5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ヒルズや丸の内みたいな綺麗なオフィス

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 19:30:24
綺麗なオフィス街で働いてみたい
女子学生の情報交換スレです。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 19:31:17
>>1
田舎もん丸出しだな。半年で飽きるぞ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 19:37:09
>>1
馬鹿丸出しですね

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 19:38:34
六本木ヒルズなんて単なる成金の街
丸の内等の伝統あるオフィス街とは格が違う(六本木は格下)

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 19:58:16
>>1=バカ女

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:01:14
ていうか、1は男の釣り師だろ
今時こんな田舎者丸出しの女なんていない

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:08:20
これはひどい

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:19:47
お昼休みは、丸の内の地下街で、
お財布片手にカフェでゆったりしたいです(^▽^ )

丸の内で確実に働ける企業ってありますかね?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:20:50
>>8
二番煎じはもういいよ。
このスレは強烈な1で既にオチてるんだよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:21:25
>>8
パソナ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:24:59
>>8
うちの家

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:26:10
丸の内のおかてぇ勤め人になりたいだ

戦前の発想ですねぇ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:26:33
>>10>>1

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:28:00
>>8
つビルメン

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:30:20
>>1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1167236257/
同じ内容ですので削除依頼を出してください

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:24:04
ゼミの後輩の女が昨年(2年時)>>1と同じことを言ってて激しくワロタ
慶應でもこんなもんだぜ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:11
慶応ならNECか中央三井信託で我慢しなさい

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:41
まぁ 綺麗な方がそりゃいいけどな 
大企業も集中しているし

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:59
「慶応でも」の意味がわからん

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:33:09
IBCSの女が、受かってうれしかったのは丸ノ内勤務なことだけってゆってた

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:41:01
俺も丸の内で働きたいな。
あの雰囲気が好きだ。
これからたかいビルが増えるよ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:45:41
丸の内は高層化しないほうが良い

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:06
中央郵便局の上の空間はなんか勿体無いな

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:55:19
>>23
民営化成功の象徴みたいな感じで高層ビルになるだろうね。

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:00:05
東京駅を中心に、八重洲のツインタワー、ニッセイ、新丸ビル、丸ビル、郵政が囲むのか。
東京駅は戦前の復元が完成し、行幸通りの先には皇居

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:00:13
六本木にまた新しいデカいのできただろ。
オレの会社そこに引っ越しらすぃワ。
食べ物屋、コンビニ、本屋さえあればいいのだけど、
食べ物屋っておいしくないと全然意味ネェんだよな。。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:31
79 :就職戦線異状名無しさん :2006/12/29(金) 02:34:56
大手町と品川、丸の内、霞ヶ関このへんはマジ認める。
オフィス街って感じ。


で、このスレは何をもって上位下位を決めるの?




80 :就職戦線異状名無しさん :2006/12/29(金) 02:36:31
交通の便・景観のよさ・世間体とか

交通の便良くても歌舞伎町勤務とか嫌だろ?


28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:16:30
丸の内・大手町・西新宿

この辺りで働きたくて入ってる会社受けまくった
運良く内定ももらえた









地方の研究所勤務が決定した

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:17:20
品川なんて駅前のごく一部じゃないか?

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:22:11
品川なんて逆にビルしかなくてお洒落じゃない

オサレスポットが全然ないもん
だから憧れの対象にはならないな

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:25:28
タカナワプリンス
アクア水族館
三菱、三井本館

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:20:31
大手町もオサレポイントがない罠

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:30
大手町はビジネスのためにある町。おしゃれなんて眼中にない。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:48:49
品川の会社にいたけど、不便だよ・・・
ソニンだけどね

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 00:11:40
西新宿なんてもう古いだろ・・どこもかしこも・・・

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 17:42:58
おひす

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 00:15:35
age

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:48
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)