5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活と授業の疲れは年内のうちに高級ソープで癒せ!

1 :ガルバルディμ:2006/12/29(金) 18:00:37
彼女の有無に関わらず、高級ソープで疲れた体を癒せ!
俺は今日、川崎堀の内の高級店に登楼して身体を癒してきた。
総額は65,000円で多少は高かったが、美しい姫君の懸命な奉仕
により、疲れがいつの間にか消えて無くなっていた。
http://www.luxury2006.jp/girlslist.html
Mirai嬢はマットベッド共に最高だった!
卒業前にもう一度裏を返そう。

2 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 18:05:20
性病乙

3 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:27
>>1
この店の女の子のレベルの高さは何!?

4 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 18:15:23
業者乙
削除依頼出しとけよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 18:19:55
>>1
分かる。俺はもう就職先が決まって後は卒業を待つだけの身なんだけど、
正直年明けは辛かった。高級店ともなると衛生管理もしっかりしていて、
且つ完全スキン着用の川崎堀の内なら、性病に感染する確立は飛行機の
墜落レベルの話だよな。マットは彼女じゃ絶対出来ないし。金が
貯まったら俺もまた馴染みの店に行こうっと。

6 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:03
1=3=5

7 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 18:33:23
人事の面接で童貞であることを馬鹿にされた俺がきましたよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 20:14:03
6万とは高い・・金がある奴はいいなぁ
俺もたまに風俗に逝くけどピンサロばっかりだ


9 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 20:22:35
ブスばっかじゃねーか

10 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:33
月のうさぎの方が可愛い

11 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 21:38:54
なぜ桜井風花が? AV女優とやれるなら行ってみたい

12 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 21:51:08
>>11
左上?

13 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 21:58:59
>>12
真ん中のYui

14 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:24
>>1
奢れよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 22:31:20
業者乙〜

http://hab.hrsa.gov/tools/palliative/images/P9-5.gif
ややグロ注意

16 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 22:32:42
エイズにきおつけて

17 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 12:42:20
>>13
ほんとだすげぇええええええええええええええええええええええええええええ

昔数回こいつのAVでオナニーそたきおくがアル

18 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 12:49:51
女子高生ぐらい
いまじゃ1万で買えるぞ

19 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:06:11
女子高生じゃ高校の身体検査で性病検査が義務付けられていないから怖いんだよ。

20 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:09:27
>>7
「馬鹿野郎!まずはソープに行け!面接はその後だ!」って怒られたの?

21 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:15:53
>>16
川崎堀の内のお店は全てコンドーム着用だよ。

22 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:17:20
>>1
僕の彼女よりも普通に可愛いです。このソープに乗り換えようかな。。。

23 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:18:11
>>22
しかし彼女は無料だ

24 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:21:26
>>23
アンテノールのお菓子食べたいとか千疋屋のフルーツ食べたいとか
ジャイロホワイトのミュール欲しいとか言ってくるので、地味に
お金がかかるよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:48
>>24
お前の彼女を>>1の店に沈めるといいぉ。

26 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:34:47
セフレが一番楽なんだが
ホテル代はかかるが
すぐ次が出来るし

27 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:36:25
>>26
お前の背触れはランクで言うと何?
激安店レベル?格安店レベル?大衆店レベル?高級店レベル?はたまた
最高級店レベル?

28 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:37:44
>>8
サロピンの方が危険じゃねーか。

29 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:41:36
なにこのレベルの高さは・・・・・・・

30 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 16:43:38
>>29
冬休みだからいつもは来ないような奴がレスしてるわけだ

31 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 19:36:43
業者乙

32 :三女:2006/12/31(日) 19:09:34
>>1のホームページを見た。ボカシが入っているけど、みんな綺麗だよね。
こんなにかわいい女の子に奉仕されるのなら仕方ないのかも。。。
やっぱり男の子ってみんな女の子を買うのかな。。。
大好きな彼氏には行って欲しくないよ〜。

33 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:23:11
ソープランドって、女の子が商品化してるよな〜。

34 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:31:23
かなりレベル高いけど総額6万5千か。
俺には手が届かないな。
来年就職してボーナスもらったら行こうかな。

35 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:36:17
>>33
だって商品じゃん。多分お店の貸借対照表に載ってるよ。ww

36 :就職戦線異状名無しさん :2006/12/31(日) 19:38:40
何回も行こうと迷ったが、(>>1の店って訳ではなくてソープに)
わずか数(2?)発で数万というのは金が惜しい。
ホテルに宿泊してホテトル呼ぶってのも数十回考えたが、、
(学会でホテルに宿泊中なども)
終了前に一度は行きたい。

37 :就職戦線異状名無しさん :2006/12/31(日) 19:42:05
買うって認識は明らかにおかしい。
せめて金を出すと言ってもらいたい。

38 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:42:28
泡姫と>>36の体の相性が合えば、120分4回戦も可能だよ。

39 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:44:35
>>36
高級ソープっていうのは、ただ単に女の子とヤル為だけに登楼するん
じゃないんだよ。日常生活の中の「非日常」を楽しむ為でもあるんだよ。

40 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:46:06
非日常性というならSMとかのほうがいいな俺は。


41 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:48:06
>>40
ソープでもSMプレイ出来るぉ。

42 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:51:02
>>37
ソープでは女の子のおしっこ飲めますか?

43 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:53:46
何でもやってくれるよ。

44 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 19:59:05
>>32
彼氏はもう既に通ってるよ。

45 :就職戦線異状名無しさん :2006/12/31(日) 20:00:09
行った人間に聞きたいのだが、
一度に大量の金を使ってしまったことに対する悔いはなかったか?
後、酩酊状態でも許されるのか?
良心の呵責は生じなかったか?
正月に行きたいのだが。

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:04:53
>>45
悔いも良心の呵責も無い。
ただ、酔っ払った状態では個室に案内してもらえない。
返信が遅れて済まなかった。
明日か明後日にでも行ってみると良い。

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:06:47
>>3
ここは修正で有名だよ

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:09:29
なぜわざわざ川崎?
吉原とか金津園とがメジャーだろ?

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:11:47
川崎堀の内は泡姫の仕事ぶりで有名なの。
通が好む場所だよ。

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:16:23
はいはい通通
AV嬢と吉原移籍組ばっかのラグには当てはまんないと思うがな

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:21:33
明後日は姫初めに逝きます。

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:26:57
>>50
プレイ終了後に女の子の私物をもらえるお店ってないの?

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:30:34
>>1
まあ、俺は最高級店の琥珀と彩花に登楼したことがあるが。

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:36:49
>>52
常連になればもらえるんじゃね?
新しい下着プレゼントするから君の頂戴とか
もちろんセットで8万ぐらいする高級ラインプレゼントしろよ

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:56:32
ソプ行くなら5万には押さえたいが、高級店に行って見たい気はする。
だったらマットへルス×3回のほうがお得な気もするな。

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 16:45:50
マットヘルスには高級感が微塵も感じられないから嫌だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)