5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルをお湯入れて6分おいて食ってみた

1 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:53:34
麺に味がよくしみこんで旨かったYO

2 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:16
    

3 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:56:04
やわらかくておいしいね
高齢化の日本の国民食だねもはや

4 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:01:48
固麺好きの俺は1分半で食うが、何か。

5 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:05:37
カップヌード る


6 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:22
外人は伸ばして食うのがデフォだよね

7 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:05
そんなことしたら汁が無くなっちゃうっ

8 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:27:40
この間彼女とカップラーメン食べたらSEXしようって言って
お湯入れたんだが、待ちきれずに行為を始めてしまった。
焦って中出ししてしまった

9 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 19:11:40
カップヌードルに水いれて電子レンジで温めたらどうなる?

10 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:02
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!


11 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:54
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)     
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|


12 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:15:02
この間彼女とカップラーメン食べたらSEXしようって言って
お湯入れたんだが、待ちきれずに行為を始めてしまった。
終わったら麺が丁度いい硬さだった

13 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:34
>>12
三分か。

14 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:28:00
>>12
早漏ってことね

15 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:29:57
どうでもいいけど
オマイラ中出しってする?

16 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:32:37
>>15
高校の時はしてた
大学入ってからはセクロスしてない

17 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:33:08
童貞乙

18 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:33:12
安全日計算してってこと?

19 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:33:51
一度もしたこと無いよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:34:08
>>14
まじ?普通じゃね?

21 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:35:06
>>18
安全以外は外出し

今考えるとバカであった

22 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:38:11
>>20
180秒で終わったってことだろ?

23 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:40:01
>>22
俺は高速でそんくらいで行くよ。

24 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:42:01
>>21
お前の人生綱渡りだな。
圧倒的にきもちいけど

つかゴムだと0.02でもまるできもちくないのは俺だけか?

25 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:42:02
5分以下は早漏

26 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:45:08
>>24
あんまり変わらんかなぁ

オナヌーのが圧倒的にイイ

27 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:46:08
>>25
orz

28 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 21:50:00
てか俺はオナヌのし過ぎで感度が鈍ってるのか、
入れても全然気持ちよくない・・・。

29 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:05:32
>>28
俺もw

30 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:06:28
俺もそれ


童貞だけど

31 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:07:13
オナニー最高やろ

32 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:09:48
気持ちのよさ

本番(生)>>>>【壁】>>>>>>>本番(ゴム)>>オナニー

33 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:10:42
ゴムありセクロスなんて疲れるだけで気持ちよくない

34 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:12:41
女だけどゴム無い方がきもちいいよ

35 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 22:14:09
>>34
気持ちいいってより痛くないだけやろ

36 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:48
俺ちんこデカすぎてゴム入らないんだが
無理やりはめようとすると痛い

37 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:19
特注だね

38 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 23:31:25
【自己pr】
あらゆる状況下で物を美味しく食べられるのが私の強みです。
例えば、カップヌードルを6分置いてのびきった状態にしたとしても、私は
ふにゃふにゃの麺を、やわらかくて美味しい麺としていただきます。
1分しか置いていなくとも、さくさくの食感が美味しい麺としていただきます。
このように、あらゆる状況で美味しく物を食べられる能力は、
サバイバルとさえ称される今日の社会人生活を生き抜き、更に
何事にもポジティブに取り組める力として、御社に入っても役立てたいと思います。

39 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:46
このスレ就職と何の関係があるんだ?

40 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 00:52:06
アナルにするか、が問題やな

41 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 21:29:34
>>32
ようは習慣の問題なんだろうね。どれが一番自分のペニスになじむかどうか。


42 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/29(金) 23:14:14
>>1
いやそんな事はどうでもいい
なんでお前はここでこんなスレ
たててんだ

43 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 05:14:39


44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 20:33:09
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)