5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高尾】CR侍ジャイアンツ【番場蛮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:42:10 ID:9jzRp9sL
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000309347/84/img86a12cb0zikazj.jpeg
検定通過したそうです。
大噴火役物って・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:44:07 ID:5XdBvWtk


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:35:14 ID:sduWct5p
威張ったやーつは嫌いだぜー♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:54:52 ID:9jzRp9sL
リーチは多分・・・

ハイジャンプ魔球リーチ
海老投げハイジャンプ魔球リーチ
大回転魔球リーチ
ハイジャンプ大回転魔球リーチ
分身魔球リーチ
縦変化分身魔球リーチ
ミラクル魔球合体リーチ

・・・ってとこかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:34:05 ID:HpQt9bOe
確か最後力尽きて死んじゃうんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:22:58 ID:BNJTcz+j
>>5
wiki見たら、どうやら原作がそうみたいだね。
アニメの方は、良く再放送で見てたので楽しみ。

只、高尾クオリティでどうなるかだな・・・・・それよか設置店が少なそう・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:44:39 ID:narZO2qb
はちまん先輩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:49:56 ID:Z1SWvAsI
顔違う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:21:59 ID:JNsnBAOG
高尾って巨人の星を作ったところだよね?

明子姉ちゃんがフライパンで図柄をぶっ叩いたり、
父ちゃんがちゃぶ台に乗って空を飛んでたりと、
ありえない台だった記憶がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:10:53 ID:9jzRp9sL
どうやらアニメ版モチーフでは無いような気がする」。
漫画モチーフだとあの主題歌が使われない可能性もあるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:03:01 ID:Uz7X7quT
長嶋さんってすごいな。
番場をぶん殴ったら壁突き破っちゃうんだから。
どんなパワーだw
この場面リーチに使えそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:08:22 ID:mxFnjrhU

いまさら読売ネタなんて馬鹿すぎw
他球団の選手盗りまくって人気ガタ落ちだろ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:25:56 ID:1IffBVNP
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:31:56 ID:tH5suwCR
王者の星が俺を呼ぶ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:02:46 ID:s4MqtY6r
パチンコ地獄で男を磨け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:03:11 ID:4qmddGlR
>>10
原作版モチーフではなく、
キチンとアニメ版モチーフですよ。
だから、エビ投げハイジャンプや縦分身魔球
も出るそうです。
原作版になると、魔球もごくわずかですから。
大暴騰してボールがバックネットに絡んだり、
突き破ったりするシーンもあるそうです。
ちなみに、ミラクル・ジャイアンツ童夢くんは、
知名度の低さから企画が白紙になったそうですよ。
確かに童夢くんはマイナー過ぎて、もう今から15年以上
再放送されていませんからねえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:31:48 ID:S3es+rn5
あのアニメの最終回に投げたなんでも有りの魔球投げたら当確なるんだろうな。
一度打ってみたい。
販売力のあるメーカーだったらなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)