5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無人くんへの】CRウルトラマン 第17話【パスポート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:50 ID:Vh0O2e97
CRぱちんこウルトラマンM78TF7

■テンプレ
ttp://57.xmbs.jp/ultraman2/
質問する前にここを読もう。携帯推奨。
ttp://www20.tok2.com/home/hd/simulator2.html
363氏作成シュミレーション。

■スペック
大当り確率 1/397 高確率時1/39.7
賞球数 3&4&11&14
継続回数 5or15R
出玉数 15R約1530個 5R約380個
連チャン率 80%
※確変突入率 80%
(内訳:15R確変:58%/5R確変:20%/2R確変:2%)
2R確変の開放時間は0.8秒×2ラウンド。

■京楽公式HP
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2006/ultraman/index.html

■関連スレ
糞ウルトラマン ハマリ記録&負け金額/報告スレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167020979/
ウルトラマン大連チャン目撃報告スレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166416370/
【京楽さん】CRウルトラマンがダメな理由【必読】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166607002/

■避難所
【ヨクヒイタナ突確】CRウルトラマン 13話【ホラヨスプーン】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168126640/

■前スレ
【科特隊】CRウルトラマン 第16話【打つだけ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168908084/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:48 ID:yFyf6nGr
>1 乙であります!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:10 ID:Uj1ACmOz
なんだかんだでこの台楽勝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:44 ID:9va154nS
>>4様?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:59 ID:49zJMSwx
クソスレータ・テルナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:00:23 ID:GL8VMAXx
>>1
お疲れ様です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:04 ID:51DXOSfE
ベムラーの攻撃→リーチかかってバチバチゴーン!→ゲロ

これらに存在する「間」がとてもいやだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:29 ID:pUIJTVy8
■過去スレ

CRウルトラマン
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166365841/
【セブン黄門冬ソナ】 CRウルトラマンA 【ジョーズ華王】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164773995/
【初日から】CRウルトラマンC【客飛び!?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166454538/
【ビルライトの】CRウルトラマン 第5話【秘密】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166608276/
【凶悪】CRウルトラマン 第6話【投資命令】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166766540/
【客怨恨】CRウルトラマン 第6話【店警備命令】(実質第7話)
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166766692/
【回収】CRウルトラマン 第8話【無情地帯】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167117241/
【電光石化】CRウルトラマン 第9話【敗戦】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167283831/
【謎の】CRウルトラマン 第10話【継続率】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167483549/
【京楽から来た】CRウルトラマン 第11話【即死マン】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167709197/
【即死かよ】CRウルトラマン 第12話【客の叫び】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167954631/
【サイフ】CRウルトラマン 第13話【SOS】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168154114/
【心中】CRウルトラマン 第14話【防衛指令】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168400834/
【恐怖の】CRウルトラマン 第15話【ゲロ光線】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168664987/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:09:07 ID:pUIJTVy8
■ビル明り窓のひみつ

◇通常時
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■□■■□■■│
│■■■■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◇ハヤタチャンス時短中
┌───────┐
│■■■■■□■│
│■□■■□■■│
│■■□■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◇ハヤタチャンス突確
◇バトルモード中
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■■■■□■■│
│■■□■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※突確の場合、78回転を過ぎると電チューサポートは終了。以後は潜伏確変の表示へ変化する。

◇ハヤタチャンス78回転終了後の潜伏確変
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■□■■■■■│
│■■□■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※電チューサポート無し
※確変中とはいえ、ハマる時は250を超える場合があるので注意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:27 ID:pUIJTVy8
■FAQ実用版

Q:ミッション「ゴモラリーチをかけろ!」でゴモラ図柄のリーチ掛けたのに外れた!
A:「〜リーチをかけろ」はそれぞれ該当するスーパーリーチに発展させろという意味です。ゴモラ図柄で当たりになるのは「5でリーチをかけろ」の時です。

Q:Aマスクって何?
A:TVウルトラマンの初期で使用されたウルトラマンのマスクです。FRP製ではなくラテックス製なので皺が寄っています。リーチ中、このマスクのウルトラマンが登場したらUB確定です。

Q:○○+××で外れたぞ。これって当確じゃねーの?
A:当確じゃないから外れるんだよ、ハゲ!半年ROMって出直してこい!

■当確まとめ(現時点の最新版) ※随時追加

イラストのピグモンの寝てる背景
CT疑似3連
スペシュム光線スベリ
リーチ後シャッター閉まった所でセブンのデヤ影出現
SU1のUFOがビッグUFO
SU1のピグモンの風船が享楽マーク
SU2からの通信でウルトラマンが登場
SU3プレミア・・・山の上からゼットン登場
すべりがスペシウム光線すべり
ウルトラマンフラッシュの直後にスペシム光線
ピグモン群の最後にたぬ吉
ボタンカットインでウルトラヒーロー
SOSモードで夏川純が登場
ミッションモード・・・「さすがウルトラマン!」「すごいぞウルトラマン!」「3分以内に7でリーチをかけるんだ!」「おめでとう!」
煽り予告で図柄がめくれてウルトラセブンの7図柄に。その後、キングジョーリーチになり当たり
ゴモラリーチでビートルの代わりにCRイエローキャブのチビモンが横切る
バルタン星人リーチ、発展前の分身の時、ゼブラ泥棒
レッドキングリーチ、逃げるピグモンを追うレッドキングの上空にセブンが飛行
メフィラス星人リーチ、隊員の中に、たまちゃん
リーチ前、背景ミニキャラでビッグすずめ、ウルトラマン(←プレミアかは不明)
VS時にウルトラマンの顔がAタイプ(初期型)画像は↓
ttp://www.p-dd.co.jp/works/man/vol1_10.html
VS時にセブンが飛んでいる
VS時にポインター出現
ウルトラチャンスでオールウルトラマン
パトロールモードプレミア・・・応答するハヤタがゼットンに変わり、前面にゼットンのアップ
怪獣スーパー発展時にポインター

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:11:07 ID:pUIJTVy8
■ウルトラマン 放映リスト

01 ウルトラ作戦第一号(ベムラー:バトル1〜2)
02 侵略者を撃て (バルタン星人:図柄0:バトル3〜4)
03 科特隊出撃せよ
04 大爆発五秒前
05 ミロガンダの秘密
06 沿岸警備命令
07 バラージの青い石
08 怪獣無法地帯 (ピグモン:図柄1 レッドキング:図柄2:バトル5〜6)
09 電光石火作戦
10 謎の恐竜基地
11 宇宙から来た暴れん坊(ギャンゴ:バトル7〜8)
12 ミイラの叫び
13 オイルSOS
14 真珠防衛指令
15 恐怖の宇宙線
16 科特隊宇宙へ
17 無限へのパスポート
18 遊星から来た兄弟(にせウルトラマン:バトル9〜10)
19 悪魔はふたたび
20 恐怖のルート87
21 噴煙突破せよ
22 地上破壊工作
23 故郷は地球 (ジャミラ:図柄4:バトル11〜12)
24 海底科学基地
25 怪彗星ツイフォン
26 怪獣殿下 前編 (ゴモラ:図柄5:バトル13〜14)
27 怪獣殿下 後編 (ゴモラ:図柄5:バトル13〜14)
28 人間標本5・6 (ダダ:図柄6:バトル15〜16)
29 地底への挑戦
30 まぼろしの雪山
31 来たのは誰だ
32 果てしなき逆襲
33 禁じられた言葉 (メフィラス星人:図柄8:バトル17〜18)
34 空の贈り物
35 怪獣墓場
36 射つな!アラシ
37 小さな英雄
38 宇宙船救助命令
39 さらばウルトラマン (ゼットン:図柄9:バトル19〜20)

■CRウルトラマンのうた

既に締めてる ゲージは最低
ド派手な外れで 客は鬱
怒りに悶える ぼくらをコケに
来たぞ われらの ウルトラマン

手にしたハンドル ボタンはどこだ?
百万発もの 無駄打ちだ
止め打ちさせない 仕様の枠に
来たぞ われらの ウルトラマン

手にした万札 ビュビュンと消えて
財産退治の 専門家
光の速さで ATMへ
来たぞ われらの ウルトラマン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:12:27 ID:qmPmdq48
>>1乙です。

>>7
ゲロ確定?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:12:50 ID:pUIJTVy8
>>1
スレ立てるだけじゃなくテンプレ張りまでやってくれよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:26 ID:rQ/3rfg4
>>1
おちゅ

しかしセブンより確立甘いのに初アタリが遠ぉすぎる気がするのはオレだけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:15:08 ID:gL+CXwbn
ウルトラマンじゃなくてウルトラマンだったんだ!
検索しても出てこんかったから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:54 ID:bi+Pqgg5
今さらだがテンプレのCRウルトラマンのうた考えたの誰?w
ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:33 ID:abt1X5ze
>>1
乙かれ〜
今日初めてゾフィー出た。感動した!
その後はべムラーで負け、引き戻すもパルタンで負け、そしてスプーン2回で終了。
RBが多かったけど(UB15回 RB8回)初めてレギュラーでもいいからゼットンまで行け!
ってひたすら願ったw 


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:22:16 ID:YZ4FNmAl
       _
       /| |
     /,,,、| |        こいつはくせえッー!
    //_||__|、
  / ̄"|=|  ̄`|=ヽ.      ゲロのにおいが
 /   |=|  ○ |=ヽ     プンプンするぜッ─────ッ!!
. 〈   ___  ____l
 /|  |┌---、ゞ|/--┐|    こんなゲロビームには出会ったことが
.<|  \ヽ=゚=イ|ヽ=゚イリ'        ねえほどなァ────ッ
. `-|     ̄ ̄| ̄  /
.  `、   ┌====┐ |       ウルトラ兄弟最強だと?
   |.     }.⌒゙'^ヽ.{ /        ちがうねッ!!
__/ `ヾ、 ヾ二二ソ. /    ,=:、
.|ロ/.  `ヾ------/!   / 、''"\__  こいつは生まれついての最弱だッ!
'ロ|ロ\.       /\ / ー1\__ゝヽ_
ヽロ|ロ`、___ ,ー┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   兄弟のみんな
ロ\ロ|旦旦旦旦`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
lロ.\ロ旦旦旦旦旦旦旦ト、゙ ー-‐|  |ゞ= `¨    早えとこ
ヾ旦旦旦旦旦旦旦旦/|ヽ ニ._‐-`-' ノ|   スプーンでカレー食っちまおうな!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ̄ ̄


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:24:08 ID:5lRPrwKJ
今日初めて閉店迄打ったわ
さっさとやられてくれよダダw
ビーム→続く、岩→続く、ビーム→続くってこっちは時間ねーのにw
しかし確変中の台を尻目に帰宅するのってなかなか腑に落ちないな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:28:03 ID:bi+Pqgg5
>>19
持ち越しできないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:29:40 ID:29W3Yacr
聞いてください

21時、120回転目の台を拾って180回転目くらいに

カラータイマー1回→イデ銃うつ→怪獣出現:メフィラス
→ 2人部屋に入場

になったんですよ。

「こんなもんが当たるか! フ○ック!!」と思ってたら、
マンの登場なくして当たった。 
1から7へ昇格、その後 バトル8回(レギュラー1回のみ)。

こうして中毒者がつくられる・・・ 遠隔を疑いつつ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:06 ID:QV491w0x
とにもかくにも突確→突時にはショックを受けた。
パチ打ってて悔しい想いをする事(大ハマり→突時・・等)は多々あれど、
ショックを受けた事は初めてだ。

突確引いた後に突時引く確率っては何%くらいなんだろ?
教えてエロい人。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:55 ID:5lRPrwKJ
>>20
え?持ち越しできんの??普通にリセットされるイメージがあるけど
何しろ確変中に閉店したのは初めてだから。。。
風営法とかにひっかかりそうじゃね??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:34 ID:zcPMGJ74
>>22

20%

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:33:38 ID:abt1X5ze
>>21
遠隔疑うような事ないじゃん。
ウルトラマンは激アツ予告は外して、意外なリーチがひょっこり揃うの。
これ、狂落の常識らしいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:06 ID:VKlDIF4T
■よくある質問Q&A(改訂版)

Q.UFOがレインボーでした
A.熱くありません。光の加減でそう見えるだけです
中身は変わらないので普通に外します

Q.ピグモンの風船がゼブラだったよ?
A.熱くありません。ピグモンもおしゃれをしたい年頃なんです

Q.ウルトラマンが動いて叫びました、熱いですか?
A.熱くありません。居眠りして起きたら目の前に知らない人がいたので威嚇してるだけです
安心したらまたすぐに眠りだします

Q.ピグモン群がでました、熱いですか?
A.熱くありません。全国のレッドキングリーチで亡くなられたピグモン達が天に帰っているだけです
悼んであげてください

Q.色んな人が「ウルトラマーン」って叫んでますが?
A.熱くありません。最近の流行みたいです

Q.ゼットン星人がいっぱいいます
A.熱くありません。家族揃っての地球見学です。放っておいてあげるのが人情でしょう

Q.編隊飛行キタ
A.熱くありません。所詮は科特隊です

Q.科特隊のマークが出ました
A.熱くありません。今日の昼ご飯が何なのか気になっている人が出ます。

Q.画面変動1回目でリーチがきたよ。
A.全く熱くありません。

Q.ミッション指令がきたよ
A.まず任務完了できません。

Q.SU発展しなくてピグモンリーチに発展かと思ったらピグモン逃げてハヤタが出たよ
A.熱くありません。ハヤタ寝坊して遅刻してきただけです。

Q.ウルトラチャンス!
A.熱くありません。IFストーリーをご堪能ください

Q.ゼットンリーチキタ
A.熱くありません。原作ですら勝てなかったゼットンですよ?

Q.タイトル爆破でゼットンリーチ!
A.熱くありません。重ねて言いますがゼットンですよ?

Q.ハヤタチャンスに入りました
A.熱くありません。まず突時です。出玉なし当たりおめでとうございます

Q.確変率が80%とか・・・
A.熱くありません。せいぜい2,3連です。ベムラーにすら勝てないでしょう

Q.じゃあ何が熱いの?
A.熱くありません

Q.何かはあるでしょ!?
A.強いて言うならウルトラマンがスペシウム光線を撃ったら確定らしいので熱いです
ただしゼットンリーチ時のは無効です。原作に忠実ですよね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:10 ID:5+ZiI/o4
当たればまだマシな方。

今日は珍しく10kで
虹鍋&鳥群とか
赤鍋+スタンバイとか
ゼブラ+SOSとか
色々見れた。

最後に当たったのいつだったかな・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:30 ID:qisAUPRB
強予告がちょっとだけでて後は適当な予告→強リーチはハイワロ度120%だな


今日もCTマンフラ無し→虹鍋鳥群→SU1→リチ→群無し→編隊→ゴモラ爆発ゼットン→ハイワロ


悪意しか感じない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:43:10 ID:QV491w0x
>>22
サンクス
ベムラーに瞬殺される確率(多数経験)と一緒ってことかw
感覚的には同じとは思えないけど発生頻度の差か。
はぁ・・



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:45:00 ID:CrzgBGbR
スペシウム無しのマンフラが発展すると、ハイワロコースが最近多いわなぁ(涙)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:45:13 ID:Pg33tmOb
潜確って、ビルで確認する以外にないの?覚えれねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:45:54 ID:aNvCb7Am
>>26
このコピペイラネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:46 ID:OLare9mb
疑似連2回→→鳥群&ゼブラ風船→SU3星人8人&マンフラ
→ピグモン郡→科特隊車&ビートル2機→7昇格→VSゼットン

復活当たりでした。
でもこれだけ激アツ複合してるなら
すんなり当たってくれっての。
マンの復活あたりは後々いらいらするんだよな。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:50:08 ID:zcC3j4Hf
100人が当たりを引いたとする。(すごいね1/397だよ!)
  ↓
でも”種無しハヤタ”は20人。(でも残り約80人はボーナスだ!すごいぞウルトラマン)
  ↓
でもボースナスの内、RBは20人。(でも残り60人はウルトラボーナスだ!さすがウルトラマン)
  ↓
でもUB→即死は12人。でもってRB→即死は4人。さらにRB+RB→死亡が約1人ってこと。(まぁ確率だしね)
  ↓
じゃ、$箱をいっぱいにできない人が37人いるんだ。
(UB+RB→死亡の人が約2人でこの人も一箱いかないとすると…39人)
  ↓
しかも時短78回だから、持ち球で回せるの200回行かない人が61〜63%くらい。
(海だと230〜250位いく?)
  ↓
さすが、正義の味方”ウルトラマン”
(正義はパチ屋だったのか…)


こりゃホールはうめくてやめらんね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:45 ID:zcC3j4Hf
>>26
いいかげんうるせ。
 そんなに当たらんのお前だけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:07 ID:tgsFA2Cy
>>31
潜伏かどうか確認する方法

@ビルの窓で確認する(100%確実)
A78回転過ぎても、データランプが光っている
Bハヤチャン中に、何度もvs怪獣を外す

主にこの3つかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:57:13 ID:5lRPrwKJ
>>34
何その単純計算

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:58:34 ID:wZqlNAea
>>33
当たったんだからいいじゃん。
そこまで熱い予告が複合する時って結構外す場合があるから、
俺ならピグモン群が出たあたりで
神様と仏様とキリスト様とその他ありとあらゆる神様にお祈りを開始するな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:59:09 ID:kA+zixCn
ゆうこりんの出し方がわからん。教えてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:01:37 ID:OnnxW2fq
>>35
まあ、もちつけ!とりあえず、これでも食えや!

つ不二家のシュークリームwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:01:49 ID:9oT18Aq4
こりん星に行けば出て来ます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:06:00 ID:tgsFA2Cy
>>40
そのシュークリーム食ったら、ゲロ吐くじゃないか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:06:46 ID:OLare9mb
>>38
もちろん当たったから別にいいんだけどさ…。
でも、どうせ当たるなら気分的に復活当たりより
直当たりの方が気持ち良くないかい?
散々言われてるかもしんないけど、
マンは復活当たりが多すぎるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:08:11 ID:kA+zixCn
あ、そうそう。メフィラスが
当てて欲しいかね?当てて欲しいかね?の段階の最後で当てて
「当ててしまった・・・」ってのもあるんだな。
今日出て吹いたwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:10:01 ID:tgsFA2Cy
バトル中倒れたとき、図柄が8回目沈んでそのままだったら、復活確定だよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:17:51 ID:5XdBvWtk
SOS×3でゼットンリーチ以外なら、法則崩れで確定だよね?
今まで外れたこと無い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:33 ID:rNXkrhDM
みなさんハンドルの固定ってどうやってます?コインもうまくはさめないし、
なにかレシートみたいな紙を厚くしてはさんだほうがいいのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:28:04 ID:tgsFA2Cy
>>47

コインでも十分固定可能。
ハンドルの裏側から、横に差し込めばおk
ハンドルが緩い場合は、コインは左にずらせばおk。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:42:12 ID:VKlDIF4T
すまんかった・・・
テンプレかと思ってたから・・・(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:43:54 ID:rNXkrhDM
>>48
ハンドルの横の部分(3時の位置)?
コインを横にして差し込む(12時の位置)?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:48:53 ID:bi+Pqgg5
>>23
うちの地元は普通に確変、時短中を翌日に持ち越せるよ
羽根セブンのバトルモードとかも持ち越せる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:54:30 ID:DtdVLYgx
ダダの注射攻撃強すぎるよ
ここ3戦全てバトル15で殺されてまふ
いつになったら先に進ませてくれるんだい?
それとしょぼい連荘しかできない俺が言うのもなんだけど
バトル15ぐらいじゃ出玉しょぼいね
UBばかり引けるなら15ぐらいでもぜんぜん良いんだけど
バトル7ぐらいから異様にRBが増える気がしてならない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:03:08 ID:DtdVLYgx
それと今日気づいたんだけど
図柄の外枠にいっぱいウルトラマンて書いてあって
なんだか気持ち悪かった
当たらせないための呪いか何かとおもた
くだらない話してすまんです


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:04:35 ID:NEcEbD07
>>53
それなんか気持ち悪いな。
よくみてみるか・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:06:11 ID:tgsFA2Cy
バトル中、ウルトラマンのロゴが最後まで光れば耐える、消えてれば死亡。
それを知ってから、ロゴ見て萎えてるおれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:07:50 ID:WESY5/bk
ウルトラボーナスアタッカーとスタートチャッカーの間に
ニセマンがいること自体がこの台を象徴している。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:11:48 ID:NEcEbD07
>>53
人の目って性能よくて無意識に認識すると頭に焼きつくらしいね
これがサブリミナル効果。

そのウルトラマンって文字もその効果で潜在意識に・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:22:15 ID:DtdVLYgx
>>57
やっぱりそういうことってあるのかな?
あんなとこに書いてある意味がわからないと思ったんだよ
普通に打ってたら多分気づかないと思う
もしそういう意図があるんだとしたら享楽ってすごい怖いよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:25:51 ID:tgsFA2Cy
ハヤタが変身する直前のポーズが、
仕事帰りのサラリーマンみたいで格好悪い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:28:38 ID:pMkP/YSh
そういや、なんかのパチンコ雑誌でさ、バトル中にどちらの足が先に出てくるか…って画面にポインターがでればUB確定って書いてたんだよね。


ポインターってあの足元チョロチョロしてる車でしょ?
普通にバルタン星人に岩ブン投げられた死んだよ。復活もせずに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:29:46 ID:oCa3ayWq
>>57
そんなの演出全部そうじゃん。ノーマルでも発展でも1回当たり図柄を真ん中に通過させるからね。
スーパーでもVSでも常に当たり図柄が一度は登場する。
当たり外れ当たり外れ当たり外れシャキーンって。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:30:47 ID:jZlvAWNy

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:32:05 ID:oCa3ayWq
あっごめん。サブリミナル効果の話をしたんだよ。図柄が3つ揃ったところは
必ず一瞬見せる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:37:02 ID:oGFnqe6b
ポインターはセブンにでてくる白っぽい車

セブン関係は通常時でもプレミアででるよ

今日もCT1 鳥群 ポインター出動 当たり前のように下呂死

65 :57:2007/01/19(金) 02:39:04 ID:NEcEbD07
ウルトラマンが頭から離れなくするための文字だったとしたら
凶落やばいね・・・。

びっしり書いてあるんでしょ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:43:54 ID:VllHeTCp
>>10
AタイプのマンはUB確定じゃないぞ
対決リーチでレッドキング吹っ飛ばした後両手で金縛り光線だしたときAタイプ
になり勿論あたったがRBだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:46:04 ID:QAC64ic6
今日初打ちしたんだがアラシが25ってことにワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:56:11 ID:cpTfpz1N
ふーむ、昨日24K使って、種無しハヤチャン二回で終了。
ハーロックが新台で入って、釘もきつくなってきたから潮時かなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:09:52 ID:C+nvgGtF
>>60
ポインターはセブンのときの車でプレミア

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:12:50 ID:Pg33tmOb
>>36
サンキュー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:18:04 ID:oYSDucVc
>>39
今回はゆうこりんじゃなくて夏川純ですぞ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:24:59 ID:tgsFA2Cy
おれ初打ちのとき、ボタン押したらゆうこりんでたよ。
セブンと違って、全画面で出てくるのな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:30:49 ID:apolrgl1
>>66
プレミアぐらい全てUBにしろってハナシだよな。どーせ即死する仕様なんだから1500発くらいサービスしろよ凶落。
まあ一度も当たったことない漏れには関係ないんだけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:33:49 ID:RpDxR/Ns
俺もこの前出したよ、こりん星人
毎回狙ってやってるのにいざ出たらびびったw
全画面でぱちりんこ言ってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:37:02 ID:po0ESjCx
こないだ潜確初めて拾った
偽マンの時200回転近くはまって閉店終了
むかついた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:40:58 ID:Wx9TRUbP
閉店30分前にウルトラマーン!!の予告で久しぶりに当たってくれました
UB3連後ハヤタチャンスになったところで終了
もう俺は何が来ても当たらないんじゃないかと思い始めてたからちょっと嬉しかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:41:35 ID:RpDxR/Ns
>>75
棚ぼたで偽マンまで行っといて文句言うなよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:10:40 ID:FyNl8XJi
この台の平均連チャン性能は何回ですか?今日久々に打ってみておどろきの引き初当たり確率 1/200くらいだった 13回初当たりしたけど即死ばかり負けた 平均1.5連くらい 最高3連これは羽デジですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:12:18 ID:FyNl8XJi
78回転ハヤタCHANCE時短終了 W

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:22:37 ID:tgsFA2Cy
京楽歴代バトル機種との比較
      
        当選確率 継続率 15R割合 平均継続率 平均出玉  
ウルトラマン  397    78%  74%   5.67回  5768個
セブンM75  397    75%  64%   5.37回  5795個
ジョーズ    397    76%  75%   5.65回  6196個
セブンL77  479    76%  78%   5.62回  7031個

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:06:23 ID:iaPrzGmX
ウルトラマンとの激闘も早一ヶ月
初当たりは4回
15R即死・突時・突時・突時

殺す気かッ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:19:15 ID:qeJLqtRg
ぱちりんこキター(゚∀゚)-
あと高田総統だっけ?そんなやつも北

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:21:12 ID:gDmF84z/
>>78
マイホールでは、平均連荘7.09回って貼ってある。
羽デジか?って2箱だすなら羽デジの方が投資も少なくリスクが低く連荘もするので
羽デジの楽勝でしょう。20箱は羽デジはきつい、マンなら初当たり100回に1回は
20連以上するかも?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:10:10 ID:bWDRuMHQ
>>47
仕様です。
 
享楽のは挟みづらくなっているのです。
 
無駄玉を打たせようとする罠です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:11:01 ID:xhE8pM/O
>>80
へぇ〜、
セブンの方がいいじゃんか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:13:12 ID:xhE8pM/O

♪とーどろく さーけびを みみにして
 かええっーてきたぞ かええっーてきたぞ 
 うーるとーらーまーん

CRぱちんこ帰ってきたウルトラマンL78

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:23:27 ID:QV491w0x
止め打ちのボタンが無いから
保留4でリーチの時はハンドル戻してるんだが
再度打ち始めようとすると、しょっちゅう玉が詰まって出なくなる。
長いリーチほど頻発、そんで大当たりの時に何度か。

RB当たりで店員が扉開けてる間にベム即死だった時は
恥ずかしいやら情けないやらで罰ゲーム受けてるようだった。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:30 ID:aatXXKLh
ハヤタチャンス中ゼットンシルエットは当確ですか?今まではずしたことない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:38:47 ID:QGAnUoMt
>>66テンプレの書き方にも不足があるがUBM中のAタイプがUB確定って事では?
通常時にA見たことないから類推だけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:06:08 ID:mPQy/iFW
止め打ちボタンならあるやん…
あんま使ってる人いないよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:11:01 ID:nuRtJIeT
>>10
・VS時にセブンが飛んでいる
・VS時にポインター出現
って何?VS時ってのはVSリーチって事?
それともウルトラバトルモード中?科特隊車両がポインターに変化するのは見た事あるけど
セブンが飛んでるのとかあるの?背景のビートルがセブンになってるとか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:13:38 ID:I1Q/Mc7G
昨日の出来事

左隣とほぼ同時にバトルモード突入
ほぼ同時にベムラー青ゲロ攻撃食らう
左即死 俺のマンなんとか耐え 順調に勝ち上がり
暫くしてまた左隣バトルモード突入 俺バトル継続中

左また青ゲロで即死
ベムラーそっくりの顔でガラス越しに俺をにらむ w
その負のオーラをエネルギーに
俺のマン 無事ゾフィーで昇天

まぁ逆もあるってことだが
青ゲロはマジやばいとおもた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:17:30 ID:Fh6lSo/k
CT一回点灯→虹UFO→赤青玉→デャアアア→消灯からSOS 一回目でvsゼットン→あっさり敗北orz
そりゃねえだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:20:19 ID:X56N7GQb
もう何が激熱なのかワカラン・・・・Orz


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:24:00 ID:fIK18UhX
昨日は科特隊カットイン当たり、VSゴモラ初勝利、UBMで初バリアーが見れた。

今の所
突時含めた平均連荘数4.68回
確変のみの平均連荘数3.5回
U:R:突確:突時=53:20:1:25
確変率73%

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:26:26 ID:hw7OKdh8
>>88
漏れもない
通常時の山間部から出てくるゼットンも
確定らしいからそうなのかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:38:32 ID:ozOqbWTy
緊急指令モードで指令と関係ないリーチでも
当たる時があるんだね。
昨日「レッドキングで」ってのでバルタンリーチに
なって、ピグモン群出た時にビートル一揆だったし、
ハイワロしてたら、普通に当たって穴浮いたよ。
後、VS時のセブン登場でもラウンド時の音楽が
セブンの歌になるんだね。ちと感動した。
その後速効終わったけどw
エヴァでもプレミア引くと長続きしないジンクスが
この機種でも。。。ハヤチャンでリーチすら掛からず(>_<)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:51:09 ID:G7Curpog
今まで負けまくりの台だったけど、昨日ようやく勝った。
オスイチ500円で4回転目くらいのこと。
月→虹鍋→スペシウムスベリ→ピグモン群→マン汁→編隊→メフィラス→隊員3人でVS系発展後、すんなりメフィラスを倒せて(復活当たり以外で初めてメフィラスが負けたの見た)UB獲得。
結果は24連で16箱の100K勝ちだった。
ただ、ちょっとおかしなことが。
バトルモード中は散々RBを引いたんだけど、RB中のテーマがことごとくUB中のテーマ(♪き〜たぞわれら〜のウルトラマン〜)だったこと。
ゼットンを二度UBで倒したのに、SEに発展せず、しかもゼットンとの対戦が4度も続いた事(つまりバトル20戦目から24戦目までずっと相手はゼットン)。
結局最後は4度目ゼットンの見るからに強力そうな光線で負けてその後の時短もダメで終了だったけど、昨日はホントに不思議な現象が多かった。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:58:46 ID:vJ4HwqaE
>>98
それ全くおかしくない
極めて普通

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:02:43 ID:HLMlir3L

導入から通算負け金額25万円強あって一度も勝った事なかったが
昨日、1KでSOSから4連から突画、突時になり、
また負けかよ、、、と全ツッパを覚悟した230回目で引き戻しUBが即死(`Д´ )
再び全ツッパを覚悟。

そしたら160回で再びUB、そこから閉店まで19連したよ。
RB2回のみだったので17箱弱積めた。

初めて勝ったヽ(^ω^)/ 

それにしても強い予告の「デャアアア+vsゼットン」が外れが大杉じゃない?
まるでセブンのキングジョーと同じだよ(`Д´ )


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:05:22 ID:xyomlO0F
雑誌でみたけどコレどんなアツいリーチでも
あたるの60パーセントくらいらしいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:08:30 ID:GjHT2I1H
ハヤチャンでゼットン影はずれるよ。経験あり


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:14:24 ID:BytoKX+n
昨日ゼットン外し4回(2回はハヤチャン中)
確定以外、何だったら期待していいのか・・・わかりましぇ〜ん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:15:01 ID:HLMlir3L
パトロール中の『疑連+ディアー』での当りが最近3回も続いてる。
あとハヤタのガセセリフってかなりの数あるでしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:19:04 ID:fup6WCP8
基本的なこと聞いて悪いけど、
バトルのお助けキャラによって、テーマソングが変わると思うんだけど、
何が出ると何ていう曲になるのか、時間ある人教えて欲しい。
それと「・・・エメラルド〜」♪っていうのは何ていう曲?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:19:44 ID:TIdtB1yf
未だに復活時の裏ボタンのタイミングが分からない('A`)


3or7でマン倒れた時とか、キター!(`・ω・´)と思いタイミングを計るも…ハヤタ!(゜Д゜)ってなるorz


九回数えてるのになぁ(´;ω;`)





成功してるみんながテラウラヤマシス(´・ω・`)



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:24:22 ID:ozOqbWTy
>>105
ウルトラマンレオ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:40:31 ID:RLg7ZmQf
ありえねー朝から打っていきなり5200ハマリ。
やっとあたったと思えば突時。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:41:48 ID:fbNpicgA
>>103
確定以外は期待しちゃダメだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:45:40 ID:qeJLqtRg
折れ流復活プレミアだし方
雑誌等にかいてあるタイミングでボタンを2回押す……以上(UB+継続の3/5)
最近はアタリもせんから見るにも見れんがな(-∀-;)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:46:11 ID:Wv21qLE8
ウルトラマン打っててゼットンリーチで当たった事がない。
享楽はプレミア以外に熱いのは鳥郡くらいかなあと思ってるんだけど、
どんなけ熱い予告でもゼットンリーチに発展すると必ずハズす。
今の所0/4。
当確の演出でゼットンリーチはほとんど選択されないのか?
みんなは当たってるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:51:20 ID:fup6WCP8
>>107
ありがd♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:52:57 ID:hw7OKdh8
>>111
鳥群も平気で外すよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:55:06 ID:UAfiRnsC
赤UFO⇒赤い玉&青い玉⇒全消灯⇒ウルトラマンの目が光る⇒「ウルトラマ〜ン」と3人の人達が叫びウルトラマン変身⇒ゴモラ⇒ハズレ。
知識がいまいちなんですが、熱いっすよね?
隣のオバチャンに当たるよと言われたので。

その後にピグモン赤い風船⇒鳥郡⇒ダダトリプルリーチ⇒ハズレ。

−30K終わり


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:58:43 ID:t5qk0MCf
熱いとか意味わからん。抽選ではずれてるんだからそろうわけないだろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:59:58 ID:hw7OKdh8
>>114
海でいう泡程度

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:00:37 ID:o7hLjOV6
おまいらオッサンのランニングとスプーンをそんなに見たいのかよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:05:13 ID:xyomlO0F
>>117
いや、ゆうこりんのぱちりんこー!がみたいだけ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:18:04 ID:D2CQtlSC
>>102

俺も、突確ハヤチャン中に、ゼットン影+UFで外した経験あり。
一回だけだけど、、。
それ以外は全部当たってる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:22:48 ID:hiJknRBz
ゆうこと高田と夏川、連打は無効でも、軽く2、3回連続で押すのは有効みたい。絵柄が揃った後四回沈んで一呼吸おいた後ポチポちっとやると必ず出てくる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:32:52 ID:GVr5Ds30
>>115みたいなやつってパチンコ楽しめないだろ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:35:34 ID:pbhCxiCN
>>91
俺が確認ずみなのは、リーチ後シャッターが閉まって再びシャッターが開くときに
通常は声無し、ビートルとか車たかだが、
台のアナウンス(声)が『ポインター出動』となる。
これがプレミアのひとつ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:42:07 ID:vnqQKupB
座って1回転で当たったよ、保留玉1個目でバトル負けたよ。
隣のおばちゃんに笑われた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:42:38 ID:f8uDsSv0
飛行機の交信の時にハヤタが『あとは自分に任せて』みたいなセリフ言ったのよ。
熱くないの?それって。ハズレちゃいました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:46:12 ID:RL98YARD
今までべムラーのゲロ攻撃食らった事ない俺は勝ち組だと思っていたが…。

昨日、岩ぶつけられてバトル一回目で死亡。

ゼットンには二回連続で殺られるし、
最近やっと糞台と言われてるのがわかってきたような。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:02:07 ID:d0RJxRxZ
>>124
ぜんぜん熱く無い。海の泡程度。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:05:07 ID:FtIlCNLS
バトル中7テンパイでマン耐えやがった・・・
3は耐えるの知っていたが7でも耐えるんだな
くそっ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:14:27 ID:goX1E8I4
ピグモンって渋谷あたりにいっぱいいるよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:21:25 ID:XnTUJt7l
>>122
昨日それだた
『ポインタ…』てかなりデカい声で言うのな
後ろの人が直ぐに振り返る位だったから
でも、あれポインタにみえなかったな・・・
正面から走ってくるからかな・・・
セブンのポインタはいつも上から見てたから屋根が白くて…ってイメージがあるけど、科特隊の車と同じ様に見えたよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:26:58 ID:RzhST0M4
昨日左右図柄にスペシウム光線打って7のリーチになるやつをみた。
これは当確まとめのマンフラッシュ直後にスペシウム光線ってやつだよね?
なんかまとめに似たようなのがあと2つくらい見られるんだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:36:30 ID:XnTUJt7l
>>128
うちの職場にも2匹いるよ
1匹は清掃のおかあさん
もう1匹は去年入社した事務の子
若いのがやっぱりオシャレなピグモンて感じ

若いのは手足短くて茶髪ショートカットで、目と鼻がマジ似てるよ
今度の飲み会でそいつにピンクの風船を持たせて写メしてアップするよ♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:48:28 ID:X56N7GQb
観たくねぇよ、そんなのw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:49:34 ID:qisAUPRB
チラ裏

今日は心残りは多少あるがかなりおいしかった。

1Kで17回転目に保留4からCT虹鍋鳥群+アラシ星人8+後マンフラのみからゴモラビートル3ハヤタでRB。

そこから一度バルタンで転落するも引き戻してRB2回のみの19連。一撃25000発ってのは最高においしかったが…………………………………………またゼットンか!

いつになったらスペエン見れるんだよ……

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:56:11 ID:po0ESjCx
ゼットンで当たると即死パターンが多い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:03:35 ID:pbhCxiCN
>>133
スペエンはどうしたら見れるの。
昨日、24連したけど見れなかった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:06:01 ID:9p3oATDw
>>135
20連以降に1回でもUB引けば見れる。24でダメだったってことは、20連目から4連続でRB引き続けたんだね。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)