5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スー海】かぶちん専用スレッド12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:03:53 ID:0bbRNhUR
かぶちゃ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:04:40 ID:0bbRNhUR
過去スレ
CRスーパー海物語 自称パチプロ20年ジジイ専用スレ (実質1)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157571953/
【糞ジジイ】CRスーパー海物語【専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1158414477/
【糞ジジイ】CRスーパー海物語Part2【専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159669790/
【かぶちん】CRスーパー海物語Part3【専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1160371808/
【かぶちん】CRスーパー海物語Part4【専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161275586/
【赤チンポ】CRスーパー海物語Part5【おさん専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161788506/
【23年おさん】CRスーパー海物語Part6【専用】(実質7)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162825761/
【23年おさん】CRスーパー海物語Part8【専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164602727/
【23年おさん】CRスーパー海物語Part9【専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1165549170/
【アンクル】CRスーパー海物語Part8【専用】(実質10)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166277298/
【スー海】かぶちん専用スレッド10(実質11)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167356245/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:06:41 ID:BcR/amF3
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:25 ID:BcR/amF3
氏ね

5 :博多もん:2007/01/18(木) 00:09:26 ID:5uakpVpp
あり?
どっちが本物?(@_@;


6 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 00:10:08 ID:8kBSG4BF
(-o-)っ ニダ

7 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 00:16:02 ID:DOqqdpNx
氏にます!僕が氏にます!

8 :博多もん:2007/01/18(木) 00:22:16 ID:5uakpVpp
やたっ!祝1000げと〜♪
ねぇねぇ…あなたに何か良い事起こりそうよ♪
ってたまには言ってくれ>まりんタソ

オサン
オサンの隣は指へし折られるからヤダw

青年さん
はやまってはいけませぬ!
2店舗分の貯玉を俺に譲ってからにしちくり( ̄∀ ̄*)デヘヘ


9 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 00:23:01 ID:DOqqdpNx
単位がああああああorz

/(^O^)\ナンテコッタイ

あっち埋まったから勉強再開するお。
ノシ

10 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 00:25:34 ID:DOqqdpNx
九州さん
1店の貯玉が3万発切って何気に焦ってるからやーよ(^_^;)

よし今度こそ
ノシ

11 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 00:31:14 ID:8kBSG4BF
クァ〜!
博多鼻丸タンに千とらりた
\(◎o◎)/


12 :博多鼻丸:2007/01/18(木) 00:34:19 ID:5uakpVpp
むふふのふ〜♪( ´艸`)


13 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 00:34:29 ID:EAUq6TQz
指と箱のあげおろしどっちが大事なんだよー
指なんて10本あるから2、3本折れても大丈夫マイフレンド

14 :☆(*;ω;)vキャピ ◆dkJI/P7Y32 :2007/01/18(木) 00:36:18 ID:0bbRNhUR
青年は1000取れなかったので、落第だお
青年の妹「お兄ちゃんは勉強をしないから成績が悪い」
    「私には夢があるけど、お兄ちゃんにはないお。」
    「お兄ちゃんがパチプロになるのはかぶちんのまねだね」

15 :博多もん:2007/01/18(木) 00:36:59 ID:5uakpVpp
ご機嫌になったのでもう寝まつ(´∀`)タンサイボウ

でわでわ…また遊んでくさぃね〜ノシ
みなたん、おやすみんこ〜♪


16 :博多もん:2007/01/18(木) 00:39:27 ID:5uakpVpp
オサン
当たらない俺に箱の上げ下ろしはいらないのだっ!(´∀`)えっへん

でわでわ〜ノシ


17 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 00:40:54 ID:8kBSG4BF
キャピリンコよ〜♪
そのカキコ見覚えが有るけど.......
まさか、おいらの極秘に立てた某スレに気付いたの
(^_^;)つ
それとも偶然?


18 :☆(*;ω;)vキャピ ◆dkJI/P7Y32 :2007/01/18(木) 00:42:45 ID:0bbRNhUR
>>13
暇な時は、床に落ちてる玉拾いの仕事もあるよ
普段やってるから、慣れてるでしょ?

19 :☆(*;ω;)vキャピ ◆dkJI/P7Y32 :2007/01/18(木) 00:52:13 ID:0bbRNhUR
>>17
納税スレ?

20 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 00:55:42 ID:8kBSG4BF
キャピリンコよ〜♪
違うお!
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
気付いてなかった?


21 :☆(*;ω;)vキャピ ◆dkJI/P7Y32 :2007/01/18(木) 00:57:47 ID:0bbRNhUR
>>20
スージースレ!

22 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 00:58:50 ID:EAUq6TQz
おーう 玉ひろい一日10個年間3300個一万円なあーりー なめんなよ 玉ひろい!

23 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 01:02:31 ID:8kBSG4BF
オジタンよ〜♪
マジで玉拾いしてるの
(^_^;)づ
キャピリンコよ〜♪
おいらの極秘スレはスロの方に有るお
o(^-^)o
暇な時に探してね
(o^-')b


24 :☆(*;ω;)vキャピ ◆dkJI/P7Y32 :2007/01/18(木) 01:03:20 ID:0bbRNhUR
>>22
ハイ、ご苦労さん。その玉換金して、皆の飲み物勝って来てね

25 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 01:08:37 ID:8kBSG4BF
じゃあ、おいらはお茶が欲しいお
(^o^)/


26 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 01:15:21 ID:EAUq6TQz
その一万は

















貯金じゃ キャピンには飲み物あげまつ










俺の












ハナクソいりじゃー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:31:06 ID:1xHTZ2SY
(ノ-o-)ノ

28 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 01:38:12 ID:8kBSG4BF
o(^Å^)〇)ノ-o-)ノ


29 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 01:41:02 ID:8kBSG4BF
なつきタン萌え萌え♪
清流打ちて〜♪
(ノ-o-)ノ


30 :ぉお:2007/01/18(木) 01:46:24 ID:xjIoJlb6
(ノ-o-☆○(゚∀゚)o

31 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 01:53:21 ID:EAUq6TQz
マイホ清流きて見たけどイマイチ打ちたい感じにならんなあ
まあスーパーで勝つわけやし、ってのもあるしチラ見でも魅力ある風に見えん
なんか画面くらいし
負けてもミルキーなら打ちたいな

32 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 01:56:16 ID:8kBSG4BF
ぉおタンよ〜♪
痛いニダ
(-o-(


33 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 02:05:10 ID:8kBSG4BF
オジタンよ〜♪
一回ミルキー打ってみたら
o(^-^)o
明日とか♪♪♪


34 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 02:10:31 ID:EAUq6TQz
スレでもレスしたけどムラはあるにしても今スーパー回るから朝一からスーパーにハマる時期
そのうちすぐ回らなくなるから近くにミルキーはけんしたから近いうちにいくよん
あさってまではなんか海系イベントで釘はわかんないけど明らかに前より回るからね
あさって以降にミルキーいきまあーつ

35 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 02:18:12 ID:EAUq6TQz
マイホはヨンと華王背中あわせにあるけどヨンは満席華王過疎
ウルトラまんこも早くもあきられてるし爆発してない
大海も多い、なんか一つ前の台が人気ありんす

36 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 02:27:34 ID:8kBSG4BF
ほーい o(^-^)o
楽しみに待ってるお
しかし、納税スレは全然だね
パチプ〜のホムペ見たりしてたら結構申告してるみたいだお
特に社会人経験全くない人で1人で住んでる人は何十年も無職無収入はなかなか通用しないらしいお
まあ、申告内容は適当な人が多いみたいだけど
(^_^;)
2chは人に納税しろとか噛み付いてもそんなヤシに限って勝ててないヤシばかりなのかな?
オジタンは家が自営だから何とでもなるでしょう?
その点は他のパチ専業より恵まれてるお
(o^-')b


37 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 02:45:50 ID:EAUq6TQz
確かに、その点もすべての点でも親には感謝しているよ
一応自営の仕事してる事になってる 確かにやってない事はない でも95%自由だし
親も稼ぎで保険や年金払っても貯金できてる事見せたらあきらめたよ
しまいにゃ店休みで家に昼からいたら親父から 今日はパチンコいかないのか?連れていけ!
言われるしまつ これが俺の親孝行とは 情けなや

38 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 02:59:38 ID:8kBSG4BF
ウルトラマン子はこっちでもガラガラだお
あまりにも連しない
ハイリスクローリターンですな
特にセブンが好きだったおいらにはいまいちです
。。。(〃_ _)σ‖
ヨンと華王はこっちでは釘次第で店により違うお
基本的にはどちらも人気台だお


39 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 03:10:21 ID:EAUq6TQz
自営での年収は納税金額に全くたっしてないから所得税は実際ないからね
まあ、パートの人が年間100万か120万くらいにおさえて税金払わない人いるしね


40 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 03:15:53 ID:EAUq6TQz
俺もセブンじゃ10連以上数回やり周りも爆烈してたからやる価値もあった
でめウルトラまんこはその価値が見えない
あれだけの人数打ってるのに爆烈は海以下じゃ話にならん
なんであんな作りにしたのか理解に苦しむ

41 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 03:19:08 ID:EAUq6TQz
納税スレはおぉがジョークと納税ネタで煽る奴掃除するために立てたんだろ?
その役目ははたしてるよ
納税ネタの馬鹿は静かになったじゃん
まあ、俺のレス見てワンパターンはじめるかもね

42 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 03:22:13 ID:DOqqdpNx
休憩〜

>年間100万か120万くらいにおさえて税金払わない人
俺の事ですな。
バイト代は大学に入ってからは80〜90くらいに抑えてるよ。
何でも越えてしまうと親の給料で扶養手当が支給されなくなるそうだ。

43 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 03:22:44 ID:8kBSG4BF
納税は国民の義務だのきれい事言うヤシもいるけど、実際は払いたくて払ってる人なんてほとんどいないお
特にパチで納税なんて......
申告してる人もしかたないからしてるだけ
ここで納税しろとか噛み付くヤシは学生、ニート、リーマンだね
(^_^;)つ
特にリーマンは所得税一円もごまかせないし、天引きだから不公平感でムカツクんだろうね


44 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 03:33:41 ID:8kBSG4BF
オジタンよ〜♪
もちろん納税スレはジョークで立てたけど、一人ぐらいマジで申告してるヤシいるかとおもたんだけど.....
あんまり2chには専業はいないのね
(^_^;)つ


45 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 03:38:47 ID:8kBSG4BF
青年よ〜♪
勉強大変そうだね
(^_^;)づ
あんまり無理して体こわすなお
(o^-')b


46 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 03:38:59 ID:DOqqdpNx
500万スレ等のパチプスレで散々議論したんだと思うよ。
多分、話題振っても適当にあしらわれる。

47 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 03:45:59 ID:DOqqdpNx
お気遣いありがとう〜。
普段から勉強してればこんな事にはならんのだけどね('A`)

48 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 03:48:40 ID:EAUq6TQz
おぉタンそういう事さ!青年、学生でもそんな基準あるの?仮にあっても現実超えていても
そのとーり申告しないか扶養手当てとめられないラインにとどめるだろ
なんだかなあ 税金ってのも不公平だよな あるラインから下は0でラインから上はいきなり課税は
税金のしくみに問題がありすぎる 俺は数学専門に勉強していたから
わかるが税金は所得あるもの皆払うようにしてその割合を所得に応じてなだらかな
ラインを作ればいいんだよ 例えば50万以下なら1パーセントとか、
50から60と少しづつなだらかにあげていけばどんな低所得者でも月500円なら払うっつーの
あるラインから0と10%じゃ労働意欲もなくなるし、まだ働けるのにあえて120万以下に
押さえるみたいな馬鹿げた現状や、さらには実際には120万以上働いた分を会社と相談して
税金かかるからと働いた時間を少なくしてもらう、ありえない現実が存在しとる
なんか狂ってるよ

49 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 03:49:23 ID:8kBSG4BF
青年よ〜♪
勉強しすぎでストレス溜めるなお
たまには息抜きに、オナヌーするニダ
(-o-)っ ニダ


50 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 03:55:32 ID:DOqqdpNx
学生もあるみたいだお〜。
でも話を聞くと、親の職業によってそのラインが違うらしいお。
家では月10以上、年100以上でアウトみたい。
別にそんなに働きたくないからいいけど。

もうしたお〜ポッ

てなわけで再開する!
ノシ

51 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 03:58:19 ID:EAUq6TQz
課税の仕方を考えるのとともに必要ない税金の無駄遣いやめれば日本の社会はちゃんとまわるはず
しかし一部の権力者や政治家が今の現状がおいしいから変えようとしないし変えようてしたら
とんでもない圧力や最悪死がありうる ヤクザと権力者や政治家はつながってるからね
昔から真面目な政治家や世の中の為になる人は常に暗殺されてしまう
裏社会を晒して掃除しようとしてもできない、ケネディやレノンも本音と正義の考えを
真面目に表現したり行動したり人に好かれたから殺されたわけだ
なんでこんな話はじめたんだ?…

52 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 03:59:53 ID:8kBSG4BF
ヌヌヌ (^_^)v
青年よ〜♪
すでにオナヌーしてたか♪
まいりました
m(_ _)m


53 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 04:08:15 ID:8kBSG4BF
オジタンよ〜♪
まあなんだ、なんでこんな話しになったかはさておき(おいおい!
ここのスレはロム専のかたがかなりいるみたいだし、色々な雑談もいいでない
o(^-^)o
過疎らせたらファンが悲しむお
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ


54 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 04:09:10 ID:EAUq6TQz
まあ、よーするに理不尽さや嘘や卑怯が勝つ現状がある限りまともに税金納めたい意欲は
誰もわかないわけだな、だって散々最近のニュースや新聞で税金や年金が必要ない
建物や道路になりその利権でわけわからん奴らが甘い汁すってるの流されて誰が
喜んで納めたいかよ!仮に年金が確実に俺たちが老後役に立つ形で保障が約束されるなら
税金が間違いなく社会に必要なものにきちんと使われるなら今より脱税や未納は確実に減るはず
だってきちんとすれば自分たちが守られるならそこにお金を払いたい意識が生まれるのは当たり前
払っても年金もらえないとか税金納めても役に立たないから払いたくないのだから

55 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 04:12:03 ID:EAUq6TQz
俺はパチンコはしてるが新聞やニュースは人一倍見て考えてこんな馬鹿げた社会で
まともに働いて税金や年金が一部の奴らに好きかってやられるのはたまらん気持ちになる

56 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 04:15:08 ID:EAUq6TQz
ロム専がいるとかわかるんだね 俺はやり方わからんが

57 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 04:20:10 ID:8kBSG4BF
オジタンよ〜♪
本スレでオジタンの歌作ってくれてるお
しかし、いまいちだけど.....
やはりこゆのは毒舌のセンスが必要だね
キャピリンコならリアルでお茶吹くぐらいの作ってくれるお
(o^-')b


58 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 04:21:06 ID:EAUq6TQz
青年、留年しろよー 大学8年楽しいぞ
あとからきた後輩ぞくぞく見送るのはたまらんぞ
死にたくなるぞー そらパチンコ屋に逃げるぞー ゼミの友人にパチンコ屋で3回捕獲されたぞー
そのたびパチンコ屋変えたのに何故か情報もれて捕獲されたぞー 俺はジョーズじゃねえどお

59 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 04:51:23 ID:8kBSG4BF
オジタンよ〜♪
急に話し変えるけど、オジタンはパチる時ハンドル固定してるの?


60 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 04:59:21 ID:EAUq6TQz
固定してるよ、ただ固定しながら微調整、微調整
固定しなかったのはスーパーアレパチみたいなパンクしやすいやつだけだね
23年ほとんど固定してるよ

61 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 05:09:41 ID:8kBSG4BF
そっか♪
おいらも固定派だお
でも、地域や店によっては厳しく固定禁止がこっちには有るお
長時間固定無しだと死にそうになるお
(>_<)っ
ちなみにサミーや凶楽の今のハンドルは固定できない人が結構いるね
変な所にコインはさんでポイン〜〜!もよくいるお
(o^-')b


62 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 05:29:14 ID:DOqqdpNx
留年なんかしたくねえよー。

京楽台の固定の仕方教えて><
普段は固定しないけど毎回右手が痛くなって、流石に嫌になってきた。

63 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 05:38:28 ID:8kBSG4BF
ウホ♪
青年は凶楽固定できないのかお!
言葉で説明は難しいな〜
ハンドルを普通のストロークにあわせた時に上に一番大きなでっぱりがくるよね
そこの左にコインを(五円玉が入りやすい)奥から手前に差し込むんだお
意味通じたかな?


64 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 06:04:43 ID:DOqqdpNx
通じたお〜ありがとう!奥から手前にやるのかー
なんであんな場所にストップボタンあるの?遠いっつーの><
しかも下皿ないから時短確変で玉が増えてんのか減ってんのかわかんねー
RBで箱交換しなくても大丈夫な場面だと困る。

65 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 06:08:44 ID:DOqqdpNx
よし、終わったから寝っぺ

おやすみなさいm(__)m

66 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 06:20:55 ID:8kBSG4BF
凶楽の利点はハンドル固定のコツさえわかれば他メーカーよりかなりしっかりガチガチに固定できる
それともう一つは、店員のドル箱交換対応が遅い店でも心配なす
イチイチ玉抜けだ云々のメッセージがないし少々玉抜かなくても平気で打ち出し続けてくれるお
では、おやすみ大仏
(^o^)/~~~


67 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 11:22:10 ID:EAUq6TQz
朝一から目的台

回らない なにしにきたの俺?

68 :☆(*;ω;)vキャピ ◆dkJI/P7Y32 :2007/01/18(木) 13:30:45 ID:0bbRNhUR
凶悪のハンドルは、5円玉を真下に垂直に差し込んで、
ちょっと左上にずらして台枠の出っ張りに5円玉を当てて
固定するのが良いんだお
固定禁止の店でも、見つかりにくくてお勧めだお(>_<)っ

去年ひばりで、単発で当たったから玉抜かなかったら
玉詰まりしてないのに、玉詰まりしてるので玉を抜いて下さい
って言われたお しかもちょっと怖かったお(o^-')b

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:45:17 ID:bBAeP8Kz
(ノ-o-)ノ ヌォ〜

70 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 18:22:55 ID:EAUq6TQz
10回から伸び悩み 早くボーダー20回到達したい

71 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 18:45:59 ID:EAUq6TQz
20回到達昨日より2時間遅れ

72 :ぉお:2007/01/18(木) 18:53:45 ID:oiPE00Xy
(・_・)エッ.....?

73 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 19:14:38 ID:EAUq6TQz
だめだ伸びない 連ちゃんしねえ

74 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 19:26:49 ID:EAUq6TQz
昨日と同じだな ボーダー超えてこれから儲けで当たらない連ちゃんしない


75 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 21:18:02 ID:DOqqdpNx
パチってきたお

ウルトラマン、20.6/k、通常902回転、当たり誤差+2.2回、期待収支+7115円、実収支+5300発(+15k)

勝てたのは奇跡だな。睡眠時間50分で頭クルクルorz
この回転率でもどうでもよくなって打ってたお。

UF→群→レッドキング→蚊特待カットイン→UB→ゲロ死
月→UF→図柄昇格なしVSゴモラ勝利→UB9回RB3回→中村俊輔FK死

細かい演出は覚えてないや。

ゾフィーはまだ見れんのかー
でもVSゴモラ初めて勝ったし、バリアー初めて見れたからいいか。

負ける時はどっちも2機→怪獣→車なし→強攻撃
もうこの演出だと諦めるしかねえ

とりあえず眠い!

76 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 21:19:16 ID:EAUq6TQz
元玉3375貯玉http://i.pic.to/95srw


77 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 21:25:20 ID:EAUq6TQz
監禁12200円http://q.pic.to/9ojx6
http://l.pic.to/82yjn
先に一万円分確保交換写真なし
現金分22200円勝ち あと貯玉増えた分
12時間労働 なんなんだ

78 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/18(木) 21:31:15 ID:DOqqdpNx
間違った
2回目のは強攻撃じゃなくて岩だったorz

おっさんおめっす〜!

おぉ、キャピたん、ハンドル固定できたよ!かなり楽だった。ありがとう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:37:42 ID:p+Id5xgV
ウルフさんの店はこまめに交換するのokなんですか?

80 :ウルフ金串:2007/01/18(木) 22:03:55 ID:EAUq6TQz
貯玉増えた分が4500円トータルプラス26700円ですた
途中交換基本OK しかし店員によってはイベントなど混みあうときやめてくれと
2、3度注意されたが俺はしてる
そのかわり自分で玉運んでいる
客で玉運んでる奴は見たことないな

81 :(^O^)/:2007/01/18(木) 23:27:01 ID:jwr1nEbd
久々にきたお
享楽のハンドル固定は500円ですが何か?
地域差はあるみたいですがおぉさんみたいなハンコテが多いようです。でも、そのやり方だとすぐハンドルぼろぼろだお。
超カメレスですが
博多さん
博多さんがだだ踊りしてるのを、@図柄のピ愚問の顔して見てます(゜o゜)

82 :ウルフ金串:2007/01/19(金) 00:08:54 ID:ZmlKMO8I
やるな青年!たまにしかやらんでも結果残す
軍団の切り込み隊長に任命!
一応今日で20万超えた 今日は久しぶりに初当たり早かった
最近の600とか900だったからなあ

83 :ぉお:2007/01/19(金) 00:24:31 ID:YhgCKjJ8
凶楽は500円
右下に入れるおー






















お姉さん指のとこらへんだっぺおー。

84 :ウルフ金串:2007/01/19(金) 01:57:07 ID:ZmlKMO8I
明日は博多の彼女にあいまあーす 九時には帰るから一勝負はしようかなあ

85 :博多もん:2007/01/19(金) 11:52:33 ID:wlH9xaJs
おはようちゃん♪

昨日のチラ
MHのサエタソの回りが落ちてた…orz
22〜23/kが精一杯
初っ端からハマリくらって15k以上入れることができず、また負けますた…(-_-;
25/kで勝てないのに22/kで勝てるわけねーか?ヽ(゚∀゚)ノ
帰る前にチラッとフルスペ覗いてみたけどフルスペのが回りそう
今週末はミルキー打とうと思ってたけど、どうしよっかなー…
こんな悩みは楽しくてしょうがないやw





ってか、最近の本スレつまんないね
ネタギレなのかも知れんけど、煽りばっか
オサンいなくなると過疎ったりしてw
あと476すげー!
下請けにいたクセに仕組み全然わかってないじゃん…orz
当たり抽選と出目含む演出は別物

86 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/19(金) 13:37:12 ID:fIK18UhX
おはようございます。

九州さん乙です。
本スレ見てみた。
>11085通りで当りが30回入っている
こんなに少ないの?3万だか6万通りくらいあるんじゃなかったっけ?

>玉が入った所からその日の出目が決まってる状態
???

>めったに出ない演出が連続して出る
そんなの記憶にない。

>で、俺は賢いから
ワロタ

87 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/19(金) 13:50:46 ID:fIK18UhX
みんなの行く店ってどういう箱の積み方してる?

前までは3箱下に置くと台車に2箱乗っけて、どんどん積むやり方だったのに
昨日行ったら1箱ごとに空箱を裏返しにして下に敷いてた…一番下の段だけね。

出玉感出そうと必死だなぁと思った。
しかも台車使わなくなったから玉流す時運ぶの遅いし、台移動も頼みにくいじゃん。
これなんてボッタ店?なんかがっかりしたorz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)