5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエヴァ3-奇跡の価値は- 導入日情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:01:17 ID:I9PFrd/t
どんどん情報を書き込みませう

・100台以上導入店は1/29先行導入もアリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:04:10 ID:twfFCcEZ
へぇー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:11:23 ID:yckxZ3xE
まぁ、まんこだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:12:15 ID:rswq+Ol3
なんでエヴァヲタはこんなどうでもいいキモいスレばっか立てるんだ?
わざわざスレ立てるほどのことかよ!?
>>1!削除依頼出してこい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:19:48 ID:GEA6Xy5O
本スレでやればいいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:20:46 ID:OuhoUV1D
誰も書きこまなきゃ勝手に落ちる
ってことで
---------------------------終了-------------------------------------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:14 ID:wSbBl1V0
>>4-5
激同

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:56:37 ID:I9PFrd/t
755 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2007/01/17(水) 22:55:39 ID:GEA6Xy5O

P-WORLDの店舗情報によれば
PIAグループは、上野、池袋、八王子、横浜モアーズ、伊勢佐木町、津田沼の
各店で「全国最速、100台導入」とあり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:06 ID:3T/+7Dv2
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:06:42 ID:qEj3PFB0
>>1
早く削除依頼してこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:45:17 ID:r0uLBbEF
愛知県の情報だれか教えて!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:13:48 ID:xKJEpcWj
トヨダと瀬戸が早い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:31:01 ID:ml/Yk09r
お、大阪はどうなんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:15:57 ID:MDKY6qmp
栃木県の情報キボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:19:16 ID:IfyYkIsL
http://www.p-world.co.jp/index.html
調べれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:23:07 ID:ijm+XLL+
エスパスとピア以外では無いのかのう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:10:46 ID:3AGxW3pw
エバ3はきっと糞台。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:10:51 ID:Pb4uKgfy
先行導入店のアドバンテージは大きいな。















どうみても初日からボッタ全開だってw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:33 ID:yZwPs9g7
>>17
今日某所で打ってきたから分かる
はっきり言って最高傑作

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:55:56 ID:ijm+XLL+
(; ̄ー ̄)社員しかいないなここ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:08 ID:fDhI5s//
皆様に聞きたいです
ここにいるオマエラは初日に当然座るわけですよね
ぶっちゃけ、軍資金はいくら持っていきますか?
少し参考にしたいので、次からレスする人は必ず書いて下さいm(_ _)m
それと、初日は何時から並びますか?
この時期は寒いので、俺は朝5時に並ぶ予定です
初日限定で、軍資金教え下さいm(_ _)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:57:46 ID:zaIuUfOL
導入前の情報交換は、本スレでやれば十分

【主役は】CRエヴァ3〜奇跡の価値は〜PART7【アスカ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168401838/l50


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:23 ID:xLynhZxz
50k。でもキャッシュカード必携。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:25 ID:GE6pclTk
>>23
いくら何でも、5万は持ちすぎだろ
俺は>>21ですが、5万は持ちすぎかも(-_-;
給料の3分の1やし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:49:01 ID:AJMG2ynd
初日やし負けても良い額かな。
30kぐらい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:41:45 ID:JoZGzBBm
>>24
朝の5時に並ぶなら、俺も5万+α(食事+交通費+3K)くらいは持ってくな。
30Kストレートだと最悪、一時間半で終わってしまう。
せめて、お隣りさんチラ見も合わせて5時間分は楽しみたいと思うわ。

まぁ、最終的な所持金を決めるのは自分だからな、そう思うならそれでいいんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:27:14 ID:EvRKxxSJ
本スレでこちらにきいてみたらということできました。2/5導入開始ということのようですが、札幌はそこから一週間から二週間くらいかかるものなのでしょうか?2/5はありえないですか?どなたかおしえてくださいm(__)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:51:00 ID:kX9hgitL
午後6時からなのか朝一なあのか昼12時なのかでかなり変わってくると思うが
あとさ、いくらエヴァパチが打ちたいからといって午後6時はきつくよね
負けに行くようなものだからさ〜
MHはたぶん昼開店だから8時に並んで10時に抽選して昼打つって感じやね

軍資金なんだがパチプロだから今回だけに限らず毎回8万は持ってくね
そうすれば当たらず全部使い切ったときがいい時間帯だから


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)