5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで勝つとか不可能だろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:27:54 ID:vrA9cPiL
スロしかやってなかったけどすこしやってみたんだが
なんだこりゃ・・・・
1kで5、60Gくらい回してるけど絶対に当たらん。あったところで意味がないって感じで飲まれる
チンコはスロよりレート低いのにこれはないだろ。
羽物もやってみたけどたしかにすぐあたるね。当たるだけ
勝つとなると話は別。増えない
仮に1万発くらい行っても40kくらいでしょ。スロなら2箱中で40kだ。
パチにかける金を初めからジャグでもやってたほうが勝てるってもんだ
パチンコで勝てるとかありえないだろ・・・常識的に考えて


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:35:24 ID:gQKs2MEt
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:37:50 ID:qfglYPaF
1kで5、60回転ってどこの店?教えてほしいwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:41:17 ID:m0jw5YN3
>>1
チンポ出して打てば勝てるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:43:51 ID:aJYfLXMR
俺もこの前スロやってみたのよ
北斗SEってやつ
1kで当たり来たけど獲得枚数はたった80枚だぜ
結局5万負け
スロットで勝てるとかありえないだろ・・・常識的に考えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:47:08 ID:z7h6fbTn
所詮、スロ厨

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:47 ID:MLL/vlk4
四号機無くなったらどうするの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:52:11 ID:gQKs2MEt
最近のスロなら
パチンコのほうが
まだ勝てると思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:59:14 ID:6/BLXJxT
すろんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:05:25 ID:gQKs2MEt
そういえば?パロットって どうなってんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:06:31 ID:/FRcfFMY
>>5
ネタ?マジ?スロ打ったことないから分からんけど、そんなに酷いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:11:58 ID:Y0hWlLwd
結局どっちもダメですから!
やめるが勝ちとは本当だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:18:03 ID:KWnyWCnd
スロはハイエナできるから頑張れば勝てるんじゃないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:21:34 ID:AAvaGMqb
昔はスロで食ってたが今はパチで仕事前に小遣い稼ぎしてる。
今のスロは稼ぎにくいがパチは変わらず勝てる。
逆に聞きたいんだが、トータル負けてる人はなんでパチやるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:26:07 ID:z7h6fbTn
スロ打ったことないけど、同じ1万負けるとして、
パチとスロってどっちが早く1万なくなるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:39:58 ID:YNaohUli
そんなの台によるよ。 だけど、どっちかと言うとスロのが勝ちやすい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:42:18 ID:8/nckP3c
>>1はパチンコ打ったことのない工房。
どうせゲーセンの100円パチかなんかと勘違いしてんだろwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:36 ID:YncJ+mvH
サロンにしとけよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:46:57 ID:lk8QvaiR
スロのほうが店にとってはおいしいんだけどな

最近はスロ人気にかげりが見えてきているけれど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:47:03 ID:VtQj6tHE
>>10
パロットワロタw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:47:07 ID:aJYfLXMR
現金投資一切無しで貯玉だけ使ってボーダー+5〜6くらいの台を打ち続けてるけどさ
トータルで勝てばいいなら、これだけやってれば普通に勝てるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:47:19 ID:X4D6x6Su
パチンコはスロに比べて、ヒキ=運の要素が強いからな。手堅く勝つなら断然スロでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:03:07 ID:kobXcBBr
スロプは果たしてパチンコで食っていけるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:16:56 ID:64RcgWWf
>>1
1Kで50も60も回してたら大当たり来なくても勝手に玉増えていくだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:22:55 ID:8RwyvvgU
じつは俺もスロからパチに転向を

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:41:30 ID:anRQyE/c
最近若い奴なのにボタン厨が目立つのは、スロットの影響でつか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:57:56 ID:+8VOdrWQ
>>24
>>24
>>24

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:06:58 ID:nSoExi4/
1Kで50も60も回してたら大当たり来なくても勝手に玉増えていくだろ
1Kで50も60も回してたら大当たり来なくても勝手に玉増えていくだろ
1Kで50も60も回してたら大当たり来なくても勝手に玉増えていくだろ
1Kで50も60も回してたら大当たり来なくても勝手に玉増えていくだろ
1Kで50も60も回してたら大当たり来なくても勝手に玉増えていくだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:34:11 ID:PMoOMCZ5
1kで何回回るかを計るとき、賞玉を含めてはいけない人がいるらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:35:37 ID:hmxVCpjq
>>29
>>29
>>29

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)