5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ裏帝国

1 :ネタ:2007/01/16(火) 17:48:26 ID:JIuwm6ue
ガセだと思われてるでしょーが、事実、当る当らないは検証すればわかります、ただ、少し、手順につけくわえるところがあるので、気付く人はわかると思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:52:37 ID:xDV885Q8
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:52:39 ID:a7MBkNoO
四さま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:56:00 ID:gQKs2MEt
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:58:57 ID:iZv1TJGG
警察動かないのが不思議

6 :攻略には:2007/01/17(水) 10:29:15 ID:J1GVrDgd
リズムが大事!結局、打ち方が全て!実際回る台と回らない台→トータル3000回回してみたら、どーなると思う?よく回るほうが、確実に当るんよ→保留ランプ個数によっても確率はかわるし→負けてるほうが、アホなだけ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:12:33 ID:pYUHNj5o
一人1台だぞ。
回らない台でも勝てる時は勝てる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:55:45 ID:e3RFX0jL
どうせコンピューターで出だま制御されてるものw

9 :うれしい:2007/01/17(水) 20:57:19 ID:J1GVrDgd
勝てる時は勝てるってゆーてるやつは、勝てない時は何打っても勝てないってことやろ!
毎日勝てなくて、やる意味あんのかい!時間の無駄や

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:10 ID:pYUHNj5o
↑なんだその名前は

11 :まりん:2007/01/18(木) 21:36:31 ID:iLJm2MaW
ひらうちで勝った負けたといってる人は、トータルマイナスでしかないよね…若干プラスとかでも意味ないよね.やっぱ月60はこえないと、やってる意味なくないですか?
ちなみに、私は、月100をこうてます、そして、負けたことなんかありません→

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)