5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌姫ベスト】CR中森明菜25周年【聞いてください♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:48:45 ID:26msEiXn
公式HP
http://d777.jp/machine/pachinko/2006/utahimedensetsu/index.html

【新年も】CR中森明菜24【絶好調!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167505424/


次スレは>>950が責任をもって立てること
不可能な場合はスレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる
テンプレは>>2-10あたり  ・・・がんばってね!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:49:17 ID:26msEiXn
CR中森明菜・歌姫伝説AX
3&4&10&14
大当り確率 1/315.5
確変中 1/31.55
ラウンド 2R or 15R・9C
確変突入率 63%(内、15R確変37%、2R確変26%)
時短 単発大当り終了後100回

CR中森明菜・歌姫伝説BX
3&4&10&14
大当り確率 1/398.5
確変中 1/39.85
ラウンド 2R or 15R・9C
確変突入率 72%(内、15R確変47%、2R確変25%)
時短 単発大当り終了後100回

CR中森明菜・歌姫伝説CX
3&4&10&13
大当り確率 1/99.25
確変中 1/9.925
ラウンド 2R or 4R・9C or 15R・9C
確変突入率 50%(内、15R確変11%、4R確変29%、2R確変10%)
時短 4Ror15RorLM中の2R突確後30回

CR中森明菜・歌姫伝説DX
4&10&14
大当り確率 1/299.5
確変中 1/29.95
ラウンド 2R or 15R・9C
確変突入率 55%(内、15R確変30%、2R確変25%)
時短 単発大当り終了後100回

7セグ(左上下1・2、横上中下3・4・5、右上下6・7)
137 167 236 357 567 1257 1367 3567 12357 12567 123567 は確変
127 135 156 367 1237 1267 1356 2357 2567  12367 23567 は通常
チャンス目時、基本は0、2箇所点灯で2R確変。ただし257はガセ
123 126 157 235 256 1236 1357 1576 2356 13567 は突確

確変簡単判別法

大当たり時、盤面右下の7セグで確変・単発の確認が可能。
二つあるセグの右は赤保留で当たった時、左は青保留で当たった時に表示される。
 ┌3┐
 1  6  
 ├4┤
 2  7  
 └5┘ 
↑の1・2・5に注目。
1・2・5の3箇所全部点灯か1箇所点灯で確変
無点灯か2箇所点灯の場合、単発。
AX・BX・DXでも通用する模様。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:50:24 ID:26msEiXn
◆リーチ演出◆

・ノーマルリーチ☆
復活演出・・・外れ後くるっと裏返って揃う
・少女Aショート☆(カーテン閉めてねリーチ)
プレミア・・・カーテンでは無くライブーモード時の扉が出現

・少女Aロング★☆(強予告殺しの最狂リーチたまーに当る・・・)
プレミア・・・DESIRE衣装のちび菜がカットイン
プレミア・・・CRピンクレディのちびフランケンが出現
復活演出・・・中図柄が吸い込まれて当たり図柄に変わる?

・1/2の神話前半★(ツンツンしてるがたまに当てくれる・・・)
チャンスアップ・・・後ろのモニターに8等身明菜のシルエット
プレミア・・・イントロ時にフロアパネルが赤色のVで点灯
プレミア・・・背景がCRピンクレディのステージになっている

・1/2の神話後半★★☆(機嫌が良いとよく当ててくれる)
プレミア・・・図柄と一緒にちび菜が吸い込まれる
プレミア・・・半菜が舌をペロっと出してアッカンベーをする(一瞬で分かり辛いので注意!)
復活演出・・・半菜が肘をくいっX2っとさせて当り図柄に変える


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:50:56 ID:26msEiXn
◆リーチ演出続き◆

・北ウイング前半★☆(たまーに直激したりする)
チャンスアップ・・・リングの色がピンク色
プレミア・・・CRコットンのコットンがほうきに乗って飛び回る
プレミア・・・ビルの屋上にコットン
復活演出・・・左側に月が出て当たり図柄に変わる?

・北ウイング後半★★★☆(一番当りに絡み易いリーチ。頼れるお姉さん)
プレミア・・・旅行カバンがある所に山積みの千両箱!
プレミア・・・後半発展の時、飛行機ではなくコットンのシルエットが通過
復活演出・・・ビルの下から光りの玉が昇って来て図柄に直激する

・DESIRE前半★★(以外に此処でポロっと当たる事も)
チャンスアップ・・・決めポーズ時に「はぁ〜どっこい!」(何時もと違いアップになり背景が白くなればこれです)
プレミア・・・イントロ時にCRラブリーレミのレミが通過する
プレミア・・・花びらでは無くお札が降ってくる
復活演出・・・デザ菜が再度身をかがめると、下部左右の図柄が中央図柄にぶつかり、当たり図柄に変える

・DESIRE後半★★★★☆(本機種最強リーチ。薄い予告からでもここまで来れば期待出来る)
プレミア・・・DAIICHIのロゴカットイン
プレミア・・・ダイナマイト君が図柄にくっ付いて爆発する
復活演出・・・デザ菜が手を振って当たり図柄に変える?

・十戒前半★☆(このリーチのみ変動時ブラックアウトのみから発展)
チャンスアップ・・・のけぞる方向がいつもと違う(左方向)
プレミア・・・図柄が全て大当たり図柄になっている
プレミア・・・ダイナマイ娘が舞い降りてくる(リーチに入ってすぐ出て消えるので注意)
復活演出・・・中図柄が白く消えて当たり図柄が浮かび上がる

・十戒後半★★★★(期待は出来るが後半発展時にフロアが無点灯だと外す事が多い)
チャンスアップ・・・通常画面に戻った時フロアが市松模様に点灯orVIPメーター消失で後半発展確定?
プレミア・・・UFOが出現する
プレミア・・・後半発展時後ろの背景の色が違う
復活演出・・・図柄が下から戻って来る

■各リーチ後半に発展の時、実写ムービーになれば当確(確確では無い)
■各リーチにイントロからの即当たりが在り(確確)
■大当たり後、図柄スクロール時に実写明菜カットインで(実写は5種類ある模様)昇格確定
■変動時、リーチ時、何時でもANエンブレムがバシュンとすれば確定
■リーチ時、AN&右役モノが消灯で当確?(情報募集中)
■少女Aショート発展時に図柄が確図に変わればorカーテン開き時に確図になっていれば信頼度アップ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:51:31 ID:26msEiXn
■アンコール演出
・少女Aショート外れからカーテンが閉まればSP発展のチャンス
・黄色のカーテン出現でSPリーチ発展確定
・ボタン連打時フラッシュの色が白から赤に変わればSP発展率アップ
・プッシュ時バシュンと音と共に上部、右の役モノがフラッシュすれば激熱(確確?)
・本来アンコールと流れているテロップが大当たりと出ていたらプレミア

■歌姫チャンス・図柄変動時に稲妻が走り歌、伝説、姫で止まれば突入。歌、伝説、姫図柄がA図柄に変化し1・3・2で停止後
上アタッカーが2R開放その後、役モノ抽選演出を経てハズレor歌姫モードorスーパー歌姫モードに以降
・重要なのは上アタッカーが開いたとき下アタッカーの左にある3連ランプ。真ん中点灯は小当たりでガセ。右が点灯で2R潜伏確変が確定
・ガセor潜確なのかはこの時しか確認できないので注意
・突入時1・3・2のチャンス目で停止せずに1でリーチが掛かりそのまま当る事もある
・A×6枚で潜確確定?(追加による6枚はガセあり)・A×1枚で「111」当り確定?

■ライブモード・歌いだした時点で小当たりor突確or大当たりが確定
・DESIREは完走すれば確変確定。他の確変期待度は1/2の神話<北ウイング
・歌っている途中でエンブレムが貼りつき上部役モノのANがフラッシュすれば確確
・エンブレムの出現回数が多いほど確変の期待度アップ
・途中で扉が閉まってもぶち破って復活すれば確確
・扉が閉まって変動画面に戻った時に突確を引いている可能性もあり

■プライベートモード
・明菜のシルエットの位置でリーチ発展時の期待度が変化
・窓際立ちorソファー寝時のイントロはほぼリーチに発展するがたまに発展しない事もあり
・画面内にシルエットが居ない時が在りイントロ発展で当確?(情報求む)
・通常時と違ってフラッシュが無いのでイントロが始まる前のホワイトアウト時にAN役モノで色を確認出来ます
・リーチがイントロで終わって変動画面に戻った時ちび菜が中図柄で止まって光り(やったぁ〜)と言えばライブモード突入(2R突確)

■明菜チャンス
・1/2の神話・カードの枚数で期待度が変化。3枚全部ライブモードorプライベートモードもある(昇格確定)
・北ウイング・月が出て役モノがフラッシュすれば昇格確定
・DESIRE・花びら、花火でチャンスアップ?両方ライブモードの時もあり

【歌姫チャンスのチャート】
チャンス目(「上を狙ってね」の声がした時に下アタッカー左の
 |      3連ランプ中央点灯ガセ、右点灯潜確、ちなみに、左点灯は15R当たり)
 ↓
 役物抽選(上のアタッカーに入賞しなくても、内部抽選で歌姫モードを引いてる場合は役モノ抽選無しでもモードに入ります)
  |
   →残念(液晶上変化無し)
   →歌姫モード
   →スーパー歌姫モード
    |
    上記3つのモード共通
     →ガセ(2R小当たり)(1/?の小当たり判定で抽選当確後ココへ)
     →潜確( 1/315.5の大当たり判定で抽選当確後、26%の確率でココへ)
      (潜確中にもう一度潜確を引くとライブモードへ移行)
    
    注)*ガセ(2R小当たり)時の歌姫・スーパー歌姫は単なるステージ変更演出であり
        内部確率は変化しません。

 *潜確&2R小当たりの判別は、声がした時の3連ランプの振分けのみ。
  役物抽選で、歌姫&歌姫、歌姫&SP歌姫、SP歌姫&SP歌姫 等でるが
  どの選択肢でもガセ(2R小当たり)の場合が有る。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:52:01 ID:26msEiXn
◆予告演出◆
 ※SPとは基本的にはアンコール経由後半リーチを指す(SP前半・SP後半表記はイントロ経由の場合)

■アングル予告
花火演出・☆〜★★★
・花火の色で期待度、発展先が変化。白<青<赤
・SPリーチに発展すればそのリーチ行く可能性があるという事でNリーチで終わることもあるので注意
白→少女Aor1/2の神話
青→少女Aor北ウイング
赤→少女AorDESIRE
不発・・・ほぼガセ、リーチに成れば当たり確定?
単発・・・リーチ確定
連発・・・SP確定ちょい熱
少女A明菜・・・当確

モニター演出・☆〜★★★
砂嵐・・・殆どガセだがリーチに成れば当たり確定?
バラorワイン・・・ほぼガセ
マイク・・・少女A前半以上確定
アニメ明菜orシルエット・・・SP確定。アニメはそれぞれの対応リーチに発展。法則崩れで当確?
実写・・・当確
ANエンブレム・・・当確

ペンライト演出・☆〜★★★
歓声のみ・・・ほぼガセ、リーチに成れば?
左右に振る・・・ガセ多し
REACH・・・リーチ確定
CHANCE・・・少女A前半以上確定
AKINA・・・SP確定・ちょい熱
観客席にちび菜5人衆・・・当確

■サファイヤフラッシュ予告・★★★〜★★★★★?
・図柄テンパイ時に枠の青ランプが激しく点滅
・図柄テンパイ時に盤面上のすべてのランプが激しく点滅
・図柄変動開始時に盤面上の赤ランプのみが激しく点滅
どの程度の信頼度で鉄板なのか?等は不明

■歓声予告・★〜★★★★
・いわゆる擬似連予告。1〜5連まで在り単発だとほぼガセで2連でリーチかも?3連以上で
リーチ確定。5連続まで行ったら確変確定(即当たりで当たり確定?)
・最初の擬似連で全停止出目が1〜5図柄なら擬似連継続の可能性があり6〜8図柄が混ざって
居るとその時点でガセ。112or455等同数字が並んでいれば継続確定?
・擬似連中にAN&右役モノの色が白色以外(青)なら期待度アップ(激アツ?)。さらに他の色も在るのかは未確認(情報求む)

■イントロモーション変動予告・★★★〜★★★★
・変動開始時ブラックアウトから発展しフラッシュの色で期待度が変化。白<青<黄<緑<赤<虹
黄色まではガセがあり緑色以上でリーチ確定。虹色でプレミア
・通常はフラッシュの種類で発展先が決まっているが法則崩れで当確
ストロボフラッシュ→1/2の神話
蛍玉→北ウイング
スポットライト→DESIRE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:53:41 ID:26msEiXn
■プレート予告・★★〜★★★★
・変動開始時図柄からプレートが1〜3枚落ちて来る。プレートがそのまま落ちた時や重なら無い時はガセ多し
・保留3以上時にプレート2枚落下(2枚出現時は2枚合体or2枚落ちに必ずなる模様)でブラックアウトから
SPに行った場合は熱い。歌姫チャンスになったら寒い・・・
・プレートに書いてある文字、SU、キャラで信頼度が変化。ボタンプッシュで各アニメキャラ明菜
プレートが大きくなるほど信頼度がアップ。実写まで発展で当確
・プレート1枚はSU1、2枚重なりはSU2、3枚重なりはSU3からスタートする模様
・プレートキャラの熱さはA菜<半菜<北菜<デザ菜<戒菜

(?)・・・ほぼガセ
(REACH)・・・リーチ確定
(CHANCE)・・・少女A前半までは確定だが単独だと少女A前半で終わる事が多い
(歌姫伝説)・・・激アツ。プレートは2種類ある?白地で金文字、金地で赤文字?
(LUCKY)・・・当確

SU1(W小・ほぼガセ)
SU2(W小・リーチかも?)
SU3(W中・リーチ確定)
SU4(W大・アニメあり・SP確定)
SU5(実写・当確)

■ボイス予告・★★〜★★★
・ノーマルリーチ時、リーチ中、明菜メーターのちび菜から発生
チャ〜ンス・・・少女A前半以上確定
激アツよ・・・文字通り激アツだがあっさり外す事もある
ラッキー!・・・当確
その他メーターMAXからのセリフ・リーチよ!、絶好調!、こんばんわ〜♪
中森明菜です、おまたせ、大当たりよ?等
・リーチ中、チャッカーに入賞で大当たり〜直撃音がある

■ちび菜群予告・★★★〜★★★★★
・変動時、ノーマルリーチ時、各種SPの発展時に発生しアンコール演出orSP後半発展確定
・期待度は変動時<Nリーチ時<SP前半・SP後半の順。それぞれの対応リーチに発展し法則が崩れると当確
・最後に通過するちび菜が何かアクション(デモ画面でちび菜がするアクション)をすると当確。

A菜群・・・期待は出来ないがA菜単独はレア?
半菜群・・・信頼度中
A菜+混合群・・・他が良くてもA菜が信頼度を相殺してくれる・・・?信頼度中
北菜群・・・信頼度高
デザ菜群・・・信頼度高。全種以外でもっとも期待出来る
戒菜群・・・信頼度高!ブラックアウトしない事を祈ろう
全菜群・・・当確(確確?)

■スベリ予告・☆
・バラケ目で停止時、図柄からちび菜が出て来て
うひょひょ?と言ったあとスベリが発生、中、右は期待薄・左、中で信頼度アップ

■明菜メーター予告・☆〜★★★
・VIPチャッカーに入賞するごとに右端のメーターが1メモリ増える
・10個溜まるとちび菜が出てきてリーチになるが殆ど寒いNリーチで終わる
・変動時メーターが突然10個溜まり、ちび菜(絶好調)が出ればかなり期待大
・自力で10個溜まった時、ボイスが熱いセリフなら激熱!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:12 ID:26msEiXn
■アニメーション予告
・リーチ時、図柄がアニメする(信頼度に殆ど影響無し・・・?)
■炎予告
・左のみは、ほぼガセ・両方で信頼度アップ
■フロア予告
・点灯の仕方、パネルライトが流れている方向等で期待度、予告先が変化
横一直線に点灯→上に流れる・・・花火orモニター予告?、下に流れる・・・ペンライト予告
縦一直線に点灯→右に流れるor左に・・・ガセorイントロ?
斜め一直線に点灯→右下がり・・・ガセorイントロ
斜め一直線に点灯→左上がり・・・アングル予告orイントロ確定?
サイクロン状or全マス点灯or消灯・・・リーチorイントロ確定?
当たり点灯・・・当確
A点灯、V点灯・・・当確(確確?)

■ステージライティング予告
・照明の色で信頼度変化?緑色でリーチが掛かれば当確
・赤色で当れば確変確定

■テロップ予告・★〜★★★
・リーチ時、右下に流れているテロップの内容で期待度が変化
曲名・・・リーチ前等の表示は若干の信頼度アップ。イントロ予告経由の場合はガセの時が多いが
アンコール演出に行けば後半確定?対応以外のリーチに発展で当確
Chance・・・ガセ多し。ノーマルやイントロ不成立で終わる事が多いがイントロ成立やアンコールに行けば熱い
BigChance・・・熱い。ほぼSPまで行く。他の予告と複合すればかなり期待出来る
Lucky・・・当確

■Aゾーン予告・☆
・図柄がAに変わっている時に左右どちらかにAが止まればリーチ確定
・両方Aで止まりリーチになれば当確(歌姫チャンスに移行した場合は当確では無い)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:44 ID:26msEiXn
Q&A

Q 歌姫チャンスで上アタッカーに玉が入賞しなかったのに歌姫モードになったんだけど?
A 玉が入っていなくても内部抽選で歌姫モードが選択されていればフィギュア抽選無しで
勝手にモードに入ります(潜確を引いて無くても)

Q 打ち始めてすぐ歌姫チャンスに入ったら行き成りLMになったんだけど?
A 朝一潜伏、もしくは前に打ってた人が潜伏確変で辞めてたのでしょう。潜伏中に突確を
引くとそのままLMに入ります。潜伏を残してくれた人に感謝しましょう。

Q 歌姫チャンスでA図柄が6枚になったんだけどこれって潜確確定じゃないの?
A 一気に6枚or追加で6枚でも潜確は確定では無い見たいです。ただ枚数が多いほど潜確の
期待度は高いらしいです。

Q DESIREで当ったのに確変じゃ無かったよ?
A DESIREが確変なのはLM中に当った場合のみです。通常時&時短、潜確中は通常もあります

Q 連荘したら選曲でGAMEってのがあったけど何? GAME出来るの?
A GAMEは出来ません。CR中森明菜・歌姫伝説のイメージ・ソングです。聴けるチャンスが
あったら是非聴いてあげて下さい。GAME姐さんも喜びます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:56:01 ID:26msEiXn
関連スレ
【今年も】中森明菜CX16【聞いてください♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167629815/

いわゆる普通の】中森明菜CX17【17スレだわ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168864841/

携帯からでも見れるCR中森明菜まとめサイト
http://28.xmbs.jp/111333555777/

応援してね!

ttp://www6.wind.ne.jp/yoshio/cgi-bin/pachigame_ranking/eztohyo.cgi

ttp://www.p-world.co.jp/_machine/ninki_rank.cgi

ttp://www.geocities.jp/knyakki2002/touhyou.html

ttp://www.okiren.com/research/comvote.cgi?id=knyakki1

「たのみこむ」にゲーム化が発案されますた。
ゲーム化希望の方、是非賛同してください。

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=62443


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:57:45 ID:K5UpJWXu
   ,r-=@ ./-,,┌-i、  .r‐ー、,,,,,,,,.r‐-_   .,,,,,_        _、
 广゜ ゙゙゙'L/  θ .{-。r‐"  ヘ'|  |" ,√`ソ ,l゙ `}       │ `}r‐ー¬'''''''''''!
 ケ ,リ  °  ,,、 ,,,,l゙|yxxnr=エ=@ .'リi,,,i´ ,l゙  .l゙       l゙  .| ゙l_,,,,,,,-----"
 l_,口,,,,,,,,ト "" ."1 .|,,,,,,,,,,,,,|,/  ,r、、 `シ l  l゙          |  | `
 r‐┴ "'''''l  jュ  ニ" .|  _,,|/7td"'''从i_.|  |    .,/゙'-,, |  .l゙
 |,=@ .+,!l  `  ,,,| |゚゚゚゚“"'''ト ″ ,i″ 丿|  ゙l、  ._/  ,/ |  .《゙゙゙゙゙|    _,,.
: / .,  .,,../|  []  {,,i、{  ,!i、 .わ   ゚''=x" ゙l  `''''''"  .,/ |  |゙l、 `''ー''''" ヽ
: \/|  .|″|  _,,,,,,,|{  `゜ |l′ ,ー、,、 .,/ `-,,,,,,,,,,,,,-‐"   .|_,,,,,}`'-、,,,,,,,,,,,-‐'"
   冖''′‘"゙゙゙`    ゙‐'''''"゙゙゙゜`'''′ `''"
      r‐ーi、         ,,,,,,,,,、     .,,,,_             ,,,,,,,,、
 .r‐―ー''′ .冖'''''''''',! .,,,,,---〃 .―--i、  l゙ `]       ,,,,,,ノ  .(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|,,,』vi、  r┬-┬" |  _,,,、 .,,,,,,,│ /  │       |      __,,,,,,!
  l゙  ゙ll゙  .|:|  ,|  .rブ┴¬''"  "''''''''',! |  l゙       ‘^|  .,l'|~''冖'''''''''''i、
 r‐''" ''""  ."'''''''"'''''l.|,,,,,,,,,,uxxn  .'r‐―".|  |    .,/゙'-,、 l゙  .l゙.}---――┘
 し-ッ-     .''!i,'''''''" ,/゛ ___   ⌒゙7 .|  ゙l、  ._/ .,/ |  lー'''l,    ,,.
 .,/ .,,┤  ト. ゙''-、 {  .〈,,,,,i´ .,―-" │  `''''''"` ,/  l゙  .||、 `'ー-ー" .ヽ
: 'ヽ. ,/ .|__| `'-,,/  ヽ__ ._,,/    `-,,,,,,,,,,,,,,-'"`  .{,,,,,,,l゙ \,,___,,,/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:58:48 ID:7Nb65uhe
>>1
乙菜〜♪

CXスレも同時建ちで絶好調だな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:34 ID:f6q8+mW0
前スレ>>965乙〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:04:07 ID:8ZOP20Bm
今日は冬ソナで儲けたから、明日の仕事帰りは明菜打つぞ〜。
誰か、全機種、全台、明菜だけしかない店出してくれよーっ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:15:29 ID:ssmsrpTi
おつかれ〜ありがと〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:26:36 ID:osx27A+r
おつです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:27:12 ID:lELOm+yo
このスレ見ておけばよかった…
歌姫モードに入ったらなぜか回転数がリセットされてたのは、潜確だったのね…
100回転くらいまわして何もなかったし、閉店間際だから帰ってきちゃったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:36 ID:YncJ+mvH
>>17
(;ω;)ブワッ
どんまいだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:37:52 ID:gJSPhEqv
>>1


ところで先日保0〜1で2枚落ちBOからリーチすら成立せずってのがあったんですけどレアですかね?

BOから通常画面に戻ったから小当たりか?と思ってたら何もなくバラケ目で
止まって普通に次回転…
あんなこと初めてだわ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:45:10 ID:4GqSO6oB
>>17
明日の朝一行けばいいじゃん。
体調悪いんで病院よって行きますとか言って。

んで勝ってりゃそのまま今日は休みますコース
すぐに終了なら最寄の医者で仮病使って頭痛薬でも
貰って会社に行けばいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:13:37 ID:P3NESdMw
>>20
仕事なめんな!
お前を部下には持ちたくないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:35:17 ID:DPG53HCs
>19
2枚落ちBO→何事も無く次、なんてのはごく普通に毎度見てるから気にもしてねえけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:54:45 ID:2TIAPkoP
2枚落ち→BO?
保留が1〜2でも、イントロかチャンス目に行かない?
2回くらいそのままリーチになったこともあるけど、バ
ラケ目になったことはまだないです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:08:04 ID:JYNcQ28l
保留1〜2なら普通にあるよ。
15回/1Kのボッタ店しか周りに無い俺にとっては日常茶飯事だぜ!
お願いですから撤去だけは・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:31:24 ID:5i3KOyjd
保留0〜1時は二枚落ちBOだろうが三枚落ち二枚合体だろうがスルーは日常茶飯事。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:47:08 ID:su7GKBjy
歌姫チャンス?だっけ、雷鳴って歌姫伝説になるやつ。
あの時って、テロップCHANCEの時とそーでない時があるよね。
違いはあるんだろうか?

アンコールって文字、encore・・・
どーしてもエラーに読めてしまう私は老眼入り口w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:00:02 ID:kpFwgnBh
  ,、イ,イ_  /      >     _\_     _, ィ
 ̄     `ヽ、`              \-―'´   ! ̄ ̄!ヘ/ ̄ ̄/
     ,ヾ<      `ヽ、       __\-―' フ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、r――、
,イ ∧| ヽ     、_-、―、-`        \/  /, 〃  ィ       ヽ、r―'ヽ
 |/    ヽ |\  !   `   \  ト、  i--- >フ_イ_/_//  / < ̄ヽr'、  ノ
         |  ヽ|      \| \! /  i      `ヽ〃  i ヽ  ヽ{、 ヽ ここはお兄ちゃんのものじゃないんだよ
   イ /\ |              __\,イ´ ̄``´     `ヽi!_ l  /|| \ |
    レ'     `           、  _ \::\|:! rf:゙i'ト    `ヽ、    〉∨ l|   ! チラシの裏とか勘弁して
|             ,ィ  ,ィヽ |ヽ | /:`'  ::::l ‐゙='、   ,ィ=,、 `ヽ/    ハ   |
ハ ハ!  ,ィ ,ィ ,  〃::| /-/フ`| ∨:   :/|    r     l::`ソ} ∠_   / ! , |
 }'::::::レ'://〃|/:::::::::レ' // / /:    /-i、   r=-、    `   /\,/  レ'::`! ね!
/`ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::/   iノ / /:     〃 / ヽ !、__ノ      _/:    /:::: |
   `ヽ;::::::::;:::- '´     /  /::    /! !   \__ , -‐ '/:    /:::::  |
\    `´     /  /   /:::     /! !    / ヽ     _/:    /::::::   |
  `ヽ、        /-_='-、    i::::    !| |     |    >'/:     / \:::::  !
     ` ー――'‐ '    ヽ /!::::     || _L -―{`|>'´ /:    ///,-ゝ: |
                    \ !::    |{  / >y l /:    / / /  `} |
`ヽ、          ____ヽ';::.    ! ヽ   //  レ'::    /´ /    |: |
   `ヽ--―― ´ ̄ \  \\';:::.   ! ∧,ノ/   /::    //       ノ|:: !


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:55:12 ID:Tk9PBnDc
携帯サイトでCRピンクのプレゼントやってるな。
昨日応募しようと思ったけど、もうXを持ってるから辞退しようと思ってる。









だが、応募しちゃうかもわからんね。
てか、登録したのにメルマガこねーよorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:56:53 ID:oqV+bfvT
>>1
今から突撃してきますです(`・ω・´)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:15:47 ID:7lRtzQAr
初打ちしたときにわけもわからず実写リーチで2回大当たりして以来
まったく実写リーチにお目にかかれなかったのだが
昨日バラエティコーナー新設で導入されたAXを打ったところ
1/2の神話と十戒で実写リーチで当たった
いやー久しぶりに見たなー

十戒といえば保3で2枚落ちBOから十戒に発展したものの
戎菜が右に体を倒したので orz となったあと盤面に視線を戻したら555で当たってた
ケツ浮いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:18:56 ID:1nfNZ6ns
昨日のことだけどなぜか確変がそこそこ続いた。
んで続いてる間にめっちゃトイレ行きたくなったんだけど
今行ったら流れ変わりそうだって思って必死で耐えた・・・。

何連かあとにPMセグ出たから15ラウンド終了を見るか見ないかでトイレに駆け込む。
すっきりして出てきたら8保留の間に北W実写リチかかってたよ^^

ガマンしたからご褒美くれたのかな?ありがとう明菜たん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:27:10 ID:qrPYJ+/S
やっとこさ2度目で初当たり。

・確変中のリーチの後4枚とかて何の枚数?
・4連くらいはしたけど曲が増えたりするものですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:30 ID:TqY1vyqO
>>32
一瞬質問の意味がわからんかったがドアの枚数のこと。両側に鉄扉あるでしょ。全部突破すれば当たり。
あと5連から「GAME」という歌が増えます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:54:20 ID:9EeRhbtc
>>21
オマイは俺か。言ってくれてありがとう。
明菜様のためならとか言う奴が多そうで、書けなかったんだ…orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:34:58 ID:Tn1GAfyt
女性タレントのCM契約料
http://704.gamushara.net/gif/data/01.gif

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:58:05 ID:BxvKYz+u
>>1
不思議なちからで乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:59:01 ID:79TTQNez
イベント参加権ゲットできたー

>>35は明菜ちゃんと無関係だから見なくていいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:14:12 ID:kLSKEXth
>>34
そんな阿呆なこと言い出すのは少数だろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:05:18 ID:uO03GV1r
フロア全点灯→チャンス目かと思ったら111が揃ってびっくり!全点灯見たの初めてなんだけどこうゆう当たり方はレアなのかな? 後、朝一8台中1台だけセグが確変セグになってた台があったんで打ってみたら初当たり突確だったけどLMにいかなかった。
って事は潜確じゃなかったって事なのかな? 質問ばかりですいませんが誰か詳しい人教えて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:30:15 ID:u2SFQiYk
>>39
即揃いオメ

ちなみに小当たり時のセグは大当たり時セグとは判別が異なります。
詳細は>>2
>チャンス目時、基本は0、2箇所点灯で2R確変。ただし257はガセ
>123 126 157 235 256 1236 1357 1576 2356 13567 は突確


誰だ、オクの16k即決AX落とした人は!
迷ってたら落とされてたよ・・・_| ̄|○ il||li

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:32:48 ID:s28qMGRT
>>31

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:02:21 ID:IkBSImQY
実機はいつまで購入できるかなぁ・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:02:50 ID:YfC7yvpj
“孤高の歌姫”中森明菜がGyaOに登場!
http://www.gyao.jp/music/akina/

さあ、逝こうか・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:05:05 ID:DPG53HCs
今日のチラ裏

今日の苗
プレート3枚合体キターー!だけどA菜ーーー…。
A菜戒菜連合軍キターー!
A菜群に戒菜が混じって信頼度アップってポジティブに解釈ーー!
やっぱハズレたーーーー!

今日の萌
帰ろうとする度に保留玉で電撃歌姫、いきなりMAXなどで俺を引き止める明菜タン
電撃は種無しだし歌姫モードにも入らないんだけどね…いいんだよ

本日-25k…orz


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:13:19 ID:u2SFQiYk
最近は種ナシが9割以上歌姫モードに行くんだが・・・。
振り分けどうなってんのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:50:45 ID:0Zm5fNfc
>>44
チラ裏、ウザ
お前が勝とうが負けろうが関係ないんじゃ、ボケー



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:51:51 ID:zDha/7XF
と、負け犬のうさ晴らしが登場しております

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:52:23 ID:79TTQNez
じゃあ、お前がウザがろうどうしようが関係ないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:22:46 ID:GdrYTVrc
「負けろうが」に噴いたw

戒菜の群ってまだ見たことないや
発展先はやっぱ十戒なんかな?
十戒イントロ時に群が走ったりしたらケツ浮くだろうなぁ(´ω`*)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:23:30 ID:YncJ+mvH
最近>>46みたいな人多いな…いきなりどうしちゃったんだよorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:29:26 ID:FpaiUIYQ
ヒント:1人でせっせとID変えて嵐

人生の負けチラやってるんだろ
生暖かくヌルーしようぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:31:27 ID:G87QmF6a
MHのBXが撤去・・・打ち納めもしてなかったのに。
悲しみに沈みつつ原チャで20分の35玉ホールへ。
新台のハイパーミルキーが空いてたので打つw。1k26回転だが10k回して何事もなかったのでBXへ。
やっぱ釘厳しい・・・20回転弱。それでもがんばって打ってると237回転目
ボイスチャーンスだけのリーチ。カーテン閉まった。(おっ?)赤くなった。(後半行くか?)
少女A聞いて(だよなあ)・・・・・・ジャーンジャンやったぁ(えっ?)
まさか当るとは思わなかったんであせった。単だったけど当然だよなとw
あとMYガセ鉄板だったモニタシルエットがBIG CHANCEテロであたた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:35:31 ID:0Zm5fNfc
朝一はスロのリセット狙いで撃沈し、姐さんに癒してもらおうと思ったが20k当りなし
今日はダメかと思い、再びスロに移動し投資金回収成功
カードに7k残ってたので、ホントの打ち収めで回る台を探してカニ歩き
あんまり回んなくて500円の半分ずつ打ってた4台目
突然の赤スポ!そして当り!
単発だったが、LM中小当りで戒菜立ち止まりオーラキター!!
これも単発終了ながら、LMデザ菜でデザ菜群出現そしてついに実写降臨!!
結局5連し、投資分回収できて満足の打ち収めできた

今日の初体験
北菜プレ3枚合体→発展せず→A菜前半で終了
プレ3枚合体そのものが初だった

イントロから前半ハズレで群横切り
でもハズレ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:37:37 ID:0Zm5fNfc
開始1Kで初リーチは十戒後半
幸先いいなと思ったらあっさり外れ


初当たりはD菜プレ二枚合体→アンコール北で確ワンセットですた


確ワンセット飲まれる直前にワンセット引き戻しを二回繰り返し
また飲まれる直前に凸から北実写
LM中に北菜が扉ぶち破りAN張り付けまくりで2R含まずの7連
AXで7連なら充分かと思ったらPM中に座菜から北菜が111揃えてくれた
これが2連で都合9連
そこから三箱飲まれた約600回転くらいで2R
自力メーターMAX絶好調二枚落ちから花火連発→単群アンコールデザが2絵柄で「単発か」と萎えてたら外れた


その後北で確4連
PMデザで単発で終了


BXが近所から無くなってAX打ちになってから初めての50K勝ち


北菜ありがとう



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:38:35 ID:0Zm5fNfc
チラ裏

4.5kでチャンス目A×3で潜確引き、数回転後北菜で当たりワンセット。
1箱飲まれてチャンス目A×2(追加)で潜確引き。しかしさらに1箱近く飲まれて北菜で当たりワンセット。
160回転ほどで北菜で単。
その後は全ツッパ→追加投資でも当たり引けずヤメ。
-21k


とくになし…


歌聴けず(´・ω・`)
A菜(半菜群)→半菜でハズレ
赤蛍→北菜前半ハズレ…いまだ赤で当たりを引いたことがない。どうなっとるんだ?

隣のおっさんPM中にデザ菜(群&は〜どっこい付き)をはずす。
余裕ぶっこいてたおっさんびっくり、俺もびっくり。
俺の台もそんなのが出てくれれば早めに心折れて帰宅できたんだが…orz
まあ、負けはしたがそこそこ楽しめたのでよし。次回がんばろう…



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:40:22 ID:DPG53HCs
>53 おめ
LM中に明菜群とか実写ってのもあるのか。
PM中の群予告は見たことあったけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:50 ID:0Zm5fNfc
チラ裏、ウザ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:52 ID:YncJ+mvH
>>51
おk。

じゃあ俺もチラ@DX
26/kの最近ではよく回る3円店


半菜プレ2枚→CHANCEプレ〜SU4→デサイア

さすがDX、PM中に3連引き戻し。全単orz


半菜プレ3枚合体SU3→F全点灯→幼女A

4箱全飲ませてやめ。
−4k

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:43:54 ID:TqY1vyqO
今日は単発が2回だけ。ノーマルビタがあったんだけどめったにでないんだから確確にしてほしいよな…
最大の釣りは擬似4連で白北菜…この後マイ鉄板だった「は〜どっこい」もはずして心折れた。

-29k

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:07 ID:0Zm5fNfc
チラ裏

今日BXがおいてある等価のホールに行ってきた。
そしたら、1K40回転というありえないほどの良釘の台があった。
なんかのワナかと思いつつ異常に回るので続行。
………つ−90K
3600回ハマリをしてしまった。
自己最大ハマリ更新!
あー、心が折れた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:48:09 ID:MNIAWKPA
>>60
夢から覚めなさ〜い(´・ω・`)っ実は360回ハマリ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:48:31 ID:0Zm5fNfc
チラ裏

今頃AXが新台として置いてあるホール。
AXの島を覗くと・・・2人しか打っていない…しかも当たってない。
まぁ、普段から客居ないホールだしな…と何となく明菜を避けてスロのジャグラへw
BB2回RB1回引くけど全部飲まれ。合計13k飲まれた後明菜の島へ。

ああ・・・誰もいない・・・orz

とりあえず、さっき打とうかな〜と思ってた角台へ。
1kで12回・・・orz
ため息つきながら右隣の台へ。

・・・・・・・9回転目、保留3でFサイクロン+2枚落ち!?!?

…と思ったら一枚目がクルッとなってデザ菜プレートSU2「?」あはは♪
当然外れ。「はぁ、ちょっとドキドキしたなぁ〜」と思ってた次回転…


いきなりMAXキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


F普通+2枚落ち→暗転→戒菜降臨+テロップ「♪Jukkai」・・・・

なんか外れそうな気がした…けど心臓バクバクww
テンパイ図柄は5…ああ外れちゃうか…これで当たったらホント嬉しいんだけどな…


F市松キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


これ確定だよね!?!?
確図柄だったからもう嬉しくて思わずガッツポーズでたよ(´;ω;`)q

そこから確確確単の4連で即やめ。
北菜一枚目張り付きも見れた。普段CX打ちで滅多に見れないから嬉しかった。

+7k

ありがとう明菜♪ 換金率悪いな…orz
長文スマソm(__)m



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:04:11 ID:/FNzQDrX
で、前スレからわざわざチラ裏コピペしてID:0Zm5fNfcは何がしたいんだ?
まぁ、勝てない奴の僻みか


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:10:21 ID:0Zm5fNfc
チラ裏 等価 AX

初打ちから2連敗中でもめげずに行ってきますた。
最初座った台24kストレートorz…またやられた…
凹んで台移動。2kでチャンス目A×3で潜確!やっと来た…そこから1.5kで2R引いてLMへ。
デザ菜扉破り完走で6連。しかしそこでやめてればいいものを…
2箱近く飲まれたところで擬似連×3→赤スポ!来たか!?と思ったら前半ハズレorz心折れました。

収支+0.7k   …ナニコレ('A`)


ワンセットでPM中に2R引いた!デザ菜がセーフやってくれました
久しぶりにGAMEまで聴けた


戒菜プレ3枚SU3→A菜→半菜でハズレ…SU4になると思ってたのに(´・ω・`)
保3擬似連×3→赤スポ→デザ菜前半ハズレ…これで赤スポ0/3。てか赤当たりません…トータルで0/6

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:12:16 ID:u2SFQiYk
俺はチラ裏よりもリアル明菜の活動報告の方がウザい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:20:19 ID:EuvCbnCz
実践報告にしても長文にしても文頭に【チラ裏】って書かないほうがいいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:21:43 ID:zDha/7XF
単に荒らしが前スレのを張りまくってるだけだから、あいてすんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:28:30 ID:uO03GV1r
>>40
ありがと。39です。
>>2見て確認したけどやっぱ朝一は確変セグだったと思うんだけどなぁ…見間違いかな?でもそのおかげで+75k出来たからいいや。やっぱ明菜は最高にオモロイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:32:41 ID:k0TtXRZJ
>>63は勝ってんじゃん。
と言うわけで俺もチラ裏。
ほぼ日課のBX10k勝負。
7kでガセチャン後、ガセ姫でも来ないもんかと打ってたらデザ聴いて下さい確。
LM中テロチャン北菜で凸、北菜で単終了。
予算残ってたので少し追い銭するも変化乏しいので辞め。
また明日出直しじゃー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:38:35 ID:k0TtXRZJ
あー負けてるのはコピペ君か。
携帯だとID見づらいからわからんかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:33 ID:ozHgIpQ0
はぁっぱ〜かけたげ〜る〜♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:59:40 ID:4ckhZsF4
さぁ〜♪カタつけてよ♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:27:58 ID:HSL26vVv
柔なぁ〜♪生き方を〜♪変えられたら〜♪きっと好きになる♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:31:44 ID:YncJ+mvH
きっと好きになれた〜は〜ず〜♪坊や♪イライラするわ〜♪♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:51:31 ID:bg8zqKPN
もう情報だって出尽くしたんだし、
あとはチラ裏とかしか話のネタが無くね?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:08:27 ID:83Ch0DkK
明菜の情報も、ここの皆によって丸裸にされ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:17 ID:BxvKYz+u
…まっさかさまに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:39:06 ID:YncJ+mvH
>>75
たしかに。後は放送中に盛り上がればいいかと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:24 ID:NxhSZAau
>>68
それ前日の小当たりセグ残ってただけジャマイカ?潜確にせよ確変にせよ、
右の緑ランプが付いてなきゃダメ。

今日初めてAx6経験。チャリンx6ヲヲヲーーーって感じでしたね。もち2R。
この間は並びにいたおっさんがチャリンx6・・・大当たりーーーってのやってたけどなw
一度でいいから見てみたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:29:28 ID:bs5r/gRl
>>73の「柔な」を「やわらな」と一瞬読んで、なんで演歌の歌詞がと思ったorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:36:00 ID:pSNs62Ri
朝一に判断する、緑ランプってどこについてるもんなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:27 ID:Q985H7DJ
いまさら点いてることなんかないから気にしなくていいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:39:05 ID:VLiNWml9
>>81
右下の右上あたり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:05:19 ID:A5JtVkTC
田舎だから歌姫ベスト売ってなかった(]'A`)と言うより明菜様のコーナーすら少ない…)
明日はテレビ付きの台があるホールに行ってBXでハマりつつ生明菜姐さんを鑑賞しよう

     ノシ 
    '⌒⌒ヽ
  ′______ ゛  
  L( ゚д゚ )_」  おやすみなさい
  ⊂ヽ丿)つ
   <,/_|_」 
    (./l_ノ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:52:43 ID:1fDaK+5z
後半直前にデザ菜群が通過

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:03:37 ID:Q985H7DJ
ライブDVDが素敵すぎて寝られません
DESTINATIONのところがもう大変

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:07:18 ID:5FJRyGFk
>>79
68です。最近になって明菜にはまったので緑のランプの事知らなかったよ…(^^;
それですっかり納得できました。ありがとう!このスレの人達は親切だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:25:55 ID:KaurD2FF
今日は、はねトビで明日はとんねるずのみなさんのおかげでした、しあさってはめざましどようび。
宣伝のためとはいえここの住人にとっては嬉しいことだね。さ、今日新台入れ替えでAXが16台入るおかしなホールに行ってきます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:39:54 ID:VLiNWml9
>>88
めざ土は知らんかった
ありがd

ちび菜達のご加護がありますように(-人-)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:33:03 ID:lql2aPc1
>>88
目覚ましにも出るのか。何時頃かな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:30:17 ID:E8Vce7Tu
歌姫べスト買った。なんか、じーんときた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:44:33 ID:KSSZVlRJ
歌姫ベストの限定版は明日買いに行っても間に合うよね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:54:08 ID:Ml2XLuUt
>92
店舗によって入荷数違うからここで聞いても、、
直接行く予定の店舗に問い合わせてみたら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:25:39 ID:A/tHb7p+
ただいまチビ菜達との戯れ終了。
ストレート900超えなんかじゃあ、もううろたえませんよ。

黄蛍北菜に意表をついて前半チビ菜降臨。実写で確直。
北菜張り付け2回と、やれば出来る娘炸裂で5連。
PM数回転で凸、単だったがPMで緑半菜が確引き戻す。
さらにやれば(ry 2回発動で4連。釘もボーダー前後なんで即流してきた。+12k。

久しぶりに優等生・北菜の底力を魅せてもらった。
半菜は最近絶好調なんだがなぁ。

つうかデザ姐さんよ、小当たり担当はいつもの事だが
凸5連はやりすぎでないかい?
今日はラウンド中しか歌ってないじゃん…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:56:53 ID:m6YCpMG3
半菜に弄ばれた…
座っていきなりとととんと4玉チャッカー入り
で2回転目擬似連×3で緑1/2後半はずれ
次回転イントロ赤1/2前半はずれ
次回転戒菜プレ2枚CHANCE、でSU3から半菜&A菜群、黄カーテン1/2はずれ…

どれも当たるとは思ってないけど連続でくると
今日はおあずけと言われてる気がしてならない…

BXで20/K(33玉)だったので4K撤退。羽デジに移動中…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:29:16 ID:FoqBCRV3
脇ばっか凝視するからよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:38:46 ID:L6Uy5slQ
◆ TV 『はねるのトびら You Knock on a jumping door』(フジテレビ系列)
◇ 2007/01/17(水) 19:57〜20:54
◇ 回転SUSHIコーナーゲスト

◇ 歌姫中森明菜がつけっ鼻をつけて来店!
そんな姿に大ファンというアブチャンが明菜に大激怒してしまうハプニングが!
ヒット曲「少女A」にちなんだネタも登場!

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/haneru/
ttp://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:57:25 ID:OZEPGzA0
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:58:44 ID:8PV3IgEZ
後ろのポスターってもしかして・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:58:52 ID:L6Uy5slQ
ポスターいっぱいだなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:00:11 ID:L6Uy5slQ
登場に吹いたwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:01:21 ID:lql2aPc1
アキナチョフかわいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:02:28 ID:rTh6cbAy
両面テープでつけ鼻。
このアキナチョフ、ノリノリである。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:06:33 ID:OZEPGzA0
マダー(チンチン
かわゆす

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:06:37 ID:L6Uy5slQ
ほんとノリノリだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:09:40 ID:OZEPGzA0
アキナチョフの出番マダー?(チンチ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:09:59 ID:5Fq+48z3
A菜チラっとキタ――(゚∀゚)――!!!
明菜カワユス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:10:03 ID:37X59iwp
さて、このコーナー終了次第、出撃する人間が何人いるだろうか…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:11:26 ID:9L7QNRfw
姐さん超楽しそうwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:11:30 ID:TyvzefDB
すげ〜〜〜!うに一発かよ!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:11:37 ID:L6Uy5slQ
アキナチョフ専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169031648/

もまえらここで一緒に実況しようぜ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:12:37 ID:lql2aPc1
オークションでポスターとかあるかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:12:51 ID:BCATM9t3
アキナチョフ アキナチョフ アキナチョフ ♪
タタタタッ タタタタッ タタタタッ タタタタタタタタタッ

このフレーズ耳に残る・・・。
今夜も眠れない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:14:59 ID:tUGLwz3u
食べ終わった後のポーズにやられた!
服とっかえるコーナーじゃなくてよかったよ(;ω;`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:16:39 ID:VHDgux4W
やっぱり綺麗だよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:17:03 ID:uC4h+YHa
若い衆までも明菜に優しいwwww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:17:15 ID:xn3jISMO
ファンの若い衆w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:18:01 ID:OuhoUV1D
漏れも握手したいぞ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:18:02 ID:BCATM9t3
でもやっぱり老けたね。
坂口良子にちと似てた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:05 ID:TyvzefDB
でも可愛い!とても40代に見えないわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:50 ID:6CI66rZi
誰でも年を取る。だからそれは言わない約束だ!

今でも充分綺麗だべさ・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:23:23 ID:BCATM9t3
たまに白金のスーパーで見るよ。
いろんな人と買い物にきてる。
野球選手とかと一緒のときもあるよ。
鍋パーティとかよくしてるみたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:30:35 ID:6CI66rZi
>>122
まじ?じゃあ友達いないってのはさすがにネタかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:37:30 ID:j76WG6zR
何でも話しあえる親友は・・・いないんよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:37:30 ID:xheQJF2T
明菜やべぇな、18なのにベタボレ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:35 ID:u9a2ipV5
テレビを見て明菜様が呼んでると思ってホールに飛び出した
が雨だったから帰ってきた…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:56 ID:A5JtVkTC
ガリガリって言われてるけどそんな感じはしなかったな
逆にあの歳で肉付いてると普通のオバサンに見えるから良いのかな?
ほっぺに両人差し指付けてたのはかわえかった

明日は生だらかぁ♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:45:49 ID:bGqJDmc1
種なし歌姫モード中、赤幕からの少女Aでビタ当たった!こりゃ尻浮いた!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:58:08 ID:xheQJF2T
生だら出んだ!やばいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:00:41 ID:bGqJDmc1
続いて単発が終わった118回転、またもガセ姫モードから金幕、開いたら7ビタ当たり!
見たこと無い演出で当たる日だ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:24 ID:6R05qXrR
チラ
ガセ姫モード中にいきなりA菜・十戒菜群→A菜「絶好調」→十戒後半当たり
初めて十戒で当たった

でも単

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:04:20 ID:tUGLwz3u
>>127 >>129
生だらかよっΣ(-∀-;ノ)ノ
と一応ツッこむ俺ガイル

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:11:35 ID:BCATM9t3
生だらって何だ?
明菜ちゃん入ってるとこ少ないよ〜。
ずいぶん撤去されてる。
「ここを狙ってね♪」聞きたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:18:31 ID:L6Uy5slQ
「上を狙ってね♪」じゃまいか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:19:20 ID:Jfabn/rd
>>133
とんねるずの生でダラダラいかせてを知らない世代か?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:22:17 ID:tUGLwz3u
「生ダラ」=昔やってたとんねるずの番組。明日やるのは「みなさんのおかげでした」で。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:25:41 ID:BCATM9t3
>>134
そうだたっけ!
もうずいぶん打ってない・・・
>>135
>>136
へー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:40:33 ID:rUrq7vLr
生ダラナツカシス
確か椎名桔平が出てような
今日また脳内鉄板のひとつが消えた
全消灯→緑フラッシュ→半菜前半ハズレ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:51:35 ID:CYPdmtX7
AXにて…
BOで青スポ→デザ菜+A菜郡→後半7当たり
だったんだけど、エンブレムが光らなかった。
エンブレム光らなかったら確定?
萌え
十戒リーチでテロップLucky!!
戒菜三枚合体→テロップLucky→A菜で当たり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:00:28 ID:VLiNWml9
スレ違いスマソ
日曜日にAXで勝たせて頂いた20KをにぎりしめてHMVへ突撃!
明菜様の25th anniversary歌姫を買いに行きましたが…

どこにもありませんでした(´・ω・`)
北海道じゃ入荷が遅いんだな…
せっかくなのでイーストライブを購入いたしました
(;´Д`)ハァハァ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:01:37 ID:z7y///xo
>>140
iTuneで落とすんだ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:02:45 ID:L6Uy5slQ
>>140
ttp://www.amazon.co.jp/%E6%AD%8C%E5%A7%AB%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88~25th-Anniversary-Selection~-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98/dp/B000KJTKNY/sr=8-1/qid=1169038890/ref=sr_1_1/249-1842306-1767504?ie=UTF8&s=music
だが、出荷が遅いのでオススメはできない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:58 ID:VLiNWml9
>>141
ん〜…
音だけじゃなくジャケも欲しいんだよなあ
金曜日には入荷するでしょう

イーストライブ…
なんて素晴らしいんだ!!
モマイらが絶賛するだけあるわ(;´Д`)ハァハァ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:02 ID:Jfabn/rd
>>143
次は夢を見るべし。あれは泣ける。

金の衣装のGAMEもいいけど、LIVEのラフなGAMEもイイ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:08 ID:IYEh5A13
>>143
もう少し待ってこっち買っても良かったのでは

5.1 オーディオ・リマスター DVDコレクション
出演: 中森明菜
参考価格: ¥ 12,000 (税込)
価格: ¥ 9,001 (税込)

【DISC-1】 『ビター&スウィート(1985サマー・ツアー) <5.1 version>』
【DISC-2】 『中森明菜イースト・ライヴ インデックス23 <5.1 version>』
【DISC-3】 『~夢~ '91 Akina Nakamori Special Live <5.1 version>』
【DISC-4】 『Live in '87・A HUNDRED days <5.1 version>』
【DISC-5】 『Live in '88・Femme Fatale <5.1 version>』

DISK3の~夢~もいいですよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:38:53 ID:D4lYJ4UR
>>143
イーストライブ含んだ5枚組ボックスが来週発売されるのに・・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:52:37 ID:ZSe9kPJB
ドコモDとF用のメニューアイコンまたまた作ったんだけど、
需要ってあるかなぁ?あんまり人気のメーカーじゃないけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:52:37 ID:VLiNWml9
>>145-146
(;゚д゚)ターン マヂ?

いやいや!
イーストライブDVD=3.4K
BOXが12Kでも、日曜日の浮きが20Kだから全然余裕!

…と強がってみる(´・ω・`)ムニュ〜

いまやっと今日のはねとび見たよ
明菜様、かわゆすぎ(;´Д`)ハァハァ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:38 ID:lql2aPc1
>>144
禿同だな…
小旅行からの流れなんか最高だし最初の難破船で間違いなく泣く。(俺だけか…

まぁ最後の忘れて…はいつ見ても泣くよな?

余談だけどカラオケって一人で入っておkなんか?忘れて…があったから一人で歌いたい。
スレ違いゴメン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:07:43 ID:6CI66rZi
バラで一枚ずつ集めるって言うのも乙なものですよ?
一度に買ってしまうと一度に全部見てしまいそうだしね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:11:31 ID:Ml2XLuUt
>148
タワレコならBOX9000円で買えますよ。
1枚2000円きるしかなりお得ですよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:46:01 ID:1wfSiF9U
>>147

D902iSだよ〜☆
メニューアイコン…キボンヌ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:46:01 ID:CYPdmtX7
>>140-151 スレ違い。
話したいなら、http://c-docomo.2ch.net/test/-/kyon2/1160007512/iに逝け。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:50:03 ID:TEJRQY8y
いつものBXに10k飲まれ、気分転換に将軍様へ。
2kで成敗して犬。
一箱飲ますつもりで明菜に戻り。半分飲ませたら半菜が確セグ。
珍しくデザ完走したりPM引き戻したりして一万発きますた。
ベストフィンガー聴きながら出撃で今のところ5連勝。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:53:45 ID:1wfSiF9U
>>147

またまた…ってことは、前も作ってくれてたんだよね?
もし可能であれば、前ンのも再アップしてもらえないでしょうか?

ちび菜、大好きなんですぅ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:04:55 ID:qEj3PFB0
>>145
あれ?パルコのライブないのか?
パルコだけ持ってないから予約しちまった…まぁいいか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:17:41 ID:PIhVv7Rc
今さらだけど教えて
「犬」ってなんだ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:20:57 ID:S98aryff
>>157
犬はなんて鳴く?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:23:17 ID:PZkPIg+O
157。た・ぶ・ん…ドル箱ふたつだよ!ワンセットの意味だよ…。
確変図柄でライブモード→ライブモードで単発図柄昇格無し…。ワンセットの「犬」だよね?

160 :157:2007/01/18(木) 00:39:06 ID:PIhVv7Rc
なるほど「ワン」だったんだな。
「大当たりのニセモノ」で「犬当たり」なのかとか、「確変に入っていぬ」で「犬」かとか
色々考えたんだけどわからなかったんだ。
サンキュー>158-159

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:00:15 ID:yEZi9M7F
CBで一番無意味なのが中森明菜のアンコール中だと思います。でも連打してます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:02:57 ID:xJ9z9a1R
>>161
プレミアが存在するので無意味ではないよ><

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:07:35 ID:yEZi9M7F
>>162
それは知りませんでした!明日からもっと連打します。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:20:40 ID:g6iG1+Jy
渋谷でトークって明日だった?
CD買ってトークに突撃してその後AXにて大勝利の予定だったんだけど…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:53 ID:HjBAsXqK
今思ったがプレミアキャラ出にくいにも程があるよな 2万回転以上回してるのに一度も見ていない… 半年やり続けたのにカナシス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:24:03 ID:qbpKQli7
>>164
もう参加券ないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:35:05 ID:6xJsjQ43
>>148
君に課せられた使命は余ったイーストライブのDVDを
知人にあげて明菜さま洗脳をするんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:36:53 ID:qbpKQli7
明日はこれも見逃せないよ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/minasan/index.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:09:12 ID:g6iG1+Jy
>>166
orz

AX打ってCD買って食わず嫌いを見る事にしまつ(´・ω・`)

突撃して生明菜様を写メってうpしてくれる猛者がいると信じてるぜ!

170 :148:2007/01/18(木) 02:13:04 ID:AJwb+vqw
>>167
すでに数人洗脳済みw
CDだけじゃなく、よーつべなんかも見せて回ってます
でもパチンコの明菜様を打ってくれたのはまだ二人
しかいない…




…でも俺自身も去年ちび菜たちに洗脳された香具師
の一人ということは内緒で

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:27:23 ID:qbpKQli7
>>169
当然ながら撮影・録音禁止だし。
人数少ないから携帯を手に持てる
勇気のある人はまずいないだろう。

去年の夏ごろ、撮影禁止なのに撮影したからと
某企業イベントを中断して速攻帰ったっていう記事があった

なんてこのスレの人は知らないか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:35:47 ID:S98aryff
そう言えば、あの歌姫ベストのジャケットってやっぱりルチ将軍?
知能指数1300!!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:50:40 ID:cYsvOOvi
>>172
プリンプリン物語やね!
って何人の人が判ったんだろう?f^_^;

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:17:36 ID:yVBwzWCb
はねトびのビデオ今見てた。昨日のヘイ×3も見た。
久々にまともに見た明菜さん・・・やはりイイ菜!今の方が断然イイ!
でもなんか違和感があって何度も見直したら・・・
昔と違って前歯変えたのね。。。形が全然違う。面積小さくなった。でもイイ!
うに食べた時、舌からイッたのに萌え。
そんなオイラは当時KYON2倶楽部・・・何故だろう・・・


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:43:27 ID:0On+nRMi
MHがよりによってムツゴロウなんかと入れ替えなんて・・・
氏ねよ店長。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:58:50 ID:ekoTE/DZ
昨日はCXとAXのある店に。

超超萌
AXで515回転。それまでに保留4模擬ガセとかやらかしてて
「いつ当たるんかね〜」って思ってたら歌姫に。
Aも2枚だし保留も2だしこりゃガセっしょってぼ〜って見てたら右に1。
「ん?1????( ゚д゚)」
前にCXで2度経験してるけどどっちもBig chanceテロ付だったから
いきなり111はかなりたまげた。

CXで半菜がエンブレム貼り付けてくれた。
でもしっかり見てなかった・・ごめん半菜 _| ̄|○
超萌
↑がワンで終わり、がっかりしてたらPMで立菜から赤デザきて当たり 単
その当たり終了後のPMで座菜から青半。ハズレと思いきや当たり! 単


CXで種ナシLMでデザ菜完走!その後もデザ菜完走!エンブレムはなかったけど
やっぱりデザ菜完走はカッコよすぎ!!


CXでプレ3半からアンコ北ハズレ・・・チャ〜ンスだけじゃ無理か・・
これまたCXで緑フラ半前半のみ・・

導入からず〜っと打ってるけど昨日初めて左バウア見た(・A・)
でも前半で終了だったけど・・
でもいいもん見れた!!!

さて、今日は昨日のはねとびのビデオ見ておかげでしたを見るぞ〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:09:36 ID:d8MHb0Y4
昨日60歳の爺とパチンコに。中森明菜に座ってみる。
何も分からない爺(明菜初体験)の台に擬似連×3から緑蛍、後半で実写で3直撃。
その後確変中、北ウイング2枚目でエンブレム、神話で確セグ
神話でカットインなしの昇格、などなどあっという間に6連荘。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:11:56 ID:6U9uPZKZ
http://g.pic.to/a3wha

うぷしますた!真ん中がエンブレムなのはポリシーでつw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:16:37 ID:AJwb+vqw
>>177
爺強いなw
しかしそんな爺も明菜様デビュー当時の25年前は
35歳だったわけで

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:20:45 ID:l4fuAYt8
>>178
すごいいい(^.^)
使いたいけど俺の携帯Pだからあわないだよね
是非Pのやつも作ってほしいな
無理矢理使おうかな
無理かなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:21:06 ID:lTm2QXeC
パチ屋だと

成田ミステリー♪

っていっつも聴こえるんだよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:20:33 ID:HfzoVLGX
>>178

ありがとーっ!
ありがとーっ!
ありがとーっ!
(((o(≧・≦)o)))

すごいよ!
携帯がかわいくなったよ!
ほんっとに、ありがとーっ!
m(_〃_)m

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:35:11 ID:EYGh9Oc+
>>177
爺さんやるなぁ
正月打ったうちの婆73歳は三連止まりだ。
普段海だが孫が明菜明菜いうからやってみたくなったらしいw

今でもまだ打ってるらしいが。


上手いるか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:45:43 ID:paEcBupS
>>178
いただきました!しかしmusicって書いてある画像(A菜単群?)だけ表示されない…なぜだろ

明菜台目当てで行くホールのチラシにハーロック入荷の文字が…
P世界で確認したら残ってた!ヽ(´∀`)ノ消えたのはあややと金太郎。
店長GJ!また打ちに行くぜ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:46:39 ID:dEnMRK4J
だからPC制限するのいい加減ヤメレよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:11:37 ID:1+RE2tWi
PC制限って何時も掛かってるけどデフォなん?
見れないよ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:20:12 ID:i4geSufM
確かもともとはPC制限付きになっていて、それを解除に設定しなきゃダメだったな、あれは。
解除を忘れる、ちゅうか解除に気付く人が少ないんだね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:32:10 ID:qevDCbsn
神話前半当たりって釈然としないものがあるよね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:00:48 ID:AJwb+vqw
>>185
なにあつくなってんの?
携帯でみりゃいいじゃん?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:12:42 ID:TyQwsbkq
>>188
そうか?俺は脳汁でるけど…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:32:33 ID:2FkU/fVV
>>190
オレはケツが浮く

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:22:35 ID:6U9uPZKZ
PCから見られるようにしたよん♪
Pとかまた暇なら作ってみるからアイコンサイズと背景サイズ教えてケレケレ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:36:39 ID:op3T1BI9
>>192
素晴らしいっす!
…でも俺の携帯(SH901ic)、アイコンはgifじゃないと使えない…
背景だけ使わせてもらいます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:05:49 ID:l4fuAYt8
>>192
ありがとうございます
Pのアイコン横64×縦63
背景240×320です
アイコンはgifです
是非お願いします
楽しみにまってます
アイコンの配置とかも書いたほうがいいですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:34:31 ID:paEcBupS
今日のAXチラ 等価
カニしながら14.5kでA菜プレ2枚合体SU4→左右炎→テロBig chance→デザ後半で当りワンセット
1箱飲まれてA×2で潜確。その後当り7連して350回転でヤメ。
収支+25.7k


PM突確4回も出た。こんなに出たのは初めて。だけど…↓


LM中半菜ばかり出るんですが…お約束に単ばかり(1回確セグあったけど)
7連(突確ぬきで)と言ってもPM突確3回PM当り1回。もうちょっと気持ちよく連荘したいわ…


196 :195:2007/01/18(木) 20:49:38 ID:paEcBupS
追加萎
VIPに流れるとこの釘が超マイナス調整…通常600回転でメーターMAXになったのは1回だけ。
1kで20〜23回転だっただけにこれは惜しかったなあ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:08:19 ID:Kdeuxk0V
みなさんのおかげでしたハジマタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:11:47 ID:g6iG1+Jy
5流ラブコメなんか良いから明菜様を出せヽ(`д´)ノ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:13:36 ID:axJc3Jdg
( ・∀・)明菜様の出番マダー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:18:53 ID:n06ykvh8
ウニは昨日大好きって言ってたから違うなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:27 ID:utuB9CNn
キター(・∀・)

ウニの軍艦巻きはなさそう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:51 ID:s0jk7Xph
明菜様フジテレ出演中


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:20:36 ID:yljLhahg
明菜きた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:39 ID:yljLhahg
デザイア衣装どっかいっちゃった…………

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:56 ID:ZBmxhBzd
明菜可愛いな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:23:07 ID:eNNySJeH
どっかいいっちゃうてw 歌手とかって大事にしないのかね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:24:10 ID:ccJLxost
そうか?
老けたよ…(;_;)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:24:20 ID:ck8cR6/Q
DVD紹介の下のカコミのはぁーどっこい!だけで脳汁が・・・

DVD購入が決定しますた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:24:34 ID:axJc3Jdg
今『でしょ?』ですんごい萌えたw
(*´Д`)ハァハァ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:25:16 ID:eNNySJeH
これ終わったら歌姫ベスト聞く

(*´Д`)ハァハァ 

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:25:20 ID:ZBmxhBzd
しかし、あのドラマはくそつまんなかったなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:25:42 ID:EdxWE0rB
いつの時代の髪型だよ・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:04 ID:QktVuqAd
>>208
よう俺

リアル世代じゃないが、明菜姐さんいい歳の取り方してるな。
感じのいい姉御って感じで、見てて気持ちいい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:23 ID:u9l/a7rw
これ見終わったら歌姫ベスト急いで買いに行く

(*´Д`)ハァハァ

発売日一週間間違えて覚えてたorz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:35 ID:ogpHGX6x
漏れも(´Д`*)ハアハァしました
DVD明日買いまつ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:47 ID:/RLVeQZt
ここで実況しないで実況板行けよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:57 ID:LE/LxxaP
あの歳でも可愛く見えるってのはいいなぁ
あんな嫁さん欲しいわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:27:23 ID:jfBVCrbn
実況スレか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:27:47 ID:utuB9CNn
>>207
だぁら老けないわけがないっつぅの。
けど歳を取っても未だに(*´Д`)ホワアアアア とさせる魅力があるのがいいんじゃまいか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:28:37 ID:ogpHGX6x
でもなんでブリッコな喋り方すんだろ
普通にした方がいいよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:32:03 ID:uthCu5Th
( ^ω^)ヤフオクにCDとDVDがセットで一円スタートであるなんで誰にも教えないお!

( ^ω^)ブーンが買うお

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:07 ID:GWJvrpdB
>>219
「だから老けてないっつうの」に見えてどんな信者だよと思った

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:34:02 ID:GWJvrpdB
近くにほとんど台なくなった
ゲーセンでも行くかな。。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:34:04 ID:oTUyOWia
迷惑に感じるヤツもいるから、CMのうちに移動しようぜ。

中森明菜専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169123121/l50

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:39:17 ID:S98aryff
>>224
アンチが多いからヤダ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:40:03 ID:PIhVv7Rc
実況で明菜様のことを痛いとかババァとか言う奴大杉orz


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:40:14 ID:ZBmxhBzd
ホント明菜は可愛いという形容詞がよく似合うねw

ほっぺの膨らまし具合がわざとらしいおwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:40:53 ID:RlYc8rZ9
今、フジテレビに明菜が出てるお

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:41 ID:GWJvrpdB
>>226
2ちゃんねるは25歳以上をババアと言うやつ多い
下手すると20歳からババアとか、お前はどんだけガキなんだよと
痛いというのはそれしょうがない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:42:11 ID:RlYc8rZ9
ウニが嫌いとみた。
恐らくウニ・イクラ・かずのこ等は全てダメなのだろう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:42:55 ID:ZBmxhBzd
>>230
うには好きだろw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:43:11 ID:RlYc8rZ9
「ホントだって」だってさ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:43:56 ID:RlYc8rZ9
相手は漬物が嫌いとみた。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:44:31 ID:7V/hqkRe
本板から明菜姐さん追い出してどないするんやー

明菜姐さん、ちび菜、歌姫伝説は大好きだー!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:01 ID:ogpHGX6x
尼で買ってきますた
ちび菜たちにお小遣いです(´Д`*)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:55 ID:qbpKQli7
生明菜ちゃん見てきたよ

とんでもなく可愛かったー
トーク面白すぎー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:46:13 ID:g6iG1+Jy
さては高野豆腐だな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:46:49 ID:yljLhahg
うなぎさん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:47:19 ID:RlYc8rZ9
なんかエロいお〜
http://www.youtube.com/watch?v=UmQJRpPsVcU


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:47:59 ID:1WFhXvhs
可愛いおばさん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:34 ID:zAOM/ADS
なぜ?お酒飲まない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:52 ID:i4geSufM
寺さん、食の好みが合うからいっしょに住んだほうがいい、とか明菜様に言ってたなw。
よほど好きみたいだな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:50:17 ID:paEcBupS
今の「えいっ」てのがいいねパチのまんまだw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:50:47 ID:VQGvK8JH
だぁーいすき

に萌えた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:14 ID:ogpHGX6x
一発正解キタ――(゚∀゚)――!!!
姐さんオメ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:23 ID:ZBmxhBzd
つーか、鮭かよw全然分からんwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:55 ID:56VfBSQk
勝ち決まったとき「やったあ♪」って言ったなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:57:30 ID:qbpKQli7
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070118-144194.html

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:58:28 ID:n06ykvh8
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★いい日旅立ち〜中森明菜〜【番外編】★★★ [同性愛サロン]
中森明菜(4)【歌姫】 [邦楽女性ソロ]
【魁となす華】中森明菜 2【歌姫】 [懐かし芸能人]
【プロローグから】中森明菜楽曲評論【終幕まで】 [30代]
   久し振りに中森明菜で抜きました    [独身男性]

おまえらファンの鑑だな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:59:17 ID:VQGvK8JH
>久し振りに中森明菜で抜きました    [独身男性]

ワロスwww

251 :フォルテ・シェラルド:2007/01/18(木) 22:00:20 ID:MIGAigae
昨日、A図柄が5枚の台が有ったので、デモ画面でチャンスボタンとハンドルについてるストップボタンをx回押したら突然スーパー歌姫モードになりました。
その後、振り分け抽選では上下共にスーパー歌姫モードとあってそれが3回くらい続いて120回転くらいで通常変動に戻ったが、あれは一種のボタンを利用した攻略方でつか??

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:49 ID:ccJLxost
今日ひとつわかった…







この板肝おっさんばっかw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:30 ID:g6iG1+Jy
まばたきの仕方がかわえかったわぁ
さぁお次はライブトークですよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:44 ID:mO3nWy4i
http://www.youtube.com/watch?v=hNVnQ85XKOk&mode=related&search=
いいね〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:47 ID:PIhVv7Rc
>251
そんな餌で(ry

256 :フォルテ・シェラルド:2007/01/18(木) 22:03:00 ID:MIGAigae
5の明菜可愛すぎる

皆はどの明菜が好き?

257 :フォルテ・シェラルド:2007/01/18(木) 22:03:52 ID:MIGAigae
中森明菜デビュー後に生まれましたが何か??

258 :フォルテ・シェラルド:2007/01/18(木) 22:05:17 ID:MIGAigae
>>255

いやマジでデモ画面でチャンスボタンとストップボタン押したらスーパー歌姫モードになってたwww

しかしスーパー歌姫モードで一回も当たらず1箱半損したお(^o^)/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:08 ID:LE/LxxaP
>>251
当たらないなら攻略法というより裏技じゃね?
マジレスするなら、小当りの時セグでガセ確認↑チャッカーに入れず放置、
内部でS歌姫選択してたってだけだな
ガセ姫中に小当り引いて上下歌姫は普通にある

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:29 ID:ZBmxhBzd
>>252
22歳ですが何か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:49 ID:WHrtxIej
ライブトーク見てるか?かわいい( ;´Д`)ハァハァ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:53 ID:lNmAgJa2
>>252
21歳だけど中身はおっさんかも

263 :フォルテ・シェラルド:2007/01/18(木) 22:10:40 ID:MIGAigae
近々、明菜AXを買います。ホールに行くとどうも体調がおかしくなる
昨日は解体屋ゲンに10k突っ込んだあと
明菜に12Kくらい突っ込んだが明菜はカっタワ
あと所さんのすんごいパチンコ台もちょっと勝ったwww


トータルでは1万くらい負けた


一昨日、明菜以外のパチンコを初めて打っていきなり勝ったが、それが解体屋ゲン。大当たり確率89分の1くらいだが、調子に乗ってたら昨日は負けたwwww



家の近くに中森明菜AXがあって良カッタワ





カタワ電子









さよう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:11:47 ID:oTUyOWia
>>252
俺はデビューとほぼ同時に生まれた。
物心つくころには、なんでかDESIREのサビだけ覚えてたなぁ。
それだけ影響力があったって事なんだろう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:17:08 ID:yljLhahg
俺は18歳だが、親の影響で明菜、百恵が好きだ。高校生なのに、、、

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:10 ID:ZBmxhBzd
>>265
あほかwパチンコすんなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:01 ID:o8wVdlds
意外と中森明菜かわいい!びっくりした
つか中森明菜って結婚してんの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:32:28 ID:ngmLHZwy
えんちょー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:19 ID:bTJPWSpU
結婚してないです 明菜の事はたいてい知ってます
大好きだから…デビュー前の名前とか…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:06 ID:k0r8PdCL
43歳独身です。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:14 ID:ZBmxhBzd
ライブトークなんかあんまり良く分からなかった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:15 ID:qbpKQli7
いやあ面白かったー

273 :フォルテ・シェラルド:2007/01/18(木) 22:45:17 ID:MIGAigae
普通に明菜で抜けるwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:47:47 ID:QYngl1E0
iチャンネルに中森明菜はけんw

流れてくる文字、ふと眺めてただけなんに
『中森』という文字にはすぐに気付いた俺は中毒…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:48:21 ID:ZBmxhBzd
明菜ってサパサパして性格良さそうなのになんで結婚しないんだろう?
やっぱマッチに騙されて男性不信なのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:48:47 ID:/RLVeQZt
喋り方はライブトークの方がイイのになあ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:50 ID:6xJsjQ43
ライブDVDの見所は少女Aの最初の表情だぞ
スッテンコロリンした直後の照れてる表情はいま思い出してもハァハァものだぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:55:15 ID:m7D8FgbZ
歌姫べスト買った。超よかったよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:09 ID:ccJLxost
もう我慢できません





おまいら
き ん もぉ 〜


オバサンのぶりっ子はキツすぎますorz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:27 ID:ZBmxhBzd
いや、ぶりっ子してないだろ。アイドルみるとぶりっこと騒ぎ立てる厨が多いが。
おまえの精神年齢を尋ねたいよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:31 ID:ngmLHZwy
そんなの嫌なら見なきゃいいのにww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:37 ID:ccJLxost
確かにそうだな…
でもパチの明菜は好きなんだな… (´Д`) アリャ神台

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:35 ID:QktVuqAd
ここで流れを読まずにチラ裏投下

萌え
テロChance→黄フラ半菜
黄色かー、しかも他予告ナシかー、せめて後半行くといいなぁ、と聴いてたら
「それでもまだ私悪くゆうの〜〜〜〜〜〜♪」ピシャーン!!
Σ( ゚д゚) 前半で確ktkr
半菜はどんな調子の悪い台でも結構歌ってくれて、エンブレム貼り付けは下手だけど
確セグ持ってくるのは意外と上手かったりして、俺の勝利の女神です(*´ω`)


PM鳥カゴ→緑→デザ→前半止まりorz

+15k。楽しめたし食わず嫌いにも間に合ったし良かった!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:17:35 ID:g6iG1+Jy
ぶりっこってか精神年齢が幼いまま大人になった感じだな
まぁバラエティだしああいうキャラ作りもありだろう





何が言いたいかって言うと、ファンにはどんなでも可愛く見えるって事だ(*´д`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:32 ID:tAQN+W6Z
何このキモイレスの数々は・・・・

41で萌えとかありえなーいキモイよキモイよと明菜様に言われたい(AA略
>>275
結婚は縁だからな。色々あったけど今がよければいいんじゃね〜?
流石に昔ほど結婚願望なくなってると思う。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:37 ID:ZBmxhBzd
>>284
このバカ どこが精神年齢幼いまま大人に・・・なんだよw
アンチはスレにくんじゃねっつーの。

単に番組を盛り上げるための演技だろ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:10 ID:PIhVv7Rc
>286
落ち着いてレスは最後まで嫁。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:38 ID:utuB9CNn
パチからファンになった組。
黄金時代の明菜は観てなかった。今にして思えば・・・悔やまれるorz

昔の動画を一生懸命拾っては集めてるけど、歌ってる内容のものがほとんどで、
司会者とのトークもおすまし顔でクールな受け答えをしているものが多く、
かつ歌姫なんていう呼称から物凄い崇高なイメージでしか見てなかったんだけど、
今週の明菜ウィークを過ごしてみて、あんなに笑ったりはっちゃけたりする人だとは思わなかったよ。

結論:めっさ好きになった(´Д`*) DVD買いに行かねば・・・

歌ってる明菜もいいけど、もし全員集合とかのコントに出てる映像とかあったら
そういうのも観てみたいよ。YAHOOでコントの爆発髪の話とかしてたしw
全員集合のDVD買ったら入ってたりするか菜?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:46 ID:xJ9z9a1R
【チラ裏】
DX等価 21/k

3k投入したら、半菜プレート2枚→SU3→8リーチと同時にチャーンス!→赤カーテン→白フラッシュ→デザ後半→単
こんな薄い予告で当たるとはw
時短で、窓際→黄色エンブ→デザ3リーチ→デザ群→後半当たり
ワンセット

全部飲ませて1k追加投資したころで閉店。

収支−4k

楽しめたのでいいかw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:40:51 ID:BAGMRz/k
いつもはAX打ちの俺が仕事帰りにCX発見 !(゚∀゚)
15000円使ったがなんとか4箱まで伸ばしてチャラ

「楽しめたからいいかぁー」っと思って帰宅

録画した食わず嫌いでも見ようとして、リモコン押すがそこで違和感・・・





誰だレコーダのコンセント抜いたやつは・・・(´・ω・`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:14 ID:ZBmxhBzd
>>290
明菜姉さんのほおばるウニの軍艦巻きは本当においしそうだったな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:06:30 ID:8kzqtvI4
>>288
ベストテンの1/2の神話の
明菜ちゃんはよくしゃがみますね、
のやつって見たことない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:07:55 ID:KVgpZXc3
cx以外のライブモードで
デザ菜のエンブレム貼り付きって完走確定くらいしか意味ない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:43 ID:8kzqtvI4
>>293
いや確変確定だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:12:33 ID:8kzqtvI4
というよりも、
CX以外はD菜が完走するときは
必ずエンブレムが張り付くはず。

たまにCX打つとD菜が完走しても
エンブレムが張り付かなくて驚く。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:21 ID:lEjAOciZ
デザ菜で完走したらそもそも確変なんだから、
それ以上の意味がない、って言いたいんじゃない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:09 ID:lEjAOciZ
マタデオクレタ orz

>>295
…え、そうなの!?
普段CXしか打たないんでシランカッタ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:20:44 ID:8kzqtvI4
そうだと思うよ。100%の自信はないけど。
少なくとも俺はCX以外で張り付かない場合を見たことがない。

それにしても今日は良い一日だったなぁー
CXに50k持っていかれたことを除いては

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:32 ID:oI/OQiNm
axだけどデザ菜完走は確変確定で間違いないよ〜。
先日北菜、半菜ぶち破りあったけどデザ菜姉さんは歌ってくれなかったよ…。
撤去までに会いたいよ〜。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:22:31 ID:p570Q3Zk
デザ感想しても張り付かないことはいくらでもあるぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:26:44 ID:8kzqtvI4
いくらでもってことはないな
ぶち破りと張り付きを混同してるだろそれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:29:58 ID:mRkl3EJD
>>300
CXの話だろ。

なあ、誰か答えてくれないか?
イントロ赤で当たったら確?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:30:22 ID:l95g8gen
テンプレ、読んでください♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:32 ID:l95g8gen
>>302
スマン。俺、赤で当ったことないんだorz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:10 ID:mRkl3EJD
>>303
テメw

テンプレに書いてないから誰か答えてくれないか?
エスパスで赤で当たったのに単だったんだが。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:36:23 ID:1/1N2wEz
イントロ赤はリーチ確定なだけ
ちょいアツくらいだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:21 ID:5zVGjGLe
>>305

赤は普通に単あり。
確確なのはステライ赤で当たった場合だよ。ボケ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:35 ID:M25JdAQz
>305
テメ、CXスレにも同じ質問投げてんじゃねえよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:19 ID:mRkl3EJD
いや、CXだったからCXで聞こうと思ったけど誰もいないから。

今まで赤スポは当たれば確だと思ってたよ。ありがとう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:27 ID:l95g8gen
>>306
惜しいIDだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:48:16 ID:1/1N2wEz
うわ、ホントだ…

てか明菜さんの生きていたくない発言にはがっかりしたな…鬱になりそうorz

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:51:07 ID:3K2eT8hQ
>>311
kwsk

ついでに、IDに数字があったら今日打ちに行く

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:24 ID:1/1N2wEz
>>312
Yahoo!のトーク。最後辺りでリスナーからの意見で「次の25周年も期待してます」みたいな感じの時。深い意味はないんだろうがな…
ネカフェから泣きながら帰った…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:33:58 ID:xddfJ3GM
500円でリーチ2回目に歓声3連緑スポデザ菜後半で333キター!!
サクサクと連荘しなかったけど時短でデザ菜後半引き戻し昇格は嬉しかったんだぜ。
5箱出して2回目の時短で即やめ。
LMデザ菜完走と北菜復活貼り付きでお腹いっぱい。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:44:39 ID:xddfJ3GM
>>314はBXなんだぜ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:00:16 ID:3WRJxRei
AX。
Aスベリのみで少女Aから北ウイング333。
くそーーーーーアンコールで連打しとけばいかったあああ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:14:06 ID:KVgpZXc3
今日はみかんになって行ってみよう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:10:33 ID:8kzqtvI4
CDをアピールする“みかん娘”
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/19/KFullNormal20070119066_p.html

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:48:01 ID:RoIStTuI
昨日はハネ物でコツコツ貯めた6万をBXに全ツッパ!!


ストレート負け・・・orz
もうダメポ(T^T)

320 :やすきよのきよし:2007/01/19(金) 09:11:44 ID:njVlar7c
>>319 こつこつやらなあかんわ、こつこつと。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)