5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘デジ】何の呪いだ?【甘くないよ…orz】

1 :クズ人生まっしぐら♪:2007/01/15(月) 20:27:18 ID:E89eQvcU
500円で当たるも、何事もなく時短ヌルー。そして怒涛のハマリ…。
健アニキ、折角100時短なんだから、怖い顔してないで自動ドアー開けてくれよ。
そよか、わざわざ探しに行ってんだから、ちょろちょろしてないでそこに居てくれよ。
マリン、でかい乳揺らして微笑んでりゃいいとか思ってんじゃねーぞ!
………………(;ω;)ブワッ……………

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:30:15 ID:lwv01Lt8
>>1

糞スレ乙www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:33:13 ID:4T4bHdZy
なぜ?なぜ同じようなスレがあるのにわざわざ立てる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:56:55 ID:C4NNMMDV
>>1はスレ放置しないで盛り上げろよ

ちなみに俺はGメンの羽根で2100回転させるも当たらなかった
そこで止めたので後どうなったのか判らない
ダイイチの機械でトコロさん以降は勝った事ねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:56:26 ID:0+yfHW4V
似たようなスレがあるものの非常に良スレだと思う。
もっと甘デジが甘くないってのを世間にもっと知らしめるべきだ。







以上、北斗STVで600ハマリ後、戸塚区スルー200ハマリを体験した者より。
あの時は意地になってたよorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:46:53 ID:goFPSyBm
甘デジを打つようになったら−収支になった。甘デジって釘きつくて回り悪いよね、店にとって良い回収台にしか思えない。
俺はフル、ミドルのみ打ってるほうが勝率が良い。明菜はCXよりAXの方が当たり回数が多い。春夏秋冬、ベルばら2、バルタン星人なんて50K使って一度も当たりを引いた事がない。
「甘デジだけ打ってれば負けない」「フルなんて怖くて打てない」なんて言ってる人が理解できない。俺は全くの逆だ。
ただ北斗STV、ガッチャマン、マジンガーVSグレートは大好きなのでフルで浮いた金で打っている。
そんな俺はおかしいのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:15 ID:8A07eVZ0
小さい人間にピッタリのチマチマした台ですね
(^-^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:16 ID:72SmDwn8
⊂二( ^ω^)つ明菜でエンブレム張り付きしたお☆
⊂二( ^ω^)つ明菜CXは甘いお♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:35 ID:FTAyq8GL
一年半以上前、静かなブームの時は釘も甘かった。
半日打っても、勝っても負けてもせいぜい1万だった。

今はもう駄目だね。
フルスペックの方がマシ。

10 :クズ人生まっしぐら♪:2007/01/16(火) 00:20:59 ID:61xM3lOX
>>2
そぅ言うなよぅ…
>>3
この悲しみを分かって欲しかったんだょぅ…
>>4
放置してスマソ。あの後、春夏秋冬GLで粘ってたもんで…。
今後も、カキコ出来ない時もあるかもだけど、なるべく放置しない様にするね。
…2100ハマル事もあるのか…(((゜д゜;)))ガクブル…
>>5
本当の甘デジ作って欲しいよね…
>>6
う〜ん…。オイラは逆でフルスペック機は苦手。どんくらいハマルかとか思うと恐ろしくて打てない…。
人それぞれだね。
>>7
じっくり粘りたいオイラ向き
>>8
華牌も、春夏秋冬も、ちょっと前までは甘かったお…。
何で今、こんな厳しいお?ブワッ(;ω;)
>>9
甘デジで釘を渋くされると本当にきつい。
ただでさえ出玉も少ないんだから、ゆっくりまったり打たせてくれよー!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:23:50 ID:8aQBnVcO
クィーンでも打っとけ いろんなイミで天国と地獄を味わえるぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:25:28 ID:ZBhmu4Ta
今は、新装ラッシュだからなー。
毎週新装してればそりゃ、回収もキツクなるわな。
時短止め打ちを得意とする漏れは、電サポ性能の良い台がいいな。明菜みたいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:26:48 ID:z7h6fbTn
甘デジは、当り確率甘いわりに、やたらハマルことがあるからタチが悪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:30:41 ID:ZBhmu4Ta
>>13
つ ホルコン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:58:40 ID:hjpL1mrH
でも当たるときもデカいぜ。三回当たればほぼ一箱いくかどうかだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:30:42 ID:DQDYNd/A
甘デジで2000ハマってんの見た。
怖いね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:39:34 ID:qwfLIzcM
釘が糞すぎて遊べねーよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:11:31 ID:MmAZcpXO
スー海SAEで23連含む計80回当たりで25,000発デマシタw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:07:48 ID:v8b9RdeQ
いろんな店で羽根デジをたくさん入れるのはやっぱり店側においしいから入れるんだろうね。
一昨年あたりは本当に喰えたが去年あたりから機種が増えてからダメダメだよ
一島くらいしかなくて打つ機種少くね〜よって思ってた頃が一番遊べた・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:33:36 ID:Gfku8VQg
総設置台数の何割かは、ハネモノかハネデジにしないといけないんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:51:30 ID:cJVUXA7a
くそ
また羽根Gメンでやらかした
今回は2000超えは流石にしなかったけど
朝一から1204回で単発で100回廻して止め

不評なウルトラマンではいつもプラスなのに
なんで明菜も丹波も協力的じゃねーんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)