5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソーレソレソレ】CR華王 美空ひばり 第八幕【血祭りダー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:51:13 ID:qLv4vSdp
CR ぱちんこ華王 美空ひばり M62TF3

テンプレサイト
ttp://44.xmbs.jp/870hibari/ ※携帯・PC両方から見られます。

メーカー 京楽
出玉3&4&10&13 / 15R9カウント(公式では1600個、実際は1500個前後)
大当り確率1/317 高確率時1/31.7
確変突入率 62%(15R確変45%+2R確変17%)
単発大当り終了後時短100回

前スレ
【血祭り】CR華王 美空ひばり 第七幕【コンボ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164745729/
【花札と】CR華王 美空ひばり 第六幕【加藤和枝】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162260909/
【愛燦燦】CR華王 美空ひばり 第五幕【御嬢散々】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161095023/
【クオリティ】CR華王 美空ひばり 第四幕【最高峰】
ttp://makimo.to/2ch/money4_pachik/1160/1160381991.html
【京楽】CR華王 美空ひばり 第三幕【冬】
ttp://makimo.to/2ch/money4_pachik/1159/1159715809.html
【京楽】CR華王 美空ひばり 第二幕
ttp://makimo.to/2ch/money4_pachik/1159/1159265185.html
【京楽】ぱちんこ華王美空ひばり
ttp://makimo.to/2ch/money4_pachik/1154/1154518348.html

公式サイト
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2006/hanaoh_misora_hibari/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:52:21 ID:qLv4vSdp
FAQ 良くある質問 

Q 夜モード1回転目のリーチは当確?
A 違います。背景チェンジ時は必ずリーチか擬似連になります。夜モードでも同じです。

Q 華王チャンスで“春”の代わりに“美空”があれば当確?
A “美空”があるだけでは違います。“美空”を引ければ当確です。

Q 扇子フラッシュのレインボーを外しました。 
A テンパイ直後の扇子フラッシュと、2回連続扇子フラッシュ発動時の2回目は虹確定です。 
  テンパイ直後のは美空カットインを告知し、2回連続の2回目は美空リーチ発展を告知。
  当確要素はありません。

Q 扇子に金文字で「華観月」「歌は人生」「美空ひばり」が出て当た・・(ry
A おめでとうございます。通常時、確変中ともに確確です。

Q 扇子に「美空ひばり」と出ましたがハズレた。
A 赤文字の「美空ひばり」は当確ではありません。
  また某ダニ村氏が黒文字「美空ひばり」で当たっt(ry)とかほざいたらしいですが、
  黒文字の「美空ひばり」は存在しません。

Q 隣の爺婆がですね・・(ry
A 「美空ひばり」ですからファン層を考えても、これは仕方の無いことです。
  覚悟の上で打つぐらいでないと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:52:26 ID:CXTAzNPS


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:53:13 ID:vPPpTxn9
打った事ないのに2ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:17:09 ID:oZK4SREU
ひばり…俺だけのために謳ってくれ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:24:18 ID:HNbGVDcs
チョウセンジンの台なんか打ちません。以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:11:59 ID:wOXf1oFh
Fゲト!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:21:53 ID:73jmb0jJ
黒文字・美空ひばりはあるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:25:19 ID:XKGgMyeQ
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:47:52 ID:zpA3l+sn
>>9お前はあの時の…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:01:26 ID:dLj8HAGr
華王チャンスの入り目、三光は2種類確変絵柄(1.3)2種類通常絵柄(8,12)
で、かかるリーチは単発図柄が多いのは仕様か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:36:27 ID:CO7huUEr
>>11
仕様、つーか確変柄でテンパイしたらはずれるだけなのでイラネ

チラ裏
疑似連3美空ガッツでも確変テンパイハイワロ糞扇リーチはずれ
その次回転から夜背景疑似連4で美空ガッツ美空リーチ単発

時短5回転目 疑似連4美空ひばり絵柄テンパイ美空ガッツ虹虹美空リーチ
完璧な複合と発展先でもまた単発

次の時短中に疑似連3確変柄やら美空ガッツのみやらで季節リーチ連発
玉が減りまくりですぐ止めても2700発しか無くて思いきり萎えた
時短中にハイワロ無駄リーチが多いのも京楽のお家芸だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:04:04 ID:QYSXzNCB
疑似4連→ゼブ短→4テンパイ→ひばガッツ→雅札ハズレ→レインボー扇子→美空リーチはずれ。

その直後。疑似2連→赤短→5テンパイ→ひばガキ降臨。

なんか知らんがアタッマきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:15:27 ID:H1i3EWR/
この前、各編中花王チャンス外れた。マジ氏ねと思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:01:54 ID:zNSCz2O6
遅れ変動ってやや熱?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:13:15 ID:CeWZ4KHG
なにこれ?
真ん中の扇がパタパタして歌が流れはじめたんだけど。
3回きてみんな外れた。
1回も当たんないで4万円飲み込んでくれました。
二度とやらね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:36:44 ID:gTjg7QQU
みんなよくこんなの打てるねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:38:58 ID:1GEzqfWP
この前、華チャンを2回転連続で外してたあんちゃんがいた。その時は、600回転くらいだったが、結局その台は1000回転近く回ってた。もちろん当たりはゼロ。

19 :初心者です:2007/01/16(火) 21:46:00 ID:Lwvf5z2v
質問です。教えて下さい。

隣の台でお祭りモード突入。
これで確変中となりますが、この確変中に「美空ひばりステージリーチ」2の図柄で当たりました。
あぁ、確変中だから昇格するな と思っていたら、2の図柄のまま時短中も当たらず終了しました。

こんな事も普通にありますか?

「昇格しますよ!」と言わずに良かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:47:54 ID:SszzcMwJ
>>19
1乙

>>19
普通にある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:51:03 ID:1GEzqfWP
よくありますので、おきをつけください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:59:11 ID:0WDO6PiO
>19>20>21

え!?そンな事あるの!?



…釣り?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:59:55 ID:SszzcMwJ
>>22
そのレスが釣りか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:11:16 ID:szZG+v+W
確変中に確変を引けるなら どうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし

踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ

途中からメンドクサス


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:20:34 ID:5pt4nnOL
左美空図柄で2のリーチになり虹扇子がでて春ってリーチにいったんだけど熱い?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:32:43 ID:uoMuKzOJ
美空ひばりステージリーチwって美空リーチでしょ?
確変中にこれで当たったなら確確だよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:02 ID:yuzP41N/
つられすぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:44 ID:0WDO6PiO
>26

でしょ?

祭り→確変状態→美空リチで当たり→確確

テンプレにも書いてるし、漏れも今まですべて昇格してるけど…?


やっぱり【釣り】?

29 :初心者です:2007/01/16(火) 23:00:24 ID:Lwvf5z2v
釣りではありませんが、確確と信じていたので・・・

普通にあるとは?もう何がなんだか分かりません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:06:43 ID:ArvuNVv1
今日、久々に美空を打ったんだが、
扇子の「勝負」から美空リーチって法則くずれなの?

今日、疑似連なしで扇子「勝負」&美空ひばり図柄から
7テンパイ→ガッツポーズ雅リーチハズレ後
→赤〜レインボー扇子→美空リーチで当たったんだが。

まずもってハズレると思ってたからびっくりしたよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:43:40 ID:vnvNGfp6
【昨日のひばりタソ】

【投資】 18k
【換金】 65k
【収支】 47k

【萌え】
☆時短で引き戻し連発。はらはらしながらも結果オーライ。
【萎え】
★周りはジジイ、ババァだらけ。どうみても80近くばっか。
 
 デリヘル呼んじゃおうかな、とも思ったけど、寿司食べて
 帰りました。
 MHが新台入れ替えで休みだったため久々のホールに行きま
 したが明日はMHで多分撃沈でしょう。ウルトラマンかジョーズ
 か・・。ひばりで2日連続大きく勝てるとは思えん。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:25:24 ID:ElAW3F7b
(問)恋人が性器を舐めるのがうまかったら、別れようと思っても別れ
   を切り出せない、と聞いたことがあります。実際どうでしょうか
   ?あなたのご意見を聞かせてください。(学生/20代・女)

  ├(1) 関係なく別れる(652名)
  ├(2) 少し迷うが別れる(149名)
  ├(3) 少し迷って別れを思いとどまる(72名)


  関係なく別れる、の圧勝です。呆れた、という感じのご意見がとて
  も多かったです。そうかもしれないな…と言う声も聞かれましたが、
  大抵の人は別れるときはきっぱり別れるという考えのようです。
  セックスの相性よりも大切なものがある、という声も多く聞かれま
  したよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:35:06 ID:BpPoOwb+
ゼブラ大爆発→美空ひばり図柄→ガッツ→美空リーチ

ここまでやっても単発

萎える


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:50:39 ID:tb/Djyl3
>>33
外したと見せかけて復活当たりなら確確。
普通に当たったら運次第だが、ボタン連打しても無駄

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:31:32 ID:XzGXWMBx
ついに華王が減台。
ムツゴロウを36台入れた為だ…。orz

その為か昨日のひばりタンは御機嫌ナナメ…。

【投資】 29k
【換金】 24k
【収支】 -5k

結局、5箱ほど積んだけど初期投資が大き過ぎた…。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:00:14 ID:1EJsr3k1
昨日打ってきますた。朝イチ

ガラガラホール。マンも入ってるのに誰も居ない。客3人。台選び放題。んでひばりへ


二円三銭。一万入れた時点で257回転。一万五百円目に

夜チェンジ、疑似3、ホタル多、ホタルリチ、単発当たり。時短で引き戻し、5連


色々あったが、一万六千発交換できた。 



萌パターン
ミニキャラ2つ、疑似1、赤単→青単分裂、ステップ1、単発図柄から全回転。

萌パターン2
左確変図柄確定降り物、単発図柄、あれ?って思った時には、青単がゼブラに変わってました。
普通に秋リチになって当たり、再抽選で確変に




美空楽しいわ。なんで人気ないんだろ?
自分が版権、狂楽クオリティーを受け入れてるからかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:57 ID:8omMWkxx
俺も楽しいわ。でも客つきが淋しくなってくると同時に釘も淋しくなってきたな。
まあ当然と言えば当然だが。来週の入替で減台かな?無くなるのはもう少し先だろうけど。
回転中の川の流れが聞きたいんだけどな〜。
すれ違いかも知れないが美空で結構ヤラレタ後なにげなくはねものセブン打ってみたら・・・
出るわ出るわ2万7000発。取り戻したのも凶楽・・・。
もう一生ついていくわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:48 ID:2T/P7MAq
パチンコなんて当たれば何でも楽しいって

出なくなったらたぶん違う事言ってるよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:43:01 ID:mfPR+36q
今日、初めてひばり様に惚れてもらえた…
デカ青タンやらひばガキやら扇「勝負」からの法則崩れやら
赤文字美空ひばりから全回転やら久々に狂ったように出て
等価の店で2万6千発!…先週120k負けてるんだがなorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:36:20 ID:yK/crccP
【昨日のひばりタソ】
 2ホールはしご。計7台。単発一回のみ。

【投資】 55k
【換金】 0k
【収支】-55k

【萌え】
そんなものねーっすよ・・。
【萎え】
意味無くpushボタンを押しまくる(叩きまくる)ババァや、
左手で役モノ扇の動きを真似て延々とやり続けるジジィに
ストレス溜まりまくり。
39さんみたいに俺もひばり様に惚れられたい・・・。
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:39:45 ID:BSdyRjyD
>>40  この台はじいさんやばあさんの憩いの台なのだww



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:33:10 ID:mVdWoe3D
久しぶりに打ったらおもしろいのな、安定した人気と出玉があるとおもうよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:54:46 ID:MtvBHEVU
昨日のひばりタンは厳しかったなぁ…。

減台されてから明らかに釘が〆られている。
※14〜20回転/1k(3円交換)
それに加えて【扇子フラッシュ】が故障しているのか?
と思えるほど『不動』。その結果…

【投資】 42k
【換金】 0k
【収支】-42k

これで【CR華王・通算収支】が+323kまで減額…!
これからは厳しいかなぁ…。orz


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)