5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR古畑任三郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:35:08 ID:RJnTotxC
図柄(奇数確変絵柄、チャンス目2.3.6)
1 花田
2 桑原
3 今泉
4 蟹丸
5 西園寺
6 向島
7 古畑
8 芳賀

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:37:32 ID:21tzbJIk
スポットライトで古畑のカメラ目線が出たら、ほぼ鉄板だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:20:12 ID:yNRAD54c
糞スレ3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:22:59 ID:dF4Q4em3
2と4と8って誰だっけ?
どれかが科捜研の人だった覚えしかない・・・。
ファンなだけにちょっと悔しい
でもパチンコにするのは難しそうだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:42:02 ID:IpVRgqBZ
え゛〜… 大当りでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:53:59 ID:jxcxlWg+
古畑のズラがとれたら戸塚区

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:59:34 ID:sZgKpenC
いやあれは植毛

向島は確変にしてあげてください><

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:47:51 ID:GlG8tvne
>>4
科捜研の人→桑原
ちなみに蟹丸は古畑の上司で小林稔侍の回で今泉と記者会見している。
今泉と過度なメイクした上で。
芳賀は明石家さんまの回の古畑の部下。

>>7
向島は普通絵柄だけどチャンス目に絡んでるんでまだまし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:53:48 ID:i1KT2oP5
ラウンド消化中、古畑がキムタクにビンタしたら確変昇格

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:21:39 ID:422k2lix
爆弾と繋がった赤と青の導線切りリーチは激熱

今泉がオークションで変な像を高額で競り落とせばチャンス!古畑がそれを割ると・・・!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:49:42 ID:j4HXi7Fi
単発単発単発単発単発単発単発単発単発単発単発単発単発…


さんま「もうええわ!」
古畑「それは遠隔とみなしてよろしいのですか?」
さんま「あんたええウザオヤジになるわ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:53:48 ID:422k2lix
>>11
さんまが遠隔してる側かよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:49 ID:422k2lix
私の田舎では「この!その!あの!なんだよ!!!」

というセリフが出れば春風堂のご主人全回転リーチへ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:41:33 ID:x4Sq0fbt
>>13
地味な全回転だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:45:22 ID:dAV8DFsK
乗ってくる自転車が赤ならチョイ熱

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:39:50 ID:/VsBGUKF
>>15
セリーヌ?だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)