5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】CRエヴァ3 奇跡の価値は【専用】

1 :LRS:2007/01/13(土) 22:03:30 ID:udDVE+OA
閉鎖が釣りかなんかしらんけどエヴァ3のマターリ専用たてとくわ。
2/5が濃厚やな。今日は辰巳出版のエヴァ本買った。
<俺が今思っていること>
・確変直撃率は上がってるだろうな?(単→昇格ばかりは×。その点、享楽の確or単の当たり割合は神)
・格納庫出現率も上がってるだろうな?(弐号機格納庫もあるんだから初代ぐらいの1/10000がよいかと。俺、他人の台でもフロ見たことない)
・2ndみたくあまりに出現率の低すぎるプレミアは勘弁。出現可能な出現率であってくれ。カヲル使徒予告なんて全国で何人見たんだよ!

2 :LRS:2007/01/13(土) 22:05:53 ID:udDVE+OA
2ndの格納庫出現率1/100,000だっけ?
あほか。約1年打ってるけど見たことないわ。
改善されてますように。

エヴァ本みたけど全開店はSP中からも入るらしいな。
シングルシンクロからも暴走ありは良い改良やろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:06:47 ID:zH8iWB/8
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:13:26 ID:UYXTxkAo
格納庫は調子ええ台やったら結構出るで、ワテ4回みたわ
使徒カヲルはみてへんなぁ、激熱、確変確定も見てへんなぁ

とりあえず核シングルどうにかしてもらわんな困るわぁ
シングルシンクロも時間の無駄ちゃうん?
今日も『男の戦い』核シングル、背後霊、AT全開外しましたわ
ゲッソリしましたわ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:28:06 ID:qXO3oQeY
ワテとかひくわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:29:05 ID:LypCIEdT
ミサト部屋のビール、学校のパソコン画面、冬ソナの会話パクリ、2段階CB、次回予告etc...

またまたプレミアてんこ盛りの悪寒・・・
いや、凄い楽しみなんだが
通常時当確待ちだけになるのはホント勘弁してね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:37:11 ID:y/Ct2FMW
>>2
結局、乱数引かなきゃシングルでも暴走しないから
改変しなくても良かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:39:20 ID:OXThpsRd
上野にある某店だと、1/29(月)午後六時からというポスターがあった。

9 :LRS:2007/01/13(土) 22:42:47 ID:udDVE+OA
>>4
>>5
わろたww
>ワテとかひくわ


>>6
そうそう。「出ないプレミアに価値などない。」と碇司令が仰ってました。


つか、ほんまに確シングルでも当たるようにしてくれ・・・頼む
享楽はその点、チョンソナみたく確直撃あるからええよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:43:38 ID:qXO3oQeY
>>8
ヒント:100台以上購入で先行導入

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:03:21 ID:UYXTxkAo
100台ゆうたら人件費いれて3000万以上しまんな
ごっつ金つこうてますなぁ
こりゃワシら身ぐるみはがされまっせ
ホール様の稼げる新基準でっからなぁ
ワイもはよ打ちたいですわ
SUが横に回ったりするんでっしゃろ?
そりゃ脳汁でまっせ

12 :LRS:2007/01/14(日) 00:39:19 ID:+VuYh8MA
>>10
それ答えやん、ひくわw

>>11
ホールのためにスペックも考えられてるからな。ほんま在日キムチはえぐいわ。
>SU
キューブ体になったらしいな。
しかも拡大時にSU1→SU5とかあるとか。これスキップと同じやろ?
字幕もついたし。

まあ、どうせシンジ予告、アスカ予告は出現率激低やろけどさ。
>モニター予告
なんか寒そうな演出やで。

つか、「シリーズ最終章」とかいいながら、どうせ4、5と出すんちゃうんか?!
金なるから出すんやろ?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:50:19 ID:ii8kZPum
>>12
でるとしたら
シリーズ外伝
とか
シリーズエピソード零とかか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:56:41 ID:AK49YDTq
マターリ打つならMFだろ

な!!

MF


SFでも打っちゃうヌルい奴らが多いから
店が儲け易いSFイパーイ設置されちゃうんだお(´・ω・`)

15 :LRS:2007/01/14(日) 22:23:54 ID:+h/R3EcY
>>13
普通にありえるな。
チョンコロどもは、倫理観欠如しとるからなんでもやりよる。

>>14
俺はVF派。連荘したい。
といっても、どこもSFばかりさ。たまにXFがあるぐらい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:26:31 ID:uAKrFStq
コンビニで エヴァ3 雑誌みっけた
見てたら 早く打ちたくなりました
(=^▽^=)本当に 楽しみ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:18:59 ID:SnQx8mSE
早く打ってみたいけど
新台入れ替えの時に並ぶほどの気力と情熱なし。

18 :LRS:2007/01/15(月) 19:46:26 ID:+J7Wf4Cq
>>16
月1で出るみたいやな。

>>17
俺もはよ打ちたいけど、1時間以上並ぶ根気がない。
客づきの悪い店で打つのがええね。

19 :LRS:2007/01/16(火) 22:40:13 ID:ry8/2Wyq
まだ導入してないし、2の話題いいかな?
今日、予告一切なし→サハクィエルで当たった。しっかり昇格。
たまにあるよな。平和とか享楽の台みたいにポコッと当たり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:43:01 ID:EJAu2eEo
なんで販売がフィールズなの?
制作はビスティでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:41:19 ID:2bZaitWy
エセ関西人のせいでまったりできん。パソでも関西弁つかうヤツなんか
ホンモノの関西人やったらぜったいおらんどすえ。

22 :LRS:2007/01/17(水) 22:35:56 ID:fLrWnIKq
>>20
そうだぞ。メーカーがビスティ。販社がフィールズ(ぬるぬるローション秋山wwww)

>>21
しゃーない。標準語にしたる。(本物の関西人だがパソでも関西弁使うぞ)

今日は大勝ち。+89k。
確変でしか当たらんかった。そして2で初めての格納庫に浸かれた!
・フロ→アスカ来日→背景嫌い嫌いだいっきらい!→エヴァ全回転(すごいコンボだった)

・確変中に、1×2聴牌「うわー・・・弐号機か零号機だな、こりゃ・・・」→ところが初号機!「ウホッ!当たりなら確変ケテーイ!」で1ゲッツ

・時短中に、まごころを君に→3×4聴牌→背景レイ→ハズレ→再起動(再起動の独特の間が絶妙)

他にもいろいろあったが、とにかくごっちゃんでした!ありがとう○恨!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)