5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種板で犯行予告したアフォの末路を見届けるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:48:00 ID:n1P01gg7
【アフォが立てた前スレ&アフォの書き込み】
サンシャイン京楽○○するよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167147895/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/27(水) 00:44:55 ID:piogoT+m
コスモジャパン以上に汚い店だ!
PSIOに投稿してやった。
自分だけ出ない、大当たり確実のリーチが外れ?
隣のメガネの餓鬼とババァなんか座って3分で大当たりってありえねぇだろ!
○○します。

※○の部分は非常にヤバいので伏せ字にしてます。
伏せ字の部分を知りたい人は前スレを参照して下さい。

【規制板に晒された情報】
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/658
658 名前:削ジェンヌ▲ ★ 投稿日:2006/12/27(水) 12:53:49
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167147895/1
名無しさん@お腹いっぱい。<><>
2006/12/27(水) 00:44:55 piogoT+m<>コスモジャパン以上に汚い店だ!
<>サンシャイン京楽○○するよ<>FLH9Aab048.aic.mesh.ad.jp<>218.227.161.48<> ( )<>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

【規制板と同一IPの書き込み(831は推測)】
817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/10(水) 22:03:36 ID:/kp1bf61
逮捕、逮捕って馬鹿じゃねーの?
味噌汁でツラでも洗って死ねや、バーカ。
822 名前:FLH9Aab048.aic.mesh.ad.jp 投稿日:2007/01/10(水) 22:25:41 ID:/kp1bf61
誰か放○しろよ!
823 名前:FLH9Aab048.aic.mesh.ad.jp 投稿日:2007/01/10(水) 22:27:11 ID:/kp1bf61
連続で悪いが、やい!>>819!名誉毀損で訴えるぜ!ベイビー!!
>>821漢字難しくて読めねー。
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 00:42:21 ID:L2hHRmEY
>>827
お前、焼き殺して埋葬するよ。マジで。

【近い日時に犯行予告して逮捕された人の参考URL】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000105-mai-soci


逮捕まで生暖かく見守りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:49:14 ID:GjGrePD9
余裕の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:49:29 ID:PLZU2pEf
キタ〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:53:27 ID:KlTyZe7O
【予告演出】

○キャラクター予告(SU1〜3)

SU1:1人目登場
SU2:2人目登場→見つめ合い(リーチ確定)
SU3:見つめ合い→抱擁(大当り確定)

4人のメインキャラ達が登場。
オスカル→アンドレorアントワネットorフェルゼン/アンドレ→オスカル
フェルゼン→オスカルorアントワネット/アントワネット→オスカルorフェルゼン
との組み合わせで2人目が出る。オスカル&アンドレならチョイ熱。
1人目、2人目どちらでもオスカルが白軍服で登場すれば激熱。



○可動ばらランプ予告。

キャラクター予告の2人目登場でリーチになると液晶四隅の役物ばらランプが出現。
可動ばらランプの色で信頼度変化。(青:ほぼハズレ<緑:稀にSP発展<赤:熱い<虹:大当り確定)
途中でばらの色が上位の色になるパターンあり。(スーパー確定)

回転開始時に稼動するパターンあり。スーパー確定。信頼度はばらの色次第。

ストーリー予告の発展時にも白色で可動。パンフでは青<緑<白<赤という信頼度。



○ばらクリスタルランプ予告

盤面右側の大型ばらランプの全体が赤く光ると激熱。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:54:12 ID:CEE6r05q
前スレの>>823が結局>>1だったのにワラタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:37:25 ID:rKymcMFa
逮捕期待age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:01:14 ID:xHyR9Inf
下痢漏れそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:50:40 ID:PLZU2pEf
アゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:32:39 ID:tatUKHZn
>>1頭悪そうだなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:16:10 ID:R4Es4rnf
悲報伝で「鉄板!」なら当るのにねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:30:15 ID:uaE+6Li3
アフォな人のスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168678393/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:30:40 ID:wf2cPs54
まだあるぞw

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146015177/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160230839/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:39:09 ID:Veu/M7YF
ageましておめでとうございます。
本年もたくさんの悪人が逮捕されることを祈っております。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:10:46 ID:5QUGE8T5
早く逮捕キボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:12:13 ID:UbF6S9B8
また予告したみたいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:37:29 ID:rZIP54lP
ネタでこんなの考えてみました


>>1氏へ

お気の毒ですが貴方の人生は終了致しました。

完全なる自業自得であり、愚かな自虐行為の行き着く先は破滅と決まっているのです。
冗談などの類は一切抜きで貴方の逮捕は残念ながら確定です。

脅迫文章を入力し新規スレッド作成にマウスのポインタを合わせて
左ボタンをクリックした時に運命は決定したのです。

貴方には現時点で既に脅迫罪及び威力業務妨害罪が成立しています。
「犯罪が成立」してしまっているので言い訳も申し開きも出来ません。
最早立派な刑事事件である為民事と違って警察は即座に容疑者確保に乗り出します。
(被害者の訴えの有無に関らずです)
これに付いては以下のサイトが詳しいです。
http://netjikenbo.no.land.to/hy/
試しにキー「犯行予告 逮捕 判例」で検索なさってみて下さい、
かるく何万件もの実例がヒットするでしょう。

当行為は特定の個人や団体に対してのみでなく相手が「不特定多数」である点で、
非常に凶悪性があり、情状酌量の余地も少なく、裁判の結果は絶望的でしょう。

貴方が逃亡を企てることは完全に無駄で無意味です。
知っての通り「2ちゃんねる」は訪問者のIPを完全に記録している「非」匿名掲示板です、
IPアドレスの記録があるため所定の段階を踏んで貴方の住所氏名が特定されます。
ネットカフェ、家電量販店、他人の無線LAN等を介した場合においても同様です。
警察はほんのわずかな証拠、遺留品、目撃証言等から確実に容疑者を割り出します。
何をやっても無駄です。
逃亡を図ることは無意味どころか罪の上塗り恥の上塗りとなるのです。

最後に>>1
(犯罪者に対して「>>1氏」という呼び方は今や適当でないかも知れませんが)
「首を洗って待て」という言葉。
聞いたことぐらいはありますよね?
古来、武士の死に際の作法から生まれた言葉です。
斬首を言い渡された者が覚悟を決め身を清める。
気高さ、潔さ、奥ゆかしさが感じられる良い言葉です。
今、最後の時を目前にして貴方は「首を洗う」のでしょうか?
それとも....


どうかな??いまいちかな?想像も入ってるしね
詳しい人いる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:30:52 ID:wf2cPs54
満喫やネットカフェから書き込んでも防犯カメラに
写るからな。ネットカフェは登録制のところが多いし
満喫からカキコで捕まった例もあるしな。
携帯から書き込むと基地局で居場所もわかるし
(というか電源入れてるだけで場所がわかる)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:35:40 ID:VnG0qfkt
sage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:27:55 ID:8A07eVZ0
釣れませんねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:24:38 ID:l4dJtBH8
このスレ伸びないな。本人がまた犯行予告したからそっちに流れたのか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:31:25 ID:8A07eVZ0
また?(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:24:58 ID:8/nckP3c
>>21
ここだな。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168678393/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:45 ID:B2Nk8fKT
またやらかしたのかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)