5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愉吉が】スーパー海物語22【ラストよ〜♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:41:33 ID:DYKpepb+
SANYO公式HP
ttp://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea/index.html
前スレ
【確セグ!宝箱ムシ♪】スーパー海物語21【イヤンイヤン!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167144134/
【機種スペック】
■機種名 CR スーパー海物語M55W
 大当り確率 1/369.500(低確率時) → 1/36.950(高確率時)
 賞球数   3&5&10&14
 継続回数  15ラウンド・9カウント
 確変突入率 60% (次回大当りまで)
 時短タイプ すべての大当り終了後100回転

■機種名 CR スーパー海物語M55X
 大当り確率 1/309.500(低確率時) → 1/32.579(高確率時)
 賞球数   3&5&10&14
 継続回数  15ラウンド・9カウント
 確変突入率 50% (次回大当りまで)
 時短タイプ すべての大当り終了後100回転
■機種名 CR スーパー海物語MFA
 大当り確率 1/345.500(低確率時) → 1/43.188(高確率時)
 賞球数   3&5&10&15
 継続回数  15ラウンド・8カウント
 確変突入率 56% (次回大当りまで)
 時短タイプ すべての大当り終了後100回転

■機種名 CR スーパー海物語SAE
 大当り確率 1/89.750(低確率時) → 1/8.975(高確率時)
 賞球数   3&5&10&12
 継続回数  6ラウンド・8カウント
 確変タイプ すべての大当り終了後5回転まで
 時短タイプ (奇数図柄)確変終了後45回転・(偶数図柄)確変終了後20回転

■機種名 CR スーパー海物語MFG
 大当り確率 1/309.500(低確率時) → 1/32.579(高確率時)
 賞球数   3&5&10&14
 継続回数  15ラウンド・9カウント
 確変突入率 50% (次回大当りまで)
 時短タイプ すべての大当り終了後100回転
※基本的にはM55Xとスペックは同じ。セルと台枠が違う(M55Wとセグが違うという情報あり)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:42:37 ID:DYKpepb+
■海モード
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後に発生。SPリーチへの発展を期待(泡無しなら、ノーマルリーチ確定)
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【確変大当り確定】
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
■マリンモード  ━ Part1━
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後マリンズーム時に発生。SPリーチへの発展を期待。
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【確変大当り確定】
 ●仕草予告
  ○確変大当り確定
  ・ガッツポーズ ・ピース(ノーマルリーチ中or泡予告時)
  ○リーチ確定&アングル予告確定
  ・立つ
  ○リーチ確定&アングルor背景予告確定
  ・ウインク
  ○リーチ確定
  ・日差し  ・ハッとする
  ○リーチかも?
  ・微笑む ・髪をかき上げる ・考える ・首をかしげる ・足をパタパタ
  ・驚く  ・左右を気にする 
  ※仕草予告が2つ複合すればリーチ確定、2回目がウインクならプレミアム【確変大当り確定】
  ※ウインク時に『まっかせて(はぁと』と声が聞こえたらプレミアム【確変大当り確定】
 ●ズームアップ予告
 変動開始時にマリンちゃんがアップになる。かなり信頼度の高いアクション
  ○SPリーチ確定&信頼度大幅UP
  ・ウインク ・微笑む ・首をかしげる
  ※ズームアップ時のウインクは大当り確定ではありません!通常仕草の2回目ウインクと勘違いしないように!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:43:11 ID:DYKpepb+
■マリンモード  ━ Part2━
◆予告アクション
 ●背景予告
  ○プレミアム【確変大当り確定】
  ・潜水艦 (登場時には変な音が聞こえます)
  ○SPリーチ確定
  ・イルカ群
  ○リーチ確定&SPリーチ発展率若干UP
  ・イルカ1匹 ・タツノオトシゴ群 ・クラゲ群
  ○リーチ発展率UP
  ・タツノオトシゴ1匹 ・クラゲ1匹
 ●アングル予告
  ○右アングル
  ・ヤドカリ・・・リーチ確定
  ・カレイ・・・リーチ確定&SPリーチ発展率若干UP
  ・カメ・・・SPリーチ確定
  ○左アングル
  ・泡・・・泡予告リーチ確定   ※注意!『泡⇒魚群』は法則崩れではありません。外れ確認済み
  ・魚群・・・魚群出現確定
  ・珊瑚・・・珊瑚礁リーチ確定
  ・黒潮・・・黒潮リーチ確定
  ・マリン・・・マリンちゃんリーチ確定
  ・カジキ・・・カジキリーチ確定
  ・ワリン・・・ワリンチャンス確定
  ・サム・・・プレミアム【確変大当り確定】
  ○上アングル
  ・カジキ・・・カジキリーチ確定
  ・ワリン・・・ワリンチャンス確定
  ・クジラ・・・プレミアム【確変大当り確定】
 ※登場キャラとSPリーチの発展先の法則崩れはプレミアム【確変大当り確定】
■マリンモード  ━ Part3━
◆ワリンチャンス(マリンモード限定)
同じ図柄が画面上に3つ停止したら『ワリンチャンス』発展のチャンス!!
ダブルは魚群が必ず出現。巨大魚群ならプレミアム【確変大当り確定】
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●カジキリーチ 信頼度:泡予告★★ 魚群予告★★★★★
  ※魚群予告からのカジキリーチ発展は大当り確定
 赤カジキ出現でプレミアム【確変大当り確定】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:43:43 ID:DYKpepb+
■ハワイモード
◆予告アクション
 ●ステップアップ予告
 SU1…フラダンサーが一人登場(リーチかも?)
 SU2…フラダンサーが4人登場(リーチ確定)
 SU3…センターにキャラが登場(SPリーチ確定)
  ○センター登場キャラ
  ・フラダンサー・・・SPリーチ確定
  ・スカート押さえ女・・・スコールリーチ確定
  ・マラカス女・・・フルーツリーチ確定
  ・マリン・・・マリンちゃんリーチ確定
  ・ワリン・・・ジェットスキーリーチ確定
  ・サム・・・プレミアム【確変大当り確定】
  ※センターキャラとSPリーチの発展先の法則崩れはプレミアム【確変大当り確定】
 ●マンボウ予告
 テンパイ後に出現。SPリーチへの発展を期待(マンボウ出現無しなら、ノーマルリーチ確定)
 クジラ出現ならプレミアム【確変大当り確定】
  ○SPリーチ中のボタン演出
  ・泡予告・・・期待薄
  ・魚群予告・・・信頼度大幅UP
  ・巨大魚群予告・・・プレミアム【確変大当り確定】
  ・超魚群予告・・・ずっと魚群が続く、プレミアム【確変大当り確定】
  ※チャンスボタンを連続で押すと、『泡』や『魚群』が『巨大魚群』に変わる可能性あり
◆マリンチャンス(ハワイモード限定)
大当りラウンド中に確変昇格のチャンス!!7ラウンドで必ず発生
 『どっちに行こうかな?』チャンスボタンで右か左かを選択
    ↓  宝箱無し(´・ω・`)   ボタン無視⇒マリン(´・ω・`)
  宝箱が出現したらチャンスボタンをPUSH!
    ↓  魚群(・∀・)確変昇格!?
  宝箱から泡→→『時短』(´・ω・`)
    ↓
  『確変』(・∀・)確変昇格!   ※イルカが横切れば昇格の可能性が若干UP

リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●スコールリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●フルーツリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●ジェットスキーリーチ 信頼度:泡予告★★ 魚群予告★★★★


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:44:26 ID:DYKpepb+
■確変中の大当り時確変確定演出
☆魚群予告からの当たり
☆ノーマルリーチでの±1コマ以上での停止→再始動
☆ノーマルリーチでの±半コマ停止→再始動
☆スーパーリーチでのピョコ進みまたはピョコ戻りで当たり
☆ワリンチャンス(マリンモード限定)
☆ステップアップ予告3からの当たり(ハワイモード限定)
※いずれも大当り確定演出ではありません(再始動除く)。外れることもたまにあります。

■プレミア<すべて確変大当り確定/サム系プレミアは各モード内参照>
・枠外 (全モード)
・マリンボイス予告(マリンモード・ハワイモード限定)
・サムの声で「リーチ!」 (全モード?)
・ワリンの声で「リーチよ!」(マリンモード・ハワイモード限定)
・旧海物語BGM (マリンモード・ハワイモード限定)
・「どっか〜ん!」 (マリンモード・ハワイモード限定/確変中・時短中限定)
・台枠フラッシュ(他のプレミアと複合)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:44:57 ID:DYKpepb+
■7セグ判別表(M55W)

A1 A3 A4 A.2 A.5 A2. A5. A.1. A.3. A.4.
C1 C3 C4 C.2 C.5 C2. C5. C.1. C.3. C.4.
F2 F5 F.1 F.3 F.4 F1. F3. F4. F.2. F.5.
H1 H2 H4 H.3 H.5 H3. H5. H.1. H.2. H.4.
U3 U5 U.1 U.2 U.4 U1. U2. U4. U.3. U.5. 

※上記全ての表示は確変。それ以外の表示なら時短確定となる。

[暗記法]
A欄とC欄は1と3と4にドット無しまたはドット2個付きなら確変。
2と5はどちらか片方のみドットがあれば確変。
F欄はA、Cの間逆。つまり、

2と5にドット無しまたはドット2個付き
1と3と4はどちらか片方のみドットがあれば確変

となる。
H欄は1と2と4にドット無しまたはドット2個付き。
3と5は片方どちらかのみ付いてれば確変。
U欄はH欄の間逆。
3と5にドット無しまたはドット2個付き。
1と2と4は片方どちらかのみ付いてれば確変となる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:46:18 ID:MTcdzqMD
糞小魚ども死ね!群れてんじゃねーよ!ボケカス!

ハ ズ レ る ん な ら で て こ な く て い い で す よ

ハゲが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:18:12 ID:/jAERgak
ここ2カ月マリンちゃんに振られっぱなし(~_~;)今日も振られに行くか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:06:48 ID:tatUKHZn

 
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:11:58 ID:JuycTUb8
>>1
ベタなスレタイがイイ!
果して2Chが無くなる前にこのスレ埋まるかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:42:22 ID:AjhCcEtk
前スレ終了あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:51:15 ID:BrAMrwK0
やっぱ漁群はずすと>>7みたいになっちゃうよねー
ただの演出だと分かってても
はずれ漁群見たくないならボタン押さなきゃいいって分かってても

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:53:23 ID:dFYT3hz3
質問なんですが、メインデジタルって何ですか?それから台枠上部中央の青色ランプってどこにあるんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:59:42 ID:3BHjLUic
今月負けっぱなしや〜
明日もまたパチ屋にお金寄付しに行くか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:59:56 ID:es1eg9Jr
>>13
ちょ・・・
おま何年パチンコ打ってるんだ。
魚絵柄がガーッて右から左へ行くべよ
それがメインデジタル!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:01:18 ID:tatUKHZn
明日こそ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:06:50 ID:dFYT3hz3
メインデジタル消化と保留ランプ消化って違うんですか?台枠上部中央の青色ランプってどこにあるんすか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:21 ID:gvy6V+3y
↑パチ屋で店員に聴いた方が早いと思われ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:31:35 ID:h7ZkprQI
今日は悲惨だった
11時に出陣、空いてなかったのでSAEで1箱出す
400G捨ての空き台確保後、SAEで出した1箱飲まれ
その後30k投入、1200G過ぎても当たり無し。心折れて他店へ

他店600Gの台、ここでも1280Gまで育てて単。
単、単と続きやっと確変5回

最終的に7箱交換。 なんとか-40kで済んだよ
暫く打ちたくない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:32:19 ID:dFYT3hz3
分かる方是非教えてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:38:06 ID:rOenVTtK
サムではずした人います?
見たことある人どんなハズレ方したのか教えてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:07:05 ID:B7193SVV
確変状態で閉店して店がRAMクリアしなかった場合
翌日朝一は確変中の海の色の画面なの?
それとも通常状態の色で内部潜確状態になってる?
今日閉店終了しちゃって明日朝一いくべきか悩んでる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:08:38 ID:es1eg9Jr
>>17
[スー海]
パチ本の表現で行けば
保留全消化=メインデジタル停止待ち
メイン保留が赤丸
サブ保留が青丸
よって完全消化と云う表現なら
メインもサブも消化。
メイン保留は玉が1個スタートに入ると1個点灯
(4個入れば4個点灯)
サブ保留はスルーチャッカーに玉が1個通ると1個点灯
(4個入れば4個点灯)
こんなもんで桶?
あとは店員に訊いてちょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:22:51 ID:N0ToiVDs
>>22
朝一、打つべきだね!
大爆発する可能性、大

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:22:44 ID:tz0Uu5hy
>>24
見た目で判断付くものなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:32:23 ID:0IrkHCZc
1.5kで洞窟から魚群、9で当たって5箱出した。
そこで止めれば良かったが、追ってしまった・・・・。

初当たりのヒキは良い方なのに、欲張ってしまう
パチンコ屋にとっては好都合な客です。

浮いた所で潔くやめる根性をわけて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:57 ID:3kzi30MU
初期投入資金は20-30k迄とか決めとか無いと駄目だな
25回/1kとか回りやがるものだから深追いしてしまった

MAX時9箱積んだのだが、1箱6k換算でその時点でマイナス30k
ひたすらマイナスを小さくすることだけを願って打ってた
こうなると当たってもホッとするだけで喜べねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:50:57 ID:L6SyvF+J
スー海で一番好きなキャラは誰?
僕はサムたん!!!
今日は2度拾われた。

ハワイモードのフルーツリーチでプッシュボタン押しまくった。
機械を狂わせる為に指じゃなく掌底で力こめて押し込み連打してやった。
頑丈にできてることが分かった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:03:51 ID:3kzi30MU
ハマってる時に見知らぬ他人に
うわスゲぇハマってるwと言われると殺意を覚えるね

今日ハマった台、隣のオサンが最初打ってたらしく
知り合いAが来て続けなくて良かったなぁてな事をでかい声で言ってた
当たらないだけで回る台なんだから良い台とは思うんだが
バカルトとは言え聞こえるように言われるのは腹立ったな

あんちゃん馬鹿だなぁ、他の台打ったら 
と言われてたら前科持ちになってたな
お互いのため言われなくて良かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:50:03 ID:/QUvWETK
今北区
>>1乙であります。

>>28
好きなキャラは大当たり中のカメ群の一番最後のカメ。
そんなことはどうでもいいが、MHではボタン強打し杉でモード切替・ミュージックチェンジができない台があるんだぜ?
海モードメインだから俺はいいけど、マリンモード・ハワイモードメインの人は迷惑なんだぜ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:01:28 ID:L6SyvF+J
反省しますた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:07:45 ID:0IrkHCZc
枠外で揃って保留0の時、
早くこの痕跡を消したい!
と思ってしまうのは自分だけでしょうか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:07:52 ID:Umyj4K0a
よし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:10:33 ID:/QUvWETK
>>31
ミュージックチャーンスが嫌いだからおk。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:41:22 ID:ekANyb2p
試しに自分の台でミュージックチャンスやってみたが
自分でもウザかった
( 'A`)
( ∽)
⊆ω⊇ 旦

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:43:19 ID:vPbCEZeN
スレタイ吹いたwww

37 :前スレ773:2007/01/14(日) 02:48:37 ID:CtfKcX6N
2.5円交換でM55X打ちという、このスレでは異端児(?)な俺、
13(土)昼過ぎから閉店まで約9時間打って大きなハマリもなく
コンスタントに当たりを引いて計37回大当たり、純利益+125kと大勝したw

2.5円交換で+100k超えは中々大したものじゃないかと自画自賛、
ただ非常に良く回る台だったのに(130回転/4k=32.5回転/1k)
結果的に腕ではなく運だけで勝ったみたいになってしまったのが…まァ良し!!

また赤魚群&サム1回、どっか〜ん2回と計3回もプレミアムに遭遇でき大満足な1日だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:46:01 ID:17QQgryM
とあるイベントへ 隣のおばさん…メチャクチャ 狂ったように台を 叩いたり ガラス叩いたり…
すごい形相…当たりナシ1300ハマり…だんだん 叩く元気もなくなり
資金切れで1890ぐらいで いなくなりました。
かわいそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:08:52 ID:KjrWNThQ
1人で1890回すとは金持だな
俺なんか600嵌ったら撤収だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:14:12 ID:+zESCHoC
グレートラッキー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:21:00 ID:XIpSOe+z
当たり20前後で、急にハマるね。

15時まで、ハマった台が、16時から20連でした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:28:45 ID:33QW6pcT
>>32
なったことはないが気持ちはわかるよ。確かに恥ずかしいよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:43:28 ID:xmlgabSo
>>26->>27
気持ちよくわかる。
俺も昨日、朝イチ1Kで8→マリンチャンスで昇格(゜∀゜)
んで一気に11箱。
今日はまったり行こうとニコニコしながら打ってた。そして、
152G魚群ハズレ

155G魚群ハズレ

289G魚群ハズレ

482G魚群ハズレ

486G魚群ハズレ

689G魚群ハズレ

1325G魚群ハズレ

1522G魚群ハズレ

1896単発乙
 
鼻水吹き出た。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:39:18 ID:3vAoVzmO
7連した後でどうせハマるんだろなと思ってたら118回転でまた2連
ワロタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:02:36 ID:PUbfVspz
しかしまぁースー海は稼げないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:09:04 ID:/Pv5fQBs
3日で-150k・・・orz
大海に帰ります。
氏ね巣膿!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:41:05 ID:oEEBVynq
漏れ最後の1000円であたって、爆発してくれたことあるよ。(だが放心状態)
みんなはそんな経験ないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:47:54 ID:A1c4FQQb
>>47
あるあるwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:54:51 ID:oEEBVynq
>>48 よかったね、IDのセグが確変だよ。

さて今日も3マソ一発勝負してくるか。
最後の1000円で当たりますようにWWW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:02:22 ID:noSNYn4i
>>47
当たらないからカードも抜いて残り玉も打ち切って保留消化見てたら最後から2個目で6が走ってそっから12連荘なら。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:29:47 ID:ZR+ZrbyY
ワリンちゃんがオセロの中島に見えて仕方がない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:57:19 ID:WHFV/ZBH
あんなに、いい身体してないだろwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:09:49 ID:0IrkHCZc
やっぱり、ある程度の連荘をした後は
ハマる物なんだろうか?

自分の経験上、連荘後は必ずハマってる。

連荘・時短終了、その後も何度もアタリを引いた・・・
って言うのはかなり少ない。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:16:42 ID:WHFV/ZBH
>>53
8連以上は、時短即辞めがbest

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:33:49 ID:0IrkHCZc
>>54
8連はなかなか体験してないな。
5連は多いのだが、マリンやワリンの紹介がハマリの節目か。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:34:43 ID:mwcEDDwn
>>53
以前大勝ちした時は
朝一100回転くらいで8連→200回転くらいで6連→400回転くらいで7連→200回転くらいで4連
こんな勝ち方だった
オカルトな話になるが10連とか15連するより戻り早い台こそ好調台だと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:41:49 ID:WHFV/ZBH
>>55
まぁ〜何連でもだが確変終了後は大概の台は嵌まりはある。
25回、35回行くような爆発台は別だが。
逆に2〜3連は呑まれる危険性もあるしな…
しかし、まぁ経験上だが8連以上は嵌まる可能性、大。打っても200までだナ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:18:55 ID:jSn5079s
メインデジタル完全停止というのはデモ画面の事ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:35:53 ID:KjrWNThQ
>>58
ま〜だ言ってんのかよ(汗)
頼む、あとは店員にでも訊いてちょ。
デモ画面出しはメインとサブの両方を全!消化。
所要時間は機種により色々だが海系は昔から約180秒。
だかんさ トイレ行って糞でもすればデモ2ループ(約360秒)出来る。
小技としてセルフ御釜かますなら
デモ2〜3ループが必要
手順一覧
上皿の玉を全部下皿に移し
かつ 残り3発を打ち出しといて
更にパッキーカードを抜きハンドル固定してるなら それも外す。
以上。

60 ::2007/01/14(日) 15:38:30 ID:WHFV/ZBH
まだ言ってんのかよ!
いい加減、くだらねー質問すんなやぁ…(`ω´*)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:38:37 ID:kk3dLB2M
自分の経験でも連荘後は嵌まる事が大半だが
時短終了後 早い段階で引き戻し5連とかするようなら終日30回オーバー台の可能性あり
逆に早い段階で当たってもノーマル絵柄で単発だとその後大嵌まりの危険大

自分は台を決めたら終日ぶち回すタイプなので途中で止める事はないが
10連以上して時短終了後早めの当りが単発だった場合は台移動してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:40:35 ID:KjrWNThQ
>>60
すまんがアンカー位付けてちょ♪
あっしゃ回答を投稿したんだが、なorz

63 :ウルフ金串:2007/01/14(日) 16:51:41 ID:OCwndNL5
癲靈鑵钁觀衢癲鸛臠釀鹽癲鱶驫讖讙羈欟鑿鑰驤羈鸚鱸驢靈鑵鑵躪鱸鱧鷽鬱糶鑿纜釁鷺鱧欝鬮驟J羈鱶麟鱶鷹鱠顳靂鬮鑷囑鬮讚靄齶囑韆鱶軈顰魘讙驩鱶
鱶驪顳鱶鑼讚黷鱶顳欝韆廳黶蠹韆矚鼈鑿鷹鑿鬱纜矗鱠讚齶讒驥讒矗鱧驢癲讖黶覊钁籬驩鑷讙靉鑼鑪鷹鱶癲廳驩鱠鑷籬黶躪鼈黌齲廳钁鑵鱶顴魘釁鷺顱鼈軈
鼈軈鑷鸚讚籬纛鑼攬躪鱶驥齲钁艷钁魘囓鬮驤驥躪囓癲纛觀囓顴靄驢癲鬱廳矗纜釁鬮欖蠹纜讓覊齷驩鼇灣驢魘讖覊臠麟癲鬣蠶靉鑽鷺驤驥籬驥鑪讒艷靂
欟讙靂鬱矚蠶齶鑾籬顳驢鑿籬鬮讓驟鼇鑿鷺癲鱶廳鬢觀鑾驩靄廳纛欖籬鬣覊鱸鷺欝糶廳艷齷黷衢蠶衢癲鼇鑰矗顱驪臠韆讒糶糶癲讚齶羈鱸鬮鬮鑽羈臠籬艷纜
廳衢靉纜躡欖欝讙糶靂黷黶讖欖靉鱶鸚鸛艷癲釀矚矚齷糶纜囑齷羈囑驟羈蠹矗鹽讚鱠驫鑪癲艷驟鑽鬣鱧癲鱶黶黶囑觀纛鬢纜驩糶讚糶鸛癲鹽鑿鱠鱠鬣鱧
顳顰驢鑷鱧鑿鑷齷鸛鑵囑鬣韆鑾鸛臠鱸灣黌靂籬癲驢驥顴羈顴魘靈麟觀讙鑾攬驫鷹黶顳羈羈灣鸛覊鑾攬顰黌靉鱠讒顰靆顰蠹鸚糶顴驫鹽鬱鑼麟糶驟鱧矗
驩驫籬鑰欟矗糶衢衢鑰釀鬮臠纜讓纜癲鸚顰鬮糶顰鱶蠹羈灣驩囓鬮艷讚臠鑽黶囓艷蠹鸛衢釁觀讚靈矗鱶J齶驥驢讒黶顱讓钁躪黌矚籬齶躪躡釁鑪齷顱讙
驩鱸驟灣鱠釀讙矚釀黌驫鬱魘囑臠鬣驪糶鑽鑼钁蠻鱶顳驤糶籬鑽齶鷹驢纛齷艷讖鬮鬣驥鬮鱠鸛靉驩黌矚钁鑪驟驪驢爨靉黷顴鑿靈讚鼈鬢鸛鑰艷鑰艷驩
驪讙顱鼈纛韆籬驩衢黶躡鼈鑪蠶囓齷顴鱸糶蠶鬣钁鱠欖鹽糶鑵黶欝灣鸛靄靂靉鬢籬鑵齷齷纛驤靂鑷釀鹽鼈灣钁顳欟鑵籬J鑽靆鱧欟矗矚羈囑鷹鱸顳觀鸛鱶
羈軈顱欝臠靂驟鱶蠹鹽驟觀灣驪灣觀籬躡黷靉欟矚讒韆讓驫讚籬讖衢齶韆羈顴籬籬鱸靄黷讙驩囑黷觀靈黌廳鑵癲讚黌鼈鬱蠻麟衢鷹顱讚鑽鱠覊釁釀鱸黶
鸛囓钁鑵黶黌韆籬麟黶鑽靉鹽靂躡靉韆讖矚糶欟鱠覊躪靈矗爨籬讖欖鸛覊靈齷羈廳讒黶鱶顰羈靈靉矗羈鼇鬮衢鱶韆靂钁鬣鑼靆廳囑麟鼈韆覊麟羈鼇鸚驢廳鷹
鷽羈驤鬱鬱顰籬纛躡爨鷹讙鑷欟韆黌覊纜癲鸚纜艷糶躪鬱靈籬讚矗欝癲矗羈齶黶覊J囑驩欟籬蠻灣鱧鱧囑矗齶鬮爨鱧鱠糶鱠癲纛鷹黶魘囑鑿攬觀羈廳
鑿鱸躪靈鑵鬣矗癲鬢靆灣廳驟纜纛驟鱧驢顰矗驩J顱驩鬮鬮糶鷺蠶鱠鸛軈矗蠹鷽顴糶靆糶鷽艷鬮灣黌攬欟黶讓鼈囓靈鬮鸚鑼驟攬鑵鬱鑵艷欖癲鬮黶靉讙鸛
鬮鬱鑿鼈黷釁鸚鱧鱶觀讖躪鸛齲靂鑰齶鑪矗灣齷讒鱧爨韆鬣驥鬣癲鷺驢籬籬蠹麟爨麟釁糶齶鑿癲鼈廳鷺驤鬢軈顰黷黶顳鸚鱶靈靈驤籬齶鬣鷺鷺顳廳钁灣鸛
癲鱸艷癲鑿衢癲籬鑼黶鑷攬鼇鸛廳衢J鑾鑵黌黷糶矗靂癲靆黌靄齷鑼鱸讖讓鼈欝韆鼈鼈臠鱧顱驤鑾蠶釁讖衢釀臠躪臠攬躡鱶鷺鬱鑷鼇鑷钁顰欟韆鱶驟鑰鬣
顴鬮讖糶黌鱸鱠鼇纛鱧顳鑪靉纛鬣攬驩鑷矗籬糶鬣靈顳鷺黷蠶黷糶鼇籬鑷衢靄糶攬矗J鼇顳鷺讒J鬣釁鹽J羈讒顳韆纜鑽灣囑鱠癲鑵鸛躡灣蠻鷽鑽鬮鱠齲釁
籬顰齶鱶蠻鑿糶矗讖鱶驥籬鱶觀黷釁鷹鬣鱸蠶驤矗癲蠹攬驟軈鬮鑰鱶驪欖鑾顱顰衢攬釁鬱釁鱶羈鑪癲讖蠶驥鑽釀讚鑼齲纛讚矗鸚囑鱶讒讚癲蠹蠶靂鼇驩
矗黷羈黶鱸钁纛靉鬢衢躪鑪顱麟齶攬驩鑼欖鼈黌讙鹽鑿爨欝囓黶衢驥纛矗讚鑰鑰矗鱸躡驥驩鬣黶欖鬮靆癲驥讙齶躪讙觀齷鷹J籬J鷺觀囑鬢釁齶艷驢灣黶
鬮鼈麟囓纜癲矗讖鑼矚黶齲鷽驤顳讚黶顰鱶矚糶黶驢蠶覊鑽讖鼈矚廳讙靉鑼軈鷹讖艷蠻靉齲鑾釁驤顳鑽艷纛鷽鑵齷鱸靂讒癲鬣鱸靉鬣攬顰纛驤黌爨
顱齶齲廳鼈齶驫癲軈攬齲讖鸚驥囓鷽糶鹽艷蠻鸛鱶籬J欖鑪鱶鬢囑覊觀矗鑪鑪钁驢矗靉黶蠶鑵躪籬靆艷鑽鑿廳顱鑰鱶躡驟驪鱠鸛靆蠹艷讚鑵囓軈鬮鑪糶黶
羈覊艷鑼覊軈攬鼇蠻纜鼈顴鑰鷽覊驩鬮矗羈黶靆鼈囑讒齷鱶韆艷羈爨驢鼇攬鱧驥驫鼇衢驟鑷灣鑷黶蠹讙纜癲驪讚驢鑽衢軈攬靆釁齷鼈鬱鬢鱸矗鑪鷹靂靂
驫釀讓驪齷軈鱶鑪軈齶驤魘顴鱸鸛衢矚觀鼈廳靂臠钁顴驥黷癲鑪鸛欟籬糶爨纛鑾J鑽黷齲癲衢欖癲籬鑰攬覊鑵囓靂麟钁鱶鑿顰鬱欖蠹齷纜黷鑽J欖鑽鬱躪
顰驥齲軈軈鬮鸚籬纛黌鼈糶顴鬮鬮讖驫纛欖鼇麟躪鬣鹽驢釀驟顰欝J糶鱧鼈矗糶釀顰黶鱠蠶鱧灣驪鬮靆鷺鬢廳驟顰讙钁釁覊靂羈囑羈籬囑靉鬱黷矚魘黶鑿
攬糶J靆鷺躪囓鬮矗鸛讓鷹鑾囑蠹魘囑籬鷺鑵蠹矗鑿糶麟癲矗靆籬釁鬮驤糶鑪鱸驫癲躪钁躪躡顰纜籬鬱靂靉蠶鱠J鑿釀鷹顱囑讓癲顴軈纜鑾鱶齷欖蠻黌蠶
鱧纜釀鬮廳鸚韆讒齲靈鑰躪鑽鬣钁鸚鱧攬鷺靉齲蠶顴糶鬣覊籬欖黶矗顱鱸鷺纛鑪靂廳矗鱧J羈衢顱J鑿矚驩麟癲癲鱶驩鬮鱧鱸纛钁釁鑪靉麟黶囓籬
蠹糶羈讖纛廳羈鑪鷽顰韆羈臠鷺驩蠶鑾鱶鼇鑾覊讚黶讙籬衢囑鑼靉黶躪鱠驟鱶驤黶讚觀鷹躪蠹J爨鼇鷹鹽艷钁鑷齶蠶鷽籬鱶鱧釁鱠欟籬驥矗鑿欖顰鑰鷽鱶鱸
躪驟蠹韆鬮麟鷹躡鑽鬢蠹靂驪癲鑵艷囓讒羈鬱钁囑鬣讚蠻鱸鼈靈讙鑿鹽矗鱶鼇欖爨矗廳魘靂鑵鑵讒齷驤鑾顳讚籬鱸齷衢軈鸛囑囓纛靉驥鑷鬮黌鬱驟讒欖

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:33:17 ID:n7yHpMRv
上の感じは何か意味あるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:35:32 ID:PMjPTDFi
オーパーツ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:48:07 ID:KjrWNThQ
>>61
朝一 シマで二番目に当って6連荘
その後ストレート1150嵌り
挙句に単発
これ、遠隔の疑いはないか?
単発のあとは更に400嵌り
馬鹿らしくなって撤収したが今頃誰かが大爆裂させてる罠
_| ̄|○

まぁ…
閉店迄に軽く15〜20箱は出るだろ。
御釜掘った奴はグレートラッキーだ。
_| ̄|○

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:07:50 ID:WKKr1Yqy
>61例えば10連したあと100回以内とか早いだんかいで単発で当たって時短中また単発連で2連、3連と単発だけで連ちゃんしてもその台捨てるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:44:11 ID:KjrWNThQ
>>67
その当たり方はおいしい…
10連荘のあと少しずつでも持ち玉が増えてる。
どっかで連荘もするだろうし
俺なら嵌り出す迄粘る。
しかし今日の1150嵌りの後 単発じゃ話になんないべ。
怒りの店長モードと疑っちまう。
現金投資は当日中に回収不可能。

69 ::2007/01/14(日) 19:53:47 ID:WHFV/ZBH
今日の台はその後出て無いから、安心しろ!
そのパターンは出ない!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:58:32 ID:JjwVEmCZ
今日16時ごろ、既に26回出して空いてた台に「まだ爆発力は残ってる!」
と意味の無い理論と共に着席。7000円ほど入れて確変ゲット。
なんだかんだで19時過ぎまでに20回引いた。俺がやめる時点で46回。
両隣は0回のまま。なんだあれ。50回越えとか普通にあるの?

今年まだ14万負け・・・orz

71 :61:2007/01/14(日) 20:22:00 ID:kk3dLB2M
>>67
自分は経験上 台が上向きの時は初当りが3〜4回
(稀にそれ以上以下の時もあり)がワンセットって考えてます。
これは時短での引き戻しも含めてです。

要は
4連→引き戻し5連→引き戻し3連→時短後50回転(トータルだと150回転)単発
@     A      B        C
で初当り4回で終了。
大概こんな当りをした場合は経験上それ以降600オーバー嵌まる事が85%なので捨て
ただ時間的に嵌まりを越えて次の連荘が来たとしても消化出来る時間が在る場合は継続
でも粘った時でも最大出玉までは戻らない場合が多いですけどね。

>>68
悪いけど多分出てると思う (´・ω・`)
上に書いた連荘って1000オーバーの嵌まりを食らってから味わったのが80%だから・・・
俺の場合は単発後さらに500オーバーから16連した
その後は200前後で2連3連として終日4000回近く廻して3万発オーバーだった
一度出た分は飲まれてもその日の内にもう一度出るって多いよね

遠隔ってのはどうなんだろ
俺は裏ロムはあるとは思うんだけど・・・
ホルコンとか遠隔ってのは桜と組んで店長とかが儲ける時しかやらないような気もするんだけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:30:11 ID:7rx2c3sn
微笑む、髪をかき上げる、考える、首をかしげる、足をパタパタ、
驚く、左右を気にする  のなかでいい順に番号をつけると

1.驚く
2.左右を気にする、
3.微笑む
4.後は同じ

てな具合?





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:51:10 ID:YDVsR6HM
魚群が止まらなくて焦ってプレミアだと気付くのに時間がかかった


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:59:00 ID:peM3fPCj
時短中、魚群2回はずして一箱呑まれてやめました。嵌まりますよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:02:35 ID:B2RMvziK
>>74
嵌る傾向になるとは思うけど、結局は打ってみないとわからんよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:03:52 ID:B2RMvziK
>>72
ウィンクも、驚くと同格ぐらいかと

77 :ウルフ金串:2007/01/14(日) 22:04:44 ID:OCwndNL5
癲靈鑵钁觀衢癲鸛臠釀鹽癲鱶驫讖讙羈欟鑿鑰驤羈鸚鱸驢靈鑵鑵躪鱸鱧鷽鬱糶鑿纜釁鷺鱧欝鬮驟J羈鱶麟鱶鷹鱠顳靂鬮鑷囑鬮讚靄齶囑韆鱶軈顰魘讙驩鱶
鱶驪顳鱶鑼讚黷鱶顳欝韆廳黶蠹韆矚鼈鑿鷹鑿鬱纜矗鱠讚齶讒驥讒矗鱧驢癲讖黶覊钁籬驩鑷讙靉鑼鑪鷹鱶癲廳驩鱠鑷籬黶躪鼈黌齲廳钁鑵鱶顴魘釁鷺顱鼈軈
鼈軈鑷鸚讚籬纛鑼攬躪鱶驥齲钁艷钁魘囓鬮驤驥躪囓癲纛觀囓顴靄驢癲鬱廳矗纜釁鬮欖蠹纜讓覊齷驩鼇灣驢魘讖覊臠麟癲鬣蠶靉鑽鷺驤驥籬驥鑪讒艷靂
欟讙靂鬱矚蠶齶鑾籬顳驢鑿籬鬮讓驟鼇鑿鷺癲鱶廳鬢觀鑾驩靄廳纛欖籬鬣覊鱸鷺欝糶廳艷齷黷衢蠶衢癲鼇鑰矗顱驪臠韆讒糶糶癲讚齶羈鱸鬮鬮鑽羈臠籬艷纜
廳衢靉纜躡欖欝讙糶靂黷黶讖欖靉鱶鸚鸛艷癲釀矚矚齷糶纜囑齷羈囑驟羈蠹矗鹽讚鱠驫鑪癲艷驟鑽鬣鱧癲鱶黶黶囑觀纛鬢纜驩糶讚糶鸛癲鹽鑿鱠鱠鬣鱧
顳顰驢鑷鱧鑿鑷齷鸛鑵囑鬣韆鑾鸛臠鱸灣黌靂籬癲驢驥顴羈顴魘靈麟觀讙鑾攬驫鷹黶顳羈羈灣鸛覊鑾攬顰黌靉鱠讒顰靆顰蠹鸚糶顴驫鹽鬱鑼麟糶驟鱧矗
驩驫籬鑰欟矗糶衢衢鑰釀鬮臠纜讓纜癲鸚顰鬮糶顰鱶蠹羈灣驩囓鬮艷讚臠鑽黶囓艷蠹鸛衢釁觀讚靈矗鱶J齶驥驢讒黶顱讓钁躪黌矚籬齶躪躡釁鑪齷顱讙
驩鱸驟灣鱠釀讙矚釀黌驫鬱魘囑臠鬣驪糶鑽鑼钁蠻鱶顳驤糶籬鑽齶鷹驢纛齷艷讖鬮鬣驥鬮鱠鸛靉驩黌矚钁鑪驟驪驢爨靉黷顴鑿靈讚鼈鬢鸛鑰艷鑰艷驩
驪讙顱鼈纛韆籬驩衢黶躡鼈鑪蠶囓齷顴鱸糶蠶鬣钁鱠欖鹽糶鑵黶欝灣鸛靄靂靉鬢籬鑵齷齷纛驤靂鑷釀鹽鼈灣钁顳欟鑵籬J鑽靆鱧欟矗矚羈囑鷹鱸顳觀鸛鱶
羈軈顱欝臠靂驟鱶蠹鹽驟觀灣驪灣觀籬躡黷靉欟矚讒韆讓驫讚籬讖衢齶韆羈顴籬籬鱸靄黷讙驩囑黷觀靈黌廳鑵癲讚黌鼈鬱蠻麟衢鷹顱讚鑽鱠覊釁釀鱸黶
鸛囓钁鑵黶黌韆籬麟黶鑽靉鹽靂躡靉韆讖矚糶欟鱠覊躪靈矗爨籬讖欖鸛覊靈齷羈廳讒黶鱶顰羈靈靉矗羈鼇鬮衢鱶韆靂钁鬣鑼靆廳囑麟鼈韆覊麟羈鼇鸚驢廳鷹
鷽羈驤鬱鬱顰籬纛躡爨鷹讙鑷欟韆黌覊纜癲鸚纜艷糶躪鬱靈籬讚矗欝癲矗羈齶黶覊J囑驩欟籬蠻灣鱧鱧囑矗齶鬮爨鱧鱠糶鱠癲纛鷹黶魘囑鑿攬觀羈廳
鑿鱸躪靈鑵鬣矗癲鬢靆灣廳驟纜纛驟鱧驢顰矗驩J顱驩鬮鬮糶鷺蠶鱠鸛軈矗蠹鷽顴糶靆糶鷽艷鬮灣黌攬欟黶讓鼈囓靈鬮鸚鑼驟攬鑵鬱鑵艷欖癲鬮黶靉讙鸛
鬮鬱鑿鼈黷釁鸚鱧鱶觀讖躪鸛齲靂鑰齶鑪矗灣齷讒鱧爨韆鬣驥鬣癲鷺驢籬籬蠹麟爨麟釁糶齶鑿癲鼈廳鷺驤鬢軈顰黷黶顳鸚鱶靈靈驤籬齶鬣鷺鷺顳廳钁灣鸛
癲鱸艷癲鑿衢癲籬鑼黶鑷攬鼇鸛廳衢J鑾鑵黌黷糶矗靂癲靆黌靄齷鑼鱸讖讓鼈欝韆鼈鼈臠鱧顱驤鑾蠶釁讖衢釀臠躪臠攬躡鱶鷺鬱鑷鼇鑷钁顰欟韆鱶驟鑰鬣
顴鬮讖糶黌鱸鱠鼇纛鱧顳鑪靉纛鬣攬驩鑷矗籬糶鬣靈顳鷺黷蠶黷糶鼇籬鑷衢靄糶攬矗J鼇顳鷺讒J鬣釁鹽J羈讒顳韆纜鑽灣囑鱠癲鑵鸛躡灣蠻鷽鑽鬮鱠齲釁
籬顰齶鱶蠻鑿糶矗讖鱶驥籬鱶觀黷釁鷹鬣鱸蠶驤矗癲蠹攬驟軈鬮鑰鱶驪欖鑾顱顰衢攬釁鬱釁鱶羈鑪癲讖蠶驥鑽釀讚鑼齲纛讚矗鸚囑鱶讒讚癲蠹蠶靂鼇驩
矗黷羈黶鱸钁纛靉鬢衢躪鑪顱麟齶攬驩鑼欖鼈黌讙鹽鑿爨欝囓黶衢驥纛矗讚鑰鑰矗鱸躡驥驩鬣黶欖鬮靆癲驥讙齶躪讙觀齷鷹J籬J鷺觀囑鬢釁齶艷驢灣黶
鬮鼈麟囓纜癲矗讖鑼矚黶齲鷽驤顳讚黶顰鱶矚糶黶驢蠶覊鑽讖鼈矚廳讙靉鑼軈鷹讖艷蠻靉齲鑾釁驤顳鑽艷纛鷽鑵齷鱸靂讒癲鬣鱸靉鬣攬顰纛驤黌爨
顱齶齲廳鼈齶驫癲軈攬齲讖鸚驥囓鷽糶鹽艷蠻鸛鱶籬J欖鑪鱶鬢囑覊觀矗鑪鑪钁驢矗靉黶蠶鑵躪籬靆艷鑽鑿廳顱鑰鱶躡驟驪鱠鸛靆蠹艷讚鑵囓軈鬮鑪糶黶
羈覊艷鑼覊軈攬鼇蠻纜鼈顴鑰鷽覊驩鬮矗羈黶靆鼈囑讒齷鱶韆艷羈爨驢鼇攬鱧驥驫鼇衢驟鑷灣鑷黶蠹讙纜癲驪讚驢鑽衢軈攬靆釁齷鼈鬱鬢鱸矗鑪鷹靂靂
驫釀讓驪齷軈鱶鑪軈齶驤魘顴鱸鸛衢矚觀鼈廳靂臠钁顴驥黷癲鑪鸛欟籬糶爨纛鑾J鑽黷齲癲衢欖癲籬鑰攬覊鑵囓靂麟钁鱶鑿顰鬱欖蠹齷纜黷鑽J欖鑽鬱躪
顰驥齲軈軈鬮鸚籬纛黌鼈糶顴鬮鬮讖驫纛欖鼇麟躪鬣鹽驢釀驟顰欝J糶鱧鼈矗糶釀顰黶鱠蠶鱧灣驪鬮靆鷺鬢廳驟顰讙钁釁覊靂羈囑羈籬囑靉鬱黷矚魘黶鑿
攬糶J靆鷺躪囓鬮矗鸛讓鷹鑾囑蠹魘囑籬鷺鑵蠹矗鑿糶麟癲矗靆籬釁鬮驤糶鑪鱸驫癲躪钁躪躡顰纜籬鬱靂靉蠶鱠J鑿釀鷹顱囑讓癲顴軈纜鑾鱶齷欖蠻黌蠶
鱧纜釀鬮廳鸚韆讒齲靈鑰躪鑽鬣钁鸚鱧攬鷺靉齲蠶顴糶鬣覊籬欖黶矗顱鱸鷺纛鑪靂廳矗鱧J羈衢顱J鑿矚驩麟癲癲鱶驩鬮鱧鱸纛钁釁鑪靉麟黶囓籬
蠹糶羈讖纛廳羈鑪鷽顰韆羈臠鷺驩蠶鑾鱶鼇鑾覊讚黶讙籬衢囑鑼靉黶躪鱠驟鱶驤黶讚觀鷹躪蠹J爨鼇鷹鹽艷钁鑷齶蠶鷽籬鱶鱧釁鱠欟籬驥矗鑿欖顰鑰鷽鱶鱸
躪驟蠹韆鬮麟鷹躡鑽鬢蠹靂驪癲鑵艷囓讒羈鬱钁囑鬣讚蠻鱸鼈靈讙鑿鹽矗鱶鼇欖爨矗廳魘靂鑵鑵讒齷驤鑾顳讚籬鱸齷衢軈鸛囑囓纛靉驥鑷鬮黌鬱驟讒欖


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:33:47 ID:kk3dLB2M
>>72
マリンのリアクションは1つだけだったらどれも似たような物じゃないの?
一回だけリアクションだったらノーリアクションでリーチ掛かった方が自分的には熱い!
しかも魚群なんか出たら激熱!!
他の時の魚群より信頼度が高い気がする

そういえば最近 2段階リアクションの確変当り確定演出を全然見てない
2回目ウィンク以外の確確見たいよ ・゚・(つД`)・゚・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:48:34 ID:oEEBVynq
漏れの中では、イルカ群+魚群黒潮リーチは鉄板なのだが?
みんなは外したことある?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:52:52 ID:a0B6r/Db
マリンモードで左に画面スクロール→泡だけ出てきて3×4テンパイから魚群発生。
マリンちゃんリーチになってあっさりハズレorz
これって法則崩れとちゃうの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:55:43 ID:kk3dLB2M
>>79
自分は一回しか出た事ないな〜 確かに当たったけど
ってかイルカ群どころかクラゲ群すら中々出ない・・・

で、3万勝負はどうだったの?

>>80
散々既出 法則崩れにはならない 
リーチの演出を予告して違う物になるのが法則崩れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:55:45 ID:WHFV/ZBH
ある。
てかイルカ群自体滅多に出ないじゃん。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:56:12 ID:WKKr1Yqy
>80残念だ。それだけは残念ながら法則崩れではない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:16:44 ID:OBdheVB1
↑それ、何回目だよ(´・ω・`)
少しは学習してから質問しなさいよ(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:25:49 ID:0IrkHCZc
みんなの連荘データ大変参考になりやした。

自分は休みだろうが平日だろうが、打つのがどうしても
20時頃からになるので、初アタリまでの投資がかさむと、
取り返すのは至極困難。
出しても閉店までにまた引けるとも限らないので、
今度からは時短終了したら即ヤメを肝に銘じよう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:45:43 ID:txWp0vtb
よく廻る台なら200位まで打っても良いかと。
運がいい時はバシバシ当ってくれるし
Table方式のスロットと違ってゾーンなんて無いから
廻るんなら粘るのも有りかと思うよ

正月休みに久々にパチ(スー海)うって以外と面白いと思い
このスレちょくちょく見てるが
魚群がどうのハマリがどうのってのが凄く多い気がする

なんかジャグ打ってるジジババの会話みたいなんだが
このスレ年齢層高いのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:54:54 ID:NiWVNUi3
年齢層ではなくてパチンコファンかパチンコプロかの違い、とでも申しましょうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:56:41 ID:3vAoVzmO
1日3回もズームアッペ出たっぺ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:23 ID:WHFV/ZBH
このスレホント、バカが多いな(`_´)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:00:05 ID:QanurnIO
昨日等価店で26連(7連+15連+2連+2連)して
これは今までの台の最高継続数越えただろうと思ってたら35連が最高だった…
上には上がいるのね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:01:27 ID:0IrkHCZc
ワリンチャンス目当てでマリンモードにしていますが、
絵柄三つ出ても全然ワリ〜ンチャ〜ンス!にならない。

ハマりそうな、よ・か・ん・・・・

92 :ウルフ金串:2007/01/15(月) 00:09:40 ID:rm9pxQCL
昨日6万今日14万勝ちでやっと今月プラス二桁 二日で22時間稼働
先月今月と体調的にも苦しい戦いだか一応年間プラスをほざいてる以上ぶざまな結果は
出さないよう必死にやっとるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:10:50 ID:XcrUKLUK
>>86
スロット打った事ある人なら分ると思うけど
何かテーブルで仕込んでる それともストック? って感じの偏りかたする 演出も出玉もね
4号機や4.5号機見たいな感じかな

年寄りに人気の海だからね

>>89
パチンコに嵌まってる時点でばかだと思うよ 自分を含めて
でも分ってても止められないんだよね タバコと一緒で


94 :海派:2007/01/15(月) 00:28:28 ID:dzgK63Yg
負け試合濃厚の中、出たマリンズームアップ予告。見事確変ゲット、のち9連チャン。マリンちゃんありがとう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:39:07 ID:cZLXxCy5
>>94
おめ!
明日は朝から打てるので、マリンズーム久々に見させてくださいm(__)m
でも、マリンモードの魚群って相性悪いから、マリンモードで打たないかもwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:41:11 ID:42N6pP9Q
最初は店員さんの視線が気になる程度でした。
でも、私が連チャン中にできたブドウをくずすときに
ちょっとだけ、私の胸に店員さんの手の甲が当たったんです。
そのときはそんなに気にしてなかったんですが
連チャンが止まらず、再度ブドウをぐずすときに
今度は乳首をピンポイントで刺激してきたのです。
私、乳首は感じやすいので、ちょっとピクンッてなっちゃったんですが
店員さんはそ知らぬ顔で去っていきました。
私は顔を真っ赤にしながら連チャンを消化していたんですが
またブドウができで、同じ店員さんが来ました。
触れるか触れないかの優しい刺激を両胸の乳首に施してくるのです。
さらに去り際に、耳元に息を吹き掛けられ、私は
顔を真っ赤にしていたと思います。
釘調整が下手なのでしょうか、すぐにブドウができました。
あの店員さんが来ました。
ブドウをくずしながら、私の乳首と脚を優しく触り
『顔赤くなってるよ…欲しくなってきた?』と耳元で囁くのです。
正直に言うと私、欲しくなっていました
私は無言でコクン…と頷きました…
私のチンコもビンビンになっていたし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:44:45 ID:XcrUKLUK
わっふる わっふる!!

じゃおやすみ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:49:39 ID:80bTpCaK
1回戦目
0回台16Kで480⇒9連⇒230⇒15連⇒360⇒3連⇒500捨て。980Pで27回、+120K
2j回戦目
30Kストレート
3回戦目
2回で160捨て、2Kで4連⇒11連⇒2連⇒300捨て。1200Pで19回+85K
4回戦目
0台1Kで単発⇒追い銭2K⇒4連⇒5連⇒9連⇒単発⇒400捨て。1000回で19回+70K
5回戦
いろいろ回って20K負け0回170の台、260まで回して保留残り3で玉終了カード回収
はさみ5円回収。最後の保留で8リーチ。ボケーと見てると勿論ハズレ。ケツあげる瞬間
再始動⇒さらに昇格!あわててカード入れて貸し出し連打。
4連⇒6連⇒5連⇒単発⇒4連⇒300で捨て。1100Pで20回+50K
6回戦目
ウロウロしながら8K負け。1回260捨ての台300までと、280ぐらいで2X3のノーマル。
走って3で初のワンセット。飲まして終了
近所ウロウロするがだめで戻ろうかと思いきや親父着席。360ほどで各編15連。
34K負けでOTL
明日は勝ちます!

99 :ウルフ金串:2007/01/15(月) 00:50:24 ID:rm9pxQCL
今日のスレの流れは悲しくなったな
連ちゃん後のハマリについて… すぐやめれみたいなレス容認の流れ
しかもたいした批判もない 何故かな?って考えてみた 結論は言わない
俺の意見 
ワンセット、単発、どんな大連ちゃんでも最低時短後100回転回してくれ
勝ち組になりたいならな
できれば単発でもワンセットでも最低一箱回してくれ、回りの良い台一回分150以上回る台なら
徹底勝負しなさい 例え結果が当たらなくても常にその姿勢でパチンコできたなら
単発ワンセット他の大連ちゃんで即止めする奴より必ず長い目で見たら良い結果になる
別に信じなくていい 信じないで回る台でも即止めしてその場だけのささやかな勝利を
手に入れて、トータル負けの世界にうもれていればいい
トータルで勝ちたい奴は俺を信じろ!俺はこのやり方と貯玉システムで23年間プラス維持してる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:59:03 ID:kQSDqg/l
100

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)