5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンの身にもなってみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:20:05 ID:RCkF6gwu
弱すぎだとか即死多すぎだとか、そういうことは京洛に言えこのパチンカスが!
腰曲がりすぎだとか、大きなお世話だっつーの。これが俺のバトルスタイルなんだYO!
現在設置15万台ですよこの台。俺は毎日1000万回くらい戦ってるんスよ。
戦う俺の身にもなってみろっつーの!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:22:58 ID:SnxWo0YH
>>1
ジュワ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:24:31 ID:vu6Ow6Ud
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:25:38 ID:vu6Ow6Ud
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:29:35 ID:9H7K54N3
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>1 ジュワワジュワワワワ
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:32:20 ID:xEFF+m3y
今や
すっかり
お笑いキャラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:33:47 ID:SnxWo0YH
CR主役はベムラーにご期待下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:37:32 ID:XXtYHzFK
      _    /三\  な なん だ っ て ―― ! ! /ニヽ      __
   ト ミー-个=:、;;;;/彡y-―ォ     ,.-‐ニ‐-、    //;;;| |     /,.、!
   ヾヾ、;;;;;lト  Y/::,イ::ア/ツ   //  | \ -='-'⌒| l    /(;:リ|
    \ノ;;;;|ト、ヾ:'|彡ク;;;lレ'   //〉 ┌.、 |_,.ィ! ハ    |:::::`! rく_/⌒ヽ\
     /∠,l!;;\ |/へj|    l</ 《ヾゞ!ヒシ rヾl    !;;;;;/三;::::::}  `ヽ)
     〔:Y/∧ー宀^i \〉   f三ゝ L〉 r┴r=" =ヘ   |;;;;;l;;;Y : :ニ、__
     .へく/∧。,゚.∧ヾY    {三三> ニ ' ゞツ  彡〈  ト:;;;;j;;;| : :|;;;;/n)
   ./;;;;;;;;;;;;\/Vヾ>';;;;>、_ {三三=、  ´~~` -=三}  |;ヽ;;;;;;;l : :|;;;;レ´
 /\;;;;;r;;;;;;;;;;;レトV;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ゞ三=三≦ニ三ニ=<三〈  j;;;;;;;ゞ;;;ゝノT´

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:24:54 ID:dlnkLsvK
家族に人望ないな俺

とか思ってね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:02:38 ID:ApMY6KqC
兄弟の中で一番おいしい思いをしているのは間違いなくタロウ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:55:49 ID:8SOZ8kRa
)(V)o¥o(V) (V)o¥o(V)(V)o¥o(V)フォッフォッフォッフォッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:58:09 ID:xEFF+m3y
バルタン
最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:30:33 ID:rZ0a3LUb
クソっあいつらなにやってやがる!
井出と嵐、ビートルで早く援護にこんか!
ゲェーっ!ほら見たことかベムラーの攻撃が!
勘弁してよ!せめて車で援護してよキャップ!
あー、攻撃のタイミング逃した…そこに岩があるだろ…ちょっとソレ投げてみ
ってゲロかよ!タロウ〜助けて〜
どぅーわっ!!!痛えええ!直撃かよ!手加減しろベム公!
ここで耐えれば兄弟達が助けにきてくれる!今こそ復讐の時!リンチしてやるぞ!
誰もコネー…あれ…目が擦れてきた…体が…縮むっ…
…おいっ富士!村松!なんとか言えっ…
あぁ…俺…がんばったよね…そんなにどつかないで…ってホラ凸確だよ!
今こそ俺の真の強さを見せてやるぜ!!
おーっ怪獣きたーぶっ殺してやる!変身っ!〇(%)o
…しまった、今日はカレーだったせいで胸ポッケにスプーンが…/(^O^)\ナンテコッタイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:31:57 ID:4fwPcP2K
      ::| >>1
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:30:21 ID:ncRvaL08
ゲロ光線を避けるくらいできるだろうがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:10:13 ID:OxO0K7Ol
>>1
  >俺は毎日1000万回くらい戦ってるんスよ。

 いやー、労働量が多いことは認めるよ。
 ご苦労様。

 でも、バトルモード突入までの対戦をカウントすると、大幅に負け越してるよね。
 やっぱり、弱いんちゃうの?
 そんなんで、地球の平和を守れる?
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:33:32 ID:DBJLgL4E
>>16
ちょっとまってくれYO!
俺はなりゆきで地球で戦うことになっただけで、本来の任務は犯罪者の護送だっちゅーの。
どう考えたってエリートのやる仕事じゃないだろ? 察しろよ……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:43:14 ID:wkBr3Fuv
エリート
じゃ
なかったんだ..........






やっぱり♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:50:43 ID:3M3gsHue
CRバルタン星人のウルトラマンは強いです…

20 : :2007/01/13(土) 13:50:31 ID:OxO0K7Ol
>>17
 なるほど、言われてみればその通り。

 つまり、犯罪者が逮捕されて手錠(?)を掛けられ、抵抗できない状態で護送するのは得意だが、
 犯罪者がバリバリ元気な状態で抵抗してくるのを、逮捕するのは苦手ということだな。

 それじゃあ、負けが先行しても文句は言え無いなぁ。
 しかも、本来の任務から考えると、地球防衛は片手間ってことだし。

 なにせ40年も前のことだから、こちらも記憶が薄れてしまっていて、スマンスマン。
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:48:05 ID:akETuKZx
今日の
メビウスの
サーペント星人も
同じように
美保 純に同化してたね





美保 純の方が強い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:00:09 ID:XIPysmDh
○(%)o デアーッ!

     シャァッ!
( O|O)∩ニニニニ【諭吉】


∩( O|O)    ;【諭吉】;

    ヘアーッ!
( O|O)つ  【諭//吉】三◎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:43:53 ID:iqEAolgn
プロレス技
下手だね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:49:32 ID:LUXws0aU
あいてがもごもごしはじめたら、全速力で走って逃げろよクズ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:14:33 ID:+N2vKc+T
ワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:16:39 ID:iqEAolgn
メガマック
おごれよ

27 :茶ダヌキ:2007/01/14(日) 16:24:08 ID:O38PxBZE
僕の叩かれ方に比べればマシだポン…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:26:59 ID:CXTAzNPS
>>26
ビッグマックとあんま変わんないよ、高いだけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:53:55 ID:r0Tt9x2D
凶楽死ね!!!!!
社員全員死ね!!!
苦しんで死ね!!!
今すぐ死ね!!!!
地獄でも死ね!!!
いいから死ね!!!
とにかく死ね!!!
死ね!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:07:58 ID:O5DDAYTl
顔がやらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:18:13 ID:W621FDQB
宇宙忍者のバルタン星人に忍者技のイズナ落としを仕掛けるなバカトラマン!!。

相手は、忍者なだけに通じる訳ないっての。各個つけなくていいから…黙って、手からゲロ光線を出せよ(苦笑)。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:18:48 ID:zpA3l+sn
だいたいなんでまた40年経って同じ相手と戦わにゃならんのだ。
まあ俺にとって40年は屁でもないが、平和のために戦っているんであって、お前の金儲けのために戦ってるんじゃないぞ!
しかしゼットンはいつ会っても怖いなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:38:25 ID:O5DDAYTl
>>31
ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:43:42 ID:ayfziqqc
>>31
臭い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:41:09 ID:W621FDQB
>>32

すみませんが、平和の為に戦っている割には弱すぎです。

仕事が出来ないなら、M78星雲に帰って他の仕事を探した方がいいと思いますよ。

パチンコ屋さんの店員とか(爆)。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:55:17 ID:6HwT8zhs
だいたいなぁ〜、出る前は皆、あんなに期待していたじゃないか!
お前らの引きが凄く弱いから、俺が痛い目にあって負けるんだよ!
文句ばっか言われる身にもなってくれよ、たまんネェ〜〜ぞ実際!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:54 ID:cs9cR3x4
まぁ誰でも岩当たったら死ぬだろうし、青いゲロかけられたら気ィ失うw
それでも立ち上がってポージングとるウルトラマンに乙
もう少し強くなってから地球にきてよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:35:58 ID:2j9w1jy5
爆連してる台のウルトラマンは数々の試練や修羅場をくぐり抜けてきた真のM78星雲出身のヒーロー。
もちろん人脈も広大で様々なヒーローが助けに入り、自身もめっさ強い。
たとえ倒れても人徳ゆえにまた様々な人々が助けてくれる。
まさに幼少時代に夢見たヒーローの理想像。

対して俺の台のウルトラマンは現代によくある登録制バイト(○ッドウィル)の派遣ヒーロー。
漫画喫茶で寝泊まりしてるうちに腰がありえないほど曲がり、ネットのやりすぎで落ちた視力はゆっくり接近してくる岩すらかわせないほど。
もちろん他人との人脈などあるはずもなく、孤独のうちにゲロビームで即死。

ゾフィー隊長、俺の台にもバイトなんかではなく正規のヒーローを派遣してくださいorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:41:43 ID:W621FDQB
ダメトラマン、大丈夫です。そろそろ客が離れて来たので撤去は時間の問題ですよ。

これで、痛いバトルはしなくていいですね(笑)。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:45:59 ID:8A94bxUT
カキコの読んでると、

「ウルトラマンだけど質問ある?」

にスレタイ変更した方がいい気がw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:55:04 ID:AX7sISfn
なんで石ぶっつけられて、へばっているというのに、俺に罵声を浴びせるんだ。
石ぶっつけられたのも、おまえの引きが悪いんだぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:00:30 ID:XmN/w0hM
セブン呼んできてやったからな。セブン。
バルタンとかボコボコにしてくれっから。
な!
俺に感謝しろよ!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:54:52 ID:Q/to4ij+
先制出来ないんだからバリア張ったまま戦え!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:00:38 ID:WdG0jwuP
>>1
ヤダ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:08:49 ID:oZTpM8Au
打ち手の
身になってみる
スレに変更

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:23:58 ID:mIyOURoq
やりやがったな!
弟呼んだからな!
おめえらフルボッコだぜ!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:06:18 ID:cpx2MPLw
俺のウルトラマンが最強!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:08:37 ID:69yRy58L
おまえのアホ面見ていると、時々威嚇したくなるんだよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:12:27 ID:+hv9XvsI

バトル中は、俺様は後ろ向きのヘップリ腰で
お前らには見えないかもしれないが、

俺様は本当は怪獣が恐くて(`Д´ )泣いてんだよ。少しは俺様の身になってれよ。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:17:22 ID:3RWJpuaR
ひょっとして裸だから弱いんじゃねぇか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:16:11 ID:bVqWdBlw
お前打つのやめろよ、扇子ないよ
お前がヒキ弱いから俺が毎回怪我する羽目になるんだよ
なぁ頼むからやめてくれよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:24:30 ID:EMvq8ehg
だからよぉ>>1ぃ!!!

絶対零度のハズレ画面は
映画では東丈のフィニッシュの場面なんだよ。
ファンとしてはちょっと複雑じゃね?

あと、ルナの「私を信じて!」は信じられねぇ・・

(注:誤爆じゃないよw)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:42:06 ID:tdyxflMn
いよいよ最後の決戦ね。


わざと誤莫

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:26:08 ID:EMvq8ehg
「私に力を集中してくれ!出力最大!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:06:19 ID:9d1qb5BF
バトル中実は屁こいてるんだよ。お前らのアホ面に向かってな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:17:24 ID:P7uCqccE
ATフィールド全壊

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:34:39 ID:3w6K1CaR
つーか、3分しか戦えないのに2時間も3時間もバトルできるわけないだろw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:54:49 ID:KNd+wlzf
おれのトラースキックは橋本仕込み

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:36:55 ID:e3RFX0jL
レギュラーボーナスひいたときの
進めウルトラマンの
歌詞の中の
さあ行け!さあ行け!ってのが
サイケ〜サイケと聞こえるのはぼくだけですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:40:34 ID:rswq+Ol3
ゼットンリーチんなるとお前らは熱くなるのかも知れないけど、オイラは
マジで熱いんすよ。ゼットンの放つ火球の温度何度か知ってる?
1兆度だって、1兆度www そりゃ私も殺されますよ。ゼットンだけは怖いから
マジでやめて。スペシウムもあいつには効かないんだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:44:43 ID:3QYPWN5L
>>57
でも、バトル中の場所は
地球上なのだろうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:44:27 ID:WfBTx+ki
星野に
鍛えて貰え

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:18:03 ID:U9hYvAUi
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 戦うエネルギーが減るので
    :|: ..   ||    ..||  <  変身する前にカラータイマーを
     :\ [_ ̄] /::|   │ 無意味に点滅させないでください
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:44:53 ID:7eFhTU7X
3本まとめて
浣腸しろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)