5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァスレのキモイ書き込みを抜粋するスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:50:32 ID:KAaPwYhf
前スレが激昂したエヴァオタに潰されたので次スレ

前スレ
エヴァスレのキモイ書き込みを抜粋するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146594367/l50

2 :テンプレ?:2007/01/10(水) 08:51:06 ID:KAaPwYhf
224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:56:24 ID:eEWzzuLU
昨夜は色んな意味で感慨深い夜でした。
700回転位までまるでアツイ演出も無くハマる・・・
711回転目で警報。またミッションかよ、ハイハイワロ・・・
『パターン青っ!使徒ですっ!』マヤたんキターー!!
4シングルリーチvsサハ。三人カットインまで・・・(涙
それが昇格で確変→暴→暴継と続き、警報!?
覚醒までキターー!!!裸マヤたんはぁはぁ・・・
出玉的には何の魅力も無い展開だが、
マヤラーなもので(笑
マヤたんで終わってもいいよ!!って打ってたら、
リツコおばたんで終了・・・
3萬負けたけどすげー楽しかったよ。

3 :テンプレ?:2007/01/10(水) 08:51:56 ID:KAaPwYhf
運命の逆転は些細な必然と人間の想像を超えた偶然の組み合わせによって引き起こされた・・・

チラ裏XF 3.3 21/k

俺は焦っていた。昨日の夜からゲン担ぎの為に着込んでいた綾波シャツのまますげきし周りの失笑を買ってしまうほどに。
車で3分のマイホまでの道程がなんと長く感じたことか
島到着。急ブレーキをかけ回りを見渡す。
?!
・・・頭より先に、俺の膝が、理解、した。
ガクン、と膝をつく。俺はただその場に呆然と立ち尽くすしかなかった。
そう。俺はあろうことかエヴァイベ搭乗に失敗したorz(A.M.9:20 寝坊のためエヴァイベリタイアケテイ)

その15分後、俺は第三マイホで空き台を探していた。
粘ること15分。空きキターーー!!
早速搭乗。
予想に反して回らんw
いや。予想通りと言うべきか
例によって両隣が爆連をはじめる。まさにユニゾン。
一方の俺は・・・
18.5k投入。待望の当たり。しかし単。
一箱飲ましてまたもや単。そしてまた単。どうなってやがる・・・
そして――周囲から同情のため息が漏れ出したまさにその時。
ミサト部屋1回転目リーチ!
さぁ反撃開始だ。
頭から下らない情報が次々と淘汰されていき、・・・目的を遂行するためだけに必要な知識が充填されていく。
脳内の全ての細胞を、ドル箱を積み上げるためへと回転させる。
方法は何でも構わない。
延長線上に確実かつ迅速な勝利があるなら古今東西のあらゆる方法を許可する。
俺、覚醒。
怒涛の8連荘。
だがこれはほんのプロローグに過ぎないことを俺は後に知ることとなる

投資 18.5k
回収 45.2k
収支 25.7k

(つづく)

4 :テ(ry:2007/01/10(水) 08:52:47 ID:KAaPwYhf
緊急事態発生、ミッションモード突入。

***************
* アスカのパンツを脱がせ *
***************

画面上では、アスカが必死にパンティを押さえている。すると

『ミッション追加』

*************
* リツコの乳首は黒か *
*************

『可決』、やった。(まずいわ・・のお言葉)

4桁ストレート後、俺は妄想モード突入へ突入した。

5 ::2007/01/10(水) 08:54:28 ID:KAaPwYhf
236 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/09(火) 18:47:15 ID:haoTE1aH
そもそも、こんなスレをつくる方がキモいと私は思う。
237 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/09(火) 19:24:19 ID:QRPwamz7
>>236

つ 311 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/09(火) 18:50:59 ID:haoTE1aH
   XSUのレイのチラリズム…いや、ちゃんとアスカみたいに隠せよ!みたいな気分…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:00:04 ID:gAsi3Oxt
オチスレとかやめろや


と思ったけど予想以上にキモくてワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:27:26 ID:mBzK8fF7
こんなにキモいなら前スレ見ときゃよかった。惜しいことしたわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:47:30 ID:imN3q10F
キモかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:04:49 ID:Hi8iU7tX
こんなスレつくる暇あるなら、他のことすれば?
たしかに、見ててキモいとは思うけど、わざわざスレ立てる必要はないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:20:10 ID:gixJqVzZ
ホールデビューする前にどんだけスレ使ってんだよ 
異常だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:05:31 ID:6gxxYnTZ
もう2スレ目か〜と思ったら、前スレキチガイ沸いてたのね。
漏れも原作スキだったけど、パチ板のエヴァスレは異常すぎで引くわ。
エヴァ板あるんだからそっち行けよ。マジ迷惑。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:31:37 ID:K1lTc/A4
>>9
そういうことはスレ一覧で「エヴァ」って検索してから言って欲しい
あと、あんなに一日中スレに張り付いてる暇があるなら他のことした方がいいよお前

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:41:20 ID:rVtAzd4c
>>12
別のことしながらケータイからレスなので…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:20:01 ID:rVtAzd4c
あと、冬ソナも似たようなものじゃんかスレ数は。どうせ、エヴァはオタが多いから変なカキコが多いだろうと思ったからなんだろうなぁ。まぁ、オタが多いのは事実だが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:22:56 ID:s/Hrvek4
パチンカスも似たようなもんだろうに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:18:13 ID:eOki/bmV
エバヲタって長井のネタのほしのあきちゅわ〜んって言ってるタイプだろ
綾波レイちゅわ〜んの貧乳にお兄ちゃんだ〜いこうふん
包帯姿のレイちゅわ〜んに無理矢理チンポをネジリネジリ

間違いない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:08:22 ID:yzLuzG4J
>>14
冬ソナのスレとは比べ物にならない程無駄スレが多いワケだが・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:59:49 ID:e3Kod4GV
>>16
いやキミも相当キモいぞ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:43:30 ID:mSW2Ldka
同属嫌悪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:55:43 ID:J0NFia6v
今エバのスレ見てきた






全部キモイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:06:14 ID:L7YcOLk2
2chにはアニオタが沢山いる事を証明されたのがエヴァスレ
普段パチ屋では見ない秋葉系もエヴァシマにはたくさんいるww
新台時は凄いよ。
ヤンキーやおばさん等を押し退けて座るから
ある意味エヴァ3は楽しみだwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:40:22 ID:GyF4plqE
>>2chにはアニオタが沢山いる事を証明されたのがエヴァスレ
同意だけど正確にはエバ板だよな?
でも気になるんで以下

【訂正】
2chにはアニオタが沢山いる事を証明したのがエヴァスレ
もしくは
エヴァスレによって2chにはアニオタが沢山いる事が証明された


一言でいうと


日本語でおk

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:51:42 ID:cXZ6MnGV
つうか
おまいらローズテイルアルティメット打て
今巷で一番人気だぞ
キモヲタのみならず、オサーンからピチピチギャルまで虜にしてる
特に確変中のメイドインナチュラルは素晴らしい出来だ

でも、トラックボールを陰核のごとく常時クリクリしてるオサーンを見てると涙する
奥さんとレス状態なんだろうなと・・
おまいらも結婚したらレスにならないよう嫁さん大事にしろよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:16:03 ID:M4Z2tE7Y
>>23
しかしだな
エヴァに巣くうキモヲタどもにはかなわんのだよ
見た目がバラバラ遺体にされた三橋みたいな感じでブサメン
匂いも垢の香りがして最悪

俺としてはエヴァ導入自体ご遠慮願いたいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:42:19 ID:cXZ6MnGV
匂いといや
ローズテイル打っていたら隣に爺やが座ったのだよ
爺やでもこんな萌えパチするんだと感心していたらふと鼻腔をくすぐる香り
・・・仁丹?
いや、食べてる様子はない
パンツを見てニヤニヤしてるだけだ
でも、この香りは・・・まさか?華麗臭!?

漏れ核家族で育ったから年寄りの匂いって知らないのよ・・orz





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:25:30 ID:xihs8hlN
843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/14(日) 00:01:59 ID:w3yn5kVR
俺、実は のばらが好きだ
いつもは清楚なメイドさん。だが、闘う時のりりしさ、たくましさ!
ビームを頭突きで打ち破り、綱引きでクマに勝ち、だけど魔法がちょっぴり苦手。
今度会ったら尋ねたい。シャツの下はどうしているの?…と
地下や森に置き去りののばらたん。おなかが空いてもきのこはイケナイ。けれどもその弾けた歌声に、今夜も僕は眠れない。
今度会ったら教えたい。片足で飛べば穴に落ちなくなるよ…と
のばらたん(*´Д`)ポワワ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:55:40 ID:H/BDulKu
ウに゛てどうやって打つんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:24:42 ID:LapXvh6J
Vの後にUと打てば出るよ。
変換しなきゃだめだけどね。(´Д `)ヴァー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:16:51 ID:Hn7shmw9
メイド・イン・ナチュラルは初め恥ずかしかったけど
クセになっちまったもんで車でのBGMにしてるよ
でも、信号待ちのときは消音

こんな漏れは隠れのばりすと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:54:30 ID:jj1DBzGf
297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 18:00:25 ID:LypCIEdT
テレビから第九が流れてきたので思わず体が反応したけど

でん六豆のCMですた


紛らわしいわ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 18:08:57 ID:hMc6fhQp
>>297
禿同
エヴァヲタを狙ったCMだったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:30:24 ID:y/6i/YAN
>>30
そんなの冬ソナ板住人がドラマオープニング映像見て「大当たり」の文字浮かんでくるのと一緒だろwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)