5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強いて勝率のいい台を一台挙げるとすれば何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:23:23 ID:+UVLck1+
スロ、パチなんでもいいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:29:06 ID:E04kOAHc
ウルトラマン(^o^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:12 ID:wM48jAYF
1勝0敗の台ならけっこうあるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:16 ID:LpZjOo5Y
かぐや物語BWかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:19 ID:D24qMnZU
じゃぶじゃぶびーと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:53 ID:ll/Sw+SR
ミサイル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:35:06 ID:JgYkwgPu
俺も1勝0敗だと
CREアドベンチャー
CRうる星やつら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:38:42 ID:hoWvsFAa
湯けむり紀行かな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:43:10 ID:vKVBCKTw
湯けむりなぁ!
あれゎよい台

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:43:57 ID:riENpIHo
ローズテイルアルティメット

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:47:23 ID:wFQ/g0+R
もう撤去されてしまったが、極パロのハネデジだな。

収支つけてなかったから正確な数値は分からないが、1ヶ月半ほぼ毎日朝から同じ台打って、勝率9割、残りの1割も分けかちょい負けって感じ。



撤去でここまで俺を悔しがらせた台は今のところこれのみ。近いうちハネセブンもそうなる予感。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:54:08 ID:BjysnudO
スーパー海物語

>>10氏とは逆に、おしり拝観料で散財orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:44 ID:vV9Vv62g
断トツで羽根セブンだな。
今現在、勝率9割5分程度で負けてもほんのわずか。
42戦39勝、+1170k超え

羽根セブンの前は羽根マジンガーが優秀だった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:29 ID:+UVLck1+
>>11
羽セブンっておいしいんですか?末だに手出してないんで教えていただければ幸いです^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:48 ID:+UVLck1+
>>14
羽根セブンってそんなにおいしいんですか?
打ってみたいと思ってる機種なので是非聞きたい事があるんですが羽根セブンって1000円でどのくらい回れば優秀台って呼べるんですかね?

16 :14:2007/01/09(火) 23:11:51 ID:+UVLck1+
>>1000円でどのくらい回れば
訂正
>>1000円で何回羽根が開けばの間違いです。。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:22:45 ID:VjilnR/B
湘爆は3000kくらい勝たせて貰えた
短時間で噴くしあれが一番良かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:28:37 ID:l09ScRDx
俺は、以外にも連荘率の低い冬ソナだな、なぜか
収支も付けてるがクエリーで機種限定でトータル出したら
冬ソナの収支が一番多いし、安定している。
そんなに爆連したワケじゃないんだけど、チリも積もればなんとやらだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:30:04 ID:RtiywteC
WINK
糞つまらんけどスペックは甘い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:32:45 ID:HTPqvaam
どの機種でも大して勝ってないけど、
勝った印象が強いのは冬ソナかな

なにせ、あの長ったらしいリーチの後だから喜びもひとしお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:34:08 ID:k2O/Tj7x
信頼度高い海のイベントだけまわってればかなり勝てる
海は出さないわけにはいかないから店的にも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:37:17 ID:9z/BZYNo
勝てるのは羽物ウルトラセブンだね。
勝率は7〜8割くらい。
そんなに欲張らないからTOTAL+100kだと思うけど、あまり負けないね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:38:32 ID:AThNVK8e
演出が楽しい台で勝つと喜びもひとしお。
これまでそんな打ち方で勝率も良かったのだがエヴァは好きなのに勝てん…明菜CXもだ

そんな中、総裁Xだけは俺を励ましてくれる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:46 ID:+UVLck1+
>>22
理想の回転率/Kを教えて下さい

25 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/01/09(火) 23:45:41 ID:MSfM8lh5
やっぱエヴァだね何だかんだ言っても
糞トラマンのせいで散々だが、エヴァに今日は助けてもらった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:59:09 ID:OPec+h57
WINKってボーダー激辛じゃなかったっけ?
店がそれを知っててそれ以上に開けてくれるなら問題ないが。
基本が甘いと冬ソナみたくガチガチになるし結局かわらん気も。
大江戸が結構甘いような気がした、エナ抜きでも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:03:16 ID:vV9Vv62g
鳴きも重要だが、寄りと役デキもかなり重要。
俺は>>13だが、自分がここ最近追ってる台は鳴きは8/k程度、拾い3割強。
役物回転体の回避率ほぼ10割(ほとんど喰われない)
こんな程度の台でも日当6万クラスに化ける。(換金率にもよるが)

まずは通ってるホールの役デキのいい台を調べて、釘が+調整の時に
打てばトータルじゃまず負けないよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:04:54 ID:8LJkYax5
>>27>>24宛てで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:24:25 ID:6i4fBTqe
>>27
参考になります!!ありがとうございました!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:55:05 ID:AF1nY57K
>>25
俺は逆だな
エヴァその他で嵌ってウルトラマンで取り返してる
もう新台が出るまでエヴァは打たない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)