5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スージーすじ

1 :(^ω^)おぉ:2007/01/08(月) 00:45:33 ID:IBZv8e5p
立てちゃつた o(^-^)o

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:24 ID:DwK5Y0BS
土竜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:50:55 ID:7OZe582c
う〜む3

4 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/08(月) 00:52:56 ID:XHEsd2Bi
鮫ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:01:49 ID:yAr4Cac3
裏スジぺろり
〜( ̄▽ ̄〜)

6 :博多もん:2007/01/08(月) 01:18:17 ID:1L9/+9/9
アンコウげとー!

スージーさん、ありまとう!
って、嫁がかよっ!ヽ(`Д´)ノw

7 :(^-^)S:2007/01/08(月) 11:45:37 ID:nYl9fzJt
ナナシーげっと

8 :(^-^)S:2007/01/08(月) 11:49:04 ID:nYl9fzJt
おぉタン、留守の間にd

9 :(^ω^)おぉ:2007/01/09(火) 16:34:56 ID:8yu4jZu4
スージータンよ〜♪
良かったらここでヌクヌクしてお
(^人^)


10 :(^ω^)おぉ:2007/01/09(火) 21:06:57 ID:8yu4jZu4
ヌルヌル (^人^)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:56:00 ID:O5zloJYD
ヌォ━⊂(-o-⊂⌒`つ≡=ー!!

12 :(^ω^)おぉ:2007/01/09(火) 23:00:36 ID:8yu4jZu4
ヌン〜!
⊂⊂⊆(^Å^)⊇⊃⊃


13 :(^-^)S:2007/01/11(木) 10:44:21 ID:m24RzJzV
ヌクヌク

いざ出陣!!

14 :博多もん:2007/01/11(木) 11:04:11 ID:LZIBUaxJ
スージーさん
がんがれー!ノシ
激勝報告待ってまっo(^-^)o

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:02:43 ID:TA4nqVhB
(ノ-o-)ノ ヌォ〜〜

16 :(^ω^)おぉ:2007/01/12(金) 00:37:59 ID:hcaYjywi
欧米か!
(-o-)/(ノ-o-)ノ


17 :石川B:2007/01/12(金) 01:00:07 ID:bCgrO8p1
こばわ
おじゃましまつm(__)m
おぉさんおっかけ
B千里


18 :(^ω^)おぉ:2007/01/12(金) 01:12:45 ID:hcaYjywi
今日はあちこちで祭りじゃ♪♪♪♪♪♪


19 :(^-^)S:2007/01/12(金) 02:18:24 ID:iqYFr2mf
本日のチラリズム
ヘソ鬼開きのSJP。8時間耐えて+34k(泣)
手硬いけど、面白くねぇぇぇぇぇーーーーーっかった!
ウルトラマソは大人気
清流は客dj

博多さーん、激勝できなかったぁ〜 ノシ
石川さーん、こんばんち
おぉターン、何あの嵐....鮨屋の湯呑かとオモタ

ちかれたのでもう寝ますお







20 :(^ω^)おぉ:2007/01/12(金) 02:28:15 ID:hcaYjywi
スージータンよ〜♪
おめでd (o^-')b


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:10:46 ID:DoRVOylx
きーたあーどー













 スージーたん、おめ!

22 :(^ω^)おぉ:2007/01/12(金) 07:19:37 ID:hcaYjywi
きーたあーどー
われら〜の〜♪♪♪
(-o-)っ


23 :博多もん:2007/01/12(金) 12:17:59 ID:3Ej4dc7x
スージーさん、おめっ!
+34なら全然桶っしょ♪(´∀`)

ちなみに…SJPは何編っすか?
答えられないor答えたくない場合はヌルーしてくさぃm(_ _)m

24 :(^-^)S:2007/01/12(金) 19:43:09 ID:iqYFr2mf
>カブ師匠、病院へ行って下さい。片頭痛はこわいんだお
>おぉタン、ありがd
>博多サン、中級編だよ。ちなみに初打ち。
ブン回りだから保留4個止めでおkですたが、とにかく隠確が
うざい!んで、実況イラつく。
当分打たないと思ぅ....んがっ

25 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/12(金) 19:54:56 ID:jazvVCw7
スージーたんお久しぶりです
湯呑みワロス

SJPの中級なんて珍しいねー。初級と入門しか見た事ないよ。
脳汁ポイントがわからないから俺もあんまり好きじゃないお。
でもステージ性能と時短のスピードはいいと思う。

26 :(^-^)S:2007/01/12(金) 22:25:02 ID:iqYFr2mf
>青年お久だお
中級珍しいみたいだね。そのホールはたまにしか行かないんだ。
低換金で台数も多くてプロも多い。
>脳汁ポイント
上手い事いうねwそうなのよ〜わかりにくいよね!
金鳩でジェットがブンブン飛んで、難易度高でもスカっと
外れたり。かと思えば大した予告もなく当る。
時短スピードは確かに良いね、さすが平和だお。
試験がんがってね!

2ch一時閉鎖なのかな?
ひろゆきカワイソス....



27 :青年( ^ω^) ◆HsgJ67NJ22 :2007/01/13(土) 01:04:24 ID:4JvKnPjx
>プロも多い
ウラヤマシス
それ優良店の証拠じゃーん
俺の行ってる2店にはプロは0…。1店にはプみたいな人はいるけど。
しかも1店は地域スレで糞店に認定されてる…。はひー

>試験がんがってね
ありがとうございます。

2chは色々役に立つのに…本当なのかな?嫌だなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:24:03 ID:75LvIrgb
呼ばれて血吐いてゲロゲロー 偏頭痛で一日やって負けまつた 殺せ殺してくでー
今月どーなるの?

29 :(^-^)S:2007/01/13(土) 13:15:35 ID:Is+izHjN
>青年タン、パチプが多い店も考えものですお。
そりは...また今度。

2chが無くなると困る!
パチ板以外に閲覧してるのは、音楽(クラシック、ジャズ、洋楽、楽器作曲)、
裏社会(ちくり裏事情)、文化(サブカル、映画)、
家電製品(携帯、ポータブルAV)、生活(ドケチ)、
趣味(犬猫大好き)旅行・外出、ネトゲー、(ry
その他色々お世話になってるのにぃ....

>カブ師匠!まだ、病院逝ってないの?
パチ屋さんは無くならないよン
大病患ったらどーすんの ヽ(`Д´)ノ
そんでさぁ、アゲないでよ!
DAT落ちきぼんぬ(謎)

長文ごみん




30 :(^ω^)おぉ:2007/01/13(土) 15:31:04 ID:PLZU2pEf
ヌクヌク (^人^)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:02:33 ID:nrQxIsDX
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:22:38 ID:t/XHmBlh
そんなに嫌なら時事スレでみんなと話したらいいお。

確かにこのスレ無駄だお。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:50:24 ID:VnkYPMin
スージータンそりはずるいよ。

34 :スージ:2007/01/14(日) 15:53:50 ID:hXy/d3+u
えびフライぬこ かあいい(^-^)

嫌じゃないお
おぉタンに悪いでしょ...

こんちは 
何がずるいね〜ん?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:47:24 ID:DflBJbfk
パチンコ覚えたてで、初めて玉をカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずスロットのカウンターに玉を
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1個づつ玉を
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:13:39 ID:vJtmyCXs
>>35は悪い奴だぜ

37 :博多もん:2007/01/15(月) 12:31:45 ID:8jMBksVG
超亀スマソm(_ _)m

スージーさん
たしかに中級は珍しいっすね
俺も初級と入門しか見たことねー
個人的にSJP自体がイマイチなんだけど…(>_<;

ってか、また〜りしまひょ♪
ヌクヌク (^人^)

38 :(^ω^)おぉ:2007/01/15(月) 18:52:20 ID:wSxqd+YY
>>35
懐かしいコピペだお
(^_^;)つ
スージータンよ〜♪
ずるいのでつか?
てか、何がやねん
(?_?)っ
ま、とりあえず
IT革命や〜♪(彦麿呂
ペコちゃん、ペコちゃん、モスクワ〜〜〜♪の味☆
(ρ∋_∈)ρ
よ〜し、ふじや株買いだお 買え 買え 買え
~ヽ('ー`)ノ~


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:51:53 ID:KpSgKFxV
   r―――-、
  rく    \
  / / >-、-、_ヽヽ
 i{ ィoュ ィoヽトトi
 |{  ̄ノi k ̄ i /
  Y  _^二^_ヽY
  ヽヽヽ ̄~ノ/ /
   \ `ニ" /

味 の 宝 石 箱 や 〜

40 :(^-^)S:2007/01/16(火) 09:42:58 ID:JI/A5S4x
某スレのチーンワラ ワロス

>博多華丸サン、イヤイヤ低スペックは魅力ありですよ
>おぉタソ、不○屋株はダミだよぉ〜
製薬会社がいいお
>39 ズレてます

さぁ、ビッキ−でも打つか♪


41 :博多もん:2007/01/16(火) 11:00:48 ID:LYODcWmw
アタックチャ〜ンス!

スージーさん
それは一応知ってるんですが、あまりの面白くなさに唖然…(^-^;
そう…勝てる釘でも面白くないと打てない俺は一生負け組でつ…orz

ビッキーがんがれ!ノシ
今日こそは激勝報告を!( ̄∀ ̄*)なんだこのプレッシャーはっ!

42 :(^-^)S:2007/01/17(水) 22:44:29 ID:HQuOFHTO
>アタッチャーンス 面白い機種で勝つのが理想ですよねー

昨日はビッキ−の潜伏台ひろた〜
2kで+24k
店移動して大海
1.5kでサメ→追い銭4kで9連、単2
+47k

本日は新装3日目のхロックで−12k シネ
その後、大当たり回数14回のムツゴロウで+45k
ありがとうまさのりタン
おまいはワンパラの再来か!
オヤスム....


43 :(^ω^)おぉ:2007/01/18(木) 07:45:02 ID:8kBSG4BF
スージータン萌え萌え♪
o(^-^)o
おめでとうだお♪♪♪
確実に勝ってるね♪
さすがだお
おいらは最近は高ベースなのに当りが足らない事が多く、着々と期待値貯金しとりまふ
(^_^;)っ
ア〜ン〜♪ この貯金はいつ引き出せるのでしょうか......
。。。(〃_ _)σ‖
引き弱おぉタンのボヤキレスでした
m(_ _)m


44 :(^-^)S:2007/01/19(金) 08:25:08 ID:fkuvLFw2
おはよん ノシ

>おぉタン、ドンマイだお
期待値貯金ねぇ...専業の頃は経験あるよー
3日間同じ台追っかけたり
おらは不ズキの時、羽根モノ打ってたよ
今の時期は新装が多くて、こっちは出してるけど
おぉタンの地域はどう?
関西はボッタなホールが多いって聞くけど....
おぉタンは実力があるだけに頑張って欲すぃお

当り前だけど、勝つ為には優良店を何店舗か探す事が一番!
おらも苦労したヨ...
あと駐車場完備してない所も多いから通勤が大変ニダw
毎日稼動しないからいいんだけどね


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)