5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーセックスしてー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:26:02 ID:eFklQs+1
最後にしたのはいつだろ
はぁ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:29:44 ID:SPQCdjYZ
おかしいな
最初にした記憶がない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:45:17 ID:yj/SOnAK
俺の菊門でよければいつでも来いや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:48:31 ID:xyEDaoGY
はぁ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:02:38 ID:o7Vo0TZ4
最後にセックスしたのは10年前の春頃・・・そろそろセカンド童貞11年か・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:21:04 ID:ojFRaekV
>>3
アッー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:14:01 ID:vGGsQA6D
生まれてこのかたしたことがないのだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:16:13 ID:yj/SOnAK
普通だから安心しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:51:30 ID:KWawVtoB
やらないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:53:46 ID:kmpu2+GZ
パチンコ続けてると、確実にインポ(ED)になるだろ?
パチ屋でフツーに勃起した事なんか無いぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:36:45 ID:Yet6IFbe
パチ屋で勃起なんかしねーだろ普通w
しかし俺ももう5年はしてねーな
マンコがどんな匂いなのか、
おっぱいの柔らかさも忘れたわ
毎日一人でシコシコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:46:24 ID:GO2Rm2iz
パチンコ行かずに風俗行っとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:03 ID:ZHTYHfJ7
今日は隣のオクサンが綺麗でハァハァした。
今度会ったら飲み物でも差し上げよう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:51:28 ID:lgdNoNe9
パチで性欲が減退するのは確かだな。
オナヌの回数が激減した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:52:17 ID:oyXEAVHY
ミニスカのキャンペーンガールが来店した時は興奮したよ。
パチそっちのけでジロジロ見たが、椅子に座っている時に、パンチラが見えて
思わず勃起してしまった。もうそのパチ屋は潰れてしまい、今はない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:53:43 ID:fLq00SPH
おれは3日にいっかいはしてるよ
ニィーボと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:35 ID:kmpu2+GZ
見せる気マンマンのコーヒー姉ちゃんやホール姉ちゃんのミニスカor胸チラ制服って
どっかないか?
あったら、うpきぼん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:49 ID:QBCGQMFg
してみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:56:07 ID:IJcx16iY
セックスではイケない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:10:34 ID:iix96jMR
こないだパチ屋で知り合った自称18才の女とホテルに行った。
マンコひらいたらティッシュのカス…マンカスだらけw
シャワー浴びればいいだけなんだが、やる気も失せて2時間くらい会話だけして別れたよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:35 ID:xUjGIvjm
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:12:27 ID:kmpu2+GZ
>>20
アソコ開いといて会話だけってww
モッタイネー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:12:54 ID:Yet6IFbe
>>20
>パチ屋で知り合った

どうやれば知り合うんだよ
きっかけを詳しく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:12:26 ID:xvF+26jb
出ちゃうギャルが来店した時は興奮した。
水着姿だったが、胸がビキニでハミ乳が丸見えで興奮した。
下の方は、半ズボンはいていて期待できなかったが
Tバックラインが見えていて、これまた興奮したもんだった!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:20:50 ID:+FOMlOqk
某店の女子店員の制服は、上は冬でもブラウス(白)、下はロングキュロット(期待薄)で
ドル箱の上げ下げの時、ブラウスからブラジャーが丸見えで興奮したものだ。
その為に連チャンさせようと必死だった(男子社員はアッチイケー)。
しかし、最近、制服が変わり、ジャケットになりブラジャー丸見えは期待できなくなった。
非常に残念である。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:24:59 ID:iix96jMR
冬ソナで隣に座った女が朝から1200くらいハマってたんだ。それに比べ俺は運よく低投資で連チャンしててご機嫌だった。
その後、腹も減ったんで店内の食堂で御飯食べて戻る途中にアクアポリスのシマで内部確変発見!
俺の台は24くらい回るし 持ち玉も充分。いきつけのホールでもないので店内には知り合いもいないしどうしよう…『あっ!これは隣の女と知り合いになるチャンス♪』
台に戻ったら女のハマリは1400に突入。そこで俺は『ホントにひでぇ台だな〜。でもさ〜アクアポリスに内部確変おちてたよ。キープしといたから打ちなよ』
「えっ本当ですか?でも…?」
『遠慮しなくてもいいよ。俺二千円でこの出玉だし。アクアポリスで少しでも出玉稼いで、またこの台に戻ってリベンジすればいいじゃん♪こんな時は掛け持ちしても大丈夫だって♪』
「ありがとうございます!」
そのアクアポリスは内部確変・引き戻し含めて9連チャン。使った金の半分も取り返せなかったみたいだが、その女は「おかげ様で助かりました。よかったら御飯ごちそうさせて下さい。あまり高いのは奢れませんけど♪」
『それじゃ〜最近オープンしたラーメン屋行ってみたかったんだ。一緒に行こ』

ラーメン屋に行く前の車内で話が盛り上がり、そのままホテルへ。しかしマンコは…。

本当はシャワーでキレイに洗ってあげてHしたかったんですよ。しかし『風呂にもあまり入っていないのでは?…かなり遊んでるっぽいな…病気もってるかも…』

いろんな事が頭をよぎり手を出しませんでしたw


マジ話ですが長文スンマセン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:26:26 ID:9eAUBOVR
>>26
かわいかったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:29:11 ID:mzSRgHsB
>>26
>よかったら御飯ごちそうさせて下さい。あまり高いのは奢れませんけど♪

コレだけで、俺なら惚れる。そして頂く。
あーーーーもったいねえw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:35:43 ID:73CPLLHB
そういえばセブン導入当初にレギュラー単発でバトル負けて、
突確のまま80過ぎくらいで即ヤメした女の子がいた。
俺は背中合わせの台で別機種を打ってたけど速攻その台をキープした。
(台上のデータランプが確変中と同じように点滅し続けたからすぐ分かった。)

こういうときに台をハイエナするんじゃなくて声かけて教えてあげれば良かったのかねえ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:20 ID:kAPORiQm
>>27
>>28
その女は今時の若い子って感じで可愛いかった。
しかし、マンカスいっぱいの女っていうのもなぁ…w

一応メアドも交換したけど、その後メールもしてないし、そのホールにも行ってないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:16 ID:QdbX4e9O
今やってるぞ
ピストン中

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:49 ID:mzSRgHsB
一度でいいから、女に向かって
「まんこ洗って出直して来い!」とか言ってみたいよ

いや、ふと思っただけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:13:41 ID:kAPORiQm
>>29
俺は自分が大勝ちしていて、そのうえ相手が可愛い女だった場合のみ内部確変を教えてあげるようにしてます

相手が男の場合、自分の台の展開を問わず即ハイエナwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:33:28 ID:s9j83Dji
>>29
いや、セブンだと万が一突時があるし、当時の奴らでは突時は理解できないだろから教えなくて正解!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:16:47 ID:AUExvHjm
自分は出勤前の風俗嬢を見にパチ屋へ午前中や昼すぎに行きます。
ミニスカで足を組んで打っているところはたまりません。
パンチラが見えそうで、見えないのが、またいい。
風俗嬢もパチに夢中でノーガードに近い。
又、夏場はスケスケの白のブラウスで、ブラジャーが透けて丸見えがたまらん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:45:06 ID:6eCdatnT
>>26は下を脱がせて、マンコみたとこでやめたわけ?
気まずくねーか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:31:50 ID:XNXJ6H3V
>>36
たしかに気まずかった。

とりあえず乳首舐めながら冗談言いまくって、会話が盛り上がってきたとこで舐めるのやめた。
その後はベットに二人横たわり、会話に時々キスを絡めながら二時間過ごしましたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:11:36 ID:VMFMmDDd
>>37
くそ!
想像したら勃起したじゃねーか!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:17:18 ID:SKJXN7Zy
そもそもパチ屋にくる女はロクな女じゃ(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:22:05 ID:15Dtjqf1
ミニスカの女子店員のパンチラが見えるのドル箱の上げ下げの時、
ドル箱を床に下ろす時、足をかがめる為、その時がチャンス、
あっしはタバコをわざと床に落し、拾うと同じにしっかり覗くと、
自分のドル箱ではなく、4,5台隣の台の箱の下ろす時がチャンス
しかし、お尻が自分の方に向いていたら、残念、前を向いていないと(自分の方から)、、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:16 ID:RtiywteC
なんか面倒なことしてるねww
携帯もってないのか?ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:01:53 ID:rAFCRYOs
田代乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:27:09 ID:gPnHjbHi
>>40
>ミニスカの女子店員のパンチラが・・・
な、何ぃーー!キュロットじゃなくてかァ??
どこだよ、そんな天国の様な優良店は?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:17:33 ID:5/WLWmEy
というかそういうの一部始終店内のカメラで撮られてるから
おまいら御愁傷

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:50:48 ID:68AhVAsM
>>40です
それは秘密です。あっしのひそかな楽しみ(出玉以上に)なので教えられませ〜ん。
某県にあり、昨年末オープンした店です。
が、出玉に関しては今ひとつ、客の入りもガラガラに近い?
客の入りが少ないので、ドル箱の上げ下げを見るチャンスが少ないのが残念!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:39 ID:zMmxPf45
>>45
で、セックスはしたことあるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:07:16 ID:MsvNP1WM
太もも、太もも、太もも、、、、、、、
昨日、連荘中考えてたこと
隣のマダムのミニスカから出る真っ白でムチムチの太もも・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:26:44 ID:Veu/M7YF
マイホは、スカートではなく短パンはいてるけど、
ドル箱の上げ下げのときは、お尻突き出してるポーズがエロい。
しかも太ももも激しくエロくて、悶々したときはトイレで想像ナニー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:37:46 ID:K8XX8JvI
出勤前の風俗嬢のミニスカの足を組んだ時がたまらん
ガーターベルトが丸見えで、ストッキングと生太ももがたまらない
店で試用のガーターで来ているのか?
ともかくセクシーだ興奮、生唾もの、パチはそっちのけでジロジロ
その姫は、そんな事はぜんぜん気にせず、パチに夢中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:11:31 ID:MsvNP1WM
ぱちんこ店は脚フェチには、堪らない空間なんだろうな
あと、匂いフェチ
乳フェチは、、ホール係の姉ちゃんかコーヒー姉ちゃんとの偶然の
密着に期待するしか、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:33:30 ID:Veu/M7YF
打ちながらバレずにオナニーする方法ってないすか?w
店員の太もも見てると興奮してきちゃって…
トイレでも良いんだけど、気分が変わっちゃうからいまいち。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:42:15 ID:H/BDulKu
マリンちゃんとして〜!!
なつきより やっぱマリンちゃんでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:47:12 ID:MsvNP1WM
>>51
冬場ならカンタンじゃね?
ボロイ、ロングコートのポッケに穴開けといて、前ファスナーとか閉じとけば、
中身は見えないし・・
ただ、タイーホされんようにバレずに抜け
出したものをどうするか、考えろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:53:42 ID:rkB2rLgu
あらかじめ、ス○ンを着用しておきます。
出した後は、パチで負けた腹イセに、○○へぶちまけます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:56:18 ID:7xflW7U0
おいらも太ももフェチ
ムッチムチの太もも最高!
パチは通常時ヒマじゃん?
だから店員とコーヒーネーチャンの太ももばっか見てますw


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)