5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河の歴史が】CR銀河英雄伝説【また1ページ】

1 :キルヒアイヌ:2007/01/07(日) 01:52:43 ID:kZEjPaws
なんか噂がちらほらと。本当に出るの?

☆参考スレ
銀河英雄伝説ラインハルト、パチ屋に行くの巻
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1008/10080/1008075201.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:54:01 ID:GEs9/hN3
嗚呼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:57:57 ID:YoyUQ1RN

 
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:07:09 ID:PqXM1IwY
客は帝国側、同盟側のどちらなんだろうか?
役物はイゼルローンかな?
いやまて、ヤンは死んでるじゃないか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:17:19 ID:BWWz68mh
版権フィールズで製作はサミー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:28:33 ID:LTjyVuFM
ビレッジの未確定情報局より

| 田中芳樹原作のSF小説でアニメとしても大ヒットした「銀河英雄伝説」。
| どうやらパチンコで開発されている模様!
| こちらも2007年中には登場か!?
http://www.pachinkovillage.ne.jp/kikai/ucnews.php

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:21:35 ID:LTjyVuFM
版権フィールズで製作サミーって、これまで悲惨な機種しかないよな……。

シーコップ、サラ金、男塾、あずみ、俺空、山本リンダ、力道山、シティーハンター。
あとなんかあったっけ。

版権フィールズで製作ビスティなら、wktkなんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:51:53 ID:NGf2WvVM
ビスティもエヴァ以外うんこじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:12:36 ID:bqLy98/x
銀座の歴史がまた1ページ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:31:31 ID:6YO2WFAC
正直一昨年、パチ板で銀英熱望したり、嘆願書をメーカーに出したりしたわw

ベルバラが出たときもネットの影響らしいね

11 :( V )ライン ◆TJPAN2woaI :2007/01/08(月) 00:02:58 ID:DdlE8xLM
サミーだと北斗と同じにするのがしっくりいくのか

確変中は同盟対帝国の艦隊戦


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:05:36 ID:2pvto/OA
キルヒアイスが死ぬ場面はプレミアでお願いしたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:07:03 ID:0YyOOVAt
サミー台は三日持たない伝説が途切れるのか?

微妙だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:12:55 ID:73CPLLHB
当然、モード選択で同盟側か帝国側かを選ぶんだろうね。
同盟側を選んだら図柄も予告も同盟系になって、
リーチとかバトルとかで同盟側が勝利すると当たり。
帝国側だとその逆。
役物はイゼルローンが一番しっくりくるだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:22:19 ID:i2hc+n15
バトル物は難しいだろう。主役はラインハルトなんだろうなあ。ヤマトみたいなものになるのかな。甘いスペックにしてほしいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:23 ID:NuLbm+3T
CB予告

アイゼナッハ「…………」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:37 ID:NuLbm+3T
カリン演出

「ユリアン、これから説明することをよく聞いてね。ライフルで敵を狙い……」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:27:20 ID:fKQGGFML
憂国騎士団リーチ
同盟国歌を鼻歌で歌いきったら当たり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:34:53 ID:ctpsZfjo
復活演出

「かぁさ‥ん‥グハァ‥ かぁさん‥ 」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:40:41 ID:1ZNUg+eR
おまいら…

よく覚えてるな。セリフとか、
学習能力高いんだから、パチをやめれ!

と言うおれは、今年+170K  BYパチンコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:57:08 ID:WEOvfADE
>>17
「・・・皇帝を見事打ち抜いたら確率変動よ。」

こええ・・・こええよ、カリン・・・

22 :やっぱり同盟軍が好き:2007/01/09(火) 19:40:13 ID:iXWo9q9q
銀河帝国正当政府モードとかエルファシル正当政府?モードとか地球教団モードとかイゼルローン共和国モードとか貴族連合軍モードも作らないとな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:55 ID:7dQBQ8Tb
ミッションモードは内戦鎮圧

帝国
・レンテンブルグ要塞でオフレッサーを捉えて第5通路を確保せよ
・惑星ヴェスターラントへの熱核兵器攻撃を激写せよ
・アンスバッハの攻撃をキルヒアイスが身を挺して防ぐ(プレミア)

同盟
・第11艦隊と交戦し勝利せよ
・首飾りを全て破壊せよ
・フレデリカパパアボーン(プレミア)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:47:27 ID:ju4y/o3g
アイゼナッハ 「チェックメイト」で確確

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:53:22 ID:41yDFz0M
一応貼っておくか・・・

どうせ負けるしCR銀河英雄伝説でも考えようぜ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063811173/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:19:22 ID:lHWZZlZp
>>17 >>21
吹いたwww
失敗しても、15R最後でカリンがぶち抜き?
「やったぁ!!」
こぇぇww


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:55:54 ID:ATQm2May
さすが銀河声優伝説

28 :バルバロッサ:2007/01/11(木) 23:23:35 ID:kVtDrdVQ
やっぱタイトル予告が熱いんかな?


「第13艦隊出撃」
「魔術師ヤン」
「黄金樹は倒れた」
とかで鉄板とか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:29:08 ID:OvwiVMeG
シャルロットが水着で出たら鉄板

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:27:16 ID:JfkxMl4q
書き込み少ないな・・・
これ好きなヤシ結構多いと思うんだが


いきなり警告音鳴って
「要塞戦」のタイトル
イゼルローンとガイエスブルグが
撃ち合う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:36:55 ID:utEhm9oT
銀英伝、ほんとにパチ台になるのか疑わしくてな。
正直、一般受けする題材とは思えん。
仮にパチ台になるとして
アニメ版の絵か、漫画版の絵か、いづれかの絵柄でももめそうだしな。
俺はどっちの絵柄でも各々好きなんだがな。
好きな題材だけに、カス台になるのは我慢できんよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:42:54 ID:MO83F9XI
>>7 と全く同感

エヴァを作ったSANKYOチームだったらよかったのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:43:47 ID:X8LDkSv2
出るか出ないかはっきりして欲しい。
金と心の準備が…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:27:14 ID:M+IR1JNh
出るとしたらやっぱヤマトみたいな感じかねえ

とりあえずトールハンマーリーチはあるだろうし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:04:45 ID:OVLVFDZ/
>>33
フィールズだとすれば、エヴァがひと段落してからになるんじゃないかなあ。
夏以降。

フィールズが大型版権取得してて、エヴァとの2本柱にするらしいという噂は
一応ある。
銀英伝がエヴァクラスの大型版権なのかは疑問だが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:53:10 ID:TFAx9qj9
うーんなるほど。
ま、物語的には壮大スペースオペラっつー事で、エヴァに引けはとらんけど、いかんせん知名度が…。

AKIRAがでる?!って、蓋開けたら小林旭…みたいな事にならなきゃいいけど。(;´Д`)=3
サミーは嫌だしなぁ…。でも凶落よりは…ゔーん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:23 ID:p2IHhRI8
みんな、サミーが嫌だ嫌だというが
俺の空にしろ、あずみにしろ、男塾にしろ、漫画絵は綺麗だ。
スロからの使いまわしのクソポリゴン北斗は除いての話だがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:27:45 ID:gs8JF670
SEのあまりの糞っぷりにドン引きしたからな、サミー。
だからこれも心配なんだよね。まぁ未確定情報だから、確定したらあわてるわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:19:09 ID:oa2k34OC
男塾はがっかりしたな。

素材はいいんだから変則スペックじゃなく、ちゃんとつくって欲しかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:45:58 ID:inGHy9uq
どこが作るにしても
カイザーの「ファイエル!」が聞きたいなぁ(^ω^)ww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:36:25 ID:I2LORd3N
ほんとにパチ台なるのか?
ほんとか?なあ、ほんとか・・・?
でるなら希望はSANKYOだが・・・
どうせクソ台になるならサミーでもいい。
サミー、絵はたしかに綺麗だもの。
男塾がクソだったが綺麗だった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)