5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここをこうすれば名機になるのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:28:35 ID:miwzTON1
さぁ、語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:32:36 ID:R0jrQu9K
まんこをしめる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:08:34 ID:pdy7XdqF


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:15:01 ID:vkooLvrA
まんこをしめる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:19:17 ID:E5liST9U
大当たり確率

1/2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:23:08 ID:pdy7XdqF
大当たり。でだま一個ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:24:48 ID:ClxFDrg3
カズノコ天井

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:31:38 ID:ClxFDrg3
マジレスすると、必殺仕事人・ライダー(出るよね?)の出来
が競落さんの存亡を全て左右する

で、俺の提言、313・4分の1、確変50%に戻して

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:12:44 ID:sBtIcafN
いや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:13:37 ID:3XSglv3o
おまいら、スレタイをちゃんと読み
尚且、理解した上でマジレスしなきゃだめだぜ!ったくよ〜




まんこをしめる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:00:10 ID:ZN56WTDr
お前スレタイまったく理解してねぇじゃねぇかw


まんこをしめる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:27:11 ID:J7Ji9rBc
そりゃー名器だろ。
スレタイは名機って言ってるんだから
間違ってるのはお前の方だ。


まんこをしめる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:30:37 ID:AZ8KrZnP
いんや、カズノコ天井のがイイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:06:52 ID:d95scvel
カズノコ天井でしまりが良ければいいんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:08:30 ID:3XSglv3o
>>14さんのマジレスで惜しまれつつ、
このスレッドは終了とあいなりました。
本当にありがとうございました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:31:56 ID:q04CRObR
良スレage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:36:57 ID:mzSRgHsB
カズノコ天井で、
ミミズ千匹の女が、
締まりが良かったら、名機だな。ウン


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:51:43 ID:DwK5Y0BS
>>17
アナル好きの俺は無視か?あーん?えっ?おい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:57:28 ID:yAr4Cac3
俺はカズノコよりミミズの方がいいなぁ

とりあえず、液晶を暗くしろ━━━━━━━━━━!!
目が疲れるじゃねぇか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:13:06 ID:0lQ1lrw5
Eva2で全く勝てずに冬ソナに逃げてて気付いたこと。

Eva2は確変時に暴走した時や、時短になった時に、
大当たり終了の背景をリセットする。
だから確変中は「頼むから暴走しないで〜」になる。
この背景リセットを止めるだけでEva2は銘機になったと思う。
(もう1箱か2箱連荘欲しいというのもあるけどw)

10箱積もうが20箱積もうが全然勝った気しないYo!
Eva3はどうなんでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:30:01 ID:IrDYfnNO
まったくまんこまんこうるせえな











(・∀・)俺もまんこがいいとおもうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:32:51 ID:0lQ1lrw5
前レスを読んでませんでした。
失礼しました。
まんまんだけじゃなくチソチソの名器たる条件も欲しい。

偉大なる堤さやか女史はこう言った。
「長くなくていいから、私の手首ぐらいぶっといのがいい」、と。
それなら俺にも、俺のにm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:35:53 ID:mzSRgHsB
>>22
シコれど、シコれど、わがイチモツ成長せず
ただイチモツを見つめる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:50:49 ID:aDofb32o
カズノコ天井なアナルを希望

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:32:26 ID:W4wUtBpW
おい!お前らコラッ!
スレ主の気持ちを察してやれよ
贅沢な事ばっかりぬかしやがって



まんこがあればいいじゃないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:04:30 ID:8WtQM0R8
>>24
それ病気?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:17:46 ID:q7vzzRcm
SEの天国2チェを100%前兆にして、2チェの移行率(地獄→通常、通常→天国)を50%
チャンス目移行率を地獄→通常40%、通常→天国50%にしてりゃ旧北斗を超えてたね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:20:22 ID:WUc4dt4n
サラリマン金太郎みたいな
小当たり連荘はウザイんだが・・・
あとエヴァとかの
確変中の突確とかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:32:37 ID:I9oScxr3
エヴァ2カイゼン案まとめ
・確変中突確禁止
・大当たり後背景は連荘中リセット禁止
・例の糞クギ外す
これでエヴァ2は名機

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:09:15 ID:fnxA2Who
あややって名器?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)