5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五万発出した事ないやつってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:55:50 ID:eK1PiQtT
いやまじで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:57:36 ID:l8as5QTx
だからなんだ?
↓1000まで、うんこいなり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:59:30 ID:NtFMrQQT
先日、ジョーズで49700発だしたけど何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:02:39 ID:1v8U4aSh
そんなやつおらんやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:05:29 ID:l8as5QTx
うんこいなり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:06:10 ID:TxumePPI
うんこいなり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:09:22 ID:l8as5QTx
うんこいなり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:10:37 ID:l8as5QTx
うんこいなり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:13:39 ID:l8as5QTx
うんこいなり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:17:22 ID:l8as5QTx
うんこいなり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:28:34 ID:l8as5QTx
うんこいなり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:34:18 ID:l8as5QTx
うんこいなり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:47:50 ID:l8as5QTx
うんこいなり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:49:53 ID:1v8U4aSh
きもちわるい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:53:09 ID:KRhTU9G6
うんこいなり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:54:02 ID:dYIH7qrv
うんこいなり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:06:00 ID:l8as5QTx
うんこいなり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:09:59 ID:s5kMs/J7
>>1
昔、びっくりマンで13万発出しましたがなにか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:12:24 ID:bpuxN3wO
>>1
IKIGANNA KASU


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:19:31 ID:OsgZhjCx
ナニココ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:20:11 ID:l8as5QTx
うんこいなり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:30:43 ID:Sh0hKRdW
最近のうんこいなり台じゃうんこいなり一万発だすのもうんこいなり苦労するじゃうんこいなりねえかうんこいなり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:31:58 ID:l8as5QTx
うん こいなり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:42:05 ID:vrKhtWl6
ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:44:11 ID:l8as5QTx
うんこいなり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:45:10 ID:2LZm5h7I
うん恋なり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:51:27 ID:1RNJGbcQ
うんこいナリ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:14:04 ID:9P0c6FBY
>>1
時間に余裕がなかったんだろうね…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:29:19 ID:Z4NCTvv3
>>1無理に決まってるじゃん
3万発だって出ないですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:18:18 ID:H39IMfxu
>>1
皆が朝から晩までパチンコ打ってるわけじゃない!!
まぁ漏れは夕方からでも50000発以上出したことあるけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:25:38 ID:Z4NCTvv3
>>30ずるい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:49:39 ID:i9pqvAd3
等価で4万発なら実質5万発ってことでおk?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:23:30 ID:eK1PiQtT
ちょっと、まじに出した事ないの?
一度くらいはあるだろ?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:24:16 ID:40XvCdFH
ないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:27 ID:in/vRIZp
宵越しなら8万発だしたことある。前の日セブンで6万出して次の日朝一で50回転位で2万。ずるい考え方かもしれんがそういう運気だってことで・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:49 ID:MsacTIqi
モンスターハウスで七万発だした事ある〜!でも2円交換だった……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:30:22 ID:dj2KX24u
昔、ギンパラとポヨヨン星人で
朝から閉店まで打って63000発ならあるが
当時は一箱2100発ちょいあったからなぁ
今の台だと一箱1600くらいで5万発なんて無理!
エヴァの36000発くらいが最高

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:31:25 ID:n6gVSshp
ないなあ。スーパーコンビですらない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:39:16 ID:uIYIb/ce
一度ジョーズで朝から晩まで張りついて49000発出したけどのまれまくって3万発だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:40:23 ID:JsMn44Ra
うる星やつら2で44000発(等価)が最高
ショボくてごめん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:46:07 ID:ywmQjDWB
俺は蛭子さんの初代の台で8万発という経験がある
とにかく100回転以内に当たりを引き、すべてが確変絵柄
それがすべて5連チャン以上して大爆発

そういえば、最近の台だと4万発もいかないなぁ
出たなと思っても3万発台で終わり、やっぱ出玉が少ないのがなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:46:48 ID:uIYIb/ce
多分今の新台で一撃5万発も出せそうな台はパープルエクシードを於いて他に無い
30連すれば間違いなく5万発以上になる
しかもスペック上あながち不可能でもない数値だし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:51:36 ID:Z4NCTvv3
>>33マジで無いです。
28000発くらいが最高

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:59:08 ID:a4Eb9Tm0
5万発越えしたのはたった一回(影ZK)だが、
5万円以上の負けは気が遠くなるくらいある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:59:16 ID:RX/tM8Qd
>>1
5万発越えは過去2回ある(セブン、ジョーズ)

で、だから何?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:16:46 ID:gz5dVwXj
鉄戦機、MAXドロンジョ、MAXキカイダー、スー海、MAXスターウォーズで経験したことあるわ。
MAXタイプはやっぱり夢があるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:44:23 ID:+3zI1oPM
>>46
俺は逆に最近のはゴーゴーマリンしかない、あとは新海数回、ハーフのサンダバ2、一番出たのは昔のアレジンかなぁ、発数は覚えてない、

当時は二箱以上置いたら駄目とかで当たる度に流してた、五百円で万札が二十枚になった、40か42交換だったと思うから八万くらい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:49:33 ID:8J3hIxJ6
初代エヴァZF格納庫出まくりで
大当たり40超え、6万発弱

初代わんわん巨乳出まくり
大当たり35回5.5万発

初代大ヤマト
朝一、お座り一発で艦長登場
以降、22連を含む猛爆
5万発

まあ、覚えてるだけだけど。
普通でしょ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:53:30 ID:k511+sIV
20000発が最高。
3万負けは星の数ほどあるし一日で8万負けも5回もある。
明らかに損してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:59:00 ID:P3z7zmr6
パチ暦一年と3ヶ月
時短即やめが基本スタイルなので、一度の最高換金額は78kチョイ。
ただし一日のプラス収支11万て時が3回あった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:16:57 ID:6kU6Lnmk
>50
1日の勝ち額はでかいが…トータル(月・年単位)では負けてない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:00:10 ID:lXGJnCss
北斗の拳伝承だな。初当たり100回オーバーで最後20連越えで閉店終了した。
余裕の5万発越え。パチの北斗でBB100回オーバーするとは思わんかった。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:10:25 ID:/j+TfUjJ
スロは何度も万枚出してるのになぁ
でも絶対ローズテイルアルティメットで5万発以上出しますよo(`∇´)o

54 :50:2007/01/04(木) 02:42:18 ID:P3z7zmr6
>>51
トータル収支は、これまでで多分プラス200万前後だと思います。
ノーパソ買ったり、実習(医療系)の時の費用に充てたりと色々使っているので正確な額はわかりませんが、通帳には110万記載されています。
まあ初心者特有の、怖いもの知らずの思い込みがたまたまプラスに出てくれた結果です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:27:33 ID:O9LtWOaM
近くのHRに5万発出す所がない。自身、3万8千発が最高。等価じゃないんだからだせやー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:34:10 ID:Mut/grSr
ダイナマイトキングの潜確拾って三万発が最高かな
普段スロしかしないもんで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:52:23 ID:fvq1kLoV
最近の機種だとないなぁ。ルパンザサードと必殺仕事人で約7万発。
北斗なぜか強敵で8万5千発。伝承は19連目に近付くとラオウが必死になって昇天なし、49544発が最高。
大工の源さん‥全回転がハズレ、隣の爺さんが猛抗議してくれた。その後、すげー出た。もう玉数忘れたけど2000個箱で60箱いった。その店はもうない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:02:03 ID:ubi0+fix
1/500時代に四回程50000発以上出した事ある。
2500ハマリも四回程ある。
古き良き時代だったのか?あの時代は…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:19:10 ID:sqfZ82fs
セブンとエヴァ2nd(VF)で出したなぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:05:45 ID:MlbfjSu9
初代ゴルゴ13、夏祭り、初代源さんで一回ずつ5万発オーバーあります。
最高は夏祭りの89636発。その日は10連以下が無かった。(最低が11連)
総当たり73回でした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:24:07 ID:Be9Syi23
ダイナマイトクイーンで半日で五万五千発出した事がある。
ゴールデンウィークだったから見せ台用ロム(?)だったんだろね。
それ以降5000発も出せませんでした…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:28:28 ID:oWs6ipJp
ヤマト2で27連したときと鬼太郎の一番新しい奴で
57連したときぐらいだな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:32:22 ID:o3Kh3l5J
一ヶ月に冬ソナで2回だしたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:35:15 ID:rc5HW4+t
>>パチンコでいきがるとか、どんだけ小さいんだよ!






とマジレスで釣られてみる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:58:37 ID:ybiL3VQv
スロなら3万枚出したよ
ミリゴで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:17:20 ID:D2XAVSff
うんこいなり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:19:21 ID:ph/CdR0A
うんここいなり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:21:20 ID:zfMMnCck
8万発は2回あるよ。エキサイトで。
7万発は、アレジンで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:39:38 ID:+mtQAfea
大ヤマトで一回だけある。最近の最高4万7千発(ジョーズ)爆裂台は朝が早くて10連以上してくれる事。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:41:55 ID:N0b2Zac9
>>1
つか5万発出したからなんなの?
スレタイの意味わかんねぇし。
ただのバカだろ?まじで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:43:59 ID:7XHFVd/5
スロ板に似たようなスレあったなあ、ほんとおまえら2番煎じ好きですね( ^^;)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:25:35 ID:MSPdfOcd
パチ歴十ヶ月だけどまだない
湘爆で一時的に43000くらいまで行ったのが最高
換金時の最高はエバで29000
湘爆は千ハマリ3回来て最後は25000くらいになった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:38:38 ID:yk6sAs62
>1は冬厨と予想してみるテスト

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:45:13 ID:9p0NwujW
フルーツパッションとロードスターで50000発オーバーなら何度も
>>1は知らないだろうが
カリブ6っていう変則権利物で60000発オーバーも何度か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:47:11 ID:UZAe+FCQ
パチで5万発なんてとても出る気がしない。
スロの万枚越えなら昔は何度か経験あるけど。
去年は一度も万枚なかった。今年も5号機へシフトしていくし無理だろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:47:42 ID:5dNFgkCf
スパイラルウンコフラーッシュ
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:27 ID:PEve1oU2
ナナシーで出したよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:53:08 ID:99ibwED1
2万発でたら満足して交換しちゃうなぁ。
飲まれてやめときゃ良かったぁって思いたくないし。
逆パターンもあるんだろうけどさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:53:28 ID:YCHOFYmR
調子よくても3万位でお腹いっぱいになって帰ってしまう俺。店員の爺さんにいつも引き止められる。「まだ6時だよ?やめちゃうの?」そして珍しい動物を見るような目で不思議がる・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:57:42 ID:REL1HA7k
ダイナマイトキングで3回程出したが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:57:54 ID:3JUSN7GE
影ZKで83000発が最高かな。
5万発オーバー自体は何度ある。羽根デジでも出る時は35000発超えとかあるから侮れない…orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:12:05 ID:MSPdfOcd
等価店じゃない限り時間あるのに持ち玉換金して帰るなんてすげー損だからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:17:34 ID:YCHOFYmR
うん。3円換金なのに毎日くるくせにもち玉、時間ともにあってもやめる俺は損してると思うが・・・疲れるんだよなぁ。6時間稼働が限界。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:49:20 ID:7mckIp12
最近は釘が糞だから持ち玉遊戯がそこまで有利でもないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:06:25 ID:gz5dVwXj
五万発クラスが出るときって止めたくても終われない感じ。
一箱飲ませてやめようかと思うと引き戻して出っぱなし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:16:15 ID:jQQcf00h
エヴァ1stSFで11万発かな出したことある
午後から打って、最大嵌りが107回転w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:37:49 ID:r0BYbyHu
チョロQターボで56連して30000発が限度orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:07:42 ID:fvq1kLoV
>>85
そんな感じだな。ドル箱が空にならないんだよね。
あと隣に座るやつがいなくなるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:06:34 ID:i+hFynXg
今はご存知の通り出玉が少ないから五万発までに必要な当たり回数が昔より多い。
さらに突確で余計に時間を喰う。厳しい時代だのう…



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:28:55 ID:ggAebGyy
>>89
突確で時間がくうって どういう意味?すぐ当たるじゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:39:09 ID:i+hFynXg
突確演出に時間とられるし、突確があるぶん確変中の実質当たり確率も下がるじゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:42:35 ID:yQvF0BbK
俺はセブンの4万1千発が最高だな。
3万は結構あるけど。
5万発っていったら、朝から晩までほとんど当りっぱなしだろな。

羽根ものレレレで47000発出してる奴見たときはびびった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:46:49 ID:8BT/5beA
>>89
戻しが3個になってる分だけ当たり出玉に瞬発力を付与出来ている。
戻しが5〜7で1回の出玉が2300個くらいだった時代に較べれば、
単位時間あたりの大当たり密度は格段に増加してる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:50:36 ID:6jRJwZnH
初代ビッキーで12万発だかを雑誌で見た

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:04:08 ID:+2omz+3n
朝からウルトラセブン4時間で50000発出した
なんとか大学の授業は間に合った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:35:59 ID:yFczIYR6
3万ですら途中で飽きて帰りたくてしょうがなかったのに
5万に耐えられるなんてなんと精神力の強いお方じゃ('A`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:28:45 ID:lWE5GLuw
10年以上前だけど、CRドンブラコって台で
9万9千発出した翌日に同じ台で7万発出した。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:28:14 ID:MtUWDIw4
K市3.5円モンスターハウスで80000発。
当時の新記録。
谷村が出てきたくらいの頃ね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:29:20 ID:8DPvpzZe
5万発出すとしたら、何回転させるんだろう・・・。
気持ち悪くなる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:33:54 ID:6L4KCBx0
>>99
ジョーズで49000発出したことあるけど、
確変中も合わせて1500回転くらいだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:36:20 ID:FD6kd8iQ
旧大工の源で
104000発
初当たり11回で確変7回
35K/1Kで21時半に止めた

そしたらお座りで確変を掘られた

おしまい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:39:03 ID:/pqtxzen
まだ規制が甘かった頃親指どころじゃない台をプレミア台とかいって
スタートに入る分だけで箱増えてくようなのがあるホールがあったが
そこに座れたら20万発越えは軽かったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:59:37 ID:FZhzeojd
20万発はムリでしょう。
ちなみに一日の営業での日本記録は初代春夏秋冬の135連荘の30万発だと思う。
これ写真週刊誌にも載ったね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:22:04 ID:E6E4g0pG
>>103
確か壊れてたんだよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:26:58 ID:MW4afrtd
役モノの御輿が壊れて
連チャンモードから転落しなくなった


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:49:07 ID:Wx0StPDG
セブンで71000発が自己最高
二度とこんなに出ないだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:51:50 ID:YoyUQ1RN
>>1って何なの?
いやマジで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:03:43 ID:AVDgn0yz
俺の最高は一昨日に金太郎で三万二千発。ぶっちゃけ五万は精神的にきついと思う。

最近スロの規制が厳しくなってパチの方がたくさん出るイメージがあったけどスロのほうが余裕で出る金額は多いな。
まあ、投資額とか時間効率が全然違うから比べるのは間違いなんだけど換金してがっかりした。
あんなに運が傾いて時間かけても出しても10万弱。よくそれで1000とか嵌ったら絶対取り戻せねえんだな。パチのがおもろいことは認めるが

109 :108:2007/01/07(日) 02:08:07 ID:AVDgn0yz
文章おかしいorz
<よくそれで1000とか嵌ったら絶対取り戻せねえんだな
訂正
よくそれで1000までとかストレートに嵌れるよな。嵌ったら〜以下同文

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:44:50 ID:UkqVJook
皆 今の台のが出し易いって思ってんだな…意外。
昔の爆台のが 出し易いと思うが、とにかく一回の出玉がもう全く違う、一回分の玉持ちもけた違い、

それに出だすと全く飽きないよ、はまる間もなく確率なんて関係無く出続くからw今みたいに十箱積んで千はまって全飲まれなんてほとんど無かったから。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:35:51 ID:RfXj4x+0
俺の10箱飲まれ記録

ピースメーカー28000発・・・朝一13連するもストレートで飲まれ

CRF.ワールド23000発・・・朝一5Kで9連するも1100単1600飲まれ

モンスターハウス32000発・・・正午過ぎ迄大当たり18回を獲得。その後、閉店3100ハマリで撃沈

こんくらい。ただ昔は3000発箱だったから10箱にはならないけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:52:42 ID:J2VRyi38
逆噴射は大ワンパラ2400嵌まりで11箱飲まれ壊滅
ルパンザサード1900嵌まり10箱壊滅
スー海1600嵌まり11箱壊滅
がベスト3だな…
途中から変な脳汁が出て来た

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:07:26 ID:vV3wORHb
自己ベスト3
1.うる星やつら2  71,000発
2.冬のソナタ    61,000発  
3.エヴァンゲリオン 57,000発


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:18 ID:jEbfjhsk
俺5年ぐらい打ってて5万発出した事なんて1度も無い(4万発が1回だけ)が
生涯収支+3500kぐらいだ。

現金機、一般電役、羽デジ主体だから
そもそも5万発なんか絶対(って事も無いが…)出ない台しか打ってないしな。

どうせ仮に等価で5万発出したって、今のスペックの台じゃ
10連敗して-500kとか普通に起こりえるしな。

どうせTotal収支大幅マイナスだから、出玉自慢したいだけだろ?>>1

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:24:49 ID:MaLYK5aG
五万発出した事ないやつってなんなの?
→五万発出したことのない奴じゃないの?普通に(´ー`)y─┛~~

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:54:15 ID:oDIHVjR0
スキップ機は良かったよな…。回る台を終日スキップしてるだけで5万発出たもんな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:56 ID:kKHkZjl2
ダイナマイトキングで初めて5万発越えの5万3千発出したこと
あるけど正直周りの視線がうっとおしくて早く終われよと思いながら
打ってた。今思えば贅沢な悩みだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:26:38 ID:KXTrqxF7
ヤマト2で50000発一回だけあるなぁ スペエン3回見た 贅沢だけど、終わって欲しいって思った

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:44:58 ID:Ey5UBmLk
セブンで一回だけあるなぁ。
あんときのオレはほんと神がかってたよ。
最高で12,3連なんだけどとにかくはまらない。
引き戻し、引き戻しの嵐で35玉交換で換金19万。
あのすばらしいヒキをもう一度。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:49:05 ID:/TVq9JPY
なんとなく思ったことなんだけど
パチンコ屋さんにはどれだけのパチンコ玉があるんだろう?
100万発はありそうだね。もちろんホール規模にもよるだろうけどさ、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:16:18 ID:IhnOKHI2
俺は釣りキチなんて意味わからんだいで67000発が最高!
とにかく確変ループ!
一度時短引き戻しでとにかく出たよ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:12:47 ID:PtfE3l1b
>>114
あなたこそ、total収支大幅プラスを自慢したいだけのように見受けられますよw
マジレスすると、>>1はtotal収支大幅マイナスだから出玉自慢したいわけでも何でもなく、スロ板の「万枚出したことないやつって(ry」というスレをパロった(万枚=200K=五万発)だけですからw多分ね

そんな僕はtotal収支プラマイ0、最高出玉20000発の2年目ショボショボパチンカーです↓

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:19:40 ID:AV78V4Vr
>>120
昔は優良店だと裏玉が無くなることも多かった。
「すいません、玉が不足してるので5箱だけ流させてもらってもいいですか。」
なんて結構あったな〜
そういえば最近はこんなこと無いな。
と言うことは、ボッタばかり? いやいや大量の裏玉用意してんのかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:03 ID:7V8VuWfW
>114
ミドル以上のCRの方が回れば期待収支の高い台が多いし、
必然的に5万発オーバーの機会も多くなる。
ま、ハネデジのショボ収支で満足してるようですが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:04:56 ID:dpuZZ0lo
鉄戦機で7万発いったときは数々の奇跡が重なった
最高はまり時短込み130
確17連チャン
時短一回転目で確引き戻し
ほんと壊れてるとオモタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:12:48 ID:0WgmWGgf
パチって5万発も出しても等価換算でやっと20万か。
しょぼいね。どう考えても割に合わないわ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:18:47 ID:X4SXP8xW
>>124
つ、釣られないぞ〜〜〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:51:44 ID:1uDdMDqg
>>126
今のパチは基本暇つぶし専用みたいなもんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:22:17 ID:odUPYJ4Y
フルーツパッションで7〜8回、海物語で2回、湯けむり紀行、初代ナナシー、エヴァ2でそれぞれ1回ずつあるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:58:55 ID:x7oyI01U
わての過去最高は…

きゅうてぃ〜ばにぃ〜
やね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:12:32 ID:osUNQUSP
今は普通だけど昔は4万発も出したら恥ずかしくて帰りたかったよ。
仮面ライダーでストレートに25連したことがあった。
もう通りすがりの人がジロジロ見て、死にたかった。
帰りも犯罪に巻き込まれるんじゃないかと思ってサッとタクシーで帰ったよ。
今は3,4万発でてる台なんてホールに普通にあるからなんともないけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:59:28 ID:Z7gKhog1
初代大工の源さんで13万発を7時間で出したのが最高
途中から女房も参戦し、7万発出した。
換金が2.5円だったので、二人で50万




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:58:29 ID:Z2vRfbi0
スー海50%のヤツで4万発が最高

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)