5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンだけど、何か文句ある?

1 :ウルトラマーン:2007/01/01(月) 10:37:51 ID:iPLchNEy
ああ? なんだって?

弱い? そりゃ俺は3分しか持たないからからな。

ウルトラバトルモードだって3分くらいはがんばるだろ?
ピコンピコンしてもたまには気合みせるだろ?

まあ、今後は3分がんばったのに「弱い」なんて言うなよ。

2 : 【中吉】 【1537円】 :2007/01/01(月) 10:41:21 ID:CPhVAN7N
新年早々2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:55:39 ID:3wIj/GZK
>>1
3分ぐらいならがんばる?はぁ?
バトルモードにすら行かない俺のウルトラマンは偽物と言うことか?

4 : 【921円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 10:58:36 ID:u5uAm77J
>>1 いいからしゃぶれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:01:01 ID:Rrf263yO

 
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)



6 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 11:04:21 ID:IuGCx2uy
全国の元少年たちの期待を裏切った罪は大きい
次に控える 仕事人やライダーも期待できない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:17:54 ID:EkF4zBKS
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/   
     ::|.ヾ/.::.    |  ./   
     ::|  ';:::::┌===┐./  ところで紅白での我々の勇姿は見てくれたかな? 
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       
     ::| 。 ゝ::::::::`---´:ト。
     ::|:ヽ 。ヽ:::::::::::::::::ノ 。 `|:⌒`。
     ::|:::ヽ 。ヾ::::::/  。  ノ:::i   `。
     ::|:::::::| 。 |:::|  。 /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::| . 。 (●) 。 |:::::::::::|、  ::::〈


8 :!omikuji:2007/01/01(月) 11:40:40 ID:DDBc/VD9
お年玉ちょうだいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:45:20 ID:mFLbwGIe

⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   へぁ      ( ゚∀゚) ミ   へぁ!
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ           {   (
  し' ⌒J            ヽ,_)ヽ,_)


   _                    _  て
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   へぁ      ( ゚Д゚) そ   で…
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ         Σ {   (
  し' ⌒J        グキ ヽ,_)ヽ,_)


   ⌒/ヽ-、___
/ _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:19:17 ID:cxhlBpgD
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>1 ジュワワジュワワワワ
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:28:06 ID:fp84MYtm
ウルトラマンよ
CRウルトラマン
日本中にある台
すべて回収して宇宙に
帰れ!!!
その前に京楽
ぶっ壊してくれ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:39:35 ID:tw5EhpIt
さよーならぁー
ウルトラマン
もう打たないよぉ〜
円谷も京楽も
糞トラマンも
すべてが嫌いになった!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:23:27 ID:Lg+LcYYR
取り敢えず、兄弟連れてこい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:26:48 ID:vAEQSpxF
今すぐヒーローやめろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:27:59 ID:wNbnzs8B
弱杉…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:30:54 ID:1i5KBwXC
いい加減当たってくださいマジで・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:33:04 ID:HTc6K/e8
背筋伸ばして戦え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:35:38 ID:kILq8fz/

3分しかもたないなんて…
(´・ω・`)カワウソス



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:45:17 ID:ujl03cAB
∧_∧
        ( ・ω・)=つ≡つ
        (っ ≡つ=つ
        /   ) ダルダルダルダルダル
        ( / ̄∪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:50:36 ID:wdCECuAP
優しいのはタロウだけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:51:46 ID:1NhHVVJY
地球くんなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:59:06 ID:n5+Slldl
>>10
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>10 ジュジュワジュワジュジュワ
     :\ [_ ̄] /::|   │  (訳:日本語でおk)
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___


23 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :2007/01/02(火) 15:18:02 ID:6Qz7rpKS
僕の人生を返してください。お願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:25:39 ID:HTc6K/e8
スプーンで変身しようとした時どんな気分だった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:27:13 ID:Lkoxkl3N
せめてべムラーぐらい瞬殺してください・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:31:24 ID:Xg3jFxUb
役立たず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:33:01 ID:IT7NFZGa
ウルトラマンさんよりも、ダダさんやピグモンさんの方が絵柄を揃えてくれるのは何故ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:34:45 ID:G499mrbA
セブンのが偉い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:36:04 ID:MGQzg1rz
ウルトラマンのBとかF以外で当たったやつは一回当たりで、他の機種当たり一回分と同じ?デジハネみたく出玉少ないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:40:28 ID:fTvT0KRX


■新台だぁ
■テレビCMもやってるウルトラマンかぁ
■そこそこ出るだろう?
■金つっこむ
■ウルトラセブンでは大連荘したし
■いくらなんでも、そろそろ爆発するはずだ
■しかし打てども打てどもでない
■なかば焼けになる
■もう収集がつかない状態
■でもいつかは俺も連荘するかも?
■さらに大金を投資
■いつになったら勝たせてくれるんだ!
■今日こそは!
■今日も60K負けかよ
■もういい
■ウルトラマン死ね

★今日楽死ね  ←今ここ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:06:29 ID:o8X2IDWZ
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:09:22 ID:IT7NFZGa
なんで地球にやってきたんですか?
あなたが来なかった方が地球は平和でしたよ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:21:13 ID:d6pjP6I9
>>7
鳥羽一郎の兄弟船で旗振ってる場合か!
>>32
全くその通り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:28:08 ID:8u3NGA+h
3分しか戦えないチキンに期待する馬鹿共乙
セブン打てよなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:07:45 ID:VzgzjBnY
ウルトラマンが悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:06:32 ID:zWTG1n82
行け!バルタン!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:00:58 ID:IMY73L0D
ゴジラよりは強いからおkw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:04:17 ID:YLsCQZaN
ウルトラの母とやらせろよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:06:38 ID:Fz4DzQ3H
やはりなにもかもセブンには勝てなかったね。なんだよあの陳陳みたいな中途半端なヤクモノは














昨日は本当にお世話になりますた(*^_^*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:36:23 ID:fipphy6P
お、お前なんて・・・・

     殴る価値もねえよ・・・・ウッウッウッ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:59:13 ID:GA7RIdeY
とっとと、M78星雲にカエレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:39:41 ID:UWR1pRXp
その弱さをCRバルタン〜に

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:20:47 ID:89IC0CGm
ウルトラQにはウルトラマンでてないがウルトラマンにはピグモンがでてる。京楽とニューギンの力関係をみて、昔はニューギンのほうがでかかったのにいつのまに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:04:44 ID:hPCOjMBb
警備隊も最初から蛍光灯打てよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:05:31 ID:g08miIhP
ウルトラマン、弱すぎる。

華麗に先制すること多いけど、セブンのようなタフさがないな。

敵のビームがラオウのゴウショウハ級にピンチになった。

まあ、とにかくピコピコうるせーでムカツク。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:10:17 ID:1HZXmw+1
ウルトラマン、いい加減にしとけよ!
今度やらかしたら、フィギュアの首へし折るぞ。
それから、ダダ!
いちいち指差すんじゃねーよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:17:25 ID:ppAdSXYo
味方の飛行機&車総出撃で[つづく]じゃね〜よゴラァ(`・Д・´)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:20:59 ID:40XvCdFH
>>1
次は勝たせてくれる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:53:59 ID:a4Eb9Tm0
等価で23回/Kだったんでwktkしながら打ったのに
900回転超えたトコでスプーン出された俺の気持ち解ります?

バルタン星人STでイジメ倒してやる!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:58:44 ID:n0aFVNI2
ライダーの続編は出るの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:00:15 ID:XeIlbBkV
スプーンって何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:34:53 ID:WKp391Pw
ばっきゃろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:44:36 ID:xdX4ESU/
カレーライスくうやつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:54:29 ID:9NsNIohh
とりあえずお前弱すぎ。

ケロッグコーンフロストでも食べて力つけてこい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:35:17 ID:BsvfnwiA
ハヤタさん、カレー食ってもいいけど
スプーンをポケットに入れないで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:39:58 ID:iT5Q7lSr
少し受けの美学を知るセブンに習って、攻撃を耐えてください・・・。
岩ごときで必死に耐えるあたなが見苦しいですよ。
強攻撃はもう受けないで必死にかわしてください・・・。

ってか、セブンのように15R昇格を上手にしてください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:26:28 ID:8DPvpzZe
ウルトラマンは不在なんでしょうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:28:46 ID:5zm167T4
弱ええんだよ! このハゲ!
悔しかったらアイスラッガー飛ばしてみやがれ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:48:00 ID:chJsl3pm
この糞ウルトラマンSEがっ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:08:04 ID:vZQcBEwv
バトルモード中3・7図柄でマンダウンして首傾げながらボタン連打している爺婆ムカツク。
分かってないんだから、そのまま終了して即死ばっかりの俺の所に来い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:13:38 ID:snkG+B+U
ウルトラマンで負けた後にバルタン星人で勝ったよ
どっちにしろあんた弱いのね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:14:23 ID:j1zpcPng
>>1
死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:20:38 ID:71vW6hDn
ジュワ?ジュワジュワ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:21:00 ID:bHSl6sLL
>>1糞が

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:53:34 ID:j1zpcPng
>>1
てめーなんか種馬マン似の俺の彼女以下だなw
存在価値ねーよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:02:07 ID:YzcjPIcI
やっぱり台の背面にはチャックがあるのだろうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:24:27 ID:VvTyBDfw
とりあえずセブンに稽古つけてもらってこい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:05:25 ID:FgMSSk4Z
>>1
根本的に顔がムカつくよ おめえは


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:11:02 ID:YVJIUDHh
>>1
ばーかばーか!

70 : :2007/01/06(土) 16:33:10 ID:ubLpoPpu
お笑いスレかここは(笑)

71 : :2007/01/06(土) 16:43:30 ID:ubLpoPpu
↑×D
それ言って
大丈夫なのか(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:53:40 ID:GaTwsRNr
>>63
    /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__

 .日本語でおk

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:22:55 ID:FSKw7Erv
爺婆の味方ばかりしやがって!

市ね!



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:38:56 ID:r/nh43IE
やっぱ時代はバルタンだ(`A`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:39:13 ID:vOuLV3Qf
>>1てめーは二度とパチンコ台に出てくるな!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:49:55 ID:3Z3k1wYV
>>1
とりあえず君はウルトラ兄弟最弱候補にノミネートされました
おめでとう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:29:35 ID:Bu5AkPcc
  ultra man
訳 極端な男性

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:53:49 ID:V6fzv6Lf
>>1君に文句はないよ
悪いのは凶楽だ

>>77ワロタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:14:07 ID:ogam31iW
凸時ばっかり引きやがって、ゼットンの代わりに俺がカラータイマー叩き潰してやる!
テメーなんてパチンコマン以下だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:11:04 ID:H+9eKUlr
大好きなんだけど
あなたより中村主水やライダー1号の方が強いよ

81 :ULTRA MAN ◆RFEuVJCAxA :2007/01/07(日) 07:22:48 ID:2epLtl7I
>2-80
良い子のみんなは希望を捨てちゃだめだぞ!
君の心が輝き続ける限り、私も力の限り戦おう!
さあ、サンドにお金を入れるんだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:26:52 ID:2y1YIFtE
つーか、おめぇ日本語喋れないだろ?
デュアッとか、ジュワッチとか勝手に言ってろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:27:56 ID:xzDjoNyG
↑↑
マンはホールのために
戦ってるんだね

だから怪獣に負けちゃうんだね

84 :ULTRA MAN ◆RFEuVJCAxA :2007/01/07(日) 07:51:43 ID:2epLtl7I
>82-83
シェアッ!デュワ!
良い子の82、83くんから良い質問がきたね!
うん、素晴らしい質問だ!
82くんが言っているのはかけ声だ。
普段の私は日本語を話しているぞ。
そういう君は欧米かい?
83くん、確かにホール様の平和は守らなくてはならない。
しかし私は君たちの味方だぞ。さあ、スプーンを空に掲げるんだ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:10:37 ID:xHT1bTn4
スキャットマンの歌歌ってた時の
帽子のかぶりかた
踊り…
あとピグモンの動き
どれもツボでした
うpしてください

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:23:22 ID:z/b9P3Rj
ウルトラマンへ
なぜ、自分からチョッカイ出して、岩でに負けるのですか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:26:50 ID:hHkqOc+d
ジュワ?ジュワジュワ!















デアァァァァッッッッッッッッッ!!!!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:29:28 ID:d7PbrX4i
コイッ!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:39:59 ID:2V2BK+zD
ゴルァ―!糞トラマン!!岩に当たったぐれぇ―で倒れてるんじゃね―よ!この糞がっ!早くホールから消え失せろっ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:45:06 ID:ClxFDrg3
>>1
君は改名したほうがいい
ウルトラマンゼアス、と

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:56:27 ID:udD5nRY4
この台のおかげで ウルトラマンが嫌いになった。
子供に受け継ぐ事はないだろう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:57:03 ID:6Lhm2ctT
上に 点いてる 数字は0回
自慢の はまりで 諭吉を討つ
やる気がないのに 僕らのために
来たぞわれらの ウルトラマン


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:20:14 ID:YjsvXPxe
まれに激強いですね〜

今日のお布施は壱萬円でつ

今日もウールートーラーB来いぃ!!!!!!!!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:52:04 ID:KfdPrn+Y
>>92
>やる気がないのに 僕らのために

ハゲワロス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:36:05 ID:vGGsQA6D
今日午後2時の時点で49回大当たり59000発出てる台があった
まだバトル継続中
履歴を見たら朝100回転前に当たり20連ぐらいしたあと200回転前に速攻引き戻していた
マジつえー!中身は何だ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:44:31 ID:R/eDjITo
 +     ゚  .          ☆  . +     ゚  . +
   . .   ゚  .    ゚  。  .|  . .   ゚  . o    ゚
                    ☆  .     
   . .   ゚  . o      / ★ .               
              。  /  .     ゚  。  . 
  ゚    ☆ .      ☆.   ,  ゚     .  。   .  .   ,
 ゚ ,  / ,\ 。  . /      。       ゚  . +    
   /.    \゚ ./     ゚  。  .               。
  ☆       ☆          ゚ ,   , 。 .     ゚   。 
゚ │. . . ゚  .                 。      .     ゚ 
. │    .  。   .  .   ,   ゚ ,   , 。 .     ゚   。
゚`.☆゚. ゚. . ゚  .  ゚               。      .     
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。 ゚  o   .  。   .  .   ,
                     ∧∧ 
                     (;;;;:::) きみーにもーみえーるーウルトラの星ー♪
.   .           .        |  ヽ
                      .(:;;;;;;:::)
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:48:15 ID:3cirIE1D
飛馬よ!ひときわでっかい明星となってかがやけ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:53:06 ID:59UkvXcJ
>>1早くホールから消えてくれ
おまえなんか初めから打つ気も無いんだよ
むしろ目障り
早く死ね
ローズテイルのそばに来んな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:01:38 ID:9yMmH9+f
ウルトラマン「今日もホール様のためにスペシウム温存ニダw」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:28:01 ID:eGCunFSz
>>85 ttp://www.youtube.com/watch?v=K5t0Jnr5Gxc
  /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__
みんなも踊ってくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:48:12 ID:xzDjoNyG
マンは いつも 寝てばかりいるぅ〜
時々、起きても〜
大当たりなんかしない〜
ハマリまくったあげくに
突時で あぼーん
ホールの味方さ〜
ウルトラマーン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:50:03 ID:S6n7qeWH
岩をキャッチできないのか?
なんかキャッチしそうな姿勢なんだけどさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:13:08 ID:UkqVJook
>>102
まあ あんなデかい岩ぶつけられたら普通の人は死ぬわな、でも、あんたは、人を超えた存在って名前ついてんだから、勝てよ!

104 :ULTRA MAN ◆RFEuVJCAxA :2007/01/07(日) 22:18:19 ID:Vz5LMT3d
ハッハッハ!良い子のみんなは元気が良くていいぞー!
でも岩についてはちょっと説明していいかな?
あれは1兆度もある岩だから1撃で大変な傷を負ってしまうんだ。
これで分かってもらえたかな?ハッハッハ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:19:00 ID:3XSglv3o
もう今更、文句もへったくれもないけど
ちびっ子達のヒーローだし、ひとつ忠告しとくよ



あんた、京楽ってトコに騙されてるよ

106 :ULTRA MAN ◆RFEuVJCAxA :2007/01/07(日) 22:28:16 ID:Vz5LMT3d
さあ!良い子のみんなも歌って私を励ましてくれ!

君にも見える 万発オーバー
遠く離れて 2000を越える
怪獣退治が使命のはずが
折れる心で残金わずか
轟く当たりを耳にして
帰ってくるな 帰ってくるな 連打軍団ー!

おや、これはジャックの歌だったかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:01:46 ID:5gAsDTZc
岩をよけるだけなのに、あの大げさなアクションは無いよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:03:37 ID:HXtfIBTW
あのさ、前から思ってたんだけどさ、
岩なんかスペなんたら光線で砕いちゃえばいいんじゃないのか?
あんた鈍いにもほどがあるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:04:39 ID:IVp9YcS/
地球を守る正義の使者が石で殺されるシーンを見るたびに心が痛む

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:18:23 ID:iF1ICtr7
>>108

俺も毎回思ってる。VSメフィラスリーチではメフィラスの光線をスラッシュや八つ裂き光輪で相殺してんだし
岩ぐらいぶっこわせよ。

さらに、aaaの神機バルタン星人を打つとゴモラの突進&レッドキングの岩をスペシウムで撃退しようとしてんだろ!
なんであっちで撃退できて、こっちじゃ撃退できないのよ?
たまーに何かの間違いで避けたりバリア張るけどさ。

セブンさんと違い、先制できなきゃほぼ食らうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:19:31 ID:iF1ICtr7
あとよ・・・
放映第一話で死ぬヒーローがどこにいるよ?
ベムラーごときさっさと退治してください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:38:19 ID:A2szWfX2
で、天敵のゼットンには強いんだよな。
俺が見た限り勝率9割以上、負けても役物が動いて100%大当たりになる。

113 :のび太:2007/01/08(月) 00:49:16 ID:wySW3UcY
おいウルトラマン お前ボコボコにしてやるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:55:14 ID:PuQm2pdi
パチはアホなジジババがメインだから石=弱攻撃 それ以外=強攻撃
として簡単にする必要がある。

だから凶落はお年寄りを馬鹿だと思ってる証拠。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:57:41 ID:mzSRgHsB
>>1
はウルトラマンではない!

スペランカーに改名しろ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:58:33 ID:pC6omP5m
UBでキッチリ21連荘してくれるなら、RB連発でもOKなんですけどね

117 :ウルトラまん:2007/01/08(月) 00:58:51 ID:vixtQbqy
パチンコウルトラマンの天井ってあるの?
昨日1950位までうったけど出なかった。。。。
今日はなんとか勝てました。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:46 ID:b3ZtQmAO
>>117
10マン回転じゃないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:00:18 ID:mzSRgHsB
カズノコ天井はあるけどね・・・

120 :ウルトラまん:2007/01/08(月) 01:12:58 ID:vixtQbqy
ほかのスレ見てたら2000オーバー当たり前みたい。。

121 :ウルトラまん:2007/01/08(月) 01:14:37 ID:vixtQbqy
カズノコ天井どこどこ???


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:18:58 ID:mzSRgHsB
>>121
あなたの大事な部分に(あてずっぽうなセクハラ発言。確率約50l)

パチンコに天井は無いよ
ストックも無い
一日どころか、2,3日全く当たり無しなんてザラじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:24:59 ID:p+7hcsAu
もう十万近くつぎこんだんだが、いまだに1度も当った事がない。
レインボーUFOは普通にハズれ、ピグモンの大群なんて嬉しくもない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:29:57 ID:61MGHG8q
俺が見た最高は、俺が閉店まで1600回して
次ぎの日の夕方見たら、2600まで回してもかかってなかった。
二日またぎで、4200回転してもかからないんだからな・・・。

125 :ウルトラセブン:2007/01/08(月) 01:46:49 ID:zoXRLhew
ウルトラマン、お前に言いたいことがある。ぜひ聞いて欲しい。

三分しか戦えない体をもっと有効に使え。あのぶざまな姿はなんだ?
登場して「ヘアッ!」と構えてる暇があるならさっさと攻撃しろ。無駄な時間を使うな。

バトルモードについても言いたい事もある。冷静に聞いて欲しい。

リーチになる前、敵の攻撃を必ずよけろ。
私のように一切の攻撃も許さぬ非情なる心をもて。
プロレスには相手の技を受ける受けの美学がある、だが真剣勝負なのだ、そんなものはいらない。

お前は線が細い、鍛えても私のような肉体を手に入れる事はできんかもしれん。
だがお前には私にはないスピードがある!先手必勝をつねに心がけよ!
たとえ先手に失敗してもあきらめるな、攻撃が岩であっても必死によけろ!
私には岩ごとき恐怖を感じない、しかしお前には岩でも辛いだろう。

ハヤタよ、スプーンなど持ち歩くな!スプーンを天に向け、お前のやりたい事がわからない。
どうせ遊戯者を地獄に導きたいならチャンスカードを投げろ!
ダンのような非情さを身に付けろ!

そしてウルトラマン、最後に言っておきたい事がある。

今のCRウルトラマンの世界では私のがエライ!感謝しろ。
私のウルトラセブンでは攻撃が確定した時のプレミアで現れるくせにエラそうにしてたな?
だが今ではそれも逆転だ。
遊戯者はお前よりも私を求める、皮肉なもんだな。自分の世界では輝けず、今になって輝いた目で見られるのだ。

ウルトラマン、パチンコの世界は厳しい試練の連続だ。
どんなに努力しても遊戯者を勝たせなければ叩かれる。
負け=死だと思え、お前の苦労は私が一番知っている。
頑張れウルトラマン。


あ、後確率は私のようにちゃんと表示しろ。1/479としっかりな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:47:02 ID:FedZgGd2
あんた、確変中はハネマジンガーといい勝負だよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:22:41 ID:/p91Gt+I
セブンは人気あるから
負けても
そんなに腹立たないが
なんでか
マンで
負けると
ものすんごく
腹が立つ
(同様の声 多数)

本当
おもしろいゎ
このスレ
(^ω^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:50:08 ID:s9j83Dji
>>123
ピグ群も虹鍋もただのスーパー確定予告
信頼度には一切関係ありまへん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:34:52 ID:b0+NEs40
              、;:';:,ッ_
.             `;:,)`'(、:';、
            "'//゙;':`
     ,ヘ   、,ッ/ ./
   _(li ) ゞ n'",./
  (´,_/_ ̄`ヽ'、l、=
  / /   ゾヽ._,!
.  l l   /
  l l   〈
. ( (.  |
  ヽ, |  |

ケツ見せるだけで即死は無いだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:53:01 ID:/p91Gt+I
実ゎ
キン肉マンだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:24:57 ID:fyssZP3+
しゃぶってやるからティンコだせよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:30:20 ID:WNb2wUR8
ウルトラマンさん自分のケツ毛はどうしてる?
処理しないでそのままだと毛がモシャモシャしてると痒くなるし
剃って生えかかるとチクチクするし自分で剃るのは怖い
人にやってもらうような場所でもないし
一番嫌なのは相手にお尻を触られた時
ケツ毛も処理してないのかと思われるんじゃないかと言うこと
ウルトラマンさんはどうしてるのか教えてください!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:40:25 ID:0J3MSf8u
とっととPS2に移植しろ!
お家で6000円なら許してやる!
羽根セブンもついていたらGJだぞ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:55:40 ID:mJhvyMca
てめーの台全然かからねーよorz
おいウルトラの母を呼んで来い、俺がヒーヒー言わせてやる!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:40:51 ID:RsHFFmxZ
バトルで負けてもいいから
せめて保留玉で負けるのは止めてください
今年早くも3回も1回転・2回転目で死亡してる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:43:53 ID:4J6Zfq8D
>>バトルで負けてもいいから

嘘つけw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:07:23 ID:6PzdoOI0
案の定、ガチな文句ばかりで笑えるなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:08:17 ID:vNsuEJI2
今年の
ヒットスレの予感w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:09:41 ID:GS4goWNR
全部バリア張れとは言わないけどさ
サッと横に動くぐらい毎回出来るだろうに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:09:01 ID:Kj8YnxV9
俺でも勝てる気がするんだ…
コイツには

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:25:44 ID:Exkeb9JM
ケンシロウとどっちが強いんだ??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:41:52 ID:vBHHO2ip
加藤あい、広末涼子はウルトラマンに似てる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:43:41 ID:DM5Hjcl7
何人兄弟なんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:50:26 ID:cN2cF/lb
なにが「ジュワッ!」だよ お前シネヨ 一生地球に住みつくな ブラックホールに吸い込まれてシネ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:53:26 ID:MTv+SqG1
弱すぎる。
あり得ないほど弱すぎる。

先制が多すぎるとこれほど弱くなるのか・・・。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:43:20 ID:vNsuEJI2
末弟より弱い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:29 ID:pnpiG16D
>>142
どう考えても一番似てるのは小池栄子だろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:31:37 ID:e7MPLlhs
    /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__
  てめーら
八つ裂きにすンぞ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:15:14 ID:Oao1fzYB
やっぱ、八裂き光淋使ったらスパスパっと切り刻んで欲しいな。
爆発しちゃうのはいかんよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:50:40 ID:kor+jRLb
昨日ウルトラマンが大量虐殺してくれたよ・・・ありがとうウルトラマン!
25匹死亡

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:37:38 ID:nAHC0BE6
面積が狭い気がする。
光線の範囲のね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:27:20 ID:6Osh0Y0q
ウルトラマンは早漏

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:33:55 ID:xEFF+m3y
本音ゎ
3分どころか
30秒もたない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:19:10 ID:dlnkLsvK
ガキの頃デパートの屋上で煙草吸ってたな。

だから体力ねえんだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:30:06 ID:RsCPTtTa
>>147
加藤あい、昨日のTV出てたけど
ウルトラマンそっくりだったぞ
小池栄子は大仏に似てる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:32:33 ID:si64PGOF
>加藤あい
改造人間だからね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:33:36 ID:Hvf0BLcm
>147
小池栄子は悪いウルトラマンのほうだな

158 :33歳素人童貞 ◆dJaCOCbtrY :2007/01/11(木) 13:34:26 ID:3DqVED+T
ウルトマランよ!いつから北朝鮮の核開発資金を集めるようになったんだ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:35:23 ID:si64PGOF
ウルトラマン似のNo.1は東かな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:28:56 ID:xEFF+m3y
腰引け過ぎ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:38:33 ID:G4/kq+ch
>>6
ライダーって仮面ライダーか?
前にあったじゃんさ。
デジパチと正統派羽根モノが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:53:17 ID:gQ0Yao5e
文句はあるぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:55:43 ID:KL8VAwmI
あれスラッシュ光線だろ、お前いつから名前変えたんだ?

※ウルトラスラッシュは八つ裂きの別名

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:56:03 ID:ynKR3cAt
ウルトラマンへ
死んでください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:00:59 ID:BfLGDraz
図柄3・7のリーチ時だけ、ここぞとばかりに耐えるんじゃねぇよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:53:31 ID:xEFF+m3y
ウルトラマンへ
冗談は
出光の
コマーシャル
だけに
して下さい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:57:45 ID:XOO/a/ig
ベムラーのゲロくらい避けろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:15:44 ID:0sBJ3RDS
900廻して初当たりバトル一回目
相手に蹴り 入れて車出てきたから
余裕かまして タバコ吸ってたら 岩で負けてやんの
蹴と車のセット岩で負けたの初めてや!
おい ウルトラマンこんな弱いマン 送り込むなや
おそらく今日は日本中で俺のウルトラマンが一番弱かったんじゃね〜か?
どうゆうこっちゃ なんで負けたか説明せいや

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:37:25 ID:9FWkpHiJ
>>168
気分がすぐれなかったんだ
たまにある

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:40:08 ID:alD5hkZP
正直メビウスより弱いな

171 :ウルトラマーン:2007/01/11(木) 21:46:18 ID:avJSo13D
   /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>2-170ジュワ、ジュワディワ、
     :\ [_ ̄] /::|   │   シュワッジュワワ。 シャッ!
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:47:09 ID:lGg3aTud
今日初めて打ったけど、ぱちりんこ〜出したw
今回はゆうこりん全画面で出てくるんだね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:47:41 ID:8hRJRUaC
舛添洋一だっけ?あれにしか見えない



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:08:29 ID:YKNjWtj1
つーか、カラータイマー光らないとまず当たらない、ってどういうこと?
カラータイマー光るとヤバイんだろ? バルタンにもカラータイマーが光ると大チャンス、
と黒板に書かれてたじゃん
デャッって言って白く光らせたら、スペシウムも打てよ。掛け声だけで何光らせてんだよ、
そんなエネルギーの無駄遣いしてっから勝てねーんだよ、ボケ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:01:43 ID:0sBJ3RDS
>>169
気分が すぐれないなら、
蹴りなんか入れるなよ!
相手に攻撃されて強攻撃で負ける方がまだすっきりするわ
勝ったと思わして、負けた時のショック考えてみろや凶落!
五万ぶちこんで 五Rで終わりかよ
さらに追い銭一万もいれたよ、弱いマンに
案の定熱いリーチすらなく飲み込まれたわい

でも昨日のウルトラマンは強かったぞ
上空・車・援護無し 敵強攻撃 負けたな〜
!!おおっ〜    バリア張った〜  ビッグボーナス!
24連してエンディング迄みれたのに
俺だけのオカルトだけどバトル中にバリア張ったら10回以上は勝てるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:01:20 ID:nAHC0BE6
VS系リーチですんなり勝ってほしい。
VS系で一旦負けた後、スペシウム光線発動で大当たりってパターンが多すぎて萎える。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:25:56 ID:NgoiJr1n
当てるならさっさと当てろ!ってんだよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:36:12 ID:PG6hRaTE
突時だけどね!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:35:02 ID:Qfz0sTvR
京楽がどうこうより原作を知ってるテレビでよく見てたウルトラマンだからこの台をやっちゃうんだよなあ
ジョーズや冬ソナはやろうと思わないもん
ウルトラマンだから面白く見えてしまう
他のキャラでこういうタイプの機種出されてもやらないだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:48:33 ID:lUJSOF/h
>>179
いやそんなことないよ。
享楽だからこそ面白いと思う。
ただし当たらんけどね。勝ちにはつなげにくい台だとわかっていながら
運試しみたいな感じで、つい座ってしまう恐ろしさ。
他の台で勝って余裕があって持ちダマ移動できるときだけこの台打ってる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:47:08 ID:+q+52Lbe
>>180
その遊び方が正しいのかもね。

導入のときに爆連させてたチンピラ風のおっさんいて
いつ行ってもマンの島で見かける。
んで毎度1000近く回してて台バン
完全に凶落の罠にかかった獲物状態

凶落もこんな台つくったらパチンコ人口減るのにわかっててやってるのかな・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:42:08 ID:lDygCRAw
浣腸してやるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:21:20 ID:1VQMO4gl
お前せいでどんだけの人が苦しんでるのか分かってるのか!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:49:07 ID:1hnl92gu
トサカを引きちぎってやるっ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:11:35 ID:9FrPTLNY
君、岩食らい過ぎ
足腰を鍛え直せ
取り敢えず校庭100周な

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:13:18 ID:+Cf+ZnL8
うるとらまん、かめんらいだー、ガンダムみたいの、てめーら特撮もののぱちんこは
つまんなくていらつくんだよ、なんども似たよーなの出すなや
変身したり巨大化したりロボットが出てこない生身の人間が出てるのがいいの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:29:01 ID:9tPvDm94
>>186
月光仮面?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:59:37 ID:l6GjG1Mi
>>187
惜しい、正解は






けっこう仮面

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:38:39 ID:lDygCRAw
湖に
一生
沈んでいて下さい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:37:58 ID:KqDx8dXV
質問です。
ゴジラと戦ったらどっちが強いの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:57:03 ID:+Cf+ZnL8
しね ゲス野郎

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:00:50 ID:OfKJtep7
さっさとゾフィーに迎えに来てもらって故郷に帰れ。
もう一度セブンをつれてくるがいい。

193 :ウルトラマソ:2007/01/12(金) 17:50:09 ID:+q+52Lbe
>>190
映画版のじゃ勝てる気しないが
CRゴジラとならどっこいどっこいかなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:54:27 ID:GmcE2MGU
倒れるんなら隣の台でお願いします

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:48:03 ID:ZP5YHwbk
中の人は一体誰ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:56:58 ID:Q71yEYly
ちょっとチソコみせろ(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:32:50 ID:lDygCRAw

  『ウルトラマゾ』

に改名しろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:11:13 ID:Rq0dzv9h
2CH閉鎖はまじですか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:46:44 ID:EqS/Ysk4
怪獣やっつけないで、プレーヤーをやっつけてどうすんねん!
50Kスコーンとやられたじゃまいか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:49:46 ID:EqS/Ysk4
おまい、セブンより弱いだろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:22:04 ID:hUGqJ78+
バトルはいいから2chをどうにかしてください

202 ::2007/01/12(金) 22:55:34 ID:x0CLW/aS
Aタイプデュワッ!

203 :うるとらメン:2007/01/12(金) 22:56:09 ID:OtAGx+FU
突然でスマン。
みんなに黙っていたことがある。
冷静に聞いてほしい。

俺はな。
よい子のみんなの味方なんかじゃないんだ。

・・・

じゃあ誰の味方かって?
それはな。

・・・

ピコン、ピコン、ピコン
おっとすまん、時間切れだ。
また会おう。

ジュワッツ

(つづく)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:46:06 ID:PlFhjykd
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:45 ID:fkmZAewS
最近、自分の台よりも
羽根セブンに出稼ぎしてるだろ!

マンが出ればUB確定だからって、皆喜んでると思ったら大間違いだ!!コノヤロー








今度は、タロウも一緒に連れて、遊びに来てね(ハァト)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:25:50 ID:+GKrJjWX
ウルトラマン氏ね
おまえ弱杉

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:37:19 ID:uFH1JD/r
>>204
ナツカシスwwww
日本語でおk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:52:51 ID:+GKrJjWX


209 :うるとらメン :2007/01/13(土) 10:04:28 ID:1+VStTH8
>205
ちがうよ。それは偽者。
オレはいつも
・・・
みんなの側にいるよ!

>206
ちょっとオマイそんな事言っちゃっていいの?
オレが死んだら誰がホール、もとい、地球の平和を誰が守るんだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:11:10 ID:wkBr3Fuv
怪獣墓場に
いっちゃって
下さい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:41:54 ID:akETuKZx
イデより弱い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:31:28 ID:XsXq5qp8
ウルトラバトルモード
怪獣が岩を投げる
ウルトラマンがじっくり見てから岩にあたる
そのままやられてハヤタに戻る
他の隊員がカットイン
ビートルで攻撃
やられる怪獣
なぜか元気に立ってるウルトラマン
満足して宇宙に飛んでゆく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:07:34 ID:ReqJKUPO
おいウルトラマンこっち来い!
お前みたいな役立たずは俺が踏み潰してやる!

214 :凶落ウォチャ:2007/01/14(日) 09:29:21 ID:hzWme9iW
ふと思ったんだが、このスレって凶落がガス抜き用に作ったんジャマイカ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:07:20 ID:FSXo8txn
うるとらまん さんへ

わるいばるたんせいじんを やっつけてください

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:37:00 ID:iqEAolgn
シュワ ジュワ ジョワ
シュ シュ シュ シュ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:42:17 ID:0E7q9+b3
>>216
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <  ジョワ ジョワ ジュ デヤッ
     :\ [_ ̄] /::|   │  (訳:それはお前の引きが弱いせいだ。)
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:48:04 ID:iqEAolgn
ジュワ ジョワ シュワ
シュ シュ シユ

ピコーン ピコーン ピコーン ピコーン
ピコーン ピコーン ピコーン ピコーン

ジョワワワワ!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:23:10 ID:iqEAolgn
あんかけ
かけやすそうな
頭してるね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:55:03 ID:r0Tt9x2D
凶楽死ね!!!!!
社員全員死ね!!!
苦しんで死ね!!!
今すぐ死ね!!!!
地獄でも死ね!!!
いいから死ね!!!
とにかく死ね!!!
死ね!!!!!!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:35:13 ID:y/jTF6ye
誰か!男の人べムラーの口ふさいでー
白目じゃ当てに為らなーい!

222 :うるとらメン:2007/01/14(日) 18:43:45 ID:x36cw+k0
>215
おっと、子供からリクエストが。
なになに?バルタン星人をやっつけてくださいだって?
じゃちょっと行ってくるよ。

・・・

ごめーん。まけちった。テヘ






223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:39 ID:uACIJfqa
セブンはケンシロウより強いと感じたけど、

ウルトラマンはケンシロウより弱いと感じる。


なんで岩がすんなり避けられないのよ。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:40:33 ID:ZO0jjsqE
>>219
お客さんの頭、かた焼きそばみたいでんな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:11:35 ID:iqEAolgn
>>224
正解♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:12:08 ID:XHajNLNG
↑東野乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:34:22 ID:FoKGvv29
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │  うるとらまん さんへ
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <  わるいばるたんせいじんを やっつけてください
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:53:44 ID:EUfjP7TA
ウルトラマンで負けたあとにバルタン星人を打つと、ウルトラマンがガンガン勝ってくれるのでスッとするよな!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:14:32 ID:TMXsfYzd
たまーに頑丈だよね。

たまーーーーに。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:42:58 ID:+k1ddt6C
フィギュアの方のウルトラマン!
テメーは、ゼットンをスペシュウム光線で気合い十分で攻撃しといて、外した後に『俺シラネ』見たいな感じで目をそらすなや!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:45:08 ID:PQ1xDka4
>>1
たまには勝って。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:53:20 ID:cLC4BPTb
CRバルタン星人でvsゴモラのリーチで
ゴモラを馬鹿にしてる余裕あるなら、享楽のウルトラマンでももっと余裕を見せてくれ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:31:23 ID:nGnI9EEv
>>228

ワロた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:32:55 ID:nGnI9EEv
CRのバルタンは激弱なのに
ウルトラマンのバトルのバルタンはミカン連射のラ王にしか思えない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:22:11 ID:O5DDAYTl
金頂戴

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:32:58 ID:O5DDAYTl
青木さやか
と対決してくれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:42:36 ID:IK6ok/SC
アイツ、きっと青木さやかにも負けるぜ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:54:05 ID:D5uDNAeC
今日はよく勝ってくれたうれしいわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:56:52 ID:7e72zsFu
負ける
そして
ウルトラマンの
顔面パイww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:05:42 ID:f0I186S/
正直な話、オレは子供の頃から何をやってもダメな人間でした。夢や希望を
持たずに生きてきたオレは、高校卒業後流されるままに親の跡を継いだので
す。小さな酒屋でしたが、何とか生きていけるだけの収入もあり、やりたい
事も無いオレは特別不満も感じていませんでした。
そんな覇気の無い人生を歩んできたオレですが一つだけ熱くなれる物ありま
した。そう、それは「ギャンブル」です。兎に角ギャンブルが大好きで、競
馬、競輪、パチンコ、麻雀と賭け事にはかたっぱしから手を出しました。し
かし「下手の横好き」とはよく言ったもの、才能も運も無い私は負けがこむ
ばかりで、気がついた時には2500万の借金ができていたのです。
泣く泣く店を手放し、両親からも見捨てられ宿無しの文無しになったオレは
ホームレスとなり、人生に絶望しながら泣き濡れる毎日でした。何度も自殺
を考えました。そんなある日、ホームレス仲間だった奴が高級スーツを身に
まとい、高そうな外車に乗って現れ「CRウルトラマン」の事を教えてくれました。
さっそくオレは「これで負けたら自殺する」と、決死の覚悟でウルトラマンを打ち
なんと97万円の大当たり!その勢いで宝くじを購入し、見事当選。
なんとなんと、いきなり一億円という大金が転がり込んできたのです。
その後ギャンブルも連戦連勝、知識も無いまま手を出してみた株でも、信じ
られない程の大成功を勝ち取りました。そして現在は都内に十数個の会社を
持つ大金持ちになり、女にもウザイくらいにモテています。それもこれも全て
ウルトラマンのおかげです。本当にありがとうございました。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:07:45 ID:AX7sISfn
売る寅まん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:11:56 ID:xGxRWY1K
>>240
香織は祐輔の後頭部を目掛けてワインの瓶を・・・

まで読んだ
結構長く読んだでしょ?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:32:47 ID:D5uDNAeC
240都合のいい話だなW

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:29:50 ID:WbarfEX4
本スレに書き込むとスルーされそうなので此処に書く。
今日CT無・ミニキャラ赤青玉・赤UFO・月でイデ登場。
月が無ければ先ずハヤチャン確定だが有ったので案の定SOSモードへ。
×3で5が聴牌7図柄に昇格するな〜と思っていたら昇格せず。
安心してバトルでミフィラスを撃破。
月は当れば7図柄昇格確定だと思っていたので再抽選も安心していたら昇格せず。
Rスタートでも珍しく即死はせずUB2連で終了。
後レッドキングのバトルでAタイプのマンが出た。
見る前はバトル中ずっとその顔のままかと思ったらレッキング吹っ飛ばした後
両手で金縛り光線出している時のカットだけで八つ裂き光線の時には戻っていた。
プレミアでもRBそのバトルモードで今まで負け無の3機キックでまさかの敗北。
種無しハヤチャン中初めてビートル3機が出て背景ゴモラでバトル。
フラッシュが無かったので不安だったら案の定ハズレ。
たまには楽に勝たせてね。
以上文句でした。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:37:43 ID:LMw2sPDJ
UFO、リーチもかからんのなら、戻ってくるな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:00:54 ID:gpi9QN7d
1万円使ったのに何も起きなかった、死ねコラ死ね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:13:28 ID:5rEPg8dL
>>240
ベースは
糞パチ雑誌の後ろのページにある
札の風呂に入ったおっさんの写真が載ってる広告だろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:48:56 ID:1fI2PYWW
バルタン打ってボコボコにしてるよw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:33:02 ID:gpi9QN7d
クズ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:26:00 ID:TgU02wAR
ヤクモノのランプって変身もして無いのに点滅して何か意味はあるんですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:47:37 ID:sY8QyRrZ
なんでバルタンの時はあんなに強かったのに
自分が主人公だと、保留玉でベムラーのゲロで即KOなんだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:36:18 ID:/r7bhseT
ニセウルトラマンなんかに負けんじゃねお前が本物だろが!!毎回毎回

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:46:08 ID:m+/3si9o
ゼットンもゲロもやっつけた
やりゃできるじゃねーか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:07:30 ID:gpi9QN7d
しね カス

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:07:17 ID:oZTpM8Au
スプーンじゃなくて
βカプセル
ちゃんと出せ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:17:35 ID:ZbAWJG1b
おまい、ダイキンよりつまらんぞ
スピード感も全然ねーしよ、だらだらだらだら時間延ばしばっかしやがって

そもそも、自分で怪獣に突っかけといて、いざ本番のバトルとなったら先手
取られているって、どうゆうこと? そこまで鈍いの? おまいは



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:31:05 ID:r0uLBbEF
オレの場合は自分から攻撃しておきながら、
結局怪獣に返り討ちにあってしまって終了
ほんとにヒーローですか?ウルトラマンは?
亀田より弱いんじゃねーの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:40:56 ID:WfBTx+ki
中身
出川だろ
出光のCMも
マジで
ひど過ぎる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:43:26 ID:quHoqHk+
  /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < おめーら、怪獣と戦ったことねーくせに
     :\ [_ ̄] /::|   │ 好き勝手いってんじゃねーよ
::     |\|_|_|_|_/:::|    \べ村ーとか超つえーんだぞ。
   __| |   / / :|___

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:50:49 ID:YktZ1rwT
好きよ! スプーンおじさん!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:56:12 ID:opx5JvuM
とりあえず 背筋を伸ばせ!
話はそれからだ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:31:32 ID:Dpp92PYo
ネタとかじゃなく9万負けた。
マジでウルトラマン死んだらいいのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:17:26 ID:13RBvDd/
敵から攻撃してきたんならさ、まだわかるけどさ
お前いつも自分からチョップとかして相手にチョッカイだしてるクセに
なぁんでいつも相手から岩投げられたりして攻撃されてんだよ!
んでなぁんでいつも敵さんは弱攻撃はみんな同じ岩攻撃なのに
いつもよけられずにくらってんだよ
お前は学習能力ないのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:00:46 ID:yFyf6nGr
おめえ羽セブンより弱いな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:38:40 ID:U9hYvAUi
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │  あのゲロはな
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ ノロウイルス混じってんだぞ
    :|: ..   ||    ..||  < 毎回腹下してがんばってんだぞ
     :\ [_ ̄] /::|   │ 急に差し込んできて立ってらんねぇんだぞ
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:46:54 ID:S6z58fLK
虹UFOからゼットンしとめらんねーでどーすんだボケ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:44 ID:resL+ebD
出光のCM見たぞ 

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:01 ID:7eFhTU7X
   / ̄ ̄  ̄\
  /      ヽ
 `/ /VVVVV|
 | |/  \ | |
 |(| ・ ・ |)|
 ` ̄丶  ∀ ノ ̄
    `ー―´
    ↑↑↑
  これにゎ勝てよ

269 :うるとらメン:2007/01/18(木) 21:48:54 ID:Y5OFqd/C
みなさん。こんばんは。
相変わらずの私は人気者みたいで何よりだ。
ジュワジュワ!

ところでスレを見ていると、私から突っかかっておいて負けるなという心ないカキコが多い。
ふぅ。君たちは何もわかっていない。
やれやれだ。

あれはな、ちょっと台の前の皆さんに喜んで貰おうと、軽くつっこんだ所で、
相手に毎回マジ切れてされてしまうんだ。
空気読めてない奴を相手する身にもなってくれよ。
こっちも困ってんだよ。

その代わり女の子に呼ばれた時だけ本気だすからさ。
ジュワッ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:00:18 ID:mVdWoe3D
お前なんかもうみたくもないよ、早くアタック1に移行したいよ
あと仮面ライダーもいらないから

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:04:36 ID:mVdWoe3D
いい忘れたけど結局プラスに転じないなおまえ、何が80パーセントだよ
岩くらい最初からよけろよ、クズ、イーブンがいいとこだな、最初からやらないのと同じ


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)