5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潜確嵌りで】CRビッキーチャンス REV.5【5R単】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:18 ID:1dYepEF8
過去スレ
【アレパチ】CRビッキーチャンスREV.【復活】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1151302478/
【5R】CRビッキーチャンスREV.2【地獄】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1155143857/
【14R】CRビッキーチャンスREV2【天国】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156091175/
【ボ-ダ-】CRビッキーチャンスREV.4【18回】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1158729677/

テンプレサイト
http://www.geocities.jp/pachiyukemuri/vicky/index.html

次スレは>>980が責任を持って立てること
テンプレは>>2->>15辺りにあるので質問はテンプレをよく読んでから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:51 ID:1dYepEF8
■スペック
(形式は1種類のみ)
大当り確率 1/228.3→1/22.8
確変突入率 71/100 (振り分けは現在調査中)
ラウンド数 5or14R,9C
大当り出玉 約585or約1638個
チャンスタイム 大当り終了後33回転(時短か確変かは外部から判別不能?)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:49:31 ID:1dYepEF8
■FAQ
(初めて打つ人はここをよく読んでから質問しる!)

・打ち方がよく分かりませんorz
→通常時はデジタルの左側にあるスルーチャッカーに玉を通せば、
 デジタル下の電チューが開く。その電チューに玉が入れば
 デジタルが回転する。デジタルが揃えば大当り。
 大当りしたら、「右打ち開始!」のアナウンスで右打ちすればOK。
 
・隠れ確変や電サポ無し確変はあるの?
→あります。MM突入時またはMM中の小当たり時に盤面下の2Rランプ点灯で突確です。
 大当たりまでうち続けるべし。ただし、突然時短はないので転落の可能性はありません。
 
・じゃあ判別法教えろやコ゛ルァ!
→朝一に限り簡単に判別ができますが、それ以外では判別方法は見つかっていません。
  大当り後すぐ止めていった台はねらい目かも。

朝一の判別法は、盤面左下のランプで、
■ □
 □   
□ □
左上のランプが赤く光っていれば潜伏確定です。ありがたく頂きましょう。

・等価ボーダーって、ダイナマイトキングと同じ14〜15なの?
→18回です。普通の台と同じぐらいの回りは必要。
  チューリップ経由メインの割にボーダーはキツめ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:50:02 ID:1dYepEF8
■デジタル、役物アクション
・リーチラッシュ
同一保留内での連続回転によりリーチが連続するアクション。
リーチが集中してくると大当り期待度アップ。

・ミッションモード
指定された図柄でリーチが掛かれば大当り確定。
突入時に2R突確に当選(2Rランプ点灯)している場合もあるので
ミッションが終了しても諦めるのはまだ早い。

ミッションが長く続いたり、突入時に女性の声だと期待度アップ。

・ビッキーキャノン
大当り後のラウンド抽選アクション。
ボタンで14R大当りを狙え!

・16連ランプ
大当たり直後に連打すると点灯した数に応じてBIG期待度がある程度予測できる。
チャンスタイム中は盤面下側の16連ランプが作動してリーチをカウント。
チャンスタイム後は回転数が10の位 1の位が共に奇数の時に終了すれば確変期待度大。

■おまけ
・デジタル色変化
デジタルが回っていないときにチャンスボタンを押すとデジタルの色が変わる。
お好みの色でどうぞ。

・BGM
(ラウンド中)
♪コロブチカ
♪ノクターン
♪エンターティナー
♪威風堂々
etc

■セグ情報
詳細はテンプレサイトに掲載。情報募集中。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:50:51 ID:1dYepEF8
※擬似連続リーチ
 スタートチャッカーが玉を拾うと下の回転体役物(キャノンのちょっと上にある)に玉が保留されます。
 ”デジタル回転→デジタル停止→デジタルのドット(各数字の右下にある:計3個)が消える→回転体役物の玉が捨てられる”
 以上の流れで1回転が終了します。
 この時ドットが3個とも消灯する事無く(役物の保留玉もそのまま、保留玉は減らない)またデジタルが
 回転を始める場合があります。これが擬似連続リーチ
 1個の保留玉で連続(ドットが消える事無く連続で回転し続ける)するほど当たりやすいです。

 ・同一図柄テンパイ擬似3連続リーチ
 ・擬似4連続リーチ
 以上2つは現状では当確。ハズレたら報告お願いします。

 尚、ドットが1〜2個だけ残る→小当たりor2R突確
 MM中はバラケ目からでも擬似連するので見落としに注意

※この機種は確変転落機能は、ありません。
 よって2R確変ミッション(2Rランプ点灯)後に、2Rランプ消灯ミッションが
 発生しても『確変継続』状態です。
 2Rランプが点灯しなければ確変からの転落及び確変への昇格はありません。
 それ以前の状態が継続される&ガセミッションがウザいだけです

*確変転落補足
 つまり、確変から通常状態へ転落する場合は必ず14Rか5R当たりから。
 確変状態で2Rパカパカが何回来ようと確変継続状態。
 通常状態から2Rパカパカは2Rランプのみ注視。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:14 ID:1dYepEF8
次スレ立ってないようなので立てました。
テンプレ追加とかないよね。あればお願いします。

それでは

「右打ち開始!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:51:48 ID:Zpc6f4BT
>>1
(´・ω・`)乙やがな

正月はビッキ打ちまくるがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:08 ID:kPr8DKxN
>>1
乙です
なかなか新スレたたないんで
ビッグを狙え!の時ぐらいハラハラしてました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:16:11 ID:5W0aDbsH
新スレおめでとう!
もう消滅かと心配して、オイラは凸引いて持ち金がラスト\500になった時みたいに心配したぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:29:51 ID:pYb9C1E7
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:14:27 ID:lcjoIFVt
>>1乙です!!

現金無し持ち球上皿のみでピピーーーッ!!
萌え。

12 : 【大吉】 【505円】 :2007/01/01(月) 00:50:15 ID:AWsSf01Y
みなさんあけましておめでとー

今年は威風堂々の次の???の曲を聴きたいです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:13:24 ID:jo2a38Nb
初打ちに行ったが結局、1K負けだった。
正月で、普段パチなんてしない様な人もビッキーのシマに多数。俺は9Kでビッグ確を引き、計4箱持って気軽に打ってたんだが、全くビッキーを知らない様なジジィとオサン(親子の様だ)
俺の隣で打ち出し、ジジィオスイチでビッグ単。そんなもんさと思いながら見てると、時短で凸引きやがった。このパターンでの凸は、当てても単発。と、思いきや期待通りの単発。
そんなに甘くないぜ…って余裕こいてると、また時短でビッグ確を引きやがった!
そこから怒涛のそれもビッグ連続12回だぜ。俺もイジになり、持ち玉全部呑まして撃沈。
ビギナーズラックって、こんなに凄いんだわ。ジジィは、単なる連チャンだと思ってる様で、何度も通常からの引き戻しを見せつけられた俺は、黙って撤収だ。
ジジィには、いい正月になった様だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:19:26 ID:vqGYeNfg
さすがは正月と言ったところか。

40玉交換で10/1kで当たり4、総回転数2200くらい。6000、400、200、800くらいで4回当たりました。もうね、玉食おうかと思いましたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:00:02 ID:1tLZGN90
昨日 初打ち

0.5K投資で50K回収ウマーですた

ただし
大晦日に40K負けてるからお年玉が付いて返って来た程度なんだけどね

ビッキーの後継機が出るとしたら
当たり演出に 戻り を採用して欲すい

じゃぶの演出っぽいのが欲すいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:07:48 ID:lcMkRClB
全然確変が続かない(´;ω;`)
続いても増えない(´;ω;`)ウッ…

7連して5R×5は無いでしょーが!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:20:31 ID:r7o2s2eg
>>4に書いてるけど

・ビッキーキャノン
大当り後のラウンド抽選アクション。
ボタンで14R大当りを狙え!


↑ボタンで狙えってラウンド振り分けを任意で狙えるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:07:54 ID:/yXuzBnW
狙えますよ
だから必死にボタンを押すのです
慣れないと難しいけどね
上手くなれば勝率が確実に上がるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:46:15 ID:B3EW1H95
海から流れてきたジジババなんか知らんが
やたらと台をど突く椰子はムカつくよ

似たようなので
投げやりなふてくされた態度でボタンをバチコンバチコン叩く椰子も湧いてる。

一発抽選なのに何かして抽選結果が変わるわけねえだろっての

結果は玉を拾った瞬間に決まってんだから演出を楽しむだけにボタンがあるのは理解出来るはずなんだがなあ

W

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:42:48 ID:WKoyXu5g
女性ボイスの「もらったわ!」はビッグ確定なんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:30:12 ID:YYZhv4zt
>>20
確定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:04:02 ID:9X2X9B6S
>>20
これって大ヤマト2や銀鉄の三共お得意の「もらったぜ!」から来たのかな

今日当たり1 76回転で朝から打ってたおじさんの後をカマホリ
16連ランプWave中だったので、男は度胸で座ると115回転目で
「5を狙え」で2R確変Get!そのまま留まる事を知らず、
14R×5回、5R×10回、時短中2R×4回の18連
8箱Getしましたw おじさんまだ3つとなりにいて悔しそうだった。
ゴメンねけど多分単発で自分が2R確を引いたんだよと言い聞かせた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:34:42 ID:p2anOMsx
正月モード?のせいか、潜確ハマりが頻発してるね。
おまけに、普段はビッキーのみならずパチに無縁の様な人も沢山いるから旨く立ち回れば、かなりエナで稼げるな。
夜7時入店で、当たり回数有りで回転数40〜80の台がゴロゴロ。
7台中、4台が潜確だった。普段なら通常セグでも100回転は粘るが、通常後時短即ヤメで台移動。持ち玉引きずりながら3K投資で42Kのお年玉を頂きやした。
今日も、夜から出動するか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:59:56 ID:YCHOFYmR
マンって時間効率悪いのにビッキーより玉が少ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:29:04 ID:tkCQG5LO
>>18
ウソつくなよ、かわいそうだろ(´・ω・)

>>17
店員に聞けば教えてくれるが、意味はないよ。
何もしなくてもスモール、ビッグに分かれるから、他人のをヲチしてみ。

この手の演出表記はそろそろ退場願いたいもんだ、メーカーさんよ

26 :vvvvv:2007/01/05(金) 02:00:16 ID:hV/kGmlE
ミッション突入で音声なしの音楽のみって何ですか?

聞き間違いかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:30:29 ID:4s4p+A4A
MHの確変表示訳分からん・・・
挙動を見ていると、どうも14R確のみ作動しているみたいだ・・・
5R確が一番知りたいのにヤメ時分からんだろうが

正月はキツイ、15/Kくらいしかないから当たっても100回すまでに
1箱近く流しちまう・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:36:18 ID:02F1xMp5
>>26 その台を前に打って人が、MM中にやめたんだ。
しばらくして音が消え放置された台を、あんたが打っただけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:51:26 ID:02F1xMp5
しっかし、女声のMM発動!最近全然凸に入らねぇわ。
みんなのホールはどう?今日なんか横、後ろと立て続けに4台程、時間差で全部女声MM突入。
俺の台も含め全部種無しだった(泣)
以前は、女声ならもっと凸になったんだが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:27:57 ID:P5gQVaZ2
2Rが点灯したら、次の当りは出球ありのことだよね?MMが当りに含まれる
ことはないよね?今日2Rの点灯のあと、80回くらい回したけど、MMになって、
点灯せず、あきらめておしまいにしたんだけど。俺の言ってることは
まちがいですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:00:57 ID:Rce9LZLE
MMはあたりじゃない。
ありがとさんと思われてるよ。
自分は200回回したことあるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:03:06 ID:tY1Gp7bb
>>30
言ってる事は間違えてないよ。
2Rが確かに点灯したとしたら、種無しを惹こうが80回まわそうが潜確は継続中
あなたは潜確台を捨ててきたので後の人がうまうましてるか、明日朝一点灯してるかのどっちか

あ、ラムクリの可能性もあるか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:55:05 ID:+jvygjbV
今日打って一応15R27回、5R46回計73当てて勝つには勝ったけど
15Rと5Rの振り分けって比率いくつなの?
最初5Rが17回続けてきたよ。
ぶちきれそうになったとたん15Rが9連してみたり。
だれか比率をおしえてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:58:28 ID:tY1Gp7bb
>>33
そういう基本的なことはテンプレや公式に書いてあるので調べましょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:50 ID:+jvygjbV
34さんありがとうございました。ありました。
打ち始めたのがつい最近なもんで!
参考にします。
今日は1000円で平均29回まわったのであそべました。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:20:46 ID:frTOalTI
なんだいその回転率は!そんなんが近所にあったらマンなんぞ打たないなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:55:34 ID:Ng4IxRAV
36さん僕のマイホ少しおかしい店なんですが羽根物でも一台おきに
寄りが甘かったり、スロットでも片島オール5にしてもう片島は1か3?
だったりと。
かなり釘調整を大幅に調整してます。もちろん渋い台はありますが。
たまたまあまりにも回ったんで打ち続けたらいい結果になってよかったです。
成田の某店です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:03:12 ID:cX65E/Oj
成田にビッキーはないハズだけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:07:06 ID:qvQqRlgX
MMでも、2R点灯の凸は大当たり確率に含まれるから回数にはカウントされないが、内容的には当たり1になるのでは?
その日の初当たりがまず凸確で、スルーして次の出玉有り当たりが5R短発なら、その日その台は、とてつも無くハマる。撃沈台決定!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:46:22 ID:m3ggTjNa
>33
15Rなんてビッキーには、無いよ!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:43:34 ID:thlVGxNP
今日のビッキー、ある意味貴重な経験をさせてくれた。
朝一、26回転でF右遅れで前ぶれもなくいきなり5R確。その後、全て33回転以内に引き当てるも、11連続5Rだった…
エンターティナーも、オクラホマミキサーも聞けたが、嬉しさ半減。箱にしたら、3箱だもんなぁ〜(泣)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:08:19 ID:5CH4IOyi
ミッションモードで2回パカパカ開放直前、
メインデジタルのドットの位置に意味ありましたっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:26:03 ID:D+4iewT9
>>42 無いよ。2Rランプが点灯するかしないかだけ。
このスレも淋しくなったなぁ。全く伸びねぇ〜…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:25:28 ID:3a2k0RKZ
純粋に22連した、毎回セグをチェックしたので間違いない(突確はランプで確認)
そして最終出玉なんと2箱半!内訳、突突突S突突B突突SSS突突突突BSS突突B
CTスルー直後に突確で電サポ無しとか、途中16連してるのに持ち玉消滅とか、本当に切れそうになった
MHは突確はカウントされないので、大当たり履歴はたったの9回だとさ…
つか、20%の確率の突確を13回引くってどーなん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:52:24 ID:AZbX2iau
>>44
ご愁傷さまと言う他無いね…。
違う台(エヴァ)だけど
突確7連なら経験ある。
最後は単発で1箱だった…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:41:56 ID:E56D8+nN
…ってか凸確ってランプ以外に、セグでも確かどうか確認できたよね??

漏れサイトで取ったそのセグ表(2Rの)いちよ持ってるんだけど。。

今さらだけど…教えて!誰かエロいひと!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:44:54 ID:PPsPyvPS
>>43
サンクス
>>46
テンプレサイト

48 :FFF:2007/01/08(月) 22:35:14 ID:OktUFSRJ
>>29
女声のMM発動!
本日2発とも種無しだった。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:02:56 ID:VSGCGaPA
ビッキーで生活してます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:14 ID:3a2k0RKZ
みっちゃん発情!生でチンポに掛けてねx

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:28:28 ID:5cpZHJvN
女性の声「1でリーチをかけるのよ」
1回転目1F7、2回転目555で当たり!
これって確変確定ですよね?
チャンスタイムスルーで合計962回転でやっと当たったんですが
22分の1を引けなかったのか、それとも違法基盤
誰か詳細求みます。
店員いわく100%ではないとの事です。
まあ最終的に勝ったからよかったが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:28:29 ID:y9FqkU6n
>41だが、>>44さんの話を聞くと、マシだったんだな。出玉有りの当たりは9回だもんな。
最近のビッキーは、酷いよね。50回転以内で引き当てる連チャンなんて至難の技になりつつある。
かといえば、全くビッキーなんて知らない様な人が、正月の間空き台が無いんで仕方無くビッキーを打ち、セグも関係無く連チャン決めてるのを何度か見た。
短発セグからの時短中の凸引き戻しや、知ってる者にしたら嬉しい限りのパターンもわからず普通に確変連チャンだと思い、涼しい顔して打ってる方々…
俺も、そんなレアなパターンで勝ちたいわ。知り尽した者には、なかなか見れんなぁ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:33:16 ID:y9FqkU6n
それと、ミッション指定数字以外での当たりは、確変…
なんて、どこから湧いてきたんだぁ?全然違うよな。勿論、確変もあるが、むしろ通常の方が多いキガス。
あと、Fのビッグも通常が多いキガス。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:50:59 ID:9A+Ndml0
気になったので全国のホールをまわって調査してみた
「ビッキーあなたは何色派?」
赤→15万人
白→11万人
橙→5万人
緑→3万人
紫→1万人
黄→6千人
水色→俺だけ
 
あの色必要無いっしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:46 ID:5cpZHJvN
あと打ち始めなので質問ですが、228分の1って初当り確率ですよね?
467回転で5連、192回転で13連、780回転ぐらいで9連
962回転で9連、319回転で6連
初当りかなり重いようなきがしますが本当に228分の1ですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:21:01 ID:mZq49B5B
14R確27%単17% 5R確24%単12% 突確20%

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:27:18 ID:KE8Qx+pE
>>55

初当たりをあと10000回引いてからもう一度計算してみ
たぶん1/228に収束するから



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:47:33 ID:79Y5g3sc
なんか赤だとMM入りやすい気がするんだよなぁ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:31:36 ID:iDlrWVRt
いや
断然オレンジだ!

何故なら
じゃぶの激アツの茶色にちょっとだけ似てるからでつ

根拠なんか有りません

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:23:39 ID:rJxEkluu
リーチにならない疑似連って存在する?今さっき、

7でリーチ→ドット点滅しっぱなし→次回転(疑似2回転目)バラケ目

見間違いかもしれないけど、経験したことある人いる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:52:25 ID:B+OGguSP
ミッション中に、指定数字が頭に来ると起こる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:27:29 ID:9A+Ndml0
MMで○○でリーチをかけろ!の時は、せめて左に指定数字が止まって欲しい
あの「ギュン!」って音と、中目停止の一瞬の間がたまらないから。
ギュン!・・・キン!ピキーン!超聞きてー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:55:50 ID:79Y5g3sc
パンパンパン
パンパラパンパンパラパンパンパ〜ン

貰ったわ!BIGを狙いなさい パキュ〜ン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:20:54 ID:OGroH/sH
>>60

前スレでもちょっと話しあったけど、俺も経験者。逆に
7.7.3.

5.1.3.

みたいに擬似連が継続したこともある。当たらなかった気がするが。もちろん通常時の話。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:11:43 ID:65TmpuF/
>>54
俺も

>>60
あるよ
ミッション中は当然あるけど、ミッション明けにもある。
何でもない通常時も稀にある。
だけど当らん。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:58:45 ID:F22v0yMW
回らない、確変中当たらない…
今日の店、座るなり回る。ん?K20超!こんなの久々と思いきや、3Kで疑似3連。予定通り外す。その後数回転でMM。お決まりのパターンね。
と、それが凸確!頂き〜と思えば、なんなくMMスルー。すると、今までK20超だったのがK10以下に… なんじゃ?
その後出玉有り当たりまで投資4K。とりあえず14確。時短スルーでなんとか50回転以内で5確。その後時短内に14確。よしよしと思い続行。
それが時短スルーし、種無しMM2回スルーに種有りMM2回スルー後、174回転で引くも5単。後は、K10以下の回転で撃沈。
あの座ってすぐ凸確までのK20超の回転は、何だったのか。こりゃ、客も飛ぶわなぁ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:05:41 ID:GxS6WJ4u
こーゆー台は昔からの等価店とかの方が確実に扱い巧いな。あきらかに釘勝負だから全国展開してるよーな低価交換のただ釘閉めりゃいいって感じの店じゃ勝負にならん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:39:12 ID:aLsnK9f0
明日の朝一は潜確ありますように

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:07:51 ID:orxC7mbg
これだけ誰も打たなくなれば朝一潜確なんてありえないな。
正月以来、客飛びの激しいMHに、夕方6時に偵察に行ったが、20台中なんと18台が、751のまま回転0だった。
潜確もエナも、この状況だと、一人芝居だわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:14:26 ID:pj8YPb0G
>>68
うちの近所の店は潜確はかならず消す。
前日夜に確変閉店が何台があっても消えてる…。
電源入り切りするとわかるとかやめてほしかった…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:56:52 ID:TNpoOJHF
まともに回る(K20前後)ビッキー打ちてぇ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:22:28 ID:ER7WY3rs
朝から11時間打って21回当たり引いて2箱交換で終了
疲れたよ・・・

座って即当りの強力なヒキのオババは
2時間位ずーっと連チャンしてて
15箱交換してた。

結局はヒキかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:00:48 ID:hy/EJp+Z
久々にビッキー見つけたが千円十回。羽セブンじゃないんだから・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:38 ID:TEPs1Iv4
マイホがリニューアルイベントで、台数は減らされたものの、一昨日までのK10前後の釘から、K25前後に!スルー上部の三角釘の頂点なんか、導入時でも見た事ない位に上向きまくり!ビック一回分で200回転超!
が、ハマるんだなこれが。まぁ、いつまでこの釘かは定かではないが、当分は遊べそうだ。
やはりハマっても回転が良けりゃ、グゥね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:37:57 ID:4U0ZYDvB
MM小当たりって119分の1だったと思うけど、このあいだCT中に6回引いた
単発確認してたから、毎回ランプ点灯を祈ったけどダメだった
結局500ハマって止めたんだけど、150回転までに12回小当たり(全部男声)して、その後は一回もMMに入らなかった…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:41:28 ID:mHE6kgE4
今日の朝一潜確
5kで3箱半…

上出来か…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:04:08 ID:oR8aH99B
リニューアルでK20以上回るビッキー。
リニューアル2日目には他県からの打ち子軍団に占拠されますた…
その後、釘は変わらないが、店側がホルコン操作で当たらなくなり軒並み確率3倍超え続出。
あ〜あ、もったいないわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:41:35 ID:JahdHxh0
うちのホームのビッキーも、ホルコンなのか裏物なのか、

・確変は5連リミット(2R含む。セグにて確認済み)
・どうも一発抽選をやってないような感じ。モードが存在する?
 故に初当たりの回転数に偏りがある。
 (おおまかな分布は素早い引き戻しor確率分母の倍毎)
 この素早い引き戻しってのが曲者で、セグを確認しなければ確変連と
 見間違えるような。しかも単発が多い。

こんな感じなもんで、粘っても3箱以上積めません。
台移動を繰り返して箱を積み重ねていく。面倒くさい。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:55:45 ID:3PLqHuTC
今日初めてミッション突確に気付かずに止めて行く人を初めて生で見た。
「止めるんですか?」って聞いたら
「もう出ないよ」って言うので俺が打った。

2回転で当り。

一応おじさんが立ち去ってから打ったが、ゴチです。運良く引き戻しと14が多かったのでプラス60K。
昔の連チャン機でハイエナした事はあるけど
最近の台でまさかこんな事が…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:03:08 ID:UBq84uCs
>>79
いいなぁ。
マイホは終日0回転の台もちらほら。
しまいにはハーロックのせいで減台までされちまった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:35:43 ID:8Bh/S/yo
前にも出てたかもしれないけど、また今頃気が付いたよ。
好調台とか爆発台への変わり目。FFFの内訳だと痛感した。
F柄当たりで特にビッグ。これが単発が多い台は伸びない。逆にこれで確変が多い台。特にキャノンが戻りでビッグになったら、爆発パターンが多い様な気がする。
皆さん、どうでしょうか?ビッキーのポイントは、FFFの振り分けが、鍵ですな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:28 ID:vEYCEnLL
常々Fでだけは当たって欲しくないと思っている俺→
5Kで突確、数回転後11○でリチ、ドット消えず→
疑似連2回転目77○でリチ、ドット消えず→
疑似連3回転目左に7停止、軽くガッツポーズ、しかし77○でハズレ、ドット消えず→
疑似連4回転目、左にF停止…FFF→
5R単発…


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:34:16 ID:HyiWp7V8
何かこのスレROMってるだけでどっと疲れるな。
当たらないスーパーリーチに当たらない派手な予告。
無駄に長い演出に馬鹿みたいなオカルト論に台ドツキ。
それらで荒んだ心を癒してくれる救世主がビッキーだったのにな。
当たる時は一瞬。一発抽選の意味を改めて確認出来た台だったが
いつの間にかこのスレもバカルターに占拠されたんだな。
Fで確変だと伸びるとか証拠も根拠も何も無い遠隔論。
設置店でもすっかり稼動落ちたシマとこのスレ見てると
ビッキーも終わったんだなっって思い知らされたよ…
ありがとうビッキー。楽しかったよ。さよなら。
そして、パチンコ界の害虫ことバカルターよニュースになるくらい不幸な死に方で死ね。
歩道橋から投げ落とされたり、バラバラ殺人にあったり。
死ね、三回死ね。そして二度と生まれてくるな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:00:47 ID:/LHe79Aw
>>83
稼働が落ちた機種のスレなんてこんなもんだから。

そしてお前、犯罪犯す前に病院行け。確実に重傷な基地外だろ。
キモい

さぁ、病気が発動して黙ってはいられないだろwww
反論してこいよカスがwwwwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)