5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍術決戦CR影2【希望

1 :ハヤテッ!:2006/12/29(金) 21:50:27 ID:dmaHpVXx
ウルトラマンがひどかったのでサンセイが本気だして
1/400のバトルタイプの台をお手本を示してくれ

影おもすれー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:52:39 ID:EnLC3WZP
沙羅カワイイよ沙羅

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:55:13 ID:PBMdE07V
2いただきー
影はたしかにおもしろいがスヘックはかなりからいとおもうぞ それ以外は最高! パチのなかで一番おもしろい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:58:45 ID:EnLC3WZP
>>3敗北

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:30 ID:4f7vkkxR
この台少ししか打ったことないけど通常時に退屈すぎないか?
パチクエBAみたいなスペックなら面白いと思うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:02:20 ID:ZBjKfSdj
初めてしました。曲、いいですねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:07:57 ID:dmaHpVXx
>>5
通常時も忍ランプ 扇の二つの役物やなんでもそこそこあたるスーパーリーチで
あんまり退屈しないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:03:54 ID:zwp8HRZx
きゃーっ
までぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:29:36 ID:3ZslCsWs
バトルの面白さはこれが一番だな
サンセイがまた革命的な変態スペックをバトルタイプでだしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:59:32 ID:EhwAAJ/r
猛鬼様は強すぎるので
三下を数匹追加してもらえませんかね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:03:51 ID:TBp4MUVf
おおぉ
影 復活板かぁ

俺もはまったよ、ZKでね。
「前」は脳汁でまくりだったなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:30:45 ID:UFZ59vFq
疾風ーーーーー!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:11:41 ID:wfwBvZGu
GKで900回した。
2R単発でした。
100回してまた2R単発。50回目にまた2R単発。最後に150越えて2R単発。ヒョウ柄も蝶も奥義出ても外れ。これは酷い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:09:47 ID:3ZslCsWs
>>13
GKでそれ味わうとしばらく打てなくなるよなw
当たり確率1/260でも出玉なしの当たりが多すぎて結局は本末転倒という
まさに変態スペックメーカーの意欲作。


だがそれがいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:34:56 ID:Icg15yTk
そんな多くないけど俺が打ってきたパチの中で一番楽しかったのは確か
スペックとケージがきつくても打ちまくった台なんてこれだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:55:27 ID:a+/E/AvZ
SHは面白かったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:02:09 ID:cl5q6mDY
>>14
それでも打つ俺はマゾじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:04:43 ID:PNPMCTfl
もっと激しい夜に抱かれた〜い♪

19 : 【豚】 【150円】 :2007/01/01(月) 12:18:54 ID:lvZp2AL6



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)