5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエリア88

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:29:14 ID:gRy6B1PP
俺達はパチプ
紙切れよりも薄い己のサイフ
空になるのに
わずか数分・・・

豊丸あたりで出してくんねーかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:35:26 ID:xOe7FaPq
いきなり豊丸とは望みが低いな。
せめて京楽ぐらいは言って欲しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:51 ID:FahRtpe/
まわせーーッ!でリーチ確定
ステップアップは
キム、グレッグ、ミッキー、サキ、シン
の順番で
地底ミサイルを止めろリーチや
渓谷をすり抜けて燃料を奪えリーチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:41:23 ID:xOe7FaPq
役モノ戦闘機の機種が気になる。
F-8E?F-5E?F-20?X-29?
本命はF-20かな。ドラケンは無さそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:42 ID:Q1lmshMU
1 サキ
2 キム
3 ミッキー
4 マッコイ
5 グレッグ
6 神崎
7 シン
8 ラウンデル

ブラックアウト後「ここは地獄の激戦区…」の名文句ナレーション開始で全回転

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:45 ID:CGexC3E9
グレッグは確変図柄って顔じゃないだろw
そこは一応ヒロインの涼子で…
…と言いたいとこだが、できれば女っ気なしの硬派な仕様で。

あとヤクモノはチャチな戦闘機のミニチュアよりも
画面込みのコックピットがいい。
今更ターゲットスコープ系のヤクモノは新鮮味がないけど。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:25:58 ID:Q1lmshMU
三洋:横スクロール、戦闘機群がすべての退屈台
京楽:液晶上のタービン役物が回転擬似連x4、88チャンスでシン選択、神崎最終決戦リーチでサクッとハズすクオリティ。
ビスティ:エヴァ二番煎じに徹すれば面白いのにあややを二番煎じしたりする

藤:グランドスラム役物がグルグル回転しても全然熱くないクオリティ。
高尾:しょぼいCG、“牙”役物が激しく上下すると激アツ!など世界観無視。ハズレ目で突然マッコイが大当たりと言出す突当搭載

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:40:08 ID:xOe7FaPq
涼子は復活大当たり演出のみで登場。
ハズレ絵柄(MiG-21)を全機撃墜で150万ドル突破で大当たり。
最後の1機を撃墜し損なってハズレ。そこで涼子の「真!」カットイン!
真が「涼子!俺は日本へ帰る!」と叫んで撃墜して大当たり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:43:15 ID:gRy6B1PP
>>7
ハゲワラwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:11 ID:7MLu+WE/
エース電研に造り込んでもらいたい
タイガーマスクの回転画面流用
盤面コックピット
液晶画面が照準器
数字図柄無しでロックオンでリーチ
リーチの種類
ミサイル>爆弾>機銃
無事撃墜出来れば大当たり
大当たり後に確変抽選
突確や潜伏や大当たり中の確変昇格演出無し


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:17 ID:Q1lmshMU
貸玉料金 3発5$

泣}ッコイ商会

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:05 ID:gRy6B1PP
背後霊に相当する激アツカットインは
フーバー・キッペンベルグだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:43:22 ID:RppbWGNp
戦闘リーチの外れ後の画面は旧エリア88で。
新谷かおる元気か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:24:01 ID:H+7tIi/h
ここはひとつ、グエンの人食い虎リーチを。
パラシュートで降下中の敵兵士を打ち殺せば大当たり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:39:14 ID:/pT8t1K7
時短は88回転になりそうな悪寒w


神崎は確変図柄じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:25 ID:QEFa5zkh
初代ヤマトのガイラーのごとく
リーチで後ろのシン図柄をことごとく邪魔してこそ神崎!

マッコイ予告
買ってきたもので信頼度示唆

↓カップ麺・豆缶
↓エロ本
↓ミサイル
↓新戦闘機
↓空母(プレミア)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:55:15 ID:YtLDiEZx
ナムコってどっかのパチメーカーと提携してなかったっけ?
リーチなどのCG演出はエースコンバットの開発陣で作れば
すごいの出来そうなのに。

もちろんリーチ、予告のバランスは基準以上なの前提で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:28:58 ID:Wgm5Cpbt
神崎登場で88回転の種なし突時へ。
「また神崎か!マジ死ねよ!!」と打ち手に思わせてこそエリア88。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:52:21 ID:cpnHjdk/
ミッキーvsマックの対決リーチは欠かせないな。
vsケンパーでもいいけど。
セラの復活カットイン付き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:43:12 ID:VRbc7Qtv
SANKYOから、大ヤマト2まんまで出ればいいんじゃね?
スペックは甘めで。
神崎「私に勝てるかな?」
サキ「戦闘態勢に入れ!」
でもTAIYOからトップガンみたいなので出そうな悪寒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:51:41 ID:EhwAAJ/r
シン「もらったぜ!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:24:55 ID:D5v9OHQz
アフリカモード(出玉無し2R確変)搭載

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:05:43 ID:s8LYz0hd
人には希望を・・・
男には勇気を・・・
女には愛を・・・
子供たちには未来を・・・
老人たちには安らぎを・・・

俺たちみたいなパチプーどもにはパチンコ玉を・・・
与えるのさ・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:19:36 ID:a8LfH/0T
貴様にパチ屋で死ぬ資格なぞあるものかーッ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:19:37 ID:2fptRUE0
台枠の灰皿は使用しちゃだめだぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:48:20 ID:uvu0HmtF
ラウンド中の音楽はMIOの「Good-bye, Lonely Blue」でお願いします。

27 :グレッグ:2007/01/02(火) 00:16:46 ID:MM9NLDBv
おれたちゃパチプーだ…。
この店の釘が締まりゃはいサヨナラよ…
また別の店を捜してそっちへいかァ!!
だがおまえたちはちがうだろ?
店が終わりゃ荒れた家をたて直していかなきゃならん…。
チョンガーは嫁さんもらって子どもつくって…
そいつらを養っていかなきゃならん…
パチンコより大変だぜ、こいつァ!!

金をそまつにするのはおれたちだけでたくさんだ…
そのためにおれたちは高い金を払ってボーダー追っかけてんだ…。

おれたちはパチプーだ…帰る故郷もないし…たて直す人生も…ない…。

28 :サキ:2007/01/02(火) 00:52:21 ID:MM9NLDBv
おれが思うに、パンドラの犯した罪でもっとも重いのは…
一番最後に希望をだしてしまったということだ。

考えようによっては、この希望というものが、人間をまよわせる。
よいか悪いかわからぬままに、人間を現金投資させる…。
確変終了によって封じられていたこの台の悪しきスペックがどっと吹きだした…。
しかし…確変は、親父や…オジキや…おれの心に、
20連荘という希望を植えつけていった。

そして…こうやって負けとわかっていても、まだ、
おれは希望を捨てきれないでいる…
確変の残した大連荘の希望が、捨てきれないでいるんだ…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:30:33 ID:0FeUf3MC
>>29
それ、今日の俺じゃん…
ウルトラマンで逆転信じて30k負け…orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:13:11 ID:IcEQisZD
ミッションモードは多彩だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:01:31 ID:RMMWV7ur
うぉっ!エリ8なつかしいな。
個人的にはフーバーとかジェンセンとかキャンベルとか
初期の名脇役を出してほしいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:01:25 ID:4Xmvhk9y
当たっても12%出玉削られるオペレーションタイトロープモード

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:53:24 ID:9UAHwj07
原作自体が一世を風靡したわけじゃないから
そんなヒットしそうもないが、出たら打ってみたい。
しかしエリア88とパチンコ屋、傭兵とパチプって修羅場加減が似てるなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:46:29 ID:sou4TNvh
ミッションモード
移動空母を撃破せよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)