5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電光石化】CRウルトラマン 第9話【敗戦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:30:31 ID:zF3u2F7K
CRぱちんこウルトラマンM78TF7
■スペック
大当り確率 1/397 高確率時1/39.7
賞球数 3&4&11&14
継続回数 5or15R
出玉数 15R約1530個 5R約380個
連チャン率 80%
※確変突入率 80%
(内訳:15R確変:58%/5R確変:20%/2R確変:2%)
2R確変の開放時間は0.8秒×2ラウンド。

■享楽公式HP
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2006/ultraman/index.html

■テンプレ
ttp://50.xmbs.jp/crtemplate/
質問する前にここを読もう。携帯推奨。
ttp://www20.tok2.com/home/hd/simulator2.html
363氏作成シュミレーション。

■関連スレ
糞ウルトラマン ハマリ記録&負け金額/報告スレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167020979/l50
ウルトラマン大連チャン目撃報告スレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166416370/l50
【京楽さん】CRウルトラマンがダメな理由【必読】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166607002/l50

■前スレ
【回収】CRウルトラマン 第8話【無情地帯】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167117241/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:25 ID:zF3u2F7K
■過去スレ
CRウルトラマン
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166365841/l50
【セブン黄門冬ソナ】 CRウルトラマンA 【ジョーズ華王】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164773995/l50
【初日から】CRウルトラマンC【客飛び!?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166454538/l50
【ビルライトの】CRウルトラマン 第5話【秘密】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166608276/
【凶悪】CRウルトラマン 第6話【投資命令】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166766540/
【客怨恨】CRウルトラマン 第6話【店警備命令】(実質第7話)
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166766692/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:29 ID:GI9wSfyY
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:32:27 ID:zF3u2F7K
ビル明り窓のひみつ

◇通常時
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■□■■□■■│
│■■■■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◇ハヤタチャンス時短中
┌───────┐
│■■■■■□■│
│■□■■□■■│
│■■□■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◇ハヤタチャンス突確
◇バトルモード中
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■■■■□■■│
│■■□■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※突確の場合、78回転を過ぎると電チューサポートは終了。以後は潜伏確変の表示へ変化する。

◇ハヤタチャンス78回転終了後の潜伏確変
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■□■■■■■│
│■■□■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※電チューサポート無し
※確変中とはいえ、ハマる時は250を超える場合があるので注意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:32:58 ID:GI9wSfyY
>>2
てめー2ゲト邪魔しやがって死んで詫びろや

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:33:00 ID:zF3u2F7K
ウルトラマン 放映リスト

01 ウルトラ作戦第一号(ベムラー)
02 侵略者を撃て (バルタン星人:図柄0)
03 科特隊出撃せよ
04 大爆発五秒前
05 ミロガンダの秘密
06 沿岸警備命令
07 バラージの青い石
08 怪獣無法地帯 (ピグモン:図柄1 レッドキング:図柄2)
09 電光石火作戦
10 謎の恐竜基地
11 宇宙から来た暴れん坊(ギャンゴ)
12 ミイラの叫び
13 オイルSOS
14 真珠防衛指令
15 恐怖の宇宙線
16 科特隊宇宙へ
17 無限へのパスポート
18 遊星から来た兄弟(にせウルトラマン)
19 悪魔はふたたび
20 恐怖のルート87
21 噴煙突破せよ
22 地上破壊工作
23 故郷は地球 (ジャミラ:図柄4)
24 海底科学基地
25 怪彗星ツイフォン
26 怪獣殿下 前編 (ゴモラ:図柄5)
27 怪獣殿下 後編 (ゴモラ:図柄5)
28 人間標本5・6 (ダダ:図柄6)
29 地底への挑戦
30 まぼろしの雪山
31 来たのは誰だ
32 果てしなき逆襲
33 禁じられた言葉 (メフィラス星人:図柄8)
34 空の贈り物
35 怪獣墓場
36 射つな!アラシ
37 小さな英雄
38 宇宙船救助命令
39 さらばウルトラマン (ゼットン:図柄9)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:33:38 ID:zF3u2F7K
よくある質問Q&A(改訂版)

Q.UFOがレインボーでした
A.熱くありません。光の加減でそう見えるだけです
中身は変わらないので普通に外します

Q.ピグモンの風船がゼブラだったよ?
A.熱くありません。ピグモンもおしゃれをしたい年頃なんです

Q.ウルトラマンが動いて叫びました、熱いですか?
A.熱くありません。居眠りして起きたら目の前に知らない人がいたので威嚇してるだけです
安心したらまたすぐに眠りだします

Q.ピグモン群がでました、熱いですか?
A.熱くありません。全国のレッドキングリーチで亡くなられたピグモン達が天に帰っているだけです
悼んであげてください

Q.色んな人が「ウルトラマーン」って叫んでますが?
A.熱くありません。最近の流行みたいです

Q.ゼットン星人がいっぱいいます
A.熱くありません。家族揃っての地球見学です。放っておいてあげるのが人情でしょう

Q.編隊飛行キタ
A.熱くありません。所詮は科特隊です

Q.科特隊のマークが出ました
A.熱くありません。今日の昼ご飯が何なのか気になっている人が出ます。

Q.画面変動1回目でリーチがきたよ。
A.全く熱くありません。

Q.ミッション指令がきたよ
A.まず任務完了できません。

Q.SU発展しなくてピグモンリーチに発展かと思ったらピグモン逃げてハヤタが出たよ
A.熱くありません。ハヤタ寝坊して遅刻してきただけです。

Q.ウルトラチャンス!
A.熱くありません。IFストーリーをご堪能ください

Q.ゼットンリーチキタ
A.熱くありません。原作ですら勝てなかったゼットンですよ?

Q.タイトル爆破でゼットンリーチ!
A.熱くありません。重ねて言いますがゼットンですよ?

Q.ハヤタチャンスに入りました
A.熱くありません。まず突時です。出玉なし当たりおめでとうございます

Q.確変率が80%とか・・・
A.熱くありません。せいぜい2,3連です
ベムラーにすら勝てないでしょう

Q.じゃあ何が熱いの?
A.熱くありません

Q.何かはあるでしょ!?
A.強いて言うならウルトラマンがスペシウム光線を撃ったら確定らしいので熱いです
ただしゼットンリーチ時のは無効です。原作に忠実ですよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:34:07 ID:GI9wSfyY
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:34:11 ID:zF3u2F7K
バトル中の対戦怪獣

1or2回 ベムラー
3or4回 バルタン星人
5or6回 レッドキング
7or8回 ギャンゴ
9or10回 偽ウルトラマン
11or12回 ジャミラ
13or14回 ゴモラ
15or16回 ダダ
17or18回 メフィラス星人
19or20回 ゼットン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:34:56 ID:zF3u2F7K
CRウルトラマンのうた

既に締めてる ゲージは最低
ド派手な外れで 客は鬱
怒りに悶える ぼくらをコケに
来たぞ われらの ウルトラマン

手にしたハンドル ボタンはどこだ?
百万発もの 無駄打ちだ
止め打ちさせない 仕様の枠に
来たぞ われらの ウルトラマン

手にした万札 ビュビュンと消えて
財産退治の 専門家
光の速さで ATMへ
来たぞ われらの ウルトラマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:35:28 ID:zF3u2F7K
テンプレ終了であります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:35:34 ID:GI9wSfyY
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:37:32 ID:K4D4Q/R+
>>1 乙です!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:48:01 ID:/brM/+Yc
>>1

散々既出だがハヤチャンでの回転数リセットは悪魔の所業だな。前日のデータが3000ちょいで当たり6。全部ハヤチャンじゃねえかとさえ疑った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:49:56 ID:cI3BJTGD
26連したが糞疲れた。
確変中リーチがうぜえ。特に後半7連

122 RB
204 BB
102 突確
195 RB
498 BB
156 RB

で最後2回転で終了。
確変中嵌りすぎなんだよ。
13連まで1時間程度で当たったのに14連から26まで2時間半ぐらいかかった。
もう享楽の台はうたねーよ。リーチが長すぎるんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:23:24 ID:uLg+lTrK
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■□■■□■■│
│■■■■□■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こんなビルランプ見た、突確かと思ったら違うし
なんだこれ?と思ってしばらく覗いてたら
保留ランプの一部が故障して点灯してない模様
これエラー表示なのかも?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:29:33 ID:I2r8nTHt
>>16
それって
┌───────┐
│■■■□■□■│
│■□■■□■■│
│■■■■■■■│
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これの右下のランプの光が漏れてるんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:13 ID:4PjVktts
>>17
変だなーと思ってHM40台歩きながら見て回ったけど
その1台だけだったよ
確かに上から3列目に1個点灯してた
見間違いじゃないと思うんだけどなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:51:19 ID:iGBgiUQM
>>18
じゃぁ何故写メ撮らないんだYO
それをうpすれば見間違いかどうかすぐわかるだろうが
はいはいクマクマ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:04 ID:zFM8aOcS
今日隣のおっちゃんがUB単発で戸塚区引いてた。100まで回してもあたらず、エナれるかと思い見てたんだがUBの球が無くなる手前の178回転目でUB。
ちょっとガックシ来たが、まぁフルスペの潜確頂こうなんて早々簡単にできるもんじゃないね。

あと今日たぬ吉見た。ピグ群にくっついてやってきた。しかもマンフラなしで予告も通常時いくらでも出そうな低予告。享楽系のプレミアは初めてだったからかなりケツ浮いた。

さすがにこれは当たったが、UB単発だったorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:49:18 ID:q1BOIjCm
今日は種無しチャンスばかりでがっかりしていたが、ついに種有りを引く。
しかし1G連で確確単。

なかなかかてないようだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:17:53 ID:huudsRFI
よくある質問Q&A(改訂版)

Q.UFOがレインボーでした
A.虹だよ?外れるわけないじゃん。え?外れたの?ださっ

Q.ピグモンの風船がゼブラだったよ?
A.ゼブラだよ?着色すんの超めんどくさいぜ?外れるわけないじゃん。え?外れたの?ダサすぎ

Q.ウルトラマンが動いて叫びました、熱いですか?
A.熱いに決まってるじゃん。あんなに光ってるんだから。え?外れた?お前空気読めよ

Q.ピグモン群がでました、熱いですか?
A.熱いに決まってるじゃん。怪獣が一匹じゃなくて群なんだぜ。外れたの?キモっ

Q.色んな人が「ウルトラマーン」って叫んでますが?
A.ウルトラマンの台なんだからそりゃウルトラマンも呼ぶよ。外れた?帰れ

Q.ゼットン星人がいっぱいいます
A.あのパンスト頭から被った奴等?あんなひ弱そうなの曙でも倒せるよ。外れた?さっさとクソして寝なよ

Q.編隊飛行キタ
A.飛行機のくせに道路に沿って走ってるんだから外れるわけがない。外れた?クソ食って寝ろ

Q.科特隊のマークが出ました
A.略すなって。外した?オタクだからだよ

Q.画面変動1回目でリーチがきたよ。
A.リーチ=熱い だから。画面変動とか関係無いから。外した?変な顔だからじゃない?

Q.ミッション指令がきたよ
A.お前どうせ仕事できないでしょ?そりゃはずれもするよ

Q.SU発展しなくてピグモンリーチに発展かと思ったらピグモン逃げてハヤタが出たよ
A.ハヤタって誰だよ。誰がこよーがアチーっての。外れた?お前の母ちゃん出べそだろ

Q.ウルトラチャンス!
A.ウルトラなチャンス。ただのチャンスとは違う。外れた?お前はそうやって一生チャンスを逃し続けろ

Q.ゼットンリーチキタ
A.だからゼットンって誰?外れた?いい歳こいてウルトラマンとか言ってるからだよ

Q.タイトル爆破でゼットンリーチ!
A.なんで2回言うねん

Q.ハヤタチャンスに入りました
A.ハヤタが責任者のチャンスなんだろ?外れた?そいつに言えよ

Q.確変率が80%とか・・・
A.どうせ伝承と同じだとか勘違いしちゃってるんでしょ?違うの?ふーん

Q.じゃあ何が熱いの?
A.回転開始時点で既に熱い。

Q.何かはあるでしょ!?
A.玉を借りた時点で既に熱い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:21:49 ID:ddmtlbbv
>>22
ツマンネ
点つけられんよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:25:05 ID:inZgZTKC
>>22
つまらん…氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:17 ID:jJahKcns
猪木のナースと群みたいに、ゼットンとガセスペシウムはセットか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:30:38 ID:I2r8nTHt
>>22
激しくワロタ!テラワロタ!!
>>23>>24
つまらん?変な顔してるからでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:30:48 ID:CKDiRU7m
>>22 彼にしてはよく頑張ったよ。
俺は惜しみない拍手を贈るぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:32:56 ID:q1BOIjCm
なんでもないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:34:08 ID:zFM8aOcS
>>22
マジレスすると普通につまらんが、見る限りでは敢えてつまらないことを書いた自虐ネタではなさそうなので、おれも惜しみない拍手を送るよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:34:51 ID:q1BOIjCm
ゼットンりーちでも当たるの三割ぐらいだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:36:51 ID:q1BOIjCm
メフィラス星人にこびをうってでも当たって欲しい漏れがいる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:40:04 ID:ioSF++El
ところでケツマンコとかナナシって死んだの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:02 ID:f45mMgHt
>>31
当てて欲しいかね。 ハイ。土下座
当てて欲しいかね。 ハイ。しゃぶらせて下さい
当てて欲しいかね。   ワ ン !


ってかw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:52:04 ID:5Vtm9Om7
ウルトラバトル中にピンク文字ならウルトラボーナス確定らしいが
ピンク文字って何よ?
http://57.xmbs.jp/ch.php?ID=ultraman2&c_num=13226

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:56:41 ID:8ZRj2UIX
>>10
ニヤニヤしながら歌った
テラワロスw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:57:14 ID:jJahKcns
>>34
テンプレサイト内のピンク文字が 確定ってことじゃねーか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:59:42 ID:2wHLJYW/
>>32
コマーシャルイラネはマジで自殺したっぽい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:00:38 ID:RtFvmywL
あ〜今日も30K負けたぁ〜 もうマンは打たない
でも先月、荒川静香にチンチン ペロペロしてもらったからいいや

さようならウンコ〜ウルトラマン!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:07:35 ID:5Vtm9Om7
>>36
そうだったのか。
じゃあ
攻撃がマンの時、AタイプのマンならUB確定らしいが
Aタイプのマンって何?
BタイプやCタイプがいるのか?
原作みてないし判別できないんだけど


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:10:49 ID:XTMcaYjP
ダダ星人がゼブラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:12:02 ID:cMteO05/
>>22
超ツマンネ。
もっかいやり直せ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:49 ID:qysMmjGQ
なにこの詐欺台

15kにて緊急任務4を揃えろで1回転目で4揃い
ここまでは良かった、勝ったとさえ思った

バトル2であっさり即死
ハヤタチャンスリーチ0

1000回転で信用できたのゼブラ風船1回だけ、もちはずれ
1100回転越えでスプーン、当たり回数1回増え回転数リセットされただけ

ほとんどストレートで83k負け
今年最悪の台だったおかげでパチ引退できるよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:56 ID:L0z3XdLm
今日、ウルトラマンでバトル一回で即死。
清流物語で11連。
なんで58%で11連するのに80%で単発なんだ…。てか5連こえたこと一回しかないし。どうやらウルトラマンとは相性悪いみたいだ。もうやるのはやめよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:16:34 ID:I2r8nTHt
>>39
ウルトラマンの造形が大きく分けて3タイプあるのよ。
シワいっててイビツな顔してたらAタイプだと思えばいいww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:21:43 ID:zv9gQbRh
>>39
ウルトラマン Aタイプでイメージ検索してみたぞ
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%80%80A%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97

役モノのウルトラマンと比べるとツリ目だね。


46 :思いつくだけあげてみた:2006/12/28(木) 20:15:48 ID:9BNkcigX
SU1のUFOがビッグUFO
SU1のピグモンの風船が享楽マーク
SU2からの通信でウルトラマンが登場
SU3プレミア・・・情報募集中
すべりがスペシウム光線すべり
ウルトラマンフラッシュの直後にスペシム光線
ピグモン群の最後にたぬ吉
ボタンカットインでウルトラヒーロー
SOSモードで夏川純が登場
ミッションモード・・・情報募集中
煽り予告で図柄がめくれてウルトラセブンの7図柄に。その後、キングジョーリーチになり当たり
ゴモラリーチでビートルの代わりにCRイエローキャブのチビモンが横切る
バルタン星人リーチ・・・情報募集中
レッドキングリーチ・・・情報募集中
メフィラス星人リーチで隊員の中に科学特捜隊の制服を着たたまちゃん

47 :つづき:2006/12/28(木) 20:23:16 ID:9BNkcigX
リーチ前、背景ミニキャラでビッグすずめ、ウルトラマン(←プレミアかは不明)
VS時にウルトラマンの顔がAタイプ
ウルトラチャンスでオールウルトラマン
パトロールモードプレミア・・・多数あると思われる。情報募集中
怪獣スーパー発展時にポインター?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:24:11 ID:JxjrOML6
チラ

1箱もって移動。新規オープン店なので回りは上々。
1箱のまれる寸前にピグモン赤風船→擬似連×3でレッドキング惨殺。UB。

べムラーは速攻で倒せたので今日のマンは結構強いなと思ったらただのドMでした。
バルタンで7回岩→耐えで250嵌り。最後は避けて倒しましたが。
そこから時短引き戻し3回(内、内部確変1回)で20連までのびましたが
あと1勝でエンディング…というところで死亡。時短消化してやめ。
これだけ当たっても25000発強…。ゲームが出るの待ちます。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:48 ID:xOe7FaPq
>>46-47
プレミア多すぎだろ。
全体的に予告のパターンが多すぎるから熱くないのに激熱と勘違いする人が続出。
結果、本当にプレミア出てるのに「どうせこれも熱くない」と思って静観してたら当たってビックリ。
狼少年みたいな台だよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:35:28 ID:zZBUCHmw
うぉー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:35:35 ID:RtFvmywL
>>48
ゲームなんて買うなよ。
お前がPS2のゲームを買えば
凶楽がゲームでの版権で儲かるだけだ。

これ以上、凶楽をいい気にさせるな!
詐欺パチンコだけで十分だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:38:30 ID:zZBUCHmw
アラシすべり→ダダシングルだけできたー!ケツ浮いたけど屁をこいたわけじゃないんだからね!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:39:51 ID:1E3rodM+
俺は基本的に紙でハンドル固定しないから、享楽のハンドルイライラする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:44:38 ID:achA8/DY
もうね、実写疑似連とか、ゼブラとか、赤玉青玉とか、ゼットンとか
外しまくり。いったい何が熱いのか解らなくて、最近はどんなリーチが
きてもサパーリ脳汁でまへん。もうちょっとメリハリつけたほうがよかった
んじゃないの?凶楽さん?
ところで、仮面ライダーUマダー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:51:20 ID:XnGtIyMR
ケロニアみたいなおっさんが爆連してました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:54:11 ID:wEKvGjg7








夜の7時〜8時台のゴールデンタイムに民放のテレビコマーシャルで
何度も流れる京楽のウルトラマンのCMだが、この時間帯だと1本のCMが数千万円するわけだが
それもみこんでの糞出玉仕様なんだろな。

ウルトラセブン、仮面ライダー、美空ひばり(←こいつはチョンだっけ?)
日本の英雄的ヒロインの潜在的イメージ悪くするような悪どい商売するよな。
京楽は。











57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:56:02 ID:S1WQPbI6
赤玉青玉は、当たっても突時ばっかり(個人的には今のとこ2/2)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:55 ID:6VBY1HkJ
今日のプレミア
保留0リーチでUB
んで保留0で即死

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:04:10 ID:S1WQPbI6
ウルトラバトル突入!
車通れ!車!→通らず……。
細い足!細い足!→短い足……。
岩蹴れ!岩!→ゲロ吐き光線……。
マン避けろ!マン!→モロ食らう……。
マン耐えろ!マン!→ガックシ……。
隊長ー!フジ隊員!→ピロンポロロロン、ピーン

本日もワンセットです。本当にありがとうございました。

60 :たろう:2006/12/28(木) 21:09:42 ID:RrS2TuHl
ウルトラマン初打ち

ピグモン赤風船→左から鳥大群→リーチ時ピグモン群→レッドキングバトル外れ。
ウルトラマンフィギュア光ってバルタンバトル外れ。

これって泣いていいレベルですか?
普通ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:17:04 ID:ODt4kgXK
赤玉青玉は、消灯系or突時でFAかな?

>>57
オレも、5/5で突時だよorz


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:17:45 ID:AQReuPAT
>>59
俺の思考と同じで笑えた。
ついでに言うと
時短かからず→バトル開始か?
飛行機通れ!3機来い!→通らず
マン先手取れ!→怪獣動く
マン避けろ→ビシッ。バトル開始。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:29 ID:50p905rQ
時短ばっかり!なんだこの台!
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/29 大井10R ダート・右外 2000m
┃第52回東京大賞典(G1)(GI) .┃(´∀` )<3歳以上(指定交流)オープン 定量 発走16:30
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]クーリンガー        [牡7]│57│和田竜│(栗)岩元市│浦和記 9┃
┃2 │2 │ナイキアディライト       .[牡6]│57│酒井忍│(船)川島正│JBCマイ 9┃
┃3 │3 │クールアイバー         .[牡8]│57│御神訓│(大)高柳恒│勝島賞 1┃
┃4 │4 │[J]カフェオリンポス     .[牡5]│57│岩田康│(美)松山康│トパーズ. 1┃
┃4 │5 │シーチャリオット       .[牡4]│57│戸 圭│(船)川島正│総の国 5┃
┃5 │6 │ウエノマルクン       [牡7]│57│柏木健│(大)松浦裕│勝島賞 4┃
┃5 │7 │[高]シルキーゲイル    [せ7]│57│倉兼育│(高)田中譲│AB混合1┃
┃6 │8 │コアレスタイム         .[牡8]│57│張田京│(船)川村昭│浦和記 7┃
┃6 │9 │アジュディミツオー       [牡5]│57│内田博│(船)川島正│帝王賞 1┃
┃7 │10│[J]ハードクリスタル     . [牡6]│57│藤岡佑│(栗)作田誠│JCD.  8┃
┃7 │11│[J]シーキングザダイヤ   [牡5]│57│横山典│(栗)森秀行│JCD.  2┃
┃8 │12│[J]ブルーコンコルド     _[牡6]│57│幸英明│(栗)服部利│JCD.  9┃
┃8 │13│ボンネビルレコード    .[牡4]│57│的場文│(大)庄子連│JBCクラ 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
NAR表 ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/DebaTable/begin.do?k_babaCode=20&k_raceNo=10&k_raceDate=2006%2F12%2F29
南関表 ttp://www.nankankeiba.com/ksh/ksh2006122920180310.html
携帯用表 ttp://www.nankankeiba.com/i/shm/shm2006122920180310.html
LIVE ttp://www.nankankeiba.com/meta/live500k.asx
場外発売 ttp://www.keiba.go.jp/dirtrace/outside.html
天気 ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/horse/13/32022.html


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:29:35 ID:iSEfxwB+
1300回転まで回して突時。
ハヤチャン中、ゼットンに負けて突時。

スルーして90回転目、赤鍋+赤青玉→SOS2回転目でバルタンに勝って昇格なし。

1回目のバトル→岩よけてUB。

2回目のバトル→150回転までの間に、3テンパイして強攻撃受けて耐える、が2回。しまいにはビートル×3+キック+車で強攻撃受けて死亡。

そして時短スルー




・・・最悪なヒーローだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:30 ID:NnfG7izy
キックからつづくだと何だか損した気分だよ

相手の攻撃が岩ならかなりホッとする

セブンでは強攻撃と岩はそんなに差を感じなかったけど、マンでは歴然だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:38 ID:S/2UUG3o
>>65
いやセブンは大差あったぞ
ポインターとウルトラホークもかなり関係あった


マンのバトル最悪
ダラダラ玉削り

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:41:34 ID:8HLXRjiW
虹UFO→マン吼え続ける!→SOS3回→レットキング→はずれた・・・。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:57 ID:nl8S4lT/
本日のマン
21k入れ25k戻し
+4k w

12月セブン&マンで +400kほどになってる
このまま勝ち癖キープで年内終了
気持ちよく新年迎えます

深追いは禁物ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:46:06 ID:Hg7R8Dld
胸につけてる マークは凶洛〜
自慢のジェットで 玉削り〜
北の国から パチ屋のために
来たぞ 我らの 売虎男〜♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:46:31 ID:7plU7GCQ
10万負け        ありがとうございました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:01 ID:ns6h9v+Y
今日初打ち
セブン打った事ないので、テンプレ見ながら打った。

5K投資してUB引くも→ハヤチャン→凸時。飲まれて追加投資6.5KでUB引くも即死。即ヤメした。
しかし、ヒキが弱すぎますな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:49:10 ID:Dz0RPzDG
ウルトラマン初打ち!!!
テレビで、ゼットンリーチは、激アツと聞いたが?
15000円持って行き、14000円で、ゼットンリーチキター!
が、ウルトラマン黒焦げ、なんで?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:49:23 ID:lQSa13mg
今日初めて打って当たったんですがバトルモード継続中に閉店で終わりましたorz
明日同じ台朝一から打ったら確変が隠れてるとかありませんか?
明日1万打つつもりなんですが・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:49:52 ID:Z8O/Ew7W
>>65
まったく同感。
セブンは敵の攻撃とかあまり関係なくてとにかくポインター頼みだった。
マンの方は敵の強攻撃が激しくヤバいものになってる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:39 ID:4Vb6knV8
今日は2回大当り引いた。
どっちも緊急指令一回転目で任務完了して当たった。
あっさりしすぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:51:11 ID:RtFvmywL
>>71
ヒキが弱すぎるんではなく
この台がそういう仕様ですので。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:12 ID:H8b1smSv
>>22
意味無いっていうか、本当に無駄な時間つかったね^^;

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:53:04 ID:S/2UUG3o
つまりなんだ
セブンとマンのバトルの熱さの違いは
カラータイマーなんだよ
3分しか戦えないマンが続く引いたら
あぼーんwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:54:38 ID:4Vb6knV8
今日はやたらスタンバイが出る台だった。前勝った時も良く出た記憶がある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:55:00 ID:NnfG7izy
>>66
個人的にはバトルは、マンのほうがバランスいいと思うけどなぁ

敵攻撃でも車でたり、車なしでもマン足バンバンでるし、岩ならほとんど負ける気しないし
セブンは車でないとまず勝てない気がしたよー

81 :72:2006/12/28(木) 21:55:32 ID:Dz0RPzDG
答えて!

82 :73:2006/12/28(木) 21:57:29 ID:lQSa13mg
僕の質問にもどうか答えてください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:57:38 ID:RtFvmywL
>>72
交番のおまわりさんに聞いておいで。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:03 ID:4Vb6knV8
隣のハゲがCT1回ゼブラ8人群ビートル車メフィラスバトルでハズレてた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:15 ID:RtFvmywL
>>73
明日の朝6:30からラジオ体操だろ?早く寝た方がいいぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:38 ID:H8b1smSv
>>73
社員がリセットします。朝一通常です本当にありがとうございました。
>>72
プレミア以外絶対はないだろ。熱くても、当たらなければ意味無くない???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:46 ID:Z8O/Ew7W
>>73
閉店時間が凄く早いんですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:45 ID:NnfG7izy
セブンは
ポインター>>>>ホーク3号>>キック>ホーク1号>岩

マンは
岩≧キック≧車>ビートル3機>>チョップ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:02:21 ID:RtFvmywL
>>87
すごいつっこみだなぁw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:02:26 ID:ddmtlbbv
>>72
>>7見ろ
ゼットンにマンが勝つなんて恐れ多い

>>73
>>4見ろ
基本的に無駄足になると思う


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:03:33 ID:YGcJGXsL
3万突っ込んだところRB一回で即死した。ほんっと凹んだ。
横目で見た隣のおっさんのニヤっとした顔が忘れられん。腹立つわー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:03:56 ID:STY2pad5
今日、初めてピグモン群最後に玉ちゃん初見
12連なんとか逆転勝利
しかし、ザラブ星人は強いわいw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:04:09 ID:S/2UUG3o
>>80
そうかもな
マンもレギュラーが7Rだったなら良かったのだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:25 ID:STY2pad5
間違えた玉ちゃんじゃなくてたぬ吉ですw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:26 ID:H8b1smSv
これで凸通があったら、大冒険島を越えてたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:28 ID:guXAfu3D
赤球青球がきたとして、おまいら時短と消灯(かぎりなくハズレに近い)、どっちに期待する?




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:06:18 ID:vFzcR6cO
今日はジョーズを打ちにホールへ。
一万五千円ほど使ったところ、なにやら後ろでガヤガヤ。
なんと今日はウルトラマンが新台導入されたようだ。
あまり興味がなかったが、一箱半当てたお婆さんが台を流したので、
直ぐにオイラが着席。三千円でUB+RB+時短をひく。
 隣の台で入れ替わった男が五百円くらい回したところ、な、なんと!?
殻ピカ+赤UFO+鳥群+赤玉青玉(ベムラー?)
「すげえ、こいつ今日幸せだろうなあ。」
その後基地でピグモンが左を振り向き、早田隊員が
「やっぱプレミアはちがうな。そんな所で変身しちまうのか!!」
と思って覗いていたところ、

スプーンだったし!WWちょーWWWWW




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:06:38 ID:LlwLxsIm
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:06:48 ID:ODt4kgXK
>>96
期待すると言うか、軽く凹む。

100 :73:2006/12/28(木) 22:07:33 ID:lQSa13mg
>>85
つまらないですね
>>86
やっぱ通常ですか。・・・残念です
>>87
グランドオープンの店だからだと思います
>>90
ありがとうございます

260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)