5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなやついるもんか、この嘘つき禿げ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:47:01 ID:3eD6ZUBr
禿げ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:04:58 ID:jkdp4g4G
またお前か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:12:15 ID:Y6lvBZ/R
電圧ストロークの秘密

■電圧の変化が当たりを誘発する
島の稼働が上がったり、夕刻になってネオンや照明を点灯すると
消費電力量があがり台に供給される電圧が「不安定」になります。

実はこの状態こそが、当たりを誘発する原因なのです。
単純に電圧が上がればということではありません。
上がったり、下がったりという状態のとき、実は大当たり確率も一瞬甘くなるわけです。

稼働の高い客付きの良いホールのほうが大当たりしやすいのは、実際に見た目だけでなく現実の出来事です。
稼働の高いホールでは平均大当たり確率が395.5分の1のメーカーデータが
実際には393.5分の1というようになっているようです。

そして重用なのはこのことが起きる瞬間は、前述した電圧か不安定になった状態の時、
最高に確率的に甘くなる!ということなのです。(重要)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:00:11 ID:FelGqSPR
この パチ禿げがwwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:11:36 ID:Fmx76IN5
洋禿げペリエ、余計なところで2着にくんな
和禿げ海苔、なんだ昨日のはいつも2着なのに
かんじんの所で3着かよ・・・
    
で競馬板住人総意の年末の叫び
禿げ氏ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:55:18 ID:D/A1DTAa
鍵穴押さえると、連チャンすんねんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)