5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRウルトラマン激熱ハズシ自慢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:04:11 ID:t9reWN8y
どんどん自慢しちゃってください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:38 ID:zeiwHSKx
たなはやまちかはカナタハナマヤハナタイヒKGJNWTGAM

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:37 ID:XvP0sVnP
まだ当たった事さえありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:47:30 ID:EpeA+JyA
この台にプレミア以外熱い予告などない!
よって
糸冬 了


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:15:10 ID:qjKB74J+
カラータイマー・赤青風船通過!ゼットンで負け

カラータイマー・レインボー風船と鳥群通過・sosモード!ゼットンで負け

ヤメレタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:17:54 ID:m3b1O4OF
キムコ大きくなったぉ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:59:19 ID:s4Tbyig0
昨日の萎え
カラータイマー+デュワ+赤鍋→SOSフジ隊員→変身→レッドキング→orz
カラータイマー+デュワ+彗星赤青+虹鍋→SOSイデ隊員→変身→メフィラス→orz

1つ目はあっそって思ったが2つ目は流石に凹んだ
まぁゼットンいかなかった時点でヤバイかもって思ったが・・・享楽クオリティ万歳!!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:44:39 ID:WlwByewv
「当確ハズした」以外のハズレ報告はもう驚きのかけらもないな。


逆に「当確以外で当たりました」とかなら驚ける。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:41:22 ID:V+qCNQix
「熱い予告」は実はおまえらが思っているほど「熱くない」んだな。
「激熱」の期待度は30%以下だから。その代わりに出現率が高い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:47:08 ID:aw6hOz9T
CT、虹鍋、デュワー、ハヤタ煽り、ゼットン

CT、ピンク風船、鳥群、赤玉青玉、デュワー、SOSフジ、ゼットン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:51:07 ID:jptVqPQ2
まあ享楽だしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:25:08 ID:mxbwSOaH
糞台なのにスレ大杉。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:33:58 ID:Jn0Q9Lqw
ビートル出動、CT、ボタンおしてハヤタ「ここは自分に任せてください」、デュワー、
ピグモン郡、ゼットン、ハズレ

ビートル出動でリーチかかれば確定だと思ってた


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:43:41 ID:EvSETU7j
カラータイマー予告→ゼブラ風船→擬似連2回→ウルトラマン煽り予告→7絵柄でリーチ成立→
役物シュワッチ可動→ゼットンリーチ→はずれ


┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:54:10 ID:s4Tbyig0
CT+虹鍋+青赤彗星+デュワ→SOSイデ→ゼットン→ハズレ
擬似2+ゼブラ風船+メフィラス+群→メフィラス3人→メフィラス対決→ハズレ

こんなのが立て続けにきて凹んでたら
擬似2+赤鍋→ピグモン飛びつき外して、ふ〜んと思ってたらスペシウム光線炸裂
よくわかんねーよ、、この台

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:35 ID:W4QJ8zIV
何が来たら当るんだってくらい当らないねこれ、、
赤と青彗星は結構熱いとは思うけど突時の場合もあるし・・・今まで2回くらった。
これが絡んだ場合今んトコ6/7で当ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:49 ID:3ooiTe1u
ゼブラ風船から次の画面で青風船に変わったのだが
コレって、遠隔ですかね?

結果的にはハズレ

その後は、1000超えの大ハマリ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:23:04 ID:kbR/AvxF
ゐωナょ千ょっ├聞レヽτ∋ σ乂τゐ明日ヵゞ休ゐナょσ∋йё★ ωτ〃、
маぁ義理τ〃今日/ヽ〃└冫夕ィ冫〒〃→干ョ⊃貰っナニωナニ〃ヵゞ ヵゞ
片思レヽιτゐ子ヵゞ 「ぁωナニм○〒ナィヵヽζ1
個ゃゐйё」っτ干□儿干ョ⊃ゐナニレヽナょ干ッ⊃ィσ貰っナニ訳 ωτ〃、
今ζяё空|+ナニζ中(ニ携帯番号ヵゞ書レヽτぁっτ 「м○ι良ヵヽっナニζ
明日├〃っヵヽ(ニ出ヵヽ|+ナょレヽ? 干ョ⊃l£ζσ時渡す」っτ書レヽτぁっナニ
σ м○宀
、嬉ι<τ嬉ι<τ★生≠τяёl£〃=ωナょ事っτぁゐωナニ〃ナょぁ・・・
маゐτ〃作レ|話ゐナニレヽナニ〃|+├〃


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:37:34 ID:rg+aO5lI
自分じゃないけど、赤なべ、じょわー、ピグモンゼブラ、メフィラスタイトル破壊
ゼットンで外した人見た。その後虹鍋星人8人メフィラスVS外してた。
カワイソス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:41:35 ID:W4QJ8zIV
熱い予告来てもメフィラスいったら外すね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:23:23 ID:BUjIiWMo
>>19
それ昨日の俺じゃね?
茨城県@マーチ豊里

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:22:06 ID:vlGK0yov
CT・デュワ・虹UFO・青赤彗星・SOSフジ→ゼットン外れ・・・・・・・・・・・・・・
復活あると思ったから、次回転いったとき5秒くらい固まったorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:26:45 ID:ulkCqQZ5
>>14
俺と全く同じだ!


┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌ ┐(´∀`)┌



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:39:55 ID:gbeKFh6H
何でも外れる!プレミア系でても外れるんじゃないかと心配でしょうがない。
今日はSOS3連レットキング外れ、ゼットン外れ。
他にもフラッシュ三回、ゼフラ一回外れ。50K当たり無しで終了。日毎にプレミア以外では当たらなくなってる気が...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:42:34 ID:+jxs3MjG
カラータイマージュワスペシウム光線7リーチゼットンハズレ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:48:30 ID:RjFfTjbI
今、ウルトラフラッシュ+ピグモン群からゼットン外れ・・・すべてが嫌になった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:54:28 ID:lTh/oJcL
ハズレはハズレ
熱いも寒いもないw
馬鹿自慢するな

年末に打つ時点で、ハズレ確定じゃ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:11:05 ID:5dXHoGUN

これもハズレねww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:15:50 ID:SHzX2buD
回転時に右から左へでっかいすずめみたいなのが通った気がするんですがプレミアですか?

VSゼットンリーチであたりました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:20:47 ID:bhF2jgbB
外してないじゃんwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:30:28 ID:tBquyt+H
演出でごまかさないと誰も2000回以上まわさないから
ごまかせばごまかすだけ客からお金ぼったくれる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:50:54 ID:hzyj1KpI
このスレ残念ながら駄スレだな。


なぜ駄スレかは打ったことあるひとなら容易に分かるハズ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:06:41 ID:EOGTTTxX
一度も当たったことないんだが どうやりゃ当たるのか不思議だった。
「当てて欲しい金」
ってのはなんかイラッとくる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:52:58 ID:mVRHdbtn
激熱ハズシ。それが京楽クオリティー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:59:01 ID:XLtePo6x
>カラータイマージュワスペシウム光線
それ確定じゃねーか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:02:12 ID:tMBATREH
期待したいなら、虹orゼブラ+フラッシュ+ピグモン群+編隊+ゼットンくらいは基本。
それで20%以下だと思えば腹も立たない。

虹orゼブラ+フラッシュ+群+メフィラスなんて10%も無いと思えば良い。

フラッシュすら無いリーチなど無かったものと考えるべきだ。

いわんやカラータイマーのみ、赤円盤赤風船など死に目と言って過言では無い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:13:20 ID:iWXoXocq
ただゼットンくらいになっただけじゃ全然熱くないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:32:11 ID:Dyt0es6C
虹から編隊、バルタン星人リーチ、途中でいきなりマン登場で
勝ったんだけど途中でいきなりマン登場はあついのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:10:49 ID:YrfFOWUL
SOS2回 バルタンタイトル破壊ゼットン
SOS3回  ゼットン
じょわー、美愚問群、バルタンタイトル破壊ゼットン
ウルトラチャンス ゼットン
SOS2回 メフィラス
じょわー、ゼブラ風船、ピグモン群、メフィラス
タイマー二回 ハヤタ「何打この静けさは」→2回目メフィラス、巨大メフィラス登場、編隊最大
以上一日で外しました(台違うけど)
で、ピグモン群だけのバルタンリーチで当たった。わけわかんないよこの台

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:44:33 ID:bQANsWSh
ゼブラ風船、ピグモン群で外したら死ぬな俺なら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:04:14 ID:UsDG6Obo
>>40
おとつい初マン打ちしたんだが、その程度で当たったオレは強運だったんだな。
あんまし信頼度とか知らなかったんでわくわくしながらリーチ見てたもん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:39:46 ID:YrfFOWUL
39ですが、弱い予告ほど何で?で当たる気がする
返ってゼットンとかのほうが外れてる。
ゼットン外すと心が折れそうになるよ。
ちなみに一番当たってるのがバルタン星人VSだったりする
ゼットン 2/12
メフィラス 2/8位
レットキング 1/解らないくらい
バルタン星人 4/解らないくらい
ゴモラ     1/数えたくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:42:10 ID:l/uS03tG
ゼブラ風船はまだでてないけど、
ピグモン群は13回中0回当たりな件
もう、どんなに熱い予告でも群からんだらワロス状態

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:35:55 ID:ctn5HiSu
熱いのは赤青彗星だけ、でも時短行く時もあり。赤青彗星外したら泣いてよし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:56:03 ID:aATNnmfW
一番当たってるのはピグモン抱き付き
次点でダダトリプル

VS怪獣イラネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:07:51 ID:Aw1xl33q
いやしかし熱い予告複合すればするほど悲しくなる台って他にあるか?

普通なら余裕で見ていられるのによぉ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:52:58 ID:7uhEz8B7
こんなうんこ台もめずらしい
大冒険島を越えた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:59:30 ID:NrlgyS2G
円盤・赤青彗星・スペシウム光線→ウルトラチャンス(上ゼットン)→ハズレ

49 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/01/01(月) 22:03:53 ID:HgC0e6Cc
レインボー、ジュワ、群、ゼットン外した
これでマジでキレちまった
−75K

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:22:48 ID:iBArFCjf
虹鍋→3人→デュワ→編隊→ゼットン
これを外してがっかりしてたら、次回転で
CT→疑似連2→赤風船→メフィラス→デュワ→群→編隊→VSメフィラス外れ
2回転連続のデュワ外しで心折られて帰宅しました。

ゼットンは10/18くらいで半分近く外してるんだが
ピグモン飛びつきが2/2。2回とも薄い予告からだけど結構熱かったりするの?
ダダトリプルやVSよりもよっぽど期待できる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:50:02 ID:3Q+a6hGp
ピグモン群13回見てますが今までピグモン群が絡んで当たったことありません。

ピグモン群が絡まない方が期待できる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:46:50 ID:BR10nCEZ
疑似連3回→ピグモンゼブラ風船→ハヤタ→宇宙人うじゃうじゃ→ピグモンリーチ→突然VSバルタン→外れ



もうね、京楽は阿呆かと その20回転後くらいにノーマルビタ止まりで2で当たったけど442まで続く連発で引っ張られてバトル一回で敗北… バトル中&時短中に玉削り激しすぎて泣きそうになった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:25:26 ID:8iZ649dZ
>>44
1時間で二度外しましたが、

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:14:35 ID:anRfOBl9
擬似連二回→ゼブラ風船→スペシウム光線→ゴモラ ハズレ
その前はウルトラチャンスハズレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:17:38 ID:mizuVT3F
ST3、白雪、砲フラ、ティム群、Gワープ外れ
Gワープでも普通当るだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:02:52 ID:jTM4f0hn
SOS フジを2回連続で外しているんだが・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:27:50 ID:9Tke4oVb
俺も外している
でも当たってる奴もいる
微妙な信頼度なんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:32:24 ID:YeH0hrm/
狂楽のパーフレット解説の激熱予告て、信頼度20%ぐらいなの?、ウルトラフィギュアが動こうが、ピグモン群が出ようが当たらんよ。

さすが、客の射的心を煽る事に関してはNO.1メーカーだな、ハズレるにしても振り分け内容が、ハズレ・ノーマルリーチ50%、ハズレ激熱リーチ40%だろ。
保通協は、出玉や連チャンだけで無く、狂楽の射的心煽りまくりのリーチも規制しろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:33:46 ID:06fgJXCR
ゼブラ風船→3であおり成立→vsゼットンではずれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:28:00 ID:jTM4f0hn
いつもの様に確定以外は軽い気持ちで見ないとな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:33:11 ID:ajfZpObv
享楽の擬似連ってガセの時は見破れるよな。
擬似開始時に保留玉2しかないのに擬似連3回転目に入る
とかすぐ判る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:44:02 ID:H58ehCv/
>>61
そんなのは常識。皆知ってる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:58:45 ID:tUx7tEdE
ピグモンの掴みリーチって初めて見たけど熱いの?
乗っかりしかないと思ってたので・・・ってモンスターハウスじゃんって思た。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:37:51 ID:oHYW/pMG
激アツは超インフレで10%くらい
確定>鬼アツ>超激アツ>激アツ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:48:25 ID:k2KVpKTx
赤青彗星以外の予告は信用ならん!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:53:34 ID:MX/FNTRa
悪いが俺は当確はずし以外驚かないぞ。
この台は当確じゃなければ最高に熱くて50%いかないと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:25:30 ID:Wb9cEJm1
激熱と呼ばれる予告・リーチをことごとく外すのは承知の上だが
今日のは痛かった。
ピキーン1回目、月+鳥3羽で普通UFO、アラシ
ピキーン2回目、マンF発動+赤UFO、ハヤタ、山からメフィラス
ピグモン群、3機編隊+科特隊専用車
メフィラスノーマル時3人→変身時「5」→「7」へ昇格
結果、orz
自分的には、かなり期待していたんだが、、、、、
折れたよ。

ちなみに月の役割は知ってる。
でも、何回か上記より薄い予告からでも
月が出て変身時に7昇格で当たったことがある。
今回、これだけの複合を外すとは、考えられなかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:09:02 ID:NauMXDTR
3回連続でハヤタチャンス。もちろんすべて時短。
1回当てるのどれだけしんどいとおもっとんねん!
ある意味、激熱はずしかなと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:15:24 ID:TUd9uByz
信頼度80%のやつの、残り20%を引いてるんだもんなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:32:11 ID:BsvfnwiA
保4→擬似1回→マンフラ→編隊→メフィラス→ボカーンゼットン→黒コゲ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:36:14 ID:xdX4ESU/
マンフラ→ピグモン群→メフィラス爆発からゼットン→変身で7昇格って俺の中でゲキアツ外しパターン
何かが足りないくらいが、よっぽど信頼できる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:29:59 ID:iT5Q7lSr
ゼットンはいろんな経由からハズしまくった。
10回中当たりはなんと0回。

が、ゴモラ前半は3回当ててる俺がいる・・・。
引き強いのか弱いのかわかんね・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:49:38 ID:XwlX3qVS
赤青彗星+虹UFOは結構期待できるね、まぁゼットンいったらの話だけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:51:29 ID:+tbd8C4H
今日発売のパチンコ雑誌には

編隊予告が30%になっていた。
(==)前の号では100%だったのに・・・
ゼットン予告が30%になっていた。
(--)前の号では60%だったのに・・・
ピグモン群が25%になっていた。
(?o?)前の号では50%以上だったのに・・・
結局、50%以上の信頼度のリーチは何もなかった。


別誌・○村のマンガでウルトラマンの取り扱いページが少しだけだった。
自分が追求されないように(?)かジョーズや冬ソナの扱いが多かった。
話題ははやくもエヴァ3にしようとしている印象。


もはや××台なのは確実に広がっているのだろう。
大量導入したパチンコ店が多いってことは、それだけ回収しようとする店も多いということだろう。
気をつけねば。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:01:09 ID:FoQDXT1b
擬似1、ゼブラ、山からバルタン、マンフラ、編隊


群ないしバルタンの時点でダメですかそうですか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:06:12 ID:ikpDktAv
完全に鉄板待ちの台です
京楽をうつ時は常にそう思ってます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:06:41 ID:rQhGm3zb
>>74ていうか演出信頼度何パーセントっていうふうに作る側わ設定できないだろ?

雑誌の数字だって、初当り何個分かは知らんが、確定演出と同時に出てきたのも
カウントしているから、実際の信頼度はもっと割引が必要だし。






78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:27:58 ID:IS63xRtp
年末のこと。
擬似連2回目→ゼブラ風船→星人7人→ジュワッ→群→飛行機3機+車→ゼットン
復活を信じて疑わなかったがはずれ・・・
800回近くはまっていたのでかなりショックだった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:33:14 ID:YCHOFYmR
初当たりまでの回転数を記録しとけば自分を納得させられると思うが・・・メンドクさ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:59:22 ID:40SRcq8W
年明けから一度も当たらん。フラッシュ12回、フラッシュ+ピグモン3回、ゼブラ10回、SOS4回。
地球は怪獣の天下だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:57:05 ID:qHW64nDF
今日ゴモラリーチ欠けろから、ウルトラチャンスに行ってゴマラで止まったけど、外しました。
これ当たり確定でわないのですか? 任務完了とわでませんでした。 誰か教えて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:31:52 ID:+ZvnTsZm
ゼットンリーチは外すと悲しい気持ちになる・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:44:28 ID:w7pV71TL
最近は保留玉三つ以上のミッション突入の一回目のリーチが一番期待できる気がするよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:16 ID:2tm95G5S
>>77

目から鱗だ。そうか、鉄板予告を削るとさらに信頼度下がるのか。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:29:54 ID:eMqLfnVo
>>84
意外に盲点だよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:44:29 ID:xgW9CoR4
60%と40%のが複合したら確定とかいいだすバカがでるので書いていないだけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:48:54 ID:w42cRVrz
60%と40%を足し算するバカとは、確かに一緒にされたくないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:56:05 ID:jc8n/MfP
激熱はずしたあと復活ビーム期待してボタンおもいっきりグーでぶんなぐるとマンが振動で一瞬こっちむくおもしれーよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:42:35 ID:afubruSi
何を信じたらいいんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:37:55 ID:PERAef6v
虹鍋、赤玉青玉、SOSを今日3回はずした
朝一はビートル擬似「敵は自分に」マンフラ、ピグモン群、VSゼットンを余裕ではずした

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:23:12 ID:udD5nRY4
要するに3分以上打つな ということだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:05:32 ID:lofhxb9c
>>77の間違いはヌルーですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:25:00 ID:6Nt+yLz8
保留3時→フラッシュ→警備隊マーク→青枠楽太郎→目フラ→ピグモン群→
警備隊飛行機→光る棒返信→メフィラスタイトル爆破→ゼットン→ウルトラ死亡


どうしろというのですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:39:55 ID:tlwZPlbb
なんかワシが座ると隣が爆発するか身もだえするようなはずしをだす。

今日はかわいそうだった。CT2回、鳥の群れ、虹鍋、ハヤタ3でリーチ
レッドキングはずれ、いや外れるんだろうけどさ・・・・気の毒で・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:48:03 ID:wFYaQ2X6
なんか熱い予告複合しまくってメフィラスいくと殆ど外れてる・・
ダダ3かピグモン掴みが唯一期待できるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:43:49 ID:RsHFFmxZ
赤玉青玉は良くてハヤタチャンス
告知いらね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:47:35 ID:RsHFFmxZ
連続告知→ジュワーでゼットン星人7人→ピグモン群→警備隊総出撃
→7リーチゼットン 負け  
こんだけ告知あってまけんなよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:42:02 ID:LGxCN91L
享楽くおりてぃ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:55:10 ID:QZCJxY3T

ゼットンリーチは釣りです。
確定じゃないと滅多に当たらないね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:20:33 ID:3uxN4kbV
うあぁぁああぁあーーーー
また、今日も群はずした・・・
これで12連荘・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:30:56 ID:wxHiTsr+
昨日は特価区(って言うのか?ヤハチャン)で
リチ20回ほど(継続2回)でスルーに終わりました
1度も出玉ないまま当たり3回を表示

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:37:31 ID:1xuZgemd
今日、ゼットに6連敗 死にたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:34 ID:pUR7yfRJ
ピグモン飛びつきが熱い!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:49 ID:9BI6Za9W
ミニキャラの意味誰か全部教えて!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:47:49 ID:baaf9yLZ
>>104
鳥は3羽でスーパーリーチ濃厚。群ならVS系。
月はリーチになれば7図柄昇格。
ヘリはスベリ予告。
飛行機はスーパーリーチまで行けば激熱?
青赤玉はハヤタ登場。
らしい・・・もう寝ちまったか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:56:32 ID:XOO/a/ig
スベリでスペシュウム光線 キタッー
怪獣リーチ爆発 ゼットン・・・・・・女兼な予感
原作に忠実だ・・・・(T_T)


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:52:58 ID:Nmj7HFHR
え、スペシュウム光線すべりって確定じゃ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:13:12 ID:s1YjNnAD
CTせりふ「キャップ、ウルトラマンです」+メフィラス+ピ群+変態→メフィラス変身時7に変化。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:26:57 ID:LwCuEDqd
CT+ゼブラ→リーチ後マンフラ+ピ群+変態→ゼットン外れ・・・台をドついた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:46:01 ID:JfkxMl4q
オスイチ1回転で目ピカーッ

ついでに手もピカーッ!!!

「うほっ♪(^^)ヤタ」

リチ中に後ろから店員トコトコ・・・

島の上に手を突っ込んでコンセントブチッ!?

店員俺に向かって「任務完了(^-^ゞ」

(*^^*)ぶっきょろすよ♪


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:48:19 ID:l/6+wY7F
スレタイトルが間違ってる、この台に激熱なんてないよ。
どんなに熱い予告がきても信頼度は30%ぐらいじゃないかな。
その代わりプレミアが沢山あるんだろ?
派手な予告→ハズレ→熱くなって資金投入

てことで金を使わせる作戦なんだろ。




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:33:27 ID:TN677c5w
時短終了1回転でCTマンフラ+ピグ群→即対決ゴモラ

12回転目でゼブラ+ピグ群→レッドキング

クオリティ堪能しますた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:52:04 ID:Qfz0sTvR
3点:ゼブラ風船、虹鍋、車&ビートル3機
2点:赤風船、赤鍋、車&ビートル
1点:青風船、ノーマルUFO、車

経験上、9点でウルフラ+ゼットンで当ったことない。
セブンのキングジョーでもそう。

自分的にベストは
8〜9点:ダダトリプル〜ゴモラあたり
5〜7点:ダダトリプル、ゴモラ、バルタンは群があったほうがいい。メフィラスとゼットンは群がなくてもいい。
1〜4点:群とウルフラは絶対必要、隊員3人メフィラスの対決orゼットンに行かないと話にならない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:28:46 ID:LwCuEDqd
↑あんた打った事無いだろ?w矛盾が多すぎるw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:30:53 ID:Qfz0sTvR
だから“程よく”が丁度いいんだって
ミニキャラ、複合、対決、この全てが激アツだと外すよマジで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:36:14 ID:swVH0lcx
なんだかんだでマン入りウルチャンが一番あたるだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:59:17 ID:TJt0aYe5
マン入りウルチャンでウルトラマン選択するとどうなんの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:05:01 ID:ehQvS54d
ピキーン通常UFO→擬似連→ピキーンレインボウUFO→マンフラ→8人→ピ群
→車+飛1→レッドキング→画面割れてゼットン→2→7ハズレ
これで当らんとは。
まっ100パーセント演出がなければ当らんのがウルトラマン。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:08:18 ID:UH9K4fYF
一番熱いリーチは何?もしかしてDADA3人集?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:28:53 ID:LwCuEDqd
>>115
いや、そーゆー事じゃなくてw頭大丈夫か?あんた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:37:51 ID:Pq70cMNG
カラータイマー点滅してピグモン風船ゼブラでリーチこスペシウム光線+ピグモン群だしてゼットンと戦ったのにあっさり負けた…
もう打たなくていいや

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:28:58 ID:dzKvcoAe
CTレインボー!見たぉ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:40:10 ID:RrE8Nhud
今擬似連2回、レインボーUFO、メフィラス出現、リーチ時デヤッ 、ピグモン群、メフィラス隊員一人、3が7に変わって外れた…
パチ歴まだ5年くらいだけどこんなリーチ外れたのはじめて。
1000円しかいれてなかったからまだよかったけど投資しまくった挙句こんな演出出たら
多分台破壊してたと思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:49:49 ID:koHtpoq6
>>123
1000円投資だけに、保留無し入賞のため、激アツ演出が発生しただけ。
自分、どうせなら一杯演出見て爆死したいから、
わざと保留すくなめに、回してます。
だから、激アツハズレ多発で、隣の人が逆にポカーンと口開けてるw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:29:35 ID:swVH0lcx
〉〉117
全回転だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:32:52 ID:jEynTDsg
キョウラクは保留関係ねぇよ。
保満でも保0でも同じリーチなら信頼度は同じだ。
あと、対決時に7に切り替わった場合、月があるとほぼスカる。てか月があるから7になる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:37:54 ID:GulDOFZI
>>118
最後に2→7になった時点で、はずれ決定。
イワゆる、王道からは7に返信してはだめです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:44:31 ID:+QmEks7I
ウルトラチャンスでゼットンで止めても良く外れる。
仮面ライダーのときは確定だったのに・・・
期待すると損する。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:44:45 ID:fwUmAWtc
虹鍋・風船2・鳥群・満フラから、すぷーん。立てウルトラ満、ナレーションで言ってたけど、ハズレでした。
ありがとうございました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:16:46 ID:7fqvs1as
ウルトラ依存舎=しってる激熱演出ならべてハズシタかいてるピグモン共

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:29:44 ID:l/6+wY7F
CT虹鍋+赤玉青玉からSOSモード、ウルトラマ〜ン、ウルトラマ〜ンから7に返ってゼットンはずしました。
ありがとうございす。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:40:30 ID:fkjWzmN6
>>131
そのパターンで俺も2度はずしてるww

激熱ハズシのゴールデンパターンかもしれん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:37:32 ID:E5gbiZ04
赤球青球+ゼブラ風船→消灯→SOS→ウルトラマ〜ン、ウルトラマ〜ン、
ウルトラマ〜ンでやっぱりハズレ。
こんなに、殺られても打っている皆さんは、怒M?
あっ!俺もか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:04:43 ID:en9g8J3V
>>126
一発抽選の各回転の確率は変わらなくても、
保留状態でリーチ信頼度変わるの知らないだ?wwwwwww
裸の王様さん?wwwwwwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:21:53 ID:GqcDxznc
>>125 全回転じゃなくてゼットンリーチだ。
3箇所全部ウルトラマンの時に確認したから間違いない。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:27:59 ID:4qQOBHTN
酷いのはずしますた…。
カラータイマー連開始→UFO(ミニキャラカラータイマー青と赤が浮遊、飛行機、鳥3羽)→豚通り過ぎ→図柄消灯→
2回目町壊滅背景でガキが「ウルトラマ〜ン」ハヤタ通り過ぎ→
3回目豚じゃない方の隊員「ウルトラマ〜ン」ハヤタ通り過ぎ→
4回目女隊員「ウルトラマ〜ン」ハヤタ変身→
激熱予告に反して何故かレッドキング笑笑笑!
RB図柄なのにはずしますた!
その後レインボーUFOもはずしますた!
糞凶落ちね!
呪詛かけたから人気落ちるのは間違いないけどなwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:11:01 ID:qUtNlLm1
↑ただのSOSモードじゃねーか・・・、それにカラータイマーじゃなくて彗星ねミニキャラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:47 ID:jmhR0fq5
ゼットンよりピグ掴みのが期待できるよ。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:26:06 ID:JCtvix6H
保4でゼットンではずし食らった…何も期待できん…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:53:59 ID:94NCDx5t
3の煽りて熱いやろ?メフィラは当たらない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:07:01 ID:l9wQkxph
>>131
たった今体験しました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:13:51 ID:zfMkHs9K

 ゼットンリーチは釣り・・

 確定以外めったに当らね

143 :キラ:2007/01/14(日) 19:38:12 ID:vSkk7pnq
赤UFO+カラータイマー+デァ−!+ピグ群+VSレッドキング!

「お願い!当たって!」

ハズレ( ̄▽ ̄;)

ちなみに保留3から。

まだカワイイ方?



144 :キラ:2007/01/14(日) 19:50:13 ID:vSkk7pnq
↑↑連カキすまん。
そういえば編隊+車の組み合わせだったな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:48:40 ID:DtHPDMpP
>>125
違うよ。ただ当確なだけだって。
隣がオールウルトラマン出てたけどメフィラスいってたし。
ウルチャンから全回転いく流れってどうなるんだ?
シャッター開いてから全回転始まるけどウルチャンじゃシャッターないから
いきなりレオの変身から始まるのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:55:24 ID:a0B6r/Db
パトロールモード突入1回転目のリーチは確定ではない?
今日、パトロールモード突入時にCT2回入ってはずれた

147 ::2007/01/15(月) 00:38:25 ID:kX6HgygY
>>146 外れたんだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:29:39 ID:vtjJKP+z
>>147

なんかの本で確定みたいなことを書いてあって、以前に同じ状況で当たったので。
CT3回も当確ってどこかに書いてあったけど、初打ちのとき思い切りはずした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:54:28 ID:mIGbJmhW
カラータイマー+虹鍋+鳥群+青玉赤玉+マンフラ+SOS×3+ゼットン+7昇格で外した…orz
五万負けてたから、思わず涙がこぼれ落ちますた…(T_T)
昨日の事です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:57:16 ID:ncFMHrRG
>>149

お前は俺か。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:00:08 ID:iCO03lAP
普通絵柄からマン変身のとき7に変わるとがっかりする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:01:48 ID:jIYfh/86

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...    :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ∩___∩  ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: | ノ      ヽ :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   ::::::/  ●    ●| ::::::::::::゜::::::::::::: >>149
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::|    ( _●_) ミ ::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   ...... 彡、   |∪|  ノ  . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     :.... .... .. .    ヽノ /:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∩∩   ∩∩  ∩∩   ∩∩ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  し ∪   ..し ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:11:55 ID:R5v7VneK
今んとこ赤青彗星以外信用できん。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:18:56 ID:28lxxHVB
スペシウム光線 ゼットン以外は確定なんだよね
原作に忠実と言うクソ理由で。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:38:12 ID:ayfziqqc
だから確定以外は信用しないほうがいいんだよ
ワロスで見てないとw

ちなみにスレチだが今日50K突っ込んでRBヒット
保留1回点目でゲロ即死ww
ネタのようで本当の話orz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:20:56 ID:hHxIwOOM
>>149
大ヤマト2でいえばSU3→五機→白雪→ガイラー→リーチ前砲フラ→ティムポ群で外すレベルか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:24:38 ID:z9vOmiuS
ここで皆がアツイと言ってるリーチで当たった事がない…。

というか当たった事がないw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:26:24 ID:n3Cq9EdH
>>156
大ヤマト2で白雪→ガイラーはハズレませんてw
絶対に

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:56:55 ID:s7ZS2jDb
今日、550回転の台に20K突っ込んできました。

レインボーUFO→地面からメフィラス→ピグモン郡→編隊+車→ハヤタ一人→vsメフィラス→外し
ピグモン赤風船→地面からレッドキング→編隊+車→風船ゼブラに変化→vsレッドキング→外れ
彗星赤青→ウルトラマンフラッシュ→地面からバルタン→編隊+車→屋上でデッカイバルタン→vs外し
ウルトラチャンス→ゼットン→外し

この後vsリーチ4回外し970ハマリ→席を立つ→次の人お座り一発→レギュラー2回→閉店までハマリ

短い期間でしたがありがとうございました。PS2で会いましょう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:25:45 ID:S3ufg8FR
>>146
パト1回転目は熱いだけで確定ではない
ミッション1回転目は確定
実戦した記者が悪い>攻略雑誌
たいてい実戦上100%とか書いてやがるが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:50:37 ID:eyT2/vhf
パトロールモード
CT1
→ムラマツ「東の方向を確認せよ」イデ「ウルトラマンだ!」
→リーチ時マンフラ→ゼットン→ハズレ

ウルトラマンって単語をみてプレミアだ!?
と思い興奮したんですが違ったようですねorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:46:11 ID:sFlCNXJt
ゼットンリーチはずしまくり、、しかし復活多いな、直当りのが気持ちいいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:56:30 ID:AdDa9dRg
>>159
>彗星赤青→ウルトラマンフラッシュ→地面からバルタン→編隊+車→屋上でデッカイバルタン→vs外し
嘘つけ絶対外れないだろ。赤青玉からテンパイしたらハヤタ確定でしょ?

保留3⇒月+鳥群+鳥3羽+CT2(1回目赤鍋嵐)+メフィラスvsタイトル+変動中マンフラ⇒9テンパイ+群
⇒編隊⇒3人メフィラス
で見事7昇格して外したヨー!!
昇格しなけりゃなぁぁ。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:35:37 ID:8scWiLHO
>>162
当たるかも!こいこい!キター!よりも

当たるかも!こいこい!ハズレかよ・・・。   ジュワー!

の方が脳内麻薬でる量が多いので復活多い。
凶落はパチ依存とか研究してるからね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:45:59 ID:EaZVOl2M
()内の表記は俺の気持ち

「そちらの天気はどう?」
「後は自分に任せてください」
(あれっ会話が完全に成り立ってない、まさか当確??)
ジュワーーーーー!!!!!!
(先マンフラキター)
・・・(ピ群もキター)
(編隊もキター)
メフィVSへ。


(うひょ〜マンそこは勝てよ・・・まぁでもハイハイスペシウムスペシウム)

                                                              _
てて〜てて、てて〜てて、て〜てててて〜て〜・・・・・・・・・・(゜Д゜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:46:36 ID:EaZVOl2M
>>165
ちょwww初挑戦のAAずれ過ぎw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:55:27 ID:AdDa9dRg
>>164
激しく同意です。自分的には
まぁこれじゃ当たんねーな。ほーら外れた。・・・ジュワー・・・(゚Д゚)
が一番ヤバイねw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:22:00 ID:Lwu/1NbY
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
千葉テレビ・テレビ神奈川・テレビ埼玉系
パチンコ番組 『銀玉王』

プロレスラー天山たちが対戦する
今夜の勝負機種は、とうとう来た 「CRぱちんこウルトラマン」

短時間対戦で当たりを引いてみせられるのか?
千葉テレビは、ただいま放送中
テレビ埼玉は、このあと0:30〜
TVKテレビ神奈川は、このあと1:15〜

とりあえず見れる人は見てみよー('A`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:32:45 ID:y0Tk/JTH
テレビ愛知のパチンコP・WARSも今日ウルトラマンだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:06:07 ID:y0Tk/JTH
アタラネー(´・ω・`)ショボーン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:20:01 ID:Wj8MLxM2
ウルトラマンから過ぎ

名前、売る取ら万(諭吉)に変えろ

擬似連2 虹鍋 ピグモン郡 ゴモラタイトル割れZETTON で外れた俺が
ここ見てたら勝ち組に思えてきたよ。

ありがとうございました。
みんな、あっちいこうぜ、あっち。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:49:04 ID:Mtc+E0sZ
>>163ハヤタ確定でしょ?
って思いますよね。まさかですよ・・・隣の親父も唖然「あてま〜」だって。

シーバー予告

ウルトラマン「弱くてゴメンね」

くらい言って欲しかったです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:31 ID:yEZi9M7F
銀玉王は関西では西川のりおです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:49 ID:xfFxP+e/
今日、仕事帰り
500円目で月が出てピキーン+普通UFO+アラシスルー
ピキーン2回目で虹UFO+ハヤタ+マンフラ+山の上からメフィラス
シャッター閉まる→ピグモン群→3機+車→隊員3人(玉ちゃん無し)
変身時に「7」昇格
「7」昇格でも、ここまで完璧な予告が複合して外れるとはOrz

ウルトラマン打って初めて3,000円負けますた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:41:44 ID:W6heWaKh
ゼットンなんてエウ゛ァのシンクロリーチみたいなもん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:54:33 ID:tgsFA2Cy
昨日打った台、過去10回中、3回が1000超え。
これセブンだよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:10:41 ID:mYngij4u
カラータイマー無し、虹鍋、青、赤玉出て SOS女 バルタンではずれ(^o^) ゼットンだったら熱かったのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:42:51 ID:RoI3uoaE
>>177
ゼットンだったら、海の泡くらいまで信頼度あがった

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)