5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙の海伝説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:45:03 ID:Nx3P+Y17
( ^ω^)どうせ打ちに行けない

前スレ

涙の海へ行こう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159346787/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:46:15 ID:Nx3P+Y17
【よくある質問集】

Q・で、何のスレなんですかこれ?
A・知らないお!好きに使うといいお!

Q・そうですか、このスレが秋を迎えられるといいですね。
A・ちょwwwwwそんなこと言わずに助けてwwwww

Q・ところで、あななはVIPPERですか?
A・気のせいお、きっと疲れているんだお。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:46:49 ID:Nx3P+Y17
推奨作品

味楽るミミカ NHK教育テレビにて大好評再再々放送中

推奨パチ

スキージャンプペア エヴァンゲリオンSN 小柳ルミ子サイバースペースルミチャンネル 等

推奨チーム

タイガース

推奨ゲーム

風来のシレン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:48:39 ID:Pf8Hjyij
推奨
sage

5 :推奨女神:2006/12/20(水) 08:51:04 ID:Nx3P+Y17
                  _,. -‐r‐-、__,. 、
                , ‐'´'´ _,. {    }_ヽ }
               //' // ヽ....ノ ` <
             / / /〃    , ,    ヽ
        /!    /イ /, / , / / // /} l l l i ヽ
       /  l_// //// // / // // l l l l  い.
   (⌒7   !_/   //// /ィ7Z7 // /-- ///l.小.
    .>/  l      /// /! ,ィ'テミ′ー v==ミ //j i| i}
   (/   !   _彡 小./ri {i7:::j.}   iトr:::} } 刈リ リ     _
  /{   ,'  ̄`\  {i| l.ト、i `ー'’  '  ゞ='’ ///  fヽ  /,ィ'Z.
  {   ̄/77 --、 ヽ 乂l !ヽ.\   ` ー '   ,イ7/  l i/ '´/∠.
  '. ,ィこヽ{   }   }  ,⊥.._,r>.- ... - <./    ! ソ  ,. ‐ '′
  `{ ニヽij.}ー'’  /  \ト、 {i  `Z. `Y ̄乃   _ }   /
   ヽ.r-y' {ー--‐'′  ,':::ヽ  ` ┬'’ ` ┤  .r|   |`ー-r}
.    L.|   ヽ,、     /::::::ハ 〇└---┘〇.|::ヽ 〈_  Oリ
      >、/ i〉、 /::::::::::j::'. 〇     〇 |:::::::\/:::: ̄|
      {心 O/:::::`Y::::::::::::ハ:::'.          '::::::::::,'::::::::::::|
       ーヘ:::::::::::::}:::::::::/  l:::i          ヽ:::::`:::::::::::,′
         \::::::::::::::/r-、ノ:::}         / \::::::::::/
          `ー‐' / `ー∨____,. -ヘ__  `一'
             >、__廴>' ´ ̄` < ,,,..,,_`  、
          r< ̄__/ /       ,イ :: :: ::`ヽ. \
         〔:: :: }´   ` {      彳:: :: :: :: :: i}   \
      __ノ¨¨′    _!___  ゞ:: :: :: :: :,イ      \
     (                 )  ゙ーr一'″       }\
    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i     「 ̄ --へ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:05:00 ID:yQK90wrp
女神来たうぇヱえ――!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:43 ID:2ScLiLfp
お疲れ様なの兄弟

池袋のやつ飛び降りだったのかぁ
自殺イクナイ上に線路飛込みは迷惑かけるってレベルじゃないし、ちっちゃい子が見ちゃったらかなりのトラウマになるし

亀田エタも気になるの
最近のしおらしさ見て、あまりの悲惨さにアンチじゃなくなったんだよねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:30 ID:yQK90wrp
うむ

漏れはあれからずっとシレン

遂に滝つぼ

ラスボスは近いか。

ギタンボムを作らねば。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:16 ID:AIP0JCdz
( ^ω^)おっおっお

人間、死ぬ気がアレば何でも出来るお!……

でもシレンの野郎はよく倒れるお!すぐ「お腹、減った」とか言うお!
( ^ω^)……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:03 ID:OIGs8xsY
そこで敢えて重装の盾を持たせて
我侭なシレンに現実の厳しさを教えるというのはどうだ兄弟。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:27:47 ID:OIGs8xsY
ギタンボムが効かねえーっ!!

なんとかして。

12 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 00:31:02 ID:Bmcscnwb
(´・ω・`)素人にはオススメできない身代わりの杖

(´・ω・`)振ったら後は見てるだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:17 ID:bIHGW8rK
( ^ω^)重装の盾?無いお!身ぐるみ剥がされたお

( ^ω^)シレンも四日後には売却お!四日もアレばクリア出来るお?

14 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 00:40:29 ID:Bmcscnwb
(´・ω・`)ボクは2日でクリアしたから大丈夫お

(´・ω・`)ラスボスは耐え切れず身代わり振ったけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:50 ID:dG2hmlZ8
え?ボス?
クリアとかあるの?
チョコボと取る猫しかやってないけど。

16 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 01:16:36 ID:Bmcscnwb
(´・ω・`)テーブルマウンテン30階に魔触虫がいて倒すとエンディングお

(´・ω・`)エンディング後は裏ダンで、裏ダンはそれぞれクリア条件違うお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:26:59 ID:bIHGW8rK
( ^ω^)フェイの問題
第10問:砲弾をよけろ

(:ω;)もう20回も吹き飛ばされて突破できないお

( ^ω^)オヤジ戦車死ねお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:11:35 ID:bIHGW8rK
( ^ω^)パチ禁二日目…ツラいお…

ふわタン…出来たら今一度、救助してくれませんか?救助スレに行ってみたんだけどイマイチわからなかった(相手にしてもらえなかった?(:ω;)ウッ…)

【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 1階?
【パス】 らまDら$ おむシむつメA きカホりロ F3ぬ8し ミ9ワ5まやV Bつき%0

最後の0が不安お…
( ^ω^)いつでもいいから…お願いするお

19 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 17:32:37 ID:Bmcscnwb
(´・ω・`)いまからいくお

(´;ω;`)合成の壺5投げて割っちゃった死にたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:58 ID:bIHGW8rK
( ^ω^)ふわタン、ありがとぅ!なんかサクサク進むから調子に乗っちゃって

テーブルマウンテンは死ぬまで引き返せないお?
チェインヘッド…テラツヨスW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:13 ID:bIHGW8rK
( ^ω^)ピタゴラスイッチは和むお

ふわタン、寿司だニャンってパチ打った?あの確変抽選…とても画期的なの…
思えばアレが最後に打った台なの…

22 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 17:54:39 ID:Bmcscnwb
%6なラ9 や%スウとい% 5オやP# ヨルコゆ@ YぬムヌHミへ ゆモ#ク0

(´・ω・`)もうどれくらいパチをしてないだろうか

(´・ω・`)1ヵ月くらいなんだろうけど

23 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 18:01:06 ID:Bmcscnwb
(´・ω・`)テーブルマウンテンは死ぬか30階まで行くかでないと帰れないお

(´・ω・`)うぅむ寿司だニャンとな
(´・ω・`)名前から察するに、ぬこたんが寿司をこれでもかと食べまくる台では

(´・ω・`)そのまんまだからミミカたんの再放送見て頭冷やすお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:14:44 ID:XviCaKoO
頭ボサボサにしてたら久々に会った友達にヘルメットみたいって言われたから散髪へ

散髪代ケチっていつもと違うとこ行ったら簡易ヘルメットというか昔の坊っちゃんみたいにされてアタッマきたの
…ブワッ(´;ω;`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:15:06 ID:bIHGW8rK
( ^ω^)ふわタン、救助ありがとうお!

がんばるお!

( ^ω^)寿司だニャン、ぬこがステップUpして4匹になって右から「お茶群」がでるお!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:52:13 ID:y6tV8yNS
(;>∀<)ボクもふわたんにモコッと助けられたいから
そのゲムやるお〜

ところで、幻魔大戦というパチの
ものっそ微妙なスペックの奴を打ったお
基本的に群出ないと当たらなかったんだけど
なに群なのかも判別できなかった…
( >Д<)お茶群のがいいかも〜!

27 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/21(木) 20:14:29 ID:Bmcscnwb
(´・ω・`)でも半日以上来ないときも結構あるから
(´・ω・`)すぐ助けるってのは無理だお

(´・ω・`)幻魔大戦は好きな部類だお
(´・ω・`)バランスが悪いのがアレだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:05 ID:XviCaKoO
お疲れ様なの兄弟

散髪を終えた後ボキは途方に暮れながらブックオフへ寄ることにした。
少々立ち読みをしていたのだが、なにか首筋に不気味な違和感を感じる。いつもとなにか違うのだ。

しかし目測を誤り麺を先に食べてしまいネギラーメンに入っているネギを単体で食べることになった苦しみで、いつしかボキはその違和感を忘れてしまった。
そう、忘れてしまっていたのだ。 髪の毛のことも違和感も。

しかし、家に着いたボキは違和感の正体に気付き戦慄した。
無いのだ。 いつもそこにあるはずのものが。

襟足が。

カリアゲにするなら一言くらい断り入れてくれよう…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:18:16 ID:umh0DwUX
羽根デジ北斗
当たり13回、内突確8回

SE
赤7青オラ、パンチ単発

(´・ω・`)ぶち殺すぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:23:17 ID:umh0DwUX
なにげにSE初打ちなんだけど
初代での初打ちで三連単喰らったこと思い出したの

ツいてないなぁ
次打ちに行った時に1kで当たって20連くらいして初めてバランスがとれるくらいツいてないの

31 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/22(金) 19:33:02 ID:wXaTDhuT
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0612221222sokuho0391_KYD02072G061222T.jpg

(´・ω・`)エヴァ切手とな

(´・ω・`)ガイナックスはお金が無いのだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:58 ID:wKOR3OnV
( ^ω^)切手……


( ^ω^)ふわタン、変化の壷の上手な使い方オシエテお!

33 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/22(金) 20:00:05 ID:wXaTDhuT
(´・ω・`)変化の壺は普通に使うお

(´・ω・`)レアアイテムカマーンとお祈りしながら使うとレアアイテム出現率5%UP(当社比)お

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:53 ID:umh0DwUX
あと変化の壷
矢を打って一本ずつ入れるとお徳かもなの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:59 ID:wKOR3OnV
フムフムφ(.. )

( ^ω^)上手い事レアアイテムが出るのを祈るお
書きながらプレイしてたら死んだお…このご時世に餓死だなんて…ありえないお
変化の壷に何も入れる事なく消滅したお
( ^ω^)オニギリ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:23 ID:6DHVPaaJ
わがままを言うと嘘つきが来るゾ兄弟。

変化の壷の思い出
変化の杖ではない。

なんとなく、本当になんとなく一つ空けて持ってたら
スーパーゲイズの催眠術で
すぐに埋めればよかったのに

あとまったく同じアイテムに変わる確率というのはどのくらいなのだろうか。

37 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/22(金) 23:47:52 ID:wXaTDhuT
(´・ω・`)変化の壺は不思議お

(´・ω・`)もしボクが拾ったら部屋中のいらないものを入れまくるのに

(´・ω・`)割った瞬間冷蔵庫とか出てきても困るけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:12:48 ID:/y4D2Kr/
( ^ω^)冷蔵庫なんてアイテムあるんだ…

武器強化の為にウロウロしてたら死んだの…眠たい時にシレンしたらだめだね
( ^ω^)誰か…いつでもいいんで救助し下さい、俺のドウ狸が…ドウ狸が…orz

キCケメわ いむPテをクく %は#15 !まナノ& フふ9ねアキわ ?そヌん0

( ^ω^)…情けない死に様お

39 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/23(土) 13:01:08 ID:xMv8KLrm
(´・ω・`)こっちの世界だと何にでも変化するからってことだお

(´・ω・`)んでいま確認したから…遅いかもしれないけど2時までには助けるお

40 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/23(土) 13:11:07 ID:xMv8KLrm
(´・ω・`)あと地元にショボホールに京本政樹が来るらしいお

(´・ω・`)個人経営で、釘も設定も悪いから誰も近づかなかった店なんだけど

(´・ω・`)半年前に店長が変わってから凄いお

41 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/23(土) 13:25:54 ID:xMv8KLrm
れメウロり コ%めセ!んち EコAJE Mふひヤれ レフテムタテ$ ぬレえお1

(´・ω・`)おおーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:13:55 ID:/y4D2Kr/
( ^ω^)ふわタン、いつもアリガトウ…

( ^ω^)今日は久しぶりにパチってるの!格納庫みたさにエヴァSN…
警報ガセ→格納庫→初号機
格納庫→南極大陸とイイ流レ
景品でX'masお菓子セットを交換するの(^ω^)

あぁ京本みたいなぁ…あのヘアスタイルを肉眼で確認したいお!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:25:59 ID:/y4D2Kr/
( ^ω^)いつも、助けてもらってばかりで恐縮お
気になるんだが、ふわタンが救助しにくる時はやっぱり、シレン(俺)は倒れてるの?んで周囲にモンスターが待ち構えてるのかな?

( ^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:30:47 ID:/y4D2Kr/
( ^ω^)今日はあんだけ格納庫が見れたのに負けた…最後の3倍ハマリが原因お

リラックス5、図アニ、背景で初号機……バルディエル…

初代は確定じゃないケド、バルディエルは期待したお
( ^ω^)……
マァ、確シングルの時点で…

45 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/23(土) 20:22:43 ID:xMv8KLrm
(´・ω・`)救助側は必ずモンハウの中にいるお

(´・ω・`)デンジャラスお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:39:55 ID:wk94Ex1Y
乙だ兄弟。

さて年の瀬も命釘の幅も押し迫って
ホルコンも最低設定菜今日この頃、
もはや視聴覚以外に道を見出せない小生も
遅ればせながら

ねんがんの

スキージャンプペアベストセレクションを

てにいれたぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:01:51 ID:HqvT+X/h
お疲れ様なの兄弟

ベストセレクションってなんなのかな? DVDかな?

やはり街に出ると、人の量はいつもの休日と変わらないけどもカポーの量が違いますな今日からあさっては
そして明日が一番問題の世界で一番まぐわる日

48 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/23(土) 23:29:09 ID:xMv8KLrm
(´・ω・`)超ホワイトクリスマスお

(´・ω・`)大雪警報が出るだけあるお

(´・ω・`)友達に拉致られて外なんだけど超すごいお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:31:36 ID:hBo/3hT+
ゲセンで初代ヤマト見つけたから打ったんだけど保留8個仕様だったから連続予告は出ない香り

あとSEは無予告チェリーが普通に出るんだねぇ
確定かと思ってはしゃいじゃったの

50 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/24(日) 18:00:35 ID:FWca+SJZ
(´・ω・`)友達に拉致られて温泉に行ってきたお

(´・ω・`)死にたいレベルでいうと91くらいだよね

(´・ω・`)ヤマト打ちたいなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:03:00 ID:+IC0KzN2
>>49
演出有りリプレイの次ゲームは7〜8割演出がカットされる
嫌がらせ仕様

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:40:28 ID:mFqWXGVE
メリクリウスだ兄弟。

ああこの聖なる夜。
多くの命が新たに生まれ出るこの偉大なる夜。
小生は5割引のチキンセットなど食いつつ
茂木アナの踊りをサカナにビール三昧。

>47
711でしか手に入らない限定版DVDとの事。
中身はまあ、レンタル禁止の割には目新しいものは無いかな。
特典の茂木アナの踊りが一番面白いかと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:46:18 ID:mFqWXGVE
で、今ふと思ったわけだが、
大ヤマトの原作のアニメはどこかで放映されてたのだろうか?
ビデオ限定とかの可能性もあるが、
身近に「観たことがある」という人が一人もいないのが気になる。
非常に気になる。
新999ははたして完結しているのか。
宇宙戦艦まほろばはどうなったのか。
そもそも初代ヤマトの原作はどうなっているのか。

カオスです。
実にカオスです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:15 ID:+IC0KzN2
大ヤマト零号っていう作品ならDVDが出てるよ。
それとは違う「大銀河シリーズ 大ヤマト編 7 VS. 7」っていうのがパチヤマトのベースらしい。
7 VS. 7はTV用アニメみたいだけど、今は銀鉄2放映してるからその後になるのかな。

大ヤマト零号のクルー
https://www.daiyamato-zerogo.com/
ハグロがいなくなってる……
白雪もカタカナ表記になってるねw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:01:51 ID:hBo/3hT+
お疲れ様なの兄弟

>51
なるほど
みんながSE嫌う理由がほんと分かってきたの
ハート様ぬっころしてみたいけどそれまで我慢して打つ気力さえ無くしたの
パチの方でウイグル見れるからそっちで我慢しよう

>52
なるほど限定DVD
茂木ダンスはヤパリパチのプレミアのやつ以外にもいっぱいあるのかな


それはそうと
おかんがDS欲しがってたから買ってきたの
イトーヨーカ堂の抽選で チビっ子達と一緒に
しかし欲しがってたのがおかんなだけにソフトは脳トレのみ
一回目は31歳と言われてしまったためデータを消し、もう一回やって20歳を死守
なんとでもお言いなさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:20 ID:mFqWXGVE
>54
ふむ7vs7
まさか
最後の一人になるまで戦うというルールではあるまいか。
むう忍法帖のかおり。
ちょっと前なら龍騎のかおり。
今ならなんだろう

>55
茂木ダンスはアレだな。
多分コレを基に作られたんだろう。
テンプレサイトには手刀を下に切ると書かれていたが
実際にコレを見る限りでは波打つような動きだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:22:16 ID:mFqWXGVE
むうチキンセット

食い始めて解った。

こんなに食えるかっ!!!

58 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/25(月) 01:11:08 ID:egRD83Vh
(´・ω・`)サンタさんを待っているけど

(´・ω・`)なかなか来ないお

(´・ω・`)美人巨乳おねえさんはいつ届くのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:03:29 ID:nw2IWLRk
今エヴァ3のCMやってたの
メーカーはフィールズってなってたけど色々あるのかな

打てりゃあいいけどなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:08:17 ID:jAy0D53c
( ^ω^)た…助けて…
ふわタン…
パチンコを休養して、やっと魔蝕虫の道までいけたのに33階でガイコツまてんにオニギリでボコられたの…

YVヤネキ え8あおC%う
へGて$コ いXシオに
&?マろAきさ ミケよた0

あと剣が全然でないの、いまだにドウタヌキ+60…どして?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:38 ID:6asyfVsB
お疲れ様なの兄弟

さて、イスの高さがおかしいゲセンヤマトで粘ったからでしょうか
右肩がヤバイの バーヤイの
ずれてる筋が一本ある感じ
手を動かすと肩から背中にかけて線があるように感じたりピキッて衝撃が走ったりするの
潮時でしょうか…
いや、(ry

さらにクリスマスのせいでいつも聞いてるラジオが無くなってイヤーな感じ
まあ明日からはちゃんとやるみたいだしいいか
許す
ボキが許す

62 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/26(火) 00:22:47 ID:5Is7J58H
(´・ω・`)魔触虫33階はまだ行ってないお
(´・ω・`)行ったことあるとこまでしか救助行けないから

(´・ω・`)裏ダン救助依頼スレの方が早いかも

63 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/26(火) 00:25:07 ID:5Is7J58H
(´・ω・`)そして愛車ふわたん号でドライヴしてたら一時停止を怠って捕まる始末
(´・ω・`)なんであんな人気の無いところにパトカーが隠れているのか

(´・ω・`)罰金払うハメになったお
(´・ω・`)K察は超卑怯お

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:10 ID:6asyfVsB
K察はね
切符を切るのに必死で、標識が見にくい場所があったりするとわざと物陰に隠れてたりするの
全てはノルマをこなすため
もう、もうもう

65 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/26(火) 00:29:34 ID:5Is7J58H
(´・ω・`)長時間パチンコしてると肩凝るよねぇ
(´・ω・`)マッサージチェアにすればいいのに

☆2006年度 ふわたんのクリスマス☆
・今年も一人
・歯医者に行って出血する(うがいしたらなぜか血まみれ)
・パトカーに乗る

(´・ω・`)うぅむこれはハイレベルなクリスマス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:27 ID:r3zVSyTK
( ^ω^)ふぅ、休憩だお
夜間の仕事は疲れるお

魔蝕虫33階って裏ダンジョンなの?どうりで強いとオモタorz…ふわタンでも行った事ないのか。

エヴァのCMをさっき見たの、BGMが第九だから思わず目が逝くよ。

(ヽ^ω^)さぁ、あてひとふんばりおぉ。

67 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/26(火) 01:07:05 ID:5Is7J58H
(´・ω・`)お仕事頑張るお

(´・ω・`)ボクみたいに捕まらないように頑張るお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:46:09 ID:r3zVSyTK
( ^ω^)今年もあと少しお!来年はパチを打つの控えてゲーム三昧お

シレンは魔蝕虫の道、36階で諦めたorz…
レア道具\(^O^)/オワタ

( ^ω^)明後日にはDQMが出るの!楽しみお!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:29:32 ID:6asyfVsB
なんでこう冬なのに雨が降るの
靴とズボンがビショビショなのね

今日は途中下車しないで最寄り駅で降りないと大変なことになるの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:43 ID:mwiPwVJB
乙だ兄弟。

さて今年も残すところあとわずかということになり、
いよいよ今年の10大ニュース発表の時間と相成りました。

さてまずは第10位!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:19:36 ID:mwiPwVJB
第10位 ふわ涙の海に復活 2006/5/13

359 名前: ふわ ◆tqwvv7TNk6 [sage] 投稿日: 2006/05/13(土) 20:42:05 ID:jLwXSOh4
ω・`)キーック♪キーック♪キックの鬼ーだ〜♪



72 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/27(水) 01:32:13 ID:l6BAcM8J
(´・ω・`)むぅランキングカウントダウンが始まってるお

(´・ω・`)しかし睡魔がバールのようなもので襲ってくるお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:29:14 ID:PTSObOaO
( ^ω^)職場のヒトがパチ話してたからネタ投下でエヴァ3

( ^ω^)軽く引かれたお

( ^ω^)……

ω^;)カナシス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:33:09 ID:PTSObOaO
( ^ω^)パルキア欲しさにパールを購入…

( ^ω^)Wiiも買ったお!
小遣い\(^O^)/オワタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:00:24 ID:PMQTLvkr
本日の( ゚д゚ )
リン怯え→アタアタ黄雑魚→ウイグル2Dで1ターン目にムチ攻撃→バシュー
( ゚д゚ )

最強予告&2Dで相手が先制しかも弱攻撃
普通に耐えて2ターン目勝負、万が一倒れてくれたら復活って思ってたらそんまま死んでビクリなの

パチンコ年間ビクリランキング5本の指に入るのね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:14 ID:PMQTLvkr
お疲れ様なの兄弟

ふむ10大ニュース
1日1個じゃ微妙に大晦日に間に合わない気も

さらにふわタソ復活が10位
壮大なランキングになること請合いなのね

77 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/28(木) 02:35:05 ID:xGwSCTqQ
(´・ω・`)最近は暇な日々を過ごしているけど

(´・ω・`)たまには忙しくなりたいよね

(´・ω・`)明日歯医者だっけ…

78 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/28(木) 15:46:20 ID:xGwSCTqQ
(´・ω・`)歯医者に行くお

(´・ω・`)雨で超寒いお

79 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/28(木) 16:33:34 ID:xGwSCTqQ
(´・ω・`)ふわたん自腹1000円勝負〜!

(´・ω・`)メイクミラコォは起きるのか

80 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/28(木) 16:46:24 ID:xGwSCTqQ
(´・ω・`)打たなきゃよかったお

(´・ω・`)はぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:43:51 ID:bQf6wyj1
( ^ω^)千円勝負だなんて…無謀だお

( ^ω^)DQM買ったお!
まさか完全3Dとは…スライムの目が見えない(:ω;)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:23:28 ID:1qvBkOcx
乙だ兄弟。

ケーブルになってからというものアクセス規制に引っかかることが
異常に多くなってしまい千円勝負なかおり

ふむ千円勝負
どうせならやはりこう、勝つにしても使うにしても
じっくりと時間をかけてカイジ風にぐにゃああと楽しみたいものです

そこで今回ご紹介するのがコレ!!

「じゃん球」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:25:06 ID:1qvBkOcx
ところで10大ニュースなわけだ

ああそうそう10大ニュース。
ふむ10大ね
いや忘れてなかったからね

ふむ

それでは第9位!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:06 ID:1qvBkOcx
>76
ああそうか

ふわ復活が10位だから
それ以上のネタで固めないと行かんのか・・・。

まあ一つは既に決まってるとしてそれではえーと

それでは第9位!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:45 ID:1qvBkOcx
あげちまたあああ

すまねえ

今度こそ第9位!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:38:38 ID:1qvBkOcx
第9位 茂木アナ降臨 5月9日

329 名前: 茂木アナ [sage] 投稿日: 2006/05/09(火) 08:49:34 ID:ojTyZXoO
しかし、あのワリンとかいうキャラ…
マリオで言うワリオと同じ役回りなのか?

そうなのか!?
違うのか!?
どうなんだー!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:31 ID:D67jL+m7
お疲れ様なの兄弟

これはランキング適当な香り
しかしこのゴタゴタは良いゴタゴタ

さて、もはやウイグルが墓に納まるの見るためだけに北斗打ってるんだけどどうにもいけません
ウイグルステ関連の当たり四回あったのに全部ユダとか救世主とか
つかウイグル
百烈拳かわすならまだしもガードするて、あーた ラオウ級なの

あと赤リンゴ 今までは結構当たってたのに今日はまじで10回出て全部ハズレ
ステチェンアタアタ赤オーラと同時に出て外れた時はもうもう

さて今年もあと三日
大晦日はガキ使でも見るかな

88 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/29(金) 01:26:12 ID:nHB/fTc/
(´・ω・`)今年も終わりお

(´・ω・`)去年の今頃は雪だらけだったのに
(´・ω・`)最近の大雨で全部溶けたお

89 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/29(金) 01:30:59 ID:nHB/fTc/
(´・ω・`)そして今年のMVP(メモリー・ベストオブ・パチンコ)は…

(´・ω・`)スーパースタジアムでの2676ハマリお
(´・ω・`)しかも次は1回転目で当たりという2676ハマリからの2連続当たり乱数獲得

(´・ω・`)うぅむ正にメイクミラコォ
(´・ω・`)写メも撮ったしね

90 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/29(金) 01:39:54 ID:nHB/fTc/
(´・ω・`)MVSはなんだろう…
(´・ω・`)南国の6を分かりながら捨てたことかな
(´・ω・`)3連・単・3連・単から仮天行って弱気になっちゃったんだお

(´;ω;`)しかも後任者に30分くらいで2箱出されたんだお…
(´;ω;`)その時点で泣きながら逃げてあああああ思い出したくない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:58:08 ID:Mq4wVkJT
ふうむ
ボキのMVPは無予告上段4
もしくはエヴァ2初打ちの時、単発一回のみで友達が出した10箱をスった時(乗り打ち)なの

MVSは銭形のバケ天でビジ引いたあたりかな…

92 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/29(金) 13:32:01 ID:nHB/fTc/
(´・ω・`)暇だしコンビニまで歩いていくお

(´・ω・`)パチンコをしなくなってからものすごいスローライフお

93 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/29(金) 13:54:26 ID:nHB/fTc/
(´・ω・`)あまりの雪に100mくらい行ってUターン

(´・ω・`)諦めが早いのがボクのいいところだお

94 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/29(金) 18:02:47 ID:nHB/fTc/
(´・ω・`)そういえば今日は幼女がミルク味噌ラーメンを食べて微妙な顔をする日

(´・ω・`)ミミカたんは当分再放送らしいお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:33:15 ID:Mq4wVkJT
ううむボキは未だウォークマソなんだけど
かなり古いっていうこともあって曲の途中でブツブツというかザザッて感じの雑音が入って残念な香り
さらに雑音が入るときなんだか分からないけど耳の中がパチパチッとなってほんの少し静電気的な痛みが
これで怪我したらパナソニさんから慰謝料もらいまくるの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:52 ID:u5zpd1W/
( ^ω^)DQMJ…予想外のクソ展開…スクエニ死ねお

( ^ω^)…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:34:06 ID:Mq4wVkJT
お疲れ様なの兄弟

DQMJつまらないのか…
WiFiで対戦できるみたいだし結構楽しそうだと思ったんだけど
たしかに今までのDQMって全員がパラメータMAXになるとバトルの駆け引きが無くなってつまらなかったから、そこが改善されなてないとつまらないやもねぇ
ポケモンみたいに覚える技とか限定してパラメータ上限とかも差別されてた方がいいよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:13 ID:LNi/6GiF
乙だ兄弟!

ん・・・?
MVP??!

ああああな菜たちは何ということを
そそそれは漏れが10大ニュスにあげ揚げるつもツモ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:49:21 ID:LNi/6GiF
替わりのネタなんか見つかりません

それでは第8位!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:17:21 ID:LNi/6GiF
第8位 ドイツW杯 Vsブラジル戦 日本代表奇蹟の先制ゴール(長 6月23日

899 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/06/23(金) 04:33:34 ID:ZQVBuayq
(・∀・)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:18:53 ID:LNi/6GiF
その10分後

901 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/06/23(金) 04:46:26 ID:ZQVBuayq
(・∀・)オワタ

102 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/30(土) 12:42:58 ID:BA24a68Y
(´・ω・`)雪がすごいから今日はひきこもるお

(´・ω・`)今日もテレビはおもしろいのないし…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:10:52 ID:aRJIoc9i
大掃除だお!

 ( ^ω^)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
‖‖|‖‖

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:25:20 ID:MKfVOIC3
今日のテレビのつまらなさレベルは、テレビ始まってから今までの中でも最もつまらないレベルと考えてよろしいのではないでしょうか

それはそうと今日も今日とてブックオフ
最終兵器彼女を読んだけどどえらい期待はずれだったの
面白いどころかストレスが溜ったような感じ
そう、映画に例えるなら「ノロイ」
いいひとは好きだったんだけどなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:26:53 ID:aRJIoc9i
( ^ω^)最終兵器彼女は2話で挫折お…
あのスローリーな展開はグダクダお

( ^ω^)NANAと黄昏流星群、ガンツはオススメだお!
ただ、黄昏は中年カップルのセクロス描写がキツい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:32:05 ID:aRJIoc9i
( ^ω^)映画「ノロイ」って病院が舞台のB級ホラーだよね?

( ^ω^)いろんなん観すぎて混同するオ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:01:38 ID:LNi/6GiF
イヤやはり病院といえば感染だ兄弟

そっとーーー

心臓ーー!

抱き合ってーー

離れないーー



見た時にはなかった概念
今ならばはっきりといえる

カオスです
まさにカオス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:04:28 ID:LNi/6GiF
それはともかくとして

心臓ーーーー!!!

それはいいとして大晦日決戦は明日にと迫ったわけです
さあ曙だ。
オロゴンだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:09:03 ID:LNi/6GiF
ところで10台ニュス
猛このまま一日一ニュスのペースでは全部発表できそうに無いので

やめます←×

今夜は一気に第7位から4位まで発表
ビクーリ寸なよ
スレの無駄とか言うなよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:10:13 ID:LNi/6GiF
という訳で第7位

第7位 ふわ通報される 5月28日

521 名前: ふわ ◆tqwvv7TNk6 [sage] 投稿日: 2006/05/28(日) 09:10:44 ID:1uETGrNK
(´・ω・`)「あれパトカーじゃないお?」
('A`)「ん?そうだな」
(´・ω・`)「こっちに来てるお」
('A`)「ねーよwwwww」

以下(ry


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:31:58 ID:LNi/6GiF
つづいて第6位!!

第6位 小関ベースを踏み忘れる 6月11日 

735 名前: ふわ ◆tqwvv7TNk6 [sage] 投稿日: 2006/06/11(日) 19:22:07 ID:niv/z9Hr
(´・ω・`)阪神サヨナラ勝ちだお
(´・ω・`)あと巨人対ロッテで小関のベース踏み忘れがあって李の2ラン取り消し
(´・ω・`)珍しいお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:40:40 ID:LNi/6GiF
うむそして本来はここに2676ハマリが入るはずだった第5位!!

第5位 中学性日記 7月3日

98 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/03(月) 19:13:40 ID:BrHoui2g
中学性日記


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:46:02 ID:LNi/6GiF
そして今夜のところはこの辺で勘弁してやろうの第4位

第4位 北朝鮮ミサイル発射 7月5日

124 名前: ふわ ◆FUWA/LDW.E [sage] 投稿日: 2006/07/05(水) 10:03:01 ID:16bYp91u
(´・ω・`)朝起きたらミサイルが発射されてた
(´・ω・`)じゃあボクは死んでるお?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:55:28 ID:MKfVOIC3
お疲れ様なの兄弟

4位まで消化お疲れ様なの兄弟
特に中学性日記
誤爆かなんなのかすら分かりづらかったことを覚えてるの

ノロイ
キチ○イと伝承とキチ○イとアンガールズがテーマの映画
論文でいうとD評価、いや落第ランクの映画なの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:05:57 ID:MKfVOIC3
タソガレ(クソ携帯なのでなぜか変換できない)流星群
たぶん島耕作の人のだよね
たしかに中年セクロス描写多そうなの 島耕作も多いもんねぇ
サラリーマンになるとたくさんセクロスできちゃうのかななんて思っちゃうよNE
無理だよね 嘘だと言っ(

さて内藤ちゃんに対抗しボキ的オヌヌメマンガ
ツッパリ&ギャグ部門 今日から俺は
マターリ部門 花田少年史
スポーツ部門 ジャイアント
ギャグ&MOE部門 るくるく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:14:43 ID:CT0KcRV0
( ^ω^)「今日から俺は」は大好きお!よくコンビニで売ってるよね

さて、今年もあと半日…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:19:13 ID:CT0KcRV0
( ^ω^)食品売場にいったんだケド
蕎麦とエビ天の値段は異常だね(´ω`)…

118 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:19:16 ID:678rASei
(´・ω・`)朝起きたら左半身が痺れてて数分間動けなかったお
(´・ω・`)うぅむ今年の大晦日はロケットスタート

(´・ω・`)さて、NHKラジオのみんなのうた三昧聴くお
(´・ω・`)実況行くお

119 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:30:46 ID:678rASei
ハメハメ大王キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!

(´・ω・`)実況超早いお

120 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:34:37 ID:678rASei
(´・ω・`)ゴールデンウィークにやった13時間耐久アニソン三昧は楽しかったなぁ
(´・ω・`)VIPにスレが数十個立つくらい高速消費だったし

(´・ω・`)2ちゃんでの楽しかった思い出ベスト1お

121 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:37:49 ID:678rASei
尾藤イサオキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

(´・ω・`)この歌幼稚園の学芸会で踊ったんだよねー

122 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:41:30 ID:678rASei
(´・ω・`)そういやお蕎麦食べるんだっけ
(´・ω・`)ボクはうどんが好きだけど

(´・ω・`)うぅむ1曲ずつ反応してたらボク1人で消費してしまうお
(´・ω・`)みんなのうたは名曲揃いだお

123 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:51:04 ID:678rASei
(´・ω・`)なんだこの電波ソングは

124 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:51:51 ID:678rASei
ゴダイゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

125 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 12:55:45 ID:678rASei
(´・ω・`)キャンディ〜ん〜キャ〜ンディ〜♪

126 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:02:13 ID:678rASei
(´・ω・`)裕次郎wwwwwなんだこの歌wwww

127 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:03:51 ID:678rASei
(´・ω・`)子供の笑い声怖いしボスの声渋いし
(´・ω・`)みんなのうたで笑うとは

128 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:09:15 ID:678rASei
(´・ω・`)うらうらうらうらうらうらり〜♪

129 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:16:23 ID:678rASei
(´・ω・`)あっぷるぱっぷるぴっぷるぽっぷるぴっぽっぱっぺ〜♪

130 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:19:06 ID:678rASei
(´・ω・`)走れジョリ〜♪

131 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:20:32 ID:678rASei
コンピータおばあちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

132 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:30:30 ID:678rASei
こだぬきぽんぽキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

133 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:38:34 ID:678rASei
(´・ω・`)パンダパーン♪

134 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:44:12 ID:678rASei
トラウマ歌メトロポリタンクル━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

135 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:45:57 ID:678rASei
((;´゚д゚))アワワワワ…

136 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:53:37 ID:678rASei
キャベツUFOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

137 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 13:55:10 ID:678rASei
サラマンドラキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!

138 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:02:56 ID:678rASei
(´・ω・`)まっくら森の〜♪

139 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:05:04 ID:678rASei
ニャホニャホタマクローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

140 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:07:46 ID:678rASei
(´・ω・`)寿司食いねぇってみんなのうたなの!?wwwww

141 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:09:05 ID:678rASei
(´・ω・`)あガリ♪あガリ♪ガリガリガリガリ♪

142 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:11:21 ID:678rASei
(´・ω・`)らっこらららららっこ♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:14:40 ID:v91W5MnT
二人は80歳テラカオスwwwwww

144 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:21:15 ID:678rASei
(´・ω・`)ふ〜わ♪ふ〜わ♪

(´・ω・`)2人は80歳のカオスさは異常

145 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:22:03 ID:678rASei
(´・ω・`)うぬぅこの辺分からないお

146 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:24:43 ID:678rASei
東京で牛飼う人キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!

147 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 14:33:31 ID:678rASei
(´・ω・`)幾三→キョンキョン→秀樹→爆風スランプの流れとは

(´・ω・`)本当にみんなのうたなのか

148 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 15:36:58 ID:678rASei
(´・ω・`)色々手伝わされたお

(´・ω・`)体力ゲージがあと少ししかないお

(´・ω・`)多分ガキ使実況ですっからかんになるお

149 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 15:41:52 ID:678rASei
(´・ω・`)知らないゾーンが続くお

150 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2006/12/31(日) 18:03:11 ID:678rASei
これってほめことばキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:38:15 ID:gFVZHSme
乙だ兄弟。

うむ

今夜はビールでガンダム

うむ

最高の年越しである

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:39:14 ID:gFVZHSme
うむ

いい音色だ

安物だな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:50:27 ID:gFVZHSme
アムロのガンキャノン強えーーー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:56:51 ID:gFVZHSme
出ました金歯爆弾

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:10:56 ID:gFVZHSme
ぼく、

○○○じゃ

ありませんし。

御禁制語炸裂!!



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:16:16 ID:gFVZHSme
ホワイトベース背面飛行キターー!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:25:35 ID:XSTM+XQE
うは
飛び込みで
今年の3位ぐらいに入れるお

NHKでリアルにおねえさんのおっぱいだったお、ふわたん!!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:29:20 ID:gFVZHSme
戦いに敗れるとは、

こういうことだあーっ!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:32:52 ID:gFVZHSme
森三中キターー!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:44:00 ID:gFVZHSme
タチ!

後ろから斃しておしまい!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:48:47 ID:gFVZHSme
マチルダさあーーーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:55:05 ID:gFVZHSme
来るゾ来るゾ

さすがゴッグだ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:01:12 ID:gFVZHSme
えらいな

俺は帰るから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:25:24 ID:gFVZHSme
あ、アガーイタン!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:55:26 ID:gFVZHSme
あああ
あと5分くらいしかない

>157
ありがてえ兄弟
あと一個足りなかったのだ。

第3位 NHKでオパイ 12月31日

157 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/31(日) 22:25:35 ID:XSTM+XQE
うは
飛び込みで
今年の3位ぐらいに入れるお

NHKでリアルにおねえさんのおっぱいだったお、ふわたん!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:58:28 ID:gFVZHSme
第2位 ルミタン御登場

947 名前: ふわ ◆FUWA/LDW.E [sage] 投稿日: 2006/09/26(火) 09:19:04 ID:OwxmQXCy
(´・ω・`)ちょっwwwwwこれは無理wwwww
(´・ω・`)止めて!誰かフィギア止めて!




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:59:52 ID:gFVZHSme
そしていよいよ第一位

間に合うのか??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:00:31 ID:DAUEfk5O
ああああああ

169 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/01(月) 00:01:40 ID:xW6mHHOE
(´・ω・`)あれっ

(´・ω・`)ガキ使みてたら年越ししたお

(´・ω・`)日テレ完全ノータッチとは

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:01:51 ID:DAUEfk5O
残念ながら遅れてしまいましたが
第1位

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:03:51 ID:DAUEfk5O
第1位 かもーねかもね 6月27日

11 名前: ふわ ◆FUWA/LDW.E [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 17:40:00 ID:OmTFA1VT
(´・ω・`)神OPは必見

(´・ω・`)かもーねかもね♪
12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 17:58:31 ID:BNuzL1m5
なる じゃあ見るの
13 名前: ふわ ◆FUWA/LDW.E [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 18:00:49 ID:OmTFA1VT
聞いたことあるOPキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:10:43 ID:50NnaCOY
お疲れ様なの兄弟

さすがに重いの
ジミー大西と板尾の嫁は卑怯なのね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:13:39 ID:DAUEfk5O
ミライさんモテモテ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:18:12 ID:zAw8X5cX
( ^ω^)あけましておめでとう〜

( ^ω^)今年はいい事あるかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:19:08 ID:DAUEfk5O
父ちゃんヒドス

こりゃねえよなあ

176 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/01(月) 02:05:44 ID:xW6mHHOE
(´・ω・`)ランキングも無事発表され2006年を締め括ったわけだけど

(´・ω・`)2007年はいい年になるといいなぁ

(´・ω・`)とりあえず初夢みるお!

177 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/01(月) 08:10:23 ID:xW6mHHOE
(´・ω・`)神社に行ってきたお

(´・ω・`)寝起きに運動したから吐き気がするお

178 :omikuji 【1272円】 !:2007/01/01(月) 10:01:52 ID:50NnaCOY
さてと
今年一発目の運試しなの
きたれ大吉&5000円以上

179 : 【だん吉】 【791円】 :2007/01/01(月) 10:03:41 ID:50NnaCOY
ミスったから仕切り直しなの
カマーン大吉っ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:04:44 ID:50NnaCOY
中途半端すぎて泣けてくるのね

181 :ふわ@ 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 11:49:38 ID:xW6mHHOE
(´・ω・`)自腹3000円勝負〜!

(´・ω・`)お正月なら勝てるお

182 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/01(月) 15:12:35 ID:xW6mHHOE
アクアビーナス1k B2R2
スパイダーマン2k
甘幻魔大戦1k 7連
甘サブちゃん1.5k 3連+3連+単

(´・ω・`)18k勝ちお

(´・ω・`)これは奇跡の年かも分からないお

183 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/01(月) 15:41:07 ID:xW6mHHOE
(´・ω・`)ママンに頼まれてた年賀状買いにコンビニ行ったんだけど

〜本人による再現VTR〜
(´・ω・`)年賀状ありますかお?
「はい、インクジェットの方は品切れですが」
(´・ω・`)(インクジェット…?)あの…年賀状なんですけど…
「ですのでインクジェットの方は品切れになってますのでムジでいいですか?」
(´・ω・`)(キ…キレてるお…)
「ムジでいいですか?」
(´;ω;`)だから年賀状を…!
「…あのですね。年賀状には種類があってですね」
(´゚д゚`)←やっと気付いた
「インクジェットはですね…」
(´゚д゚`)ムムムムジでいいお!
「…何枚ですか?」

(´・ω・`)死ぬほど恥ずかしかったお

184 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/01(月) 15:55:46 ID:xW6mHHOE
(´・ω・`)帰ろうとしたら知らない車がいて
(´・ω・`)面倒なことになりそうだから近くのパチ屋行ったら

(´;ω;`)素直に帰るんだったお…!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:18:15 ID:DAUEfk5O
新年

あけまして

あけまして

あ け ま し て

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:20:00 ID:DAUEfk5O

 心臓ーーーー!!!



うむスベリ気味である兄弟。

いい年をして
999で泣いてしまうというのはどうなんでしょうか。

潮時でしょうか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:17:21 ID:rUul+Cqt
お疲れ様なの兄弟

スキーに行くお隣さんのわんこ預かったの
かわいすぎてかわいすぎて

さて明日は初打ちに行こうかな
久々にSJPやるの
アーデル見たいなぁ
SJPは時短中のボタン予告が楽しいから、より多く時短楽しめるようにがんばるの

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:23:56 ID:rUul+Cqt
惨敗なの兄弟
あまりの惨敗っぷりにSJP熱が あああ

あとチョロッとマンを打ってみたんですが
まぁセブンよかいいんじゃないでせうか
相変わらず熱そうなのスカッと外されたけど
享楽の台のスレのテンプレは面白いよねぇ

189 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/02(火) 12:17:53 ID:9otD+vmH
(´・ω・`)調子に乗ってまた出撃お

(´・ω・`)セブンもそうだったけどマンは打つ気しないなぁ

190 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/02(火) 12:43:30 ID:9otD+vmH
(´・ω・`)スロが死んでるお
(´・ω・`)みんなよく打てるなぁ

(´・ω・`)店移動したいけどパチはここ以外打てそうもない釘だし

191 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/02(火) 16:24:47 ID:9otD+vmH
(´・ω・`)プラマイゼロ…

(´・ω・`)疲れただけお

192 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/02(火) 16:41:40 ID:9otD+vmH
甘バルタン星人3k 10回当たり
甘幻魔大戦3k 2連2連2連単

(´・ω・`)当たりはこれだけであとは全滅お
(´・ω・`)多分スパイダーマン2は当たらない仕組みになってるお

(´・ω・`)完全な負けパターンだったのに大怪我しなかったからいいか

193 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/02(火) 16:43:50 ID:9otD+vmH
(´・ω・`)それにしても幻魔大戦の8回転確変
(´・ω・`)熱い予告でハズされると死にたくなるお

(´・ω・`)回数確変の台はリーチの時点で激アツってのがいいお

194 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/02(火) 16:57:13 ID:9otD+vmH
(´・ω・`)むむぅこれは久しぶりにパチ板らしい香り

(´・ω・`)昨日の勝ち分(14k)消費したらまた逆戻りだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:17:48 ID:rUul+Cqt
いいなぁふわタソ
ボキは一回も当たり引けなかったの
SJPもマンもこのご時世に25/kも回ったのに

しっかし「これは期待しても〜」はひどいの
茂木さん喋るし動くのにあの体たらく
プログラミングミスりすぎなの

196 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/03(水) 02:23:04 ID:HSnZfyQA
(´・ω・`)SJPは撤去の波に飲まれたからなぁ

(´・ω・`)最近は地味に幻魔大戦にハマってるけど
(´・ω・`)そんな面白いってわけでもないんだよね

(´・ω・`)不思議お

197 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/03(水) 16:10:21 ID:HSnZfyQA
甘海1k 3連2連
甘五衛門3k 11連単単単単

(´・ω・`)当たりはこれだけだけど19k勝ちお
(´・ω・`)そういえば去年のお正月も絶好調だったお

198 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/03(水) 17:26:49 ID:HSnZfyQA
(´・ω・`)そういやワリンチャンス

(´・ω・`)音が大きすぎお

(´・ω・`)ビクッてなって超恥ずかしかったお

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:51:27 ID:jUhtAAH/
おおふわタソおめ
お年玉って感じなのね

当たりはこれだけっていっても11連はすごいのね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:27:32 ID:jUhtAAH/
さて、いつものように途中下車
ゲセンがあったので入ってみると猪木(旧)が
ワクテカしながら100円入れようとすると入りません
どうやっても入りません

気をとりなおして見回すと明菜発見
今度はいけます入ります
1/0.1k
ありがとうございました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:22:14 ID:dHPeDNqb
乙&おめだ兄弟。

うむ
漏れも今日はご他聞に漏れず何となく徒然なるままに
兄弟もすなる初打ちなどというものをしてみたわけであったが
するするすると−40k

ふうむ
それでもあまり腹も立たないあたり
もしかすると漏れとマンの相性は意外と良いのかもしれない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:47:47 ID:QKXmQJoH
お疲れ様なの兄弟

マンはセブンに比べてムカつきレベルが一割減してる感じだよね
まあ当たり確率UPしたからなんだろうけどね

ああ一度くらいバトルモードってみたいけどああ資金が

203 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/04(木) 01:23:22 ID:3PUq36f5
(´・ω・`)みんな苦戦してるね

(´・ω・`)頑張るんだお!

(´・ω・`)正月だからこそ突撃お!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:59:39 ID:QKXmQJoH
たしかに突撃したいけど、次打ちに行けるのは8日か9日…
そして時間的な余裕をとるなら8日、平日だから多少釘が良い(多分)のは9日
悩むのね
まあ軍資金があんま無いから9日に打っても時間が足りなくなるなんてことは無いと思うんだけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:38:19 ID:JJpzrWbs
お疲れ様なの兄弟

さて、ボキ恒例の誘惑に屈する、が今回も発動いたしまして明日また打ちに行くことにするの
SJPに復讐するの

問題なのはいつにも増して悪いボキの運勢
年末年始、最後に引いた当たりから回した回転数、単純に合計したら8倍ハマリ分なの
つっても8倍分の中身の大半を占めてるのは北斗の440ハマリとSJPの180ハマリだから金額的にはそんなに悲惨じゃないんだけど

明日こそ暗雲を振り払えるのか
明暗やいかに

206 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 01:25:08 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)実は今日勝ち分を全部やられたんだお

(´;ω;`)みんなは頑張るお

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:33:26 ID:VztQxHEg
( ^ω^)ふわタン、負けても笑顔だお!!ニコニコ

( ^ω^)……

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:39:33 ID:VztQxHEg
( ^ω^)そういう自分は充電中だお!
来週入替のローズティルにツッパの予定…

( ^ω^)正月からWiiのバトレボ尽くしお
17勝30敗お…みんな強いお

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:54:50 ID:7pQ37mPA
乙だ兄弟。

うむ
今日はアレだな。
遂にマンでの大当たり
もう超爆裂。
なんとタイ米80回点もの大サンビス。
鼻血でるかとおも田YO!

何で5分の1をいきなり引くのか
ちょっとは悪いと思わんのか。

しかしパチ屋に腹が立っても
マン自体にはそれほど腹が立ってないこの不思議。
どうなのか。

現在マン(二日分)

794+617=1411

当たり

1(突時)

210 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 12:25:56 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)みんなも苦戦
(´・ω・`)ボクも苦戦

(´・ω・`)いや、治療したはずの歯がまた痛くなってきたからボクが不利お

(´・ω・`)治療して1週間経ってないのに…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:00:11 ID:JJpzrWbs
オワタの

SJP3k→北斗0.5k単発で飲まれ→マン6k→チェッカーズ1k2連でマンに移動→一箱ギリギリで当たり→一回転で轟沈→一箱持ってSJP飲まれ→乱れ打ち4k

マン折角当たったのに(´;ω;`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:06:05 ID:JJpzrWbs
萌えとやら
北斗一回転で当たり

萎えとやら
北斗 時短中ステチェンハズレ、赤服黄強雑魚2Dで必殺ヒットでハズレ
マン 即轟沈、時短後フィギィア動いてハズレ
SJP 勘弁してください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:10:53 ID:JJpzrWbs
あと何が悲しいって
マンのウルトラボーナスが右打ちだからラウンド終わった時保留ゼロで、そんで打ち出し開始した瞬間にアボンしたのが悲しすぎるの

214 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 13:16:48 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)マンは危険お

(´・ω・`)今から打ちに行くけどリクエストあれば1kだけ打つお

215 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 13:32:14 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)特になさそうなので適当に打つけど

(´・ω・`)普通に座れないお

216 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 14:15:58 ID:sN8Ti3j3
(´;ω;`)一度も当たらなかったお…!

217 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 17:31:20 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)一回家に帰って再出撃してなんとか負けを減らしたお

(´・ω・`)幻魔大戦って時短抽選してるのかなぁ
(´・ω・`)時短だけで1500は回したのに一度も引き戻さないお

(´・ω・`)今日も時短中に信頼度★×4.5のストリーリチ(単シングル)はずしたし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:54:59 ID:LVxthy9O
ふわたんが打ってる幻魔大戦って
1/100ぐらいのやつ?
うちの周りで置いてる甘スペックのやつは
1/200台のだけなの
最初、打ち始めてから
スタートチャッカーが無い?
って驚いた。
確変はまったくと言っていいほど
引けない…ザンネンな香り

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:29:54 ID:JJpzrWbs
ああそういえばボキもついにやってしまったの
チェッカーズのラウンド中に玉貸ボタン押し間違い
玉貸ボタン光ってるから間違っちゃうよね

220 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 19:28:45 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)1/100のやつだお

(´・ω・`)あと享楽の台枠はひどすぎるよね
(´・ω・`)あの台枠になってから享楽が大嫌いになったお

221 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/05(金) 19:53:54 ID:sN8Ti3j3
(´・ω・`)なんで1週間で治療した歯が痛くなるのか
(´・ω・`)無料でやり直したりしてくれないよねぇ

(´・ω・`)はぁ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:14:08 ID:VztQxHEg
( ^ω^)久しぶりにチャリに乗ってコンビニへ…
前方にチャリに乗った女子高生が四人並んできたお…
見事にCRASHしたおぉぉぉ

自分は左手出血……女子高生は謝りもせずワーキャー言いながら去って逝くの…

(:ω;)痛い痛い

223 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/06(土) 08:11:54 ID:i18NxwUz
(´;ω;`)歯が痛いお…!

(´;ω;`)治療したはずなのに普通に悪化してるお…!

224 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/06(土) 09:40:02 ID:i18NxwUz
(´・ω・`)歯医者行ってきたけど

(´・ω・`)明らかに違うとこ治療された感じ

(´;ω;`)次回までひたすら痛み止め飲んで耐えないと…!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:38:54 ID:GuOElfjz
( ^ω^)昨日を踏まえて、今日は徒歩ってコンビニへ

( ^ω^)…ホームレスのオッサーンに物乞いされた…
( ^ω^)なんか危機せまるものがあるよ

金が欲しいのはこっちだ

226 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/06(土) 16:28:17 ID:i18NxwUz
(´・ω・`)今日は-18kから奇跡の生還お

(´・ω・`)幻魔大戦で昨日は20回当てて今日は50回
(´・ω・`)いまだに16Rが引けないという

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:01:10 ID:ott70rJO
ボキの移動はいつもリュックなんだけど、最近老朽化が進んでファスナーが勝手に開くの
歩く揺れで端っこから少しずつ開いてくなら分かるけど完全に噛み合ってるところがいきなりバッて開くのは酷いの
雨の中に荷物が放り出されたのね

228 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/06(土) 21:03:51 ID:i18NxwUz
(´・ω・`)それはリュック買い替えどき予告

(´・ω・`)ボクはポッケに全部入れて歩くから…って言ってもお財布と携帯だけなんだけど

229 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/06(土) 21:06:53 ID:i18NxwUz
(´・ω・`)あぁそうだ、幻魔大戦時短で3回当たったお

(´・ω・`)それ以外は全スルーだったけど

(´・ω・`)でもこれで時短引き戻し確率は大ヤマト2ZFくらいになったはず

230 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/06(土) 23:12:44 ID:i18NxwUz
(´・ω・`)芸スポでキャップ漏れお

(´・ω・`)なんたるカオス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:55:40 ID:WRhaP7Up
キャップ漏れってなんなのかな?
無知なボキに教えてふわタソ

232 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/07(日) 01:11:56 ID:qVuMZzfa
(´・ω・`)芸スポのような板には記者でないとスレ立てできないんだお

(´・ω・`)んでキャップってのが記者専用トリップみたいなのなんだお

(´・ω・`)それが漏れたからみんなスレ立て放題お


(´・ω・`)うぅむ自分でも分かりにくい説明

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:37:20 ID:qiLnZG9d
キャップ=騙り防止機能。
防止→帽子→キャップ
キャップを持っていると名前欄に★が出せる、IDを強制で???にできる、スレ立てやレス規制が無い。
ひろゆき始め削除人(荒らしや不適切なレスやスレを削除する人、ボランティア)など2ch運営陣のみが持つことを許されている。
例外としてニュース系板の記者(ニュースに沿ったスレ立てをする人)に配布される記者キャップがある。
おイタをすると剥奪される。

一般参加者用騙り防止機能として一人用キャップ(トリップ)がある。
一人用キャップ→ひトリ用きゃップ→トリップ
◆FUWA/LDW.E ←コレのこと


234 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/07(日) 01:41:22 ID:qVuMZzfa
(´・ω・`)トリップの語源が一人用キャップだったなんて…

(´・ω・`)よくできてるお

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:09:54 ID:FC15Qh9g
勉強になるな兄弟。

漏れはストリップの略だと思ってたゾ。

236 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/07(日) 10:32:56 ID:qVuMZzfa
(´・ω・`)出撃するお

(´・ω・`)さすがに3日連続幻魔大戦もどうかと思うので

(´・ω・`)ちょっと遠出しようかな

237 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/07(日) 12:55:12 ID:qVuMZzfa
(´・ω・`)22k当たり無しお

(´・ω・`)久々にイライラしたお


(´・ω・`)ああもう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:13:26 ID:WRhaP7Up
>>232-233
なるほど
詳しい説明ありがとう

ああそのお祭り参加してみたかったなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:15:59 ID:WRhaP7Up
あああ上げちゃったの
申し訳ないの兄弟

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:27:01 ID:FC15Qh9g
新春特番だ兄弟。

といってたら既に7日いやもうすぐ8日。
ここ数日の記憶がありません。
漏れの正月を返せと。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:29:41 ID:FC15Qh9g
むうせっかく年末&新春特別ジャンプとして
ふわ&ルミタンのジャンプを
実況仕様と息巻いていた訳ですがしかし。

うむ食神のほこら24階で死亡
何階でクリアだったっけ?


242 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 00:24:28 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)26階お

(´・ω・`)それにしても今日はショックお
(´・ω・`)昨日幻魔で半日粘ったのが2時間でパー

(´;ω;`)死にたい…!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:33:06 ID:pGT6X/a2
>242
d

今クリア
正面戦士の肉を盾に合成
なんて妄想が膨らみます
今回マゼルンは居るのか
逆に弱いか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:44:48 ID:pGT6X/a2
まあしかしパチは負けても
身ぐるみはがされる訳じゃないから。

しかし身ぐるみはがされるとしたらばさめがパチ屋の外で回遊し
姐が身ぐるみはがされて放り出されたところをガッチリとキャッチ
そして直行

すると何故か姐復活&さめ満足

姐再びパチ屋へそしてもちろん再び身ぐるみはがされて
放り出されたところを別のさめがガッチリとクラッチ
以下ループ

245 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 12:52:15 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)正面戦士の肉とな

(´・ω・`)後ろから攻撃されると大ダメージと聞いてマムルに攻撃させてみたら

(´・ω・`)心臓が1秒くらい停止した記憶が

246 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 12:53:29 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)そして幻魔大戦打ちに行くお

(´・ω・`)贅沢は言いませんが、3kで当たって2箱くらいにはなりますように

247 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 13:00:19 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)ビッキーチャンスの潜確発見

(´・ω・`)1kで当たりますように

248 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 13:16:03 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)0.5kで当たるも一箱で終了

(´・ω・`)微妙お…当たっただけいいけどね

249 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 16:24:36 ID:SdpvwsiP
ビッキーチャンス0.5k B1R1で1箱
甘幻魔大戦2k 2連5連で1箱
ジャグ1k B2R1
番長4k B3

(´・ω・`)当たったのは以上で18k勝ちお
(´・ω・`)ビッキーチャンスの潜確を見つけた時点で勝負は決まっていたお…

250 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 16:27:32 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)あと今日は久しぶりに萌えがあったお

(´・ω・`)特訓から番長椅子取りで前兆G数的にワロスだったんだけど対決中にチャンス目

(´・ω・`)敗北

(´・ω・`)ノ ペチ

ジャーン! 特訓開sチャンス目解除キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:03:47 ID:eSPifHM2
ふわタソおめなの

そしてボキは新年初鼻炎発動
薬飲んだから眠いの

そして明日は結局打ちに行こうかな
SJPと最終決戦
思えばSJP、合計すると500ハマリ越えてる気が
記憶に残ってるので二箱と10k分は当たってないからねぇ
どうやって当たるのかも忘れた香り

252 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/08(月) 17:40:42 ID:SdpvwsiP
(´・ω・`)兄弟はSJPと北斗を主に打ってるよね

(´・ω・`)SJPは撤去されたし、北斗は客つきがよくて座れないから

(´・ω・`)あまり打つことがないんだお

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:32:43 ID:eSPifHM2
ボキの家の近くのホールは釘にメリハリがついてて

良好…新台、海、SJP
ちょい悪…準新台、北斗
等価ランク…その他

って感じだからお金無いボキはSJPか北斗しか打てないんだよねぇ
エヴァもちょっと前までは結構回ってたけど最近は露骨に閉まってるし

チェッカーズとかドルフィソダイブとかも打ちたいんだけどね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:10:39 ID:YfZE9nph
お疲れ様なの兄弟

さてさてIDチェキとやらをしてみようかな
かなり久々というか、やるのは二回目だか三回目なの

たしか前回は「ぺ」って出たから冬ソナ打ったけど全然ダメだったからエヴァに移動したら初当たり10回で総当たり13回とかだったんだよねぇ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:13:49 ID:YfZE9nph
ヴフZEクンフ
どうせいと

256 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 09:55:25 ID:iWaACZSI
(´・ω・`)ボクも遅れながらIDチェックお

(´・ω・`)今日の素敵ID…

(`・ω・´)オーーープン!!!

257 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 09:59:57 ID:iWaACZSI
(´・ω・`)気合いを入れた割りに大したことないID

(´・ω・`)まったくもう

258 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 18:06:11 ID:iWaACZSI
(´・ω・`)相変わらずあがりたんの可愛さは異常お

(´・ω・`)能見じゃないほうの若旦那氏ね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:26:38 ID:YfZE9nph
あああSJPはボキに二度と微笑まないぃぃ(´;ω;`)

北斗は微笑んでくれて三回転目で当たったけどラオウが見つからないの
これで五連続スルーかな 一回のラオステで見つかる確率が2/5くらいだからしょうがないけど

260 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 20:48:34 ID:iWaACZSI
(´;ω;`)今日も歯医者行ったけど全然ダメだお…

(´;ω;`)だんだん痛さが増してきてるし

(´;ω;`)色々やってダメだからたぶん原因は神経お

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:02:29 ID:YfZE9nph
ううむ

歯医者さんって虫歯の規模を見たら、虫歯が神経に届いてる可能性があるかどうかが大体分かると思うんだよねぇ
最終的には掘らないと確定はしないだろうけどある程度の目測はつくと思うの

色々治療してるのにまだ神経に虫歯が到達してるのかが判明してない&何回も通ってるのに一向に良くなってない、って素人考えだけどその歯医者さんがヤブって気がするの
その歯医者さんに対する近所の評判が特別良いんじゃなかったら他の歯医者さんのところに足を運んでみた方がいいかもなの

前一回、歯の間を治療してもらったら横の歯とくっついちゃったことがあるの
後で直してもらったけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:09:25 ID:YfZE9nph
あ、ふわタソの書き込み見ると「虫歯が神経に達した」んじゃなくて「特に虫歯はないけど神経自体に問題有り」とも読み取れるなぁ
むしろ普通に読んだら後者っぽいの…

とりあえず今の歯医者さんに少しでも疑問を持ったら色んな人から評判聞いてみた方がいいの
お金取ろうとする人、下手な人がいるからねぇ
前一回、歯の隙間を治療してもらったら横の歯とくっついたことがあるの
後日直してもらったけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:12:44 ID:YfZE9nph
同じ内容の書き込みを連続でやってたのね
こ れ は ひ ど い
ひどすぎる

とりあえず歯医者はほんと気を付けてね
噛み合わせズレたりが日常茶飯事だから…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:13 ID:Fb+aNMO+
わざとだったらテクニシャンだったのだが兄弟。

今日は
ついに
待望の
マン当

265 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 23:08:24 ID:iWaACZSI
(´・ω・`)1週間前に治療したとこだから虫歯ではないらしいお
(´・ω・`)んで今自分で調べてみたら歯随炎の香り

(´・ω・`)でも治療法が分からないから誰か暇なとき調べてほしいお

(´・ω・`)マンは3kだけ打ったことあるけど当たる気しないお

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:12:15 ID:Fb+aNMO+
最初打ち始めて2千円くらいで
カラータイマー鳥群からデァッ+ピグモン群
まあ当たる時は案外こんなもんかな
とか軽く余裕をかましていたらば
普通にバルタンでヌルー

その後、定員がピンセットのようなものでコインを一枚づつ
取り出していたが、「てめえわざとか」とイヤミを言った。
漏れはちっとも悪くないのに群三連続ヌルーでアタッマきた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:18 ID:Fb+aNMO+
しかしアタッマきてピンセットのようなものを持った定員を
探している内に何故かプッシュ嵐ウィンドウからのダダトリプルで
ぬるっと大当たりしてしまい、せっかく定員が見つかったのに
アタッマこれなかったわけであるが。

さあ待望の待望の1700回点目にしてついにの
ウルトラバトルであるが誰もが猛想像しているところの
単発で終わると美味しいところをなんとも微妙に7R7時の四連。
四連ということにする2箱だが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:26:45 ID:Fb+aNMO+
>265
実際当たらない

そのご、一箱打っては当たり二箱打っては当たりで
ソコソコには当たったわけであるがしかし、
八万八千円突っ込んで2万7千円返してもらったようなもので

足りん

お金返して

現在マン(3日目)

794+617+1114=2525(時短含)

当たり

1+4+7+4+1+1=18(早田含)

むう初当たりだけ見ると三日目にして早くも胡散臭い予定調和

269 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 23:58:27 ID:iWaACZSI
(´・ω・`)ちなみに今日は歯医者までの時間でガッチャメン'75

(´・ω・`)1.5k投資で4連7連5連で1箱飲ませ終了お

(´・ω・`)4連7連5連の流れは時短抜けの保留で当たったから実質16連みたいな感じお

270 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/09(火) 23:59:43 ID:iWaACZSI
(´・ω・`)それにしてもガッチャメン…というかサミーの台は相変わらず荒いお

(´・ω・`)あっさり1箱ストレートがしょっちゅうすぎるお

(´・ω・`)あぁ歯が痛い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:05:51 ID:YfZE9nph
お疲れ様なの兄弟

>265
なるほど虫歯ではないのか
治療がむばってね

マン当たりおめなの兄弟
当たり結果見てみると出玉有り当たりは12回かぁ
当たり確率はスペック通りにきてるのに惜しいのね

ちなみにボキの唯一のマン当たり
疑似連二回転目ボタン青枠ハヤタ鳥群デャッ、飛行機と車一つずつでタイトル爆発ゼットン勝利→へんな怪物に石ぶつけられて死亡

ボキ的にミションモードとビートルモード以外不快ポイントは無いの
ダダリチハズレの瞬間ちょっとコワキモイけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:36:13 ID:+yJMnPmN
ダダリチはアレだな
あのわざとらしい苦しみ方に何というか
パチの胡散臭さをそのまま体現しているように感じられて
むしろ好印象だな。

つか本日のポイント

主題歌の導入部が

パパーパ パパーパ
パパーパ パパーパ

パパパパパパ
パパパパパパ

パーーーーー

プァッ
チンチンブラブラチンチンブラブラ ←こういう風に聞こえる
チンチンブラブラチンチンブラブラ

(うた)むねーえに つけーてる


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:01:51 ID:+yJMnPmN
ふむ

今しがた無敵看板娘の
アニメ第一話をみたわけだが

見えそうで見えないところは完全再現。
チャイナ服のときに一度だけ見えたことがあるのは
はたして再現されるであろうか。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:46:35 ID:Y9zoShmP
今パチ番組でゴジラやってたんだけど
CGのポリゴンも動き方も初期のプレステを思い出すかんじなのね
カクカクポリゴンなのはいいとして動き方も完全に再現するなんてやるのね

275 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/10(水) 02:02:38 ID:6EhB2DrQ
(´・ω・`)モッスーラー

(´・ω・`)ヤッ

(´・ω・`)モッスーラー

276 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/10(水) 23:53:48 ID:6EhB2DrQ
(´・ω・`)今日は20k負けお

(´・ω・`)ガッチャメンの丸っこい割れ目野郎が役に立たないこと

(´・ω・`)アタッマきたから椅子でくるくる

277 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/10(水) 23:59:10 ID:6EhB2DrQ
(´・ω・`)そしてくるくるすること5分

(´・ω・`)まるで景色がメリーゴーランドの如く流れていっているではないか

(´・ω・`)これもみんな割れ目のせい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:01:55 ID:nryR6aLE
死ねばいいと思うよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:55:34 ID:asAvAOcJ
ふわタソの歯、大丈夫かな?
歯髄炎って全然知らないけど辞書で見てみたら神経の炎症みたいだし治療きつそうだけどがんばってね

あとノリどうなるかなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:37:47 ID:oAutYKwv
レディース&ジェントルメン&オトチャンオカチャンだ兄弟。
いや今日はちょっと九スポを読んだのだ。

それでというわけではないのだが
せっかくの年明け休日ということで
新年特別企画としてスキージャンプペア 

中級編ですね
それをまあ
ご一緒に楽しんでいきましょう

P世界で検索
4テムポしかありません。
仕方ないので35個交換の方へ。

電車とバスを乗り継ぐこと90分
630+100+150円ですってよ奥様。
往復タッタの1760円です。

突撃茂木タイム&ターゲットチャンスを見るためなら何のこれしき。
払ったー遣ったー
既に880円だー
みつけーたこの店だ

新台入替 1月12日

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:43:51 ID:oAutYKwv
そんなわけでもう一テムポに移動してみたわけだが。
遠隔裏モノバリバリらしいので(ソースは2ちゃんねる)
なるべく近寄りたくない店なのですがこの際セに原は帰られないと

店内3周どうしても見つけられません
昨日は確かに設置リストに無かったフィーバークィーン
のようなものが設置されているような気がしますが
多分わたくしの探し方が悪いのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:48:19 ID:oAutYKwv
さすがに飯塚とか行橋まで
今から這って行く気力はございませんので
しかも這って行ったところで本当に設置されているかどうか
疑わしく感ぜられましのもございまして

ふと何気に見回した先にございましたのが

ビックリマン2000

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:17:32 ID:FZX8H2Km
お疲れ様なの兄弟

ほんとお疲れ様だったみたいなのね
中級はほんとレアだねぇ

しかし往復1700円払って設置してないとはどんまいなの

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:21:07 ID:FZX8H2Km
さて今日は久々にドル箱見ようと頑張りましたがもう無理なの
なんとか起きてようと仰向けになりながらマンガ読んでるけど三回顔面に降ってきたの
2時15分は遅すぎなの常識的に考えて

285 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/12(金) 10:44:09 ID:vBQxgyXr
(´・ω・`)すごい夢をみた気がする

(´・ω・`)全く覚えてないけど

(´・ω・`)すごい夢をみた気がする

286 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/12(金) 17:02:15 ID:vBQxgyXr
(´・ω・`)とうとう歯医者も面倒になったのか

(´・ω・`)銀歯外しっぱなしで帰されたお

(´・ω・`)左下の歯が2本無い状態に

287 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/12(金) 17:04:03 ID:vBQxgyXr
(´・ω・`)ちょっとパチ屋寄って帰ろうかな

(´・ω・`)潜確でも無いかぎり打たないけど

288 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/12(金) 17:22:35 ID:vBQxgyXr
(´;ω;`)寄ったボクが馬鹿だったお…!

289 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/12(金) 17:36:02 ID:vBQxgyXr
(´・ω・`)アイムジャグラーが新台で空いてたから打っちゃったんだけど

(´・ω・`)配列と制御がひどすぎるお

(´・ω・`)歯も痛いし

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:51:59 ID:MbdfjBDI
\(^O^)/2ちゃんねる終了だよ〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:13:19 ID:FZX8H2Km
♪ボキの涙を〜 乾かせるのは〜
みんなの好きな〜 優しい歌じゃない〜
世界中探しても ふわしかいない〜
歌ってよダーリン〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:19:16 ID:FZX8H2Km
さて、お疲れ様なの兄弟

まことしやかに流れる2ちゃん終了説
東京都の男性(35)がベルジャネーゾとかいうネタには笑ったけど
2ちゃんは笑かしてくれるだけしゃなくて情報収集とかの場でもあるし閉鎖したら困るよねぇ

多分閉鎖はしないだろうけど、しちゃった場合(35)には500万円受け取っても解消できない何かが起こる気が
やめといた方がいいと思うけどなぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:22:09 ID:qsxQ/nez
(´〜`)いつまでも

(´〜`)あると思うな

(´〜`)親と金

294 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/12(金) 23:12:58 ID:vBQxgyXr
(´・ω・`)そもそも鯖が海外のとこの使ってるからね

@それっぽい条約も無いのに海外法人相手に執行できるのか
Aそもそもドメイン自体がひろゆきのじゃない
Bそれ以前にドメインが財産に当てはまるのか

(´・ω・`)よく分からないけど多分こんな感じかな
(´・ω・`)この3つをクリアしないと難しいはずお

(´・ω・`)自信はないからツッコミは受け付けません

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:57:58 ID:c2edSVDr
>294
AとBはクリアされそうな気がするの
ただ@はどうなんだろう 全く分からないの

ああそういえば今週のマンガ雑誌まだ見てないの
手遅れになる前に買っとかないと

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:02:33 ID:LqYq7lTu
ああとうとう閉鎖か兄弟。
長いようで短かったな。
さらば2ちゃんねるよ
また来る日まで。

そんなことよりアレだ。
とうとうやられちまった。
66階まで行ったのに。

まてんの野郎

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:10:13 ID:LqYq7lTu
そもそもなんでひろ子が
賠償金を請求されているのかと

例えば家の壁に房の悪口を落書きされて、
書いたヤツが誰だかわからないからと言って
房が家の持ち主のせいにして訴えてるようなもんだろ

まあそれはともかくとして
まてんの野郎

今日はマン第四戦でありました。
2連敗から一つ返してさあこれから
流れを引き戻したい第4戦


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:16:16 ID:LqYq7lTu
塚厳密には昨日だな
塚なんだこの時間は
4時って

ああ66階

本日は塚昨日は出だし珍しく306回転でウリナラ
しかもコレが10連まで続き早めに出玉確保の理想的展開
ああ理想的子のあと1289回転ハマっても耐えられます
ああ1289回転よ
その後早めに引き戻すも結局最後は673ハマリヤメ
初当たり出現率はなんと848・3分の1
まさに享楽

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:30:31 ID:LqYq7lTu
塚まてんの野郎
ちくしょう
復活たりいなあ
やめようかなあ

えーと4日目マン(4日目)

794+617+1114+2545=5070

当たり

1+4+7+4+1+1+10(7/1/2)+5(2/2/1)+7(6/0/1)=40(早田含)

むうせっかくの予定調和が再び563分の1に後退したか
足りない分は絶対二度と帰ってきませんが
出すぎた分は必ず返せといわれる
それがパチ
それが店の掟

300 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/13(土) 11:54:31 ID:fB2fcLf0
(´・ω・`)いま起きたお

(´・ω・`)魔触なら救助行けるけど手遅れな香り

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:48:56 ID:c2edSVDr
ふう
なんとか今週のマンガ雑誌確保なの
古本屋、値上げしてたの
一冊105→110に進化

古本屋にぬこがいて可愛かったの
近寄ったら逃げられたけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:52:19 ID:LqYq7lTu
>300
その気持ちだけで充分だ兄弟
盾だけはすぐに修復できたので何とかなるだろうゾ

そして今日も今日とてマンな訳だが
既にこの時間に書き込みしてる時点で享楽中森
今は反省している

塚アレだな左隣のように朝一50回転で20連
ほほうそれなら御殿が建ちま砂
何故か10箱ぐらいしか出てないようですが
ああ赤青流星は時しか引かんの課



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:58:42 ID:LqYq7lTu
むう
少女の見た流星
それは違うか

塚デアと群が複合しても当たらん
もうどうせよと

本日マン(5日目)

794+617+1114+2545+934=6004

当たり

1+4+7+4+1+1+10(7/1/2)+5(2/2/1)+7(6/0/1)+1=41(早田含)

おお六千突破
最初の目安である20倍まであと2000回転ですが、
当たらないような気がします
すると初当たりが800分の1まで成長するわけですね
ああ我が子を見守る親のようなこの気持ち
うむ夢の四桁を目指して大切に育ててゆくとしようゾ。
塚何とかしろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:38:21 ID:c2edSVDr
お疲れ様なの兄弟

すると兄弟は残りの2000回転で1/200で当たりを引いて、その当たり達が6連まで伸びてくれないと駄目なわけか
ここで先人からの名言を一つ
あなたの四連単は、隣のオッチャンの20連で、相殺デス

そして相変わらずサンデーがもう、KUSO
四大少年誌の中で最下位をひた走ってるの

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:57:26 ID:LqYq7lTu
あああ盾がどっかいった
チタンの野郎

塚野郎がこのままどんどんせこくなっていったら
姉妹にはチンタラ辺りに怒りだすのだろうか

あああ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:11:42 ID:LqYq7lTu
>304
うむ
兄弟の怒りを受けてというわけではないが
昨日チャンピオンを立ち読みした際に1冊しかないソレを
やまずみのサンデーの上に重ねてくるという
プチテロリズムを発露してきたので勘弁してやって欲しい

307 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/14(日) 00:21:31 ID:TcJxfYQs
(´・ω・`)新基準以前の羽根モノを1日中打ってたいなぁ

(´・ω・`)なんて最近ひしひしと思うのですが

(´・ω・`)もうあの時代は帰ってこないお

308 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/14(日) 00:27:16 ID:TcJxfYQs
(´・ω・`)なぜこんなことを言いだしたかというと

(´・ω・`)バンバンジャンプの1鳴き時の音楽をいつの間にか口ずさんでいたからお

(´・ω・`)テッテッテレッテレッ バン!

309 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/14(日) 13:39:59 ID:TcJxfYQs
(´・ω・`)いつものように3000円勝負〜!

(´・ω・`)今日負けたらまた凍結お

(´・ω・`)エヴァ3打ちたいけど今日100kでも勝たない限り無理お

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:46:50 ID:uQtFK3Pb
( ^ω^)ふわタン、期待してるお!

( ^ω^)つ(´;ω;`)

311 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/14(日) 15:30:26 ID:TcJxfYQs
(´・ω・`)全然つまんなかったお

(´・ω・`)あーぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:17:43 ID:4fVGQiiu
お疲れ様なの兄弟

今日昼寝したら久々におえろい夢を見たの
変な体制で寝たからかな

さて明日はどうしよう
ちょいとだけ打ちに行こうかなぁ

313 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/15(月) 00:32:25 ID:t+kEyaVE
(´・ω・`)ふわたんいきなり焼肉ランキング〜!

5位 タン塩
4位 石焼きビビンバ
3位 ロース
2位 トントロ
1位 カルビ

(´・ω・`)ぬぅ…特にどうってことの無いラインナップ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:41:37 ID:4fVGQiiu
ボキのランキングは

5位カクテキ
4位シイタケ
3位ロース
2位タン塩
1位カルビ
功労賞ゴハン

白米は地球とお百姓さんが生み出した最高の食べ物なの

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:01:51 ID:yLt5kMfO
( ^ω^)夜中に食べ物の話題は………グゥ(腹ぁ)

5位ホルモン(ギアラ)
4位石焼きユッケピビンバ
3位生レバー
2位生センマイ
1位上ミノ

( ^ω^)いつか死ぬお

316 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/15(月) 02:33:38 ID:t+kEyaVE
>>315
(´・ω・`)これはないお…
(´・ω・`)ボクが食べたことないのばっかりお…

((;´・ω・`))ガクブル

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:28:14 ID:WTDzxnqa
(- _ -)ノ
ネギタン塩
白いごはん
サンチュ

基本これだけしか食べてません。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:00:03 ID:4fVGQiiu
結局打ちに行かなかったの
その代わりゲーム実況スレの住人自作のRPGツクール実況で爆笑してたの

さて、再放送だけどキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

319 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/15(月) 20:57:16 ID:t+kEyaVE
(´・ω・`)うむぅプリティバンドのMDが消えたお

(´・ω・`)CDはあるんだけどコンポじゃなくMDプレーヤーで聴きたいんだお

(´・ω・`)聴きながらシレンやろうかと思ったのに

320 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/15(月) 21:05:09 ID:t+kEyaVE
(´・ω・`)これかと思って聴いたら

(´・ω・`)なぜかフォーリーブスのブルドッグ

(´・ω・`)こんなのあったっけ…?

321 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/15(月) 21:10:21 ID:t+kEyaVE
(´・ω・`)見つけたお

(´・ω・`)ボクはMDに何も目印つけないから探すのに一苦労お

(´・ω・`)O型の宿命お

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:57:30 ID:4fVGQiiu
お疲れ様なの兄弟

二日前くらいのお茶に変な白い物体がホヤホヤ浮いてるの
冬だと思って油断したのね

そういえば高校の時教室の後ろの方にお茶の缶放置してたら中で変な物体ができてたことがあったなぁ
なんか茶色いスライムみたいなのがズズズッて出てきたの
あれは三ヶ月は放置してたよなぁ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:48 ID:rAwa0mFN
にっちもサッチモ類アームストロングだ兄弟。

まあ遅ればせながら漏れも語らせてもらうならば

5位 くいしばれ!
4位 ウミガメ
3位 牛タタキワイン漬
2位 ヘラクレス
1位 茂木アナ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:53:13 ID:rAwa0mFN
カビといえばやはりゼリー

ゼリーにカビが生えると

芸術です。

タマネギを冷蔵庫でほっとくと

茎と根っこが生えます

ああ野生の王国

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:59:22 ID:rAwa0mFN
ところで今日も今日とて無謀にも更にマン

打ち始めてなんと一回転目に
「デアッ!!」
ノミだったのでちょっとアレなのがアレであるが
コレで当たれば本日は当たれば百発百中エルボー状態突入
「メフィラス!!」(一人)
からドックン、ドックン、



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:55 ID:AeuL4Uni
о(´□`о)ハサマレ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:53:08 ID:R9We29JV
ああここで突然思い出したが
シレン2に百発百中の腕輪ってあったな確か。

ところでキグニ族の宝ってのは結局なんだ。
秘密なのか?
あの先に行けんのだが。

328 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/16(火) 01:26:50 ID:/0Sub1xn
(´・ω・`)儀式の洞窟はキグニ系の装備が手に入るくらいだお

(´・ω・`)地方CMにマエケンが出てるけど

(´・ω・`)なんてムカつくのだろう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:58:28 ID:ZubwlbR5
( ^ω^)CMじゃないケド、ロッテリアの新商品を宣伝してるレギュラーが超嫌い

( ^ω^)あの歯茎剥き出しのツラが食欲減退…

( ^ω^)でもエビバーガーはガチで美味しいお

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:36:45 ID:AeuL4Uni
なんていうか、これはすごいハサマレ失敗だったのね

さて今更ながら新作エヴァ打ちたくなってきたの
しかし資金面に不安が
乗り打ちの相手が見つかればいいけど平日だから無理ぽいの

ちなみに演出の予習はしていかないの
潜確とかが無いなら知らなくても不便なことはないからね

331 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/16(火) 22:13:03 ID:/0Sub1xn
(´・ω・`)ボクは絶対新エヴァ打たないお

(´・ω・`)この場で誓うお

(´・ω・`)がまんがまん

332 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/17(水) 00:26:34 ID:kHOrRXWJ
(´・ω・`)またしてもプリティバンドのCDを聴きながら
(´・ω・`)2が出たらこんな曲がいいなと思うこの頃

・宇宙戦艦ヤマト
・銀河鉄道は遥かなり
・ビューティペア
・ブルドッグ
・自動車ショー歌
・ミミカたんOP
・六甲颪
・雪國
・ジンギスカン

(´・ω・`)うぅむ味楽るカオス

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:56:02 ID:/xW/TJpp
乙だ兄弟。

初ドンパンパン
何で横文字なのか
実に残念中森。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:10:38 ID:/xW/TJpp
それはそうと今日もマンだった訳だがマン。
なんていう加工費とがメチャクチャいっぱいで打てないんです嘘です。
その代わり今日も朝一二千円でデアー!!
もちろん今日もハズレー!!
しかしその後、77回転というダイナマイト臭い数で
赤青少女が見た流星しかし二つ
うむ流石にマンで鳥軍と双璧をなす史上最強灼熱異常信頼度を誇る
突時突入演出だけあって本日も当然のように絶対(実戦値)当たり。
もう早田は嫌ァと流石に乙女のようにあと少しで叫ぶところがセグを見て絶句



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:40:26 ID:/xW/TJpp
>330
むうハサマレと言うのはもしかすると
漏れのチラ裏に挟まれる事を目的とした行為だったのか。
実に申し訳無いかおり。
しかしシレンをやりだすと基本的に他の事は後回しになるので
苦情はシレンの方に申し立てていただきたく候。

ああそうそうマンの結果を書くのを忘れていたのであるが

マンマン(6と7日目)

794+617+1114+2545+934+435+1493=7932

当たり

1+4+7+4+1+(1)+10(7/1/2)+5(2/2/1)+7(6/0/1)+1+15(13/0/1)
+6(2/2/2)+(13)(7/4/2)+(4)(3/0/1)+1+3(2/0/1)+6(3/2/1)=89(早田含)

今回晴れて初の時短中大当たりが発生したため表記を一部変更
カッコ全角数字は時短中当たりを指します。
少し見難くなって申し訳無い。

しかしコレだけ連してもまだ全然マイナスな辺りマンの恐ろしさよ。




336 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/17(水) 02:05:27 ID:kHOrRXWJ
(´・ω・`)ウルトラマンといえばゼットン

(´・ω・`)1兆度の光弾を出したりするみたいだけど

(´・ω・`)危険が危ないデンジャーな香り

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:14:13 ID:/xW/TJpp
ゼットンといえばウルトラマン
一兆度の後に多分「ウルトラマン談(体感値)」が入るンだろうきっと。
きっと科特隊が斃してくれると信じてました。
信じてました。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:24:56 ID:LC1tXaOb
(ヽ^ω^)ハァ…仕事空けお…寒いお…眠いお…お

( ^ω^)昨日はマジカペを打ったお!液晶がアボーンだお!初代はいいお!
その後ニョッキがでる奴(?)もして一箱になったのでプリバンの現金機に台移動しようとしたら従業員に怒られたお!ドル箱をガシッと掴まれたお!

( ^ω^)軽いトラウマになったお…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:29:33 ID:LC1tXaOb
( ^ω^)ちなみに
羽根→デジパチの移動はダメというルールお…
羽根デジ→フルスペもダメらしい…( ^ω^)ヒドス…

340 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/17(水) 12:14:13 ID:kHOrRXWJ
(´・ω・`)持ち玉での台移動ダメな店はなんでなんだろうね

(´・ω・`)移動する途中で転ぶのを恐れているのだろうか

(´・ω・`)それなら納得のセキュリティシステム

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:49:23 ID:LC1tXaOb
( ^ω^)今日もニョッキの台を打ったお!アクアパラダイスだぉ!アレほど2回開放が無駄な機種はないと思ふ…

( ^ω^)2500発の箱だから重いお!いつか躓いて零すカモ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:05:26 ID:cJQ19DJW
たしかに出玉移動制限はよく分からないのね
一回交換とか共有禁止なら店に確実にメリットがあるけど
ズルしてるのを発見しやすくなって少ない店員でフロアを管理しやすくなるっていうのがメリットなのかな

さてエヴァ初打ち時に持参できそうなのがちょっとしたことがあって25kに
さらに毎日昼ご飯抜いたら+4k
さらにさらに万が一オークションでうまくいったら+4k
まさにギリギリ人生

でもオークションは姉貴頼みになるから無理だろうなぁ
あれはなんで出品するのとか聞いてきそうだもんなぁ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:44:41 ID:cJQ19DJW
ようつべでワイルドアームズ2のOP見てたら久々にゲームしたくなってきたの
でもポンコツテレビじゃ一時間くらいで画面が消えて残念な香り

344 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/17(水) 19:12:59 ID:kHOrRXWJ
(´・ω・`)歯医者から帰ってきてご飯食べたら

(´・ω・`)詰めたとこが取れたような

(´・ω・`)なんだか痛くなってきたお

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:41:57 ID:h/GAG1Id
怖い話スレ読んでたらボキの部屋の方から物音が…(PCは姉貴の部屋)
なんの音だよぉぉぉ(´;ω;`)

346 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/18(木) 19:45:47 ID:o5OZnZhm
(´・ω・`)それはきっとバルタン星人お

(´・ω・`)なぜかと言われても答えません

347 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/18(木) 19:48:36 ID:o5OZnZhm
(´・ω・`)そしてなにげに一世一代の勝負をしてきたボク

(´・ω・`)今日はママンの誕生日なのですが、普通に買ってもつまらないと思い出撃

(´・ω・`)この時点でダメ人間

348 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/18(木) 19:49:56 ID:o5OZnZhm
(´・ω・`)1件目で11kストレート

(´・ω・`)泣きながら2件目のデジ羽根TRF

(´・ω・`)奇跡が起きて6k投資の3箱回収4k勝ち

349 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/18(木) 19:50:54 ID:o5OZnZhm
(´・ω・`)その4kでプレゼントを買って帰りましたとさ

(´・ω・`)うーむ超めでたし

(´・ω・`)ただダメ人間

350 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/18(木) 19:53:40 ID:o5OZnZhm
(´・ω・`)あとTRF

(´・ω・`)スーパーリーチの長さがギネス級お

(´・ω・`)まるまる1番て

351 :ふわ ◆FUWA/LDW.E :2007/01/18(木) 19:55:53 ID:o5OZnZhm
(´・ω・`)あと図柄全点灯からしか当たらないお

(´・ω・`)ステップアップから1度も当たらなかったし

(´・ω・`)7割くらいが図柄全点灯からだったお
(´・ω・`)バランス撃悪

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)