5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝つ時は1000円で当たるが負け(ry

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:04:16 ID:MtgKGjTZ
というわけで
一日1000円×30日で勝てるかを検証し な い か?





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:13:00 ID:m9d3kv8o
今日500円で四万勝ったぜ


もう勝ってる件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:14:13 ID:G6GPbitH
>>1
機種は統一しないのですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:16:39 ID:UXj5K3AM
500円で+25kしますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:18:23 ID:MtgKGjTZ
機種はどれでもおk
>>2 >>4からすると30kは簡単にいくんじゃないかw




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:19:23 ID:MtcxAlHU
1000円で単発引いて飲まれて追銭して五万負けました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:42 ID:G6GPbitH
>>1
もしこのスレが永く生き残ったら
ちょっと検証してみようと思います
こっち貸し玉2円なので。
交換率も悲惨ですが…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:17 ID:MtgKGjTZ
>>7 駅前のまるたま?w

しかし年末年始は危ないなw
年明けから検証する。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:33:55 ID:ZVGIe36x
>>6
オレもそのパターン
1000円(以下)で初当たりを引いたときは
(それがハイエナであったときでも)
...追銭で負ける。
一箱5〜6000円=5000円プラス程度でヤメられるかってんだ!!
あっ、だから収支がプラスにならないのか...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:41:13 ID:LqeYExR/
市内に1円パチあるけど、一気に勝率上がった。1kで80前後回る
から、1kで当りあとはチョコチョコ箱積めばいつの間には勝ってる。

ただし10kまで投資しちゃうと、8〜9箱積まないと元とれないから
キツクなっちゃう。だから低投資で当ったら、あとは連荘性に託して
どんどん回収額を増やすべし!それでも+10k勝つのも至難のワザw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:45:09 ID:MxnkbpPj
ていう1日1kはきついっしょ。
たしかに1kで当たるのは多いけどそれは色々打っての1kでしょ?
店に入ってから最初の1kで当たるってめったにないと思うんだけど…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:01:49 ID:G6GPbitH
>>8
>>8
駅前てw
何かマイホの大南無が2円になりました
満願チューリップでごり押しすればそこそこプラスに持っていけそうな気が
が、5箱積むのも至難の業だが換金しても12kとかそこらしかいかない

その前にあの単調な演出で脳みそ焼き切れるかもしれませんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:10:02 ID:hNvB656Q
おもしろそぉ!w
誰かトリップ付けて実践してほしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:17:16 ID:53WSguPF
良い台見つけて30K突っ込む方が簡単に勝てると思います
つーか1000円づつ分散する意味が無いです><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:21:47 ID:Jkr1RVZj
パチ始めて半年ぐらいは開店同時に行って、レレレでほとんど1k以内(収支表見たら0.2〜0.6kが多い、今日は使ったなぁーと思う日でも2.5k程度)に当てて昼までに4〜5箱積んで7機に移って10箱程度まで伸ばす。
ってのが当たり前で月にそんな行かなくても40〜50万浮き程度なら当たり前だったのに、レレレの釘が渋くなるにつれてハナから7機を打つようになって月平均‐20万ぐらいになったorz
要するに良釘の羽根台を置いてる店で、羽根→7機の回りで打つと、低投資な分勝ち易い。
1日1k指定でも十分行ける

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:35:47 ID:bPuM9RZa
なんだっけ?
大ヤマトの時にいたな、そんな勇者。

17 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/21(木) 10:48:32 ID:XfdEoTK4
毎日いくのは厳しいので30回にするw

一回目 華王
MH35玉交換500円で20回転ww
が、次の500円では5回転^^;
しかし最後擬似連3回で左美空→虹扇子→ひばりガッツ→美空リーチ
コンサートは終わったみたいです('・ω・`)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:01:05 ID:HeSZhjhi
よくやめれたな
熱くなって突っ込むだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:56:35 ID:dfck9g6G
>>8は仙台人と思われる。
仙台駅前に\2パチの○たまと言う店がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:28:12 ID:83x3tkNH
一円パチンコって、一万発出しても、一万円しかだよな!?

21 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/21(木) 13:22:48 ID:XfdEoTK4
うほっばれたかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:06:03 ID:suixESgJ
千円で毎日いくなら3千円を月に10回行くよ。

23 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/21(木) 21:39:21 ID:XfdEoTK4
出かけた帰り寄った所、満席。大当たり4で1000はまり中
華王は20〜30がデフォのホールなんでやめてよかったw


24 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/22(金) 21:00:29 ID:IbAiPLZs
二回目 冬のソナタ

1k23回転。
この間に3回スーパリーチがきたものの外れorz
しかし最後の回転でヨン様群+青アルバムでだめかと思ったら確変。
恋愛継続 データ上は5連が現実2箱orz
時短もスーパリーチ10回以上かかる好調ぶりだが群も全て外れ
104回転でユジン→ヨン様 会話成立。
☆3なのにいったからプレミアかな?
だがワンチャンスorz

現在
投資 2k
回収 16.5k

あと28回のチャンス4箱でノルマクリア!

25 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/24(日) 02:39:02 ID:eM6Vd66G
こっそり三回目 清流物語

かわうそ君で外し。まぁ多分5%くらいだからしゃーないw


26 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/26(火) 23:54:23 ID:7CeTDOQ7
四回目 冬のソナタ

0.5k
シャキーンバス通過でリーチかかり夜空トリプルピタ止まり。
時短中 好きな季節は?  ・・・・・冬。 ワンセット
赤マフ白アルバム アニメから初雪でワンセット。

22・7k勝ち 


現在
投資4k
回収39.5k

早くもノルマ達成w 本当にありがとうございました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:23:25 ID:ioSuYV5S
もう勝ったのかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:12:55 ID:DXpRTKpB
1kで6箱出て飲まれた俺がきましたよ
やめとけばよかったorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:08:36 ID:u5gkI3HK
これに参加してたら-1kですんだんだよな・・
いきなりスーパーかかったから調子乗った・・
ウルトラマンコワス  -67k

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:37:50 ID:RCqrOA6H
合わせたわけじゃないけど、ここ1週間の戦績
Gメン   1K投資 +75.5K
ジョーズ 1K投資 +49.5K
明菜   0.5K投資 +8.0K
冬ソナ  1K投資 +5.0K
清流   2K投資 +9.0K
その他の負け  -33K

合計すると +114K

オレのパチは、引きだけが異様に強くて、
1つの台に3K以上投資するとまず当たらない・・・


31 : ◆rA2HJl8zxQ :2006/12/30(土) 22:59:13 ID:s8JLTfAn
最近の回収の時期にスゴスwwww
やっぱ勝つときは引くんだよな
もう大負けしなくてすみそうだ

32 : ◆rA2HJl8zxQ :2007/01/01(月) 21:58:58 ID:MqNOnRGY
打ち始めはどうしようかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:49:23 ID:sb5pn27z
俺も特にピンパンはそうだなー
2K以上投資して当たったためしがない
そしてそういう当たりは連荘するという罠

誰もいないピン様のシマで座って速攻ジャックインしまくり当然当たり中にドル箱交換呼び出し連打。
獰猛な出玉スピードに目が眩んでジジババが集まってきた!
不自然な藤ハマりが発動して入れ代わり立ち代わり全員台のこやしになったワロス

34 : ◆rA2HJl8zxQ :2007/01/04(木) 08:07:16 ID:FV/PCvNA
五回目 冬のソナタ

シャキ無しで去るのはきついw


現在
投資5k
回収39.5k

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:16:29 ID:n/0cSlV2
こんな感じの昔ラジオでアンタッチャブルの山崎がやってた気がする
負けてたけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:53:00 ID:ti9tvflG
>>35
伊集院のラジオでやったな2Kづつ100店舗、計20ブッ込んで半分ぐらいしか残らなかったんだよな 
しかも他人の金使ってやったんだよな

37 : ◆rA2HJl8zxQ :2007/01/05(金) 01:36:33 ID:R+h3c8Mk
六回目 華王

初めて夜になって蛍を期待してたら
花札勝負でポカーン


現在
投資6k
回収39.5k

38 : ◆rA2HJl8zxQ :2007/01/05(金) 23:04:56 ID:R+h3c8Mk
7回目 所さん

ガブガブで外したがおいかけられる奴で当たり単
所さんカットインでゴキブリ当たり単

飲まれて終了orz
現在
投資7k
回収39.5k


39 :30:2007/01/06(土) 13:30:26 ID:i24WwxNn
昨日冬ソナ1K投資 +19K
まあ、一昨日は-15Kなわけで、差し引き+4K
今までの合計+118K

ここに合わせてる訳でもなく、本当に1Kで引いてる。
証拠がないから誰も信用してくれない・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:54:27 ID:+mi4lRSJ
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:02:33 ID:xPvKgpME
京楽と海は特に4k以上入れて勝てる気がしない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)