5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必勝】CRランダエタの勝利を願おう【祈願】

1 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/19(火) 23:51:23 ID:MA2Ff5lK
空港で大量のおばさんたちにランダエタが囲まれたら大当たり(^_^)v
囲まれてるのがソン・スンホンなら外れ(>_<)

リーチ中のキューピー人形目線カットインは激アツです(^o^)/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:03 ID:ctypYGLm
カメダジャダメダカメダジャダメダカメダジャダメダカメダジャダメダ
カメダジャダメダ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:15:08 ID:ZLeeahQZ
新車が事故れば確変確定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:15:13 ID:lq8quKqT
WBA世界ライトフライ級2位の亀田興毅(19=協栄)は、89%の確率で世界王座を獲得する。
ひきこもりキモデブニートをはじめ、2ちゃん関係者100人に実施したアンケート結果が18日に判明。
亀田デビュー前までボクシングに興味のない89人が、8月2日の同王座決定戦で亀田の勝利を予想した。
その要因として約9割が「八百長」を挙げた。
一方で課題については22人が「ない」と明言。
新王者誕生に死角はなさそうだ。
予想者はひきこもりキモデブニートをはじめ2ちゃん関係者や童貞ら計100人。
ボクシングを見る目はまったくない。
そのニートの実に89人が亀田の勝利を予想した。
無職歴20年のデブニート中野氏は
「鬼塚戦をはじめ協栄は昔からヤオ」
亀田デビュー後にボクシング板にへばりついた片岡氏は
「亀田の試合は2試合見たが間違いなくヤオ。今回もヤオで勝つ。」と断言する。
テレビ局がTBSという意見も。
小学校4年生から登校拒否に陥り25年間、外に出ていない35歳の田中氏は
「バックがTBS。今後の視聴率のためなら何十億でも積むんじゃないのか?」
審判を味方につけるという意見も。
6年前から人と会話をしていない江藤氏は
「前はチンコパンチで勝った。今回も審判に裏金まわして見てないふりにさせるよ」
不安材料をあえて挙げるとすれば女関係か。
彼女いない歴40年でいまだ童貞の今井氏は
「女を知らない人間はいざという時に自信がもてない。私が言うから間違いない。亀田君もボクシング一筋で
女関係はどうしてるのでしょうか?」と不安ものぞかけた。
また八百長であってほしいといった願望の意見も。
学生時代にイジメにあい自殺も考えた渡辺氏は
「亀田のようなタイプを見ていると昔を思い出す。このようなタイプが陽の目を見ること自体許せない。
正直、ボクシングはわからないが勝てば八百長だと2ちゃんで書きまくる」と本音をのぞかせた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:57 ID:bPuM9RZa
普通に、CRランダエタって出せば売れそうじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:35:34 ID:VhgL/Wmp
はぁ。今日も6掴んじゃった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:58 ID:n0LP/vB2
負けちゃったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:32 ID:Pf8Hjyij
親金の消滅を願おう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)