5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の台って考えられてるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:28 ID:54BuIMEg
冷静さを失わせる演出とかさ。
これの最たるものが享楽の確変絵柄当たり確率の低さ。

最近はパチも研究されてきてて
どんだけ打ち手をアツくさせれるか、
どうやったらスイッチを入れられるか、
考えて仕込んでんだろうけど、、、

なんかうんざりだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:28:39 ID:S9A6HXJk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:49:55 ID:6gf5LtMj
2getなら合格!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:50:38 ID:6gf5LtMj
おrz不合格??
にはなりません!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:02:39 ID:Kt04SALH
出玉を少なくし、大当たり回数を水増し出来て客を騙せる方法を日夜考えているのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:27:21 ID:6JvqoGDn
客が不利なのをいかに気付かせず美味しく見せるか
その一点に尽きます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:33 ID:9NdLIQ/v
たまにはあたしのことも考えてよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:52:56 ID:WsWOecv6
大江戸の15R終了後、あれはどう考えても作為的なものを感じる。
潜確入ってなくても熱い演出くるんだけど、
あれって違法じゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:59 ID:wLCikLIv
ヒキ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:58:38 ID:P/FPipXh
日々様々な技術が進歩してるというのに
ハンドルの打ち出しムラに関する技術は
全く進歩してないどころか、むしろ退化しているのは
(最近の台枠の打ち出しムラはどのメーカーもひどすぎ)
絶対に意図的としか思えん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:20 ID:W3rmcbuj
享楽はマジ消えてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)