5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】設定6をはじめて打てるのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:18:21 ID:/QkZh+SG ?2BP(5)
設定6なら絶対勝てるって台ってある?
カイジなら勝てる?
最近は6でも負ける機種多いんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:27:22 ID:WiYqsBWI
板違いで2げと〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:27:57 ID:/QkZh+SG ?2BP(5)
やべー素で間違えた・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:28:37 ID:0mfDjRAi
CRカイジでもでるのかとオモタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:30:37 ID:QfkGr9hf
いいんじゃね。
パチプロが考える勝てる6ってのも
俺は番長は勧めない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:32:03 ID:TRyiVFxm
いいから北斗うってろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:41:53 ID:pzjxBjff
パチ専なんでスロは無知だが、SEは6でも運が良くなきゃ散々らしいな。
恐くて一度しか打ってねぇw
6時間稼働奇跡の六千枚、最後26連中に閉店。(何連したんだろう…)
どう考えてもまぐれですどうもありがとうございました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:22 ID:9iZa5Fba
>>1
ダラダラしていても良くてしかも大勝や爆連を望まないならカイジ。
目押し不要なので終日での回転数も多めに確保できるから結果は安定しやすい。
もちろんレギュラーに偏れば死ねるが。
黄門、ヒデキあたりでも同じようなケースかと。
ただし、楽しくはない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:54:59 ID:9iZa5Fba
>>1
リストの中で絶対に選んではいけないものは、
マンクラST、アラエボ、もぐもぐ、ポパイ、秘宝伝

大きく勝てる可能性もあって良いとおもえるのは、
巨人3、雷蔵伝、ボンバーパワフルくらいか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:57:20 ID:ilLhcpL+
マウスか不二子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:57:37 ID:/QkZh+SG ?2BP(5)
>>9
わざわざあっちのリスト見てくれたのか!いいやつだ!ありがとう!w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:08:32 ID:IItYDj/s
今はヒキが早い設定6よりも5のがいいね。6ははまらないけど伸びないから1日ダラダラ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)