5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRドロロンえん魔くん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:34 ID:/S6VOzB+
ニューギンから。


とりあえず雪子姫のパンチラカットインで確確希望

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:22:18 ID:KfWANrH8
ドカベン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:43 ID:y1JASQcW
ニューギンじゃまったく期待できないじゃんw
つーかマジ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:43:51 ID:OPw5Pslr
雪子姫の血が緑色だったのが子供心ながらショック&萌えたあの頃
大当たり中の歌は〜どろろんおろろん〜と
エンディングの〜ヘンな感じが〜ぁしませんか〜〜 がいいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:54:19 ID:YaYf2FbD
マジ。もう検定通過してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:37 ID:leyw4SSp
ずばり期待値100%です
ニューギンさんのクオリティなら島耕作やマイケルジャクソンみたいに最高ですよ
僕も行き付けのホールには、三洋も京楽もいらないからコレはBOXでと署名を集めます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:40:43 ID:TzRf2+Cj
本当に でるの?
打ちたいょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:50:30 ID:CAiFyrZg
大江戸みたいな潜伏確変はヤメてけれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:54:06 ID:A+ghuA5m
とばっちり先生とカパエルが日の目を見るときがやっと(涙…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:55:50 ID:F5tRLdw3
デビルマンとコブラの続編まだかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)