5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR電撃ネットワーク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:09:21 ID:dUfx2dA6
http://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/cr_dengeki_srg/index.html
糞っぽいけど電撃ファンだから期待

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:10:35 ID:ENrzQOGX
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:10:59 ID:O0cLiJfg
2GET (^-^)v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:12:56 ID:sEeksejw
早起きは三文の2げと

エースだから期待汁!!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:48:47 ID:0oOxTLGR
南部さんはダチョウには勝ちたいだろうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:33:04 ID:bYPgoup7
某ホールのイベントで下半身露出
>>http://d.pic.to/9ma24

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:50:33 ID:pGYq6wBC
出しゃいいってもんじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:16:57 ID:O4ucnpXh
ダチョウよりは面白そうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:14:36 ID:j2TlazHR
ダチョウ失敗ぎみだしこちらに期待

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:38:53 ID:07yQy/se
期待age

11 :上島:2006/12/17(日) 12:41:52 ID:4O+6ZBPz
俺は打たないよ

12 :肥後:2006/12/17(日) 12:56:38 ID:nQjwq0lR
じゃあ俺打つよ

13 :たけし:2006/12/17(日) 14:05:15 ID:kR010qjO
じゃあ俺も打つよ

14 :寺門:2006/12/17(日) 14:25:45 ID:ksQjwE51
じゃあ俺も打つよ

15 :上島:2006/12/17(日) 15:18:07 ID:jv2bYcqZ
じ じゃオレが打つよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:40 ID:07yQy/se
じゃあ俺も打つよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:00 ID:kfyLDohK
どうぞ!どうぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:32:11 ID:7ehvkXv9
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:03 ID:uD3CCCcj
だれもいない
糞台なのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:05 ID:JnNkYwU8
今日近くのホールが一周年を迎えたらしく電撃ネットワークが来てた。

記念写真、サイン貰ったぞ。ドライアイス食ったり…すごかったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:09:53 ID:GDOjaDkf
地道に営業してるのですね。漏れも見たいす。
この台結構面白そうだけど、最近のエースで売れたのってベルばらくらいでしょ?
近くに導入されるかどうか心配。しかしベルばらからコレに入れ替わったらギャップ凄そうだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:15:31 ID:dR0GbQCe
日本よりも欧州とかでの方が有名だしな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:25:54 ID:KXaD7lbj
いつから導入でしょうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:38:01 ID:IZQQmY8V
ひといねー
チックショー!ふざけんな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:50:34 ID:V9jPnnju
エース電研には期待してる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:10 ID:tEiy+i9O
バルタン星人もゲージとかワープは嫌いだが演出はすき
ギャグっぽい台つくったらうまいんじゃないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:45:08 ID:7cgwkVsM
山本監督リーチあるかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:58:52 ID:Y7a1Bn/d
それどちらかといえばダチョウのような気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:38:29 ID:RJboH3yu
ここまで書き込みが少ない台もめずらしいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:47:04 ID:FN4xwyY9
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:45:59 ID:6GT91yxF
電撃の南部は元ダチョウ倶楽部のリーダーだからな。
同時期に出るってのは面白いねぇ。

個人的にはCR江頭2:50を出して欲しい。
カットインとかあれほど画になる男は日本にいないと思う。
ベルバラみたいに「250」が揃うと突確とかでもいいしね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:23:52 ID:3ou8pXBl
書き込みすくないですがいつから設置?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:47:44 ID:ZRYVPyG7
9日導入です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:56:39 ID:GzmY38Ny
演出面で警察にかなり怒られたらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:54:25 ID:l9vV59yf
そうなの?
期待あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:08:26 ID:rQ5lgUPR
早く打ちたい!
昔埼玉某店で南部さん呼んでくれて、見にいったよ!
あんときみたいに出してくれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:24:37 ID:oVZR4vs4
どんな感じよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:49:10 ID:j6pOHYbO
とにかく予告が長い
実写出て外れる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:02:10 ID:A2957A4z
今日はィロィロあって打ちに行けなかったけど明日行って打ってみようかな・・・
スペック的には平均だけどHPとかみる限りクソ台っぽいんだよね・・・。他に
今日打った人居ないの??感想とか聞きたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:09:31 ID:fmOYnevo
今日打ったというか、夕方には3台中2台空いてたぞ。
とりあえず打って納得した。糞台です。
バルタンが奇跡の出来だったのか。

予告はほとんどリーチにならないし、打っててシラけるんだよね。
相変わらずどこ狙えばいいのかよく分からん釘構成だし。
一度当たったけど、ドラム缶転がしのリーチで最初から数字が揃ったまま回転してた。

演出やリーチの発生率が保留によって変わるので、沢山見たければ単発回しかなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:26 ID:FcvfRrVw
STのやつ、実はスペック甘くね?
3円23も回れば遊べそうだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:23:23 ID:j6pOHYbO
青図柄でリーチ…と思ったらいきなり赤図柄リーチになったのは冊子にもない演出で驚いたしヒロミ郷を少し思い出したのがよかったとこかなぁ。
大当たり中は結構楽しかったけどね(デジハネ)

43 :39:2007/01/10(水) 01:56:32 ID:aaBniQ+e
>>40
教えてくれてサンクス★ぅーんやっぱりクソなのね・・・。演出やリーチの発生率が保留によって変わるので
此処は知らなかった。1kだけ単発回しでやってみようかな。
それにしてもドラム缶転がすリーチは激熱リーチらしいし、最初から絵柄が揃ってるのは
プレミアらしいね。それを1日で見れるのは羨ましい(・Д・)
>>41
ぁーSTのはスペック甘いかも(*^ー゚)bまぁォレの行くホールはSRXしか置かないらしいけど。。。

何か風邪の前兆か寒気がして喉ヤバィ・・・でも今日のMH激熱ィべ見逃せないから
薬飲んで早くねるか・・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:43:32 ID:SyVu1niK
書いてることは普通なのに書き方がキモくて損してると思います(><)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:07:46 ID:Q1yAmHHz
スーパー行っても全くうれしくないし、激熱も単独じゃ期待薄。
すげーしらける台だな。演出自体は嫌いじゃないけど、テンポ悪いわガセ予告ウゼーはだるすぎ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:30:40 ID:3+TcjoVF
下品。ケツこっちに向けて火をつける予告最低。
ガセリーチ大杉。つまらん。
もう二度と打たん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:03 ID:EuBlXTJp
評判よくないみたいですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:06:53 ID:6S4OfTBP
女が出てネタに発展しないってのが多すぎ。ヘソ保留4からでも容赦なくガセる。
そんでネタも失敗しまくり。マイクばっかだし。
スーパーまでの道のりが遠い。当たらないくせに。
なんかイライラさせる演出ばっかりでした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:40:12 ID:3NmBVfc7
コレつまらなすぎwww

実写激アツorワーニング待ちの糞台
唯一、楽しめるのが当り中のジャンケンポン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:44:52 ID:qT5Ax5MO
液晶が斜めに傾いてる台があった
新台なのに不具合か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:15:46 ID:Y0a/myH9
まじでつまらん。
なんでこんなの出す必要があったのだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:44:15 ID:K3qJhPgq
スルーの保留2つ
時短中止め打ち防止?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:07:31 ID:dUs4AMxM
演出は糞でも、
羽スペックは冬ソナ並みに甘いらしいですね。
あぁ、だったら冬ソナ打った方がオモロいか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:04:00 ID:/6qK+fHc
デジ羽は大当たり中のジャンケンでスローの時にボタン押さずにほっとくと
チョキで負けたと思いきやパーに変化したりして勝つ時がある。
今のトコ全部確変に昇格してるんだけど皆さんはどうですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:22:22 ID:W72T8WlR
デジハネ一人目あとだしスロー間違って負けを押してしまったがそのまま…で全敗して昇格ならずだったよ
残り一勝の時にスロー来たら昇格確定じゃないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:12:24 ID:bI7QPHGf
>>53
打てばわかる。実際そんな甘くないぞ。
俺のマイホ(34玉)入れ替え初日22〜26/K時短やや減り8台導入でプラ台2台ぽっち。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:18:12 ID:ZRmEktk/
デジハネで10万負けてる台初めて見た
怖い台だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:38:38 ID:xmj0aQIf
予告の種類が無さ過ぎて退屈なんだよね。
ネタが何種類もあったって結局は成功しなきゃ意味ないわけだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:54:15 ID:uqmVlErn
うちのホールは、時短+出玉で・・・・60回転!
初日から台空きました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:08:12 ID:dpuZZ0lo
電撃のネタは実写じゃないと全く凄さが伝わらないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:55:56 ID:5ts7bHaA
最近クソ台だらけだねぇ・・・同じ時期に導入されたTRFとか大江戸なんとかってのも
クソなんだろうか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:49:21 ID:YRaudmpQ
ワープとネカセが良いと、ステージ上のヘソにポコポコ入ってくれて
ぶん回ってくれる点は評価できるけどね。
羽根デジ、ミドル両方打ってみたけど羽根デジ版の方が確実に楽しめるわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:01:37 ID:pLeKRJ0M
今隣の台でロケット花火リーチでロケット花火がコケシだったよ 当たってたけどプレミアかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:50:11 ID:kLcSusiB
女の衣装色々あるけど無関係?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:35:57 ID:AUwWAgIM
水着か下着?が信頼高いんじやないかな。
余裕でガセるけど。

当たり3回の出玉で、200近く回る台あるんだけど、
打ち込む価値ありますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:17:42 ID:WTpq0aVE
糞台評価が多いけど俺は打ってて楽しい。
年末年始に出た羽根デジの中ではダントツで1番だと思う。
通常時も大当たり時もよく考えられたつくりになってる。
下品っちゃ下品だがあれが芸風だからね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:27:04 ID:4wWjhSVe
いや電撃ネットワーク自体は何も問題ない。
こんなつまんない台を作ったaaaが悪いのよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:30:45 ID:QZJaK7Ca
スペック辛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:09:48 ID:YYI/SmVH
萎…マイク激熱だぁ→大サソリ→ドラム缶リーチ→外れ。右図柄すべり→サソリ群→ミルクマン(牛柄)→外れ。この台をチェーンソーでぶったぎりたいんですけど。
全回転はスロー(崩れ)6コマで全部止まった8/8偶数からスローはじまったら確確かな?(以上デジハネチラ裏)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:40:21 ID:pLeKRJ0M
え〜 ミルクマンリーチで牛乳がフルーツ牛乳でした当たりました 激アツだったんですかね?イマイチこの台は良く分かりません 大サソリは外すしサソリ郡も余裕でスルー…一体何で当たるのか分かりません 確変割合も悪いのかな?今日12回当たって確変4回って…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:41 ID:YYI/SmVH
そういや今日突確いつもの『153』じゃなくて『901』から入ったよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:37:14 ID:9BJA1n6o
羽デジ初打ち
50回くらい当ててきた
いきなり9連して、直後に12連
その後単発地獄で、あとは3連程度の繰り返し

なんつーか、リーチ前の女の衣装や道具やネタが豊富なのはいいんだけど、
何がきても大して変わらないのが激しくつらまない
あと、せっかくの役物も使い方が全くダメ。
女の衣装はスク水が一番かなぁ?といっても全く当たらないけど。

とりあえず ワーニング>実写激熱>群 待ちですね
たまにカス予告でも当たったけど。
リーチ後実写4人と、リーチ後単発図柄から確変図柄に昇格は全て当たった

熱そうだか寒いと思われるのが
激熱、リーチ後大サソリ、リーチ後実写一人、変動中役物、スベリ、よい子はマネしないでね

プレミアっぽいのは、ドラム缶で標識「当」、肺活量で虹風船、ボクシングでサンタ、ぶっ叩きで大好きだ
ミルクマンで牛柄の衣装のときがあったがハズレた>>70がプレミアかな
あと全回転で単発多発・・・

ラウンド中のジャンケンは面白い
けど、セグ覚えるとつまらないからセグは見ないほうがいいよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:49:06 ID:9BJA1n6o
虹風船はプレミアじゃないらしい。他も間違ってるかも。
すんません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:09:35 ID:rvH64KtQ
うん実写4人も余裕ではずすのがこの台のいやなとこさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:58:07 ID:PQG/Xrss
ハネデジで600回転近くこの台はまってたな・・・やってるオッサンも凄い渋い顔で
サンドに1万何枚かいれてた・・・。こわいね。この台

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:06:48 ID:jt/LKu5w
600はまらない羽デジがあれはば教えて。
スーパー海では800見てるし、スタコラでは自身450はまりは経験してる。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:23:21 ID:G+LWZ4/z
おお あた り だぁ
大当たり


熱いリーチでも平気ではずすけど、おもしれー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:29:17 ID:Rkcj8otz
実写系のリーチも欲しかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:41:58 ID:pn56f76p
踊りが変わるときあるが、それも全く熱くないよね…
実写激熱とか群なんて、こいつらの台でいらねーだろ
もっとビックリするような演出を激熱予告にしてほしかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:21:51 ID:rvH64KtQ
ドリフダンスはリー確くらいじゃない?
野郎のケツ散々見せられてはまってる時は辛いな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:08:04 ID:wqBbR9Nt
>>79
台から煙りとか出てきてほしいよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:58 ID:P/RC6hmt
↑↑どーやって出すよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:05 ID:HIxR0Y9f
煙なら隣からくるだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:51:18 ID:Dhv7uavH
最近のaaaには期待していたので正直少しガッカリです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:54 ID:ep4wjUTH
ハネの奴、3台並んで350・680・420で放置されてた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:03:16 ID:OU6f6nGu
電撃ネットワークの動画が見てえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:02:11 ID:Mc7bhH2u
ドラム缶で崖の直前の標識が「確変」。ちなみに赤い標識だった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:19:18 ID:kJIfYq6A
今日初打ちしてきたお。台の予備知識0。
40個で33/250個
9時〜21時40分まで打ってきた〜。閉店が日曜日は22時10分までなので
目当てのCR中森明菜CXが満席だったので新台で2台しかないが1台空いてたので着席
1kで全回転が時短。時短中にハンマー叩くので確変。これが時短込みの19連荘で5箱半。
この後、12連や5連を3回などやって98当38875個出たよ。スルーが大幅+で電チューの性能超いいのでハマレば球が普通に増えるね。
だから〆られると厳しいか。

つか電撃ネットワークってwiki見たけど海外で超有名人なのね。知らなかったw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:11:06 ID:FYsaT5VY
>>88超うらやましす。俺は相性悪すぎ…自分がショックボーイズだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:32:32 ID:A8eGR4em
羽根デジ打ったけど、大当り時の7セグのパターンがあまりないみたいだから、
1日も打てばある程度は確変判別できますね。
しかし650もハマるなよ・・・

確変中のサソリ群って寒くない?
単独で来たやつは全て外れた・・・
台詞モザイク(ピー)は突確確定かな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:43:51 ID:rfkaEwWn
ピーは2回経験してるけど2回とも戸塚区でした。
aaaはぶっとんだセンスしてるから好きなんだけどなー。
「ピー」が出たとき、ちょっと笑いましたw
それにしても、羽でじって、異様に嵌る時多くないですか?
セブン機で2000回はまりっていうのは、頻繁にあるものなのでしょうか。
何人も入れ替わっての2800回とかは見たことありますが、、、。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:07:37 ID:6NRkrmeA
7回中確変2回 最後は350はまって1万負けた
てかデジハネ10連負けで10日で10万まけなんだが…
明らかに俺だけ毎回でないんだよな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:41:34 ID:4UvDSTQX
服の色とか関係あんのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:55:09 ID:1QtrhuvU
大一が作ったら、静電気でリアル電撃味わえるのにな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:52:57 ID:NX/Xf9KE
これアニメじゃ彼等の芸の凄さが伝わらんだろ。
ラウンド中に実写動画見れる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:06:07 ID:ULtfGfDS
>>95
ラウンド中は女の子とジャンケン大会だお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:13:01 ID:avSsX7Ep
「よい子のみんなは真似しないでね」って熱いのかな
今のところ100%当たってるが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:07:11 ID:8QBEFqV0
>>97
リーチすらかからないことも多々

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:26:43 ID:/m8v2n9e
なぜ電撃のパチなんて作ろうと思ったんだろう?芸能人のパチ出しすぎ。どっかのメーカーが研ナオコとか出すらしいがもうイミフだよ。どんだけ頭悪いんだよ新台出しまくって入れ替えばっかやってるから全然回らねーよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:45:58 ID:l+UBHMNz
確かに新台がどんどん出てくるから、もっと打ちたいのに撤収されちゃう。
ホントはバルタン星人探しにエースの直営店に行ったらなかったので・・
電撃ネットワーク打ってきました。

アタリ4回で300近く打った台に着席。
350くらいで目から牛乳のリーチでアタリ8連ちゃん。
一箱飲まれて+3連ちゃん。
うち確変(赤数字当たり)はたった一回でした。
さまぁ?ずみたいに単発当たりからラウンド中に昇格が多いのでしょうか。
あと当たった時の服の色が赤だった。
どっちかというと赤の方が当たりやすいとかあるのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:18:08 ID:vEauzb9k
>>97-98
リーチになってもたいしてアツくないよね。
パフォーマンス予告でアツイのは

南部 ・オムツ爆竹成功 ・額ビールジョッキ
ダンナ ・ケツでサボテン折り ・ドラム缶赤爆弾成功
ギュウゾウ ・サソリ口入 ・矢でメロン割り(1度も見たことない)
こんなとこだと思う・・・

ミルクマンは服が牛模様だったら激熱っぽい。
皿メンバーを口に入れ『確変』って叫んだときは嬉しかった。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:58:45 ID:ERtMHsPx
>>101
あ!!
成功して初めて熱いのか!!
オムツとか出てきただけで熱いと思ってたが、
はずれまくるからイヤになってたが勘違いしてたわ
サンクス
矢でメロンなんかあるのかwスイカで熱いとおもてたww


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:04:37 ID:W5E1AJYj
丸太けり成功は?

一応当たり(デジハネ)

萎え 閉店放送でサソリ口入れ チェーンソーリーチ 一回で失敗…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:29:19 ID:hm2KUyY4
雑誌にある、ダンナのオナラに点火するパフォーマンスだけ未だに見れた事が無い。
発生しただけで激熱なのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:40:32 ID:QkIwRNP7
激熱はあくまで激熱で当確ではない。てのはこの台打ってると痛感する。
上で挙げられたやつではずれたのは…オナラ点火成功、 オムツ爆竹成功、扇風機停止成功、サボテン折り成功、サソリ食い成功、太丸太折り成功。サソリ単&群、リーチ時実写


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:56:26 ID:W5E1AJYj
駄目だ、今日はついてねぇ
一回も確変なし

じゃんけんバトル、アシが、水着(もう2枚抜き)だったけど アイコ→負けで一発で単…

南部ビンビール(よい子)やなしで チェーンソー3回はずし…(発展1)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:26:18 ID:POhlSpAI
>>104
余裕でハズレますよ。
こちらは確変中にリーチのとき実写4人ではずした。
三五十五のマイクパフォーマンス実写「激熱だぜえ!」はまだはずしたことないな。

ドラム缶リーチで「爆弾注意!」のとこが赤のプレートに「確変」と
「崖注意」のとこで同じく赤のプレートに「当」ってのがあったな。
ぶっ潰し野郎で「匂いが取れないから嫌いだ」のところが「好きなわけねーだろ」の台詞も激熱っぽい。

羽根デジタイプって確変割合が65/100と思ってたら65/120だったのね・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:13 ID:of2kuUer
これ結構おもしろいじゃん
予告ばっかで中々リーチに発展しない時はイライラしたけど
俺は好きだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:01:08 ID:XRZ+8XG3
初打ち。細かく作っているようだけどわかりずらいのがなぁ。
洗濯挟みは誰対応?コスプレでリーチ期待度が変わる?リーチ時にサソリ群と、でかいサソリ一匹の時はどっちが熱い?
4でリーチ。ぶっ潰し野郎で「4は好きですか?」「大好きだぁ。」でほお擦りにはワラタ
確変中にスーパーで即当たりしないと、すべて確変昇格したけど偶然かな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:53:34 ID:bMSF/pRi
なんかマイク出て来ていきなり実写になって激アツだぁーとか言ってドラムカン転がして当たったんだけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:31:18 ID:L5pNrut2
>>110
それ待ちですからw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:31:22 ID:5Ap64VM2
初打ちした感想







アシスタントの女の子エロすぎる(´Д`;)ハァハァ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:18:59 ID:zbxaAlTZ
ジャンケン大会で、五回戦あと一枚の時にスローになったが、


怖くて負けは押せなかった。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:25:00 ID:7wCjbSwr
>>113
確変が確定してたら負けのタイミングで押しても強制的に勝ち絵柄が表示されます。
華牌のスレから拝借して・・・・
参考程度に。
┌3┐
1 6  
├4┤
2 7  
└5┘

セグ左 2357 2345 2347 13567
セグ右 2356 12456
は確変確定 もうちょっとパターンがあるが覚えきれなかった。あ、羽根デジタイプね。
ちなみに青絵柄が揃って左右どちらかの4の部分がしばらく(2秒以上くらい?)点滅してたら
役物チェーンソーによる確変絵柄昇格です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:08:52 ID:a/6pTJuJ
ハネデジ、投資1kで一気に19連した。
13連目に1回単発引いて、時短で突確引き戻した以外、全部出玉アリ確変(当然最後は単発だが)。
これ突確省いたら、出玉アリ通常、確変の割合1:1だよね。こんなに続くもんなんだ。感動した。

見たプレミアぽいのは、ドラムリーチでの確変看板くらいかな。
けど大当たりした時も通常図柄で、役物による昇格もナシ。ラウンド中のジャンケンで確変になったけど・・・これは赤図柄でビシッと当たってくれと思った。

結局連荘終了後の42回転目に単発が当たって、気分が良かったのでそのままヤメ。
5箱、換金30kゴチになりました。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:00 ID:0q4plX5P
羽デジ打った、1.5Kで当たってそこからトントンと当たって3箱出たよ
ジャンケンで結構昇格したし、時短の最終回転で戸塚区引いたりと楽しかった。
女のコスプレで色々信頼度とか変わるんだろうか?
打った感触では、ビキニは結構熱かった気がする
1度だけスクール水着で出てきて「あ、何かアツげ」と思ったが
スルーしてリーチにもならんかった
当たる時は、南部とかっつー人のリーチが多かったなぁ
チェーンソーもハンマーも結構当たった
役モノもアイツだし、盤面の絵も一番イイ位置に居るし
あの人がリーダーなのか?
肺活量男は、一度も当たらなかった外れ確定リーチって感じ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:09:46 ID:RoI3uoaE
俺も意外とカクヘン引けるなと思った
ただ演出は良いとして、バランス悪すぎ
回るが惜しい台だ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)