5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】ビジトジの忍気爆発!【芸人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:20:43 ID:LPDD41SV
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_bijitoji/index2.html
人力車のお笑い芸人達がパチンコで色々やるみたいだよ。
ハリセン役物搭載だと。
アンタッチャブル、おぎやはぎ、北陽、アンジャッシュ、ドランクドラゴン、その他
ちなみにビジトジとは人力車の芸人を寄せ集めしたユニット名らしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:16 ID:p6c71fag
寒い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:32 ID:XuJhN3/y
何でもかんでもパチンコにすればいいってもんじゃないぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:22:07 ID:/7AV0FLL
必死だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:08:55 ID:Iv9d6s37
確か小木が2絵柄でアンジャッシュの渡部が1だった気がする。
確変絵柄と通常絵柄がどんな感じで分けられてるかがちょっとだけ気になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:34:34 ID:nDmiiU4q
1渡辺 建(アンジャッシュ)
2矢作 兼(おぎやはぎ)
3塚地 武雅(ドランクドラゴン)
4伊藤 さゆり(北陽)
5小木 博明(おぎやはぎ)
6児嶋 一哉(アンジャッシュ)
7山崎 弘也(アンタッチャブル)
8鈴木 拓(ドランクドラゴン)
9虻川 美穂子(北陽)

アンタッチャブル柴田英嗣がいません呪いですか?

SVWスペック
大当たり確率1/348.6
確変中1/34.9
賞球3/13/14
1750個/15R9C
確変率62%(2R確変含む)
時短100回
時短継続率25.0%
稼動1月下旬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:41:38 ID:zMGw0XHZ
激寒企画wwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:46:34 ID:jyFv59P/
最近、この手の題材だけでクソだと分かるタイアップが多すぎるな。
これはホールに対する新手の嫌がらせかなんかか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:44 ID:soXYph4O
これは芸能事務所側からオファーがあって仕方なく作ったの?
それともまさかサミー側から…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:34:57 ID:tQfoxETF
7図柄が山崎っていうのはどういう理由だろう。
これ、イメージ的に1絵柄につき二人(コンビ)にしといて
単発図柄は絵にしといた方がいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:45:53 ID:hSVM5MWy
芸もないのに芸人??????

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:18 ID:lgbyPkGh
>1
人力車×
人力舎○
これスロットも同時発表だよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:25 ID:P4Efz4A2
 正直演出的には全く期待してない。いっそのこと7セグかドットの方が
ずっとましだと思う。LNVのスペックだけはそそられるけど、どうせ
出玉削られるんだろうな・・・つうかその前に一番売れないんだろうけどw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:28:03 ID:/IjUb4Kd
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:37:14 ID:wZb9y93e
>>6
矢作が0で柴田が2じゃんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:38:35 ID:Y6XwGOJ7
アンジャッシュは両方単発でいいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:53:40 ID:HYAkQXye
1/99スペックで突確ありってどういうことよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:10:04 ID:heDaEcfP
>>17
ドルフィンダイブとか欽ちゃんとか普通にあるじゃん。チェッカーズもかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:32:08 ID:FAePXBjJ
>>17
チャンスタイム+100回時短だから甘い方だろ
4個戻しだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)