5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんメンバーでパチンコに行こうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:24:55 ID:fxbjNUif
ノリ打ち上等!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:26:14 ID:wv6Gqw7X
みんな負けて終わり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:28:59 ID:fxbjNUif
>>2
大阪なら…今週土曜あたりに集まりませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:32:05 ID:Y86nqrEU
いいよ

5 :関西マン:2006/12/07(木) 20:33:00 ID:ZhiVuKRi
>>3大阪っすか!いいっすね♪

6 :東淀川:2006/12/07(木) 20:35:11 ID:fxbjNUif
>>4-5
マジですか!?
自分は…東淀川と申します。
>>4さんと関西マン?さんが来てくれたら、めちゃくちゃ嬉しいです(^o^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:44:30 ID:fxbjNUif
(´・ω・`)明菜一緒に打ちたいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:53:52 ID:prfxhLPq
ダイナムいわき錦店に集合する人いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:41 ID:S6GtUJXv
愛知ないの?誰かと一緒に明菜打ってみてえよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:01:00 ID:JsubVTDq
明菜(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:04:09 ID:QyW2sS+v
神奈川で誰かいない?
いい店おしえてよ


(;^ω^)戸塚はまわんなすぎwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:05:44 ID:8bxzKs+t
札幌人の方挙手 ノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:24:36 ID:XU7RBokK
(´・ω・`)ショボーン
東京は誰もいないの?一緒に逝きたいお。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:27:58 ID:m38VVc0h
|`・ω・)ノ福岡

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:28:30 ID:+oytl6HZ
新潟いない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:28:45 ID:JsubVTDq
北朝鮮ノシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:32:14 ID:URxSI9bV
ホールはガイアな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:35:21 ID:rJ5Gz+qu
・・静(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:37:10 ID:fxbjNUif
ひょっとして…大阪人いないのかな(;_;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:38:07 ID:85fOw5tP
ノシ 東京

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:42:48 ID:G0wn90BS
>>15
ノシ 新潟

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:42:52 ID:XU7RBokK
(´・ω・`)ショボーン
一人ぼっち。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:45:22 ID:JsubVTDq
北朝鮮ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:36 ID:6oOiQWFa
勿論共有だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:50:27 ID:+oytl6HZ
>>21どのあたり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:23:44 ID:H+1xCsOo
>>11
神奈川は優良店多いでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:28:45 ID:stmcO2a9
参加したいが大阪は優良店ないorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:38 ID:78KjuCxW
島占拠とか店占拠とかやりたいね
みんな同時に食事休憩

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:33:16 ID:G0wn90BS
>>25
市内!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:35:06 ID:chA5B6OK
熱いリーチになったら
『へーい!きたこれ〜い!』 と、みんなで叫ぼう!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:42:28 ID:+2O7DnOq
ノシ 京都

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:54:52 ID:fxbjNUif
>27
大阪人ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:02:38 ID:chA5B6OK
東京都内で打てるネラーいる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:06:46 ID:GHflzLpH
大阪南部在住


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:46:55 ID:fxbjNUif
>34
今週はどうですか?
一緒にパチンコとかしませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:38:28 ID:HAeCzJoo
京都なら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:06:47 ID:aPxAQ6kY
参加した椰子は弐チャン語でシャベルのか??


オモロそうなイベですなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:13:34 ID:78U81GNE
いや、たぶん普通に喋りますよ
大阪でやりたい(;_;)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:22:10 ID:wZ2HyMrz
結構,関西人居るみたいやから大阪で試験的にやりたいなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:49:47 ID:78U81GNE
>39さん
土曜日にやってみますか?
一度でいいから連れパチやりたくて(汗)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:39:21 ID:siPIUO6v
並びで打つと楽しいけど、回りとか完全無視だから普通に負けるよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:02:22 ID:B4yzn3+e
よし大阪、来週日曜決定

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:03:25 ID:78U81GNE
>42
明日、土曜日はどうですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:07:23 ID:Oz5z+ypM
>>43 お前よっぽどやりたいんだなw 必死杉w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:08:57 ID:n3tIDAmw

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:09:57 ID:8wmMSBUJ
78U81GNE=スレ立て人が可愛すぎるw
なんでそんなに連れパチしたいんだ?
二人とも出ないとなかなか楽しめないと思うけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:48:10 ID:Ra+kDt77
兵庫県の端の方だから大阪くらいなら遠征してもいいかな
火曜日しか無理だけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:27:04 ID:BKeZTdGv
現場は〇加島でどうかなぁ?あそこなら湘爆羽根セブンのゴト軍団の中にフレンドリーなやつがいるから、玉わけてくれたり、暴走モードの台くれたりするんじゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:04:56 ID:yNmWkWMW
東大阪に住んでます。明日どこに待ち合わせにします?通行人を装おってあなたたちのツラを拝見させていただく予定です。
はい参加はしません。たださりげなくついていってあなたたちの近くであなたたちが打ってるのを見守ってあげます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:19:23 ID:5jp5mTDa
平日夜なら吹田駅前で明菜打ってもいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:30:01 ID:JNUQN+GZ
埼玉で昼間なら
エヴァか明菜かチェッカーズ限定で
一緒に打ってもいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:33:25 ID:jsqCElxd
岡山かも〜ん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:36:05 ID:q+56uamD
港区で打てる人いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:47:47 ID:OgqG+wW2
スロ板でも似たようなことやってて、そっちはちょっと興味あったけど、
パチではやりたくねーなーw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:43:25 ID:e3AstG01
>>11
当りを引いても、突確だったりね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:51:55 ID:6BENdX2G
横浜か関内の駅付近なら行っていいよ。ただし、話し掛けないでくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:02:59 ID:wZ2HyMrz
明日なら,京都市内で打ってもいいよ。ただし糞一以外で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:23:42 ID:No1NQlCN
>>56
じゃあ明日KINGで打とうぜ
俺はピンクのパーカ―に緑のパンツをはいていく
お前は俺に気付いたら携帯からカキコしてくれ
たぶんエヴァ打ってるわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:47:36 ID:FHzNpjHV
>>58
KINGってどこのKING?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:39:36 ID:rCMsmovx
>59
横浜市のキングでは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:50:46 ID:gczgziOM
>>55
戸塚区で凸確ですか・・・・ちゅまんね


つか、戸塚は終わってるよなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:58:48 ID:0mTztTJC
今日、大阪だぞ。12時集合ね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:38:07 ID:I2Vqj8Fp
お花茶屋でやりた〜い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:42:52 ID:ZR3cGZwb
>>58
別に良いけど、KING?そんなんあったか?
関内北口の鎌倉街道の入り口にあるやつか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:08:03 ID:rCMsmovx
>62
大阪は…もう無理かと(^^;
さて寝るか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:08:13 ID:Oy3fW4Qa
>>64
横浜駅の相鉄前のだよ
ニューヨ―クの前

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:44:28 ID:I2Vqj8Fp
葛飾区か足立区いないの〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:57:42 ID:VVqh9SC8
横浜組みは、九電に集合ねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:51:41 ID:vt3AKhkP
>>53
(・∀・)ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:01:07 ID:1YVCW6JE
じゃ〇加島に10時によろしくお願いします。
だいたい参加者は7〜8人ぐらいになりそうですね


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:37:01 ID:0mTztTJC
>>70
了解

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:55:19 ID:J7kifH4k
>>67
(∩´∀`)∩国分寺市在住だけど、葛飾区近辺どうなのさ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:23:50 ID:ZR3cGZwb
>>66
はいはい五番街の川の手前ね。
マジで行こうかと思ったけど雨振ってるから、今日は徒歩10分の大船で打つわ。
また今度誘ってくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:30:07 ID:I2Vqj8Fp
>>72いい店あるよMHは教えられないww
朝一潜伏あるしライバルいないんで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:35:53 ID:05xCJ63U
そろそろ各々方の中間報告を…

76 :rip ◆x7rip/Hv3k :2006/12/09(土) 12:50:28 ID:jS7JpOxU
東京はやっぱないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:13:31 ID:saw9s5+f
今から川崎駅前に行く

ダイスPIAでエヴァ打ってる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:59:15 ID:ENrzQOGX
○加に集まった。みんなほんと楽しかったね。パチは駄目だったけど、その後の飲み会は特に楽しかったです。また、行きましょう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:54:26 ID:sKTXh4SP
千葉のパチンカーいないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:01:26 ID:IX9Rw4NX
俺千葉だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:12:38 ID:8f48HNIp


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
偉大なる金正日様!核実験成功おめでとうございます。

今日も偉大なる金正日様の為、みなさん頑張ってパチ・スロを打ちましょう。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:02:43 ID:R7oAP4XB
埼玉南部から都内にかけてならいけるけど、誰かいないかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:32:55 ID:SFRef7cQ
昨日、大阪で集まったらしいけどホントなの?
疑問がどこで待ち合わせするか決めてないし、
連絡先も書いてないし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:04:06 ID:ENrzQOGX
羽根セブンの島でって書いてあったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:49:43 ID:WDjyIokG
>>78

で、いくら負けたんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:03:09 ID:PcAWXQgV
渋谷・池袋・新宿でパチンコジョーズ打てる人募集。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:52:58 ID:vUniRRsX
>>86新宿なら打てるけどジョーズ?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:03:41 ID:Z4pWcFMF
倒壊地方のヤシなら僕が優良ヨモ店教えてやる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:45:30 ID:PcAWXQgV
>>87
返事遅れて申し訳ないっす
池袋東口では駄目ですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:23:10 ID:HsoK++HV
僕、最近和歌山に越してきたばかりなんですけど、誰か同県民で和歌山でオススメの
店ってありますかね??誰か教えてくらさいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:16:52 ID:ZBVPZtw4
>>90
とりあえず高野山へ行け

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:53:32 ID:zakGT9gh
今週の土曜日にミナミのパチ屋で待ってるぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:55:33 ID:LDIwpNiO
ここのメンバーと打ってみたいけど…
怖いヤシとかいない?
あぶないヤシとか?
大丈夫かな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:03:45 ID:WYVnMtAF
先日、大阪でのメンバー、今度の日曜も行こうね☆
待ち合わせは同じホールで。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:15:07 ID:VlmOB4sj
なんか目印決めようぜ。
例えば、箱の横に携帯置いて、その携帯の上に100円玉を置くとか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:39:44 ID:J40CPb6A
新宿出る気がしない(;_;)
けどやりたい。

誰かやろ〜


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:19:36 ID:QCeSUSWs
>>51
>>82
俺、川越(東上線)だがどうだ?
バイトがあるかもしれないから、土日で。

チェッカーズ打ちたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:15:58 ID:8dxrm+kl
>>97
おお、わりかし近い。自分は51です。
打とうよ!チェッカーズ!

99 :97:2006/12/12(火) 08:22:30 ID:QCeSUSWs
川越1軒しかないのかよ。

>>98
どこで打ちます?
あと、M62TF7(ミドル)とSTF1(デジハネ)のどっち打ちたいっすか?

ちなみに俺は、電車と徒歩移動です。

100 :98:2006/12/12(火) 08:49:21 ID:8dxrm+kl
>>99
こちらも電車と徒歩のみです。
そしてチェッカーズならナンデモ良い。
しかし二人だけってのも寂しいっすね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:23:32 ID:PgiOyCJT
オマイラ楽しそうだな。
俺は仕事が忙しくて年末までは禁パチだよ…

102 :97:2006/12/12(火) 14:27:04 ID:QCeSUSWs
>>98
東上線で他に人いないカナ。

池袋まで出るのもありだな。回らないかもだけど…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:40:18 ID:WYVnMtAF
札幌の方いたらレスちょう〜〜だい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:58:59 ID:IeYoR83a
>>96
新宿で打つのおKだよ。でも新宿はどこがいいかのー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:04:56 ID:jMv3hrlz
2ちゃんねらも今の時代、普通のイケメンが多いんだよね・・(´・ω・`)

106 :96:2006/12/13(水) 07:03:14 ID:t3Z+R894
>>104
どこがいいのかわからない〜
たまに歌舞伎町でやるけど、散々だし、マルハンとか最悪だし。
どっかいい店知ってる??

って書くと、その店の店長とか宣伝しそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:11:53 ID:i3pPfD72
>>94
前回みたいに土曜日じゃ駄目かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:30:59 ID:BdAZ2l+2
東上線いるよ〜ノシ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:11:18 ID:p0k4QADA
札幌ノシ

110 :97:2006/12/13(水) 10:19:12 ID:CzNP1W3I
>>108
チェッカーズ打ちに行きませんか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:34:48 ID:xuaKth9S
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:43:26 ID:NGloHFF3
>>89
遅レススマソ。
旅行してますたw
池袋、無理ではないけど贅沢言わせてもらうとお花茶屋がベスト。3円、ジョーズは回した事ないんで釘はサッパリわかんないけど、雰囲気はマッタリ打てるかと。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:46:05 ID:J5GNFkYq
>>105アリガトウ(^ω^)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:39:06 ID:Df1pgJs3
(゚д゚)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:47 ID:1QDx1U12
キャッシング会社の人気ランキングサイトです
パチンコの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

116 :97:2006/12/15(金) 07:50:50 ID:Os/NKNYr
>>112
どこですか?それ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:34:03 ID:REdbxcOP
>>116
日暮里から京成線ってのに乗り換えて6つくらい?です。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:56:58 ID:RoEV+WUe
>>107
俺も前みたいに土曜日を希望
正直、飲み会も楽しみ。前回みたいに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:56:20 ID:PV2ntABG
東京品川、大井、大森、神奈川鶴見 辺りで打とうぜ!
いい店教えてくんろ、たのむぜ先輩!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:01:32 ID:J29pND5A
>>119
エスパス日拓w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:37:59 ID:57BbjZiY
エスパス日拓(∩´∀`)∩

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:46 ID:A5b+JNED
>>118
本当にしたんすか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:33:25 ID:eagIW1pA
〇ハンの集まってる人、遅れてすみません。もうすぐ合流します。先週同様よろしくお願いします。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:27:47 ID:I0uCIyvU
誰か難波辺りで水曜に打ちに行きませんか?仕事柄平日が休みなんで…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:56:31 ID:GXoYJYL7
>>124
パチンコですか?スロットですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:18:07 ID:wM94jefA
今度の月曜日ウルトラマンの新装行かない?
京成線沿い3円交換。
並びは楽で30分前でもほぼ確実に座れるかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:57:09 ID:LGtNj2C+
スロ、パチ京都南部でうちたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:59:14 ID:kg76VuBg
明日埼玉でハネデジのイベント一緒に行ける人います?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:21:34 ID:4NdPQgSS
○ハンのメンバーの皆さん今日は本当に楽しかったです。今日、初参加でしたがすぐに仲良くなれた気がしました。特にパチ終わりの飲み会は最高でした。また、次も参加したいのでよろしくお願いします。それでは、おやすみなさい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:29 ID:6gzEeKer
明日ウルトラマン打ち行きませんか〜?都内

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:53:04 ID:3SLk0dU8
誰か神奈川やんね?
藤沢大船戸塚辺りのホールで。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:23:13 ID:H5D8DJUn
埼玉片田舎の越生線近辺おらへん?

居ませんかそうですか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:48:13 ID:LLiKxGVF
>>132
埼玉なのに、なぜ関西弁?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:14:01 ID:E3nRH688
>>131
戸塚は終わってるからやめようぜ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:14:54 ID:Z46PlSHd
>>133
関西から上京(?)してきたばかりとか…。

136 :97:2006/12/19(火) 13:49:07 ID:YF7TNTtI
だめだ、バイトいそがしす。
埼玉・池袋(?)オフは無理なのだろうか…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:15:20 ID:mVVw1FbV
>>127 俺は京都南部なんだが,明後日以降なら打てるがどうやろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:54:38 ID:Ja4W73iK
こちらフォックス。
現在前回報告した怪物台以上の未確認台と交戦中!
ぐぁやめろ!
確認した限り10/20で15Rを炸裂させる狂気の怪物だ。
しかも18連。
被験者は推定70歳台の男性。
種が有ろうが無かろうがお構いなしで張り付け、蹴破り、昇格しまくり。
こちらフォックス!
増援頼む!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:59:49 ID:Ja4W73iK
すまん誤爆。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:51:11 ID:9v5aWx8O
誤爆ついでにオフ呼び掛け
日時:今週末日曜日
場所:東京近郊
機種:中森明菜CX

やらないか?

CXスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166049252/l50

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:57:00 ID:9v5aWx8O
リンク間違えたw
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1165490695/l50

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:57:49 ID:9v5aWx8O
誤爆wスマン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:39:00 ID:0QvCnMar
>>140
場所によっては参加したいです><

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:39:32 ID:0QvCnMar
追記
23日なら

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:44:06 ID:9v5aWx8O
24日は世間のイベント日なので(変更して)以降は23日の線で。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:59:36 ID:Bem9eGn0
>>140
把握。
場所は?
P世界で導入店舗調べて下見するか、いい店の情報キボン。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:44:14 ID:9v5aWx8O
>>146
場所はまだ決めてない。
都心希望が多い場合良店情報持ってないし。
導入台数だけを考えたら府中が候補かな?
おすすめ店情報あったらキボン。

148 :97:2006/12/20(水) 17:03:41 ID:q/SnGA1t
明菜パチる→明菜歌う

ってのはありますか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:11:27 ID:9v5aWx8O
>>148
個人的にはパチだけ打ってハイサヨナラは寂しいだろうと思うけど。
機種の性格的にもカラオケへの流れは必然かともオモ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:40 ID:0QvCnMar
>>147
立川とかは?

個人的にカラオケはチョット・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:41:28 ID:9v5aWx8O
>>150
立川って言うとAI○Nか。
イベント日はまだしもそれ以外が微妙な感じかも。

カラオケは必ずしも歌わずともいいんジャマイカ?
歌いたい人は歌って、それ以外は食って飲んで語ってれば?

152 :150:2006/12/21(木) 00:44:07 ID:8tFNHR3t
低換金でもいいから、よく回る店がいいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:52:44 ID:suixESgJ
>>134
ほんと、低換金だらけの戸塚と、等価だらけの辻堂はどこも終わってる。
今日は軍資金10Kと決めてたから、2.5円換金の大船会館行ってきた。
エバで3K投資したが1K/18回で撤退。
冬ソナ移動したら1K/30回。4.5K投資後に当たり。3時間で1万2千発強も飽きて止め。
結果22.7Kプラス。
早夕飯食い終わりついでに、駅前の等価ザップで4Kを清流物語りに投資。
ノーマルリーチ単発ビタ当たりで2回即止め。8Kプラス。
待ち合わせの藤沢に移動。ツレが残業で待ち合わせに遅れるとのこと、
暇だから等価南パラで冬ソナに10Kと思うも2K投資後にワンセット当たり終了10Kプラス。
やっぱ店選びって大事だな。
藤沢の街とか緑とか勝てる気しないし。
22日の南パラ月イチイベントなんかどうよ?
俺は夜勤明けだから早い時間からエバか清流か冬ソナ打つわ。
灰皿の上に携帯おいて携帯の上にスロのメダル乗せておく。
ただし、パチは軍資金10Kなので資金つきたらスロに移動するけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:55:56 ID:J8mtx1aV
新潟@下越地区で連れ打ちいく人おらんかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:56:46 ID:za4Dk584
お前らいいなぁ〜。
俺も一緒に行きたいぞ(;o;)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:57:22 ID:j3PHnscw
会社勤めの椰子も居る事だし!30日ってのは?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:00:04 ID:Z3bwTgdA
とりあえず新大阪駅集合

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:10:44 ID:suixESgJ
>>156
出る気がしない。たぶん思いっきり回収されんだろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:52:13 ID:k1C+RiUM
>>156
それならいっそ年明けて一段落したとこで仕切り直すよ。

やっぱ立川はオススメできん。
イベントはずすと引きが妙に遠くなる。
今日も同時に4台、300〜500ハマリで客逃げてたし。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:34:04 ID:8tFNHR3t
>>159
おすすめの店あります?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:03:19 ID:j3PHnscw
158〜159

なら年明けに.早めの段取りを希望!!
有給取る都合あるんで!!!パチった後は飲み...だよな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:29:13 ID:FgmS+din
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

5 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 23:15:07 ID:x54pWFhC
勝ってまでみた


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:26:45 ID:IGv0zulI
>>153
駅前じゃないが戸塚ならランブルとかどーよ?
3円だしボーダー越えの台なら普通にあるよ。
まぁデジ中心だから羽デジとか打ちたいヤシは厳しいが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:31:46 ID:k1C+RiUM
遊べるコーナー高回転仕様ってmailきたから、
下見兼ねて府中の金馬車でCXってくる。
何時まで居(れ)るかわからんけど、白黒の携帯に100円乗せとく。
気づいたら声掛けてくれ。
あそこ出玉がデジタルカウンタなのが萎えるんだよな。
まぁ、回転見るには好都合としとくか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:48:50 ID:VRvlIi6P
>>154
俺と行かないか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:55:15 ID:MwKWxegY
エスパス日拓行きませんか??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:02:51 ID:suixESgJ
>>163
打ち終わってから茶したり酒したりするなら駅前が便利じゃん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:12:46 ID:8tFNHR3t
>>164
レポよろしく

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:04 ID:k1C+RiUM
>>168
店長、高回転調整のシマどこですか?
って感じかも…
ガセ情報だったのか、これがこの店でいうところの高回転調整なのかは不明だが…。
打ち込みのスポットはかなりシビアっぽい。
何台か回したがどれも上手く調整すれば20回/Kが維持出来るかな?くらい。
その他の釘はまぁ良好。
スルーはムラがあるがガチガチでもない。
アタッカーは頗る良好。
ラウンド消化が早くてその点は気持ちがいい。
客付きはボチボチ、朝から回し続けてりの折れだけw
必勝期した勝負ってわけじゃなきゃまぁ遊べそう。
折れの台の動きは個別スレに後で書くとして、勝てそうな動きしてるのは3〜4台。
理不尽なハマリも見てない。
当日どうかは分からないがね。
でわ、続き打ってくる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:07 ID:k1C+RiUM
今オワタ。+4K
台固定するまでに4台渡ってしまって投資15K。
一時、万発に手が届いたが最後例によってツッパッて250回ハマリやめ。
まぁ勝てるかはともかくとして遊べるんではないかと。駅前で楽だし。>>府中

少々強引だが、あんまし時間が無いのと他に候補も出ないので

23日
府中(金馬車or宮西)
明菜CX
で参加募る。

参加希望者は点呼して頂戴。
明日の正午時点(までに休む旨を報告しないといかんの)で希望者3名に満たなければ折れも仕事休み辛いので延期、又は折れを含まずで決行って線で。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:56 ID:xF4Ljdx8
テラ行きたいが千葉からは府中遠い(´・ω・')

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:55 ID:1/s2BKVT
府中の土日って、地元民としてはオススメしないんだが…
参加する人は頑張ってくれ。俺は仕事だorz
年明けに開催するんなら参加したいねぇ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:44:17 ID:QTp/ELCk
この際なんとかして合コンでもひらくか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:20:44 ID:yHsjqtF1
3週連続の大阪決戦、明日の土曜だお。
待ち合わせ時間とホールは、いままでと同じね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:56:00 ID:aqArbLOh
ラジャー
明日新装2日間目だけど大丈夫かな?できれば、私はいつもみたいにみんな同じ島で打って楽しみたいです。それから、いつもみたいにパチ後、飲み会はありますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:47:33 ID:JZFqPPg5
堀切菖蒲園かお花茶屋で誰か一緒に打と〜よ〜。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:53:25 ID:WlunhZ/b
先日エスパス日拓で俺の3000発持って逃げた川原さん(自称)いませんか?
ぬっころす

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:07:14 ID:JZFqPPg5
>>177マジ?3000発ごとき持ち逃げって。。
ここで知り合ったヤシ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:20:14 ID:jjHwNziQ
>>177
それは不幸な。
たしかに3000発ごときではあるが羽デジ打ちの自分的には貴重にも見える。
まぁ量の大小の問題でなく川原さんはぬっころしだが。


府中集まらんね。
有馬の週じゃやっぱ日が悪い過ぎる。
延期濃厚かな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:26:14 ID:jjHwNziQ
連レススマソ。
今日は立川AI○Nが明菜イベ(BXじゃねぇよな)らしいので仕事明け18:00頃行く。
昨日と同じく白黒携帯に100円で。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:39:34 ID:jjHwNziQ
明菜。
人が集まらんかったから今回は中止。
年明けの日の良い頃に順延って事で。
でわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:18:13 ID:gkdlbcMX
>153だけど、予告通り今日は本当に藤沢南口パラッツオ行ってきた。
彼女と並んで冬ソナ打ってたんだけど、誰も声かけてくれなかったじゃん。
彼女は>>153に俺が書いた通り、携帯の上にスロのメダル載せてたのに。
ちなみに彼女は12箱、俺が6箱交換。
等価だけど二人で計20K投資したから1115Kプラス。
軍資金出したの俺なのに何故か山分け。
いま飯食いながら二人で話してたんだけど、湘南、横浜の人間は冷たいね。
どうして誰も来てくれないんだよぅっ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:52:30 ID:sehNlSJt
>>182
111万5千円勝ちかぁ…





www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:16 ID:gkdlbcMX
いや、11万1千5百円勝ち。ちょっと酔いが回り始めてるので間違ってごめん。
それにしても、携帯からレスって、指疲れるし大変だぜ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:40 ID:/+rvisTn
新宿いない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:18:11 ID:/sRfjkfp
>>180
調子はどうですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:40:12 ID:Id8qLM3/
千葉のやつで月曜いける人ー?俺はいつも行徳

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:03 ID:osjKZKFV
西新井近辺で明菜CX打ってる人いないかなぁ
パチ仲間いないからつまんないよ、、
 上野でもいいから打ち仲間がほしいな
ちなみに明菜CX打ってから他のパチンコがつまらなくなった口です
フルスペなんてもう打てません。 このまま明菜とともにフェードアウトして
いくんだろうなぁ
 都内で企画があれば参加させてもらいたいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:58 ID:a+iJ94wC
30日.アキバのアイランドでセカパク打ち後...飲みする椰子いない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:23 ID:jjHwNziQ
>>186
今日は完全なガセイベだな。
釘は普段より開いてるぽかったけどどの台も2000回程度回してトータル確立1/50超えてる台一台も無しってどーよ?
折れも15K投資して一時チャラに戻すのが精一杯。
結局は一箱交換で-8K。
だからあそこはキライ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:47:51 ID:/sRfjkfp
なるほど。ありがとうございます。
明日行こうかと思ってるんですが、AIONと宮西と金馬車だったらどこが一番回りますかね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:11 ID:jjHwNziQ
単純な回りだけなら似たりよったりだとオモ。
ただストローク次第で誤魔化しが通用するのはAI○Nかな。
換金率と回転を秤にかけてもAI○Nだとは思う。
スルー、アタッカー周りも悪くない。
なのに勝率は最悪。
あそこの当りは不思議な力で遠のいてるとしか思えない。
出す気がある日とない日があからさま。
今日もシマに着いた瞬間「ガセ臭ぇ(箱の無さと当り回数の伸びてなさ)」とは思ったが稼働がまだまだ(1000回転くらい)だったからつい期待して打ってしまった。
金馬車は前回の報告参照。
宮西はアタッカー周りが糞(マジラウンド消化遅いよ)。
スルーもややマイナスくらい。
でも共有移動可だし勝率も悪くないから嫌いなホールじゃない。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:10 ID:ZcMP4ILn
年明け。1月中旬か終わり頃愛知の国一沿い大一直営店で一緒に打ちませんか?
俺は豊川住みなんですがその店まで行こうかと思います。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:52 ID:ZcMP4ILn
>>193
機種書き忘れ、明菜CX

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:27 ID:Kii+fpQp
ここでいつどこの店でどの機種打つとか告知したらアホ店長にボタられんじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:09:57 ID:e2beJ9c9
明日埼○の○○浦和とかどうよ?
ちょっとした暇潰し感覚でそのあと語れる椰子がいればうれしいんだが
場所が場所だけに無理か…(´Д`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:26:29 ID:S23gETcp
>>188上野まで来れるなら、もう一頑張りして京成線でお花茶屋へ。
CXあるし、お花茶屋なら行けるよ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:27:10 ID:DUV790sM
>>191はどこか選択したのか?
目印あれば仕事帰りに寄るぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:09 ID:ywGDPIZf
○加のメンバーの皆さん。今日は本当にありがとうございました。本当に楽しかったです。また、やる時は是非参加させて下さいよろしくお願いします。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:54:24 ID:oJ3IpzTN
朝一潜伏拾えるとこ教えるよ。♀1名限定だけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:05:03 ID:nwdk35gt
>>193 俺蒲郡在住だから集まる場所さえ教えてくれれば行けるよb (直営が何処にあるか分からんが)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:31:40 ID:Aq85l9b/
○加の連れパチは今週もありますか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:18 ID:C6WUqaNS
明日府中金馬車の誕生祭なるイベントに朝から突撃する予定(当然の明菜打ち)。
前回と同じく白黒携帯に100円で。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:43 ID:FBZMRcTr
>>203だが今日はさすがに年1イベだけあって出てた。
明菜も凸含めば軒並み1/50超えてたと思う。
しかし釘は…
他は開いてたのかも知れないが。
+14.5K

カウンター待ちしてたら、閉店過ぎても確変猪木打ち続けるオヤジが、
店員相手に制止されても打とうとして最後暴れてて連れて行かれた。w
いるんだなあぁいうオサン。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:46:31 ID:3HOuhc8U
○加のメンバーの皆様へ
今回も土曜日やるので、よろしくお願いします。また二次会の店は今回は30日ってこともあって開いているお店を予約してありますので、二次会もふるってご参加下さい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:17:52 ID:b4m7u5Pb
>>205いつも思うけどこれはなんの釣り?w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:10:10 ID:RRGrGVhJ
>>205 妄想乙

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:08:02 ID:o8hXIM6G
○加の皆さん昨日は初参加でしたが、すごく楽しかったです。それでは、みなさんよいお年を

209 :名無し@負けたらご祝儀(笑):2006/12/31(日) 08:41:06 ID:lxxUN9Mu
エスパス日拓で打とうよ(^-^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:33:00 ID:+j39+eMZ
愛知県の豊川で国一沿いにあるホールなんてあそこ以外に思い浮かばんな。
「待ち〇れない〇ー」ってイベントやってる所。そこで打っているのかな?
近くにあるミニストップかサークルKでよくハァハァしている者ですが

211 :193:2006/12/31(日) 19:47:46 ID:0p8+kIY2
>>210
ちがw
あそこは明菜置いてないしスーパーボッタ店だよ。
俺が言ってるのは大一の直営です。
名○はめちゃ近いけど1年くらい行ってないなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:26:04 ID:hzfwXScX
今思ったがAXしかないよな?ま211が行くなら一緒に行きたいが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:19:09 ID:UlnNAreY
明菜の前スレで一緒に行ってくれるって言った人たち日程などそろそろ決めようぜ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:44:59 ID:3Tkekhg6
>>213
地域は?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:46:55 ID:m7dVFnRc
打ちながら歌っても良いなら行きたいw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:31:16 ID:QUjKgQ3q
お花茶屋で明菜やりません?BXとCXがあります。3円。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:49:21 ID:WyR7xU+h
>>216
>>215

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:53:21 ID:C+btPB4q
お花じゃや、こっそり釘も悪くないんだよね。
こないだCXで久しぶりに9箱積んだ。

って、ご近所さん居るんだなあ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:59:48 ID:0H75jN8Z
>>216
導入一軒の様だけどおすすめ出来るホールなの?
釘の開き具合と普段の動きがいいなら足延ばしてもえぇけど?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:31:04 ID:C+btPB4q
横レスだけど、去年末日に漏れが座ったお花茶屋CXはボーダー前後。
ここらじゃ「悪くない」って感じですたよ。

只、通路が狭い。めちゃ狭い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:06:44 ID:OQnBp5BI
○加のみんなさん、まさか今日もやってるのですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:29:35 ID:VVvGUong
216です。
釘はまぁCXは遊べる程度ですね〜。
BXはボーダー越える台は前はありました。最近行ってないので謎ですが。
たしかに通路は狭いですねw
CX5台くらいだったかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:36:23 ID:0H75jN8Z
>>220>>222
d。
特に問題が起きなければ明日行ってもいいかな。
他に来れそうな人いる?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:55:16 ID:VVvGUong
明日なら遅くても正午までには行けます。
同じく問題おきなければw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:07:50 ID:+CPNKI1x
>>214 豊橋のへんかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:14:25 ID:2Ihv01WL
目印はチクワ?手筒花火?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:20:00 ID:lt6IfpcF
和服におかっぱ片手に炎。心に情熱で

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:39:48 ID:0H75jN8Z
>>224
今日は+11.5K
大問題起きずにヨカタ。
目印は心に情熱の線でお願いしま…





…じゃ伝わらないかも知れないので、毎度の白黒ケータイに100円で。w
お花茶屋か…早起きしないとな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:15:57 ID:VVvGUong
>>228
了解ですw
早起きですかぁ。
俺が着く頃にはエンブレム炸裂させまくって目立っててくらさいw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:18:42 ID:AJvPqtSs
今年最初の大阪決戦、来週の土曜、いつものホール、いつもの時間でヨロ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:30:57 ID:pJbwkasw
明菜やってますかね?
用事があったのでちょい遅れてます。。。
しかも長時間うてないや・・・
バシュンバシュンいわしたいな〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:14:15 ID:pJbwkasw
明菜空台ないし。。
通路いっぱいで通れないし。撤収します。。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:30 ID:RM0BHErG
>>231-232
一日中打ってたよ。
3600回転、50回当りで
-47Kの大敗。
参った…。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:16:54 ID:pF7MM9Gf
>>230
了解です。二次会も楽しみにしています

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:49:48 ID:zeNEfP1P
西からも東からもアクセスし易い、新宿〜中野辺りで中森明菜CX打てる良店ありませんかね?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:23:58 ID:9iN/0BGo
今週はありますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:21:25 ID:vi9jpM5l
○加参加希望なんですが、今週はありますか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)