5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殿!!】CR信長の野望 5戦目【大嵌りですぞ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:08:47 ID:yyLNeF6w
テンプレサイト
http://www.geocities.jp/pachiyukemuri/mannakka/index.html

次スレは>>950が責任を持って立てるべし

テンプレはテンプレサイトを参照

前スレもマンドクサイので割愛

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:14:25 ID:yyLNeF6w
■FAQ

Q.鷹に雷が落ちた後飛び立ちました
A.当たり図柄もどこかへ飛び去りました。気にせず次の回転へどうぞ。

Q.巻き物三枚目までいったんだけど
A.よかったですね、スーパーリーチになりますよ。ただ、当たらないので気にせず次の回転へどうぞ。

Q.・・・でも、でも赤い巻き物だったんだけど。
A.気にするだけ無駄です。

Q.しつこいけど、武将が雷背景でも?
A.…無駄です。

Q.右の大名が笑ったり唸ったんですけど
A.あまりに当たらないから気が触れただけです。

Q.桜とか雪とかが画面一杯にでてきたんだけど?
A.画面が見にくくなっただけです。気にしないでください。

Q.357のチャンス目が停止したよ?
A.それだけです。運がよければタイトルロゴが動きます。ただし、それだけです。当たり、突確になったらはしゃいでよし。

Q.大砲役物が動いて玉発射したよ、これはキタでしょ?
A.大砲で爆発するより、外れて台パンでガラスが破壊される確立の方が高いと思われます。怪我には気を付けましょう。

Q.大砲発射モードに移行したよ?
A.動きません。期待するだけ無駄です。

Q.姫ミッションは?
A.図柄が姫になっただけです。うざいので早く通常に戻るのを待ちましょう。

Q.時短終了後に下剋上モードになったよ?
A.潜伏確変とかは一切無いので即止めしてもOK。エナが罠に掛かるのを待ちましょう。

〜おまけ〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:24:16 ID:まんなっか!
( ゜Д゜)<なにか起こりそうな気がしますぞ。
( ゜Д゜)<上部の信長の野望に注目してくだされ。

カ゛タカ゛タ。

シーン


('A`)ナニコレ

3 :最低限のテンプラ:2006/12/04(月) 14:23:02 ID:yyLNeF6w
◆スペック
・LE
大当り確率 1/387.25→1/38.73
確変突入率 65/100(16R確:15R確:2R突確:15R単=9:40:16:35)
ラウンド数 15Ror16R・9C
大当り出玉 約1890or2016個
時短 全ての大当り終了後100回転

・LE2
大当り確率 1/330.25→1/33.03
確変突入率 60/100(16R確:15R確:2R突確:15R単=8:37:15:40)
ラウンド数 15Ror16R・9C
大当り出玉 約1755or1872個
時短 全ての大当り終了後100回転

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:24:22 ID:yyLNeF6w
2500ハマりを報告しようとしたらスレが無かった

コミュファの工事が来たので後は必要だと思う分を勝手に頼む

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:32:42 ID:EddhvdPK
>1 乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:35:11 ID:1RR4XeX/
>>1
今日も1000回してほら貝聞けなかったよ(´・ω・`)
かれこれ3000回転ほど鳴ってくれない(´・ω・`)
初当たりは何回かあったのに(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:14:47 ID:1umqOdVw
          .__
          |風|
          |林|
          |火|
          |山|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(゚Д゚ )|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~
戦国武将覚書
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/sn-dos/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:20:22 ID:1umqOdVw
       _,,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //    
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
今日3万両施すも赤巻物SU3が一番熱い演出でした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:28:46 ID:78B8tw5W
15k打って見れたリーチ→施し12回('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:41:34 ID:hKJuQBwU
初めて桶狭間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
季節変化→斬スベリ→五中段→出陣でまんなっかに七停止!
至福の一瞬でした。
ところでこの季節変化が連続で来たんだが、連続季節変化は熱いのか?たまたま?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:37:23 ID:CstzsGA1
>>1乙。









12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:54:17 ID:X/2SoW5G
右側から姫が出て、舞に発展。23Wだったのが3周目に入り2のシングルになり、当たりも単発。時短中、赤巻CB3、信長斬り、鉄砲で外れるか〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:35:00 ID:MWQbfxEC
>>9
自分は施しリーチばっかになると、おい信長…施しすぎだろって心の中でツッコミます。
この台詳しくないのですが、大砲チャージって一番長いのって30秒ですか?
今日隣の台のあまりのチャージの長さに笑いそうになったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:08:47 ID:GECAzWSQ
自分は「俺がいまさんざん施しているだろうが〜」と心の中でつぶやいている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:29:08 ID:a37pwmxz
20k投資、左隣2or3k投資ほら貝→天下統一 
30k投資、右隣1回転目ほら貝→桶狭間

オレの台の織田信長は平和主義者らしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:45:13 ID:OFH265Pw
以前打ったときに初当り3回、大当り10回まで
施しも同盟も忍者も一度も出ないことがあった。

その日の信長様は血に飢えていたらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:03:20 ID:5pkQQ9or
この間、突然「しばらくお待ちください」という画面表示(バックは、能を舞う武将の絵)、
→緑の太字で「???」→357の外れ、という表示が出た。
エラー発生とリセットかな?
ちなみに、カウンターはリセットされず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:27:54 ID:Ghel/NFO
カウンターは独立してるからね
スロのエラーリセットと一緒じゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:39:08 ID:OAjdbPVc
>>12
時短中は結構熱い演出が選択されるので、それぐらいは余裕で外れる。
どんなに激熱演出でもハイワロぐらいの気分でいたほうが精神衛生上宜しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:48:35 ID:znbVTQRP
>>19
確かに
チャージやカミナリも余裕で外すな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:27:42 ID:+FEXUf60
>>20
他武将雷でも余裕ではずれることに耐性ができたw

北条でやってて、リベンジモード中
赤SU4氏綱「今こそリベンジの時です!!」
合戦→鉄砲

あ、はずれるんだ。

戦国時代の人がリベンジとか言うんじゃありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:41:04 ID:kKQQTHzL
確変終了後のリベンジモード突入で∞はあるの?
単発リベ∞は見たけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:11:16 ID:+DQRCCLi
なんかシマにやたら故障中の台が多い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:50:42 ID:5pkQQ9or
>>23
うちんとこも多い
玉の打ち出しがおかしくなるんじゃないかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:55:09 ID:sc9E2ZCk
リベンジ中の大砲チャージ(遅漏)って確定?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:46:55 ID:lsNUnLmM
40秒くらいのチャージは今まではずしたこと無いんだが
タマタマか?

27 :sage:2006/12/07(木) 00:00:26 ID:vPLG2Etg
以前のスレでリベンジ中の大砲ロングチャージは確定っぽいと
あったけど、自分は外しました。
合戦で騎馬だったので、あれ?鉄砲じゃないの?と思ってたら外れ。
まぁ、時短中に10回位あって外れたのはそれだけなので、信頼度は
かなり高いと思うのだが・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:28 ID:a44Sgfol
普通にはずれるよ時短中の大砲チャージロング
といってもはずしたのは1回だけだがな(10/11)
通常時もはずしたのは1回だけだ(6/7)

ショートに関しては通常時はチョイ熱(保留数によるが)
時短中はハイワロだな

ところでリベンジ中の期待できるセリフだが
雷武将を除くと

「・・・」
「形勢を逆転せねば」

この2つが群を抜いていると思うんだがどう思う?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:59:58 ID:bMpJbvSp
この前会社の帰りに2Kほどで確変引いた。
確変中20回転目くらいで7でリーチがかかった時
「しばらくお待ち下さい」って出てその後画面が真っ暗に。
電チューが普通に作動してたんでそのまま打ってたんだが
(初めて打ったのでプレミア演出か何かと思ってた笑)
いつまで経っても何も起こらないのでカウンタを見てみると
当たり回数がいつの間にか1つ増えてて現在30回転目くらい。
???と思い店員を呼んだが原因は判らず、「一回分出玉保証します」と。
「あん?今7で当たって球出なかったから二回分出して下さいハゲ」
で結局二回分出してもらいました。なんか納得いかんかったけど三回分の出玉持って
エヴァ打って全部呑まれました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:52:14 ID:wdGMZMfD
>>28
確かに「・・・」は期待できるな。
こないだリベンジ中に緑SU2勝家「徴兵を行いますか」→鉄砲で当った。
たまには勝家もやるもんだw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:36:56 ID:8O8/r1KA
>>28
漏れは雷より「・・・」の方が期待出来る

>>29
とうとうパチでも大当りがバグで消滅かww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:50:47 ID:WDshOuse
>>28
全部で16/18だよ。
チョイ熱・ハイワロってなに?
お前みたいにヤツが死ねば世の中平和になる。

しかし、記録でも取っているのか。多分嘘だろうが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:08:09 ID:8O8/r1KA
>>32
日本語でおk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:41:20 ID:pqolNhcj
>>317

ガタガタ・・・

…シーン('A`)ナニコレ

逆にエヴァから他の台に行ったときに135揃いではっとする時がある


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:12 ID:pqolNhcj
>>34
すまぬ誤爆('A`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:57:33 ID:N0/5+MjU
>>29 今はどういう理由であれ出玉の補償は禁止のはず
マジな話だとしたらその店マズイんじゃねえの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:43:04 ID:kJYiLT4U
>>36
そうなの?じゃあ店名は伏せておこう。
その店では一番新しい台なんだが(導入10日くらい)
昨日ゴジラに変身してたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:04:06 ID:wTX4gAGW
オレは猪木に転換したんだが、猪木は信長のパクリが多いよ。

凸から専用の大当たりがあったり似てるところ満載。

357がとまるとdkdkする自分がいるんだがw
チナミに猪木は123。(321や213は×)

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 01:34:46 ID:hLe/+ykT
赤巻「商人が来ています」「何か購入しますか」「弓を・・・」
泣きそうになる    ←  ←
雷神「主君に会えますか」←三成↑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:24:10 ID:9gFlODIB
当たり直後の音楽の出だしがマジンガーZぽいんですが・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:09:06 ID:nvry7Dbk
この間、偶然気づいたんだけど、
ボード左下の方にある銀色のボールみたいなヤツが、赤く灯って織田の家紋が浮き出て、
そのまま大当たりに繋がった。
テンプレにも無かったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:32:28 ID:LIVTDNqy
>>41
過去スレ読んでないのか?
さんざん既出なんだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:10:45 ID:nvry7Dbk
>>42
ほんと?ごめんね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:48:47 ID:LIVTDNqy
>>43
そう素直に出られたら、おじさん言い方きつかったかな?って思う。
すまなんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:49:52 ID:W2PkeENi
>>43
まあ天麩羅にも無いし気にするな
漏れがゲキアツ予告時に見る順番
オーラ→ロゴ→銀玉→属性
無ければセリフと軍神をひたすら祈るw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:50:39 ID:UpcZvFsn
パチしながら初めて寝た。KOEI絡むとクソ確定だな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:19:25 ID:UxaPSkWi
織田でやってて、赤巻き3回目に信長が騎馬隊を何とかって出たんだが、確定ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:08:11 ID:rqP6F4+0
明日撤去かなぁ。。。
猪木で5万やられてふらふらと信長の角台に。
25/Kくらいまわるじゃん。猪木やらずにこっちやるべきだった・・・夕方5時
3KでSU1何か起こりそうです→ガタガタゴゴゴ。
信長さまぁって言っちゃったよ。
4連してちょっと負けを取り返した。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:09:59 ID:h5EiuClk
>>47
巻物キャラで信長が出た時点で確定オメ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:19:25 ID:DBQs9wB7
>>47
確定。おめでとう!ちなみに俺も何回か大名が家臣枠に出たけど選択大名限定ぽいね。まぁ当たりゃ誰だっていんだけど。そしてコメントは色々喋る模様だ。普通に行くぞ〜とかあるし、信長でやってて敵は本能寺にありってのも出た。敵は欄丸?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:32:31 ID:UYQibe3V
ゴジラにとって喰われました

でそのゴジラがものスゴイ糞台なんですが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:55:30 ID:eluIHrFL
俺とこも信長がそっくりそのままゴッジーラにとって替わられた。
楽しき日々よ…さようなら…キラーン☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:09:19 ID:WYVYtuOz
初打ち、おもしろいなこれ
合戦しか当たらんイメージあったけど
ほどこしも同盟も当たるんだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:17:28 ID:U2tnJOY1
今まで1度も巻物で他勢力の香具師見た事なかったけど遂に今日見れた
時短中に真田幸村が助っ人に来てくれました

>>53
俺も今日初めて同盟で当たったよ
赤巻物の佐助だった


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:21:10 ID:303XtlaU
撤去は進んでいるしスレも伸びない

一度で良いから天下統一したかったが終了

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:10:05 ID:6LdGqM6Q
商人が来て、初めて大筒買った。脳汁ドバッー!11連。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:19:58 ID:C13oIlHa
久々に法螺貝キタ。また一瞬となりの台見てしまったw
この台って中々確変絵柄であたらないね。通常→昇格おおくて疲れる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:55:41 ID:BdVDoMdQ
>>56
こないだ大筒購入で外れたお
(´・ω・`)カナシス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:03:22 ID:APc8D2Q5
通常→昇格を楽しむ台だろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:06 ID:g0g69bwN
変動開始時にホラ貝きて外れた…姫ミッションの終わった一回転目って357止まりやすくないですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:56:36 ID:jjOov3e+
姫味噌中に357の演出を引いた場合、味噌強制終了でガタガタシーンでは

今日初めてヌーギンロゴ見れた。けど単発

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:54:32 ID:MACi10hS
久しぶりに商人から大筒買った。
合戦か?と思ったら357→ロゴ降下→大砲発射で天下統一当たり。
商人GJ!

それにしても以前はプレミアも激熱予告程度の頻度で見たのに
最近はぱったり・・・。
約1ヶ月ぶりに伝説の忍と信長の野望(セリフ)キタ。
脳汁出まくり。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:46:07 ID:x5cBci7V
今日はプレミアよくでた。
1k投資から
信長の野望セリフ→桶狭間
伝説の忍
大名が出て本丸を占拠

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:34 ID:q2J4JsvT
今メインで通ってるホールが明後日入れ替え。
これで終わりかと思ったら、6台だけ生き残る事が判明。
良かったー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:31:09 ID:b98FWf8k
12日〜13日のレスだけ見ると、、、
この機種最高!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:32:37 ID:sLppMQRD
昨日座って7回転目でほら貝、ふと「信長の野望」ロゴに目をやると
レインボーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
357以外でレインボーロゴ見たの初めてだた。
そこから6連。おいしすぎる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:38:15 ID:xHWrrDmK
朝一、16回転目天下統一。即敗退、リベンジ中又天下統一。即敗退、130回転後又天下統一。今度は行くぜー!即敗退?3箱で退散、こんなのアリか?信玄弱すぎだー。ちなみに、当り表示8回

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:18:27 ID:n2CV0Ayw
リベン時中に「殿諦めてはなりません」→357→ガタガタシーン→リベンジ終了
すげぇムカついた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:40:50 ID:1QDx1U12
キャッシング会社の人気ランキングサイトです
パチンコの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:57:51 ID:MtNVyUZW
この台嫌いだ(`Д´)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:11:24 ID:u2tzY6Cx
357ですててある台発見!
ガタガタガタ・・・・・でやめたなww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:22:33 ID:kcqsGh6B
( ゜Д゜)<なにか起こりそうな気がしますぞ。
( ゜Д゜)<上部の信長の野望に注目してくだされ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:41:04 ID:HF69YxRH
('A`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:50:06 ID:HuwJxE/z
何か好きだったがボコボコにされて嫌いになった

やっと当たるかもがガタガタ→シ〜ン、そして次回転でホラ貝→槍アボーン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:41:44 ID:c5UhjjFV
昨日、雷武将で宮本武蔵が出てそのまま当たった。
確定だったのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:31:11 ID:/wtcGV7S
チラ裏

まだ打たれてない台に着席。50回転までで季節一周半。
55回転目で「357」シーン。
74回転目で「357」通常色でガタガタゴゴゴ 「天下武布」
大砲発射で天下統一当たり。
3連で終了。
時短中に「357」青
ガタガタ シーン。

今日で卒業します。ありがとう、「信長の野望」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:59:28 ID:jQZ4uRtM
>>76
てんかぶふ???


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:10:26 ID:R+LrO805
357って時短にきたらその時短終了?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:17:11 ID:saeCJ6cn
兎に角、人をイライラさせるのがウマイ機種だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:59:03 ID:23qgbAt3
>>78
終わらないよ。
しばらく前の事だが、時短中に3回転連続ガタガタ、シーンした時は
さすがに台ぶん殴ろうかと思った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:15:16 ID:CCrzt+Hq
台に施しして終わってしまった。
鷹鳴き絡もうが大砲発射絡もうが雷絡もうが決戦外れまくり。
0/5はひどいだろ、さすがに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:18 ID:8OH7aXFm
>>76
ガタガタ シーンだけじゃだめよ

「何かが起こりそうです」
「信長の野望に注目してくだされ」がセットじゃないと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:09 ID:t2jN8PJW
>>82
それがセットでも外れます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:32:46 ID:Sn0NL174
>>83
おまえは30年ROMってろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:30:19 ID:eNEq84Uh
今日2万入れたくらいで50秒くらいの大砲チャージになってタブルリーチで合戦で騎馬隊でハズレた。
大砲チャージでさえ初めて見たのにしかも超ロングチャージでハズレた。
パチマガには大砲チャージロングは全て当たったって書いてあったのに。
裏ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:40:04 ID:0AtnNDgT
>>85 確定演出ではないのではずれもある。
雑誌は最近実績値しか載せないから鵜呑みにするのはやめたほうがいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:21 ID:/QqARH/7
噂の
「何かが起こりそうな気がします」
「信長の野望に注目してください」
ガタガタ…シーン…
に遭遇した
五万やられてる時だったから本気で殺意が芽生えた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:26:19 ID:w8cE57Ot
>>87
おめでとう。大人の仲間入りだね
お母さんに言えば、赤飯炊いてくれるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:01:15 ID:Bkccbv8N
前々日から1600はまりなんだけど普通?軍資金なくなって泣く泣く撤退。今頃だれかが・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:00 ID:ec4h6NYV
>>89
普通だな。まあ自分が打ってた台の後の事なんか気にするな。
ハイエナなんてないから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:15:49 ID:cD20BkqX
>90
了解。少し気が楽になった。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:45 ID:DCKB1Si2
SU1「何かが起こりそうな気がしますぞ」
SU2「信長の野望に注目してくだされ」

SU1のみの方が当たりやすいのは気のせいじゃないよな。


ところでこれのSU3ってあるの?
一回も見た事ないのだが・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:25:29 ID:LDS5qXp+
>>92

今日はそのSU1、SU2に、「信長の野望」っていうナレーションが加わって、突確になったけどね・・・
これはSU3じゃなくて、当たり確定が重なっただけかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:45:02 ID:GFpyHHZB
>>92
SU1のが当たり易いな
つーか外した記憶が無い

でSU3も見た事無い
「共に天国を目指しましょう」
とかジャマイカ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:55:28 ID:QBV/C+Pq
「天下統一を目指しましょう!」です
セリフが全部書いてある雑誌に載ってました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:59:57 ID:K+YM230V
昨日は、時短引き戻しで17連した。その後も来るだろうと思い続行したら、2100回まではまり出玉全部かえしてきた。雷武将3回ほら貝も3回、赤巻きもことごとくはずし、始めてパチンコに嫌気がさしまんした!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:02:25 ID:cN89R6Pq
>>96
さしまんしたのか。そりゃあ大変だったな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:15:21 ID:KAZxLJN7
撤去するなコノ野郎。
最高の台なのに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:28:00 ID:hYP4hRKL
下刻上モードで合戦チャンス自軍が勝ったらどうなるの?打ちはじめたばかりで…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:38:23 ID:nBCclxsb
赤巻き物って熱いのか?どの大名でプレイしてるのか知らんが信長の場合は赤巻き物はガッツ家だから少しも熱くない。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:43:36 ID:GLT3mbsU
>>99
勝ったら合戦リーチ
引き分けで施し、同盟、忍者のスーパーリーチ
負けで即止まり

下克上モードは20回転と30回転以外で終了したら激アツ
台上カウンターはズレてるときあるから注意ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:23 ID:KAZxLJN7
>>23-24
そこに秘密が…と言う人もいる台なんけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:16:07 ID:Lgke4PnB
半年ROMっていたけど、このスレの存続も危うくなってきそうだから書き込もう。

11月から12月上旬まで負け続け…。それでも打ちたくなる。
イノキで負けてムシャクシャして、この台に。2kで季節変化→357、統一モードへ。
そして、初統一達成!ここまでマジで長かった…。
10連後、下克上モードで確、6連。即ヤメ。+85k。これ先週末のことでした。

今週も、と思っていたけど案の定ウルトラマンに変身してた。
p-worldで探して打ちに行こう。
根強いファンは多いと思うので、撤去しないで!店長!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:05:06 ID:K+YM230V
これは歴史好きには、たまらん台だよなぁ
何と言うか曲といい、景色といい、最高だよ。
しかし、朝一から1000回はまる台が多すぎ・・。
仕様ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:19 ID:nBCclxsb
歴史って言うか戦国マニアだけだろ。
俺は日本史好きだけど戦国時代しか好きじゃないし。
明治時代とかへいやん時代とか室町時代とか鎌倉時代とか大正時代とか江戸時代とか旧石器時代なんて全く知らんし興味がない

106 :92:2006/12/19(火) 22:36:43 ID:63vI2D4g
>>93
>>94
>>95
ありがとう。今日はぐっすり眠れそうだ。


>>103
統一達成オメ!裏山
オレは3ヶ月この台しか打ってないけど未だ統一できず・・・

てんちょ、統一達成まで撤去しないで!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:31 ID:MGgeOaIl
>104

同感。シマに7台あって、うち4台は1000回はまり。
残りの3台もはまりつつある感じ。どれをうつべきか迷う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:47:48 ID:t5PZGrbd
まだ初めて10回ほどだが統一2回達成。
で、最初の時はヤマトタケルが侵略してきて、次は平将門だったけな?
配下の武将に弁慶とか那須与一とか菅原道真とかいておもろかった。
これって侵略の軍勢はランダムなの??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:53:13 ID:A1XOg3F7
俺なんか、大砲ばっかりだよ
天下統一モードに入ったとたんに、敗退するw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:47 ID:uSFlvHw9
お前等城壁突破打法やってる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:01:40 ID:5waubcGb
俺はロゴ強制落下打法の方をやってんだが何か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:22 ID:uKXNlSG2
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:10 ID:p7hvsTb/
入れ替えで生き残った!場所移動で釘もしめられた!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:01:51 ID:RH7W+M0O
オレの信長さまは野望があまりないようだ…orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:52:53 ID:xxWPKOEY
信長めっちゃおもろい。
季節変化で信長カットインなら施しリーチでも当たるんですが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:13 ID:iCmIt6pp
ガッツ「くせ者を捕らえました」

357

天下統一当たり

何これ('A`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:50:58 ID:5ep21/R2
40回転のうちに、3回357が揃ったが、音沙汰なし
ガタガタ シーンも凹むが
ガタガタしなかったら しなかったで、寂しいもんだぞ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:47 ID:iuBkNF2c
>>111
え?何それ?

もし良かったら教えてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:51:01 ID:RZiVsT9r
久々に信長打ったが全然ダメでした。
ほら貝なってもダメ
振りものSU3の大砲発射もダメ
雷枠SU3もダメ
出陣だろうが決戦だろうがダメ
何を信じたらいいのか分からなくなりました。   ちなみに六万の軍勢が犠牲になりました
長文スマソ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:55:25 ID:x0hez/6w
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::
          :::。::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::
        :::::::::::::。::::::::::::::::::::/.:::::::.。:::::::::::::::.....    --─-   ::::::::::::::..
         :::::::。::::::::::::::::::::::。/.::::::::::::::::::::::::::::..    (___ )(___ )  ::::。:::::::::::
.         :::。::: :::::::::::::::::::::::./.:::::。:::::::。:::::::::    _ i/ = =ヽi   :::::::::::::。::::::
      :::::: :::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::   //[||   」   ||]   ::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::。::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::     / ヘ | |  ____,ヽ | |   ..:::::::::::::::::::
     :::::。:::::::::::::::::::::::☆::::::.。::::::::。   /ヽ ノ   ヽ__/     ....::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... く  /     三三三∠⌒> ...。:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::..................          .......::::::::::::
.    ,ィ^i^ト,、     .,ィ^i^ト,、   .,ィ^i^ト、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,'´:::::`ヾj.   .,'´:::: `ヾj   i⌒リ´`ヾj    ,ィ^i^i、 ::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::
.  l:l:l::i: イ)))  l::::::: イ))) | ノ:: イ)))   ,'´~`ヾj
  ノノノリ(リ_ノ   l;;;;;;;.(リ_ノ  ノ人li;;;.(リ_ノ   /  .j )))  .........................
  (゙{Xl}(__).   (゙{Xl}(__)  '´ (゙{Xl}(__)つ/ // /,ノ  無茶しちゃったのね・・・
 ./´^`i,U、  ./´^`i,U、   /´^`i゙ヽ、ノノノノj{__)  ... .. .....
  `~゙i_j__)゙´   `~゙i_j__)゙´   `~゙i_j__)゙´ ゙0^0ン_) U  .........
  三三    三三      三三   三三三
 三三    三三      三三   三三三

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:57:32 ID:/OTqHVPf
>>118
手順
@ブドウを作る。
A店員を呼んで台を開けさせる。
B手でロゴをつかみ力任せに押し下げる。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:37 ID:uPAHuxLa
今日初打ち。
4kで当たって、閉店まで連荘してたんだが、最後は確変中162回転で終了。
連荘中も3〜4回ほど200回転付近まで嵌ってたんだけど。
確変嵌りが結構起き易い台なのかな。
つか、確変絵柄も揃わないし、心臓に悪い台だね。15連中に1回しか確変絵柄揃わなかった。
仕事帰りに、美味しく小遣い頂けたからALLOKだけどさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:22:46 ID:AFBKO8in
天下統一モードって達成したらどうなるんですか??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:32:13 ID:5WwumeyM
この台とまぢ相性悪いー
かれこれ総額150Kは入れてんのになぜ1度も当たらぬ!
もう赤巻にも他勢力にも357にも突撃にもハイワロ(^ω^)って思ってるからいけない?
500ハマり台にムキになってたオバにも
たぶん800くらいまでいくお(^ω^)<ハイワロ、、と声かけたくなった

しかしなぜ当たらぬ…
単でいいから当たってみたいのじゃ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:21:51 ID:vVFmWkUu
LE2初打ちで、2週連続日曜出撃(しかも夕方からと20:30から)というナメ切った姿勢で
3k->25kバック
1.5k->35kバック
伊達正宗が辞世の句?を読んでたら勝手に大砲が傾いて来て逆転勝利て
「さっき敗北宣言したやん!!」て台にツッコミました
そっち側に嵌ると何でもアリな当たり方するんですね、天下統一大当たりの絵柄で爆笑しました
撤去前のご奉仕台だったらしく、明けて火曜日に違う台に化けてましたけどw

ただ確中のハマリはおっしゃる通りで、そこでスルー殺されている事に気付く有様orz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:49:33 ID:ZchyERnk
>>124
そんな台ってあるよな。俺の場合は暴れん坊将軍とジョーズと美空ひばりとエヴァンゲリオン。
それぞれにかれこれ15万以上入れてるけど単発当たりすらない。
信長は2万くらい入れたら結構当たるから好きだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:15 ID:baHW9E3o
7.5時間稼動で1000はまりを2回やらかしました。

70K負けたけど、
オレの好きな予告(法螺貝+降り物SU3)は無事に当たったから
心折れずに頑張れた。


法螺貝+降り物SU3外したら心折れていいよな?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:50 ID:8R2Hhc/s
>>127
2回も外した俺はどうすりゃいいんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:19:56 ID:TQ0l3+hG
様子見で入った店で信長発見したんで試しうち
回らないからやめるべと思い始めたところでSU1からの天下統一当たり
で、時短終わってやめるために店員呼んだら、「まだ高確率みたいなんで」とか言ってきた
で「これ潜確ないですよ」って再度やめることを告げると空のドル箱を上皿に置いてたw
マイクで会話してたけど、あの後リセットしたのかなw
こういうのに敏感な店って大抵はボッタだよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:49:57 ID:lDCEXGia
>>128
暫くは打たないほうがいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:44:38 ID:yO570TDx
今日初めて入った店で信長見つけたから打ったら1000円25の優秀台だから心中覚悟で800回したけど当たらんかった。
その間姫ミッションも下克上も大砲モードもなし!
ホラがいも大砲チャージもなし。
SUなしからの「決戦」で戦リーチ騎馬隊もハズレ。
裏ですか?
いつも行く店だと100回も回せば姫ミッションか大砲モード1回はあるのに。
嘘くせーなんか嘘くせー店だった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:09 ID:1GZBE3Mx
最近、ジジババでも城壁突破打法してるね
たまにしてないバカもいるけど
ホールもそれに合わせてるからもうダメだ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:08 ID:rt4Ky75K
ほら貝、チャージ、が出なさ過ぎ。 初当りは決まって357。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:03 ID:hwULu7OZ
城壁突破打法ってなに? あと携帯からアンカーって、どうやったら入力できるん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:48:43 ID:8isk3xDs
すいません
緑巻物SU3+信長切りで8のリーチで上忍リーチになったんですが
熱いんですよね?
外れてしまいマジ泣きしてしまいました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:35 ID:V2bpOPN3
>>135
当たったらびっくりするぐらいの熱さ。
釣りリーチにもなってないぐらい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:04:49 ID:5+bbZAEm
>>136
大して熱くないってこと?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:06:20 ID:RccIek2b
夏に大勝していらいあまり打っていなかったんだけど、今日久々にやってみた。
32/Kくらい回る。でも当らない。
単、単、凸、単。結局30Kほどやられました。
当り1回で180以上回る台ってホント久々でした。
ほら貝4回鳴ったけど、全部ハズレ。赤巻物もことごとく駄目。
当ったのはチャーロングと、鷹雷飛翔+出陣、季節変化357凸。
まぁ、いろいろ見れたからいいけど、ちょっと展開に恵まれなかった。


>>135 そんなにたいしたこと無い予告。泣くほどではない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:06:25 ID:pM6Vyz8h
え? 十分熱いよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:25 ID:tMHzSxPz
属性エフェクトが炎-炎なら、ちょっと熱いくらいじゃないの?

この台打ってると言葉遣いが変わりませんか
武士っぽい独り言をしゃべってるときがあるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:33:55 ID:aZ2USWdW
>>137
そう。
法螺貝、雷武将、赤巻、大砲発射、忍び経由の合戦に発展。の内一つも入ってないんだから。
熱いって表現が悪いけど信頼度20%もない。
そんなんでも当たる事があるのがこの台のいい所でもあるけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:21 ID:1cyLot0j
信長切りの信頼度なんてウンコみたいなもんだよW

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:10:26 ID:Ww8tyGWb
セブンジョーズじゃないくせに…
スペックはふつうなのに…
なんでこうもハマり台が多いのか…

(^ω^)<誰かおせーて、てか明日こそ当てさせて

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:13:22 ID:RzD9XYwc
ニューギンだからね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:21:35 ID:EQuaNHvu
ハマりはLE2でも出玉大当たり約4百何十分の1と突確約1000分の1の合成で330分の1だと考えて納得してるけど、抽選システムは企業秘密レベルだしメーカーによって違うでしょうね。乳銀だと数秒ごとに中の人が『ハズレ、アタリ、ハズレ、ハズレ』と言ってるかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:26:37 ID:EQuaNHvu
数秒ごとに中の人が当たり外れを言い変えて確率分母分の1で当たりと言う、そこに玉が入賞してはじめて大当たり・・・乳銀台のハマりの酷さはこうだったりして・・・あくまで妄想 殿には30万の軍勢を殲滅されました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:28:27 ID:EQuaNHvu
×こうだったり

○このせいだったり

連投スマヌ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:41 ID:Ww8tyGWb
当たらない理由はやはりあるのか…
(^ω^)<もう打たないお、しかし当てたいお
とりあえずマイホの調子見てくるわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:49 ID:xiPmD8VK
ほら貝、赤巻紙SU3、大砲発射でハズレなら
泣いてもいいですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:29 ID:RccIek2b
赤巻物なら泣いていいけど、赤巻紙だったら泣いちゃ駄目。

というのはおいておいて、それで鉄砲斉射なら泣いていいかな。
弓槍ならその時点でハズレ50%以上。
赤巻物で多勢力武将でないとハズレも覚悟。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:58 ID:rcnIRzgI
>>149
その回転が、どの保留数で回り始めたか重要
それとリーチ時に「決戦」じゃないとハズレ覚悟

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:26 ID:5+bbZAEm
赤巻物SU3(弓を購入しました)+信長切りで単発リーチ
ええこの時ではずれを確信しますた
弓なんか購入するなボケ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:15:34 ID:xXCD8jpm
この台割と相性良くて、4戦全勝。しかも全部8k以内で当たってる。
ありがとう信長様。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:48 ID:XHugoVF1
「決戦」がまた、けっこうはずれんのなー
最初のころ「出陣」があって、さらに「決戦」なんだから
鉄板なのかと思ってたよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:10 ID:G+d8q0J/
マイホの信長の後ろに清流物語入った
清流うるせー
落ちついて信長うてなくなってから負けまくり
うちながら眠たくなるアノ頃が懐かしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:19:22 ID:10SsAegh
赤巻物+雷枠+SU2+大砲発射+単発リーチで鉄砲リーチさらに特殊戦法
これで外れました・・・・・・・・・・
他に何信じろっての

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:29:55 ID:10SsAegh
とりあえずマジ泣きしました・・・・・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:38:03 ID:dR7qTIy2
SU2のところで疑え

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:04:38 ID:cjdiTv7G
だから城壁突破打法ってなんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:27:53 ID:Rr+RbmcD
武将レインボーオーラに遭遇、これは鉄板?
なかなかかっこよかった、ほんとにほんのり虹色だったよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:36:52 ID:RzBm3ZN1
>>156
とりあえず泣いていいと思う
超高確率で当たるよ

俺のは、ほら貝、赤巻物SU2と槍で確変直で当たったぞ
ケツ浮いた
さらにほら貝、弓の特殊戦法で再始動当たりしたし
当たるときは当たるんだから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:03 ID:xAq+XFFq
>>160
ハズレ報告の見聞ないからおそらく確。

今日はドシャ降りで士気が上がらないので出陣やめ
士気を高めなければ戦は勝てぬ!!


・・・てなわけでPS2の天下人で士気を高めています。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:14 ID:10SsAegh
>>158
こんなの滅多にないぞ

>>161
ですよね
141のを参考にさせてもらうけど5個の熱い予告のうち3個からんだんだから
最悪だったよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:52:18 ID:LXaL/5QN
民お祭り騒ぎ・伝説の忍・共に天下・本丸占拠や武将レインボーオーラは確確ではない
確確は軍神と確変中の戦法・確変中の復活のみ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:14:39 ID:VmpXs3og
この台まだあるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:19:43 ID:gkAJK/uT
>>164軍神は確変確定ではない!!確変中は確変確定で、通常時は余裕で単発になる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:57:23 ID:LHQFVjO8
>>156
俺は、ほら貝+雷枠緑巻物SU3+武将笑い+大砲すべり+Wリーチ+合戦騎馬
で外れた

その後、緑巻物SU3+リーチ後大砲+単シングル+合戦弓
で当たった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:22:05 ID:nW4UGgMn
>>161
>当たるときは当たるんだから

そうそう、結局そうなんだよね
何が出ようと当たりは当たり、ハズレはハズレ
ところで特殊戦法ってのは「斉射」とか「突撃」とかいうやつのこと?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:39 ID:S5uXo+HA
巻物SU3段めに大名登場って当確ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:10:43 ID:5WDcPb/x
赤巻きボタン3回目で「行くぞ〜」というのは当確?
2回人の台で見たが当たってた。
まぬけなセリフだな。もっとましなの考えろよな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:33:58 ID:ITWCX7i8
バラエティー・コーナーに一台だけ残っているので、他の台には見向きもせず着席、謙信公。
1k、ほら貝、虹オーラ、高笑い、1x2リーチ、弓(斉射)外れ・・・
あれ?っと思っていたら、信長公がお出ましになり、単発当り。
こんな当り方もあるんだ、知らなかった。
何事も無く終了、姫モード終了後一回転目、357、ロゴ落下。
北条、伊達には勝ったが、家康に負けた。orz
リベンジ中、何も予告が無かったので一箱飲ませて終了。
久し振りに22kもの施しを受けました、ありがたやありがたや。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:17:55 ID:E5JrodAB
>>170
「行くぞ〜」は確定ではありません
雑誌にも出てたし、実際オレもはずしたよ

明日、あさっては時間があるので
出陣に備えてそろそろやすむとするか、のぅ姫よ

ちなみにオレの好みは、2の姫ってことで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:12 ID:UfS5IVrg
リーチ後、大砲発射で初めて合戦系リーチに行かなかった
アツイかと思ったら、明智「他国の驚異と…」の同盟ダブルで普通にハズレ
今まで30回以上、リーチ後大砲発射したけど全部合戦系だったのに
ちなみにいつもはLEだけど、今日はLE2

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:10:43 ID:npgRZpG6
鷹飛んできて、暴風雨鷹泣きながら飛び立つ

Wリーチ大砲発射。

忍者光秀はずれ→合戦鉄砲はずれ

なめてんのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:34:51 ID:feKRrYNv
法螺貝+季節su3+巻物su3+決戦ロゴ+鉄砲斉射
これで外したら台どついてよし!
それ以外は我慢して( ^ー゚)b

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:21 ID:ljMNBf3h
ずっと気になってました、「槍衾」って何て読むのかが。
広辞苑開いちゃいました。
「やりぶすま」っていうんですね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:10:37 ID:H/BnfiK1
昨日、殿!のみで357停止
赤でロゴ落下しなかったが
白から順に虹まで
ロゴ落下の確率の違いって
どんなもんなんすかね?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:30:03 ID:eK2x+pIN
>>175
内部確率があるかどうかは分からないが
オレの体感確率では

虹 > 緑 > 赤 = 青 > 黄 = 白

紫は出たことないからワカンネ



昨日は約一ヶ月ぶりの快勝で
同盟・施し・忍者と、立花道雪が全てで活躍を見せてくれた。
次もこの調子で頼む。

179 :178:2006/12/30(土) 09:31:22 ID:eK2x+pIN
↑すまん。
>>177


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:22:45 ID:hnjNXo4P
変動中、何気無く左下の銀玉を見たら光って焦った。
ほら貝鳴った時しか気にしなかったので

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:44:18 ID:hjZfkbg0
すいませんが城壁何とか打法ってどういう打法なんですか?
教えてください

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:51:48 ID:JznOckd+
落城→確変のとき
大砲発射のボタン押さなかったら(特に3発目)どうなるの?
確かめてみたいんだけど、後悔しそうでなかなかできません
誰かやったことある人います?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:53:45 ID:ejbwliuv
予告一切なしで図柄切れて2のリーチ。
それだけで驚いたのに、大砲発射して騎馬いってあっさり当たって昇格までした。
どこにも確定予告無かったのに。当たりパターンほんと多いわこの台。
12連して+30k 今年最後の施しありがたや。
ゲーム出して

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:15:46 ID:W8I8CbUh
>182
どっかに書いてあったけど
3発目は強制発射
1、2発目は押さないのに発射されると確変確定らしい

ところで城壁何とか打法教えてください!まじで!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:21:52 ID:XicoFf9S
>>182
3回目は押さなくても必ず自動発射する。
1・2回目は自動発射した時点で昇格。おk?
1発で落城して気持ちいい。

通常時のバランスもさることながら
大砲発令チャンス or 野望アタック時はボタン押さずでも楽しめるので
ほかの台打つ気にならない状態になっています。
ゲーム出して


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:22:55 ID:1MMNiBQa
>>185
押さないんだ。勇気あるなぁw

>>184
たぶんチョロのこと

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:39:37 ID:R+agiMlC
セグで判別しちゃう人はボタンは興味なし。
押したり押さなかったり。
城壁突破打法だかなんだかよくわかんないけど
打ち方やボタン操作で継続率
上がったり下がったりすることはないから落ち着いて!
絶対にお金出しちゃダメだよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:20:50 ID:uzSRwe4M
久しぶりに打ったんだけど、やっぱりこの台好きだわ。
ほら貝突然鳴るとっぱりドキドキするし。
3連荘→357ゴゴゴー→天下統一で嬉しかった。
ただ、大砲大きく動いて撃たない時がツライわ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:30:41 ID:QfUI5Mlw
>>185


190 :177:2006/12/31(日) 19:28:13 ID:hnBFo8KV
>>178
ありがとうございます
今日は予告後ハズレ停止
大砲ズドンで騎馬で5当たり
6連続落城後天下布武から4連
いい年越しになりました

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:45:38 ID:KuP5rwrU
打ってきた
姫ミッション中(6でリーチかけろ)中に法螺貝とか大砲発射とか・・・
図柄違うんでドキドキはしてないけど恥ずかしいよ

ガタガタ・・・ゴゴゴ!?
初めて戸塚区入った!
信玄に負けたが16Rも引けた

・・・まぁ30K負けなんだが...orz

192 :178:2006/12/31(日) 22:50:03 ID:XicoFf9S
>>177
いい締めが出来ておめでとう。うらやましい

こっちは今日に限って満台だ・・・
クイーンZEROで時間潰していたら最終的には勝ったが
釈然としない状態で年越ししそうです。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:52:22 ID:XicoFf9S
×満台
○満席

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:56:52 ID:xOvlUIrX
【店長!】【お呼びですか!】

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:27:32 ID:W8I8CbUh
本日4マソやられました
500回転くらいで擬似連 舞リーチ行ってやっと
当たったと思ったら外れ その後すぐ大砲傾くが発射せず
ホラガイなっても当たらないさすがに心折れました

その後パチお辞めようと思ったがすぐに猪木挑戦
お座り一発から17連で48000出てプラス
なんとか無事に年こせますが信長2度とうたないようにします

196 : 【だん吉】 【867円】 :2007/01/01(月) 01:47:07 ID:3o0zsfCj
おまいら、明けましておめでとうございます。


元旦から大怪我しないように気をつけて下さい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:05:26 ID:E2g5bsfD
リべ終了後の下剋上モード中
ノーマルで当たった
6連で確変中閉店、補償なし
まだまだ伸びそうだったな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:42:55 ID:buipjMWm
本日 初打ち!見ろ 130回転から
投資19000円

212大砲発射モード 213 34信長切り弓外れ226 4騎馬外れ
241終了
289大砲下がる
493七五三1
514赤枠雷2何かがおこりそうです!天下統一当り獲得! 2 1鉄砲毛利逆転勝利 8 2弓軍神上杉勝利! 12野望アタック無念
3 2鉄砲伊達逆転勝利 15 8騎馬北条勝利!
11 6騎馬徳川負け(T_T)
リベンジ
12雷2槍外れ
172洞貝赤2合戦騎馬外れ
228七五三1 229赤2外れ(T_T)
299洞貝大砲弓外れ
316出陣外れ信長振り向き4当たり!落城! 37 4槍当たり
30600円換金

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:18:27 ID:DjVdivg4
本日、一日信長で遊んできました。
一万円投資、29回も大当たりしたのに途中でハマり、回収はたったの4万円・・・。
桶狭間全回転が見れたので自分では満足しています。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:58:08 ID:Rpo0AC4F
130回転の台で19000円入れて212回転って82回転しかしてねーじゃん1000円4回転ってどんだけ回収台やねん。
そんな台に19000円も入れんなよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:57:45 ID:JKT1bfDS
>>200
バカ発見!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:17:13 ID:8zSu0fKh
がっはっは…
どこに「212回転目で当たった」と書いてあるのさ
まあバカ呼ばわりされても仕方ないな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:49:24 ID:s880Qima
>>200
ヒント
514回転

204 :島田:2007/01/03(水) 12:35:54 ID:a2tTJOQ4
この前変動中に信長の野望のロゴが急にレインボーに点滅して、4と5のダブルリーチなって信長カットインで合戦鉄砲で当たったんですけどこれって確定やったんですか?どなたかわかる方教えて下さい!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:21:48 ID:/yXuzBnW
信長の野望のロゴがレインボーに点滅
↑確定

206 :もうやめた:2007/01/03(水) 16:22:38 ID:sTDgQpAn
テンプレサイトに同盟リーチで『共に天下をとりましょう』は大当り確定と書いてあったけど今日外れたよ!嘘つきだね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:25:58 ID:s880Qima
初の桶狭間全回転
季節変化で3のリーチが決戦になり
1で真ん中停止
プレミアのムービーになり
333から始まり777で停止
2連終了だったが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:03:20 ID:j7yoiN9K
今年初打ちは当然信長の野望

初当たりは銀球ピカピカだったので安心して見てたら
緑巻雷枠SU2→石川同盟リーチ・・・
って、光ってなきゃ当たると思わねーよこんなの。

結果は初当たり8回で総当たり11回(内戸塚区2回)
単単確突突単単単単単単 -40K。
今年はもう、どうでもいいや。来年頑張ろう。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:55:53 ID:s17h8Arh
拙者も初打ちしてきたでござる
店に4万ほど施ししてしまったでござる…

それはそうと、初めての経験、それも2度も
下剋上モードの合戦チャンスで、両者ぶつかり合うときに「斉射」のロゴ
合戦→鉄砲で、1度目は当たり、2度目はハズレでした
けっこう打ってるのに初めて見たよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:33:42 ID:DJ81Zdwv
やっぱロゴがレインボーになると確定なんですね!!もう何十回も打ってるけど初めて見たから…あぁ打ちたいなぁ早く。

211 :超初心者:2007/01/04(木) 18:25:26 ID:pWzhjdHV
( ^ω^)大名選ぶのって なんか意味あるんですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:31:27 ID:fwuu7WjU
武力が高い武将ほど、天下統一モードで連チャンしやすいですよ^^

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:32:28 ID:ALTOBXhF
今日は変なリーチを見ました
巻物で徴兵予告から同盟リーチで外れて、そこから合戦発展鉄砲でまた外れ

このパターンの信頼性どの程度なんでしょ?

214 :遊技:2007/01/04(木) 19:02:14 ID:/HfNs9jo
この台おもしろくない!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:14:45 ID:pWzhjdHV
今日はどの台も
激アツリーチ来まくりで
全然かかってなかったお

( ´・ω・`)ショボーン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:30:19 ID:JBsqyVuB
この台はアレか、赤数字で当たりはレアか?
朝一から俺34回、左隣18回、右隣28回で計80回、他見える範囲で10回程度、
赤数字で当たってるのわたった3回(俺は0)、天下統一っていうのか?
それわ3回当たったが。
昇格で赤とかあるの?全てラウンド昇格のみ。赤のリーチは当たる気しねえ...

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:50:42 ID:ARckrXW2
勝利や落城を楽しむ台なのです。
自分はいつも武田信玄公、ほら貝の音が似合う気がするから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:35:25 ID:HGbr3j/a
>>216
稀にですが…
青数字アタリ→図柄回転、手前にドン!→赤数字出現!!
いつも期待していないからこの昇格は超ウレシ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:47:49 ID:XA4uKAq6
てか姫ミッション当たった事ある人います?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:29:24 ID:Qse1+xhI
ミッション追加で当たった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:22:58 ID:i8p/cnYX
姫ミッション中指定絵柄以外のノーマルリーチで当たった事ある
マジでケツ浮いた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:56:10 ID:30SrQwMK
夏背景は信長以外の武将には全然似合わないって思うんだが、どうよ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:23:12 ID:kCdihNRP
巻物3枚目で
「人間50年」
みたいなセリフが出て当たったんだけど、これって熱いの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:14:02 ID:RSHv5PN8
>>223
当確と思われ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:53:19 ID:sDquegGF
確変中の信長斬りカットインは当たれば確変確定じゃないんだね
いままでLEで確変中に30回は出たけど、全部確変だったのに

今日、LE2を初打ちしたら信長カットインから鉄砲に行って単発
大当たり中も余裕で見てたのに、城は無傷。
大当たり後の状態ランプも時短でした。
その後もう1回確変引いて、また信長カットインから鉄砲で単発でした。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:44:15 ID:YT2TtYKJ
>>225
俺の脳内では確変中の当れば確変の演出は
ノーマルリーチ、特殊戦術、復活、決戦
何だけどこのいずれかで通常だった人いる?

チラ裏
今日の結果
チャージ 0/0
法螺貝 1/5
舞 0/4
緑ガタガタ 1/6
時短、通常合わせて5000回転くらいチャージが出てない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:04:08 ID:YsKuxSF1
リーチ時出陣も単があるの?
パチマガもあてにならないね(実戦上と書いてあったけど)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:07:54 ID:YsKuxSF1
今日、時短中だけどチャージロングがハズレた
ホラ貝は2の2だったけど。
それと回転中「信長の野望」ボイスがあった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:07:10 ID:JVBzVjes
初打ちはやっぱりコレと決めて行ってきました。

野望アタックって、確変中のみの演出じゃなかった?
今日リベンジゾーンで出てきて当たったんだけど、
よ〜く考えたら「あれ?」って思って。
ちなみにリベンジ無制限とかになってたワケじゃないです。

久しぶりに『軍神』も出たし(←コレは確確ですよね?)
12連荘でものすごく嬉しかったぁ。

どーか撤去されませんよーに!

230 :モアイ:2007/01/06(土) 01:50:34 ID:pV2dbb3O
自分も初打ち行って来ました。
正月明けという訳か信長さんゲラゲラ笑ってはったんですけど全然当たらず…
熱いリーチ外しまくりでようやく舞リーチで当たりました。
その後時短下克上終了後何かが起こります、信長の野望に注目ですで天下統一モード。
大砲不発で16Rならずで直後家康に死なされ終了。
時短96回転で他勢力系ステップアップ3の決戦で鉄砲、カットインで当たって終了。4ケースで26200円やったけど無駄にエヴァ打ったりしたから6000円負け!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:59:26 ID:hqwhYgVu
鷹SU2から鷹が飛び立たず、消えもせずに画面に残り続ける(リーチ後も)ってのがあった。
そのままノーマルリーチで通常絵柄当たり。当確演出かな?

232 :モアイ:2007/01/06(土) 02:36:12 ID:pV2dbb3O
それ今日あったけど外れました…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:31:28 ID:Q0q4BvGd
>>231
たまたま当っただけ。鷹居残りは余裕で外れる。
通常パターンよりちょい熱ぐらいじゃない?
ノーマルビタの場合は鷹居残り演出は結構でるみたいだが。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:46:46 ID:JVBzVjes
>231
鷹居残りは、「施し」「同盟」「忍者」の
リーチ中にもそのまま居残り、上記リーチが
外れてから飛び立ち、合戦へと行きます。
ってパターンが多いかと・・・
けど当確パターンじゃなかったと思いますよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:34:47 ID:23MsYzOP
うわ、私もそれ(鷹居残り)初めて見て
合戦鉄砲にいったから鉄板演出なのかと思って見てたら外れた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:15:07 ID:oqoz+x9/
>>229 もう少し回すとリベンジ∞となった。
すなわち、確変→リベンジモード→リベンジ達成の達成前に凸もしくは16Rを引くとそうなる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:09:30 ID:STIj02cb
今年に入って信長で勝てない。-20K

今日の唯一の当たり
赤巻殿→曲者を捕らえました→毘沙門天

でもズルズルと打ち続けてしまうダメな俺。


>>229
『軍神』は確変中だけ確確で、通常時は単あります。


238 :モアイ:2007/01/07(日) 02:11:27 ID:o0d7dHdY
天下統一モードで全部の武将倒したらどうなるんですか!?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:24:14 ID:ABTUQAwG
>>229
俺も昨日リベンジから野望アタックになった。失敗したけど…。
初当たりが600回転超で、91のクロスでノーマルで9当たり。鷹もCBもなかったから驚いた。ホラ貝赤巻CB2とか外していたのに…。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:35:01 ID:sVkvvO0t
プッシュ! 「何奴!?」
プッシュ! 「お呼びしましたか?」

別に呼んでない・・・
ほら、当たらない・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:22:08 ID:kbG32pGI
レインボーオーラと信長振り向きは確変確定じゃないのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:58:48 ID:STIj02cb
今日やっと桶狭間見れたよ。

降り物SU3についてだけど、
巻物 or 鷹 or オーラが絡みで降り物SU3って発生する?
未だに見た事なくて。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:47:43 ID:6bhLj4fM
今日通算80Kにしてようやく当たったんだが時短終わって下剋上モードとかなったがあれは何だい?
しょうもない質問だろうけど教えてエロい人

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:58:09 ID:aira2iCq
>>243
下克上モードは時短終了後行われる演出。
右下の点灯で潜伏もわかるよ。
初心者っぽいから教えるけど・・・650以降のハマリ台で
連チャンしやすいバイ。こっちは台がなくなってきよる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:58:31 ID:6DxINIxN
下剋上モード自体にあまり意味はありません
基本的には絵柄が武将から家臣になるだけです

降り物SU3はたぶん絡まないと思うです
あくまでも実戦上ですけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:15:10 ID:6bhLj4fM
>>244>>245
ありがとうございます!!

てことは朝一から打つのはあんまりよくない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:36:19 ID:aira2iCq
>>246
あくまでオレの推測やけん、何とも言えんけど・・・
去年はオレの連チャン記録をかなり更新してくれたヨ。
今年も13連してくれたし。ちなみにオレは朝一は打ったことないねェ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:11:10 ID:pWuLUidd
>>238
ヤマトタケル、静御前、石川五右衛門、弁慶、足利義満、菅原道真、など色んなキャラがでてくるよー!

249 :モ、モアイ:2007/01/08(月) 11:48:48 ID:xiYm7+ts
>>248ありがとうございます!
けどそれらの人が出てどうなるんですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:05:53 ID:SmQNsZT0
>>242
オーラって武将高笑いとか武将怒りのこと?
昔の話だから確かじゃないけど、降り物SU3と高笑いは複合した記憶がある。
施し行って外れたけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:08:50 ID:xrjWD+z6
おれも、高笑いと降り物SU3(冬吹雪)で
同盟リーチで当たった記憶があります
その頃は降り物SU3を甘く見てたので
なんで当たったのだろう?って感じでした

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:46:52 ID:ZXkw82mU
>236、237、239
ありがとうございます。
せっかくならリベンジ∞が見てみたかったです。
『軍神』は通常時なら大当たりの確定だけで確確じゃ
なかったんですね。

見てないのは「桶狭間」の前回転。見てみたい〜!

>250
それじゃなくて、オーラがレインボーなんです。
笑ったり、吠えたりじゃ当たりません(T△T)
けど出たオーラがレインボーなら大当たり確定です♪

降り物SU3は結構アツいですよ。と、私は思う。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:53:48 ID:RzASJ57h
>>242
降り物SU3は30回は見てるけどその辺は絡んだことない。
LEの方は分からんけど。桶狭間も見たことないからあるかもね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:16:59 ID:syDJivfY
>>252
229の人なのは分かるけど242ではないはずだよな…
勝手に250をそれじゃないって世の中どうなってんだ

255 :モアイ:2007/01/09(火) 02:25:42 ID:azhi4f+x
今日3種類のプレミア見れました!!
武将のレインボーオーラと右上のニューギン、それと軍神!
それと今日季節変化時ホラ貝なって急に下克上モードなって合戦チャンスで斉射ってなって騎馬で当たったんですけどそんな事もあるんですね

256 :モアイ:2007/01/09(火) 13:06:16 ID:azhi4f+x
けどそれ以上にびっくりしたのが確変中信長に何のオーラや変化もなく、
伊達正宗がリーチなってあぁ当たらんわと思ってみてたらそのまま発展なく真ん中に伊達正宗来て当たった!
こんなこともあるんですね…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:49:07 ID:MdHm0mXb
こないだ初打ちで20連ちゃんしたけど突確引いた覚えが無いのに15箱しか
無いなと思ってたら野望アタックが出て当らないと回数増えるんですね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:06:33 ID:Xk3xzaey
ついに天下統一成る。確か9連ちゃんで統一完成、次に足利義昭→敗北と思ったら大砲で再度義昭。その後のリベンジから落城や確変がずるずる続き結局20連ちゃん。リベンジ達成もありました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:22:56 ID:rdMl1oUV
>>257
野望アタックが16Rか突確だからね
無念の時にパコパコしてるよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:45:04 ID:fRNwnUGP
申し訳ないが、少し教えてもらえませんか?
あのラウンド中が戦のやつになるにはどうすればいいんでしょう。あれが面白そうで信長始めたのに大砲発射モードしかいきません。武将とか関係あるんでしょうか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:11:19 ID:M6l+leSV
初当たりが突確か、
連チャン中でも良いので天下統一当たり(16R)を引く

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:19:39 ID:x4TPEt7x
野望アタックはなかなかいいよね
他の機種だと、たいていただの「確変継続」だけど
野望アタックは、いいドキドキ感がある

>>260さん
当たりには、普通の当たりと、「天下統一モード」の当たりがあるんすよ
もう少しがんばってやってれば、すぐお目にかかれます

263 :242:2007/01/09(火) 23:29:05 ID:HNYqfVw1
>>250
>>251
>>253
242です。有難うございます。
これで高笑い&唸り時の降り物SUにも僅かに望みが持てます・・・

>>260
>>261
>>262
ただ連チャンさせるだけじゃ天下統一できない部分が心憎いですよね。
まあ7連が最高記録なので、どのみち無理ではありますが・・・・


最後に
降り物のみの予告でSU2まで行くと
SU3を心底期待しているオレは傍から見ると多分アホ面だ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:45:20 ID:HNYqfVw1
>>255
モアイさん、
>今日季節変化時ホラ貝なって急に下克上モードなって合戦チャンスで斉射ってなって騎馬で当たったんですけど
その下克上モードって時短終了後 or 規定回数到達時(555、777等)の下克上モード突入の演出と被ったって事?
それとも上記以外にある?

連書き失礼!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:51:04 ID:0++Uv11T
何も予告なしで降りステ2まで行くと大抵3まで行かね?保3以上なら経験上鉄板。(ステ3発展な)

266 :モアイ:2007/01/10(水) 01:49:38 ID:WCYIhvN6
>>264もう時間経って記憶薄れてるんですけどまず打ち出した時点で1650回転やったんですよね。
確か当たったのは1975回転前後やったと思います。
ちなみに違う台でも1000回転ピッタシで下克上モードなりました!
とりあえず不思議な日でしたよ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:30:47 ID:jC3mgsDL
昨日家の近所の店では、撤去され桃太郎侍になりました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:53:41 ID:AorFv1nc
260です。>>261>>262さん。丁寧に教えて貰ってありがとうございました。
また頑張ってみます。

269 :モアイ:2007/01/10(水) 17:41:34 ID:WCYIhvN6
鳴きながら鷹が飛んで来て施し行って急にロゴ降りて当たった!
しかも家康直撃!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:52 ID:QdmvjWOO
赤巻物で・・・・は熱い?
今まではずれたことない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:22:29 ID:HhnsVaz3
>>266
555、777、999回転目でも基本的には下克上行くから不思議じゃないよ。
法螺貝鳴りながら下克上は相当珍しいだろうが。
>>270
多分5回ぐらい見たけど…からは当たった事ない。
セリフに寒い熱いはあるのかいまいち分からないからなんとも。
大筒でも出りゃいいけど出ないし。
ただ時短中の…はめっさ熱い!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:27:41 ID:y5cYRXSX
桶狭間見れるとしたら季節はやっぱり夏なんでしょうか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:18:25 ID:/4JTaQbc
>>272
なるほど、季節はどうだったかなあ…
自分は桶狭間経験は2度
1度目はアツめの予告から「決戦」→画面暗転・桶狭間へ
2度目はまったく何の前ぶれもなく、突然画面暗転・桶狭間へ
2度目のヤツはほんとサプライズでした


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:21:03 ID:CPt87piQ
大砲が発射モードでもないのにちょこっと動く。これって、良い兆し?悪い兆し?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:19 ID:JVzUlN59
>>274
そもそもパチンコに兆しがどうこうなんて一切無いが
ちょこっとだけ動いてるならそれはただの故障。
故障の多い台だし。

276 :モアイ:2007/01/11(木) 01:07:18 ID:BHhAfILG
それってハズレ目に大砲発射されてダブルリーチの合戦行くやつのガセバージョンやろ!?
あれドキドキするけどいちいち期待せぇへんようにしてる。
あと桶狭間は1回季節変化で長いホラ貝鳴って信長カットインしてなったことがある!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:56:52 ID:LcXm7T9Z
CR斉藤道三

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:26:33 ID:wzU0tWRo
ホラ貝→鷹残留忍者「上忍」→鷹飛び立ち合戦「騎馬」で外した。
この前はホラ貝+鷹鳴きで外した。
ホラ貝と鷹って相性悪い?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:32 ID:PwBuYS6j
きょう、すごくスッキリしたことがある
あの俵形のモナカみたいな数字の絵柄の
側面になんて書いてあるのか気になってました
いわゆる九字(臨兵闘者皆陣裂在前)だったんですね
天下統一モード中とかによく見ると
「…兵闘者…」のあたりが見えたのでわかりました
・・・まあ、どうでもいいことですけどね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:13:44 ID:0lcyRbaa
巻物SUで大名がでてきたら全て当確で良いのでしょうか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:26:38 ID:1BKnim58
LE2の2.5だとボーダーいくつ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:24:47 ID:yo5IFC5U
法螺貝+季節変化で外しました。
確定じゃなかったけ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:00:11 ID:8Br05qFi
2回目のリベンジ達成がありました。初回同様、今回も保留玉の4回が変動した直後に発生しました。リベンジモード中に発生することもあるのでしょうか。ついでに姫ミッションモードですが、結構ミッション以外のパターンで当たるものですね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:50:58 ID:1QepDUbF
今日、単発だったが123456で大砲発射で落城したよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:18:17 ID:38q5cZ40
保留3で「…」からもう一個PUSHでリーチ
ノーマルハズレ後に暗転して全回転
「…」の次はスーパー確定?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:43:23 ID:y2cSUXIW
>>220
>>283
「ミッション追加」には気づかなかったが、どこに表示されますか。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:15:53 ID:y2cSUXIW
>>285
保留3とは、当然保留玉が3個あることだと思います。このとき、保留玉がないとどうなるのですか。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:16:50 ID:KOy6PGwR
舞リーチは、なにも予告なしだと真ん中の武将がひっくり返らず
リーチにすらならないこと多いけどさ、
なんかしら予告、たいしてアツくなくても予告くると
ほとんど鉄板に近いと思うのだが、どうよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:22:31 ID:ZOcUliBC
姫味噌のミッション追加は見たこと無いなぁ
ミッション修正なら何度かあるけど
ちなみに修正は回転直後にふすまが閉まって(姫味噌終了時みたいな感じで)
ふすまの真ん中に修正ミッションの巻物が表示される
追加も同じような感じなんだろうか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:25:56 ID:vZ5dpKON
初めて打った日に わずか一時間で確変連続、七箱たまり、単引いてやめたお
たったの36600円(..)

でも大砲で城は二回落城し
三回目が落城しなかったから
あーもう終わりかな
と思た

291 :モアイ:2007/01/13(土) 01:34:50 ID:x8FJVB3Y
俺も今日初めてリベンジ達成見た!
ほんでから野望アタックで計7連チャンで47700円!
1万投資やから37700円勝ち!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:39:00 ID:OXPGdH9u
>>288
この前、緑巻物「・・・」から「舞が見たいのう」で左から
姫になったが、真ん中がひっくり返らなかった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:03:20 ID:HYIQupfH

2chの続き

http://jbbs.livedoor.jp/computer/6659/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:41:17 ID:TSiS+odi
>>292
俺も、緑巻物「・・・」⇒ガッツ「姫はどこじゃ!」⇒_| ̄|○

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:04:11 ID:rXd4gpci
>>292
>>294
…そっか、甘かったなオレ
今までのところは、そういう目にあったことがなかったもんで

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:42:01 ID:CVxSX387
チラ裏
今日初めて大砲発令チャンス1回目自動発射を見た。
感動した。ついでに桶狭間2回。
「・・・・」→「舞がみたいのう」→信玄「阿国が来ました」ってのもあった。
>>292
>>294
まじで・・・・
巻物SU2からの姫ってリーチ(舞リーチ)確定だと思ってた。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:11:13 ID:l/ONFVPe
>>286

襖が閉まって、ミッション追加の表示が出る。
一瞬、姫モード終了かと勘違いするけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:16 ID:ISXpeiD/
そろそろ撤去対象なのかな・・?こっちでもMHでは撤去されてしまった。
代わりに入ったのはTRF、、変えなくてよくね?orz

んで久々にセカホいったら、、
1回転目で雷武将。
珍しい・・と思ったらSTEP3で
[豊臣 秀吉]
かなり興奮してもうた。ワンセだったけどね。。

299 :祝!天下統一:2007/01/13(土) 22:39:07 ID:y2cSUXIW
昨年暮れ頃までずっとパチ止めていた者です。
再開時、ボタン押しなんて面倒くさいだけと思っていたけど、このスレを見ながら
信長をやって以来、これに嵌りに嵌っています。リーチはずれ→信長ロゴ下がり→当たりもあったし・・、桶狭間以外は少しは経験できたようです。
そして、幸い天下統一がらみの大連ちゃんもあったし・・。有り難う、信長殿!!
まだまだ撤去されないことを望みます。

300 :祝!天下統一:2007/01/13(土) 22:47:17 ID:y2cSUXIW
天下統一達成でした。達成がなければ意味が分からないですね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:33 ID:y2cSUXIW
>>300
つまらない名前を付けてしまいました。すいません。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:36:58 ID:Pr9kTX1x
いいなあ、天下統一してみてぇよ
冬ソナみたいにボタン押したら、さっきの武将から再決戦みたいな
裏技ってないんですかね。
ヤマトタケルとかも家来連れて
鉄砲とかで戦うの??
ちょっと反則じゃね?

303 :モアイ:2007/01/14(日) 16:49:30 ID:HkX7ApqY
この前下克上モード7回転で終わったんですけど…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:15:39 ID:S5XXBpWa
俺は4回転で終わったことあるよ、ロゴ落下してきたけど。


305 :モアイ:2007/01/14(日) 17:59:37 ID:HkX7ApqY

357

ガタガタ

シーン
やった…

306 :猪木より前田:2007/01/14(日) 18:26:07 ID:KbaW00sO
今日打ってきました。ほら貝、緑巻物一人目石田三成、三人目
前田慶事(天下創生)初めて見たけどワンセット、しかも下克上モード
1回転で終了で3.5.7そろったのでやったと思ったのに...シーン
モード強制終了は確定ではないんですね。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:59:41 ID:B4JHxRVT
漏れの経験から。
下克上モードを早々と切り上げる台は、実は優良台のような・・・。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:55:27 ID:qgy9+ISM
マイホールは撤去されました!有り難う信長の野望!愛してるよ!信長の野望!勝家に乾杯!収支は+!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:12:25 ID:nByRk7QC
萌え〜な XP 起動画面
ttp://www.youtube.com/watch?v=6qH81yfRTxI

信長の姫バージョンが欲しい。でも1図柄はいらん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:15:14 ID:XthxhCjy
私におまかせくださいの次って何かある?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:46:00 ID:pmkThxS4
今日ふと立ち寄って、画面の大きさに惹かれて打ってみた。
1.5kで擬似回転かな?3回して単発。
リベンジモード1回転目で鉄砲リーチで確変。
確変狙ってボタン押せってのが外れて
次単発でリベンジモード残り40回くらいで槍リーチで単

1箱飲ませて3箱お持ち帰り。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:08:14 ID:8HjwPsFm
昨日、LE2で信長様に6万お布施してきました。

そこそこ回った為ツッパったが3度ほど800ハマリがあり、最後は900ハマリで舞リーチを
当然ハズシたために時間的に止めとなりました。

ハマリ時の演出なしの時間はきつ過ぎる、

連荘しょぼいし、ハマリはキツイ、絵に描いたような負け犬っぷり、その後に駐禁やられるし

オナニーする元気もありません

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:15:42 ID:ChxI15bz
猿飛や幸村まで出たのに外れた・・
嵌り中にコレはキツイなぁ

314 :猪木より前田:2007/01/16(火) 21:06:33 ID:/xF42Ev0
今日も打ってきました。そこで教えてほしいのですが
大砲発射モード中、巻物三人目に信長が出てきて(いくぞー)とでて
大砲は発射しなかったのに当りました。
巻物に信長がでたら確定ですか?ちなみに単発でした。

315 :日明より利家:2007/01/16(火) 23:21:09 ID:YuBug6nU
『行くぞー』は光禿だろ?w

316 :勝ちたいものである:2007/01/16(火) 23:26:26 ID:zU3dNdjN
鳴かぬなら
壊してしまえ
ホトトギス・・・


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:10:48 ID:G/nidkqs
信長も行くぞある
確定

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:43:52 ID:kQP5Fjvz
昨日、LE2で赤巻物+雷枠SU1黒田官兵衛「仕官させて下さい」SU2雑賀孫市
SU3前田慶次「後悔させません」武将高笑いで騎馬合戦ではずれかと思ったら
信長カットインで当たり。その後7回当たり2・5万突っ込んでて結局は7千の+
だったけど初めて雷枠武将見れて楽しめた。この台がなくなる前に桶狭間が見たい…。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:39:48 ID:oc+hcVcv
だんだん回らなくなってきた 撤去間近かも

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:20:49 ID:VoMpXd40
岩手のみなさん まだ設置されてるホール教えていただけませんか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:35:19 ID:IhmDmUnz
>>320
つ【P-WORLD】ttp://www.p-world.co.jp/


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:19:00 ID:VHDgux4W


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:20:32 ID:ee4iY93I
今日のことなんだが
蒲生「私におまかせください」
勝家「いや、私におまかせください」
光秀「どうぞ、どうぞ」
で当たったが既出?
つい一人で笑ってしまったたよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:22:25 ID:VHDgux4W
今日初打ちしてきたわ
時間効率結構良くて楽しかったよ
当たるときはあっさり当たるなニューギンぽくて好きだったわ
初打ちでプレミアムも引けて楽しかった
24はあるかなって思ったけど23.5しかなかったよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:40:57 ID:YjZgP4y+
最初に信長の野望を打った時、合戦→弓又は槍のリーチで真ん中の数字がすべて同じ3
でした(リーチが3のとき)。当然当たりました。最初の頃なので、このとき
どんな予告からそうなったかも覚えていませんが、その後そのようなリーチにお目にかかれません。
どなたか、そんなリーチを経験した方はいますか。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:55:07 ID:TEHe575Q
それプレミア
弓、槍、騎馬、鉄砲でのどれでもある

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:58:48 ID:YjZgP4y+
>>326
どんな予告からそうなりますか。教えて下さい。プレミアムが分かっていないので、すみません。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:34:40 ID:btIGnbpo
>>327
326ではないが、それは出現した時点で確定なので特定のどの予告から発展する
ってもんではないだろうと思う。
ちなみに自分が出た時は、時短中で
赤SU3光秀「自軍が強攻状態」→8でテンパイ→鉄砲→出現した数字が全て8→単発だった。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:26:04 ID:TBRKQIeW
ところで皆さんはどの大名で勝負してますか?自分は本当は信玄が好きなんですが…色々と期待してしまい信長で勝負してしまいます。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:58:24 ID:PmVBetCH
>>329
ユキムルァー!
ウォヤカタサムァー!
が好きなので甲斐の虎で遊戯してます。
わかる人だけわかってくれればいい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:58:14 ID:3XXmrx7b
ゲン担ぎってことで最後の勝利者の家康。不調なら本当の最終勝利者ってコジつけで島津かな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:17:18 ID:Wp5siL9Q
今日初めてレインボー信様見れた。時短中だったから喜びも倍。2K投資で7連。ありがたや。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:32:43 ID:vm5ENETL
羨ましい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:31:15 ID:fuSiTEyW
信玄公です
もしかして信長以外でやると、天下統一モードのとき
一番最後に信長と戦うってことになるのかな?
いまだに信長と戦ったことがないです

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:19 ID:uvrdaz/d
今日まったく知識なしで初打ちでした。
3連4連3連でちょい勝ち。
公式見たら、いろんなリーチあるんだね。
同盟リーチ・忍者リーチ・舞リーチは一度もなかった。
おもしろそうなので、明日も打ってみようかな。


336 :日明より利家:2007/01/18(木) 23:01:29 ID:j1uizE8T
結局コノ台の魔力って『信長の野望』が降りてくトコにあるよーな。。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:36 ID:yEybD+7i
>>334
島津で天下統一しましたが、最後は信長と合戦でしたよ!
天下統一達成の次の戦で、平将門に負けました…。
たしか配下の武将は、那須与一、武蔵坊弁慶、源義経でした。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:10 ID:zWttOQTi
自分はゲームの「信長の野望」はまったく知らないのですが、
パチンコでかかる音楽はゲームの音楽なんですか?
パチンコにしては壮大で立派な音楽だな、と思いまして。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:14:41 ID:+0tSV3J3
>>329
家康です。服部半蔵が好きなもので
彼が出てきてもあんま当たりに絡んでくれませんがね・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:19:47 ID:3fOAiMbb
俺も音楽は、この台が一番好きだ。
派手すぎず、シブすぎず。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:50:38 ID:uOcHxlG8
好きだけど、大負け記念腹いせパピコ

だいたい用もないのに何回も何回も
「殿!」
って呼ぶなヴォケ!!

俺が信長なら斬り捨てておるわ。

ウッウッ…

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)