5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥村 がががががんばってー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:37:34 ID:i/h30aPx
かつては良作、佳作を送り出してきた奥村
ハネデジといえば奥村!って人もいたはず
しかし今では…
奥村いい加減マジメにやれ!

奥村遊機
http://www.monako.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:38:06 ID:i/h30aPx
2006年発表機種

浮浪雲
解体屋ゲン
こぶ茶バンド地球防衛隊編
はね物マジンガーZ
マジンガーZ対 グレートマジンガー
セクシースパイ杉本彩


ちなみに2005年発表機種

うる星やつら2
スパルタンX
黄金ハンター
華牌・井出洋介の華麗なる麻雀
ひらけ!こぶ茶バンド
新・弥次喜多
笑ゥせぇるすまん3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:44:03 ID:il3Ou20a
2006も2005も大して変わらないやん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:04:16 ID:rJkJKOZ2
黄金ハンターとヤジキタと笑うセールスマンは名機だろ?

2006年になって、微妙にはずしがち。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:18:14 ID:2sQItdRq
浮浪雲以外は嫌いではないお
チャップリンをまた新しく出して欲しいお


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:19:20 ID:R8Bp9hlN ?2BP(105)
浮浪雲最高だぜ
あの爆発力は病み付きになる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:03:34 ID:Dw4yqEhC
ラッキーボウルかモナコボート復刻希望!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:52:25 ID:oY25pnH4
奥村はゲージどうにかしろ
ありゃよほどプラスにしないと回らんぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:13:28 ID:F7a4GKzl
名機ドリームの復活!でもってラウンド消化中にモナコパーティーの地球儀点滅で保留連確定みたいなね。時間の無駄な糞意味のない当たらないスーパーリーチなど一切いらないからリーチの度にドキドキしたくないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:22:56 ID:3WxmK2vS
去年までの奥村は良かったのにね。浮浪雲で終わった。
華牌2出してくれ。あ、権蔵いりません。翔もいりません。
紅華と健がいればいいです。
井手先生は和めるので、たまに出てきても構いません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)