5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死して屍】CR大江戸捜査網【拾う者なし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:03:58 ID:2HxijEKu
暴れん坊出したばかりなのにもう発表。
おすぎの声でCM放映中。
どうやらまたしても枠は変わらない模様orz
http://file.kimmy.blog.shinobi.jp/20061129113640.jpg
藤の屍拾う者なし・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:11:19 ID:xFAaJq3S
え!またあの枠ですか?
たまげたなぁ…
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:13:51 ID:2HxijEKu
【スペック】
N
確率1/350.5→1/43.8 突入率61.5% 時短100回 賞球3&3&4&10&14
ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=52.5%  2R確変=9%)

G
確率1/313.0→1/39.1 突入率55% 時短100回 賞球3&3&4&10&14
ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=46%  2R確変=9%)

C
確率1/233.5→1/29.2 突入率30.5% 時短100回 賞球4&3&4&10&14
ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=21.5%  2R確変=9%)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:38:53 ID:+NpXSukC
隠密どうしん心得の条

わが命我がものと思わず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:28:50 ID:p9dMXfUg
内藤勘解由は出るのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:39:52 ID:ZBcj//pO
最初雑誌で見たときは一瞬京楽の新しい必殺発表と思ったが藤だったんだよね。枠が糞だしまわらんから嫌だよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:28:22 ID:lLiTkPyA
枠かえろや!話しはそれからだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:02 ID:eV3Orj9a
井坂十蔵

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:58:30 ID:xjgWjZDK
藤最近好き最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:09:48 ID:fYfmSR1f
藤は取り上げる題材は悪くないんだが・・・・


あの大和区と糞ステージが全てを台なしにしている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:01 ID:xFAaJq3S
三共枠やニューギン枠ならまた評価が
違ったであろう台もあるのに損してるよな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:30:08 ID:jGuXtObA
CM見た感じはデフォルメキャラが
リーチアクションしてて必殺っぽかったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:34:03 ID:7i3yAAfh
これは絶対打つな。時代劇チャンネルで大江戸見たけど杉様かっこ良かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:10:45 ID:xq7IJews
枠を作り直せ
話はそれからだ
マジで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:19:50 ID:IvAcPKKd
我が命、我が物と思わず
武門の儀、あくまで陰にて
己の器量伏し、ご下命いかにても果たすべし
なお、死して屍拾う者なし
死して屍拾う者なし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:12:36 ID:TxcPLTZX
CM見たよ。

隠密同心モノというより杉さまの台みたいだね・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:45:32 ID:hYVs1H68
この台発表されるまで、この番組のタイトルが『隠密同心』だと思ってたよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:18:45 ID:78FKWhqT
はたして、全国的に知られてるかというと・・・・・

黄門や八代将軍ほどは知られてないかもな・・・

当時は東京12チャンネル(現:テレ東)放映だったから知らない地域があるかも試練。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:45:35 ID:8wnECvoA
確変ラウンドはメインテーマで単発ラウンドは江戸の夜明けなのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:46:24 ID:xSfH+AZx
不治の屍 拾う前に 客の屍 拾うものなし

ホール関係者一同

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:35 ID:rurpExd1
ぱーぱーぱー、ぱーぱーぱ、ぱーぱーぱー、ぱーぱっぱぱっぱー♪
ぱぱぱぱぱ、ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱー♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:43:53 ID:kAjKHK2Q
昨日働いてるホールに、藤の営業来たから事務所で休憩とって眺めてた
演出はなんつーか…仕事人+水戸黄門
中央の役モノで擬似連(落ちれば熱い)
SU予告で出てくる泥棒は色で期待度UP
リーチ時、液晶上を手裏剣が最大三個通過
SU予告としての役割もある。SU2止まり後、手裏剣通過すれば1個でSU3・2個でSU4みたいな感じ
スーパー発展時出てくるキャラ人数で期待度UP
大当たりラウンドは赤胴鈴之助と同じく3種類選択(十文字と井坂と確かお七)
昇格演出も3種類、順に対決告知・一発告知・最終ラウンド告知
対決は発生時点で熱いそうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:59:15 ID:g800ylVt
隠密どうしん〜 そぉーさもぅーー♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:05:08 ID:/KzGPRL3
仕事人のパクリかよ。
まあ京楽が出し惜しみしてるのも悪いから自業自得か…
つか枠変えろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:45:02 ID:pF5J0paS
【死すとも新枠】CR大江戸捜査網2【出す事なし】

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:30:20 ID:DokJ3Azm
学生時代にテレ東の深夜枠で見ていたよ

見てたの俺だけかと思っていたら、
意外にも仲間の多くが見ていたので驚いた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:32:28 ID:PzQ8X1er
>>26
俺は昼の再放送でみてた口 @名古屋

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:44:01 ID:Fl4uCi0l
仕事人風といえば影の軍団は結構面白かったけど
これはどうせ対決待ちないつもの藤の台の予感がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:20:28 ID:wTF/HC7m
あの枠じゃあ打てないな

見事なまでの素材殺し

「死して屍 拾うものなし」
これ聞きたかったのになー(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:03:03 ID:8Pev1KbY
主役のれんぽうじはやとは里見浩太郎じゃなかったっけ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:06:53 ID:8Pev1KbY
流れ星おりん…後誰がいたっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:10:16 ID:8Pev1KbY
次は桃太郎侍で…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:19:55 ID:MnQykcOt
【スクープ】
Mr.オクレも登場か?吉本新喜劇がパチンコに(写真有り)
ソース:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:24 ID:uoNs+dy9
>>32
桃太郎侍は年明けに平和から出る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:28:30 ID:D6r+9PUV
時代劇やドラマもののパチで面白かった物ないな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:05:37 ID:N95o8wMg
TVCM見て来ました。
フジ、馬鹿じゃねーの。全国のパチ屋が入れ替え自粛して欲しいもんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:34:48 ID:5JSM0STg
>>35
仕事人は面白いけどな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:14:42 ID:6LmmebeA
賛否両論、いや否が多いが、自分的には、かなり期待度が高い。時代劇の中では、これは傑作。杉様→里見→松方と主役は動いたが、やはり、杉さまだな。これは。ワクワクだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:13:33 ID:Frt6Gkuw
【同じく】【井坂十蔵】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:36:17 ID:SHQWhjCJ
仕事人パクってるならそこそこ面白いんじゃないか?
当たり中は番長みたいに三種だし。
まあ、枠直せ。話はそれからだ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:53:08 ID:BFuS7AeU
エンブレム落下はあの機種のパクリですか?
メーカー違うのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:41:05 ID:SZ/gSUSg
吉宗(当たり三種類)+仕事人(SUフロー、盤面斬り)+黄金ハンター(エンブレム)=大江戸捜査網
あー吉宗で言う爺BIGのキーン!はエンブレム落下かな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:51:05 ID:MiZZzQDD
隠密同心 心得の条
我命我物と思わず
岡命いかしても果たすべし
なお 死して屍拾う者無し
死して屍拾う者無し

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:21:28 ID:xF01GJXC
>>43
岡命 ではなく ご下命

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:33:50 ID:8OqnL3ld
台を直さない不治の屍ひろうもの無し

そのまま朽ちろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:31:39 ID:0HW4MKMl
我が技量我が物と思わず?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:29:15 ID:hie1YcpG
稲妻お竜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 03:40:20 ID:YgNJ8xv9
あーあ、暴れん坊もこれも大好きなのにな。
あのクソバネじゃあ打てませんorz
いい素材がもったいなさすぎ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:26:30 ID:Fg9L7uSY
不治のHPに情報公開されたみたい
会員じゃないと見れないみたいだけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:50:22 ID:UVWHjCWJ
1/9から桃太郎侍と同時みたいだな
どっちがマシなんだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:39:57 ID:ibv9nRoC
おい公式見たけど、黄門チャンスのパクリがない以外はもろに黄門じゃねーかよw
エンブレム落下は黄金ハンターの足元にも及ばない。
もっさり下りてくる。
てか、枠変えろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:54:21 ID:CKvwoU6j
穏確はないよね?
もうサンダーみたいなのはかんべん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:54:16 ID:kJxc8smR
穏確はないよ・・。
と言うか、必ずデンサポ状態になるから大丈夫。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:40:06 ID:Eykl9sZ7
個人的に純粋確変の高さとボーダーの甘さに期待している


お吉ほうえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:06:24 ID:0wmbfLx8
>54
Gスペックは甘そうな感じを受ける。
大当たり確率1/313で、出玉のある確変継続率は50.5%
(確変確率自体は55%)

それに比べて、同じような大当たり確率の中森明菜なんかは、
大当たり確率が1/315.5で電チューサポートがつかない2R確変もあるにも関わらず、
出玉のある確変継続率は50%

この大当たり確率の範囲では、冬ソナは別格として十分甘い部類に属すると
予想するのは漏れだけか?
もちろん、基本ゲージ性能による1回の大当たり出玉や
確変中の持ち玉の減りの違いがある可能性もあるが、ボーダーは甘そうな気が。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:10:41 ID:0wmbfLx8
追加スマソ。
>十分甘い部類に属すると 予想するのは漏れだけか?
↑これ大江戸捜査網Gのことね。

見直したら冬ソナが十分甘いなんて当たり前のこと断言してるようにも
見えたから恥ずかしくなって訂正。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:51:30 ID:i+hFynXg
まあ店が入れるのはキツいのだろうけどな…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:13:15 ID:9WHcwO06
隠密同心心得之条

我が命、我が物と思わず
武門の儀、あくまで陰にて
己の器量伏し、ご下命いかにても果たすべし
なお、死して屍拾う者なし
死して屍拾う者なし

死して屍拾う者なし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:35:32 ID:3879RJZ2
ちょっと強くすると玉が右にいってしまう
藤商事なんて絶対触らん方がいい イライラする 市ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:05 ID:1f9mmfeY
来週あたりから新台入替で入れるとこ多いかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:23:13 ID:UsEM76w2
打ち出しさえまともならそこそこ面白そうやね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:32:02 ID:aDofb32o
藤のピンパン台は右へ行っても壁があるのに…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:00:09 ID:bXjBNv7P
今日新台入荷なんで打ってきます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:25:10 ID:n7GePRaQ
この台まんま水戸黄門だよ違うのはラウンド昇格演出ぐらいなもんだし。普通に楽しんでるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:01:46 ID:ImbslQf/
なんか、バランス悪くね?
天狗が出ようが、満月出ようが、ステップ4まで行こうが、
エンブレムが落ちようが、手裏剣3つ刺さろうが、まったく熱くないんだが・・・
なにより、擬似連意味なくない?
3回まであんのかな?(それなら話は違うが)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:53:44 ID:AEYMxTAR
擬似連3して赤天狗、井坂で外した。

実写が出ないとダメポ?

店内で、お吉の投げキッスは3の3で今の所、外れナシだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:13:33 ID:ImbslQf/
擬似3まであるのか
なら、意味なくもないな

投げキッスは0/3

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:21:47 ID:AEYMxTAR
あぁ…今、投げキッス外したorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:35:05 ID:NcC/SfdL
仕事人までは楽しめそうだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:58:10 ID:n7GePRaQ
早く仕事人出せよな。アタックナンバーワンなんか誰がやるんだよあんな台。どうせ享楽は仕事人匂わせて強制的に買わすんだろうけどあくどいわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:57:50 ID:zBQkdSBE
瓦版とかボタン押させて何もなしっていうのが多すぎる。
もう少しボタン押す頻度を減らしてせめて瓦版だしてくれよ。

とソフトを語る以前にやっぱり台枠とハンドル腹たつなぁ。
あれじゃ子供のオモチャだよ。
とてもお金をかけて遊ぶ気になれない。
いつまで藤はこの糞台で打たせる気なんだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:32:32 ID:usVVYSyC
隠密支配出てきますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:59:12 ID:ImbslQf/
俺はステージ以上に上皿下皿が気に入らない
上皿は浅すぎて玉こぼれるし、
下皿は低すぎて玉を均らしたり、上皿に移しにくい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:47:23 ID:ThnG+C1q
出るときは出るが不自然な藤ハマりが発動して超波が荒いな
全体的に見て他メーカーの台のが波が穏やか
だからってどうなるかなんてわかんーんだけど

とりあえずお吉ほうえ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:09:37 ID:nc3Iop45
今日行きつけのホールで新台入れ替えだったから会社帰りに大江戸打ってきた。
0.5kで確→単→時短中に単で終了。
「死して屍拾う者なし」の名台詞と懐かしいタイトル曲が聞けたので嬉しかった。
そういえば、時短中に単発当りした時は擬似は4連だったような気がする・・・

本当は同時新台入れ替えのTRFを打つ目的で行ったけど、勝てたので今日は満足。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:49:37 ID:wmu++b6j
演出のバランスの悪さは見事だね。
とりあえずタイトル振動が無いと99%ハズレ。
実写が出ても大して熱くない。

タイトル振動で右上の文字が赤だと熱いかも。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:50:02 ID:Me9p+w0W
凶楽をパクって悪い部分を直すわけでもなく
富士のバランスで凶楽のガセまでそのままパクってくるからたまったもんじゃないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:25:30 ID:0Zg9F2RS
本日新台うってきました。 
同心の名前が赤くないとだめだし、実写にならないとあたらないし。
ハンドルくそだし、おまけに確変で180回もまわされるし上皿なくなるし・・・。

確変であたったのに、全回転?全て行ったし時間の無駄。

招き猫チャンス15R復活と同心チャンスでしたっけ?あれもあって、
6連荘して +30k だったからいいや。

アイテム集めたらいいことあるのかな。よくわからん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:20:40 ID:GNhm60Me
ホントこのメーカーはパクリばっかりだな
恥ずかしくないのかね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:02:29 ID:SyVu1niK
一応俺ん中じゃ藤は大手だったんだけどな…
パクリ全否定はしないが大手がこれじゃダメだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:37:58 ID:gs3t0ojj
レス見る限り、糞演出っぷりは全く改善されていないようだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:03:34 ID:haHHLHqv
セーラー服のお吉ほうえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:15:44 ID:yDr4WVZ6
70>>
アタック出たらやるくせに〜(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:18:31 ID:FoQ7PIBi
満席で打てず。

みなさん新台だととりあえず打つだね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:46:00 ID:l0zqCYw/
爆発してる台の後ろで観察
なんか影の軍団にそっくりなアニメだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:10:23 ID:SHtztqkd
基本水戸黄門、ちょっとエヴァか・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:15:10 ID:gnth3MD7
どんだけやれば気が済むのってぐらいパクってんねこの台。
疑似連3で弱い予告しか出ないのは流石に萎える

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:15:45 ID:z3zuYTLg
セグ Pは昇格。 CとP.は単でした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:29:03 ID:GxS6WJ4u
朝から期待して行ったのに打っててものすごく眠くなる台だった もう二度と打たね( ゚Д゚)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:32:51 ID:zdG6+0Dv
もう藤はいいかげんに台枠変えてくれ〜
旭から藤の台打ってないけどこれは評判悪いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:12:45 ID:X+ZxQSNJ
まさか夜背景までパクるとは思わんかったw
黄門好きで397/1はちょっと…っていう人にはいいんじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:38:18 ID:rNabXM0j
今打ってんだけど、まんま水戸黄門だなwww
打った感じ、嵐背景?がかなりアツいってとこかな。
今もカスみたいなリーチで当たったし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:56:56 ID:V3ooSopk
お吉は、男だったらスゲー巨根だな。立派な鼻だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:18:44 ID:V3ooSopk
確変中に門番リーチでビタ止まりすると、確変が終わるのも黄門と一緒。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:25:50 ID:ohFS01BH
確変絵柄のリーチは、どんなに激熱来てもハイワロ

大当たり中は女よりもオッサンの『星の鼓動』がたまらん!

まあ激熱とか載ってるのは良いとこ30%
確変絵柄なら3%位

仕事人+黄門+赤胴鈴之助って感じ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:33:58 ID:DM5Hjcl7
この台確変直撃が多いな。今日のれんくぐったら
セーラー服のお吉がいたんだがプレミアかな?
般若どろぼうは激アツか?演出やリーチ多すぎてわかんねー!なにがシンプルだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:37:13 ID:DM5Hjcl7
射的チャンスって成功したら
どうなるの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:46:31 ID:SyVu1niK
射的チャンス=家紋ひっくりかえりチャンス?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:51:48 ID:V3ooSopk
>>97
突確
後、今日打った限りでは疑似連4と復活当たりは確確っぽい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:06:45 ID:T9NBSrxH
再抽選後の逆転昇格までパクッてるな。
ここまで堂々とやって台枠もそのままなあたり、もう藤にはプライドがないんだろうな。
リーチバランスも8割以上黄門です、本当にありがとうございました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:14:59 ID:V3ooSopk
保留が0〜1の時に限って夜背景+熱そうな予告が絡むんだよなー。で、当然のようにハズレ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:12:38 ID:VApxNQNN
何?この過疎っぷり
導入始まってるのに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:19:49 ID:pVRuEzOL
マンにストレート-30kもってかれて途方に暮れながら1席空いてたこれを打った
1/310くらいのやつで3.5kで当たり調子よく積んで52k回収しほっとした
射的チャンスはチャンス目が全て赤図柄なら信用してもいいのかなと思った
全体的に演出はけっこう面白かったな
そりゃそうだ 黄門だもん
ここまで黄門そのままとはびっくりだった
夜とSU十文字(黄門ハッハッハ)が当たらないところまでそっくりかよ
このパクリ方凶楽どう思ってるんだ?
セブンが北斗のパクリとかそういう次元のパクリ方じゃないだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:22:25 ID:pVRuEzOL
あと大当たり中の女ラウンド
歌ってるのに口うごいてねーよ
もっとしっかり作れ藤

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:08:57 ID:AkCVIj90
リーチの時にゴヨウだゴヨウだ?って言えば確定?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:52:27 ID:EX72+8ze
スルーは通ってるくせに確変&時短中は玉減りまくり。
寄り釘が悪いっていうより台の作り自体が悪いと思うのは漏れだけ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:38 ID:V3ooSopk
>>105
余裕でハズレる。
雷がなる嵐背景でリーチになれば確定っぽい。蛆らしいところは、ここだけだね。
エヴァをパクった子連れ狼よりひどい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:08:11 ID:xRh/iFLW
今日打ったが、予想より良かった。まあまあだね。
ネックはステージが微妙なのと、やっぱ台枠。
藤の枠の後にSANKYO枠打つとSANKYOが神メーカーに見えるよ。
打ち手のこと考えないのは駄目だね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:31:38 ID:yF5oOs8a
藤商事は2月9日にJASDAQに上場するんだな。

市場で調達した金で誰からも絶賛されるオリジナルな枠を作ってくれ。
糞台の開発費にはしないでくれよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:37:32 ID:YmvEEAZM


お吉がかなり漏れには萌えなんだが。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:45:27 ID:xRh/iFLW
お吉BIGはなんで歌歌ってるのに口開かないの?かなり不気味ですよ藤さん。

112 :110:2007/01/10(水) 22:48:57 ID:YmvEEAZM
あ、実写ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:36 ID:NFcGhk9j
この台潜確あるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:07 ID:l0zqCYw/
約800ハマリの当たりゼロの台に着席、2k使って単、半分以上飲まれてまた単。で交換

1回目は擬似連2回(井坂)から扇リーチに発展で当
2回目も擬似連2回(椿)から実写井坂に発展して当

お吉が盗賊追っかけても
擬似連に発展しないとカスリーチで終わるのは何とかならないのか、、つか擬似連待ちかコレ
まあ桃太郎よりは数倍マシだけどね
隣のおっさんはなんと30連(しかも殆ど確変だけ引いてる)ひたすら歌と「死して屍拾うもの無し」がその台だけから聞こえてくる
萎えて帰ってきた


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:58 ID:BNhM8pk2
初打ち,擬似連×4を3連続ではずした漏れがきましたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:55 ID:A1sKoiRR
享楽をそのままパクッたのは許せる。いや寧ろ最近の藤ではまとも
しかし擬似連しつこ杉!あのゲージと枠もなんとかならんかったのかねー酷いもんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:41:47 ID:l0zqCYw/
擬似連4でだめなら何が鉄壁なんだお・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:56 ID:AjkhcXdy
>>115
3回もはずしたのは同情するよ。
てか、擬似4連でどんなリーチくるの?
3回とも同じリーチだったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:03:11 ID:rNabXM0j
今帰宅した
20000発の大勝利!!

打っててアツいと思ったとこ。
・疑似連2〜3+右上の文字赤+エンブレム落下の信頼度は、70ぐらいあるんじゃないかな?
大体外れるときは、エンブレム落下せず、お吉リーチ。だった。
・逆に疑似連2〜3でも、文字が白いとだいたい釣り。青だと、信頼度30ぐらいかな。
・文字が赤だと、疑似連なしでも4割ぐらい当たった。これは俺の引きがよかっただけかな?

宝箱から藤丸はプレミアかな?でも、確確じゃなかった。


右上の文字に注意すれば、俺は水戸黄門より、こっちの方がおもしろいと思った。
長文スマソ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:11:55 ID:MvQuY0Fd
疑似連中にゴゴゴゴッシャキーンみたいなやつは熱い?2連ショボ予告だったのに門番ビタ止まりでびっくりしたんだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:28:47 ID:n0RS6Ep/
昨日打ったよ。
まんま水戸黄門だなw

エンブレム落下=印籠光り
赤い天狗=赤侍
白い人=ゼブラ侍

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:16:37 ID:MO91CaMg
昨日1600ハマリの台を打つ。
変動開始時に液晶右下にお花見セットみたいのがでてきて、天狗泥棒。キャラが三人登場して、その後門番リーチ。ハズレ後実写がでて、般若ガタガタ、手裏剣みたいなのもでてきて、期待したけど、期待しただけ無駄だった。
隣も1300ハマリで島全体で誰も当たってない状態だった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:35:28 ID:H4gEn0/Y
黄門の鼻王スペックがいま凶楽直営店に置いてあるらしいけど
あれ全国に出回ったらどうなるんだろ
でもパクリだろうとなんだろうとけっこう楽しかったからまた打つ

あとこのステージがイライラして打ってて嫌になった
自分の台のクセが悪かったんだろうか・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:05:52 ID:Dow3SsNa
熱いリーチがない
昨日TRF打った楽しかった今日、大江戸打ったつまらなすぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:50:41 ID:5XCsYs7i
セグ情報
確変3.7. 15R昇格8 通常6
まだ、一回しか打っていないので目安に…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:29:05 ID:jgdWLpro
5Kぐらいで、なんかのリーチから射的いってど真ん中でケツ浮く


7連してやめ。ステージは妙なつくりだな。即死マンより連するんだから、びびった。三人実写は確確かな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:23:36 ID:RE10rsaX
この台、門番とかのビタ止まり多いよね?
7回当たって5回SPに発展せずそのまま…嬉しいけど、心臓に悪い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:27:29 ID:H4gEn0/Y
稼動良くてもなぜか1日の大当たりが20そこそこの台ばかり

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:08:46 ID:jtsxcsXJ
単発セグ
8.


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:49:25 ID:c83uO5DG
のれんくぐったらアイテムのキャラが列んでたんだけどプレミアかね
あと瓦版に判子ついてるのって外すことある?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:27:48 ID:xmj0aQIf
よその会社のヒット台をそのまんまコピーか…
藤の迷走は今年も続きそうだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:38:20 ID:BfLGDraz
隠密同心 心得の条

我が財産我が持ち玉 我が物と思わず
パチンカスの儀、あくまでホールにて己の器量伏し
糞釘いかにても打ち果すべし
なお 敗死して屍拾う者なし 敗死して屍拾う者なし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:09:17 ID:x9iMGpgV
>>127
薄い予告でも当るよね。
今日、su2のみで門番ビタ。
アニメの番人も驚いてたが、俺の方がビビッタ。リーチをチラ見していた隣のオヤジはコーヒー噴いてた(^_^;)

>>130
赤判子外した…確変中。
隣のオヤジは通常時に外してた。

>>132
ツマラン(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:54:38 ID:I3/kUGXm
初当たり1500ってどんだけの爆連機だよボケ

開発者死ね

135 :明兄ちゃん:2007/01/11(木) 20:00:27 ID:/CM/El2t
新装2日目を21時〜閉店まで打ちました。
よって、以下の評が必ずしも、この台の本質を捉えてるわけではないので参考程度で

【評】
白青の藤さんの枠ですが、実はこの枠を打つのは、今日が初めて
この板では酷評ですが・・・。
[悪い点]
・強打ちしたい時に、玉が板面右に行き易い。
・スルーは通るし、電チューも拾うのに確変中、玉微減
・比較的ステージ性能悪い?
・コボシポイント多[釘次第]
[良い点]
・電チューまわりの釘配置が甘い?
・大入賞口まわりの釘配置が甘い[無調整で、全然OK]
・液晶演出は、京楽の真似だ!とおっしゃる方もおいでですが私は好きです。

とりあえずリピーターにはなりますm(__)m

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:05:53 ID:WgsfkaXg
時短中にゲキ熱演出頻発は冬ソナのパクリ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:14:28 ID:MNRnx0X0
>>134
おまえの引きが悪いだけだろボケ
この台が糞台ということは変わらんがwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:14:58 ID:Dikd1KtZ
きょうらくかと思いきや!
同じだなありゃー!おもしろいの?
後ろで見てたけど!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:36:11 ID:4fwPcP2K
3流メーカーにしてはパクリとはいえよく出来てるとオモタ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:43:47 ID:aYzCGvRh
桃よりはマシ。スレ見ろ悲惨すぎて泣ける

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:52:27 ID:GE8jO6XO
享楽かとおもた。
しかも俺の行く店は桃と隣合わせ。
熱いと思われるリーチでサクッとはずれた。
ゲージは最近の藤の中ではマシな部類。
しかし連チャンしねーよな、この台は。
享楽が作った方が良かった様な気がする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:58:58 ID:bwXcORzX
>>140
今週打つに行く時間が無いので、今週導入した新機種のスレッドは全部見てるんだけど。
桃太郎はホンマに酷いな、御通夜みたいだよ・・。
まぁ前回の猪木があんだけ宣伝しまくって、いざ導入してみたら大失敗だったもんだから
お店のほうも今回の台はあんまり入れなかったんじゃないかねぇ〜。

しっかし、こっちの台も、暴れん坊なみの糞台みたいだねぇ・・・・スペック甘いから打ってみたいんだが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:22:47 ID:hus44xqu
Gで確変1/7って泣いてもいい?
ドロボー ドロボーうるさいけどオマエの方がドロボーって言ってやる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:44:36 ID:LKHpfFvw
パクリの総合商社かよwww
かなりの予告複合ないと
当たらねぇ!
SUS5熱くないお。
エンブレム降りてきても
外しまくり。
さらにお吉リーチだった時には…orz
















つーか、もっさりしすぎだろww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:56:15 ID:Z5EXBUa8
アタッカーの拾いがいいところまでパクリ?

しかし擬似連がメインの予告はつまらんね。
多分京楽はそれに気づいてて、次の仕事人は冬ソナ風の擬似連になると思う。

ところでこの台初当たりと確変の偏り凄くない?
Gって書いてるけど中身Fなんじゃね?って思う位。そんなスペックないけどさ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:03:42 ID:bFXOhol/
赤天狗→擬似連2回目→同心3人→門番リーチ→同心心得スペシャル
→手裏剣3つ→討ち入り→外れ。しかも単発図柄。

瓦版の「瓦版大繁盛!」ってのは熱くないの?
その他諸々多少期待できそうなリーチで外した。

MH5台(G)なんだけど、今日入れ替えで当り回数11回・8回・2回・1回・1回
でした。本当に(TдT) アリガウゴザイマシタ。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:07:08 ID:O7PgYXyg
擬似連+ロゴ落ち+実写

+あの名台詞「死して屍拾うものなし」

それでも外すかこの糞台は・・・

むかついて同時に入った桃太郎に移動したら
「ひとーつ人の世」名台詞実写。こっちも外れまくり・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:20:28 ID:ZRmEktk/
すごく・・・当たらないです・・・
これで1/313とはとても信じられない
この台は危険なので近寄らないことにします

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:21:18 ID:dpuZZ0lo
近くは校門がひばりやマンで撤去されたので仕事人までのつなぎにはいいかな。
仕事人がいつ出るかわからんけど…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:23:20 ID:rVc1elNJ
セグ A. とC. は昇格

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:10:50 ID:flxUMNpf
6で確変と時短の両方ありました。セグの見間違いやドット見落としは無いはずです。
時短突入って言ってるのに、隠れ確変って内規で可能ですか?
ちなみにGです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:15:13 ID:Hn2VsG1Q
つくりが乱雑だよ。
大江戸捜査網の事あんまり知らない社員が作ったんじゃないか?

特にダメなのが、大江戸捜査網のテーマ
あのかっこいい前奏がないし、曲も省略ループなのはいただけない。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:21:22 ID:eHluFN8w
心得之條(全文)→確変ワンセット −16k


ひたすら擬似連待ちの機種だな。
それにしても、大当たり中や確変中の大江戸捜査網のテーマは
単にAメロの繰り返しだけで萎えた。フルバージョンで聞かせろよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:33:34 ID:NAhDtmrK
ちょっと試し打ちしただけだけど享楽は怒ってもいんじゃないかと思った…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:34:05 ID:Kzs4o5Y/
多少の雑さは有っても面白くね?
然程しつこくない、出玉も悪くない、熱い点も判りやすいし、スペックが良心的なのがいい(1/313限定)
最近の台の中でようやく打てる台が出た感じジワジワ伸びるんじゃないか?
仕事人や黄門の後継ぽいのが良い!メーカー違うけどw
俺は暫くこればっかりになりそうな予感(釘次第だけど)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:46:40 ID:Hn2VsG1Q
あと確変図柄当たりの昇格アクションは、時間の無駄なのでいらない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:11:09 ID:vP3x9ZAk
>>135
スルー通るし電チューひろうのに玉へるのは
止め打ちしてないからだよ
1回の保留で2回開くけど保留間のほうが閉まってる時間ちょっと長いよ
しかしこの台電チューアシスト中、電チュー抽選が保留0だと長いのがいらつく
藤の台ってみんなこうだっけ?
止め打ちのタイミングずらされるからスルーきつめの等価店でやったら
確変時短中は電チュー保留も確かめつつで
液晶なんかみる余裕なさそで神経すりへらしそ
液晶画面の抽選は保留0だろうがなんだろうが変動時間一律のくせに

>>151
「6.」は単発だけど「6」は1回来て時短突入して約10回転で当たった
たまたまだと思うけど
潜伏はないだろけど念のためこの台確変の時短中もしくは後告知ってないよね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:58 ID:Z3zv0TOC
質問です。擬似連3回+ステップ5+かもめの群れ+五人+ロゴ落ち+実写の三人が歩く。
この予告で主人公ではないほうの男のアニメリーチになってはずしたんですけど、
信頼度はどのくらいですか?図柄は9です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:13:43 ID:QeL2taW0
みんな不評だけど、俺も結構好きだな。
確変図柄でも当たるし、糞なリーチでも当たるときはあたるし。

疑似連+SU5からお吉リーチ以外はアツいと思う。あと、ご用提灯点灯は、かなりアツい。結構これ重要。

不満な点は、疑似連1からだったら、スーパリーチ行かなくていいよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:20:18 ID:vjRaYqcy
>>152
そこが要所で巧みに必殺シリーズの劇中曲を使う京楽との差

まあ大江戸が必殺の亜流だからパチも亜流でいいんじゃね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:22:32 ID:yZQ0Jfee
満月背景に移行した1回転目でのリーチは確定か?

あと「同じく、『隠密同心』井坂十蔵」ってすごい冗長だな・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:23:41 ID:QeL2taW0
>>158 背景夜だった?俺的には、夜背景はだいたい釣りだから期待しないほうがいいかも。

背景夜以外なら、6割ぐらいはあるんじゃない?
それでリーチが、用心十文字リーチなら心折れるね。

今日通常背景から疑似連1+箱から地蔵+手裏剣3つから、全員集合+お吉投げキス+死して屍から、討ち入りリーチ外したときは、さすがに萎えたorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:25:03 ID:stiRrpYv
バランス悪いなんて当たり前だろw
作ってるのが富士なんだからさ

営業が売りに来た時どんな台?て聞くと
黄門です
黄門と同じですしか言わなかったからな
パクったとこしか特徴ねえのかよ

あと射的チャンスのプレミアムもう見たぞ
矢がサンマだった
プレミアムも暴れん坊と一緒かよ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:32:52 ID:QeL2taW0
>>158 すまん、アニメは十文字以外は外れと思ったほうがいいよ。


あと
・ゴザに内藤が座ってる
・緑のカッパみたいのが横切る
・般若の盗賊
はプレミアかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:42:05 ID:vP3x9ZAk
ところで将軍の斬撃みたいに確変中の射的チャンスは
15R確変の可能性はあるのかい?
あと擬似4連はハズレあるかとても気になる
黄門パクッたんならありえそうで怖い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:16:20 ID:Z3zv0TOC
>>164
昼だったと思います。ただ、保留なしでした。私もこれは絶対当たると思った
のにはずれて心がおれました。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:25:13 ID:QeL2taW0
>>166 俺の言い方悪かったかな?
予告はアツいんだけど、行ったリーチが悪かったから、そんなにアツくないと思う。
あっても35%ぐらいかな。
またゆーよーだけど、アニメは杉以外は外れと思ったほうがいいよ。
でも確変中は、アニメお吉はストッパーだから注意

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:26:45 ID:o82i6HHL
今日、エンブレ振動から1回からリーチになってのれんの前(ノーマルショート?)で
はずれて終わってハイハイと思っていたら、そのあとも保留が減らずに絵柄がゆれて擬似連になった気がする・・・?

見間違いかな?

ノーマルショート→ガセ変動→最後は発展お吉で当たった
(でも通常絵柄だったけど)

その後注目してたんだけど、エンブレム振動が来たときはのれん前で終わることがないっぽいんだよ。
もしかして、リーチをはさんでも擬似連が継続するパターンってあるのか?

エンブレム振動来てのれん前で終わった人いたら情報よろしく

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:36:15 ID:Z3zv0TOC
>>168
今日の確変中、ロゴ振動1回で6でリーチになり確変終了と思いきやノーマル
ではずれて、その後もう一回振動して1であたった。

170 :151:2007/01/12(金) 01:39:37 ID:Wl/F/Zuj
>>157
6は確実に確変だったんで、隠れ確変あるね。そういえば時短の6は70回転で当たった。
ということは、時短って言い切ってるのに確変あるんだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:57:41 ID:OlTMnFHu
>>166
ざまぁみろw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:57:49 ID:X1YrYIuj
>>170
1/350のやつだけど6は単だったよ。

5 U.7.3.


8.4.A 6 C P.

ちなみに電サポ中、右セグD点灯で確かな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:08:57 ID:t/lwoY26
振動1回リーチでノーマル終わり、保留減らず再度振動で当たり。
油断ならない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:25:24 ID:JXSBNfYM
携帯からスマンm(_ _)m
昨日初打ちしたんだが、結構面白かった。黄門好きだった俺には1/313は楽しめた。

熱そうなもの

保留からまた保留の箱が出てきて当たりました。あとエンブレム振動なしの文字青フラがあって、これも当たった。

昨日の苗

夜+赤フラ疑似3+step5+同心五人でエンブレム落下の十蔵外したorz
確変図柄氏ね!そこまで凶洛のパクるんじゃねぇ!

長文スマンm(_ _)m

175 :170:2007/01/12(金) 09:17:18 ID:Wl/F/Zuj
>>172
そうですか。僕はNですが6ラウンド昇格しました。
5というのは底辺の事かな?もしそうなら、時短中にでましたか?


どなたか、時短中か時短終了後に確率変動に変化した方いますか?

176 :170:2007/01/12(金) 09:29:12 ID:Wl/F/Zuj
すいません 上の機種はGのまちがいです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:10:40 ID:nEk5e213
今 初打ち

いきなり 真ん中に男が?きて 図柄滑らせてリーチ

ずっと奥に進んで ボタン押して 4当たり・・・・・

運が良かったのか? 凄く信頼度低そうなリーチに見えるが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:47:26 ID:iMGE7SxG
でも結構凝ってるじゃん。パクリかどうかはともかく・・
釘のいいうちに、もう一度打ってみたいと思わせる台だよ

桃と大江戸背中合わせに入れた店があるんだが、導入3日目でもう爺婆にすら見放された桃・・・
大江戸は若い奴も結構打ちに来てる。演出がハデだからな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:33:37 ID:nEk5e213
享楽パクるの止めろよ
激熱予告外しまくり
疑似待ちだし
SUに赤 白とか 白は一応激熱ぽいが
月背景も当たらない
図柄消灯チャンスリーチも糞寒い
白、疑似、プレミア待ち

消化早いのはいいが


とうとう落ちるとこまで落ちたか 富士

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:53:54 ID:rkE+3zbp
R中の歌、どんなもんかとキモ子(?)
の選んだら想像以上に恥ずかしくて萎えた('A`)
どう見ても操BIGだし・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:32:37 ID:rySywSoD
擬似待ちが酷いよな。
仮に見た目ハデな予告がかかっても擬似絡まないとアッサリ止まって終了。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:40:09 ID:OlTMnFHu
確率1/350、確変割合123/200
このスペックは止めとけ。
懸かり難い割に、単発ばっかだから。
総回転数3500で単発5回のみってのがあった。
この店は新台4日目だったけど、最高大当り30回オーバーが
ほとんどなかった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:00:53 ID:JAQ5n2V7
あの30連してたオッサンは遠隔かなぁ。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:12:36 ID:nEk5e213
エヴァみたく 疑似はほんと激熱ならいいんだが
リーチのたびに ガタガタガタガってなるからなぁ・・・・・
ウザス

あとSPリーチ中も仕事人みたく 赤キャラがひっそりいるな 信頼度UPで

そして単発2回で脂肪したわ
このスペックで単発はほんと厳しいなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:16:17 ID:9GckOe2W
今日G初打ち。言いたいことがいくつか

確変中の擬似連で1回目に左に赤図柄停止。2回目に青図柄テンパイそしてそのまま単で昇格なし。
なにこの成り下がり感。

表示では3&4&10&14なのに電チューの戻しが3個。確変・時短中に何度も確かめたけど3個。
どうりでよく減ると思った。これ詐欺じゃないの?

初当たり4回のうちカスみたいな予告&リーチで当たったのが3回。金太と乱舞と泥棒からの発展の必殺みたいなやつ。
隣でエンブレム落下→アニメ十文字、擬似連×4+SU5+全員集合+エンブレム落下→十文字実写と連続ではずしてた。
信頼度メチャクチャw 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:34:15 ID:SfMF6mxH
擬似連も新規格の最初の頃は出ただけで期待してたんだよな・・・
今は凶楽あたりのせいでただのガセ予告と擬似連待ちの悪循環

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:40:28 ID:vDF4WHa0
確定らしきもの
・左下ニワトリ出るとこにカッパ3匹
・右下の花見セットのとこに隠密上司

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:41:53 ID:rkE+3zbp
変動開始時にエンブレム振動ない時点で
早く次回転いけよ、ってなっちゃうのが最悪だね
ホント擬似待ちだ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:40:02 ID:cYkWD8CV
昇格
A.、8、4 
炎すべり=確変確定では無い。
十文字で消化中、辻斬りで一旦敗北しても15Rで復活勝利あり。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:41:27 ID:cYkWD8CV
金太リーチハズレから射的に移行した場合、突確確定?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:50:08 ID:T9w45O4z
>>182
1/350.5がスペック的に一番甘いじゃん。
冬ソナには負けるが、スー海55X、W、エヴァXF、MFと言った、3個戻し15R9C14個スペック
と較べると、捜査網Nの方が甘い。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:31:07 ID:4xRBTjMI
これさ、疑似連なしで当たることってあるの?
15k使って一回も役物振動しなかったから捨ててきたんだけど…
ミニキャラ予告が派手にかかってもカスリーチビタ止まりばかりでおもんない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:45:33 ID:cYkWD8CV
擬似連無しでも当たる。
ミニキャラにもプレミアがあるので。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:13:40 ID:R1Pq2+Kd
強い予告で、扇子とか瓦版印刷や蔵泥棒みたいなクソリーチ行ったら当たりやすいのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:18:07 ID:+WLGTMa4
確変中に1回だけゴゴゴ無しの擬似連があった。こんなのまでパクリか。
ちなみにハズレた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:22:44 ID:LXa3SQHS
藤商事JASDAQ上場かよ!調子に乗りすぎだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:24:33 ID:stiRrpYv
これだけ擬似連叩かれても止めないだろうな
藤のことだから
無駄に演出長いだけで熱くない擬似連なんて意味ねーよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:03:51 ID:3J/nIl46
散々不評の擬似連だが桃太郎侍のガセ擬似連よりましだと思う。もっとも俺も今日お座り一発で擬似連x2、死して屍ひろうものなし、十文字アニメ外した時orz。変な所まで享楽パクらなくていいのに。まあライバルの桃侍には勝つだろうけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:14:08 ID:nWbTeIdf
これ、確率甘く見えるのに波荒いね……
マイホは導入初日から1500ハマリ続出。
その一方で狂ったように噴きまくってる台も数台あって
明暗クッキリ。
今日なんか朝45回転で突確ひいたもののそこから
確変中に300ハマリ〜さらに突確、な姐さんを見て
他人事ながら背筋凍ったよ。
(結局その後確変ひくもワンセットだったようだ…)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:24:04 ID:cYkWD8CV
門番セリフリーチ?でそのまま当たっても昇格あり。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:28:42 ID:VqGLApi/
役モノが下がって、3人が集まるリーチになったがあっさり外れたぞ!!!!!
おい!丸〇

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:34:28 ID:nEk5e213
それより あの 下皿をなんとかしてほしい
押しにくい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:05:22 ID:F6HakI/u
普段狐なのが天狗になっても全然あつくないんだが京楽みたいにゼブラみたいな
面あるのかこれは、まわりみても天狗すらなかなかでないんだが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:07:58 ID:z/qXnl9n
導入された月曜から今日まで連日打ってます。
相性メチャイイかも!!5日間で+303k♪♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:05 ID:rDyHP3WI
5人勢ぞろいで実写お吉に発展して外れてたぞ。隣の台
擬似連足りなかったのカナ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:04 ID:aAzogYym
MHに3200ハマリがあります。3200回チャッカーに入って一度も当たり拾えんとかおかしいやろ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:22 ID:fpMpuBM8
べつにおかしくない。

3200ハマリ
Nで1/9347
Gで1/28000

ロト6を1口買って1等当たる確率 約1/600万



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:04:19 ID:jipijroJ
>>203
白い天狗面みたいなの出て当たったけど、あれだと熱いんかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:46 ID:ihJTLru2
門番リーチではずれ図柄で止まってから「ガタッ」て出たら必ず発展するんでしょうか?真剣に教えて欲しい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:06:27 ID:NpKhj86n
ガタッじゃ発展しないだろ
ドッカーンくらいじゃないと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:06:40 ID:Wj0aeR7I
満月背景から7でリーチかかってアニメの井坂リーチ行って直撃した。
ちょっとしびれたw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:15:21 ID:ihJTLru2
いや、門番リーチではずれ図柄で止まってから頭の上に何か落ちてきたり、
びっくりしたりしたら全て発展してたのに、
「ガタッ」で発展しなかったらその後ウンともスンともいわなくなった。
門番リーチではずれで停止したあとなんかのアクションがあっても発展しないケースって普通にあり?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:26:34 ID:r4sfGjuB
“ガタっ”だけならガセで
“!!”とか何か出るなり落ちるなりしないとダメってことなんでは?
京楽機種が良くやってるアレだよね…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:29:53 ID:9ENhZ69f
満月の演出は一見熱めだがマジ当たらない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:37:26 ID:iFNIy/1j
セグで皆が分かれている6とHだが、MH導入4日目だがやはりまちまちな結果
が出ています。Hや6で昇格したりしなかったり、、、、。
他のセグは問題なしですが??。今までF社セグで、こんな事なかったのに。
社員の方見ていたらリーク書き込み宜しく頼みます。

それと今日島で2台鬼熱の夜上下赤の心得外しがありました。過去で総当りしてたのに...。

後、プレは確確にしてほしい!!藤丸の単には怒り沸騰。今日暖簾越えアイテム5人は確確だったけど単はないでしょうね。
是非リークされたし。かっぱやセーラー服のお吉はどうなんでしょう。誰かおしえて。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:25 ID:ihJTLru2
発展しないならガタッも何もなければいいのに。門番リーチのガタッはハマリに移行する時のサインでほぼ鉄板と信じることにしよう。ストレート17連でガタッがきて発展しなかったらオンタイムのスーパーもあっけなかったし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:08:18 ID:hBosccRU
CR 必殺 大江戸仕事人 捜査網

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:26:21 ID:d8dt2Bi0
黄門ぱくってるんならプレミアは全て確確なんじゃないかな
というかそうであってほしい

219 :【明日もあるよな】【ないよな定め】:2007/01/13(土) 01:26:24 ID:ImP8mTj0
さんざガイシュツながら、ここまでパクリだと気持ちいいよね♪

大江戸マニアからすれば、不知火お吉のエキゾチックさも捨てがたいが
ワタシ的にはシリーズいちの爆乳:流れ星おりんか、杉版にこだわるなら
子供心にマジ惚れした梶芽衣子を出して欲しかった。
あと特定条件で「江戸の夜明け」を流せれば言うことナシ!

自分が見たプレミアらしき物:
1. 保留宝箱から地蔵or宝箱 …宝箱アイテムは基本的に劇圧の模様
2. 花見席に内藤勘解由 …(肛門の泥棒見物ですな♪)
3. 暖簾くぐる時に下から光る
4. 変動開始時エンブレ右が白フラッシュ&なんか女の声
-> これでもって時短中 3/3 引戻し、都合17連(戸塚区x3含み)

あと、桔梗屋で5人勢揃い+投げキッスは確定ですか?
(=依頼人赤着物+キラキラ?)
このパターンめったにみれんくて、一応 1/1。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:28:16 ID:ReYKltwv
これセグ判別、なかなかできないよね
もしかして、右のHに秘密があるのかもなぁ。
または、セグで判別すんな、演出を楽しめ!ってゆー藤のおながいなんじゃね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:21:40 ID:M2BCy/xr
話題になってる「ドガッ」だが今日発展しなかった。
「ドガッ」とでて門番が抱え込むやつは発展確定だと思ってたのに。
が!通常画面に戻ってから復活再変動した。
発展確定だけど、法則崩れると復活確定って感じじゃねかなと予想。
ってか、復活

ちなみにプレミアは周りも含めてのべ10回以上みてる。
今のところ通常時と時短は単発もあるみたいだけど、高確中の単発はまだ見てない。
(まだ見てないだけでないとは言い切れない)

見たプレミア(違うのもあるかも)
・保留の箱から小判(激アツ?)
・保留の箱から色が違うかんざし(黄色か金色っぽい。激アツ?)
・鶏のところにかっぱ64のかっぱ(懐かしい)
・スーパー発展中の障子の下に地蔵
・隠密同心○○○とネームがでるところにフィギュア(井坂リーチで確認)
・「天知なんとか」って書いてある金色っぽい瓦版(激アツ?)
・暖簾くぐるときに光が出る
・店の中に内藤
・店の中にセーラー服のお吉

ハズレ目撃があったら情報ください

222 :221:2007/01/13(土) 02:28:18 ID:M2BCy/xr
>>221
「てか、復活」の続き書き忘れた。
復活の再変動って通常に戻ってから発生するときと、
リーチの中で起こるときともしかして2個あるか?
見間違いだったらスマソ。

あと、隣の人が8連くらいしたときに井坂の新曲が増えてた。
曲名は英語で書いてあったからはっきりわからなかったけど。
連荘重ねると本当に江戸の夜明けとか流れたりしないのかな?

井坂の新曲は糞枠スピーカーのせいであまりよく聞き取れんかったが、
なかなかかっこいい曲だった。

てか、井坂新曲と星の鼓動のCDよこせ不治

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:47:58 ID:aSQ+ux6e
討ち入りのときに実写内藤も入れて欲しかったな、プレミアで

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:21:11 ID:W2pNPHxb
金曜はエヴァ台のイベントがあるはずだったんだが
今年からなくなったのかやってなかったので
情報仕入れてなかったが新台で空いてたこれ打った。
25kつぎ込んだが当たらず。
いまいち予告が複合せずもしかしたらあたるかも・・・
見たいな感じのばっかだった。

周りもあまり連荘してなかったし爆発力なさそう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:15:33 ID:PDdd7wpy
セグ6は2種類なのか?
上辺があるやつとないやつ。ないやつは6ってよりbだった。
で゙.゙ありなしで合計4種類あるかもな。
セグ見てる人、注意して見てみて。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:38:03 ID:fr9m1SiM
ああ言われてみれば「6」と「b」があるのかもしれんな
「6.」は何回か見たけど単発だよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:54:57 ID:/1aFV0E1
赤胴が吉宗のパクリで
本機が番長のパクリか?
来年あたりに秘法のパクリが出るのか??

あとエンブレム落下は確変中でも平気で外す
○楽の悪いところは真似せんでもいい
○村のいいところを真似してくれ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:55:25 ID:iFNIy/1j
>>225,>>226
>215です。
bとは思えなかったな。今日再度確認します。
H・H.・6・6.・も単があったので書き込みしました。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:19:46 ID:y/Ct2FMW
マイホがいかんのか
ハマり捲り且つ出なさすぎ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:30:55 ID:hUfn/TK+
射的チャンスって結構信頼度低いよね(´・ω・`)
消灯ガセは頻繁にやってくるのにさ…


十文字は剣の腕だけだな。弓矢を使うことは俺が許さん!!






でもちと期待する俺もいる('A`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:31:48 ID:AdU+IztX
潜伏があれば打ってみようとは思うけど・・

232 :はぁ:2007/01/13(土) 12:33:52 ID:QSz9EDDr
招き猫チャンスでパワーMAXになっても確変にならないのね…。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:15:56 ID:/S431ixk
復活当たりは確確?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:53:17 ID:/S431ixk
門番の珍しい台詞は出たので報告。
愛をとどけます
もちろん当たり(^O^)

235 :はぁ:2007/01/13(土) 15:26:21 ID:QSz9EDDr
Gは本当に1/313なのだろうか?
ヒキがどうのこうのよりも初当たり確率が悪すぎると思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:51:48 ID:9ToY9O4t
さっき保留玉の箱から、パチンコ玉のスーパーマンみたいのが出てきて当たった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:12:33 ID:yWjHDtXO
>235
確かに。
5台しかない店だったけど、全台400回オーバー
AND単発連発

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:03:29 ID:/RAqOxhA
桃太郎侍はCMで言ってるように斬ればアツイとわかりやすいが
こいつはどれがアツイのかはっきりしないな

見たプレミア
・保留の箱からヌードお吉(激アツ?)


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:43:30 ID:/S431ixk
導入二日目にして早くもエンブレム落ちっぱなしの台、発生

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:56:28 ID:LnyR2n7v
散々外出だろうけどこれ、水戸と黄金まんまじゃん…

241 :名無しでいいとも!!!:2007/01/13(土) 18:10:25 ID:O5+DZxy/
>>231
盤面右下にある右側7セグの右下のドットが点灯してる台が確変中。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:14:57 ID:aSQ+ux6e
>>235,237
1/313の台が400回以上はまる確率 約28%
4回に1回以上の確率で2万円使っても当たらん計算だ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:45:42 ID:PDdd7wpy
>>241
じゃあ俺は毎回確変引いてるんだな。
今800回だけどやめない方がいいか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:54:24 ID:XXWcJazm
保留3擬似3赤フラッシュ、金太ビラ配りで赤字の隠密同心ビラ、門番勘弁して、
井坂実写リーチハズレorz
それから6G後、保4、3擬似で般若泥棒SU5、赤フラッシュから杉良太郎リーチ!
ハズレた…oTL

エンブレム落ちて「死して屍拾うもの無し」がカットインしないと当らないな・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:11:55 ID:/S431ixk
般若=ゼブラでOK?

246 :はぁ:2007/01/13(土) 21:15:30 ID:QSz9EDDr
今回は右セグドットは確変ではありません。
ただの電サポ(時短)です。
左セグで確変は決まってます。大当りR中は確変かどうかは知らせてくれますが、時短、通常変動中にはわからない使用になってます。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:26:36 ID:sEy/TxH2
今日初打ち。
疑似3から門番に行き「あなたは神を信じますか」と出て実写リーチに移行して当たり。
確変中は突確3回引いた後に単発('A`)<時短スルー

しかし熱いリーチとか書いてる手裏剣3枚や赤文字の名前出てきても平気で外すんだね。
周りみても殆どが3箱くらいしか積んでなかった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:27:38 ID:IpVRgqBZ
新台二日目朝から600ハマリで、そこから9連チャン(^^;)一応勝ったが、もう打たね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:20:33 ID:9MkcvFVC
2800回ハマってる台があった。当たり0

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:34:07 ID:sEy/TxH2
そういや隣、確変中に370ハマリしてたよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:54:01 ID:4VmLdNIw
マイホで見てる限りでは、どの台も必ず一度は1000以上のハマりを
見せてるな…
お座り一発確変ひいて、その後全ノマれしてる人多数。
確変中の300ハマリも当たり前だし、凶悪だねえ(汗
エンブレム3連以上しないと何も期待できないことを考えると
ウルトラマン並みに「座ってすぐに何か起きなきゃとっとと逃げる」
が正解っぽいな……


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:11:58 ID:geKMvohB
 今日始めて打った。朝一5kで確変当たり。大ハマリすることなく午後4時まで打って20000発。
久々に大勝した。
 
 となりの台は朝一3kくらいで確変。ワンセットで呑まれ。その後自分が止めるまで
1回も当たってなかった。打つ人は何回も変わったけど確か1300回転以上回ってた。

 天国と地獄を一度に見れた気分。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:16:42 ID:aGoO1iqj
1/313で2000填まった俺様がやってきましたよ!
全3日しかやってないのに既に1400填まり、1300(時間切れ)填まりで今日は2000超えって・・・
ボーダー論派で回ればまだ打つけどなんか変だぞ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:29:24 ID:M2BCy/xr
今日、門番リーチで「待っていたぞ」と喋った。
ちなみにボタン押さなくてもでる方のやつがぼやいた。
ちなみに当たった。プレミア?

「待っていたぞ、ケンシロー」を思い出してちょっと噴いた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:50:16 ID:GfEhzuRI
社員です。
で、この台どーです?
trfや桃、むつごろやハーロクにに勝てますか?

256 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/01/14(日) 00:09:20 ID:8ngPncDr
桃には勝てるが、TRFには負ける。

陸奥と歯録はわからん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:26:57 ID:S6rgrZ+q
>>244
まだまだ甘いな。俺なんか凄いぞwwちなみに313分の一の台な

貯玉1000発下ろして半分飲まれた直後。
擬似連3回→6でリーチ→SU2?手裏剣2枚→エンブレム落下+「死して屍(rya→門番(台詞忘れた)
外れた後に手裏剣3枚→3人でバッタバッタ切るリーチでハズレwwwww
コレは当たるだろと余裕コいてたら外れたのにはフイタw、連続や落下の音が凄いので周りから注目されまくり。
貯玉無くなって直ぐに辞めたよw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:29:12 ID:juNeeeV2
>>255
桃にはぶっちぎりで勝ってるね。
trf、ハーロックは時代や知名度等、まぁ用途が違うってことでwww

ただ、リーチの熱さがウルトラマソくらいバランスが最悪。
パクリ云々はこれだけパチ台が出てればしょうがないっしょ。

台枠どうにかできないのかよ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:35:23 ID:AsGefXyD
下皿から玉が飛び出てくるもんな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:38:19 ID:Krxd0RTU
最近の初当たり3回とも擬似4→3人討ち入りリーチ
擬似4はほんとに当たり確定でおけ?
黄門の影がよぎって安心してみてられん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:51:01 ID:mdTp46mS
>>228
機種はNだが
6 b. 単
6. 確
だった。今日は見れなかったがこのパターンだとbは確だと思う。
で、潜確時短があるかもって話なんで同じセグでも見かけ上、確になったり時短になったりしてるんじゃないかな。
電サポ中、右セグD点灯で確で間違いなさそう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:55:07 ID:ReqJKUPO
つーか今日初打ち。
セグが嫌でも目に入るところにあるし、種類少なすぎて初日から被りまくり。
もう少し楽しませてくれよ藤ちゃん。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:01:58 ID:zV7WHjFB
今日初打ちで22連荘
どんな台でも勝つと嬉しいね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:39:17 ID:Krxd0RTU
Gだが4は確だが4.は単だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:43:36 ID:DpvbxMz+
桃太郎よりは面白い。

桃太郎はマジやばすぎ・・・・
市場に出すレベルの物じゃないと思った。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:47:45 ID:wBE+1nHF
>>260
まだ擬似4回みたことないけど予想してみた。

水戸黄門は擬似4回+印籠のリーチは確定
だけど、助格にいったらハズレもあるから水戸黄門と同じなら、
擬似4回から討ち入りにいったら確定かも。
でも、同心スペシャル系ならハズレるんじゃないのか?

過去のカキコにも4連を3回はずしたとあるしな。
ハズレたら幸がなかったと不運にでも思うべし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:01:07 ID:ReqJKUPO
擬似連の途中で左に奇数が一度でも止まれば
リーチ時は必ず奇数になるという法則が踏襲されてない
確変中の擬似連×1→左3 擬似連×2→左3 擬似連×3→4でテンパイとか萎える…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:51:18 ID:UbF6S9B8
↑その場合は昇格もしなかったの?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:09:25 ID:SO0ZckDs
エンブレム落下は黄金ハンターでしょ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:47:03 ID:VSGgNx02
こないだ初めて打った。
3kでよくわからんうちに的に当たって確変。次の回転で確変当たり。
こうなると1箱出したくないのかとかんぐったり。
で、次で単。時短中に擬似連4回で実写十文字を華麗にはずしたので
「ああ、この台とは相性が悪いんだな」と即ヤメ。
もう座らないけど勝ったからいいや。そんな台。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:14:37 ID:pKI8b5+M
この3日ぐらいこれしか打ってなかったからしれないけど、昨日打ったエヴァ2が糞に思えた。
前まではエヴァ2結構好きで、かなり打ち込んだけど、結局RSU待ちだし、1/400なんか引ける気がしない。
その点、これはリーチバランス悪いから、疑似連2ぐらいでも当たるし、藤連あるから時短戻しも普通にありえる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:23:45 ID:HE9WQ1Bd
結構オタ向きだしなこれ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:20:37 ID:uUCOqbp3
>>268
昇格しないで単発スルーあり

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:49:34 ID:zJ5I5W83
【新台】【打つ者なし】

【ハマリ台】【拾う者なし】

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:41 ID:LpkqBYme
擬似4やはりハズレあるのか・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:43:56 ID:5lmRfMMD
3. 7. H. 8 確変
A C 4. 6 単発

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:26:29 ID:VG7mrB+v
暴れん坊とどっちが面白い?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:12:44 ID:UbF6S9B8
枠がまともならかなりいいんじゃないか?
藤もったいないね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:29:48 ID:qH5+ZPnh
暴れん坊はジジババ

大江戸は萌え狙いでOKですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:00:47 ID:RArzDux4
N初打初当たり3回
疑似1ビラ匂い全員揃いキス
実写のクノイチでワンセット

月背景疑似3猫とか手裏剣3アニメのオスギ
再始動3連

疑似1おせち?ビラクノイチ赤い判子付き
クノイチで単発。
また打つと思う。

281 :明兄ちゃん:2007/01/15(月) 00:18:40 ID:lP6fTCNp
632 確単
929 確確単
32 単
318 確確単
225 確単
32 単
1986閉店

総回転数4154回
初当たり6回[約1/692]
当たり12回

収支‐85500円

ガチンコ勝負で負けました(ノ_・。)
でも、こんなに負けたけど大江戸おもしろかったです。
また、打ちたいな(^^)/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:23:41 ID:eJWbSCZE
姫ビッグのセーラーヤバすぎ
似合ってねーよw
操を見習えって

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:53:42 ID:J/Tl4hS1
>>219
5人勢揃い+投げキッス & アイテム地蔵は外れありました。
ちなみにアイテム巻物は3/3ですが確定なんだろか?

復活当たりは確確で間違い無さそう。
確変中の討ち入りリーチは確確ぽい。いわゆる水戸光圀リーチ?
あと時短中の金太リーチも確確?自分が引いたのはそこから射的で突確だったけど。
いわゆる八兵衛風呂リーチ?乱舞も一度も見てないとこを見ると確確かも。お銀風呂リーチ?

ここまで真似するか・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:57:08 ID:ARoclfeX
藤の1/313より享楽の1/397の方が当たりやすい不思議
どう考えても水戸黄門打ってた方がマシです

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:37:00 ID:33WhNPS+
ゴゴゴ1発目で7リーチ(右スベリ)
で、姫が舞うリーチで5であっさりハズレ。
復活777( ゚Д゚)ポカーン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:17:02 ID:zpA3l+sn
時短中に疑似三連、エンブレム落下、手裏剣三つ、心得の条ノーマル、ディフォルメ十文字で外した。
これ期待してもいいだろ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:25:19 ID:zpA3l+sn
抜けてた。
店内五人揃い、図柄は6、十文字リーチ中の台詞は黒文字、敵は顔見えない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:32:42 ID:w9F98aTO
女のスベリ予告はいりません

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:43:20 ID:nQA/vSR1
まんま黄門のパクリだけど
台自体は、丁寧に造り込んでる様な気がする。

隠密同心の心得の条SPが出ても
50%くらいだな。
複合しまくってもハズレる時はハズレる台です。

敵討ちリーチはめちゃカッコイイけど
あんがいハズレるorz


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:52:16 ID:TMzm36eU
擬似連1回目左に8 右に9

擬似連2回目左に4 右に7止まったあと、女の滑り(?)で
なぜか両図柄爆ぜて3でテンパイ。

保1だったし、他の予告もなかったのでワロスだったが魚屋リーチですんなり当たった。

今回みたいな滑りは熱いんでしょうか…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:47:29 ID:N66/MP3l
ここまでパクると感動。

桜散るで、 左確変絵柄
雨降り1回目リーチで当たり、
飛脚走って、中プラマイ1、

まだあまり打ってないので断言はできんが、
とことん似てる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:38:07 ID:wAMeHKwE
案外弱予告弱リーチでも当るね。隣のおっさん金太ビタ当りで驚いてた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:49 ID:S5TAIxs7
これって擬似連スタート時に桜散って
2回目の擬似連で単発図柄でリーチかかっても楽勝でスルーするなorz
余裕で既出かな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:56:50 ID:/buAG83G
店の中に入ったときに後ろの壁に並んでる矢印みたいなのが青色の時と、
赤色のときがあることに気がついたんだけど、色的に赤色の方が信頼度UP?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:56:53 ID:JInK50pM
ゴゴゴがならない台はだめだな。


しっかし、杉様の確率変動突入のセリフ言い回しかっこええなぁ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:00:34 ID:BFkIFwuU
隣の別機種をやっていて思うのだが、何で大当たりが変な歌で
大江戸捜査網のメインテーマじゃないんだ?と思っていたが、
再抽選のときがメインテーマ。良く考えたら、大当たり中より
再抽選のが大事だということに気付いた。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:07:24 ID:2nSCzfO8
>>296
あ〜、自分もそれ思ってましたわ…
(なんか変動中といい大当たり中といい、妙に明るいBGMなのが
なんか「死して屍…」に不似合いだよなぁ、と思いつつ
あのマヌケなポップさがツボだったりして)

でもさ〜、「再抽選」ったって
どうせ当たり引いた時点で結果は決まっちゃってるんだし…
あそこでシリアス感煽られてもねえ。
(ほんとに「再度」抽選してる、ってんなら話も違うけど)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:10:02 ID:2nSCzfO8
>>295
ほんとにそう…
ハマり台はゴゴゴどころか狐も出なくなるよね。
なかなか空き台出ないけど、もう打ち出してすぐに
ゴゴゴがバンバン出るような手応えなかったら
深追いしないようにしてますわ、自分。
(↑オカルトだけどね〜…
自分には当たりが引けない台なんだ、これは
と思うと捨てるのも気楽、というか…とにかく
ハマり深いしねえ)



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:06 ID:/utoFjMD
1/233の台、時短中にて
擬似連4回→単絵柄テンパイ→(うろ覚え)全員集合→死して屍SP→実写杉様 で、

…orz
時短中の激アツ外しも模倣なされたのですね。
青ドロボーと手裏剣1本だった時点で「まさかなぁ」とは思ったが…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:12:37 ID:rzDgMdif
つまらんかった。
「(うだうだなんか言って)死して屍拾うものなし」の実写って熱いの?
やたら出まくって単発が続いたw
ただ、一緒に入ったむつごろうが糞すぎて、こっち待ちで人がわんさかいたけど。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:21:27 ID:BFkIFwuU
しかし、死して屍がコロコロ外れて行くのはどうかと思うな・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:24:43 ID:JInK50pM
大当り中の、お吉コンサートの歌がくそすぎる。

ハイパーミルキーをみならってほしいものだな。

音質というか、イコライザーかわからんが、
音のメリハリ、きこえやすさも、エバやハイバーミルキに劣るきがする。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:26:35 ID:rzDgMdif
沖地コンサート笑えるよね。
知らないで選択してみたら恥ずかしくてたまらなかった。
しばらくして隣に座ったおじさんも真っ赤な顔して俯いてたよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:47:17 ID:kg09c0tW
辻斬り成敗で勝った時「つまらぬものを斬ってしまった」と心の中で呟いてました。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:54:59 ID:JtIkmYTo
>>303
でも何故か、どの台も当たりひくと
コンサート画面を選択している不思議(^^;
昇格チャンスが必ず出現するから、か?????

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:10:46 ID:G9Z0sdB3
俺3kで初当たり引いたのに
ボタン壊れてて2回ともお吉選択できなかった(´;ω;`)ウッ…
あれから25kは負けてる・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:46:18 ID:x6fdTZ0H
この台相性がいいのか、最近の台で一番だ。
俺は大当たり中は伊坂バージョンを選んでる。
4連毎にBONUSトラックが追加され、十文字「風の行方」、お吉「白い夢」、伊坂「JUSTICE MIND」の順に選択できるようになる。
4連以上したら十文字を選択してるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:50:10 ID:x6fdTZ0H
あと大当り毎にアイテムGETし、最初はフィギュアなんだがコンプリートすると刀や手裏剣といったアイテムが追加される。
バグでフィギュアCOMPLET後アイテム欄の名前がお吉と内藤が入れ替わっててお吉の欄に駕篭に乗った内藤や花見内藤のアイテムが並べられ、内藤の欄に手裏剣とかが並ぶ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:53:45 ID:x6fdTZ0H
自分が体験した&見たプレミアは桔梗屋に入った時にメンバーと一緒にフィギュアが並んでいる、リーチ後すぐにお吉?の実写カットイン(通常の信頼度upの実写と違ってリーチ後すぐにupの女の顔)くらいかな。
あと桔梗屋ののれんをくぐる時に後光が射すのはプレミアか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:58:22 ID:x6fdTZ0H
確変昇格も変動の最中に絵柄が入れ替わる、最後に役物が降下の他に最後の変動時にふすまが開いて実写の十文字がカットインがあるね。
結構確変続くし、確変絵柄直撃も多い気がする。
ただ保留が少ないと外れ高信頼度リーチが頻発するので回る台を打たないとがっかりすることが多いと思う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:39:01 ID:hXuc2F7X
振動→手裏剣三本ハズレ
振動×三回→手裏剣二本 スーパー発展しないでハズレ
何が熱いの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:58:50 ID:jVe4lQuS
今日、ゴゴゴ3連で九のリーチ時に、暖簾あいたらお吉がセーラー服
着てた。これってプレミア?
ついでに時短中にゴゴゴ無しで白般若が出たけどサックリ外れたよ。
天狗も今日は1/3でした。
色々打ってから座ったので+1.5Kでした。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:42:11 ID:x6fdTZ0H
確変中も結構外れるよね。まあその分wktkして楽しめるが。ゴゴゴ=>確変リーチ来い来い!=>普通絵柄=>外れろ外れろ!って感じで。
ただ昨日は確変中に確変絵柄でかわら版赤判子外したorz




314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:08:56 ID:4XZo9yad
初打ちしたけど通常時赤天狗でたけどなんにもなし。
滅多にでないのになんなのこの台???


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:29:40 ID:jVe4lQuS
結局この台はゴゴゴ3連以上しないと当たらないだいなんだよね?
退屈な台だよ。
おまけにノーマルで当たる確率は激低ときたもんだ。
つまんね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:44 ID:sDtQlxyH
肛門、仕事人のパクリ。
当たれば単発、昇格も9割方無し。
糞台決定、2度と打たなーよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:05:15 ID:AfVj8NfC
擬似連4回、SU5、エンブレム落下、手裏剣1個→偶数テンパイ、門番→杉様のリーチ
知識のない俺でもさすがに熱いんじゃね?と期待

ハズレ。


熱くないんだな…ふーん。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:13:47 ID:CPIBsQjT
手裏剣は2個まではあまり熱くないと感じるな。あまり発展しない事が多い。
よく外れる同心心得だがやはりこれが絡まないと熱くない。
中央の役物、手裏剣、ロゴにうるさいホールでは気づかない事が多いかも知れんが御用ちょうちんとかなりギミック豊富で俺はこの台好きだ。
仕事人が出ても結局この台を超える事はないと思うな

319 :317:2007/01/16(火) 22:37:14 ID:AfVj8NfC
なるほど、杉さんのリーチ行く前に『隠密同心心得の条…』ってのもあったなぁ。

それでも当たらなかったのはギミックの動きが足らなかったってことか。





打ち込む気にならんorz

320 :明兄ちゃん:2007/01/16(火) 23:10:45 ID:jYicWY0O
基本的に保0時は、どんな熱い立直がきても期待薄。
まだ8000回転しか回してないですが

保あり+擬似2連以上+夜背景+SP5+投げキスor5人+死して+小弥太系(アニメは、赤文字orキャラあり)
ぐらいじゃないと安心できません。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:25:45 ID:7U61v8g6
今日は時短中に、ゴゴゴ2連から、確変図柄の門番リーチでビタ止まりが
2回もあって、門番のキャラといっしょに「お〜〜〜〜!」と驚いてしまった。


322 :はぁ:2007/01/16(火) 23:27:43 ID:NIehIa+I
ただ単に隠れ確変だったんじゃね。
いちいち驚くな。そんなんが横にいるとウザイ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:24 ID:Bht0uQ6i
ゴゴゴ3連以上しなくても当たるよ。
普通にSUで杉様まで行ってから井坂リーチで当たった。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:54:40 ID:7U61v8g6
この台って隠れ確変ってあるの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:20 ID:+F13Jnxb
『隠密同心心得の条…』で当たったから、もおいいかなw
弱い予告でも連荘した感じで良かった
つか、天狗は熱くないのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:32:26 ID:zR/hTbEW
>>322
>>321の気持ちはすげーわかる。
通常時とかで門番で当たる時って何故だか予告が弱くて油断してるんだ。
でバシーンってビタ止まりするとホントに声がでる。
門番の声も絶妙なタイミングなので、結果一緒に「おーおっ」って言ってる。
これで当たれば分かる。

327 :名無しでいいとも!!!:2007/01/17(水) 00:36:30 ID:kHXDGbXb
>>324
盤面右下に7セグが2つあって、
その右側のセグ右下にあるドットが点灯してたら時短か確変中なので、
見つけたら即打ちましょう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:44:15 ID:1YTr0vZv
トチロー娘は…イイ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:49:40 ID:/SVWMTPz
社員です。
隠れ確変はありません。
ちなみに、擬似連がなくても結構あたるプログラムになってます。
擬似連絡みが全体の約60%,残り40%は擬似連なしで当たります。



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:11:54 ID:H6M3UvsY
>>329
そんなのはどうでもいいから、あのオモチャみたいな
ハンドルをなんとかしてくれ。
球の打ち出しも不安定で、アウト球か
盤面右に飛んで死に球になるか、が大杉。
ストローク安定しなさ過ぎる!
それとも、わざとそうしてる、のかい………………………??
(上様に比べりゃステージはまだ良くなったけどね)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:14:34 ID:9pcqAUIy
>>329
社員乙

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:18:53 ID:gpJlGn7i
6:4 だったら完全に擬似連待ちの糞台じゃん、と釣られてみる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:41:22 ID:/SVWMTPz
>>330
早く枠を替えてもらいたいのは、営業マンも願っているのですが、まだしばらくこの枠で出ます。
ホールが面替えでなく、本体購入すれば多少改善されると思いますが、残り少ない発売予定で、わざわざ本体で買ってくれるホールさんはそういないでしょうね・・・。
ちなみに次は、2月上旬からサンダーバードの甘デジです。

なにとぞよろしく。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:43:56 ID:iS8swUV2
藤の台は等価では打てない
糞ハンドルのおかげでただでさえ閉まってるアタッカーに
入らないときに限って打ち出しもできない状態によくなる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:06:24 ID:qShiNoMF
作った下請けが黄門と一緒なのか?


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:27:24 ID:BaMXm73x
>>329
>疑似連がなくても結構当たりやすいプログラム


ギャグ?疑似連絡んでも外れる確率の方が高いが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:51:12 ID:zR/hTbEW
>>336
疑似連が当たる確率高いとは書いてないようだが。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:51:38 ID:Z+tQOtvF
擬似連なしでも当たる確率=黄門の擬似連(ry
なので全然アピールになってない、それどころかパクリを更に強調したようなもんだな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:40 ID:5Eme2mo6
nifty見たら、単ラウンド中招き猫が出たら、とりあえず昇格だって書いてあったけど
本当だったら大ショック。猫が倒れないから、時短後即止めして帰ったきちゃったよ。。。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:56:35 ID:+YadQZnX
まんま水戸黄門だが、時短中は冬ソナだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:03:59 ID:xhNepL1h
>>339
それ嘘

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:19:20 ID:ATcANqUc
H.で昇格しなかった。時短100回過ぎたので即やめ。
って、もしかして確変捨ててきたかも・・・。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:28:59 ID:Fvg2z0RT
マツケンみたいに横スクロールがよかったなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:54 ID:q0B8j7WJ
社員です
ハンドルはハード担当によるとわざとらしいです。
次の枠でも同じハンドルです。コスト削減のため。

なにとぞよろしく。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:16:18 ID:XCb0C5ut
今日、会社帰りに1kでゴゴゴ2回で各辺引いたよ
犬セット時短スルーで一箱半飲まれた時点で、ゴゴゴ2連から
天狗&エンブレム降下で単発get!またもや時短スルーで全部飲まれる
寸前にゴゴゴ2連から桔梗屋暖簾があく時に後光が差して各辺get
犬セットで終わったけど時短ちゅうにゴゴゴ無しでお吉リーチ中に
セーラー服お吉が画面にジャンプしてきて各辺引き戻し!
そこからあれよあれよと山盛り7箱getで+42k
12月の半ばから今日までで、+120k!
3年ぶりのパチンコは勝ち逃げです。もうやりませんよ。
隣の猛烈なハマリを見たらできませんて!夕方6時の時点で
単発1回で2000回ってるし・・・・その単発もグラフでみると
500回オーバーでの当たりだし・・・・ガクガクブルブル

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:15 ID:bJUWHycO
               隠密同心心得の条
    我が命、我がものと思わず  武門の儀あくまで陰にて
       己の器量伏し  ご下命いかにても果すべし
      なお、死して屍拾う者なし  死して屍拾う者なし


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:31:12 ID:Kvv66P9l
左から飛んできた手裏剣が右に刺さってどうやって左に戻ってるの?
こんなヤクモノ作るなんて藤商事凄すぎ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:33:18 ID:uNRrw5rU
マジレスするとヤクモノは最初から右にしかないよw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:34:03 ID:xNeDJMij
            朝鮮遊戯心得の条
    我が嵌り、我がものと思わず  大当たり、あくまで単発
       己の財布伏し  散財覚悟いかにても果すべし
      なお、止めて糞台拾う者なし  止めて糞台拾う者なし

嵌った後の単発当たりってこんな心情じゃね?
と、隣を見ていて考えた今日この頃・・・



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:26 ID:Kvv66P9l
>>348
な、なんだってー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:56:32 ID:eJUuPTnu
画面が綺麗なだけのメーカー

それ以外は糞

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:28:11 ID:UjEmlzfw
役物振動だけでなく、ロゴの擬似連もあるんだね。
今日赤ロゴフラッシュ(役物振動なし)が2回続いて一回目はリーチにならず、2回目であたった。
今日の萌え;赤判子+心得スペシャル見れた
萎え;上記が単発、昇格せず  

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:55 ID:vOzGkym0
>>344
ハンドル変える気ないならせめて右即死ルートの入口に釘打って右に行かないようにしてよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:35 ID:KgORP2OB
確変判別はセグが 6. なら確変 6なら通常みたいな感じだったな・・・

それにしても曲とセリフだけで面白くて満足度高かった。もちろん勝ったのもあるけど
時短中のエレキのアレンジバージョンが痺れた             

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:16 ID:UjEmlzfw
>354今日打っててちょうど隣と同時くらいに当たって俺が6、隣が6.でどっちも単発だったよ。
以前に昇格した時、ドットの有無は見てなかったんだがセグは6だったからおかしいなと思った。
左のセグ以外にも何か表示されてるのかな?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:04 ID:tdAKFFQe
セグで6とbはちゃんと区別してた?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:15 ID:YaiYcpgm
享楽の肛門をモロパクッテルね。
今日、月が出てゴゴゴ3連で777当たり。
肛門かと思ったぜ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:26:13 ID:LJw5zQSh
最近ジジババに占領されて打てないorz


これ、隠密同心心得条ロングを、もっとうまいこと使えないかなぁ…って思う。
例えば、変動中に左が止まる前に、いきなり役モノ落下→隠密同心心得条ロングの全回転とかなら、脳汁出まくりだと思うんだか……

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:37 ID:WH+zJ3Vi
通常時、瓦版「江戸を騒がす事件あり(うろ覚え)」だけで
一切何の予告も複合してないのに暖簾の手前で五のビタ揃いで当たった!
びっくりして再抽選でハズレるんじゃないかと思った。
結局ワンセットで飲まれて終了。

かと思えば別な日、別な台だけど
通常時、擬似連3回×役物フラッシュ&落下+手裏剣3本
隠密同心心得(スペシャルの方)カットイン、
門番リーチ経由で討ち入りリーチへ。六テンパイ。
「うはwwwこれで外したら死ねるレベルだなwww」と思って見てたら
あっさりハズシやがんの。(そんなに熱くなかったのか?
門番の所でボタン押した時「立ち去れい!」と出たのがいけなかったのか?)

つか、なんじゃこの台!?演出のバランスメチャクチャじゃねーの!?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:50:57 ID:sduWct5p
門番「スキが無い!」でもはずれんのか・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:37:42 ID:ZoybbwOQ
門番「あなたは神を信じますか?」
期待して良いんだか悪いんだかわからんかったw

しかし、閘門そのまますぎ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:56:53 ID:JWJmDTQ2
>>359
さすがにそれは死ねるレベルの外し方だと思う
ノーマルのあたり方といいほんとあらゆる面で黄門だな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:06:50 ID:Zm1s7fL6
>>359
>びっくりして再抽選でハズレるんじゃないかと思った。
うは!wwwwwww
あるあるw壮大な釣りにかかったのか?なんてさww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:11:19 ID:T5Iee/KA
昨日は、桔梗屋に健さん、桜の木の下に代官?見れた上に隣の台で鬼面
はじめて見れてそれなりに楽しめた。
しかし、天狗SU4→桔梗屋3人、隣の台で天狗SU2→桔梗屋5人投げキッス
軽く外して天狗は頼りない。
この台は、初あたり6/7で、うち確変5回と相性は悪くないと思うが、
昨日の3連チャン除いて全てワンセットw
時短の引き戻しは、ゼロw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:30:03 ID:vUDZBFQ1
たった今、月+般若がはずれるとこを見ました

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:39:06 ID:RIK76vaa
月は確かに熱いリーチが来ること多いが外れるほうが多いと思う。10%くらいの信頼度の感じ。
俺も通常時盗人リーチ、金太リーチで確変直撃した時はケツ浮いた。
一方確変中に瓦版赤判子つきで赤絵柄でリーチ、よっしゃーと思ってたら外れ。しばらくして赤判子付き瓦版で単発当り昇格せずorz

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)