5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激辛で】CR朝鮮半島【激アツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:51:27 ID:jZF7P7Pc
ついに本家が立ち上がるみたいニダ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:55:40 ID:jZF7P7Pc
※大当たり確立※ 399/1
※確変割合※ 60/40(特確含)

全ての大当たり後100回転の時短付という平凡なスペックながら、
予告やらリーチに独特の演出あり!!(カタログより)

さてさて?




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:57:58 ID:lU2GiXFO
キムチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:58:27 ID:/LTCnHGw
3ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:59:22 ID:wICQZsiS
>>2

確変突入率が150パーセントかよ!
さすが将軍様だなw
100パーセントじゃ満足できないんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:02:17 ID:FqMaw6xY
拉致被害者救出リーチとかありそうだな
後、冬ソナみたいに将軍様カットインとか
アリラン祭り突確とかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:18:07 ID:jZF7P7Pc
>>5
ネー。
半島の人達はいつでもウリナラNO'1じゃないと気がすまないニダ

>>6
救出リーチは未確認ですが、拉致被害者抹殺リーチはあるみたいですよ。。。
まぁ、チョソの出した台ですからね致し方ないかと。。。

あとは脱北者リーチもアチイみたいです(リンチまたは処刑で鉄板かと)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:19:09 ID:jZF7P7Pc
あ、あと液晶はモチロン寒村製ですよ^^


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:33:33 ID:SEl0ADym
通常画面はあの国営放送の中年女子アナ。
背景のテレビからいろいろ発展していくみたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:43:44 ID:02XC2jRM
>>2
突っ込まない約束なのか知らないが一応亀突っ込み。
1回転しただけで399回大当りかよ!さすが将(ry
一体何が起きたら大当り1回分なのか全く予想がつかない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:43:00 ID:pcO1u3p3
ものごっすい台ですねこりゃ

まんせーまんせー煩ぇってたらありゃあしない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:02:53 ID:UzAFyELz
ボタン連打して、打ってる奴に向かってテポドンのレプリカが発射されたら突確
マイクに向かって、カキャクセンマンギョンボン号とかまずに3回言えたら突確

最新の未確認情報では
CR北朝鮮KIS 大当たり確率 1/600→1/6    確変確率  90/100  0&15 
CR北朝鮮KJI 大当たり確率 1/1200→1/12   確変確率 99/100  0&15

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)