5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大当たり】全回転をひくまで耐えるスレ【確定】

1 :やまいもさん:2006/11/28(火) 13:34:10 ID:W6W4ppqD
回転中に黒王登場したのに、単発で終わった……
セカパク?見たことねぇよそんなもん。

ここは全回転リーチが出るまでひたすらケツを浮かせて待つスレです。
全回転をひいた勇者の報告があって初めてケツを落ち着けられます。
それではどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:37:00 ID:M28wBXo4
当たった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:40:51 ID:W6W4ppqD
ルールは簡単

一,ふとももプルプルしても許しません
一,「全回転ひけなかった」報告も可。みんな落胆しますが仲間にいれてあげましょう
一,全回転リーチをひいた勇者が現れたら、全力で褒め称えましょう。たとえそれがホルコンの陰謀であろうと
一,全回転報告があったら、以降30レスは腰を落ち着けてゆったりしましょう
一,荒らしちゃいやぁ……ダメぇ……ビクビク



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:43:54 ID:W6W4ppqD
報告者は当たった時間から1時間以内に、月日と機種名、どんなリーチだったかを添えて報告。
なお、1時間以上経過した全回転は無効です。

というわけでケツ浮いてます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:02:18 ID:LeaA4jxF
ジョーズが捕獲されましあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:09:51 ID:lib7qfYj
新しい猪木で全回転でたよ。
右から猪木が出て、でかいマグロみたいなの捕獲した後、
HEIWAって玉が飛んで、セグみたいなしょぼいのがぴこぴこ動いて青いので止まった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:58:28 ID:Dby+0Jva
春夏秋冬リーチは全回転ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:14:28 ID:Qyp5O2hY
羽デジ明菜打ちながら真後ろの
幻魔の全回転をガラスに映して見てますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:28:38 ID:BK6k0H+u
よし、俺も南国育ちで頑張るわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:55:00 ID:x04Jgetb
ユジン「眼鏡を外してもらえませんか?」
ハイハイ、ワロスって、ぽちっ
ミニョン「いつもそんな風に人の顔を見るの?」 驚!
冬、ナ、ソ!!
「ユジン、」「ユジン!」
「ほんとうにチュンサンなのね!」

涙のユジン げっと! 全回転でいいよね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:03:16 ID:/UV794jr
みんななんでそんなにホイホイ全回転なんてひけるんだ?
このスレの流れだと、俺は一晩ケツ浮きっぱなしなのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:28:59 ID:ruwyFYtT
これは一二の三四郎の出番だなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:51:48 ID:dZmla+Gl
俺はエヴァで頑張るわ スロットの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)