5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王国】CRムツゴロウの動物王国【危機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:06:11 ID:nLfs83B/
CRムツゴロウの動物王国SAK 三洋物産
CRムツゴロウの動物王国MTH 三洋物産
展示会12月8日
納期  1月8日 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:08:07 ID:msD7uOWt
2ゲットでライオンに小指喰われる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:21:37 ID:sXMQ+qIt
何年か前に出てたアニマルなんちゃらのリメイク?
ムツゴロウ実写カットインで確定とか・・・は勘弁してください


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:35:15 ID:+nVfn3S9
年明け一発目が大冒険島だったことをお忘れなく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:44:14 ID:dNbyYEel
三洋は海以外作るなよ。
新海物語リターンズ作れ。時間効率がスキップ機の次に良かったし。
最近の海はリーチが長すぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:21:54 ID:8IQW+5Wv
三洋のことだからどうせ
横スクロール 図柄は動物
ムツゴロウモード(突確)
オオサンショウウオリーチ(シングルライン)
畑正憲リーチ(Wライン)
15R 8C がいいところだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:26:38 ID:WiwoY5iJ
はいはい、どうせ動物群で激熱なんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:34:32 ID:J4upULQS
チャトラン群で激熱です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:34:56 ID:q/TqSYti
オール実写だったら打つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:27:02 ID:SYn2bxAo
ムッチャン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:55:08 ID:c74Un2Fh
>>6
>畑正憲リーチ
マリンリーチの畑正憲バージョンを想像して吹いたwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:03:18 ID:gyihoKEx
秋田犬タム復活で連荘モード突入

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:08:43 ID:BK6k0H+u
Wラインでリーチ! 動物群
畑正憲「やっほー」「いっくよー」
2 3
3 4 ティロッ
3 2
畑正憲「ごめんねー」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:20:16 ID:69bbSPnT
雀荘モード(突確)に入るといきなり動物王国からいきなり暗い雀荘部屋へ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:48:55 ID:SYn2bxAo
画像
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/p-mania/?pnum=104_832

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:55:37 ID:admDTO39
>>全体としては、「わんパラ」の+2R確変バージョン。

ムツゴロウ意味ねえwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:25:05 ID:JxsADMS1
ここまでくると笑えるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:07:41 ID:4s50jB6v
期待してたのに
こりずにまた横スクロールか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:11:53 ID:ruwyFYtT
東京ムツゴロウ王国破産てw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:04:14 ID:U4PDfPv1
スペックはなかなか甘そうだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:18:40 ID:dZmla+Gl
突確15%とかいうオチじゃなけりゃいいが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:38:21 ID:oTA/zOFV
これ出玉違う気がする
もっと少ないかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:33:54 ID:LDjH+iIf
突確10%

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:35:56 ID:bOCpFQOE
よーしよしよしwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:03:14 ID:J8krPIoM
>>15
よ〜しょしょしに見えるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:01:24 ID:Uz8Xws7s
癒しを追求! 2006.11.24
三洋の「CRムツゴロウ動物王国」は、癒しを追求して開発された機械とのこと。
なお、横スクロールで5ライン。
さらに、ムツゴロウさんの実写も登場するとか!?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:52:15 ID:++mYE7tK
ヒットして王国が救われるといいんだけど、海以外は糞糞のサンヨーだからなぁ〜・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:53:47 ID:xLattzXa
いまCM見た。
やはり版権売ったのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:05:10 ID:KJ4cJeuw
これ間違いなく売れそうな気がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:07:35 ID:e2v8ND5m
絶対打つ!!!!
サンヨーだつーのが激しく鬱だが…
ウミアタッタコトネーンダヨ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:15:02 ID:U7CdN3bq
Wスーパーリーチは
ムツゴロウが上から降りてきて
スロー絵柄を嘗め回して停止させます。

「いやーかわいいですねえ」
キャウンキャウンキャウン(←犬とかの悲鳴)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:28:05 ID:5TUQ8GhT
確変中は獣とのバトルモード。
足が見えて…→犬、「かわいいですね〜」でそのまま当たり。
→牛、熊、ライオン、象ならバトル!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:19:36 ID:6wZdf1B+
よしよしよし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:32:13 ID:jnpbrM0n
ムツゴロウさん頑張れ!!

35 :飛び魚:2006/12/04(月) 00:39:49 ID:P7OdP/cJ

               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,    ネタじゃないのかよwwwww
  。 ゚,        , '゙          )       
    。     ,ノ!,'         ◎/    トビッコびっくりウオ!!!!    
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'          
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ      
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。  
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。 ついでにトビウオ王国もよろしく     
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,         
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'       
   .!.       i .i'i   ,゙               
 i  .i.      ゙, ',   !       。         
  ! i ',      '!,',   !,        。       
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                  
    ヘ \.      \  ' ,        。゜      
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:44:55 ID:fS5gLOQh
マスター、バーボ…………( ゚ д ゚ )

37 :飛び魚:2006/12/04(月) 03:19:36 ID:P7OdP/cJ
ムツゴロウさんの人間嫌い演出。

ムツさんが村に、飼育中のクマを放す。
クマが村を襲って村人が全滅すれば確定!
途中で「人間なんてみんな死ねばいいのに」とムツさんカットインで激熱!!!






38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:16:30 ID:fc3qGne9
『馬鹿の一つ覚え』
どっかのメーカーにも言えるか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:32:46 ID:nQ7DfTkx
ムツGOLDカットインで激アツ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:11:17 ID:+TXMNfZy
これでムツゴロウの手元には1億が転がりこんで、また復活か。畑さんひき強いね。
ライオンに指を食いちぎられたシーンがカットインで確変確定とかだったら神だなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:55:11 ID:W23wemj9
戸塚区はぜひ黒ムツさんモードで
「ふ、ふふ・・・俺、本当は全然動物なんか好きじゃないんだよねえ・・・」
のセリフが出たらパカパカ、役物の犬が咆哮!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:05:42 ID:Nvj1i8s+
ムツゴロウは麻雀十段で日本プロ麻雀連盟の相談役

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:47:09 ID:OHKS0jP9
ちょっと前に関東に進出してきたムツゴロウ王国が経営難に陥っているというニュースを見たと思ったら・・・
王国民はムツゴロウさんがどんな気持ちでこんな業界に身売りしたのかしっかりと考えて欲しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:15:37 ID:hYV0LldD
ムツゴロウ絡ませる必要なし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:43:03 ID:EqOCg3Cc
>>43あの人は昔、相当パチンコ打って稼いでたらしいからパチンコ自体を毛嫌いはしてないんじゃないか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:04:43 ID:oYyCNBU2
乳しぼりチャンス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:06:35 ID:sax6lb0B
子猫物語の舞台裏聞いて以来ムツゴロウは嫌いだι(`Д´)ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:07:06 ID:dlyxLo+n
東大卒

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:18:06 ID:8/Nb/9yM
いまCM見てきたんだけど、王国再建がんばれ!
打つよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:55:50 ID:dm4qrVk3
>>47どんな話し?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:00:31 ID:CYqU1w+9
また得意の抱き合わせ販売かよ!!!!!!!!!!
20台しばりか????????????

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:10:42 ID:wNxdYFrR
47ではないが…
主役のチャトランが何十匹も用意され、撮影で沢山死んだ話。
滝からチャトランが飛び込むシーンではムツゴロウがチャトランを滝に投げ込んだらしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:24:46 ID:G4tKIT/C
公式見たけど三洋初めてのタイアップなんだね
わんわんパラダイスみたいな感じか
つーかプロモーションムービーの3分の1がミスマリンと動物王国の動物のじゃれあいって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:20:04 ID:dm4qrVk3
>52 その話しが事実なら最悪最低ヽ(*`Д´)ノ ムツゴロウに動物を養う資格なし!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:21:13 ID:o0cSbnSl
大冒険島もタイアップじゃなかった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:34:06 ID:5cZ0LCST
なんかこの台、クソ台のような気がする
清流物語もCMで期待させるだけさせて結局期待ハズレであまりおもしろくなかったし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:59:45 ID:wNxdYFrR
>>52
女性週刊紙で読んだ話なのでマジ話かどうかはわからないけど
王国スタッフの話ではムツゴロウは動物が金になるとわかった頃から
人が変わってしまったらしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:07:37 ID:y10/7h/A
マジな話。
625目(ムツ・ゴ・ロウ)で突確だよ。
後、ムツゴロウさんの巨大役モノ搭載で、
その約物が「いい子ですね〜」っていいながら
動物(図柄)を止めるリーチが激アツだ。

後、5連かますと、ムツゴロウさんの貴重な秘蔵フォトが拝めるらしい。
そんなもん見たくないというの御法度だぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:10:16 ID:y10/7h/A
連投ごめん。625なら(ム・ツ・ゴ)だね。
どうでもいいか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:32:34 ID:pSAuDlOc
>>52
ムツゴロウさんがそんなことするわけないだろwwwwwww


そんなこと・・・・・・・するわけないだろッ・・・・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:29:56 ID:SuB5EXV8
で、石川さんは出るのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:38:18 ID:qL2GiA0G
ムツゴロウの指が1本なくなってないとおかしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:39:49 ID:qL2GiA0G
プロモでミスマリンより動物がかわいいと思う俺は変わってますか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:59:24 ID:eddqE7UV
どうせ、ダブルリーチで動物群が流れて、ムツゴロウが降りてくるパターンの作りだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:26:24 ID:ry6leCP7
62563停止で突確かな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:30:43 ID:ry6leCP7
あとむっさんは麻雀の印象が強いな。
麻雀リーチを作ったサンヨーはすごいw早く打ちたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:35:47 ID:jipOdrQH
ふぅかちゃんはでるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:49:02 ID:8xu1zHOX
ムツゴロウチャンス、だと・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:11:59 ID:wyP2WcxK
>>63
3人いるのに、1人足りない件について

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:44:29 ID:URxSI9bV
ムツゴロウ・ボーナス!
ムツゴロウアタッカーを狙うんだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:52:41 ID:baY8YYxt
ムツゴロウさんがホールで会える!!凄いよ。笑 海より全部ムツゴロウにしろ〜〜!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:23:23 ID:0FfaE3Tb
非売品だと思う冊子をてにいれたけど
変動中役物が動いてお花畑の背景になって 6256がそろうとムツゴロウチャンスになる
あとムツゴロウさんが群ででる 赤い服だと激アツ
あと女の子がいる 名前は若菜ちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:04:46 ID:0FfaE3Tb
TV演出予告から春夏秋冬リーチ 乳しぼりチャレンジ、オオカミチャンスになる。
乳しぼりは目押しでリーチ図柄を狙う。春夏秋冬は四季降り物(桜、雨、紅葉、雪)が降ると激アツ
激アツアクションでヨシヨシリーチがある。役物ムツゴロウがなでるよ
ハリネズミ予告
ハリネズミが登場したらボタンPUSH!オーラの色で信頼度が変化(赤だとチャンス)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:09:05 ID:Tc5hHBzW
公式プロモの「ナロードバンド」ってなんだよwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:14:26 ID:kizOZJrp
公式HPに更新されたね
・・・どうでもいいけどさ。なんで酸酔は幼稚ってか子供向け?見たいな
感じなんだw大冒険島の時と言い・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:02:31 ID:1K5GhD93
ムツゴロウ群・・・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:23:37 ID:7oV60e9i
動物園

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:35:56 ID:Ng66CaEg
全然打つ気が起きないわけだが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:37:53 ID:SHSwXpNg
今、CMで台を『よ〜しよしよし』と撫でてるムツゴロウさんを見て


泣いた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:44:53 ID:R+TDPgb/
雀魔王リーチ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:53:44 ID:fOk21D+Z
>>79
王国を守る為ならなんだってするんだよ! 打て!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:42:44 ID:/LHDikf6
動物写真でエヴァ系ステップアップだったり、擬似連の音声が「よ〜し、よしよし」の繰り返しだったら
笑うために絶対打つと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:10:25 ID:3jada7Ki
ステップアップ予告はあるよ 豚か牛か鶏が出て若菜ちゃんが出て、ムツゴロウが出て
動物を捕まえて変身するっていうのがある
変動中に音声で「きたー」とか「よっしゃー」とかがあるとチャンス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:57:21 ID:43PX7b7z
大当たりラウンド中は動物の紹介か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:18:59 ID:3jada7Ki
大当たりラウンド中は、ムツゴロウさんのイラストつきの動物豆知識がつく。
大当たりが続くと実写になる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:31:37 ID:OHaa/0Bu
>>79
あのお年でオオカミの被り物させられてるムツゴロウさん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:19:01 ID:zplhWbPk
三洋は最後
12*8C*14R=1344
まで削りそうだな
役物はアメドリあたりからやっと作れだしたから
期待する

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:54:52 ID:rmSgMzzY
プレミアムは牛の乳搾り&
殺菌なし生飲み

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:25:47 ID:m1eFtKZI
プレミアはカチムチごろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:47 ID:Fr4NpCz2
>>88
乳しぼりチャレンジのこと?
あれってプレミアなの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:29:01 ID:C6jlpYGg
はじめてプロモみた

まじで出すのこれ・・・w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:23:41 ID:a2RotUMP
それにしても相変わらずヒロインに関してはクオリティ高いな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:11:18 ID:Ig8eHQRe
>>92
皮肉??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:49:35 ID:C6jlpYGg
>>92
よーしよしよしよし


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:52:02 ID:0Lh7fLNd
なんかムカつきそうな台だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:54:46 ID:C6jlpYGg
>>95
よ〜しよしよしよし


よ〜しよしよしよし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:04:31 ID:QdIx1sgS
>86 にわとりの被り物させれてるムツゴロウさん_ノ乙(、ン、)_

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:33:05 ID:4F+vWpec
プレミアは
「9のライオン絵柄のシングルSP時に画面上から実写松島トモ子出現」
だったりして。

あ〜ごめん、ムツゴロウさん全然関係ないや。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:48:04 ID:FNXj6uWe
ステップアップに『ゼロの怪物ヌル』が出たらプレミア

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:52 ID:C6jlpYGg
>>1-1000
よ〜し よしよしよし


よ〜し よしよしよし


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:17:47 ID:C6jlpYGg
春になったら   花に酔い
  
  秋になったら  紅葉に染まり

    みんな みんな  地球の兄弟

        からだ寄せ合い 温めあって
 
               冬の寒さを 吹きとばす
     
        
   畑 正憲



よ〜し よしよし                     

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:03:09 ID:l42eAi+0
三洋タイアップ第一弾・・・

大工の源さんはなかったことにしたいのか三洋は

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:16 ID:bCgSpKJ7
プロモなんだが、なめてんのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:30:03 ID:9T8kQ0km
>>103
よ〜し よしよし  よ〜し よしよし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:09:24 ID:06rh8DZj
血の繋がりがない子供を、自分の子供として役所に届け出ること

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:38:10 ID:l9wrGXto
あややにもあるよね。
ムツゴロー(625)チャンス。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:24:57 ID:lyHNHPGW
たいして三洋の台は、どれも変わらないな
すぐ飽きる

108 :茶ダヌキ:2006/12/10(日) 02:55:26 ID:kYwWa6NP
       ○__○
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)'    |  これで僕が完全撤去されるのは勘弁だポン…
  \     `⌒´     /   僕のデビューはどうなったポンよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:07:10 ID:4EdJ+NmI
ちょwwwwww
ムツゴロウが牛の乳に直接口つけて牛乳吸ってたwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:07:04 ID:lnLeewYR
指食われちゃったリーチ☆☆

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:33:44 ID:99YcFErB
大ヒット間違いなし!


よ〜し よしよし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:49:40 ID:V03oPIok
乳搾りチャンス!

ボタンを押して搾るキャラクターを選択してください。

            マリン ★★★★★


     なつき ☆★★★★      ラブ ☆☆★★★

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:41:23 ID:CCmEkUlE
>>109
俺も見たwww
アレは引いたwww
乳をくわえてたよねwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:58:17 ID:kQZNXILM
配色がなんか変な感じするな。
色使いすぎてごちゃごちゃしてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:02:06 ID:4ilwZsFG
東大教授肩書きリーチ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:50:13 ID:ucigUFH1
加納典明が動物王国に住んでたような記憶があるが・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:42:25 ID:bg0qk8Ir
絶対に糞台だと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:50:14 ID:1J3PW5nH
若菜ちゃんかわええな〜。セックスしたい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:11:14 ID:H1LSEyJs
よ〜し よしよし 今日も回収するからねぇ よ〜し よしよし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:38:49 ID:BMQsWjFU
発表会で、牛の乳しゃぶって飲んでたのみてマジ気持悪かった。
爺さん主演のホモビデオ見てるみたいだった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:42 ID:qHBuo5JX
今、CM見た。
鶏群でもあるんでしょうかね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:10:17 ID:x0JfCz9n
>>120
生乳のむと雑菌あるよな・・・
普通の牛乳は殺菌処理してあるんだが、あの人はいたって大丈夫。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:44:28 ID:2dCivxYd
>>116
あ〜住んでたことあるね。
もう25年位前じゃないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:02:31 ID:M3J9a2hj
おまえら、もっと盛り上げろよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:11:03 ID:0nqrszZ5
>>122
口を直接つけて飲むと雑菌が入らないんじゃないか?
手で絞ると、かえって手や牛の皮膚から雑菌が入るとか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:48:50 ID:IY2C9U0b
ムツゴロウさんが大好きだった幼い頃を思い出して

泣けてきた。
大変だね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:07:34 ID:JqhzXhfS
ダチョウスレの如く
ここはネタ振り→よーしよしよし
の流れで行くわけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:12:45 ID:2vwgQ5Gc
ムツゴロウさんが麻雀で負けそうになったときに
役満だかハネ満をツモって、うれしさのあまり雀荘から走り出て
そのまま町内一周して焼き饅頭か何かを買って雀荘に戻ったと本で読んだ。

テレビの動物王国じゃ想像もつかないような一面だが
そんなムツゴロウさんが好きだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:12:53 ID:oKb4u/KS
極悪販売方法でホールがキレてる!お上に直訴するかも。

よーし よしよし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:08:43 ID:/IjUb4Kd
動物王国の運営も大変だな

CMで必死に糞台を撫でているムツゴロウを見て涙が出てきた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:26:20 ID:fU93MFm8
□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□■■■■■■□□■□□□■■■■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■■■■■□
□■■□■□■■□□■■□□■□□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□■□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□■■□□
□□■□□□■■■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□■■■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□∩□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
                   |  ゝノ              
                  __|_______|_   ■■■■■■■■
                  |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
                  |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
                  |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<  さあ皆の者修行するぞ
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |  修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:24:07 ID:eRQAEPwT
ムツゴロウ氏の雀力は異常。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:42:12 ID:VZoK74ip
ムツゴロウさん凄すぎ
http://homepage1.nifty.com/SiteK4/m.htm

いいからここ読め

134 ::2006/12/16(土) 04:47:42 ID:VZoK74ip
下のほうのNextクリックで続きが読めるからな!
ちょっと長いけど

  「伝説ってレベルじゃねーぞ!」


長すぎて俺もまだ途中までだが爆笑やらエロやら
すげーよ。ムツゴロウ畑正憲

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:33:22 ID:h0DVf00n
よしよしよしよしよ〜し

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:05 ID:mFdxW9gS
よしよしリーチをホールで見たら耐えられる自信がない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:48:02 ID:3c0u0b7Q
またわんわん物語か・・・orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:57:53 ID:lbo0P0Mh
よ〜し よしよしよし


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:52:49 ID:vocLmBzR
スタートチャッカー

START
ですねぇ

吹いた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:11:20 ID:lbo0P0Mh
>>139
マジで!?

よ〜し よしよしよし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:37:53 ID:mjpDhWVo
ムツゴロウ群に期待

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:25:09 ID:3H0QsNvf
ボス「おい、ムツゴロウ稼動してっか?」
店長「はい、1万円で90しか回らないと叫んでる人がいますが・・・」
ボス「よーし よしよし」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:30:19 ID:0xU+4vcA
こういう客を馬鹿にした機種はもう勘弁してくれよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:22:41 ID:OGHwyBZI
そもそも盤面のムツゴロウが仲本工事にみえたんだが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:26:12 ID:bIyMgKpu
ムツゴロウ動物王国今後の見通しは絶望的。

先のDASH村との合併問題のいざこざが尾を引き、スポンサーが見つからない。
ところが、同じ動物を見世物にして生業とする日光猿軍団代表取締役間中氏が
ムツゴロウ氏を日光市にある居酒屋に招いていることが分かった。
そこで事件が起きた。事実関係を確認すると間中氏はムツゴロウ氏に日光猿軍団が動物王国を全面的にバックアッ
プする構え、合併の会談をしていたそうなのだ。
だが、そのまま合併の話が何事も問題なければ双方合意のはずであった。
全ては酒の席での出来事である。
間中氏はムツゴロウ氏にほんのジョークでムツゴロウさんは野性的でうちのボス猿に似てる
悪酔いしていたムツゴロウ氏はその言葉を真に受け、いきなり立ち上がったかと思うとビール瓶を叩き割り表へ出
ろこのこの野郎と間中氏にからんだ。一部始終を目撃していた20代の女性が怖くなり、110番通報。
警官が駆けつけた時はムツゴロウ氏が間中氏を奇声をあげながら殴っている現場が目撃されている。
居酒屋の店内は至る所が壊され、暴行と器物損壊の罪で逮捕された。

東京スポーツ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:35:52 ID:HK1eoQHp
この猿は酔うとちょっと凶暴になってしまうんですねぇ〜

お〜 よ〜し よしよしよし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:57:02 ID:nmO7kZUc
うそ〜ん、マジで? ムツゴロウさんはかなり荒いとこあるらしからありえる・・・w








お〜 よ〜し よしよしよし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:19:41 ID:4dmbxxpw
清流でお腹一杯だ。
また同じような機種なんだろ?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:59 ID:2SLR/+Aa
サルの格好をしたムツゴロウさんが出てきて、表に出ろこのやろう!で大当たり確定。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:54:49 ID:4bHplRxu
テンパイ直後に暗転、白字の明朝体で“―そして、北海道残留が決まる―”が出れば
全回転発動。歓喜の歌が流れる中、北海道時代の楽しそうなカットインが入り、確変絵柄が
停止する。
最後のセリフは…

151 : 【吉】 :2007/01/01(月) 14:36:34 ID:eYYbb/ht
今年はコレで勝負

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:41:02 ID:wchrGPzj
もうすぐなんでアゲときます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:46:34 ID:QyYqjJXR
第1・2・3マイホとも、清流物語は入ってこなかった。

これも入ってこないだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:08:38 ID:KwbnV+To
>>3
アニマルパラダイスのムツゴロウ版かwww
華王と同じく季節も変わったり、リーチ予告も一緒とは・・wwwww
バーカ(鳥)と同じく、雨や嵐予告もあるのかな?

Wリーチにムツゴロウが下から出てきて、よーし、よし、よしww
それで通常絵柄が揃ったら、確変絵柄がムツゴロウを倒して通常絵柄とのバトルに突入
バトルに勝ったら確変に昇格
もしくは、大当たりラウンド中に競馬レースでムツゴロウが一着なら確変昇格
プレミアでライオンに指を食われたら当確

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:40:29 ID:KwbnV+To
>>118
どうせプレミアか超爆発中に脱ぐんだろ?
何かとこのメーカーは水着にするのが得意なんだな
この変態会社め!!
だったら、若菜のパイズリ搾りもやってくれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:44:06 ID:RX/tM8Qd
ある意味ダチョウの台より面白そう。

実機の盤面見ただけで吹きそうだw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:03:42 ID:KwbnV+To
ンガァァァー、ゴルァ!!
やっぱムツゴロウ(6・2・5・6図柄)チャンスあったじゃねーか!
それでも大当たり間近かよ(ムツゴロウ群もありやがった)ふざけんな
wリーチはやっぱ若菜か(水遊びもしやがって)、俺的には3Dじゃない方がよかったな
まぁ、あのバカマイケルと糞ダヌキの変態コンビの台よりはいくらかマシかもな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:32:05 ID:ssT54rYs
5連、10連で実写ムツゴロウ登場らしい、
そんなの誰も望んでないぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:49:37 ID:2nVNX7EW
それ聞いたら打ちたくなったんだが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:08:39 ID:UnCB+VyH
>>133-134
こっちが正しい
ttp://homepage1.nifty.com/SiteK4/m1.htm

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:13:42 ID:f+n6h3RG
打った人いない?
明日導入の店があるんだけど、行こうか迷ってる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:16:44 ID:6XI48zih
欝だろうな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:30:27 ID:LpZjOo5Y
欝ゴロウ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:07:28 ID:79Y5g3sc
激しく糞台な予感

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:44:53 ID:dkM8uRGg
これボーダーどうなん?
16.6/Kしか回らないんだけど…
3円交換

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:00:19 ID:/2oaiS21
実写ムツゴロウ群が出たらかなりキモいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:10:23 ID:128PwTUj
途中報告

激熱の筈のSU4を2回ハズす。
3度目で確変get。

5連チャン目から実写。2R目にムツのセクシーショット。

ステージはかなり悪く回らん。3千円程度で即ヤメする客もチラホラ。

みんなの健闘を祈る!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:30:25 ID:dDyNYcbX
CR浦安鉄筋家族

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:14:16 ID:f+n6h3RG
>>167
導入後何日目ですか?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:33:40 ID:128PwTUj
>>169

本日初日。
今現在の大当たり回数18回。
自分の台はハマリがなく突確も1度もないので打ってるけど平日は打てないですね。
印象は海+バードカーニバルって感じです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:54:24 ID:76+OQBRn
よ〜しよ〜し

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:48:42 ID:rSCgpoI4
よしよし外した…orz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:09:09 ID:jbef8YDl
単発図柄後時短から確変に変わった。セグみときゃあ良かった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:17:14 ID:AyDc1BMm
夏のダブルリーチ

何 故 水 着 じ ゃ な い ん だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:19:28 ID:1gk7wgBk
今回から享楽クヲリティ搭載の模様ですね。小冊子の激アツはずれまくるしね。
変態軍しか信用できない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:16 ID:6XI48zih
初日でこのカキコの少なさは痛いなっ
明日新装なんだが、スロといい逝く価値ねーかよっ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:32:18 ID:tiqGVcwX
大当り中のムツゴロウと若菜のおまけコーナーで
ムツゴロウのウンチクに感心する動物達が可愛い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:44:57 ID:f+n6h3RG
>>170
面白かったですか〜?
明日導入なんだけど、行こうか迷ってる。
HP見ると乳搾りが恥ずかしそうだよね。
大江戸捜査網も入るんだけど、どっち打とうかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:45:21 ID:1gk7wgBk
>>177
確かにw個人的にはおまけでなくて、ラウンド中ずっとまめ知識でお願いしたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:47:05 ID:8bCg45qf
初打ち
普通に睡魔に襲われた
海より退屈

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:55 ID:f+n6h3RG
退屈なんだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:00:04 ID:jYVLqtSi
MHでは珍しく20台も入れたから(だいたいは10台)人気あるのかと思ったら
あまりにものスレの過疎っぷりにワロタ
今日はスロで大勝したから明日ためしに打ってみようと思ったが全然情報ねぇな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:00:59 ID:9Uls+92j
もってかれた時、ニコニコした笑顔がマジになったのがこわかった・・・・いや、TVの話だがw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:04:18 ID:kMB32UJc
並んでまで打つほどじゃなさそうだ。
お年寄りが楽しめるような優しい内容の台っぽい印象。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:35:24 ID:Ey1ZtSwN
>>177 特にアライグマはかわいいね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:44:42 ID:Q25DDtBt
小学生向けの台みたい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:00:57 ID:r6m+G8Mr
それは三洋の台全てに言えること。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:19:41 ID:XevW2ACW
本当に新台かよ・・・
リアルの王国並みに過疎ってるな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:31:07 ID:kMB32UJc
新台、今から行って来るよ。
終日打ち込むつもり。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:55:01 ID:gAsi3Oxt
人柱乙。つまらないならせめて勝つ事を祈ろう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:16:05 ID:mBzK8fF7
雑誌見たら「ムツゴロウさんが狂ったように撫でまくる。」ってあって、それだけ見たくなった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:29:18 ID:tZKvj8IF
むつの息クセー…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:06:45 ID:nf1O3atr
昨日CM見たよ。
ムツが鶏の着ぐるみで登場してた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:54:29 ID:r5cybiPk
やっぱ清流のほうがいいな....ブツブツブツ...

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:09:07 ID:kMB32UJc
結果は、むつごろう王国に寄付してきました。

釘はきつくてまわらないし、
出ても、かったるい演出でやめてきちゃった。
これ、出ても全然面白くないよ。
ここまで面白くないものをよく作ったよって感じ。
今まで打ったものの中でNo.1の糞でした。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:27:28 ID:gEEAYuS3
>>195
あっ!
糞がでましたねぇー

よ〜し よしよし




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:48:55 ID:Elm45ou1
初打ちに行って来た。
3.3円無制限で21/k。
結果-11k…。

今日の萎
@確かに当たり易いかも知れないが(朝一2k)、単発多すぎ!(単発8/10)
Aムツゴロウ群は0。(隣のオッサンが出した一回しか観てない)
Bオオカミチャンス激サム!(1/8)1×9リーチも…(1/5)。

今日の萌
@予告ナシリーチでノーマル当たり。
A確変中にムツゴロウチャンス→再抽選で確変当たり

あ〜ぁ…
大江戸捜査網にしとけば良かった…('A`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:57:30 ID:4OGxlDKz
>>170

昨日は20時頃まで打って
総大当たり回数43(突確3)で5万発越えました。
200回転までの引き戻しが頻繁にあり最大ハマリも380回転。
当然シマでトップでした。

本日チェックしに行ったら全台仮死状態。
昨日の自分は神が降臨したのだと改めて実感。
もう打つ気はないです。

まだ打ってない方は少しでも釘が開いてる導入日がベスト。
ホント回らんから(苦笑)

皆さんにもお年玉が貰える様に祈ってます。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:00:04 ID:4OGxlDKz
上記>>178

レス間違えました。すみません。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:24 ID:gAsi3Oxt
大冒険島の再来か

三洋の糞台ラッシュはいつ止まるんだ。大海以降全部クソ台だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:32:55 ID:1IFG0uQ2
初打 -30k 単発2回
とりあえずステップアップ予告と時短時のガセ激熱の安売りはいらないと思った

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:39 ID:r6m+G8Mr
ステージがかなりウンコだな。
音がよく聴こえなかったんだが大当たりラウンドの曲が清流と同じじゃねーか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:09 ID:1Ff8G0lj
三洋は海以外は面白い台は作らないのだろう
なぜなら、糞台→早期撤去→新しい海導入予告→糞台のループが可能

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:49:03 ID:FIH/6l+/
明日〜は空き台だらけになりそーwww山陽って海以外は糞どころの騒ぎじゃねーな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:55:16 ID:CUvzlTmZ
11/26からスレ立ってるのに導入2日目で累計204件しか書き込みなし。
終わってるね…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:57:44 ID:FIH/6l+/
ぶっちゃけ、どーせ「打つなら・・・・」でしょwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:19:06 ID:jz2I6hlb
昨日初打-12K、今日-22.5K。
スペックの割りに波が荒いような・・・
よーしよしよし。嵌りも深いぞ。1300越えなんてorz


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:28:17 ID:zbG6X8S4
この台、打ってて無性にハラたつ…
(ムツの喋りは、打ち手を挑発してるとしか思えん)
特にハマってると(--*

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:34 ID:si64PGOF
>>208
うん、糞。
子供がやるおもちゃゲームのよう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:31:26 ID:dpuZZ0lo
>>205
同じ芸能人タイアップでもダチョウなんか導入前に1スレ消費したのになw















ま、台そのものに関するレスはこことどっこいどっこいだがな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:32:47 ID:wLhKljEH
サンヨーは初心者にも打ちやすい、優しい=子供っぽい、幼稚
って勘違いしてんじゃね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:40:30 ID:si64PGOF
これ作ったスタッフの顔が見てみたい。マジで。
だって本当に酷い。
打ったことない人は打ってみても良いかも知れない。
言ってる意味をわかってくれると思う。
あ、でも打たなくていいよ。もったいないから。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:21:04 ID:nFutlqXR
清流の方が遙かにマシという驚愕の台
海で調子こいてるけどいつまでもこんなのばっか出してたら傾くぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:21:46 ID:tr75eja5
昨日新台入れ替えでこれがあったのですが
寝坊して打たなかった俺は勝ち組ですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:34:15 ID:2tpyMeba
>>210
大半が
「俺は打たないよ」
「じゃあ俺が打つよ」
「どうぞどうぞ」


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:56:09 ID:k0ocXRsx
うちの近くの店40台もいれちゃったけど大丈夫かな…ぼちぼちいいホールなんだけど…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:04:04 ID:uPt0tmUj
大失敗作みたいだね。
早くも2007糞台NO1の呼び声が聞こえて来る。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:37:32 ID:1vexiPSE
ライオンに指を食いちぎられるムツゴロウリーチとか有るの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:50:16 ID:ZCOkCI5m
書き込み少neeeeeee

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:08:58 ID:g3nY7Jo9
旨いなこの台

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:02:25 ID:q8k/WzHC
仕事の帰りに打ってきました。
10kで一度もスーパーに発展しませんでした。
隣の台でムツゴロウさんの役モノが動くたびに、キメェwwwwと思いました。
総合的に退屈でした。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:34:22 ID:m9Eu97O1
本日導入初日。
10:30〜18:30まで打って、33000発。
最大ハマリが340回転。いい台に座れました。
ムツゴロウチャンスに突入すれば次回の当り絵柄は奇数確定のようですね

豚・鶏・牛は全て当りました。
よしよしリーチ背景色「金」
ムツゴロウチャンス突入即アタリ

ダイヤモンドダスト・虹・オーロラは、ガセとみてよいでしょう。当たりに絡むことはなかったです。

ムツ群は出ませんでした。発生頻度はかなりレア?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:39:24 ID:f3JPml2Q
何で過疎ってんの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:43:33 ID:FzUkghnU
なんか新台2日目なのに空きが随分あるんで打ってみた
とんでもなく引き戻しまくるが、単と突単と2連ばっかり、55%で突10%じゃ爆発力ないね

ムツ群は3回出て全部当り、出現率激低なんで信頼度は高そう
熱いのは3匹予告で赤いのがまじってる(3回で当り1)、3匹が豚鳥牛(3回出て3回当たり)
SU5かな?二人で雄叫ぶやつ(2回で当り2)、よしよしリーチ(4回出て2回当たり)くらいかな

群はめったに出無いわ、再始動はしないわで、かなり退屈、ま、予告の複合で熱いポイントはあるけど
複雑すぎ、そこまで客は我慢できんて、飛ぶわなこりゃ

ちなみにムツゴロウチャンスは普通の突だよ、突単、突突単、いっぱい食らった(藁
ワープがまともならストロークで狙えるけど、寿命短いだろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:52:24 ID:Z7KdyaNr
いつも行ってるトコに来週くらいに入るみたいだけど面白いかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:12:34 ID:PwPeZgDa
超面白いよ。
面白すぎて泣ける。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:15:24 ID:QEqsxVrC
SANYOの横スクロール5ラインの海亜流には飽き飽きしている
マンネリにも程があるだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:38:45 ID:m9Eu97O1
豚3匹右→左→右に移動 ってのもあった。ハズレたけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:41:50 ID:m9Eu97O1
あと京楽の台と違い、戸塚区入れば1箱は保証されてるのがいいね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:19:49 ID:c17h6BG5
豚3匹を追いかけた若菜が左側に走っていって、豚を追いかけて左側から
戻ってきた。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:31:14 ID:NhDIJzYI
確変昇格セグは清流と一緒だね。

てか後ろの背景が安っぽすぎ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:51:02 ID:7QTlo1TY
演出といい声やら音やら、バードカーニバルの
劣化亜種としか思えない…
(強いて言うなら時短つけました、ってか?)
バードのほうがよっぽど打ってて楽しかったぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:14:24 ID:1hCu9D+3
泡みたいな中間予告がないのがいたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:15:54 ID:gJ7BrwLm
全く面白くない。つまんない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:24:04 ID:87F9WeMk
清流物語は、ものすごく良かったのに、動物王国は、ダメだね

スー海よりも、清流の方が面白いと思ってる俺でした・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:24:47 ID:hH9lejBd
不思議だwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:54:34 ID:2n/XQZpM
これ打つ位なら清流だろ。
清流打つ位なら海だろ。
海なんてつまんねーから打たないけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:19:08 ID:3PqK3eFi
間違いなく、エヴァ導入と同時に消えてなくなるな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:30:12 ID:HDVhXQZx
1kで乳搾り外れて6256
5回転でなつきリーチで単
時短するりと抜けてTRFに移動。
この選択は間違ってなかった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:39:03 ID:OV7HwbD+
サンドに金突っ込んでる時に役物見るとムカつくなwww
『よ〜しよしよし』って言われてるみたいで。
しかも陸奥五郎の顔がいやらしいから余計にwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:55:36 ID:RSzDpRmc
どこぞのメーカーの台と違って
戸塚区入れば一箱は確実な点は評価できる。
何回か当たっても出玉ゼロだけは我慢ならん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:58:57 ID:96edPvZ3
過疎っぷりにワロタ
そんなにヤバイのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:00:19 ID:rn8BAo6c
ウルトラマン打ってたオイラには、
まさしく広告通りの「癒やし」の台だよ。
昨日は時短99回転目で引き戻して久々にケツ浮きを味わった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:08:00 ID:G7zkTBUJ
自分なりにCRムツゴロウさんの良い所まとめました。

○激熱演出が全く当たらないので、激熱が来てもハイワロ出来る。

○ホントの本当に少ない確率で単発絵柄が確変に昇格する。(ラウンド中も限りなく低い確率で昇格あり)

○女キャラが巨乳で可愛い

○かなりツマラないので、投資金が少なくてすむ。(一度でも大負けしたら、二度と打ちたくなくなる)

○大当たり中にポニーと馬の違いがわかる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:22:17 ID:kvH5CjiS
王国よりか、2ちゃんの危機だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:30:52 ID:VJgyGUAI
○大当たり中にポニーと馬の違いがわかる。
warota

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:44:48 ID:fe6ZZABl
ウルトラでボロボロにされ辿り着いたムツゴロウ。
お座り一発12連。
助かりました!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:12:43 ID:86HAqtzB
若菜ちゃん、気持ち良いですか?
中出し最高ですねぇ。




ぬこの説明ばかり見せられた。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:00:56 ID:yLKwCGPG
確変昇格セグを教えて下さいm(_ _)m

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:11:03 ID:nWbTeIdf
なんかこの台、狂ったように噴いてる台と
静まり返ったハマリ台が極端だねえ…
清流もそうだったけど、なまじ偽善的でファンシ〜な台だけに
ハマり台で頭から湯気噴いてる人のイライラが比べものにならん。
…まぁ…来週には客皆無になりそうな予感だけど………

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:41:42 ID:/xeNzyHX
初打ち。不快。意味不明。
糞というかもう別ジャンル。
パチンコがすべてこの台だけになれば間違いなく辞められる。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:49:59 ID:R1UHcUek
スーパーリーチでお子様プールの中にチャッポンする、あのバードカーニバルと同じようなリーチがあるのは
三洋的にはかなりイケてるリーチなのであろう。
見てる者も心和みます。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:03:54 ID:r4sfGjuB
>>252さん
なごむ…………………の??
なんて心の器がでかい人なんだぁ。尊敬!

自分はあの外れを見ると、イライラMAXです…(--*
バードの風呂や花見の外れは、まだ許せたんだけどね〜。
(ムダに打ち手をさかなでするようなセリフも無かったし
絵柄もまだ可愛かったからさ…)
いまのとこムツの長所が全く見出せない自分。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:37:52 ID:hBosccRU
ワンパラの劣化Verでつか? これは

清流のなつきの魚釣り&怒りのヌシの方が、
これより、ぜえーったい おもしれえーよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:00:43 ID:L7YcOLk2
出玉1600個だっけ?
で、確15Rが45%。
戸塚区10% 単45%…
実質出玉ありなら…約50%でしょorz
もうね、確変継続率あげなくていいから…出玉2100個にもどしてよ
てか、この割合みたら出玉あり確変期待度約50%じゃん
騙すなよ、ボケ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:17:21 ID:RwgFWPej
昨日行ってきましたw
30000発でた、多分男ウケしない台かも…
群2回ポエム1回、初当たりはダイアモンドダストでした。
個人的にはよしよしリーチが好き

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:02:50 ID:fwqvSmzz
今ムツ軍外した 希少で激アツじゃねーのかコラ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:12:12 ID:C1Z45o2r
赤陸奥群ならご愁傷様。ノーマルなら氏ね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:13:25 ID:k01XzMJ4
>257
よくやったな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:29:32 ID:em3Aet5H
よーし よーし

牛の乳搾りより、
実写で、綺麗なおねえちゃんの乳搾りリーチの方が
よくねえーか?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:41:26 ID:hUfn/TK+
二岡ちなみならグッド

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:56:04 ID:ZBw2UuMM
新年最速のクソ台候補

ムツゴロウ、若い姉ちゃんが打つと左手でオナヌする

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:04:12 ID:em3Aet5H
新年最速のクソ台候補

桃太郎サムライも、お忘れなく・・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:24:30 ID:XFzReydB
まぁまぁおもろい。
海 清流 ワン 全てに劣るけど他のメーカーの下手な台よりはマシ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:50:48 ID:4VmLdNIw
SUで出て来るアニメな女と3Dの女がどうみても
同一人物に思えない……………

それにしてもハマりまくってるなぁ、マイホ。
平均800ってとこかもしれん。
清流もハマりキツかったけど、これは偽善的ファンシー(?)な台だけに
打ってるオジちゃんオバちゃんの目三角っぷりが比じゃないわ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:51:46 ID:aqNHbu4Z
この機種、意外と音や声がうるさいなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:06:07 ID:yxq3iDBa
紹介される動物の話をもっと増やして欲しいw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:07:23 ID:rsYXOjuI
よ ー し                                                                               よ し よ し

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:08:50 ID:f7gUFl/e
SUの時出てくる女や6256が
赤いときって、当たり確定なの?
今のところ2/2。

よしよしリーチ背景金色も2/2 これも確定かも。
昇格したんで、カクヘン確定かも。

出てくる動物がすべて異なるときも、固そう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:03:09 ID:l5rKDcpi
季節春で、夏と思いきや冬でよしよしリーチ。はずれた。法則崩れじゃないんだ。あと冊子に19Wリーチはかかるだけで熱いって書いてあったが、どんくらい熱いんだか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:22:57 ID:mFpW8TQN
地元は15日から多くの店で導入予定なんだが、ひょっとしてCR大冒険島と同じ扱い?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:24:17 ID:T7pNzMpn
この台で少しは潤ったのかな

2006年10月14日、「ムツゴロウ動物王国」の運営会社だったグローカル21が破綻し負債総額8億円に上ることが明らかとなった。
現在は運営主体を畑正憲のプロダクション「ムツプロ」に暫定的に移している。王国崩壊の危機に瀕している

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:29:05 ID:W/OAcQXq
赤は熱くも何とも無い。
ただ.れば確・・多分。

3種動物は50%位か ?
但し.乳搾り⇒不リ−チで突確確定。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:38:04 ID:l5rKDcpi
3種動物→乳搾り→リーチ不成立→突確てこと?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:01:09 ID:sV4XgGik
ハチオクか。焼け石に水だな(涙)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:03:23 ID:l0x0Vgd9
>>270
自分も冊子みて「熱い」な表記に、何か起きるのかと
ちょい期待したクチだけど…
要は「当たれば確変図柄しかない」から、ってことだと思う……
普通にハズレるもんね。(まぁ、海でもそうだけど)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:04:02 ID:HGTJ6YSv
まじつまらん。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:05:14 ID:l0x0Vgd9
「よしよしリーチ」も外れまくるの目撃したし
乳搾りで「モ〜サイコ〜」でも平気で外れるし…
結局は赤群れ複合するか、ポエムでないとあてにできないって
ことなのかね、これ??
まぁ、なんかバカバカしくなってきたんでもう打たないかも知れんが。
せめて1度くらい、当たりひきたかったけどねorZ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:03:51 ID:+HnQh817
>>278
基本的に群れは出ないから。


鶏&豚どっちでもいいから2匹捕まえるのは必須
でもってムツOR女が赤いとなお良い。
そんで四季リーチでなんか振ってればおK
これで50%位はあると思う。というかこれ待ち


変動開始のときにチョコチョコ足踏み?みたいなのして
テレビ逝って春夏秋→冬いって雪ふってれば同じく50はあるかと
冬からよしよしでも50はあるかと。

ムツ群れとポエムは占有率激低

ムツは70回のボヌス中2の2
ポエムは1だ
むしろ出たらびびる
外れたら遠隔を疑うレベル(ムツ群れ)

なお赤ムツ 赤女は動物2匹捕まえなきゃ無理
赤い豚が混じってるは謎、2匹捕まらん
鶏で女でてこないと灼熱だから期待汁(突確確定?)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:44:36 ID:C0D0Z7Nb
よ ー し                                                                               よ し よ し
よ ー し                                                                               よ し よ し


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:50:57 ID:/yg7Vd4N
1台1000円貰えて3万台売れたら3千万
ほとんど何もしなくて3千万貰えるならラッキーだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:07:38 ID:GiHG0w4q
>269
背景金色はプレミア

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:08:07 ID:VSGgNx02
3kで心が折れました。
渋谷では半数以上空いてて台選び放題

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:18:26 ID:Lhfq+rJI
よーしよしよし

こ、この動きは畑!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:30:52 ID:IjukH7xo
明日マイホに桃太郎とムツゴロウ入るのですがどちらがマシですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:44:51 ID:xTDOS2i7
よーしよしよし
と言えば
グリーンデイとセッコ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:07:29 ID:nFZy3h3V
なんかハマってる時に聞くムツの声ていらいらするな
せっかく可愛い女キャラ出してるんだからおまいは黙ってろと

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:30:43 ID:l5rKDcpi
角砂糖の数によって信頼度大幅変化。スタンド発動で期待大

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:11:18 ID:H1r6LwMP
もはや 横スクロールには限界を感じます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:17:15 ID:v61YCm2E
「なでなで」は予想に反して当たらないよね??
今では出るたびにムカついてくる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:13:17 ID:jiGpVzs+
5連のムツの実写みたくないなあ。若菜ちゃんのセクシー絵柄のほうがいいのになあ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:29:46 ID:jiGpVzs+
よーし よし よし あたらねえ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:34:17 ID:+rs2fgsX
これまわらなくてイライラする。
演出も全く面白くなくて、驚くわ。
こんなの好んで打つ人いるの?????????????

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:44:13 ID:jsjdAkGh
算用の台は、海系以外は、ホント・・・だなあ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:21:33 ID:5zdC7kVD
糞だけどウノレトラマソよりはるかにマシだと思った

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:32:39 ID:0w3TxoLM
ウルトラマンって糞?

297 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/01/15(月) 13:50:44 ID:KLUnHqlc
>>296
Yes I do.

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:53:03 ID:A2FiZJy3

朝一から打ちにいって、500円で出たけど7回単発・・・。そのあとは400まではまった・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:14:14 ID:F+/Lw6QC
>>297
do?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:04:03 ID:l3etUffZ
しっかし、まだ、打ってないが・・・

よーし、よしよし   って、客がリーチン見ておもしろいと思ってるんだろうなぁ
なんか考えただけで、いらいらしてくるんだが・・・
おれだけかwww

301 :こう:2007/01/15(月) 16:16:21 ID:xkAqky8W
今日は朝@でいって奇跡の一回転目で当たってビックリ☆8連しポエムもみれたから打ち納め〃もうこの台は打つ事ないだろう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:53:15 ID:qCI/3BOx
畑氏ね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:59:00 ID:HjIBS0Xx
ステージとスルーは糞
アタッカーはまずまず
隣が2回転連続でよしよし外して台パン

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:02:45 ID:Bxp2wg7D
よーしよしって当り絵柄までいったら確定なのかな?はずれたの見たこと無いけど
あれでポンっと+1コマ動いてはずれたら正拳突きだよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:17:23 ID:/nzu4z1t
>>297
日:はい、糞します

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:06:43 ID:/QlVIBRn
出目「6」「2」「5」って、チャンス目なん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:07 ID:GEfjXDNr
本日初打ち。21回当たり中、確変中の六二五六2回除いて何が当たり
確定なのか分からんかった。16箱出して終わったけどなんか面白みが・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:53 ID:HeB1Xg/i
>304
ハズレの時は1コマ手前の絵柄が踏ん張りきってしまう。

ハズレ絵柄をアタリ絵柄が体当たりして押し出す演出もあり。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:25:15 ID:TFP1Me+I
ウルトラマンやった後ならコンなんでも面白く思えるから不思議

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:34:10 ID:8WcjDf+o
終日打って11マソ負けなんだが
新装なんだが
平均19/1K
二度と打つことは無いな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:05 ID:pmkThxS4
2回打ったけど両方当たったなあ。
1回目は突確→単→単

2回目は3回転目でニュースから
確 突確 確 単
確 確 突突 単

確かに何が熱くて何が寒いかよくわからん。
よしよしりーちは3/4

二人が捕まえた動物に変身しても外れたし
当たったこともある。

演出覚えるまで打とうとは思わないけど
1/315に助けられて当たりやすい感じ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:04:18 ID:ACa2kZ8D
ムツゴロウなら麻雀リーチがないと嘘だろw
本職は随筆家なんだけどな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:12:26 ID:y/kRBYXs
本日初打ち、激しくつまらん。
何なんだ、この小学校低学年を対象にしたような台は。

それに動物虐待が酷すぎる。
ブタ、ニワトリ、ウシをムツゴロウと若菜でボコボコにして、皮を引っぺがして着ぐるみにしたら期待度アップってのは何だ。
皮を引っぺがされた動物の肉はムツゴロウと若菜で食っちまったんだろうな。
出てくる三種の動物はいずれも食肉になる家畜だもんな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:41 ID:FTAyq8GL
よーしよしよし
ここは通さねぇぜ ムツゴロウ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:17:15 ID:7ph2Ex39
よくもまぁ発売したと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:21:00 ID:DybPm6sR
11連以上だと大当たり中の降り物がカラフルな紙ふぶきなのな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:27:42 ID:1XfwwHaO
よーしよしよし
汚物は消毒ですよ
ムツゴロウ

318 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/01/15(月) 23:31:48 ID:Za7f4KPw
このメーカーは何でこう進歩がないのかねぇ
海の焼き直しみたいのばっか
たまには縦スクロールの台作れ屋

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:36:45 ID:9JZrLD0l
ムツゴロウって
昔テレビで犬のちんこしごいて射精させてたよね
ふと思い出した

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:39:33 ID:AKv5RA5V
今日神奈川で新装だったんだけど、夜には数台空いてて着席。
一回だけよしよしで単発当たったけど、あまりに眠くなる台だったので時短終了即ヤメ。
降りもの外すは、狼チャンス意味ないわ、もうお腹いっぱい。

つーかラウンド中の音楽、清流じゃんかよwwwwwwwww


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:42:11 ID:SBOOIhwW
五百円で六連してむつごろうの実写みた。上半身裸で動物とたわむれてました。気持ち悪いです。もう打ちません

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:44:00 ID:Et83gtBA
>>313
おまえ面白いな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:37 ID:G1FUTtze
牛鶏豚でたけどハズレました。
ストック切れですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:54 ID:b89S9uw7
今日新台で入って夜の8時頃、2台空いてたんで打ってたんだが1k15回ほど・・・2.5円なのに
まぁ貯玉あったんで、1000発流したらヨシヨシで確、そっから時短引き戻し&突確2回込みの11連したよ。
しっかしホントコレ予告の信頼度が解らんのと色んな予告が多すぎじゃねぇか?
海系統なんだから群でええやら、ニュースやらSU3種類色々ありすぎて爺婆はついてゆけんだろ。

ちなみに時短中によしよしリーチかかったら、背景が金色で単発当たった後に昇格したよ。
あれ?と思ってパンフ見たら紹介してるのにはピンク背景だったんで、アレっト思ったら・・・・確定なのかねぇ?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:36 ID:b89S9uw7
しっかしまぁ水浴びとムツと犬がダンスしてるリーチは糞だな。
アツイ予告ガ来ても、水浴びとダンスに行くとハイワロだわ。

でも若菜はエロス、居乳だし。
チチ絞りリーチのプレミアは、「若菜のチチ絞り」かなとあほな事考えながら打ってた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:31 ID:Fj5GlADS
>>324
予告の信頼度はすげーわかりやすいと思うんだけど?
通常時の初当たり20回くらい引いてから語ってくれ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:41 ID:HTNIfx8G
予〜死 夜死与死四死

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:27:21 ID:CO7huUEr
初打ちした
爺とおっぱいが変身したら激熱とか
よ〜しよしリーチも大当たり期待リーチとか
狼チャンスとか予告が複合して1×9リーチだったとか
小冊子に書いてある熱いのがことごとくはずれてすぐやる気が失せた
しかしSU3赤ムツゴロウ出ておっぱいリーチのもどりで確変ゲット4連
時短中に1×9リーチ、赤おっぱいで引き戻し3連、突1で2箱
計6箱積んで1箱使って止めた

実写ムツゴロウラウンドとか全然嬉しくねえんだ、これがな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:34:38 ID:Bkr6IBia
>324
そのパンフに金色背景も載ってるんですが・・・。プレミアぞ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:42:01 ID:b89S9uw7
>>329
あーパンフ見たって言うのは、そこの店のオリジナルパンフなんよ。簡単な詳細が載ってるだけ。
だから予告の信頼度が解らんって言ったのよ。

まぁ、通常時初当り20回もするまえに、客飛んで回収台になりそーだわ
今日入ったばかりなのに、すでに客飛んでたし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:44:36 ID:wVfaqbrg
三洋も、海とか清流とかは、イイんだけどなあ 
これは、ちょっとなあ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:45:45 ID:inBwaeIY
余程釘が良けりゃ、打ってやってもいいかな、と本気で思うほど近寄りがたい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:31:08 ID:BFkIFwuU
ムツゴロウ氏がライオンに指を食われたとき、
大丈夫か?麻雀やるのに支障は無いのか?と心配しました。
まさか、この人がパチンコ台になるとは・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:28:35 ID:Rbnwdjpb
大当たり1Rの時、ムツゴロウさんは
「元気がいいですねぇ〜。出ませんよ〜」って言ってるのか?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:32:19 ID:3oN4iwnt
× CRムツゴロウの動物王国
○ CRムツゴロウの冒険島

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:33:42 ID:6g4uh/W8
リーチ外しすぎ

パンフ等に書いてある激アツ・大チャンスがちっとも当たらん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:26:48 ID:JInK50pM
よしよしはずし

はりねずみ&雨はずし

どーすんのムツさん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:36:09 ID:U65meSyN
せめて
鶏3匹→SU最終形→単図柄降り物あり
くらいは当たって欲しい
この辺をサクサクはずすので結局よしよし待ちなんだよね
ハリネズミが燃えてても当たらないし
虹やオーロラとかも全部外した
当たらないんなら激アツとか書かないで欲しい。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:17:13 ID:B0bfs3IR
パンフに書いてある激アツ、ことごとくハズした!!
信頼度、オレもよくわかんないと思った。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:31:02 ID:SwxA4v84
金の背景キャラとか赤い群れはずしたってこと?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:42:04 ID:aJYfLXMR
今日初めて打ってみたんだけど…
あまりにもわびしい演出の数々を見せ付けられ、自分でも知らぬ間にムツゴロウさんの窮状に思いをしのばせていた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:44:51 ID:8/nckP3c
この糞台。保留四でムツゴロウでてきても外すんだな。
近場のホールは36台近く導入。どうすんだよwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:57:11 ID:inBwaeIY
早めに回収(できねーかもなw)して撤去でしょ。打たずに診ただけでスルーだ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:05:32 ID:SwxA4v84
スルーに球が挟まった。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:14:40 ID:7gKGbzPE
何度か当たったが 連しないし 疲れた。
まだ清流のが楽しい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:14:57 ID:H7zmDPn2
デモ中のタイトル画面での、キツネの冷遇っぷりが何とも言えず…

それと、時短性能が突然悪くなることがある。
30回回したら上皿殲滅とか。
これ、スルーor電チュー回りがもともとキツイんですか?

あと、今まで「勝ったけどつまらなかった」とかいう書き込みには
「勝ったんだったらつまんないわけないじゃん」と思っていたのだが、
これ打って初めてその気持ちがわかりました。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:16:51 ID:b89S9uw7
>>346
ムツゴロウに限らず、三洋のデンチュー抽選は悪い。3回連続外れとか当たり前だしな。
なので三洋系の台は、スルー空いてないとかなりキツイ。

つか、ムツのスルー周りの釘はあんまよくないな、

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:33 ID:JInK50pM
1500回転 夏の雨降り二回はずし
たすけてー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:54:25 ID:0/lPi2E6
これまんま海?
漏れ6Kしか打ってないけどダメだわ、吐き気がする

アメドリ同様とっとと氏んで下さい
ついでに算用潰れろ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:31:07 ID:9qOgX06n
MHにムツゴロウと大江戸入ったんだけど、どっちのほうがおもしろい?

351 :茶ダヌキ:2007/01/16(火) 22:36:50 ID:Jw5GcW8j
とうとう、ムツゴロウさんも撤去だポン♪
なぜなら僕をデビューさせてくれず、調子こいて「よーし、よし、よし」
と言ってるからだポン!
清流のなつきと言い、王国の若菜と言い、なぜ水をかけることしか
能がない娘を採用するポンね?
しかし、今度は新冒険島あたりで僕をデビューさせてくれることを信じるポン!
採らぬタヌキの皮三洋にして欲しくないポンね
ハァーン

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:52:16 ID:eD+NXORf
虹⇒ムツ群⇒何と.降りもの無しス−パ−

ヤバイっと思ったら.やっぱ外れた。。

右から赤若菜出て当たるも.単発。
レバ確じゃなかったのね。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:45 ID:85RlQZSP
ムツゴロウちゃん気持ち悪いです(>_<)

こんな気持ち悪い台初めてです…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:24:56 ID:b89S9uw7
>>350
大江戸って313分の1のか?それなら大江戸。確変と単発の比率、確変のがちょいと高いし。
ムツは55%だけど、突確が10%なので結局は確変:単発が50:50だしな。

只、大江戸は黄門のパクリ台で、予告もパクリで享楽クオリティ満載で疲れるかもな。
まぁ享楽台が嫌いなら、ムツの方がええかもな。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:45:43 ID:jVe4lQuS
これに出てくる牛は狂牛病に感染していて
鶏の方はインフルエンザに感染してます。
搾った牛乳は賞味期限切れで不二家逝き?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:36 ID:50Uu4oLf
親しみやすく表現してるつもりなんだろうけど
ムツの登場シーンすべてが寒くてキモいな

CRポチたまだったら良かったのに・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:23:30 ID:gfLOJ6mL
今日はじめて打ったけど、1350回転で当たり、突確1回含み8連。
右隣は1500回近くはまって、おっさんが席を離れる際に台を思いっきり蹴ってた。
左隣はおばさんが1400回近くで当てて、引き戻しを繰り返して10連以上してた。
315分の1だとは思えないね、これ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:27:47 ID:bbVDEXgH
今日1台だけ空いてたので、打ってみたら1回転目でムツゴロウチャンス突入。
そして単発終了。五百円で5,5K勝ちました。
本当にありがとうございました。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:33:54 ID:g62nOW/G
ムツゴロちゃんが、牛のウンコ食べたって本当でしょ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:46:55 ID:cfC3aKEY
本物の動物王国が潰れかけなんだから
ムツゴロウさんも、十分儲けられた筈
稀に見るクソ台だけど、まあ人助けだと思って今回は大目にみましょうよ
ただし、動物王国2を作ることだけは、絶対にやめて頂きたいものです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:49:07 ID:fo+L16dz
においますねえ〜
見事ですね〜
もう〜最高〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:01:05 ID:fo+L16dz
よーし よしよし 見事ですね〜


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:16:11 ID:egJXoSDn
>>351
茶ダヌキてめぇ、まだ生きてやがったか。
糞算用、調子こいてCR茶ダヌキなんか出したら、算用に火つけてやる!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:24:16 ID:lgytZyrU
なんというかムツゴロウさんの声がガキ使のヘイポーの声にしか聞こえない
のは自分だけなのか・・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:13:32 ID:H6M3UvsY
とりあえず「ぶぅ〜」「い〜きま〜すよぉぉ〜」の声が
他所から聞こえてくるだけでイラつく…………………
マジで脳たりんの酔っぱらいオヤジがカラんでくる姿しか
想像できんのよ。
あれで癒される人いるんだろうか(--*

>>360
横スクロールの王国は、たぶんムツゴロウ氏理想の王国なんだろうな…
今都内だっけ?あんな広大なスペースもないだろうしねえ。

それにしても、他にめぼしい新台がないせいか相変わらず
マイホのムツは満席だ。
但し軒並み800オーバーごろごろしてて、みんなイラついてるのが
ありあり。
なんかねえ…この台導入されてから、マイホの雰囲気増々
悪くなってんのよ;
ウルトラマンでピリピリしてたオヤジさん方は既にどっか行っちゃって
朝から閑古鳥とんでるし〜。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:22:19 ID:YgBjG7V+
昔はさ.毎年テレビで特番ムツゴロウ王国ってやってたな。
当時は結構人気有ったんだよな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:26:19 ID:BCATM9t3
>>366
懐かしい。

あの台から聞こえてくる声にイラつく。
人を馬鹿にするのもいい加減にしろってんだ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:34:02 ID:5fkqt7cf
この台大量導入の店には行かない方がいい。
損失を客の出玉から引くだろうから・・・。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:50:54 ID:CYPdmtX7
昨日初打ち。
当たり1回で、400回転の台に座りました。
750回転まで回した所、よしよしリーチで確変ゲト!バックが黄色?金色?でしたが、ここ読む迄プレミアだとは知りませんでした。
そこから10連!!
ここでの評価が低いようだけど、自分は勝てたんで楽しかったです。
でも…もう打たないかなW

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:59:33 ID:7p2YPjjo
青大将だっけ?
とてつもなくでかい蛇とムツゴロウさんが絡む映像が最高だった。

ム「お〜よしよし」
ヘ「にゅるにゅる」ムツゴロウさんに巻きつく
ム「怖がっちゃいけないんですね〜」
ヘ「にゅるにゅる」更にからみつく
ム「よしよし・・・」「めきっ・・・」身動きが取れなくなる
ヘビさらに締め付ける
  ↓
しばらくおまちください。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:17:02 ID:7qkzBoNH
犬べろべろなめたり、犬にかみつかれたり、

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:24:27 ID:7qkzBoNH
>>348
昨日は1800まで回しました。

でも、キンイロよしよしとか、オーロラとかみれてよかった。


それが隣台じゃなければ、さいこぅだったんですが。
悔やまれるのは隣台と自台が空いててたのに、
自分でハマリダイえらんじまったことだす。

教訓。
・降りもの、よしよしハズス台は速攻撤退
・アカブタでないだいはだめ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:29:27 ID:0xI7q4w6
この台、まだ見ていない。我が町のパチ屋は、どこも導入しないのかな?
ま、清流もどこも導入しなかったから、ある程度予測できたが。
三洋の黄金時代は終わったらすい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:31:06 ID:xxrIBSee
今、リアルムツゴロウさんに出会ったら、冷静でいられる自信がない。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:48:54 ID:LGXVgcCe
この台、早々に撤去間違いなしだろ。
入れてないとこは入れる必要もなし。
まじでつまらんというか、腹立つ。
俺もリーチ予告が激熱で、例のよしよし。
これが外れると異様に腹立つ。
その後も乳搾りから何から何まで外れ。
信頼度なんかあてにもならん。
あのムツゴロウの声がやけにむかつくし。
これはすぐに撤去される。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:11:11 ID:gwgJnGCl
今日初打ち。











つまらんかった。。。。。。。
清流の出来の方がいい感じがするな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:44:00 ID:7qkzBoNH
>>374
ムツゴロウ『よーし、よしよしよーし』

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:15:39 ID:pyFVV1RA
>>375
次の海物語(ハイパー海?)を、地域最速で導入のための抱き合わせでしょ?
ホールも、メーカーに媚びてるんだろうけど
凶楽の猛追撃で、もう三洋王国の全盛期は、おしまいだろうけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:21:22 ID:IyFzs8Sr
>>351
こら、糞たぬき
他スレ荒らすな、禿げが

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:22:23 ID:IyFzs8Sr
やっぱ三洋は河だな
ウキが動くだけで、楽しい
それだけで、いいわいw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:36:24 ID:pyFVV1RA
俺も、今の三洋の機種で、イチオシは、
やっぱり 清流だと思うなあ

海みたいに、すぐ、あきないし 
すごく癒される なつきちゃんに

チャンスメダカ演出もGoodだし 清流は

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:03:11 ID:pyFVV1RA
時代は、「 川の物語 」 

SUMMER MEMORY   CR清流物語

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:03:36 ID:raGuUkzw
俺も癒されるけどな。

ムツゴロウにw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:25:43 ID:3QYPWN5L
導入3日目、7台中二人しか座ってなかった。
2kでオーロラ+ムツゴロウ群でて女の子の
Wリーチではずれ。もうウタネ。
というよりもムツゴロウのヤクモノが
きもちわりぃ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:54:48 ID:+YadQZnX
いっきますよ〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:56:08 ID:VUMQPLOT
もうすでにクソ台オブジイヤー候補だな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:16:25 ID:M4XEyFiY
幸か不幸か、近所のどこにも導入されてないw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:19:55 ID:LGXVgcCe
俺と相性のあんま流行ってない店がムツゴロウ入れちゃってるんだよな。
なんでこんな糞台入れたのか。
ますます流行らなくなるじゃないか。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:23:27 ID:pyFVV1RA
だから、ますます・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:28:04 ID:/3cYCFR5
導入台数の割に全くスレ伸びないな

抱き合わせな上に糞台じゃ仕方ないか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:03:04 ID:yfeVm1j/
昨日さ
会社帰りにやってみたんだよ
18時到着。十台あって全部空き
適当に座って8k投資でムツゴロウさんの目が赤く光って?確変
わけわからんまま3連チャン
すぐ止めたけど目が光るのって確定?
もうやらないから別に知らなくてもいいけどね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:45:33 ID:7qkzBoNH
わかった!
次はムツゴロウと海のハイブリッドで


CRおさかな君じゃね?

サムの代わりのプレミアキャラはボビー・オロゴン

色黒くするだけだから、イラスト&CGデザインを共通化できる!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:47:51 ID:7sTkXC8n
ハイッハイッハイッハイッ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:33:09 ID:3QYPWN5L
自分と相性のいい店が導入したけど
パチンコの入れ替えをあんまりしないから
半年ぐらい残りそう。
今回の入れ替えで消えたのが電GO2だったから。

395 :茶ダヌキ:2007/01/17(水) 20:36:33 ID:d4RW1xO6
悪いけど、僕は愛嬌があるからいろんな機種にデビューできるんだポン
キツネがどうして今まで出なかったか分かるポン?
それは無愛想だからポンよ、アライグマもクマも所詮は一発やだポン
ムツゴロウさん、象に蹴られ殺されそうな場面も出して欲しかったポンよ
なんなら、僕が蹴飛ばしてやろうか? 蹴るのは得意だよ、そぉーれ!!
しばらくはお前ら負け組みの書き込みを見て笑ってやるポン
さぁーて、今日も温かい温泉につかってやるポン
ハァーン

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:00 ID:0B7qaXso
エヴァ2ndに変わってこれが入ったよ
どうだ?ムツゴロウはエヴァ2ndに負けないくらい面白い?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:45:41 ID:yfeVm1j/
>>395
毎回つまんない文章書いてて死にたくなりませんか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:55:45 ID:3QYPWN5L
>>396
いや、そこの機種構成どんなんだか
わからんけど、やっちまったてカンジな
ぐらいつまんね。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:00:34 ID:0B7qaXso
>>398その店の機種構成は
マン、ひばり、スーパー海、大海、暴れんぼう2、Gメン、清流、ムツゴロウ
フルスペはこれで全部です。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:21:59 ID:Fvg2z0RT
>>399
ひばりよりはマシ、大海が一番まともだと思うが、
その店のイベント機種の様子もチェックしてはどうか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:22:20 ID:7qkzBoNH
エバのほうが、おもしろいね。
ホノボノはしてるけど、
五連チャンのムツゴロウ実写は現実めどされて、
きもい、うれしくない。
セリフは一本調子で単調、さらに音楽ダメダメ。
予告アクションいいかげんで信用できなくて、むかつく&激熱キターのドキドキ感なし。
若菜、全然キャラ立ちしてなく、魅力なし。


しかし…
エバ&冬ソナないなんてパチ屋みたことないな…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:25 ID:coF0GrA6
ムツゴロウ王国が東京に移転してたなんて知らなかった。
しかも財政破綻状態・・・。
ムツゴロウさんテレビにもやたら出てるけど、
パチにもなって頑張って稼いで財政立て直そうとしてるんだろうか。
あの歳になって大変だなって思う。
ずっと北海道にいればよかったのに・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:27:16 ID:0B7qaXso
>>401前は冬ソナもあったんだけど、ひばり導入に伴って撤去されたよ
つかエヴァより面白くないのね
じゃあ外すなよ……

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:55:21 ID:RTQCTdgW
今年はムツゴロウVSエヴァ3で決まりだな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:37 ID:iss4JFW6
イヤー酷いわこの台。三洋の売り上げ確保するだけの台だな。
こんなつまらん台を買わされる店も気の毒。海の新台を導入するため、
付き合いで買わされるんだろうな。やってて苦痛だった。
「海物語の三洋」ではなく「海しかない三洋」だな。海飽きられたら、
どうなるんだこのメーカーは。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:58:17 ID:MASb9EKa
最近の子は飽きっぽいですねぇ〜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:52 ID:Fvg2z0RT
エヴァ3って、本当に出るの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:45:51 ID:ie/PpIFf
なんかほのぼのしてて当たらなくてもイライラしないから、自然と注ぎ込んでしまう・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:58 ID:rLctl5Jj
導入ホールは完全に付き合いという理由のみで買ってますから、
開けるつもりは毛頭ないでしょう。
つまらなさ過ぎて客とび必至なので、はじめから抜き一辺倒でしょう。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:56:29 ID:OO56L4fo
初打ちチラ裏

チャイルドプレイっていうか、こう・・

こういうのを糞台と感じる人は元々こういう世界に耐性がないんだろw
最近の算用機の中では犬猫源島川よりぜんぜんマシだと思う。
当たれば結構面白いとのに、どうせすぐ捨てられると思うと・・
やはりそれ、雀聖にちと失礼ではあるまいか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:21:11 ID:o8wVdlds
まぁ仮に抱き合わせとしても冒険島に比べれば…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:22:37 ID:3raeGkGg
この台って、同社の「GoGoマリン」みたく
天ワープ直撃打法(+ステージ止め)ってムリ?
「ステージが糞」って意見が多いみたいだから
効果無し?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:35:15 ID:AWk45XXO
ムツの全挙動… 特によしよしリーチ等、
気持ち悪さは過去最強w

もっと話題になるかと思ったのだが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:32 ID:Fbc3u2FR
今日新台で入ったがつまらねーーー
周りみんなはまってんだんww
格変きても1セットww
糞wwww
赤い服来たムツゴロウとか出たけど熱くないのなwwww
あれは何なの?
女も赤い服着てでないと駄目なわけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:20 ID:LAHPcyFb
なでなでボタンとか欲しかったなw
リーチがかかったらなでなでするメーターが上がるみたいなw
じじばばが必死でなでなでする様が目に浮かぶ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:51:28 ID:aDrSfnf4
そこでムツゴロウさんが「なでてますねぇ〜」


この台、SANYOなりに頑張って作ったんだとは思う。
思うんだけどね。。。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:54:09 ID:r1yMdkhd
いきつけのパチ屋の入り口に
でかいムツゴロウのPOPがあって
「よーしよしよし」って吹き出しがついてるの
なんかパチ屋にくる客をなだめすかしてるみたいでワロス

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:57:22 ID:b3FA4P0a
今日導入されたが ジジババが途中で止めまくり
導入二時間で20台中6台しか客居なくなって店員が慌ててた
大冒険島を超えたかも

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:06:57 ID:uvrdaz/d
>>418
ネタ、乙。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:08:58 ID:5bydQbWr
>>418
みごとですねえ〜〜〜 w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:11:26 ID:GL8VMAXx
うちんとこ先週の火曜日導入だったけど、
10台入って、昼にはもう7台だけしか人座ってなかったよ。
夜も人が変わりまくりw
つまんないって他移動しちゃってた。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:12:58 ID:P2O1S7M1
あのホース象を最初に見た瞬間ひっくり返りそうになった。

こいつはウルトラマンの島の近くに置くのがいいと思われ。
よーしよしよし


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:13:25 ID:64VnS5hL
若菜は声だけはいいなー
「GO!GO!」とか死んでしまうわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:29:44 ID:AWk45XXO
ムツは、俺の中では『かなりイッテイル人』なんだけど、

世間ではそうでもないのかねぇ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:31:09 ID:U9hYvAUi
なんかMH大量導入してるんだけど何かあるの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:41 ID:EAUq6TQz
文句ばかりの割にスレのびてるな
おもしろくなけりゃ文句レスするきにもならんがなあ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:48:14 ID:aDrSfnf4
ある方向で突き抜けた台だと思うよ。
突き抜ける方向がアレ過ぎるだけで。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:35:39 ID:5bydQbWr


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:12:09 ID:E6OqJji4
MHは、猪木の替わりに16台導入されました。
猪木とは相性合わなかったんで、嬉しかった。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:22:39 ID:QyrVMD/9
今日入れ替え二日目で、おっさん朝一から1600ハマってた・・・
後から見たら6箱出してたけど、焼け石に水だったろな。ムツこわ〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:36:15 ID:XRV2vWti
赤豚ありのSU4でよしよしリーチを3階連続外したよ
ムツゴロウ群も1回外れ
ようやく当ったのが狼チャンス 

ましかしなんでラウンド昇格なくしたのか疑問だ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:53:50 ID:0Bj+tSW6
>407
早いとこで今月29日導入なんですよぉ〜〜〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:32:46 ID:nvA6QftA
>>431 何回まわしたの?
600位なら、それもありの糞台

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:37:42 ID:XRV2vWti
>>433
200くらいかな?回りよくない台に12K突っ込んだからw

豚3匹がそのままスルーして、あとで陸奥さんに追いかけれて
戻ってくる演出は熱くないのか?
あと女が赤豚トッ捕まえて夜になったのも軽く外した

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:36:35 ID:nvA6QftA
>>434 200回で赤豚三回にムツゴロウ群て、良台かも

夕方に20回あたり台を、700->1800 回したけど赤豚みれなかったORZ


隣で500回転のおすわり一発10箱みたら金縛りにあっちまったよ


両隣は赤豚たまに出現(でもよくはずしてた)で、箱積んでた。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:03:45 ID:Qq+kJlAv
>>431
オレも清流のようなR中で確変昇格ないのかなと思ったんだが。昨日買ってきた雑誌によると。
R終わった最後の場面でムツゴロウ出てくるところで普通はチャンス?(時短)のところが。
確立変動に変わるらしい、スパ海のハワイモードのR終了後のサム出現みたいなもんだね。



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:02:55 ID:b3FA4P0a
導入二日目 朝からガラガラ
隣の清流は満席 もう評価が決まったみたい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:58:36 ID:QgKfVuZv
>>436
15R中とチャンスって出た直後切り替わる2パターンだと思われる
とにかくなんか音が鳴るんでまぁわかるとは思うが。


評価も何も三洋系好きな奴はこれも好きだとは思うよ
海とムツは近い。
今風にアレンジしたのが清流だろ?
清流は本当にウマイとは思うけどちょっと違う

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:58:50 ID:gLWVKwup
>>437
どっちもry
いや、何でもない…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:01:52 ID:AWk45XXO
この台のスレなら、
もっと気持ち悪さについて語り合うべきだ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:16:21 ID:IgKi4BMB
乳搾りリーチだぁ?
んなモンは海時代に作っとけ!三洋さんよぅ!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:21:29 ID:XRV2vWti
>>435
確かに良台かもわかんね。さっきみてきたけど
俺が止めたあと25回は大当たりしてたねw
>>436
そうなんだ。
両隣も連荘してたけど全くそんなことなかったから
完全に無い物だと思ってた。アンガト。ってかもう打たないけどね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:34:31 ID:GJPSeNOz
さっき打っててさ
まったくのノーマルリーチだったんだが
ハズレと思いきや
ハイハイハイと同時に歯と目が赤くフラッシュ
確変で当たりました
結構眩しく光るから不気味だった
あれは確変確定なんかな?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:58:07 ID:tCAlSg6J
CCC

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:35:27 ID:X1SH93Sa
2500回転回ってる台をゲット
1箱突っ込んで確変当たり
しかし270回も回って確変終了。。。
もうやらねー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:42:01 ID:nvA6QftA
>>445 1日に12万以上かいしゅうするってすげーな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:59:12 ID:qLJ/Hijx
当たり3回で1700ハマリしている台に着席。





打たずに後ろのハーロックを眺めてましたw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:17:28 ID:Myma9Tp4
予告なにがアツいのかよくわからん
ステップ1でキャラがブタ・ウシ・ニワトリの3匹がでて
おいおいプレミアかって思ったらあっさり外したotz



449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:36:12 ID:xZqU5/YG
この台は確率や嵌りなどは清流や鳥とあまり変わらない。
まだマシなほうだよ、さんざんアメドリの糞ダヌキにムカついていたからねw
ところで、ムツゴロウさん本人がこれを見たら激怒するんじゃ?
意外に短気なところあるからねぇ〜

糞ダヌキへ
象に蹴られたときに、棒で象を叩きのめしたシーンもあったな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:53 ID:4wRD5Fpo
よーしよしよしよしリーチとかあんの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:17:20 ID:Drpv8SFg
むしろムツゴロウさんのサービス精神を感じたが。
三洋の目指す方向としては良く出来た台なのではないかとすら思う。

その目指した方向にプレーヤーの需要があるとはちょっと思えないのが難点なんだが。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:56 ID:TAHqNDE6
パチンコ遊技を3才くらいからOKにすれば、ムツもバードも需要あるんじゃないかね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:59 ID:Ma501Ikk
400ハマってる時に思った…水遊びリーチで猫にまで水をかける若菜にムツゴロウさんは怒らないの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:18 ID:+MqpCSfd
退屈すぎてウトウトしてしまった

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:29:48 ID:xbTWXBXC
そもそも確立からいって
確変時270回転って有り得るの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:37:51 ID:itZRT56L
今日運良く投資2.5kからよしよしリーチで当たり。4連した。
けど時短中にムツ群から当たったから、てっきり確変になるかと思ったら昇格ナシ。
たんなる激アツ予告って扱いなのね・・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:05 ID:FBU6wcSB
そもそもムツゴロウさんの実写が見たい人は居ないだろ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:44 ID:PWTQA3Bb
何か妙にスレ伸びてきてないか ?



459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:44:52 ID:DhE82Mpp
赤若菜って熱い?
外したんだけど・・・
ムツゴロウ郡も普通だと当たらない気がする。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:16:52 ID:b5b1hzdt
よしよしがハズレ、激努したムツによる虐待リーチ。

初めて見たけど、爆笑したよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:32:35 ID:TAb//Ph0
>>394あたりで言ったエヴァ2ndに替わって入ったムツゴロウ
全然面白くない!正直失敗やん!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:35:43 ID:TAb//Ph0
>>396でした

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:42:15 ID:n6ih0Oy5
ライオンリーチ?ってすごくね!?

ム「よーし よしよし 見事ですね〜」
ラ「・・・」
ム「 よーし よしよ・・・・・」


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:29:53 ID:a24Cvzdx
これ、炎の針ネズミと赤ブタが来んと期待できんな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:38:36 ID:un/GBw+B
>>449
お金いっぱい貰ってるから文句は言えない
ずっと前から経営ピンチだったしな
あのCMみると哀愁を感じるw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:42:53 ID:TmcbeckD

裸のムツゴロウ群が出た後
犬ソリみたいなリーチで
サムが海パンでソリに乗って出てきた
確変でした

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:33:39 ID:CoL3XHwt
【大当り確率】1/315.5
【確変時】1/35.55
【賞球】3&4&10&14
【ラウンド/カウント】15R/9C
【確変システム】55%(内突確10%)
【時短】全ての大当り終了後100回


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:44:03 ID:CoL3XHwt
【予告】
ステップアップ予告
SU1動物が右から出現。登場キャラは豚、鶏、牛。三匹一緒に登場すると激熱。SU2若菜ちゃんが登場。ジャンプしてくると信頼度UPSU3ムツゴロウさん登場。落下して登場は信頼度UP
SU4ムツゴロウさんと若菜ちゃんがSU1で登場した動物に変身。二人揃って変身に成功すれば激熱。
☆SU1〜SU3の赤キャラはスーパー確定&信頼度UP

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:51:53 ID:CoL3XHwt
TV演出予告
回転中にガーコ登場か、SU2で若菜ちゃんが動物を抱き上げるパターンから発生。モニターに表示された内容の演出に発展
ハリネズミ予告
回転時、画面右からハリネズミが出たらボタンRUSH!オーラの色によって信頼度が変化。赤に期待!
ムツゴロウ群予告
テンパイ後、小さなムツゴロウの集団が画面を横切ると激熱。服が赤ければ当確?確確?


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:01:48 ID:CoL3XHwt
乳搾りチャレンジ
回転中にボタンを押して絵柄を止めよう。テンパイ時の台詞・モーレツゥーはチャンス程度。モーサイコーは激熱。
オオカミチャンス
春夏秋冬系スーパー、またはよしよしリーチに発展。若菜ちゃんも一緒に叫べば激熱。
背景変化
チャンスUP。朝はダイヤモンドダスト、昼は虹、夜はオーロラ。
音声予告
回転開始時に発生、においますねぇーはスーパー確定。かわいいですねぇーはよしよしリーチ。きたーやよっしゃーは当確。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:13:41 ID:CoL3XHwt
読み返して気付いたが、確変時は1/31.55でハリネズミ予告はボタンRUSHじゃなく、ボタンPUSH
orz

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:21:37 ID:2gf0zjHr
この台大好き!!爆発は時々しかしないけど、最近の台にしては優しい台だと思うし☆好調台は粘り勝ち出来る☆

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:04:49 ID:8QEYbr8n
この前これ打ってたら隣のおばさんの足の下に犬が・・・・・
しかも出してるし!俺も猫連れて行くか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:17:13 ID:gq5NhgVY
赤ひよこの1×9リーチ外した。OTL

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:43:22 ID:ssCf8l+L
出てくる女の子が無意味にエロいな。
なんか無理矢理な気が・・・。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)