5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^) パチンコで学んだお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:57:08 ID:irNKQVgQ
       /⌒ヽ          /⌒ヽ
      ( ^ω^)        ( ^ω^ ) < 負けから学ぶことって意外と多いお!
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | /⌒ヽ | |
     | |    ヽヽ /⌒ヽ | ( ^ω^ ) |
     .| | /⌒ヽヽ( ^ω^ )/´    (___)  
     | ( ^ω^ )∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|             .||

( ^ω^)負けたときはすごく悲しくなるお、

( ^ω^)でも負けから何か学んだことあるはずだお

( ^ω^)、、、、

( ^ω^)そうでも思わなきゃやってられないおっ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:58:48 ID:9gdK7CaH
博打で負けた金を博打で取り戻そうと思っても深みにはまるだけだという事を学びました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:24:14 ID:TahAXNQj
勝とう儲けようと思うと負けるから遊ぶという気楽な感じが勝ちに繋がる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:30:24 ID:irNKQVgQ
>>2
( ^ω^)パチンコがなかったら一生わからなかったかもしれないお

( ^ω^)これからはまっとうな人生がまっているお!!

( ^ω^)ちなみにブーンは諦めない心を学んだお、、

( ^ω^)5kで逃げ出してた時が懐かしいお、、

(;^ω^)あのころに帰りたいぉ、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:34:08 ID:AuYC7CW7
富か名声どちらかを確実になくすことを学びました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:44:01 ID:irNKQVgQ
>>5
( ^ω^)で、パチンコ辞めれたのかお?

( ^ω^)辞めれたならパチンコ板にくるのは毒だお、病気が再発するかもお、

( ^ω^)パチンコは百害あって一利有りと思いたいお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:39:31 ID:n5Ivz/0M
残酷な天使の意味

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:07:32 ID:5AceKtRH
かーなーしーみーがそして始まる♪

の意味が分かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:59:02 ID:KVFaT3Lh
( ^ω^)他人のタバコの煙がこんなにきついとは知らなかったお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:33:31 ID:0Rhtn2Z5
台のガラスに映った幸の薄いオレの顔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:43:45 ID:eg+V74Wu
パチンコやりだして勝ててるし勝てばおもしれーのはいいけどいまいち充足感がないな

勝ち負けに運の要素が強くて負けてもあんま悔しいとかが無いんだよな

これじゃギャンブルの考え方じゃねえか
パチンカス失格ですかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:45:19 ID:9IkvZxkB
( ^ω^)やり始めた頃はお座り一発だらけで、ブーンは天才だと思ったお

( ^ω^)今にして思えば、自分に与えられた人生の幸運を全部使い果たしていたんだお

( ^ω^)・・・・・・・今年一年の収支は−1200Kだお・・・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:53:37 ID:yvMZpnRV
( ^ω^)おお?新しいスレかお…ちょいと 御挨拶するかお、

( ^ω^)パチはパチであって ゲームでは ないお、当たらない リーチ観賞するだけじゃ駄目お

( ^ω^)百円でも 勝って帰るお 皆で勝ちスレ埋めるよぉ頑張るお!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:29:58 ID:KVFaT3Lh
( ^ω^)とにかく買っても負けても何か学んで皆で成長していこうお

( ^ω^)このスレがパチンカーの参考書になるといいお

( ^ω^)明日からまたがんばるお!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:32:30 ID:0HbJitoL
ぱちんこから学ぶものなんて無いと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:17:04 ID:B9GL8uIA
一度も当たらないことが実は幸せだということだお。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:17:02 ID:33IZXTg+
なんでもないような事が幸せだったと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:36:52 ID:zeMdJHC4
ロードかよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:41:05 ID:ueiPeCPS
結局パチンコも体力なんだなー、と思うお
いくら負けてようが、1000ハマリ中だろうが、
定食食いに行ける、おばちゃん達の様な丈夫な胃袋が必要だお


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:36:06 ID:WE5yt+WE
ギャンブルは基本的にヤヲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:52:13 ID:tlvG1iF4
( ^ω^)昨日の勝ちは今日の負け、ブーン達の明日は どっちだー♪お

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:44:29 ID:NvlnSqup
( ^ω^)誰もいないなお…学ぶ事は やはり ないのかなお?

( ^ω^)ブーンも 少し 立ち止まって 考えてみるかお…

( ^ω^)勝ち負けは 時の運 負けてる時は 小さく勝負だお、熱くなると 敗けだお。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:05:24 ID:hhjDTk4M
( ^ω^)負けるとボーダー派なのに遠隔疑いだすお・・・・
( ^ω^)ストレスが溜まると正常な感情が持てなくなるんだお
( ^ω^)それが慢性的になれば、ただの危ない人になるお


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:45:52 ID:mjh00kDi
パチンコで負けると昼飯が値段が安い吉野家に行く事になる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:52:24 ID:SmVlvh1/
ボーダー派が遠隔を疑うのは別に間違ってないぞデータは事実だからな
オカルト思考こそ自分に都合のいいことばかり考えるからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:46:09 ID:EEYNtXXI
( ^ω^)いい歳こいて台叩くおっさんや
( ^ω^)朝からスーツで打ってるリーマンや
( ^ω^)明らかにプーな兄ちゃんや
( ^ω^)こんな風になりたくないっていう大人がいっぱいだお
( ^ω^)そんな自分は講義サボってる学生だお
( ^ω^)やっぱ、辞めるべきだお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:30:00 ID:B+aEX2LI
( ^ω^)パチンコは下手なダイエットより効くお!!

( ^ω^)食事忘れるくらいはまってる時があるお、、、、

( ^ω^)ちゃんと食事休憩とれる人ってすごいおっおっ

( ^ω^)余裕が無いブーンは一度も休憩とったことないお

28 :(^ω^)ぬおぉ ◆f0wzm3u9xs :2006/12/21(木) 18:56:46 ID:59+H1TWh
みんな、なかよくお。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:13 ID:3brqoowP
時間と金の無駄だお( ^ω^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:12:58 ID:2gwJONS5
台に手をかざしたりボタンを連打したり、オリジナルの必勝法や信頼度を語るジジババばっかりお( ^ω^)
ジジババはオカルトやボタンに弱いと学んだお( ^ω^)
マッチ箱くらいの小さな箱に、適当なジャンクを詰めてアンテナとボタンをつけるお( ^ω^)
ジジババの隣で打って、当たりそうな演出がきたら箱のボタンを押すお( ^ω^)
当たったらジジババに箱を見せつつ適当に営業トークするお( ^ω^)
これでお金持ちお( ^ω^)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:39:34 ID:90RbQpFg
>>18
そうだよ・・
パチンコ負けから学ぶロード第13章

毎年毎年更新されていくのさwwwwww・・・・・・・・・・orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:50:59 ID:dHn+yrM8
パチンコで負けると安い店を探し出す99shopがおすすめ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:06:37 ID:EC2/PfHd
>>30
( ^ω^)お前は俺かお・・・
( ^ω^)そのやり方でもう50万は儲けたお
( ^ω^)MHじゃなくて、出張先でやるから二度と会わないし、足がつくこともないお
( ^ω^)おすすめのやり方だお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:32:12 ID:U61Q+orI
( ^ω^)いい年したジジババがゲームで遊んでるお
( ^ω^)しかもホルコンで店が儲かる仕組みの、あらすじが分かってるゲームで本気になってるお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:44:32 ID:P3mSM9L+
最近思うようになった。どうせ負けるんだからゲーセンでパチなりスロなりすれば良いということ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:11:24 ID:bFvzXVWQ
( ^ω^)本気でホルコンだの、遠隔だの言ってるブーンはさっさとパチやめろお

( ^ω^)負けてるのは自分が打ってる台の糞釘と、糞みたいな立ち回りのせいだお

( ^ω^)どうせパチ屋には糞釘しか無いんだから、やめるのが正解だお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:28:01 ID:XmTDUarA
( ^ω^)良スレだお。
( ^ω^)でも、ブーンはおばかさんだから、お店の前にきたら、学んだことを忘れちゃうお。
( ^ω^)ニコニコ
( ;ω;)ブワァッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:41:59 ID:zjclXHRA
>>35
俺もそう思ってたけど、メダルが出るとすげー虚しくなるよ。しかも覗いてくるのはいるし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:58:51 ID:Rvc626un
( ^ω^)プレミアで外した事あるお
( ^ω^)ホルコンの出玉調整以外考えられないお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:25:11 ID:FLaV27sS
>>39
俺なんて当たった瞬間ラウンドじゃなく通常に戻ったことあるぞWW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:28:35 ID:6L4KCBx0
「パチンコ店を経営しよう」というゲームソフトだしてくれw

設置台、イベント、調整、従業員育成など、こと細かく設定できて、
地域1のホールを目指す。多額の資金を払えば、遠隔機能も買える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:53:25 ID:WrD4cdS3
( ^ω^)良スレageだお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:21:05 ID:JRF8orKt
全て失うお( ^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:08 ID:dvXQthqX
( ^ω^)失うものなんて何もないお。
( ;ω;)…昔は失っちゃいけないものが、いっぱいあった気がするお。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)