5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコしないと生きていけない人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:11:23 ID:+LZ2vFF9
辞めたくてもヤメれないパチンコ。
今日負けて帰る途中に見知らぬオッサンから「人生辞めますか?パチンコやめますか?」と聞かれた。
正直かなり戸惑った。
ここはそんなパチンコにスッポりハマってしまった人達の雑談スレにしていこうと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:36 ID:zp/stjfT
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:18:43 ID:zmSqHwfj
3なら明日確変ひきまくり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:19:29 ID:BIG/nLdD
4なら明日四様爆発

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:24:32 ID:Dlbz63uu
宝探しと同じだから止められないでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:32 ID:mGH6Ttw3
6ならにににんじゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:41:38 ID:qh3DClTP
777

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:05 ID:H1gmpPcs
>>5
それなら近所の山で穴掘っとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:31 ID:gQ4HjZFX
1000なら明日職安行く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:43:56 ID:lriO3YYw
ぱっちんこ♪ ぱちんこしましょ♪

で、フィーバーレジェンドの7がわざとらしく揃う深夜番組を思い出した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:49:23 ID:ASY6PMJO
>>10
>ぱっちんこ♪ ぱちんこしましょ♪

東京パノラママンボボーイズの「パチンコ」という曲だね
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005V1P0

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:59:54 ID:t117LU93
パチンコの収入が無いと安月給だから食っていけない件

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:04:04 ID:bznZrnNZ
>>9
どんだけ働く気ねーんだよW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:54:38 ID:P6MIu8Zh
ヨーモニー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:56:34 ID:dgP6dSx4
>>1
呼んだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:53:16 ID:Y0uePcUD
仲間に入れて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:56:19 ID:7jHK2y0i
ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:38:19 ID:SWiRBR7h
>>12


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:48:52 ID:IEWZoZmx
毎月使う額は異常と言える程でもないと勝手に思っているが、
パチンコで使うお金の為に毎日何時間も残業して必死になって働いている。
給料日が月に一度しかないのが耐えられない。
フルタイム勤務なのにアルバイトを掛け持つか本気で考えてる。

ちなみに欲しいものは何もない。
パチンコやパチスロ始めて友人を失ったなんて話をよく聞くけど
やる前からそんなんいなかったorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:57:34 ID:F+bUKajg
パチンコで、負け続けると。
一生懸命仕事して、1000円稼ぐのだって大変だってわかってるのに。
なんでやめられないんだろう。
ここの店の従業員の給料だしてやれるほど、金持ちぢゃない!!!とか。
自分はパチンコ屋にかわれてるのか...。
などなどおもうんだけど。

.........やめられない。;;。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:01:25 ID:UPavDkEe
搾取される側ではなくて搾取する側になればいいんだよ。
日本では日本人が新規開店は原則として出来ないけど、
今はモンゴルに行けば安くパチ屋やスロ屋を開店できる。
ギャンブルを規制する法律が無いから手続きも簡単。
1000万あれば中規模店を新規開店できるよ。
みんなで協力して起業してみたら?^−^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:30:42 ID:uYeKjO6p
>>1-1000
社会の害虫ども乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:35:24 ID:y863v+mC
>>22
自覚してるのはいいことだ
害虫から卒業できるようがんばれよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:51:31 ID:I/l9q4fZ

  ∧_∧
 <丶`∀´> クックック
 ( ∪ ∪  低能な日本人猿はパチでも打ってろニダ♪

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:38:50 ID:Ft3KOrm5


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)