5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臼井】CRクレヨンしんちゃん【義人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:46:51 ID:V6G4I5VD
出ればいいな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:50:44 ID:oIiSPy/C
2きた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:54:45 ID:dqSAFEXp
3さえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:04:45 ID:1avf9FT0
4ロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:32:55 ID:V6G4I5VD
野原家ファイヤーリーチ 全回転

春日部防衛隊出動ミッションモード(3分)

ひろしリーチ(浮気が成立で大当たり)
ひろしリーチ(会社に間に合えば大当たり)
みさえリーチ(ワゴンの福袋GETで大当たり)
みさえリーチ(幼稚園バスに間に合えば大当たり)
しんのすけリーチ(チョコビを台所で見つけて大当たり)
しんのすけリーチ(振り向いたおねいさんがななこさんなら大当たり)
ひまわりリーチ(光物を見つけたら大当たり)
ひまわりリーチ(迷子でイケメンに抱きかかえられたら大当たり)
しろリーチ。(しんのすけと散歩に行ければ大当たり)
アクション仮面対決リーチ(みみこ君が登場で熱い)

ひろし&みさえリーチ。(チューを子供に邪魔されなければ大当たり。)
ひろし&しんのすけリーチ。(おねいさんをなんぱできたら大当たり。)
みさえ&しんのすけリーチ。(みさえ運転の車が無事スーパーにたどり着けば大当たり)

まさおくんリーチ(あいちゃん告白で大当たり)
ぼうちゃんリーチ(鼻水で図柄を拾って大当たり)
ねねちゃんリーチ(うさぎを倒して大当たり)ママの手助けでプレミア
風間くんリーチ(萌えピーコレクションコンプリートで大当たり)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:34:32 ID:3f7p1Aof
まるっきり打つ気がおきんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:41:16 ID:JW2KbVay
打てばァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:43:07 ID:JKU+Xu5E
むしろCRアクション仮面で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:03:37 ID:txmmE/O7
大一なら作ってもいい

サミーは作るな

享楽は甘いなら渋々許すが、強予告ガセを減らせ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:39 ID:OvM89332
享楽はダメだ。
ゼブラしんちゃんとかやっちゃうから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:40:44 ID:LRAOxMnx
カンタムロボ&ぶりぶりざえもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)