5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコはプレミアよりもプレミア級に嵌る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:13:19 ID:fstbKMwQ
当然のように3倍4倍ハマリ

そして人間もギャアンブル中毒に嵌り

地獄へとはまっていく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:16:55 ID:0Kz58jW3
ギャアンブル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:19:18 ID:GRtqaSln
1/400なのに当然のように時短で当たる
あれは遠隔に違いない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:23:12 ID:mrviAybA
毎回抽選ってさ、今まで何回はまってようが関係なく、
1/300なら1/300で抽選するという実に非情なシステムだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:26:28 ID:PriHMyqo
>>1
「パチンコ依存症」からの脱却―パチンコへの誤解と恐ろしい病にあなたは蝕まれている!
パチンコ産業の繁栄に伴い、増え続けるパチンコ人口。
パチンコに依存するあまり、貴重な人生を踏み外す人も多い。
初期症状のうちにパチンコに関する基礎知識を固め
「必勝」の幻想を排し、深みにはまらないように警告する。
プロローグ パチンコ常識度テスト
第1章 デジパチ&パチスロの確率論
第2章 パチコンの法則―努力はすべて水泡に帰す
第3章 ギャンブルへの欲望に関する考察と諸問題
第4章 パチンカーの心理
第5章 パチンコと犯罪&不祥事
第6章 「ざけんじゃねえやい!」大ウソつきテレビ番組
第7章 依存症からの回復のために
第8章 パチンコ依存症から脱却するためのプログラム
第9章 新しく生まれ変わる!
第10章 脱却への語録
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4916157753

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:29:17 ID:PriHMyqo
>>5の続き

確率1/400の恐怖 〜ハマリ出したら止まらない〜
ありがちな誤解例
実際のルーレットの出目の片寄りは?
デジパチ&パチスロの波とは何か 〜オイシイ部分だけをつまみ食いできるか〜
デジパチ&パチスロ(=確率の世界)の全体像《フィールド》
確率一般の考え方 〜「確率」は気まぐれ者?正直者?〜
ボーダーライン
大爆裂とは何か
なぜ「不調台」は生まれるのか 〜「不調」はむしろ普通〜
大ハマリ台
どうしてパチンカーがパチンコを理解できようか?
爆裂VSハマリ 〜本領発揮はどちら?〜
パチンコは1万円、2万円の世界
真の優秀台とは何か
カウンター表示(大当たり、ハマリ)の表示はデータと言えるか?
22%の甘い誘惑 〜人はなぜパチンコにハマるのか〜
台の移動は有効か
設定とは何か
パチスロ「設定6」の厳しさ
インチキ商売(イカサマ「予測機器」)の横行 〜波はかげろう〜
モーニング
ノーマル機(大当たり高確率機)
許せない宣伝
パチンカーの運命

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:34:06 ID:mrviAybA
これはなかなか良さそうな本ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:04:03 ID:4Ty6XbIJ
今日勝った
もうやめる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)